4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラリス(hair make Rallis)  >

hair make Rallis 【ラリス】

ヘアメイク ラリス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家998-8
  • 東加古川イオンすぐ近く TEL 079-498-2385 Cafeのような寛げるサロン☆
    4.2
  • さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:24:52.0

カラーも髪型も決めずに来店しましたが、
    カラーもいい感じに仕上がり、
    気に入りました。

ありがとうございました(´∀`)

【オーガニックハーブエキス配合☆】カット+カラー+前処理TR\8500~

hair make Rallis 【ラリス】からの返信コメント

さーちゃん様

髪色も綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

担当 KANA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:36:38.0

カット、カラー、ヘッドスパの予約をしました!
    頭のコリも気になってたので
    ヘッドスパで癒されました(^^)
    施術中気持ち良過ぎて気づいたら終わってました。
    思いっきり髪の毛も切ったので
    気持ちも髪の毛もスッキリです♪

【個室ヘッドスパルーム】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ\11500~

さやか様いつもご来店ありがとうございます!

気持ちも髪の毛もスッキリとのことで嬉しく思います!

また何かありましたらご相談くださいませ!

担当スタイリスト   MIKI

• rmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:03:54.0

今回も丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした!◎ありがとうございます*
    またよろしくお願いいたします◎◎

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正\14900~

rm様

Yossy

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:25:37.0

伸ばしていた髪を肩上までバッサリ切ってもらいました
    イルミナカラーの色も髪型も気に入っています。

ありさ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

バッサリ切ったのもよくお似合いでしたね(^^♪

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております!

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト   MIKI

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:38:57.0

久しぶりに来ました。いつも同じようなヘアースタイルになのですが、日が経った後もいい感じでキープ出来ています。本当に行って良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

きょうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

いい感じでキープできているとのことで嬉しく思います。

また何かありましたらご相談くださいませ!!

担当スタイリスト    MIKI

• まるむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 16:47:21.0

ありがとうございました。『なんとなくの希望』として、一応写真も用意してたんですが、拙い説明だけで期待通りの髪型(肩にかからないぐらい)にして頂けました。あと、ヘアカラーでヒリヒリ感じなかったのは嬉しかったです。
    ただ、今までこの長さで『ロング料金S』がプラスされた事がなかったので、衝撃的でした。
    もしかして「今後少し伸ばしたい」との意向も加味されてるんでしょうか?

【オーガニックハーブエキス配合☆】カット+カラー+前処理TR\7700~

まるむぎ様ご来店頂きありがとうございました!

説明不足で申し訳ございません。

クーポンがリタッチカラー(根元染め)のみの料金となっており
    、毛先までカラーをされる場合はロング料金が、髪の長さによりかかってきます。

ショート(s)+550
    ミディアム(m)+1100
    ロング(L)+1650

の追加料金となっております。
    ですので伸ばしていく段階で後々、MやLになってきます。

今後のばしていく意向でプラス料金にすることはございません。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 01:53:49.0

今回はいつもとは違う髪型に挑戦しましたが、好評でした。ありがとうございました。

なみ様

Yossy

• aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:11:25.0

髪型について相談や提案をしてくださって
    仕上がりも気に入りました!

ao様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルもすっきりして、カラーも少し明るくしたので、ちょっと気分変わりますよね♪
    お子さまのご来店もありがとうございました。二人ともとても可愛くこちらも癒されました。

次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

担当 KANA

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:13:22.0

縮毛矯正のおかげで湿気にも耐えてます。ありがとうございました。

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正\14900~

みん様

Yossy

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:19:58.0

仕上がり、とても気に入って喜んでいます。短めにカットして頂いて首もともスッキリでセットもしやすいようです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました☆

さえ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

セットしやすいとの事で嬉しく思います♪

担当スタイリスト   MIKI

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:45:26.0

娘の人生2回目の美容院。

お店の方もいい方ばかりで
    大満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

かな様

Yossy

• みー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:34:31.0

いつもカラーのことなど、色々相談にのっていただき、丁寧に仕上げて下ってありがとうございます(^^)今回はトリートメントもお願いしてサラサラになりました~☆また次回もよろしくお願いします。

【4weekホームケア付☆】カラー+カット+最高級グローバルミルボンTR\13500

みー♪様

Yossy

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:48:59.0

いつもは全体的に縮毛矯正しますが、今回は湿気で気になる前髪だけにしました。
    余計なストレスがなくなり、大変満足しています。またお世話になります。

さおちゃん様

Yossy

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:08:37.0

とても気に入りましたありがとうございました。

ユウ様この度はご来店頂きありがとうございました♪

次のご来店もお待ちいたしております!!

担当スタイリスト   MIKI

• とらのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:49.0

弱酸性矯正を施術して頂きました。
    最高の仕上がりです!
    髪が魔法にかかったようです。
    湿度・汗・朝シャンが怖くなくなりました。
    担当スタイリストさん若いスタッフさん(お名前を教えて頂くのを忘れました、、すみません。) 本当にありがとうございました!

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正\14500~

とらのすけ様

全体的に当てさせもらったので、今からの時期お手入れが楽になりますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    アシスタント共々喜んでいます。

担当 KANA

• 藤本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:14:17.0

久々のパーマでした。
    いつもぼんやりとした希望しかお伝え出来ないのですが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    かなり軽くなりすっきりして、これから夏に向けて快適に過ごせそうです。
    ブローやスタイリングのアドバイスもいつも参考になってます。

【ゆるふわウェーブをしっかり再現☆】デジタルパーマ+カット\11900

藤本様

とても久々のパーマでしたが、ちゃんとイメージの写真を用意してくれてたので、仕上がりをイメージして施術出来る事ができました!
    その後の手入れは上手く出来てますか?
    またやりにくい点や気になる所がありましたら遠慮なく相談して下さいね!

Yossy

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 02:16:51.0

今回2回目でしたが、変わらずとても雰囲気良いサロンで大満足なセットをしていただきました!
    シャンプーも好きな香りのものを選べるのがとても良かったです。

mai様
    やってみたい髪型を相談して頂いて、仕上げのアドバイスも聞き入れて下さり、気に入って頂けた事を私も嬉しく思います(^^)
    次はやってみたいインナーカラーに是非チャレンジしてみましょうね!
    シャンプーの香りも気分で毎回変えて頂けるので、次回も楽しみの1つとしてご来店下さいね♪

Yossy

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:02:16.0

久しぶりのヘッドスパでしたがいつも通り丁寧な施術でリラックスできて頭も心もスッキリ!また来月も癒されに行きますのでよろしくお願いします!

美巡かっさで行う炭酸リンパヘッドスパリラクゼーションコース80min◆¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨウコ様  先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたのでいつもより頭皮のこりやお疲れが気になりましたが、最後スッキリして頂けて嬉しく思います。
    私も楽しい時間過ごすことができました(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト YU

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:42:06.0

カット、パーマで、利用
    何時も、丁寧に施術してもらえます。
    本日も満足です。

ひろみ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

くるっとしたパーマあてるとスタイリングも楽になりますよね!

次のカラーのご予約もありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!!

担当スタイリスト   MIKI

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:39:06.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧に対応してくださり感謝しています。仕上がりも満足しています。

りん様    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからの季節うねりや癖が気になる時期になってくるので、よかったです。
    お家でのケアや気になることわからないことあればお気軽にお尋ねください!!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト YU

• のん&ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:36.0

セットのやり方とか分かりやすく教えて下さいました。ズボラな私でもできそうです。ありがとうございます。娘も楽しく過ごせ、カットも気に入ってます。ありがとうございました

【話題のN.ミニサイズ付★】カット+カラー+選べるN.オイルorバーム\8800~

のん&ゆう様

久々のスタイルチェンジみたいでしたが、その後のお手入れはうまく出来ていますか?
    Nオイルを使っていただけましたら、毛先のまとまりも出来てスタイリングしやすくなると思いますので是非活用して下さいね☆
    また今度やってみたい髪型などもありましたら、娘さんと一緒に是非ご来店して相談して下さいね!

Yossy

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:49:53.0

カラーも色々とアドバイスしてくれて、仕上がりも
    満足な色になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆき様
    久々に色味をチェンジをしてみましたが、お色気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    この夏は寒色系が人気出ますので、色々気になったらトライしてみて下さいね!
    スパも久々でしたが、頭皮の赤みや汚れもスッキリ取れて良かったですね☆
    また疲れが溜まった時はスパで癒されに来て下さいね!

Yossy

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 13:20:07.0

ポイントを伝えると、希望に沿ったスタイルにして貰えて、嬉しいです。ヘッドスパで、頭、首の疲れもスッキリしました。

まゆみちゃん様

分かりやすく画像を持ってきていただいて、こちらもイメージがしやすかったです。
    こちらこそありがとうございます。
    スパもいつもと違うコースをされましたが、疲れがとれてとても良かったです。
    気分によってコース変えるのもいいかと思いますょ(^_^)

口コミありがとうございます。

担当 KANA

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:06:49.0

カットの担当者が非常に急いでおられたようで、対応が雑でした。もっと短くしたいという要望は十分な説明なく却下(スルー)され、クロスはまだ腕を通してないのにさっさと首に巻きつけられ、椅子にまだ座ってないのに回転椅子を回されて革靴が挟まれ傷つき、髪の毛は十分に流してもらえず毛だらけ、仕上がりも満足できるものではありませんでした。
    なにか事情があったのかもしれませんが、大変残念です。
    前回のカット担当者も非常に急いで施術されていたので、この美容室では数をこなす事を求められているのだろうと感じました。(前回の担当者については、セカセカして客としては落ち着がない感じはがあったものの、最低限しっかりと対応いただけました。)
    違う担当者に施術いただいたヘッドスパは非常に満足できたので、低評価にはしていません。

ま様
    当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後はま様からの意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、接客態度や技術などの見直しをさせていただく所存でございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

hair make Rallis オーナーManami

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:50:24.0

いつも髪質などを含めブローしやすくカットしていただきありがとうございます。今回はヘアスタイルを変えたんですが気に入ってます。またよろしくお願いします。

こうちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジ、気に入って頂けてよかったです。
    これからスタイル、カラーご希望に添えるように精一杯させて頂きます。
    よろしくお願いします。

owner stylist Manami

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:53:28.0

初めてのお店でしたが、ノープランにも関わらずいろいろ提案してくださいました!
    バッサリカットしてもらって、イメチェン出来て良かったです(*^^*)髪型に無頓着な私ですが、次はどんな髪型にしようかなどんなカラーにしようかなと、楽しみになりました!
    今度は娘もカットしていただこうと思っているのでまたよろしくお願いします!

あかね様

思い切ってバッサリスタイルチェンジをしちゃいましたが、その後のお手入れはうまく出来ていますか?
    どこかやりにくい点や気になる所がありましたら遠慮なく相談して下さいね!
    次回もやってみたい髪型やカラーの色がありましたら、どんどんチャレンジしてみましょう!
    その際は是非お任せ下さいヽ(^o^)
    またのご来店もお待ちしています♪

Yossy

• とらのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:55:08.0

知人の口コミで初めて来店、弱酸性矯正+カットを施術して頂きました。口コミ通り素晴らしい施術でした!
    担当して頂いた美容師さん若い美容師さん本当にありがとうございました。初めての場所や人が苦手ですごく緊張しましたが、頑張って行ってよかったです。
    ぜひまたお願い致します!

【自然で柔らかい☆潤艶】カット+縮毛矯正\14500~

とらのすけ様

希望してる部分だけの施術でさせて頂いきましたが、その後の扱いはいかがですか?初めては緊張もしますし、不安もあるとおもいますが、気に入って頂ただけて、わたしも若いスタッフも喜んでます。

担当 KANA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:42:25.0

ありがとうございました!娘の髪、寄付の話もありがとうございました!娘が人の役に立つ一歩になりそうです。30センチ切っても大丈夫な長さになったら、よろしくお願いします。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても久々だったのに驚きましたが、色々お話し聞かせて下さって美容室の時間がゆき様にとって癒しの時間になり、有意義な時間になればな良いなと思いました(^^)
    またお時間出来ましたら、いつでもスパだけでも良いので心も身体もスッキリしに来て下さいね!
    娘様のカットもヘアドネーションされる際はご相談して下さいね!

Yossy

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:50:43.0

施術前にいつも相談に乗っていただき、仕上がりも含め大変満足です(^ ^)髪も落ち着いています。次回も宜しくお願いします。

まこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

大変満足との事で嬉しく思います(^^♪

また何かございましたら是非ご相談ください♪

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト   MIKI

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:20.0

ロングからショートヘアにしてもらいました。ヘアドネーションを目標にショートヘアからずっと伸ばしていて、髪の毛の相談をずっとさせてもらっていたので感慨深いものがありました!今のショートヘアもとっても気に入っています。いつもありがとうございます。

みん様

短い長さの時から関わらせて頂いて、そして、二年間ぐらい伸ばしてのヘアードネーションまでも関わらせて頂いき私の方こそありがとうございますです。

髪も綺麗なまま切る事が出来たのもみん様の日頃のケアのたまものです!
    バッサリ切らせて頂いてどうかなぁ?って思っていました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また、梅雨時期くるので髪のケアにいらしてくださいね(^_^)

担当 KANA

ヘアメイク ラリス(hair make Rallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー