4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールビィワイ ブラン(RBY blanc)  >

RBY blanc【アールビィワイ ブラン】

アールビィワイ ブラン

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」1番出口徒歩2分 地下鉄東山線「栄駅」13番出口徒歩4分

アールビィワイ ブラン(RBY blanc)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• かんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

パーマしっかりかかりました(^o^)
    そして何回シャンプーしても綺麗なウェーブがとれません(^^)
    おかげで毎日ウキウキです!!

私の髪はうねりのある癖毛で、この10年どの美容室もダメでした…。

夢にまで見た憧れのパーマヘアー☆
    綺麗な束感のウェーブ♪
    雨が降っても全く広がらず乱れない!

パーマもカットも質の高い技術で、私にとっては神の様な存在です。
    今後もよろしくお願いします。

【ブローレス】カット+ブローレスデジタルパーマ 12960円 ロング料金無し

RBY blanc【アールビィワイ ブラン】からの返信コメント

かんこ様ご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマは毎日のスタイリングが楽になると同時に気分転換にも合うなりますよね☆

また次回からもよろしくお願いします!

店長 橋口

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

予約時のメニューに加え、ハイライトとトリートメントも提案して頂き、どの施術も髪が傷まないようにと丁寧にしてくださいました。
    自分に似合ったヘアスタイルがあまり分かっておらず悩んでいたため、似合うヘアスタイルをどんどん提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    もちろん最高の仕上がりでした!!

毎回イメージ通り、またはそれ以上の仕上がりで信頼度バツグンの美容院です!
    次回もよろしくお願いします!(^_^)

nao様、

また、この様なお褒めの言葉を頂き美容師冥利に尽きます!

とても嬉しいです。

何よりnao様のご希望や期待に応える事が出来て素直に嬉しいです。

今回は思い切ってハイライトのデザインカラーとパーマを組み合わせる

ご提案をさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!

是非これからもよろしくお願い致します。

RBY blanc蔵谷

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

昔から自分が納得のいく美容室がなかったので転々としていましたが、こちらのスタイリストさんに出会ってからはいつも理想の髪型にしてもらえるので数年通い続けいます。髪の量が多く広がりやすく扱いにくいのが悩みでしたが、デジタルパーマをかけてもらい捻りながら乾かすだけで簡単にイメージ通りのスタイルに整うのでとても楽になりました。パーマや年齢を重ねると髪質も悪くなりパサついてきますが艶の出るカラーにしていただき、状態に合わせてトリートやスタイリング剤を提案してくれるので気に入っています。行く度に混んでて忙しそうですが、アシスタントさんも気持ちの良い接客をしてくれ、落ちた居心地のいい時間を過ごせ満足しています。これからもよろしくお願いします!

ココア様、

いつもRBY  blancをご利用頂き本当にありがとうございます。

髪は年齢を重ねるごとに変わってきますので、その時の状態に合わせてヘアカットや薬剤の選定をかえながら、対応させて頂いております。

デジタルパーマもいつもきれいにスタイリングできているようで安心しました。

これから暖かい季節がやってきますが体調の崩しやすい時期ですので、お体には気を付けてお過ごしくださいね。

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。

RBY blanc 蔵谷

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

髪色の画像を拝見して数ヶ月前からすごく楽しみにしていました。
    当日10分前に到着し、予約の時間を過ぎても
    何も言われずそのまま放置。それから結局1時間
    髪を触られぬまま放置されました。
    やっと担当の方が来て一言、お待たせしました~。
    1時間待たされた割にあっさりした態度で驚きました。カウンセリングも早々に終え急いだ様子で施術が始まりとても不安でした。
    3人くらいの方を一度に担当されていたようで
    カラー剤を塗ってくれたのもほぼアシスタントの
    方でした。何の為の指名でしょうか。
    ケアブリーチを終えたあと毛先が初めて
    溶けてゴムのようになっていたので不安で
    これって大丈夫ですか?と聞くと、あ 溶けたの初めて?もうブリーチしない方がいいよ。で終わりました。

最後まで急いでいらしたようでコースにはカットも
    含まれていたのですが、カットしないまま
    最後のスタイリングに入ろうとしていたので
    指摘してカットしてもらいました。
    前髪のスタイルについての相談もさらっと流されて
    早々にカットとスタイリングを終え、結局かかった時間は5時間半。

r様
    この度は大変申し訳ございませんでした。

せっかく来ていただいたのに大変期待を裏切るようなことをしてしまい、とても反省しております。

数か月も楽しみに思われていたのにこちらの不手際により失われた、時間と期待、本当に反省しております。
    スタッフ一同このことを共有し、期待を裏切らないような仕事を心がけます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

軽率な言動、お待たせた時間と対応、お詫びいたします。

お忙しい中、気分を害した中でのご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いつもお世話になっています(^^)
    数年通っていますが、技術が凄く高いし、いろんな髪に良いことをやってもらえるし、皆さん優しくて、こちらに通ってからは髪のことは全てお任せしています(*^▽^*)
    おかげさまで髪質も良くなりました☆
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

あっち様、いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

以前より髪がとても綺麗になって僕たちも嬉しく思います。

今後もあっち様の「いつもキレイ」のお役にたてるようにしっかりとやらせて頂きますね。

また次回も宜しくお願いします。

RBY blanc 蔵谷

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

パーマで予約しましたが、カットしていく中でなりたい髪型には必要ないかもとなり、結果パーマはなしで対応していただきました。
    またその時その時の動きが何のためのものなのか説明しながら進めてくださったのでとても興味深くまた安心してカットを受けることができました。
    カットしてから数日経ちますが、パーマなしでもとてもまとまりがよく扱いやすいので日々驚いています。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

【ブローレス】カット+パーマ+トリートメント10800円

よしえ様、

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

髪のまとまりが良くなって良かったです。

当店では極力カットのみでまとまるようにしていますので、髪型や髪質に合わせて必要なメニューはきちんと提案させていただくようにしております。

こんごもよしえ様の期待に応えれるようにしっかりとやらせていただきますね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RBY blanc 蔵谷

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

いつも自分の思い通りのカラーにならなくてどこの美容院がいいんだろ~って探してた時にこちらの美容院を見つけました!!担当スタイリストさんのインスタとか見てこの美容院なら思い通りにしてくれそう!担当スタイリストさんの自信が凄い!と思い予約しました!仕上がりは本当に芸術だ!って思うぐらい綺麗にハイライト入れていただけました!ありがとうございました!

【外国人風】☆ハイライト☆+カラー+カット ¥19440

さとみんさんご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただいて本当にうれしいです☆

これからも可愛いスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。!

またお待ちしておりまーす!

店長 橋口 武史

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

当日の急な予約で、初めて伺いました。
    やりたい髪は1日でやると時間がかかること、オプションの金額の説明など、事前にちゃんと説明してもらい、忙しい状況と髪的に難しい状態(笑)の中、丁寧にやっていただきました。
    どこでオーダーしてもなかなか叶えてもらえなかったカラーに、やっとたどりつけたのでうれしいです!
    最近ここまで思いきってやってくれる美容師さん少ないと思います。笑
    遅い時間まで居座ってすみませんでした。次もまたたのしみにしてます!

【外国人風】☆スペシャルハイライト+全体カラー ¥17280

[施術メニュー] カラー、その他

ななさんご来店ありがとうございました☆

なかなか難しかったですが想い通りにできて良かったです!

「思い」
    ではなく
    「想い」
    です。

お客様の背景を、気持ちを考えた仕事を心がけています。

店長 橋口 武史

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

友達の紹介で初来店。
    まず、紹介者の名前でその人が誰なのか、どんな人なのか覚えており、一人一人の客を大事にしているなぁと印象を受けました!
    カットの技術は非常に高く、大満足の仕上がりでした!又、どんな風に切っているのか説明もしてくれて、よかったです。
    次回の予約をしましたので、またよろしくお願いします。

ちょっと気になったことが、お店に入った時、美容院特有のにおいといいますか、それがキツかったかな。と思いました。入店した時にいい匂いがしたら、最高だなと。

いっくん様、

またこのように口コミもありがとうございます。

ご来店時はお店も混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回もご満足いただけるようにしっかりとやらせて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

RBY blanc 蔵谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

とても私好みの可愛い髪色にしてくださいました!良い色になる!って言われて完成した色を見たら本当にいい可愛い色でとっても気に入りました!またお願いしたいです!

【外国人風】☆ハイライト☆+カラー+カット ¥19440

あやさん、ご来店ありがとうございました!

だいぶ長い時間ありがとうございました^_^

可愛く仕上がって良かったです!

また次回も必ず可愛いしますので、美容院に来る周期早めでお願いしますね!

またお待ちしております!

自分史上最高のヘアスタイルを提供します!

店長 橋口 武史

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

初めてで、前日にいきなり予約したのですが、とても丁寧に対応していただき、居心地がよかったです!
    髪のダメージのことなどこれから先のことも考えてもらえるし、すごく自分好みの髪色にしてくれたので、大満足です!毎月通いたいなあと思える美容院でした!
    これから楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!

こちらこそありがとうございました!

本当にうまくいって良かったです☆色落ちもめちゃめちゃ綺麗なんで楽しみにしておいてくださいね!

次回のカラーもめちゃめちゃ可愛い色にしましょうね☆

めちゃめちゃお待ちしております。

めちゃめちゃ店長 橋口

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    今まで髪が短いのは似合わないと散々言われてきましたが、今回RBY担当スタイリストさんに切っていただき初めて似合う、可愛いと言われました!ありがとうございました。自分自身もこの髪型をとても気に入っています。髪を乾かすのも早くなったし、セットも寝起きにムースだけで良いということで扱いも楽です。

ただ、自宅でうまくくせ毛風パーマを再現出来ず結局ストレートになってしまっているので少し困っています。

ぜひまた伺いたいです。

【ブローレス】カット+パーマ+トリートメント10800円

misaki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

似合う様に髪型をつくる事が当店のウリなので、

この様な口コミをしていただき本当にありがとうございます。

ご自宅での再現性につきましては次回の課題として、もっとご満足頂けるように

しっかりとやらせて頂きますね。

少しでもmisaki様のご満足に応えれる様これからも一生懸命頑張ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

RBY  blanc   蔵谷

[投稿日] 2018/11/25

今回は弟と一緒に利用させていただきました。美容院でカットしてもらった経験の少ない弟にも親身にカウンセリングをしてくださり、兄弟共に大満足です♪

いつもお世話になっております!

☆supecial thanks☆

またお待ちしております!

店長 橋口 武史

• ジャスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

丁寧にしてくれて
    めっちゃ上手でした(*^^*)
    お店の雰囲気もよく流行ってました

全体ブリーチ又はバレイヤージュ+カラー+トリートメント¥15120

ジャスさんありがとうございました!

わざわざ遠い所からありがとうございます!

また喜んで頂けるように頑張ります!

また遊びに来てくださいね☆

店長 橋口 武史

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/26

RBYに行ったのはほぼ半年以上ぶりでしたが、やっぱり素敵な美容師さんたちがたくさんいる美容院で大満足の仕上がりでした。もうすぐ就活が本格的に始まるということで、何度もお世話になっている担当スタイリストさんに黒染めをお願いしました。違和感のある真っ黒になったり髪が痛んだりすることがすごく不安でしたが、丁寧に使うカラー剤の説明などしてくださり、とても自然な色の黒に染まり髪の毛も全然痛みを感じず感動しました。カットも痛んでいる部分をばっさり切ってもらい、新しいヘアスタイルは周りにも評判がとても良くすごく気に入ってます(^^)シャンプーやブローをしてくださったアシスタントさんもとても喋りやすく丁寧な手つきや説明など、1年目とは思えない安心感でした(笑)みなさんのおかげで就活頑張れそうです(^^)

ありさ様、

またこのように口コミも頂きありがとうございます^_^

これから就活と聞いていたので、少しでもありささんの

力になれて安心しました^_^

周りの方達の評判も良いみたいで僕も嬉しいです、!

ぜひお友達も一緒にご紹介下さいね^_^

就活はこれからが大変になりますが、無理なさらず

頑張って下さい。応援しています^ ^

RBY blanc  蔵谷

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

いつも希望通りのスタイリングに仕上げて頂いてとても満足しています。

【2回目・3回目の方】カット+デジタルパーマ+カラー¥17280 当日予約OK

けい様、

これから髪の乾燥が気になる季節になりますので、次回は12月中旬頃には髪のケアにトリートメントメニューがオススメです^ ^

またなんでも相談にお越し下さいませ。

[投稿日] 2018/10/22

毎回毎回相談しながら長さや量を調節していただけるのがありがたいです。自分の好みの仕上がりに限りなく近づけることが出来ると思います!
    また、アシスタントの方のセットもバッチリ!こちらも行く度に腕前が上がっているのが分かります。
    また来月お邪魔します!

おってぃーさん!

いつもありがとうございます!!!!!!!!

店長 橋口 武史

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/27

前から外国人のようなカールヘアに憧れていて、
    何軒かの美容室で出来ないと断られてましたが、
    今回、デジタルパーマで、
    根元からしっかりクルクルのウェーブを作ってもらい、
    でも、細かくなり過ぎず、
    本当に理想通りの髪型になりました。
    大満足です☆

【ノープランで来店OK!】カット+パーマ+トリートメント10800円

AKさんご来店ありがとうございました!

外国人風カラーだけでなくパーマも得意です!

柔らかい質感とふわふわの感じがとてもおにあいで素敵でした!

これからもよろしくお願いします!

店長 橋口 武史

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

先日初めて行きましたが、自分の思っていた色もいれてくださり大満足です!
    また行きたいサロンになりました!

【外国人風】☆ハイライト☆+カラー+カット ¥17280

ゆかちん様!

ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね☆

店長 橋口 武史

• おってぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/7

シャワー後の待っている間にして下さったマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです♪
    カットもいつも通り細かい要望に答えていただきとても助かってます!
    また伺います(^^)

おってぃー様

毎度毎度来て頂きありがとうございます。

店長 橋口 武史

• むうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

友人の紹介で利用させていただきました!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    思ってた色が入らなくてただ髪の毛がただ黒くなっただけなのにこの値段か…って感じです。色落ちしたら色が出る的なこと言われましたけど正直予定があるのでそんなに時間もないですしショックというかただただ残念としか。
    紹介してくれた友人はとてもきれいに入っていたので期待してただけ残念です。
    前髪も予定の色でなく茶色ですし、周りに聞いても黒染めしただけみたいって言われるしでうーん。って感じですね。
    正直行こうか迷うレベルです。

こんにちは!

お友達の紹介で来ていただいてありがとうございました。
    こちらもお話とても楽しかったです。

一方、ご希望に添えなくて大変申し訳ありませんでした。黒染めの履歴があり難しい状態でして力になれませんでした。

お客様の貴重な意見を元に改善させていただきます。

スタッフ一同

• snow21manさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/21

ここでのパーマは今回で2回目なのですがいつもイメージ通りにしていただけるので大変満足しています。
    自分はパーマをかけてもらっても1か月でとれていたのですがここの美容院にしてからは何か月もパーマが持っているのでうまくパーマがかかってない人にもおススメできます。
    それとパーマだけでなくカットも素晴らしく前髪を作る技術は1番だと思います長く感想を書いてしまいましたがこれからもここで頼むと思います。

snow21manさん

大変うれしい口コミありがとうございます。

パ-マスタイルは得意な技術ですので
    満足していただき嬉しく思います。

snow21manさんにとって1番の美容師で頑張ります。

担当 枦山

[投稿日] 2018/6/17

前回お願いしていたマット系のワックスを準備してくださっていたのは本当に嬉しかったです!
    また施術終盤にも、「ここもうちょっとこうして欲しい!」という要望に応えてくださるので、希望にかなり近い仕上がりに♪
    また伺います!

こんにちは!

いつもありがとうございます☆

こちらも貴重な意見ありがとうございます!

また参考にさせて頂きますので宜しくお願いします!

店長 橋口

• リアンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/13

時間がなくて近所の美容院でお手入れした仕上がりがどうしても気に入らず、結局駆け込んでしまいましたが、さすがでした!!
    毎回そうですが、任せます!て投げ込んでるんですが、イメージ通りにして頂いて感謝感謝です。
    センスもいいし、髪のこともすごく考えて頂けるので、嬉しいです。
    次回からは迷わず、RBYさんに来ます!
    以前より髪もサラサラになり本当に行って良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【来店が2回目・3回目の方限定】カット+カラー  10800円

リアンさん、

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにリアンさんにお会い出来て嬉しかったです。

また、口コミもありがとうございます。

イメージ通りに作る事や、思い通りにするという事が大切ですよね。

どうぞこれからもRBYを宜しくお願い致します。

RBY blanc 蔵谷

• eimさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

ハイライト入れるの楽しみにしてたのでちょっと残念でしたが、髪のことをしっかり考えて提案して頂いたので仕上がりは満足です(^^)
    まだ先になりそうですが、こちらでハイライト入れれるの楽しみにしてます(^^)

【外国人風】☆スペシャルハイライトカラー+トリートメント ¥15120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

ご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。こちらもハイライトをとてもしたかったのですが難しい状態でして力になれませんでした。

またしっかりケアして時間をかけていきましょう。

店長  橋口

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/4

とても良い対応で自分の思った通りの仕上がりになりました

りな様、

わざわざ口コミへのコンメンもありがとうございます。

思い通りのヘアースタイルをつくる事と、ノンブローできまる

ヘアースタイルを作る事が当店のウリなので、このように言って頂けると本当に嬉しいです。

ぜひ、またサロンにお越しになってくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

RBY blanc 蔵谷

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/2

この前はありがとうございました!
    パーマをかけてもらってから2週間が経ちましたが、今でも綺麗にカールが出ています。
    パーマがかかりにくい髪質で、以前他のサロンでパーマをかけた時は1日で取れてしまいましたが、こちらのサロンではパーマがかかりにくい髪質ということを考慮して髪質に合わせて施術してくださいました。
    セットも簡単で周りからも好評なので気に入っています(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

【愛されモテヘアー】 カット+デジタルパーマ ¥12960

かなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマ取れずに、きちんとかかったみたいですね。

周りからも評判が良いみたいで安心しました。

今までパーマで上手くかかったことが無いとおっしゃっていたので、

かなこ様の想いを叶えることができてとても嬉しいです。

次回はカットするだけで、パーマがまた復活しますので、60日後を目安にお越しくださいませ。

今は忙しくて大変な時期だと思いますが、気分転換しにRBY blancに来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RBY blanc 蔵谷

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

当日の予約でしたが色々相談にものって頂き嬉しかったです。
    シャンプーは機械でやるもので、初めてでしたが良かったです。
    担当のスタイリストさんは人当たりよい対応で、仕上がりにも満足です。
    もうちょい長く髪を伸ばして、またパーマお願いしたいです。
    また、新人の方にも、シャンプー等でお世話になりましたが、忙しい中でも頑張ってもらいました。
    色々な仕事を掛け持ちながらで申し訳なくもなりましたが、協力しながら頑張っててえらいなって素直に思いました。
    また、お願いしたいです。
    その際は、またよろしくお願いします。

【平日限定】メンズカット+パーマ¥8640 当日予約OK

だいご様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので少し緊張されたかもしれませんが、

気に入ってもらえてよかったです。

次の目標はトップの髪の毛を伸ばしてパーマですね。

少しでも希望に添えるように頑張りますね

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/8

お忙しい中ありがとうございました。毎回毎回クオリティの高いカットでセットが楽しいです(^^)
    夏に向けて、さっぱりアップバングセットがしやすくなりました!出来ればで良いので、マット系のワックスもあると嬉しいです!ツヤを抑えたセットして欲しいです!

ワックスの件なんですが、今検討中ですので今しばらくお待ち下さいね☆

またのご来店お待ちしております☆

店長 橋口

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

なかなかパーマがかからない、一日で取れてしまう…そんな悩みを抱える方には本当にオススメです。
    非常に研究熱心なスタイリストさんで、かかりにくくなる原因を経験値から突き止めていたり、よりかかりやすくする為の技術も併せ持っています。私も今まで何件もまわり、その度にあきらめていたのですがようやく見つける事ができました。
    また、店自体過ごしやすい雰囲気だったのも好ポイントでした。10~20代の若者向きな、大規模でキラキラと派手な感じではなく落ち着いた優しい雰囲気なので30代以降の方、男性の方でも過ごしやすいのではないかと思います。
    パーマで悩んでる方には絶対オススメできるスタイリストさんです。

【メンズおしゃれヘアー】メンズパーマ+トリートメント¥9720当日予約OK

しーさん、

パーマの調子良いみたいで安心しました。

またこのように有難い内容の口コミも嬉しいです。

髪質も骨格も人それぞれなので、お客様一人一人に合わせた技術や工夫が必要だと、

日頃から考えているので、このように口コミして頂くと本当に美容師冥利に尽きます。

ブローレスなヘアースタイルが当店の売りなので、少しでもしーさんの髪のお手入れが

楽になるようにこれからも精進して頑張っていきますね。

どうぞ今後も宜しくお願い致します。

RBY blanc 蔵谷

アールビィワイ ブラン(RBY blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー