3. 中国トップ  >

トレエ

• 広島県広島市安佐南区伴東7-36-3
  • アストラムライン大原駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-28 16:22:45.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    髪色も思い通りになりトリートメントで
    髪が綺麗になりました。

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:17:19.0

引越しまでの約5年 疲れたワタシ をいい感じのワタシ に変えてもらいました。気楽なお喋りから、要望の背景や人柄をみて、期待以上の品よくかわいい仕上がりに。職場のJKたちからも高評価を得て、髪型に悩むことなくすごしました。ありがとう。

やっちゃん様
    いつもご来店有り難うございます。
    感謝しかございません。
    五年間毎月通い続けてくださって有り難うございました。
    寂しい限りですが引っ越し先でさらにお気に入りの美容室が見つかる事を祈っております。

• にーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:28:34.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。ドライヤーの掛け方も丁寧に教えていただいて、維持しやすい髪型にしていただいて感謝してます。

【NEW☆エイジング】ヘッドスパ+カット

にーな様
    ご来店ありがとうございました☆
    癖毛の調子はいかがですか??素敵な癖なので上手く活かしていけると良いなと思います♪
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますねっ(^^)

• @@miki@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:16:16.0

いつも何となくのイメージで伝えるだけで私の好きなカットに仕上がります。担当さんと感覚が近いのだと思います。満足です。

[投稿日] 2023-03-14 17:55:47.0

最後まで素敵な対応ありがとうございます。

C様
    こちらこそ、素敵なプレゼントまでありがとうございました!!
    手紙すっごく嬉しかったです♪
    復帰した際には、またぜひよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-03-03 19:51:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回リラックスして過ごすことが出来ます。
    数年ぶりに前髪を切ろうと思い緊張してたのですが
    満足することが出来ました!

ハイトーンWカラー+カット+トリートメント

C様
    いつも楽しい時間を有り難うございます♪
    顔周りのイメチェンかなり印象変わりましたね(°▽°)☆
    久々のハイライト、バングアレンジなど、また感想を聞かせて下さい!!
    娘様のご予約も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:34:57.0

久しぶりに行きましたが、ちゃんと覚えててくれて凄く嬉しかったです(o^^o)
    ハイライトも髪色も一緒に悩んでくれたおかげで、素敵な髪色になりました♪

透明感出すならこれ☆ハイライトWカラー+カット+TR

あーちゃん様
    久し振りのご来店有り難うございました!!
    しっかり覚えていますよ( ^ω^ ) 髪色も気に入ってくださり安心しました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました(^^)

[投稿日] 2023-01-27 17:20:46.0

丁寧かつ素早い施術で子どももお利口に
    してました。

• ひーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:50:49.0

初めて伺いました。話しやすく、カットやシャンプーも丁寧で通いたいと思える美容院でした。友達や親にもおすすめしたいです。

[投稿日] 2022-12-28 15:22:05.0

年内にまた行けて良かったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

C様
    いつも口コミありがとうございます♪
    パツッとボブ、お家でも再現できていたら嬉しいです(^^)
    量感がいつもと違うので、また次回感想を聞かせてください☆

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 14:25:28.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。ヘアセットの仕方等、丁寧に教えて頂きました。居心地も良かったです。

green様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    年に一度のイベントに参加させて頂きありがとうございます)^o^(
    襟足の浮き具合や収まり具合によっては、もう少し短くできるかなと思うので様子を見てみてください☆
    またお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-15 20:38:02.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    次回もカットカラー楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    次回、カラーの褪色などまた教えて下さい!
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )☆

• のりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:28:36.0

なりたい髪色のイメージを伝える際も丁寧に相談に乗って下さり、理想以上の仕上がりで幸せです。
    シャンプーがとにかく気持ち良くて癒されました。
    家族で通いたいです。

透明感出すならこれ☆ハイライトWカラー+カット+TR

のりすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(●>ω<)
    ブリーチをしたので色褪せの過程や、次回も通常カラーでは出せない色味にも挑戦できるので、色々楽しめると良いなぁと思います!☆
    ご家族様も大歓迎です)^o^(
    またお待ちしておりますね(*´ω`*)

• YURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:24:46.0

いつも丁寧に似合う髪型にしてもらえてありがとうございます^_^

YURI様

こちらこそいつも癒しをありがとうございます♪
    また会えるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2022-11-01 06:41:22.0

初めて、ヘッドスパを体験しました。
    めっちゃ気持ち良くて、クセになりそうです(笑)
    カットが、とてもGoodで、同僚からも
    「そのカット可愛いねー」とお褒めの言葉を頂きました。
    「我慢して伸ばしてくださいね」と言われた顔のすぐ横の髪が、いい感じでめっちゃ気にいってます。
    我慢して伸ばして良かったです(笑)
    また行きます(o・・o)/~

【NEW☆エイジング】ヘッドスパ+カット

ご来店ありがとうございました♪
    人生初のヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    カットも頑張って伸ばしてくださっていたので横の髪が馴染んできて、アレンジもできますねっ☆
    外ハネも良きです(●>ω<)b
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!!

• YuMmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 19:57:03.0

ゆっくりと良い時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また予約させていただきます。

trae☆カラー+パーマ+カット+MILBON3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:16:27.0

とっても、可愛くいい感じに仕上げてもえて満足です!ありがとうございました!!!

NEW♪超音波アイロン♪超音波トリートメント+カラー+カット

ゆきちゃん様
    喜んで頂き安心したのと嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも可愛いスタイルを提供出来る様、頑張ります♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-30 17:07:44.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーが毎回とても気持ち良いです。
    カラーも満足する色合いになりました。

C様
    沢山のお話楽しかったです☆
    髪色も落ち着きイメチェンでしたね(^o^)
    シャンプーもよりご満足いただけるよう頑張ります♪
    またお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-30 17:06:27.0

子どもが初めての美容院の利用だったので
    緊張していたのですが
    優しい対応で安心しました。
    カットも素早くあっという間でした。

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:45:17.0

明るくて感じの良い美容師さんは他でもいらっしゃるのですが、担当スタイリストさんはお若いのに包容力?安心感?ある雰囲気をお持ちですね。悩みに対して数パターン提案して下さり押し売り的な事も一切口になさらない。
    1人のお客さんに1人の美容師さんが全て対応して下さるので
    (客目線で)無駄がない美容院です。

【ダメージケア】カット+ケアカラー+5stepケアトリートメント+ホームケア

まろ様
    ご来店ありがとうございました♪
    そして今回も素敵な口コミ、ありがとうございます(●>A<)恐縮です!
    夏の紫外線が弱まったと思ったら、これからは乾燥の季節が、、、
    見た目、手触りが潤いのある雰囲気にしていけたらなぁと思っています☆
    次回も楽しみにしておりますね(p`・ω・´q)

• きらりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:21:57.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人は久しぶりに短くしたいと言ったのですが、クセが強いので無理かな…と思っていました。ダメもとでお願いしたところ、とてもかわいいショートボブにしていただいて娘も本当に喜んでいます!
    ケアやセットも毎日自分で頑張ってやっています。
    ぜひ、またよろしくお願いします!!

きらり様
    娘ちゃん、喜んでもらえて本当にうれしいです(^^)
    ケアやセットも頑張って頂いて素晴らしい!

難しい所がありましたら次回また教えて下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2022-08-10 12:26:43.0

今回も楽しい時間になりました。
    色持ちが楽しみです。

ご来店ありがとうございました☆
    元々の髪質が綺麗なので、トリートメントでよりサラサラでした(*´∇`*)
    色持ち、落ち具合など、より綺麗に仕上がるよう頑張りますので次回ぜひ教えて下さい!!

[投稿日] 2022-08-04 19:00:15.0

長さを変えないで、少なくしてもらい良かったです。
    もう少し少なくして貰っても良かったなと昨日シャンプーをして思いました。
    次回は多めにお願いしようと思います笑
    サイドのパーマは少し落ちたようです。内巻きにしかならなくなりました。
    しかし襟足の外ハネのカールがとても気に入ってます。なかなかいい感じです。
    シャンプーとトリートメントをして頂きましたが、やはりシャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。
    力の入れ具合、最高です。頭がスッキリしました。
    また伸びたらカットに伺いますね。
    その時にサイドのパーマをお願いするかも?です。

【ダメージケア★】パーマ+CUT+5stepシルクトリートメント+ホームケア

ご来店ありがとうございました☆
    サイドのパーマの件、申し訳ございませんでした。。。
    次回、強めにかけさせていただくかなどぜひご相談させて下さい!
    量感もより扱いやすくなるよう、その後のことを教えて下さい!!
    シャンプーもリラックスしていただけるよう頑張りますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2022-07-13 19:26:58.0

希望通りの髪型になりました。
    初めて通いたいと思う美容院でした。

再来【NEW☆エイジング】ヘッドスパ+カット

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望通りになったとの事、安心しました!!
    次回のご予約もありがとうございます☆頑張ります(><)
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)v

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:46:32.0

店内はオシャレで綺麗。静かすぎる気もして初めて行くので若干緊張した。でも担当して下さった方がとても感じが良い。程良い腰の低さ、うるさくない、愛嬌があるというのか何となく親しみ易い、人柄良さげ。だから相談しやすかった。カラーが染まりにくい髪質(根元の染まり悪い&白髪染まってない事がある)なのですが、ちゃんと染まっていたので良かった。シャンプー上手で寝た。この方に施術して頂く為に通いたいと思った。

ご新規、平日限定☆カット+カラー 9900→8800

まろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆お褒めのお言葉嬉しいです♪
    カラーもほんのり暖色を加たニュアンスカラーで、艶感も復活しましたね( ^ω^ )
    もともとがとても綺麗な髪質をされていたので、引き続き綺麗を保っていけれたらと思います!!
    白髪の浮き具合など、次回ぜひ聞かせてください(o^^o)
    またお休みいただけるよう、シャンプーも一生懸命頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• えのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:11:29.0

行ってみたいなって思って、初めてお邪魔しました!
    カウンセリングの丁寧に細かく聞いてくださり、私のこだわりを全部叶えてくれました。
    カラーも染まりやすくて、思ってたより明るくなってしまったら、すぐに直してくださり、神対応でした!!!
    お話も楽しくて、あっという間でした~。またお願いします。

ご新規、平日限定☆カット+カラー 9900→8800

えのん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、お手入れは難しくないですか?

こちらこそ、大切な休日に時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした(TT)
    お話しして、色々な共通点がありとてもテンション上がりました!
    また色々お話し出来たら嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 10:23:23.0

今回もカットは家族から好評でした♪
    自分が希望の髪型をうまく伝えれなくても、毎回素敵に仕上げてくれるので、安心感しかないです!
    今回はカラーも明るくなり、イメージ変えられて良かったです!!
    有難うございます!

再来【NEW☆エイジング】カット+カラー+ヘッドスパ+シルクトリートメント

• メヒコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 08:56:07.0

とても雰囲気が良い美容室です。
    中学生の娘がお世話になっています。
    難しい年頃の娘のヘアースタイル何年もお世話になっています(*^^)
    いつも思い通りにしてくださいます。他の美容院は行きたくないと言っています。これからもよろしくお願いします。

再来 うねりが気になる方に☆矯正ストレート+CUT+TR

[投稿日] 2022-05-19 16:06:47.0

シャンプーが程よい力加減でとても心地良かったです。カットで色々と相談やアドバイスをしてくださいました。
    カットもとても丁寧で扱いやすくて嬉しいです。
    乾かし方とかオイルやワックスの付け方等も分かりやすく教えてくださいました。
    今朝、実践してみました笑
    次回は、カラーをお願いしに行きたいと思ってます。
    ありがとうございました。よろしくお願いします。

たあちゃん様
    早速、実践していただけたようで嬉しいです( ^∀^)☆
    アイロン無しでも、スタイリングを楽しんでいただけるといいなと思います♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(o^^o)

• きらりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 16:41:39.0

今回は小学生の娘がカットしていただきました!
    家族にも好評で褒めてもらったし、シャンプーや乾かすのが楽になって娘も喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

きらり様
    いつもご来店ありがとうございます!娘ちゃんも喜んで貰えて安心しました♪
    いっぱいお話ししてくれて、とても楽しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ちょっと時間は空きますが、きらり様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

トレエ(trae Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー