3. 東海トップ  >
  5. シアン 栄店(CYAN.)  >

CYAN.栄店【シアン】

シアン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」1番出口徒歩2分 地下鉄東山線「栄駅」13番出口徒歩4分
    4.1

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:18:10.0

初めて施術してもらいました!
    4,5年パーマをかけ続けていますが、どこに行っても1回ではパーマがかからず2,3日後にパーマをかけ直しに行くのがお決まりでした。
    かけ直しても1ヶ月はもたず直ぐにパーマが取れてしまい、友人や家族にもそれパーマかけたって言わないよと言われるのがずっと悩みでした。
    ですが今回こちらでパーマをかけてもらった所、3週間が経ちますがカールが綺麗に残っており今までかけた直後でもここまでのカールが出た事はない程の素敵な仕上がりで感動してます。
    今後はこちらでパーマをお願いしていきたいと思います!

【パーマとカラー両方ご希望の方】パーマ+カット+カラー¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

カウンセリングの時から必ず掛け直しに行くとお伺いしてたので
    しっかりかかるように少し強めでかけさせていただきました!!

感動して頂けてとても嬉しいです!!
    インナーブリーチもされてるので
    メンテナンスで2ヶ月に一回トリートメントやカットした方がより綺麗に保てると思います

是非またご来店ください!!
    あや様に会えるの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト三代

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:44:29.0

ほんとにいつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    顔周りのカットもすごく周りから好評で満足してます。
    次もお願いします

前髪パーマ+似合わせカット¥8800

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

たろ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はダメージを気にされていること以外は
    お任せで!と言っていただけたので
    全体はおろしてもまとまるようにカットしながら
    前髪と顔まわりは似合うようにさせていただきました!

成人式もありますので計画的に
    いろんな髪型を楽しんでいきましょう♪

今後もスタッフ一同、技術接客の向上に
    努めていきますのでまたたろ様にお会いできる日を楽しみにしております

CYAN. 大石

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:40:51.0

前回と同様、デジタルパーマをしていただきました。
    とても綺麗に巻いていただき、大満足です!
    友達にも可愛いと褒めてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

にこ様
    先日はご来店ありがとうございました

前回より少し強めにかけさせて頂きました
    スタイリングの仕方は前回と同じでやっていただければ大丈夫です

褒められたと聞いてとても嬉しいです!!
    またお越しください

にこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 三代

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:54:26.0

希望通りの髪色になって満足です。ありがとうございました
    カウンセリングも丁寧でとても居心地良かったです

春様
    先日は数多くある美容院の中からCYAN.を選んでいただきありがとうございました。

今回、成人式後というのもありバッサリショートヘアにカットさせていただきましたが、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。ヘアカラーは青色にしたいとおっしゃっていたので、ブリーチオンカラーで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした。
    また春様にお会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト山口

• ぴょん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:24:25.0

くせ毛のため、ずっと縮毛矯正ばかしりてきましたが、ストレートに飽き、くせ毛を活かせないかとくせ毛に合わせたパーマをかけてもらいました。
    結果、いい感じにまとまり、家でのケア方法も教えていただき、周囲の人たちにも好評でした!

【ブリーチ毛にパーマ】【縮毛矯正にパーマ】【ダメージレスパーマ】¥22000

ぴょん吉様
    先日はご来店ありがとうございました

ストレートに飽き地毛になじむようにと聞き
    元のくせ毛が強めのウェーブだったのでそれに合わせて
    パーマをかけさせて頂きました

夜、乾かすときはトリートメントしていただいて
    朝は、スタイリング剤をしっかりつけて自然乾燥で大丈夫です

周りからも好評と聞いてとても嬉しいです

またいつでもご来店ください
    ぴょん吉様に会えるのを楽しみにしております

スタイリスト 三代

• せゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:55.0

初めてのパーマで素敵なスタイリスト様に出会えてとても嬉しかったです!
    他店で悲しい思いをしたことが何度もあったので
    接客も技術もお値段以上の施術を施していただけたことが本当に嬉しかったです!!
    大変素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、アシスタントで入ってくださった方々も優しくて緊張がほぐれました!!
    シャンプーとっても気持ちよかったです(^_^)
    これからよろしくお願い致します!

【初めてパーマをかける人必見】【今まで上手くパーマがかからなかった人】

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

せゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのパーマとのことでしたので
    せゆ様の髪質、ライフスタイルに合う髪形を提案
    させていただきました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同いいサロンの雰囲気、技術提供をしていくように
    しますのでまたせゆ様にお会いできる日を楽しみにしています!

CYAN. 大石

• さぉさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:25:29.0

韓国風パーマとカットをお願いしました。
    以前、他店でコテ巻き風パーマをしましたが全く思い通りにならなかったので今回も諦め半分でした。
    カウンセリングでこちらの要望をお伝えしお任せしたら、希望通りの仕上がりになりました!
    自分でセットも簡単に出来ます。結んでもしっかり結んだところから巻き髪になっていて可愛いです。
    本当にお願いして良かったです!

さぉさん様
    先日はご来店ありがとうございます

他店でやった時にあまりかからなかったとお伺いしたので
    中間からしっかりかかるように薬剤や時間を調節させていただきました

スタイリングも簡単にでき、結んでも可愛くなってると聞き
    とても嬉しいです!!

定期的なメンテナンスをするとよりいいので
    オススメします!!

またいつでもご来店ください
    さぉさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

スタイリスト 三代

• はまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:54:24.0

今回も当日予約と髪型おまかせでお願いしました!
    人生初めてのひし形ボブをおすすめしてもらって今まで勇気がなくて出来なかったスタイルですが思い切ってお願いしました!仕上がりもとても可愛くて朝のスタイリングのやり方や髪の乾かし方まで教えて貰えて本当にお願いして良かったです!おかげで今日たくさんの人に褒められました!
    担当スタッフさんがすごく親切丁寧な接客をしてくれるので今後も色んな髪型をお願いしたいです!

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

はま様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もお任せということでやったことのないスタイルの提案でしたが、
    はま様に絶対似合うスタイルだと思っていたので提案させていただきました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のひし形ボブは乾かすのも適当で大丈夫ですし
    伸びてきても扱いやすいスタイルとなっていますので
    また周期が伸びても大丈夫かと思います(笑)

今後もはま様に似合うヘアスタイルを提案していくので
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!

CYAN. 大石

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:41:43.0

白髪染とカラーとブリーチで傷みが酷く、しかも、細かいくせ毛がどうしようもなかった髪を、ツヤツヤストレートにしてもらいました。
    2週間以上経過しましたが、まだ綺麗を保ってます♪

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

複雑履歴とくせ毛で毛先もダメージしていたので
    薬剤を髪質に合わせて優しめにさせて頂き、自然なストレートになるようにしました

綺麗を保ってると聞きとても嬉しです

またカラーやトリートメントを定期的にすると
    より綺麗さを保てるのでいつでもご来店ください

ママちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト 三代

• MOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:47:36.0

時間が空いたので急きょ、予約をして
    カットとトリートメントだけでしたが
    お願いしました。

このあとお食事、と伝えるととても素敵に
    スタイリングしてくださり
    家族にも好評で嬉しかったです。

地元ではありませんが時間を作って
    今度はカラーリングなどでも
    お邪魔したいと思います。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

MOCO様

先日はご来店ありがとうございます

ご家族から好評と聞いてとても嬉しいです
    動きを出せるようにと軽い印象にするためにレイヤースタイルでカットさせて頂きました

遠いところからありがとうございました
    また栄に来た際はご来店ください
    いつでもお待ちしております

MOCO様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 三代

• かおるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:57:14.0

初めてのパーマで不安だったんですがすごくかわいく仕上がったのでとても気に入りました!曖昧なまま行ったのに色々と相談に乗って下さってありがとうございました!アドバイスなども沢山頂いたのでパーマ楽しみます!またお願いします!

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

かおる様、先日は数多くある美容院の中から
    CYAN.を選んでいただきありがとうございました。

今回、初めてのパーマをお任せしていただいたので
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    量が多く、広がるのを気にされていたので
    パーマをかけてもなるべく広がらないようにカットをしてから
    縦に落ちていくようなカール感にさせて頂きました^^

今後もかおる様に似合うヘアスタイルを提案
    させて頂きますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

CYAN. 大石

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:49:00.0

ブリーチ毛でパーマをかけるならここしかない!と思って予約をしました。ずっとかけたかったパーマをかけることが出来てとてもうれしいです!どんなパーマにするかや、スタイリングの方法などとても親切丁寧に対応してくれました。仕上がりもほんとに可愛くて大満足です。また利用したいと思います。

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

たろ様、先日は数多くあるサロンの中から
    CYAN.を選んで頂きありがとうございました。

今回が初めてのパーマスタイルで、
    髪の状態的にブリーチもしているし自分でスタイリング
    できるか不安とのことでしたので
    施術前にしっかりとカウンセリングと毛髪診断を
    行ってからやらさせて頂きました。

仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後、伸ばしていくにあたっても
    定期的なカットはした方がスタイリングもしやすく
    綺麗に伸びていくのでまた
    カットとトリートメントでぜひご来店ください。

たろ様にお会いできる日をまた楽しみにお待ちしております。

CYAN. 大石

• はつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:47:19.0

こちらのリクエストに、親身に相談に乗ってくれて、仕上がりはとても満足いくものでした。
    とくに、カラーがとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はつか様
    先日はご来店ありがとうございました

やりたいヘアスタイルや今の髪の状態から一番いいスタイルを
    提案させて頂きました

カラーは少し明るくしたいとのことでしたので
    赤みがでないように柔らかい色味にさせて頂き、
    カットで顔まわりを少し切って軽い印象になるようにしました

気に入っていただけてとても嬉しいです

是非またご来店ください
    はつか様に会えるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト 三代

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:07.0

初めて伺いました!パーマをかけ直すか迷ってたのですが、美容師さん目線で今のパーマ具合をみてくれたり、ダメージを伝えてくださり、とても丁寧に悩みを聞いてくださいました。結論、今回はパーマかけずにカットカラーをお願いしたのですが、また日をみて伺いたいなと思いました。

さー様

先日はご来店ありがとうございました

一か月前のパーマだったのでダメージ具合も見てカットとカラーにさせていただき、
    カットでなるべく自分でスタイリングしやすいようにさせて頂きました

是非またお越しください
    会えるのを楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 三代

• みねむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:38:03.0

他の美容院でかけるパーマとは持ちもダメージ具合も違います。
    パーマかけた一週間後に海に行きましたがカールもあまり落ちず、痛みも全然ありませんでした。
    仕上がり大満足です!

みねむー様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです
    なるべくダメージをしないように中間処理をしっかりさせていただきました

海でもパーマスタイルが活かされてたと思うと
    嬉しいです!!

二か月に一回カットやトリートメントのメンテナンスすると
    またパーマもよくなるのでおススメです

また是非ご来店ください
    会えるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト 三代

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:11:47.0

初めてのパーマ似合うかどうかも不安で、すっごい緊張してたけど似合うようにたくさん考えていただいてすごく嬉しかったです!!念願のパーマ、理想通りにしていただいてありがとうございました!!周りの友達にも家族にも大好評でお任せして良かったなって思いました!!
    また3ヶ月後、カットとトリートメントお願いします!

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

みさき様、先日は数ある美容院の中からcyan.を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてパーマとのことで来店いただきましたが、
    髪の毛の履歴的にもブリーチもしていて出来るか不安…
    どんなパーマが似合うかもわからない…とカウンセリングで
    仰っていたので、今回はみさき様の頭、顔の骨格に似合わせた
    カットをしてからパーマをかけさせてもらいました。

周りの評判も好評とのことでよかったです!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

パーマが長持ちするように、カットもぜひ来てください^ ^
    わざわざ県外から足をお運びいただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

cyan. 大石

• teddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:54:15.0

いろいろな疑問に、担当の方がとても丁寧に説明してくださり有り難かったです。
    有難うございました。

【韓国風パーマ】【コテ巻き風パーマ】¥22000

teddy様

先日はご来店ありがとうございました

お店によってやり方、薬剤が違うので疑問に思うことは
    なるべく分かりやすいように説明させて頂きました

また良かったらご来店ください

スタイリスト 三代

• キャロラインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:54:04.0

元々きつい天パで、縮毛矯正をしていました。でもいつもしっくりこなくて、こうなったら一度パーマかけてみよう!と思いたち、こちらの美容院をインスタで見つけて予約を入れました!当日もしっかりとカウンセリングをして頂き、初パーマだった旨を伝えると、それも気遣ってくれたり。すごく過ごしやすかったです:) 何より、完成したパーマが思いのほか自分の中でしっくりきて、本当にお願いしてよかった!と思いました!過去1似合ってる!と自分でも思います笑 1週間経ち、おすすめのスタイリング剤を購入して、そのままでももちろん。アップスタイルや、ハーフアップスタイルなどにして毎日楽しんでます。職場の方や、服屋さんに言っても褒められて本当プラスでしかないです!新しい自分に出会えて本当によかった!ありがとうございます!

キャロライン様、先日は数ある美容院の中から
    CYAN.を選んで頂きありがとうございました!

縮毛矯正をずっとかけてきた人生だったけど
    なんだかいつもしっくり来てなくて・・・とカウンセリングで
    仰っていたので必ず似合うヘアスタイルに変身させるぞ!と
    私自身も意気込んでいましたので、このような口コミ、大変うれしく思います。

周りの方に褒めてもらえるのって、本当にうれしいですよね^^
    今後もキャロライン様に似合う手入れの楽なヘアスタイルを提案
    していきますのでまたぜひよろしくお願いいたします。

CYAN. 大石

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:33.0

2回目の利用です!
    今回セミロングからボブにしてもらったのですが、
    長さだけ指定して自分に似合う感じにして欲しいって人生で初めておまかせで注文したのですが
    快く引き受けてくれました!
    細かく長さやイメージも説明しながらやってくれました!
    優柔不断でパーマあてて内巻きにするかも
    切ってから選択させてくれたりとても親切です!
    前髪も新しいものに挑戦できて満足です!!
    次の来店の時はパーマやってみましょうって提案してくれて切ってもらったばっかで変ですが、
    早く伸びて次回来店するのが楽しみです!笑

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

はま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリお任せします!とお任せしていただけたので
    はま様の骨格、髪質、お洋服などの雰囲気も込みで
    似合うスタイルをいくつか提案させていただいてから
    カットしましたので、このような口コミをいただきとても
    嬉しく思います!

今後もはま様に似合う手入れの楽な髪型を提案していくので
    楽しみに次回も来店お待ちしておりますね♪

CYAN. 大石

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:47.0

キャパオーバーに予約入れすぎ。
    いままで数々の美容院に行きましたがここまで酷い扱いを受けたことはないです。
    二度と行かないと思います。

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

来店された時間帯がちょうど混雑していた時間でしたが、
    予約数に空きがあったので、解放していました。
    満席でもない状態だったにもかかわらず
    カウンセリング前に3分ほどお待たせし申し訳ございません。

今回、シャンプーから施術のすべてを担当スタイリストが
    入ってましたが酷い扱いを受けたというのは
    どの部分で感じたのかスタッフ内で共有し営業を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

CYAN.

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:47.0

提案してくれたカラーが大満足です!
    ありがとうございます!(´▽`)

【春・夏オススメ】トレンドカラー+カット+トリートメント¥13200

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

さとみん様、大変お世話になっております。いつもCYAN.にご来店いただきありがとうございます!!

前回がピンクベージュの色味をさせていただきましたね!
    今回は、毎回入れてるピンクの色味にオレンジを足してオレンジピンクに仕上げました!
    オレンジは肌馴染みが良く、ツヤ感があり綺麗でしたね♪
    提案したカラーとてもお似合いでした^ ^

ヘアスタイルも毛量調整をしっかりして軽くなり、夏らしくスッキリなりましたね!!

いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加藤 空

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:32:04.0

初めて利用しました
    また機会があれば利用したいと思います

☆メンズカット☆¥5500

しんご様
    先日はご来店ありがとうございました

すっきりするように全体的に短めにして軽いスタイルに
    させて頂きました

是非ご来店ください
    またお待ちしております!!

スタイリスト 三代

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:21:57.0

以前大分前にお伺いしたことがありましたが、今回もパーマが得意な美容院で、インスタを見て担当の方を指名しました。しっかりカウンセリングをしていただき、顔の形や雰囲気にあったパーマの髪型を提案していただき、とても安心して施術をお任せすることができました。結果、しっかりパーマがかかっていてとても可愛い髪型にしていただき、嬉しいです!また、妊娠中だったので気遣いなどがとても助かりました。担当の方の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。出産後、落ち着いたらまたお願いしたいです♪ありがとうございました。

【コテで巻くのが面倒な方】スタイリング1分カット+デジタルパーマ ¥18700

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

あお様、先日は数多くある美容院の中CYAN.にきていただき、
    また指名してくださってありがとうございました!

今回は妊娠中とのこともあって出産後も楽にスタイリングできて
    尚且つあお様に似合う髪形を提案させて頂きましたが、このような口コミ大変うれしく思います。

また、落ち着いたらぜひ来てください!
    お子様のお写真も楽しみにしていますね!

CYAN. 大石

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:20:39.0

デジタルパーマ最高です!今回のカラーも春っぽくして頂きありがとうございました♪

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

さとみん様、先日は数多くある美容院の中からCYAN.を選んでいただきありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!!

春=暖色系のイメージがありますが、今回はピンク系の色味にベージュを混ぜて柔らかい色味を表現させていただきました!とてもお似合いでした^ ^

前回かけたデジタルパーマもしっかりと残っていましたね!
    朝のスタイリングが楽になってなによりです♪

いつも口コミ投稿嬉しく思います!ありがとうございます!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加藤 空

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:35:13.0

初めてのパーマで分からないことが多く不安でしたが、担当の方に一から丁寧に教えて頂き、仕上がりも周りに好評で自分でもとても満足しています。
    長年同じ髪型だったので新たな髪型に出会えてよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて入り易い印象でした。
    次は別のパーマにしようと思うのでその時は、同じ方にお願いしようと思います。

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

ゆうや様、この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!

施術内容としてはパーマをする前のカットでベースを作り、パーマをかける前に前処理剤を使うことによりダメージを最小限にし、パーマ液の浸透をしやすくすることが出来ます!
    パーマに関しては髪質に合わせた薬剤の選定、アフターケアやセット、スタイリングが楽になることを考えての巻き方、置く時間を意識しました!

初めてのパーマ、ヘアスタイルでしたが気に入っていただけてなによりです!!

また新しい提案のご準備もしておりますので、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

CYAN.加藤空

• つっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:33:11.0

パーマが得意なサロンを探していてコテ巻きパーマが可愛いこちらのサロンに予約しました。
    写真で見ていたままのコテ巻きパーマにしていただき仕上がりにとても満足しています。乾かし方やスタイリング方法も教えていただいたので、毎日慣れない中でもスタイリングできています。
    またパーマかける際はぜひこちらを利用したいです。

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

つっちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から
    CYAN.を選んで頂きありがとうございました。

コテ巻き風パーマは自分でスタイリングするのが慣れるまで
    少し難しいので2パターンのスタイリング方法を
    レクチャーしましたが、このような口コミを頂けて本当に嬉しく思います。

次回は、また長さも伸びてくると思うので
    つっちゃん様の雰囲気、お顔立ちに合うくびれミディアムヘアに
    カットすると今回かけたパーマもいかして
    スタイルチェンジできるのでまたつっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

CYAN. 大石

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:07:31.0

初めて利用しました!ほぼ初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました( ´∀`)
    過去のブリーチが残っていましたがしっかりパーマがかかって嬉しいです!!
    アシスタントの方も優しい方ばかりでした♪
    乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えてくださり良かったです!またお願いします☆

【ブリー毛にパーマ】【縮毛矯正毛にパーマ】【ダメージレスパーマ】¥22000

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

R様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.を選んで頂き誠にありがとうございました。

ブリーチが残っている状態でしたが綺麗にパーマがかかってよかったです^ ^

毛髪内部の状態によって薬剤を変えたり巻き方に工夫して一人一人対応させて頂いております。6ヶ月後、1年後への髪の状態を考えてアプローチしておりますので、上手くいって良かったです♪

次回は新店舗のCYAN.矢場町店となります。そちらでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    CYAN. 蔵谷

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:40:02.0

他店でパーマがかからなくて悩んでいたところパーマがかかりにくいとちゃんと説明してい頂いた。
    パーマがかかりにくいけど頑張りますと言ってほんとに素敵なパーマを当ててもらいました!アシスタントの方にもとても丁寧にシャンプーをして頂いてとても満足です!絶対リピートします!

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

ことり様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.を選んで頂き誠にありがとうございました。

このようなご意見を頂き本当に嬉しく思います。アシスタントしてくれたスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございました^ ^

ことり様の髪質とダメージを考慮して薬剤を考えてアプローチさせて頂きました。今回のデータをもとに次回はさらに良い感じのパーマがかかると思いますのでお任せ下さい。

次回からは新店舗のCYAN.矢場町店となりますので、ぜひ新店舗でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.蔵谷

• あちゃんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:31:45.0

前回ブリーチカラーをしてから随分時間がたってしまい、せっかくのスタイルイメージを台無しにして申し訳ないなと思いながらお伺しました。
    それでも、いつものように新しい提案をしていただき、さっくりとカットをしていただきました。
    白髪が50パーセントぐらいあるので伸びてきた髪色とブリーチカラーの境を気にしていましたが、違和感なくきれいなグリーン系のグレージュカラーにしていただき、派手になりすぎずでも地味じゃないよい色味にしていただきました。
    1週間ほどたってもきれいな髪色です。
    担当スタイリストさんは新店舗への移動されるとのことでしたがまたよろしくお願いします。

【秋・冬オススメ】トレンドカラー+カット¥13200

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもCYAN.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また小さいお子さんもいる中で貴重なお時間をつくってわざわざ栄までお越しいただき毎度本当にありがとうございます。

次回は新店舗のCYAN.矢場町店でお待ちしておりますね。

CYAN.蔵谷

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:12.0

ストパや縮毛矯正歴は何度もありますが、過去一サラサラになりました。以前お願いしたデジタルパーマが似合わなかったので、ストレートに戻したくなり相談したところ「酸性ストレート」を激推しされました。普通のストレートに比べてかなり高いのでぶっちゃけ嫌でしたが、髪質サラッサラになったので満足です。一度酸性ストレートしたら、もう他の縮毛矯正に戻れないくらい仕上がりがレベチです。くせ毛で悩まれている方はぜひ試してみてください。

【美髪矯正】【酸性ストレート】ダメージ毛対応♪ ¥27500

CYAN.栄店【シアン】からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のストレートは本当にサラサラツヤツヤになります!
    一人一人の髪質や、ダメージの状態に合わせて薬剤を調合し
    その人に最適な薬剤選定でストレートをかける事により
    ダメージしにくいのと、かけた後の質感がとても良いのが特徴です!

元々ブリーチや、他店での縮毛矯正、普段のコテやアイロンでのダメージがあっても
    傷みを最小限に抑えることができます!

癖毛で毎日アイロンして伸ばすのは面倒ですよね
    そのストレスは軽減できましたでしょうか?
    少しでもお力になれていたら嬉しいです♪

CYAN.大岩

シアン 栄店(CYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー