4. 京都トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >

Amelie 【アメリ】

アメリ

• 京都府京都市中京区三坊西洞院町550 CREA御池 1F
  • 京都市営地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩7分

かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 21:41:54.0

お店もスタッフの方々も素敵ですし、居心地の良いヘアサロンです。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaマスク¥11000

かおちゃん様

これからもかおちゃん様に快適に過ごしていただけるよう
    より良いお店作りを心掛けていきます。
    また仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Amelie齋木良文

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:29.0

カラーをした後の伸びてきた白髪が、気になっており、相談させていただきました。カラーに加えて、ハイライトを入れることをご提案いただき、とても満足のいく仕上がりになりました。気になることを何でも相談しやすい雰囲気でありがたいです。

peach様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    また以前とは違った髪色を楽しんで頂けたらと思います。

また髪色や髪型、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Amelie齋木良文

• リチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:53.0

久々のカラーでしたが、希望通りの仕上がりでした。
    こちらの意見も聞いた上でアドバイスもいただけるのでいつも助かってます。

リチ様

リチ様のご希望に沿う事ができて良かったです。
    ヘアカラー雰囲気も変わるので、楽しんで頂けたらと思います!
    また髪のお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Amelie齋木良文

• こぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:10.0

気になる癖を直すためにデザイン縮毛もしていただき、春に向けて少し短くカットもお願いしました。
    結果、大満足です!
    次はカラーをしたいので早速予約も取りました。
    いつも似合う髪型を選んでくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

こぞ様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

次回ヘアカラーのご予約ありがとうございます!
    また気になる色味や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Amelie齋木良文

• a-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:24.0

初めてのチューニング
    本当に綺麗にしていただきました!すごく感動しました。自分の髪ではないみたい。艶も出るし自然なストレート具合が完璧です。これからもお願いします。
    いつも丁寧に接客していただきスタッフみなさんの雰囲気も最高です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

a-a様

チューニング満足して頂けたようで良かったです!
    また髪のお悩みや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

接客やお店の雰囲気、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもa-a様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2024-02-25 16:24:24.0

今回はカット、カラー、トリートメントに加え、久しぶりにチューニングをお願いしました。
    チューニングの効果は抜群で、ドライヤー後のヘアスタイルが簡単に決まる上、雨の日も膨らまず、まとまっているので大満足です!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    チューニングも気に入って頂けたようで良かったです!
    またお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Amelie齋木良文

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:31.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!もう少し前髪を伸ばしていきたいなとおもいます^_^

シャンプー&マッサージも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

とも様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    また気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーとマッサージ、リラックスしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-01-19 20:39:07.0

今回もいい感じに仕上げていただいて最高です!やっぱりチューニングするとすごくいいですね(^^)

シャンプーとマッサージも気持ちよかったですし、ヘッドスパは寝そうになるほど気持ちよかったです!

また来月もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

とも様

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    チューニングも気に入って頂けたようで良かったです!
    またやりにくい所や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーとマッサージ、またヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    口コミを拝見しアシスタントもとても喜んでおりました。

これからもとも様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-12-31 18:15:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    お陰様で気分良く新年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いします!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    また気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

Amelie齋木良文

• ヤーマンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 11:43:03.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの来店でカットパーマをしていただきました
    セットがしやすく
    パーマもちょうどいいぐらいの感じです
    ではまた来年も宜しくお願い致します

カット+クリープパーマ+Aujuaマスク【¥12650 ロング¥13200】

ヤーマン様

久しぶりのパーマでしたが、セットもしやすいようで良かったです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

Amelie齋木良文

• a-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:04.0

初めて伺いました
    とてもとてもスタッフさんみなさん感じの良いお店でした
    物腰も柔らかく丁寧な対応と丁寧な技術でとても満足しました
    すごく細かく聞いてくれて納得いく説明と丁寧な対応
    カットも丁寧
    とにかくとても嬉しかったです
    また伺います
    よろしくお願いします

a-a様
    先日は数あるサロンの中からAmelieにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、また仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    お家でのセットはその後いかがでしょうか?
    またお悩みや、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-11 11:50:39.0

想像以上に良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!コントラストの変化も色々試して楽しんでいきたいとおもいます(^^)
    来年の楽しみが増えました!

いつも気持ちの良いシャンプーとマッサージもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします☆

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    髪色によって雰囲気も変わるので、また気になる色味などございましたらお気軽にご相談ください!

シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
    口コミを拝見しアシスタントも大変喜んでおりました!
    これからもとも様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

Amelie齋木良文

• macha414さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:17:35.0

とても雰囲気が良くて、技術も最高でいつもお世話になってます。

macha414様

お店の雰囲気、技術と気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからもmacha414様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

Amelie齋木良文

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:04:47.0

いつもありがとうございます

【CICAオイル配合】カット+オーガニックカラー+Aujuaマスク¥12650 L¥13200

Amelie齋木良文

• こぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:03:21.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は新色のカラーをしていただきましたが、職場でも好評でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

こぞ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    職場でも髪色好評なようで良かったです!

Amelie齋木良文

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:53.0

先日初めて伺いました。
    大きなガラスで開放感ある素敵なサロンさんでした。
    新店舗かと疑うほど白い店内はとても綺麗で、お掃除が行き届いてはるのがよく伝わりました。
    カラーの色落ちの悩みについても色々なアドバイスを下さったり、たくさん気に掛けて声かけて下さったり、とても丁寧に接客して頂きました。
    色落ちも全くなく綺麗な色の仕上がりで満足です。
    これからお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

M様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

店内快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからもM様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

Amelie齋木良文

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:04:08.0

時間遅れてしまい、先日はすみません。
    いつも気持ちよく対応いただきありがとうございます
    髪の調子もよいので、またよろしくお願いします。

いく様

髪の状態も良いとの事で良かったです!
    またお悩みや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもいく様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-11-16 16:44:43.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました(^^)次回のカラー楽しみにしています!
    シャンプーとマッサージも最高でした!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回はハイライトを入れて、スタイルチェンジしていきましょう!

口コミを拝見しアシスタントも大変喜んでおりました!

Amelie齋木良文

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:24.0

髪色も髪型もいい感じでおしゃれさん気分です!
    いつもありがとうございます(^^)

【CICAオイル配合】カット+イルミナカラー+Aujuaマスク¥12650ロング¥13200

ひ様

髪型、髪色と気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また髪のお悩みや、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Amelie齋木良文

• リチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:36:08.0

季節の変わり目や、髪質の変化にも柔軟に対応していただき、いつも気に入った髪型で気に入ってます。

【男性にオススメ】カット+炭酸クレンジング+眉カット¥4950

リチ様

髪型気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    また髪のお悩みやヘアセットの仕方など、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-06 20:56:46.0

いつも本当に最高の仕上がりです。

【CICAオイル配合】カット+イルミナカラー+スパ20分¥13200ロング¥13750

macha414様

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
    これからもmacha414様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-11-02 09:27:39.0

昨日お稽古事のお仲間から「ヘアスタイルもカラーも素敵。どちらの美容院?」と声を掛けて頂きました。
    「技術も素晴らしいですけど、お店の雰囲気も抜群ですよ!」とお答えしました。
    一度体験されたら絶対気に入って頂けると思うので自信を持ってお勧めしました!

ナルト様

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    またご友人様からも素敵とのお声をいただいたようで、とても嬉しく思います。

これからもナルト様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-10-24 02:29:36.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました^_^次の次には理想のスタイルができそうなので、楽しみです!
    シャンプーとマッサージも最高でした!
    ありがとうございました(^^)

とも様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    年末に向けて理想のスタイルにしていきましょう!
    また髪色や髪型、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミを拝見しアシスタントもとても喜んでおりました!

Amelie齋木良文

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:56:49.0

先日はありがとうございました。いつも理想通りのスタイルにしてくださるので大満足です。カラーも思い通りの色合いで気に入っています。シャンプー含め送風の件など、おふたりの細やかなお心配りに癒されました。いつもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    また髪のお悩みや気になる事などございまいしたら、お気軽にご相談ください!

これからものん様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

Amelie齋木良文

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:52:17.0

初めての利用で3歳の子連れで来店しました。
    キッズスペースもあり大人しくしてくれるかなと思ってたんですが動き回りで大変迷惑おかけしました。
    でもとても優しく大丈夫ですよと声をかけてくれたり、子供にも話かけてくれたりお世話になりました。
    子供がいてもクレンジングシャンプーやカットもゆっくりできて仕上がりもとても良くして頂きました!
    また次回も伺いたいなと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジング¥4950

ミィ様

子供様もキッズルームで快適に遊んでいただけていたようで、良かったです!

仕上がりの方も気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    また店内ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    これからもミィ様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-09-19 08:14:19.0

濃いめのカラーもいい感じで気に入ってます!素敵なご提案をしてくださりありがとうございました(^^)
    相変わらずシャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しく思います。
    いつもと雰囲気が違うので、楽しんで頂けたら嬉しいです!

シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで

[投稿日] 2023-09-17 19:09:29.0

素晴らしいカットとチューニングでスタイルが直ぐ決まるようになり、ブローが楽になりました。

ナルト様

普段のブローが楽になったようで良かったです!

Amelie齋木良文

• あややんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:29:05.0

髪型とても気に入っています。

あややんか様

髪型気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

また髪型やお悩み、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Amelie齋木良文

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:23:27.0

今回もイメージ通りのスタイル、カラーにしていただきありがとうございました! 炭酸シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。お店の雰囲気、おふたりのご対応はいつも癒されます。数ヶ月後お世話になると思いますがまたよろしくお願いします(^ ^)

のん様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    また炭酸シャンプーにマッサージとリラックスして頂けたようで良かったです。
    口コミを拝見し、アシスタントも大変喜んでおりました。

お店の雰囲気快適に過ごしていただき、とても嬉しく思います。
    これからものん様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-08-13 10:34:32.0

今回もスッキリいい感じにカットしていただいてありがとうございました!3ヶ月後も楽しみです^ ^
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

とも様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    3カ月後、よりイメージに近づけるようにしていきましょう!

またシャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!

Amelie齋木良文

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー