4. 京都トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >

Amelie 【アメリ】

アメリ

• 京都府京都市中京区三坊西洞院町550 CREA御池 1F
  • 京都市営地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩7分
  • いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 22:10:37.0

いつも丁寧に対応して頂き色々お任せしてます。
    オーガニックのカラーを最近選んでますが、髪の傷みとか気になりませんし自然な仕上がりで満足してます。

【92%天然成分】カット+オーガニックカラー+Aujuaマスク¥12100

いく様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    また髪のお悩みや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもいく様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2022-12-31 23:12:01.0

先日はありがとうございました
    いつも持参した写真の髪型の雰囲気に合わせてカットしていただきました。
    リラックスして過ごせて、いつもより長めのスタイルなので
    また新しい髪型もお気に入りです。またお伺いします

【男性にオススメ】カット+炭酸クレンジング+眉カット¥4950

ヤーマン様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    また店内快適に過ごしていただけたようで良かったです。
    これからもヤーマン様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2022-12-26 08:24:29.0

今回は悩みのだった横をスッキリしていただいてありがとうございました(^^)
    セットするのもめちゃくちゃ楽になりました~♪
    シャンプーとマッサージも気持ちよこったです!
    来年もよろしくお願いいたします!

とも様

とも様のお悩みが解決でき、またスタイリングもやりやすいようで良かったです!
    また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー、マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
    口コミを拝見し、アシスタントも喜んでおりました!

これからもとも様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

Amelie齋木良文

• はーとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:57:34.0

今回もカットもカラーもとても満足に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

はーと様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

これからもはーと様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

Amelie齋木良文

• akiさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:47:29.0

いつも清潔で快適なお店、行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

aki様

店内快適に過ごしていただけたようで良かったです。
    これからもaki様に快適に過ごしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます!

[投稿日] 2022-12-05 18:32:26.0

今回はカットとチューニングをお願いしました。
    カットはお伝えしたイメージ通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    チューニングでまとまりやすい髪質になりブロウもラクチンになりました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    またお家でのセットもやりやすいようで良かったです!

また髪のお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Amelie齋木良文

• リチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:22:39.0

いつも細かな希望まで叶えてくださりとても気に入ってます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもリチ様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2022-11-26 21:39:50.0

始めてホワイトカラーというものをしていただきましたが、すごく良かったです!周りからも、いい色やね!と言っていただいてます(^^)
    次も同じカラーをしていただきたいと思いました!

また、いつもながらシャンプーとマッサージも最高でした!
    来月もよろしくお願いいたします!

とも様

とも様に仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    周りからも好評だったようで良かったです。
    次回もホワイトカラー続けていきましょう!

またシャンプー、マッサージも気に入って頂き良かったです。
    口コミを拝見し、アシスタントも喜んでおりました!

[投稿日] 2022-10-13 19:33:58.0

今回もいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    次回は、明るくブリーチしたいと思っているので、また相談させてください(^^)
    シャンプーとマッサージもいつもながら気持ちよかったです!
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪

来月もよろしくお願いいたします!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回はブリーチで明るくしていきましょう!
    また気になる髪色などございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー、マッサージも気に入って頂け良かったです!
    アシスタントも喜んでおりました!

Amelie齋木良文

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:52:24.0

いつも要望に答えて下さり、満足の仕上がりです。先日はわたしのミスでお店にご迷惑をかけたのですが、笑顔で対応してくださりました。いつもサロン帰りはサラサラで大満足です!これからもよろしくお願いいたします。

つっちー様

仕上がり、髪の手触りも満足していただきとても嬉しく思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

Amelie齋木良文

• リチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:40:31.0

いつも手入れしやすいカットにしていただき感謝です^ ^

リチ様

仕上がりに満足して頂き、またお手入れもしやすいようで良かったです!
    また髪のお悩みや、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-27 08:44:58.0

今回のイルミナカラーはブラウンをベースにブルーを調合して頂き、秋らしい仕上がりになりました。
    寒色を配合した事による光を反射する光沢のあるツヤ感もとても気に入っています!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

ナルト様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!

今回は秋に向けてご提案させていただきました。
    ツヤ透明感がとても綺麗なので、いつもとの違いを楽しんで頂けたら嬉しいです!

また髪のお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Amelie齋木良文

• akiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 21:18:57.0

いつも素敵なお店で、心地良いです。夏を終えたばかりの炭酸シャンプー最高です。また来月も訪れたいと思います。

aki様

店内快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからもaki様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます!

また炭酸シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです。
    頭皮の汚れを落としてくれるので、スッキリしたい日にまたお試しください!

Amelie齋木良文

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:19:24.0

本当に技術が高く、いつも大満足しています!
    親身だけど、決して馴れ馴れしくない距離感が私にはとても心地よく感じています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

の様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

これからもの様に心地よく過ごしていただけるよう

[投稿日] 2022-09-12 12:15:00.0

先日はありがとうございました
    カット炭酸シャンプー眉毛カットをしていただきました
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの雰囲気もよいです。カットもいい感じに炭酸シャンプーでスッキリとなり
    満足しております
    数日たちますがスタイリングもしやすくなりよかったです
    ありがとうございます
    また伺います

ヤーマン様

店内の雰囲気、また仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    普段のスタイリングも扱いやすいようで良かったです。

[投稿日] 2022-09-11 10:10:48.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!チューニングもやっぱり凄いです!
    髪質がツルツルで真っ直ぐになって雨の日のセットも楽なので、すごく良いです!
    シャンプーとマッサージも最高に気持ちよかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    またチューニングも気に入って頂けたようで良かったです!

また髪型や髪色、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー、マッサージもリラックスして頂けたようで
    口コミを拝見しアシスタントもとても喜んでおりました!

Amelie齋木良文

• はーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 23:45:28.0

仕上がりにとても満足しています。シャンプーもすごく気持ちよかったです。いつもとても丁寧に対応いただきありがとうございます。

はーと様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    シャンプーもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

また髪のお悩みや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Amelie齋木良文

• リチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:10:48.0

希望通りのカットをしていただき、
    接客も含め雰囲気がいいです^ ^

リチ様

仕上がりに満足、またお店の雰囲気快適に過ごしていただけたようで良かったです。
    これからもリチ様に満足してしていただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2022-08-13 18:00:38.0

前回アドバイス頂いた『チューニング』を施術して頂きました。
    直ぐにツヤ、手触りの違いが分かったのですが実感したのは朝、鏡に映った自分の姿を見た時でした。
    寝起きはいつも爆発していた私の髪がまるでブラシを通したように落ち着いているではありませんか!
    毎日のセットも楽になったのは言うまでもありません。湿度の高い日に外出しても以前のようにウネウネする事がなくなりました。
    『チューニング』、お願いして本当に良かったです。

ナルト様

チューニング気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ツヤや手触りの良さを実感して頂き
    また毎朝のセットも楽になったようで良かったです。

Amelie齋木良文

• akiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 23:17:37.0

いつも清潔なお店で、気持ちのいいシャンプー、すっきりしたカットをしてくださり、ありがとうございました。
    暑い夏も気持ちよく過ごせます。
    次回もよろしくお願いいたします。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

また髪型やお悩み、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Amelie齋木良文

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:51:06.0

今回パーマをあてるかどうか迷っていたのですが、あててもらって本当に良かったです。
    スタイリングがとてもしやすくなって、セットしてから時間が経ってもいい感じになってます。
    髪色も気に入ってます!またよろしくお願いします。

【光色】カット+イルミナカラー+Aujuaマスク¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

仕上がりに満足して頂き、また髪色も気に入って頂きとても嬉しく思います!
    スタイリングもしやすいようで良かったです。

[投稿日] 2022-08-09 16:31:06.0

先日はありがとうございました
    カットカラーヘッドスパをお願いしました
    カットはスタイリングがしやすく
    カラーも綺麗なグレーカラーになり
    スパでリラックスできました
    また伺います

ヤーマン様

カットカラーと満足して頂きとても嬉しく思います。
    グレーカラーとてもお似合いでした!

スパでリラックスして頂けたようで
    口コミを拝見しアシスタントも大変喜んでおりました!

Amelie齋木良文

• muさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:42:58.0

いつもお任せで希望通りの仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

mu様

mu様に仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    その後髪色はいかがですか?
    また髪型や髪色気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Amelie齋木良文

• サッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:34:40.0

こちらの美容室を娘にすすめられ、来店してからはここばかりです。他の美容室では、カットして二週間くらいで気になる箇所ができてきて、1か月経過すると早くカットに行きたくなったのですが、この美容室は1か月経っても気になりません。
    とても技術が高いにも関わらずあたたかい接客で、他の美容室にはもう行けません。

サッチャン様

技術、接客と満足していただけ嬉しく思います。

これからもサッチャン様に満足していただけるよう

[投稿日] 2022-07-26 19:05:22.0

久しぶりのブリーチにドキドキしてましたが、ほとんど痛みもなく余裕でした!
    スプレーなどで配慮いただいたおかげで助かりました!

夏なのでスッキリ短くカットしていただき、カラーもいい感じに仕上げていただいて気に入っています!
    シャンプー&マッサージも相変わらず気持ちよかったです!

夏はこれで乗り切ろうと思います!
    ありがとうございした(^^)

とも様

久しぶりのブリーチでしたが、今回は痛みもなかったようで良かったです。
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    夏に合わせたスッキリした髪型とてもお似合いでした!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーマッサージもリラックスして頂けたようで良かったです。
    口コミを拝見しアシスタントも喜んでおりました。

[投稿日] 2022-07-24 16:26:45.0

いつもカットのみならず炭酸クレンジングでスッキリする上に、眉毛カットまでして頂けて、コスパ最強で凄く凄く感謝しています!施術のみならず、癒しの空間を提供して下さり本当にありがとうございます!

ゆあ様

夏にぴったりの炭酸シャンプーを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また店内快適に過ごしていただけているようで大変嬉しく思います。
    これからもゆあ様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2022-07-24 16:21:16.0

小学3年生の息子のカットでお世話になっております。以前は近くのお店に通っていたのですが、こちらにお世話になってから美容院に行くことが楽しみになったようです。スタイリスト様もアシスタントの女性も凄くお優しいので、安心してお話できるようです。なりたい髪型を凄く丁寧に聞いてカットして下さって、息子はいつも喜んでいます。本当にありがとうございます!

ゆあ様

息子様に美容院を楽しみにして頂けている事とても嬉しく思います!

こちらこそ楽しくお話させていただいているので
    息子様に安心していただけているようで良かったです。
    また気になる髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-24 16:09:32.0

今回は夏らしくピンクをベースにしたイルミナカラーをオーダーしました。明る過ぎず、艶感が出て凄くに気に入っています!ゆったりとした空間で、いつも変わらず丁寧に接客して下さり感謝しています。また来月楽しみにしています、ありがとうございます!

ゆあ様

今回させていただいた色味は綺麗な艶感が出てくれるので
    ゆあ様に気に入って頂き大変嬉しく思います!

また店内快適に過ごしていただけているようでとても大変嬉しく思います。
    これからもゆあ様に快適に過ごしていただけるよう

Amelie齋木良文

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:55:31.0

技術が確かなので理想の髪形になり、要望もしっかり聞いてくださるので安心しておまかせできます。
    また、アシスタントの方の丁寧で気持ちの良いシャンプ―やマッサージ、かわいい笑顔に癒されます。

チコ様

チコ様の理想の髪型になり、また安心してお任せいただける事大変嬉しく思います。
    これからもチコ様に満足していただけるよう、より良いお店作りを心掛けていきます。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーやマッサージを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    口コミを拝見しアシスタントも大変喜んでおりました!

Amelie齋木良文

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 07:44:59.0

オーガニックカラーをしていただきました。
    オーガニックに変えてから時間が経っても髪がパサパサしたり色が抜けるのがマシになりました。
    またお願いしたいです。
    いつも丁寧に対応して頂いて安心して通わせてもらっています。

いく様

オーガニックカラーでの色持ち、仕上がりの質感と
    いく様に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもいく様に安心して過ごしていただけるよう

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Amelie齋木良文

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー