4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラリス(hair make Rallis)  >

hair make Rallis 【ラリス】

ヘアメイク ラリス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家998-8
  • 東加古川イオンすぐ近く TEL 079-498-2385 《2周年記念》Cafeのような寛げるサロン☆

ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

先日はお世話になりありがとうございました。
    髪のことに真摯に取り組んでおられるのを感じ、ヘアドネーションについてもお聞きしたかったので予約させていただきました。都度わかりやすく説明.声掛けくださって嬉しかったです。おかげ様で、丁寧に整えていただいた前髪がとても扱い易くなり、髪色も綺麗にしてくださって気が軽くなりました。店内で快適に過ごせる細やかなお心遣いを本当にありがとうございました。

【オーガニックハーブエキス配合☆】カット+カラー+前処理TR\6900~

hair make Rallis 【ラリス】からの返信コメント

ころ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアドネーションや、髪色を変えたい等、すこしでも気になることがあれば是非ご相談ください♪

ころ様のまたのご来店、お待ち致しております♪

担当スタイリスト   MIKI

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

2回目の利用です。子供づれで行きましたが、スタッフの皆さんが親切で子供も楽しく安心して待っている事が出来ました。お店の雰囲気も居心地もとても良いです。これからも利用したいです。

【オーガニックハーブエキス配合☆】カット+カラー+前処理TR\7560~

お―ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子さまも楽しんでもらえて良かったです!
    是非、またご一緒にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  KANA

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

無茶なリクエストにも関わらず素敵にカットして頂いてありがとうございます。また2歳の子供の為に皆さんお忙しい中、色々とありがとうございました。

ちい様

先日はカットのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルは、少しは扱いやすくなりましたか?
    髪の毛のストレスが少しでもなくなったなら良かったです。

とっても可愛ぃお子さまで、こちらの方が癒されてますょ!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

担当者    KANA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回、初めてベッドスパもセットでカラーカットしてもらいました!ほんとに癒しと美容と、思い通りのスタイルになります。色、ツヤ、スタイル、いつもその時に、自分に合ったスタイル、施術を提案してくれるので、ほんとに安心して、さらに癒しまで!!ストレス解消にもなりますm(_ _)m
    ほんとにいつもありがとう!

【個室ヘッドスパルームOPEN☆】オーガニックカラー+ヘッドスパ\8640~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    思いどうりに!とのお言葉おも励みになります!
    ヘッドスパで癒しになってストレス解消して頂けて良かったです!
    owner stylist manami

• (*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

久しぶりに10センチ以上のカットをして雰囲気が変わってとても満足です
    カット終えてからもう少し切って欲しくなり、シャンプー後にもう一度切ってくださいました
    いつも丁寧にありがとうございます♪

(*^^*)様、嬉しいお言葉ありがとうございます!10センチカットしたのでお手入れも楽になっていればいいなと思います♪カラーのお色味や前髪、サイドの長さなど、女性にとっては重要なので何でも言ってくださいね(^^)/たくさん笑わせていただきとっても楽しい時間でした~♪

Tomomi

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

いろいろ丁寧に希望を聞いてくださり、確認もしてくださりカットしてもらいました。すごく気に入ってます。ヘッドスパも個室でゆったりとしていただき気持ち良かったです。また利用させて下さい。

【個室ヘッドスパルームOPEN】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ\10260~

あっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪初めてのご来店でしたのでたくさん質問させてもらいましたが、楽しくお話もできて良かったです(^^)疲れた時はまたヘッドスパでリフレッシュしていただけたらと思います。お子様の学校行事やお仕事、お忙しいとは思いますが無理せず頑張ってくださいね♪

Tomomi

• ヨッシ―さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

ずっとヘッドスパの単独メニューがあるお店を探していて何年かぶりにヘッドスパを受けました。頭皮の状態を画像で確認できたり、ツボを押しながらの丁寧なシャンプーにとてもリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパ後の髪は、とてもいい状態で大満足です♪定期的に通いたいと思ってます。

美巡かっさで行う炭酸リンパヘッドスパリラクゼーションコース80min◆¥5400

ヨッシー様
    また、ヘッドスパのご感想も有難うございます!

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。

頭皮ケアは繰り返していくうちに、
    どんどん髪の状態、頭皮の状態が更に良くなっていきますので、
    ぜひご利用くださいね!

担当者 KANA

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのヘッドスパ体験でした! 体験前後での頭皮を見ることが出来て驚きました。丁寧に対応されて、大変癒された時間で満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽっぽ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

満足とのお言葉、嬉しく思います!

ヘッドスパも人気メニューとなっておりますので、また疲れがたまった時におススメです(^^)/

ぽっぽ様のまたのご来店、お待ち致しております♪

口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト   MIKI

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

今回、初めて行きました。ヘッドスパの前と、後の頭皮の状態が、マイクロスコープで見れて、結果が分かるのが良かったです。マッサージも、気持ち良く癒されました、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

チョコ様、スパのご来店ありがとうございました。
    気持ちよく癒されてたとコメントを頂き、とても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続き、頭皮にもストレスがかかるシーズンです!
    是非、メンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    ありがとうございました!    担当者  KANA

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

悩みに対するアドバイスが大変分かりやすかったです。 綺麗に仕上げて頂き有難うございました。またよろしくお願い致します。

【豊かな潤いとピュアな発色♪】オーガニックカラー+カット+ViegeTR一律\9900

かほ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   MIKI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてでしたが、とても雰囲気も良くてよかったです!!シャンプーの香りも選べて、カラーも綺麗な色にしてもらえました^_^ありがとうございました!!

かなさん、初めてのご来店で嬉しいコメントありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけて良かったです!

担当者 KANA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

前髪カットをしていただきました。
    自分で切るといつも失敗してしまうので、今回お願いしました。どんな前髪にするかカウンセリングしながら、カットしてくださり、とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。前髪、すぐ伸びてくるのを気にしていたのですが、2ヶ月くらい持つようにとスタイリストさんがカットしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変満足とのお言葉、凄く励みになります!
    前髪はすぐに伸びたのが気になりやすいので、是非定期的にメンテナンスしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

owner stylist Manami

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

先日は、ありがとうございます(*μ_μ)♪
    カット・カラー・トリートメント☆して頂きまし
    た。

凄く軽いです☆カラーも気にいってます☆
    やっぱり美容院でしてもらうトリートメントはいいですね♪ ハッピーでした(*^^*)

【グレイカラーもOK♪】オーガニックカラー+カット+ViegeTR一律\10800

あ~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪綺麗に伸ばしていけるようにホームケアも続けて頑張ってください!カラーのお色味もたくさん種類がありますので、夏に向けてイメージチェンジしたい時はご相談くださいね(^^)/♪次回のご来店楽しみにしております。。。

Tomomi

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しました。居心地もすごく良かったです(^^)スタイリングも矯正のおかげですごく楽になりました(^ ^)
    子供のカットもしていただきありがとうございました(^ ^)本人も髪型満足しています(^^)

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正\12500~

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました♪初めての美容院で長時間の縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミが頂けて大変嬉しいです!お子様もお母様と同じ髪型で可愛いかったです♪仲の良い姉妹で癒されました♪こちらでの新生活頑張ってください(^^)

Tomomi

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用しましたが、髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、カットもカラーも自分の思うようにしてもらえました。キッズスペースもあり、子連れでも安心して利用出来ました。ありがとうございました!

【話題のN.ミニサイズ付★】カット+カラー+選べるN.オイルorバーム\7980~

おーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルになったとの事で嬉しく思います!

お子様と、また一緒にご来店いただけるのをお待ちしております♪

担当スタイリスト   MIKI

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

お値段に惹かれ初めて行きました。お店は明るくて広く雰囲気がよかったです。髪型もイメージ通りにして頂き、色味もしっかりと入るように工夫して頂き、大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

あかね様先日はご来店ありがとうございました♪夏に向けて髪型髪色もイメージチェンジさせていただきましたが、嬉しい口コミを頂けて良かったです!ボブのレイヤースタイル、すごくお似合いでした♪アイロンでの仕上げ方で雰囲気も変わると思いいますので頑張って下さい!またのご来店お待ちしております♪

Tomomi

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

出産育児で約1年利用出来ておらず、やっと利用させて頂くことが出来ました。
    やっぱり良いです!!丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    これからまた宜しくお願いします。

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    仕上りも満足頂けて良かったです!

owner stylist Manami

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

初めて来店させていただきましたが、こちらの希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています(^_^)

【明るい白髪染め☆】ファッショングレイカラー+カット+ViegeTR一律\9900

あくびちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

とても満足とのお言葉嬉しく思います!

また何かありましたら、是非ご相談くださいませ!

あくびちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト   MIKI

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

癖があり髪の扱いがよくわからなくなっていたのですが、今朝、髪が落ち着いていてとても嬉しかったです。

お手入れの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただき、実践させてもらってます。

特許技術「インカラミ」を堪能!TOKIOトリートメント一律\4500

優様 先日はご来店ありがとうございました。

TOKIOトリートメントの効果がでているようですね!
    髪も落ち着いているとのこと、良かったです!

お手入れについても実践して頂き、ありがとうございます。

これから日差しも強くなる上、
    梅雨もやってまいりますので、
    髪がパサパサしやすくなる季節です。
    また髪の状態が気になられましたら、トリートメントしに来てくださいね!

担当者  KANA

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

納得いくまで相談してもらえて、仕上がりも大変満足でした

さちこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は色々お伺いさせていただき、時間がかかってしまいすみませんでした!

また気になるところ等ございましたら、ご相談いただければと思います!!

さちこ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト   MIKI

• satoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

気分を変えたくて、ショートにしてもらいました。
    洗髪が楽です。
    白髪染めもいつもと違う内容、色でしてもらいましたが、違和感なく落ち着いているようです。
    思ったより広い店内で、くつろげました。

satoru様、先日はラリスにご来店ありがとうございました。
    ショートスタイル気に入っていただけて良かったです!
    カラーについても問題ないようで安心いたしました。
    次回、ご来店いただけるようでしたら、ごゆっくりおくつろぎください。

担当者  KANA

• ゆかてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

傷んだところをしっかりとカットしていただきありがとうございました!
    少し量が気になっていたので軽くしていただいて
    本当に楽になりました!

ゆかてぃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングが楽になって良かったです!

またのご来店、お待ちしております!

owner stylist Manami

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

この度はとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    久々にカラーして頂き、綺麗に染まり気持ちがいいです。
    カットも手入れしやすく、気に入りました。
    頭皮の状態も詳しく説明して頂き、ヘッドスパではかなりリラックスでき幸せでした。
    色々とお話も楽しかったです。
    是非、次回もよろしくお願いいたします。

ミキティ 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!
    また雑貨屋のおススメj情報教えてくださいね!私も情報収集しておきます!
    またのご利用お待ちしております。

owner stylist Manami

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

スッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

優様、先日はご来店ありがとうございました。

気にいっていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者  KANA

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

先日はお世話になりました。
    4歳の娘の長い髪をヘアドネーション希望でネットで美容室をさがしていました。
    そして初めてこちらでカットをお願いいたしました。
    お店がとても綺麗で、レイアウトなどもすごく可愛らしくて気分が上がりました。
    娘の長い髪を切って頂くのに、DVDをすぐに持ってきてくださり…初めから最後までおとなしくしてくれました。
    ヘアドネーションの手際もとてもよく、あっという間にカットも終わりホッとしまして安心しました。
    カットをしてくださったスタイリストさんがとても優しくカットも丁寧で…綺麗にしてくださいました。
    娘も髪型を気に入っています。
    保育園でも、可愛いと言われて喜んでいます。
    他のスタッフの方々もとても優しく感じが良かったです。
    娘のカットだけなのに、旦那と私のコーヒーとお菓子とジュースを用意してくださいました。
    とてもよい時間を過ごせました。
    またそちらでカットをお願いしたいです。

サト様、先日はお子さんのヘアドネーションのご来店ありがとうございました。
    綺麗な髪の毛をカットさせていただいたうえに、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    短くなった髪型もとっても可愛くお似合いでしたょ(^^)
    カットの際も娘さんがニコニコ笑顔でいてくれたので、私もとっても楽しくカットできました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

前髪カットのみでもすごく丁寧にして頂きました。
    仕上がりもまんぞくです。

ひわこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

前髪切るだけでスッキリしますよね♪

満足とのお言葉嬉しく思います!!

ひわこ様の、またのご来店お待ち致しております♪

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト   MIKI

• みぃまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました。初めてだったのですが、すごくアットホームで落ち着きました。
    頭皮が荒れていることを伝えると、とても丁寧にしていただいたのでカラーの時などもピリピリとした痛みがなく安心でした。髪色も髪型もお気に入りです。
    またよろしくお願いします☆

みぃまんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができたうえに
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    頭皮の荒れも少しは落ち着きましたか?
    髪色、髪型気に入ってもらえてよかったです。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

今回、初めて来店させて頂きました。
    少し緊張してました…でも雰囲気よく接客して頂いて気持ち良かったです(*^^*)
    思いきってショートにして良かったです☆
    カラー凄く気にいってます、朝のスタイリング凄く楽でHAPPY☆です。
    ありがとうございますm(_ _)m
    来店して良かったです☆

あ~ちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    髪色とショートスタイル気に入ってもらえてよかったです。
    ピアスや、イヤリングetc.して、ショートスタイル
    楽しんで下さいね♪

またのご来店 心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできます。長さは変えたくないけど、ちょっとスッキリさせたい、という曖昧な注文にも、しっかり応えてもらえました。キッズスペースが充実してるので、こどもたちも行くのを楽しみにしています。トキオトリートメントのおかげで、毎日サラサラで過ごせています。

なっち様、いつもご来店ありがとうございます!!

またヘアスタイルのご相談してくださいね(^^♪

TOKIOサラサラになりますよね(^^♪

なっち様とお子様のまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト   MIKI

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めていきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、白髪が気になると伝えたところオーガニックカラーをしてもらったのですが、今までになく艶がでて発色もよくとても満足です(^^)
    カットも希望通りになりました!ありがとうございました(*^^*)

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正+ViegeTR\14500~

まき様、この度はご来店頂きありがとうございました。

また気になることがあればご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まき様の、またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト   MIKI

ヘアメイク ラリス(hair make Rallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー