4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ティエーラ(TIERRA)  >

TIERRA【ティエーラ】

ティエーラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16ミワボシビル7F
  • 三宮駅から徒歩5分/元町駅から徒歩3分

eriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!

今回はずっとやってみたかったウルフスタイルとハイライトカラーで仕上がりかなり満足です☆
    朝のスタイリングもかなり楽チンでオシャレに決まるので不器用な自分にとってはありがたいです!
    これからもヘアスタイル開拓していきたいのでよろしくお願いします^_^

TIERRA【ティエーラ】からの返信コメント

今回はeriii様には珍しいパーマをさせて頂きましたね!

目標のスタイルはもう少し長さのあるウルフスタイルでしたが、短めでも同じ感じに雰囲気を造れると思いましたので、急遽ウルフにパーマさせて頂きました!

今回のウルフは髪質や好みに合わせて、サイドをしっかり切り込んだ重ためなウルフにさせて頂きました!そしてパーマが可愛かったですね!細かめのウェーブがとっても似合っておられました。

形や動きは完成しているスタイルなので、質感だけスタイリング剤で調節するだけの簡単スタイルです!オイルも購入頂いたので完璧ですね!

いつもスタイル楽しく作らせて貰ってます。次回も楽しみにしていますね~!

三浦 英一

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

とてもリラックスできました。仕上がりも良い感じです。ヘアケアのことも教えていただけました。ヘッドスパも次は試してみたいです。

人気No.2【Aujuaトリートメント】カット+カラー+Aujua Tr ¥13,200

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めて伺いました!
    とても雰囲気のいい開放的なお店で、担当の方もとても親切で良かったです(≧∇≦)
    猫っ毛で癖があり、ずっと縮毛矯正でロングヘアだったのですが、痛みすぎていて、初めてボブにしました!
    髪型には特にこだわりはなく、セットしやすい髪型を希望していました!
    オススメのカラーとカットで、初めてのボブヘアーに見慣れなかったのですが、帰宅して子供に「いいやん!」て、言って貰えて良かったです(笑)
    極上のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、ウトウト、リラックスできました!
    途中のドリンクサービスもめちゃくちゃ本格的なカフェメニューでした!抹茶ラテにしたのですが、ラテアートが可愛くて、飲むのがもったいないくらいでした。とても美味しかったです(≧∇≦)

【極上のヘッドスパ】カット+カラー+小顔セラピスパ30min ¥13,100

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

今後どうしていくかも含めて丁寧にヒアリングして下さいました。
    鏡越しに対面になったお客様との視線が少し気になりましたが、それ以外は満足です。
    会話も心地よかったのでまたお願いしたいです。

【小顔補正カット】カット+Aujuaトリートメント ¥9900

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回はカット、カラー、スパをして頂きました。カラーのご提案いただき、ハイライトを入れてみました!冬のお洋服は暗い色が多いので、髪色が軽く、動きがでていい感じです!

【ミルボンTRスパ】ヘッドスパ(30分)+カット+カラー¥22000

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

髪質が硬く広がりやすくグレーヘアの悩みもあり、.初めて髪をお任せする時は緊張します。ご担当くださったスタイリストさんはカウンセリングにかなりお時間をとってくださり、安心してお任せすることができました。スタッフの皆様も丁寧で好感が持てるお店です。若い方だけでなく年配の方も素敵なヘアスタイルをご希望される方には是非お勧めです。

人気No.1【平日限定】カット+カラ-+グローバルミルボンTr ¥9900

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!
    仕事が忙しく疲れてましたが
    美味しいコーヒーと程よい接客が
    居心地よく癒されました♪
    カラーの色味もいい感じです!
    次の美容院が楽しみです♪

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

前髪カットだけでの初めての訪問でしたが、温かく迎え入れてくださり丁寧に対応してくださいました。
    前髪の長さや軽さについても丁寧に要望を聞いてくださり、長さに関しては、私が決めかねていて悩んでいたこともあり、三段階ぐらいに分けて長さを確認しながら、対応してくださいました。
    前髪って印象に大きく影響する大事な部分ですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    お陰さまで素敵な前髪になりました。有り難うございました。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

いつもお世話になっています。毎回、なりたいイメージなど確認してくださるので、ちょっとした心変わりがあっても相談しやすいです。カラーはお任せですが、私の好みも把握してくださっていて、そして上品なお色に仕上げてくださるのでいつも気に入っています^ ^ ヘッドスパは本当に気持ち良くて、スパ後は間違いなく顔が一回り小さくなっています!足のむくみまで取れていて、全身が軽くなり、マッサージに行くよりもこちらのヘッドスパをおすすめします。今後もよろしくお願いいたします。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

当初、ふわゆるパーマを希望していましたが、カウンセリングを受けてカラーとカットに変更しました。
    希望通りの綺麗なカラ―にして頂きました。
    カットは言うまでもなく御上手です。
    流石、担当スタイリストさん!!!といった感じです。
    時間が無かったので、ヘッドスパはして頂きませんでしたが、次回はヘッドスパ模して頂きたいです。

【リニューアル記念】カット+パーマ+グローバルミルボンTr ¥12100

• yaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

カットもカラーも理想通りで大満足です。担当スタイリストさんにカットしてもらってから朝のセットがラクになりました^_^ シャンプーもスパもとっても気持ちよくて疲れが取れます♪
    お店の雰囲気も素敵だしカフェで入れてくれるドリンクも美味しかったです。またお世話になります^_^

【再来3回目まで/平日限定】カット+カラー+グローバルミルボンTr ¥13,090

• nananzelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

この度は私の傷んだ髪を丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    私のイメージを実現させるために、とても丁寧なカウンセリングもいただけました。

途中に出していただいたドリンクもとても美味しかったです。

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられず、ほぼお任せですが素敵な髪型に仕上げてくれます!
    そして、お店と担当スタイリストさんの人柄にいつも癒されてます^^今後とも宜しくお願いします☆

• fumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

リクエストを丁寧に聞いていただきありがとうございました。ヘアスタイルのアドバイスもいただき助かってます。またお願いします。

【再来3回目まで限定/極上のヘッドスパ】カラー+小顔セラピスパ ¥12,320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めての来店だったのでとても不安でしたが
    スタッフの方が相談にも乗ってくださったので髪形も思い通りでしたカラーの合間にドリンクが出ましたが
    カフェでした笑
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。

• はねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

違う美容室で髪が大変痛んでしまい、翌々日にこちらのお店に駆け込みました。とてもショックで落ち込んでいましたが、親身になって改善策を考えて頂き大変救われました。ジリジリに痛んだ髪の毛も元々伸ばす予定だったため、最小限のカットで手触りが少しでも良くなるよう提案していただきました。表面でカットできない部分もありまだまだ元の髪質に戻るには時間がかかるそうですが、お店やスタイリストの方の雰囲気が良く安心してお任せできたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.3【小顔補正カット】カット+グローバルミルボンTr¥8,800

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気とスタッフさんの気遣いがすごく良かったです。
    美味しいコーヒーありがとうございました◎◎

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めて伺いました!
    落ち着いた雰囲気が素敵なサロンです。
    スタイリングやパーマなど悩んでいることに親身になってくださり、満足な仕上がりになりました。
    ドリンクのクオリティがめちゃくちゃ高くてテンション上がります。

【平日限定】カット+パーマ+グローバルミルボンTr¥10900

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

初めて来店させて頂いたのですが、スタイリストさんが私の髪の生え方をよくみて下さり、悩みを解消したスタイルにしてくださいました。
    店内の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵で、リラックスして過ごせました。仕上がりももちろん大満足です!今後もぜひお願いしたいと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めて伺わせてもらいましたが、お店も担当してくれたスタイリストさんもとても雰囲気が良く、リラックスできました。
    頭皮や髪の状態について説明してくれて、それに合わせたシャンプー・トリートメントを一緒に話をしながら選んでくれて、納得のいく仕上がりになりました。

【疲労回復ヘッドスパ】首肩のガチガチのコリをしっかりもみほぐし50分¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TIERRA【ティエーラ】からの返信コメント

えり様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    またご来店の際、ご感想をお聞かせください^^

スパニスト 米田

• fumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

初めて施術していただきました。スタッフの女性もスタイリストさんもとても優しく爽やかで、ヘアスタイルの悩みも一生懸命に聞いていただきとても楽しい時間が過ごせました。やっとお気に入りの美容室が見つかりました。これからもよろしくお願いします。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めてのお店で緊張しましたが、しっかり好みを聞いてもらい、素敵なカラーに染めてもらいました。ヘッドスパもとても気持ち良くて、あっというまでした。セットの仕方やスタイリングの提案もしてもらえたので満足です。またよろしくお願いします。

【極上のヘッドスパ】カラー+小顔セラピスパ30min ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

とても丁寧でした。髪色が思ったより明るいかな?と最後相談したら気になるようでしたらいつでもやり直しますとおっしゃっていただけました。が、気に入ったのでお直しのお願いはしていないです。
    鏡に映る六甲山が綺麗でした。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

雰囲気がよく素敵なサロンでした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりにも満足です。

• Naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めて伺わせていただきましたが 落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし 髪の悩みも解決して下さりありがとうございました。 1週間経ちましたが 艶やかさを保っていてストレスフリーです。これからもよろしくお願いします。

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/16

癒される素敵な空間です。髪色など迷ったときに一緒に考えて下さったり、髪質などいつも丁寧に相談に乗っていただいて助かっています。仕上がりもいつも素敵で嬉しいです。

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

お話も楽しく施術も色々と質問や提案をして下さり、スタイリングの際もコテの巻き方や髪質のアドバイスをしてくださいました。綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    ドリンクもとても美味しくリフレッシュできました!

• さよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてでしたがすごく居心地がよく、素敵な空間で癒されました。あまりしっかりしたイメージもなく行ったのですが、好きなタイプを把握してくださり素敵に仕上げていただきました。
    チェックシートでシャンプーを[優しめ]にチェックしたおかげかすごくリラックスして受けることができました。この度はありがとうございました。

【小顔補正カット】カット+カラ-+グロ-バルミルボンTr ¥11000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました。
    仕上がりも良く、また行きたいと思います。

【再来3回目まで限定/Aujua Tr】カット+カラー+Aujua Tr ¥15,840

• まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

以前して頂いてからかなり久しぶりでしたが、以前して頂いた時に色落ちしやすい方なのにカラーが持ったことや、して頂いている間もとても楽しくお話出来たのでまたお願いしたくて伺いました。
    結婚式前でカラーの色味などに迷い、曖昧なまま伺いましたが、一緒に時間を作って考えて下さり安心してお任せ出来ました。カフェが好きなので、カフェのドリンクを飲めるところもとてもお気に入りです。今回も色持ちしてくれることを願います。楽しい時間でした(*^^*)☆ありがとうございました。またお願いしたいです。

TIERRA【ティエーラ】からの返信コメント

まぁみん樣、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    またお会いできてとても嬉しかったです^^

カラーは今回、まぁみん様とお話ししながら大事なご予定もあるとの事とその際にどんな感じが良いか、好みのテイストなどいろいろカウンセリングさせて頂いて、オリーブベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    できるだけ色もちも考えながらカラーさせて頂いたのですが、もし、何かあればいつでもご相談ください^^

カットでは、長さは残しながらメンテナンスさせて頂いております!
    また、量感の調節と髪質がきれいに、手触りもよくなるようにさせていただきました。

前回の事、いろいろ覚えててくださってとても嬉しかったです^^
    また、今回は素敵な報告もあり、お話しも楽しくてとても素敵な時間でした♪

またまぁみん様に会いできるのを楽しみにしております。

maru

ティエーラ(TIERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー