4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ジェイド(JADE)  >

JADE 【ジェイド】

ジェイド

• 東京都港区赤坂3-18-10第2大坂屋ビル3F
  • 赤坂見附/永田町3分,赤坂4分。ホテルニューオータニ・日枝神社6分,ANA・IC13分
    3.9
    4.1
    4.1
    3.8

みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:44:58.0

結婚式に参列するため、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    早朝にもかかわらず、スタッフ2人体制の同時進行で手早く仕上げていただき、
    また好みや希望の仕上がりをヒアリングの上しっかり取り入れていただいて
    大変満足な仕上がりになりました。
    メイクもヘアセットも夜までほとんど崩れることなく、最後まで楽しく過ごすことができました。

ヘアセット+フルメイク(60分) \9600→¥8800★ ※指名不可

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:46.0

友人の結婚式出席の際に、ヘアセットをお願いしました。ヘアアクセを持ち込み、ざっくりとした雰囲気を伝えましたが、上手にセットしていただけました。あご下くらいの長さで、髪質も硬めなので、セットしにくかったかと思いますが、ちょうどよく納めてもらえました。途中で崩れることもなかったです。
    また機会があれば
    お願いしたいと思います。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアセットが崩れることのなかったようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:09.0

崩れやすい髪質であることを相談し、編みおろしにして頂きました。
    イベントスタッフとして動き回っても、夜までしっかり華やかさをキープできて好評でした。
    朝早くから対応してくださり感謝です!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

一日動き回ってもスタイルキープできていたようで安心いたしました。
    ご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:32.0

友人の結婚式参列の為にヘアアレンジをお願いしました。事前にヘアスタイルを決めてから当日に望んだので、比較的スムーズに出来て嬉しかったです。参列している時も死角なしで安心できました。もちろん崩れなかったです。ありがとうございました!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日は、大切なご友人様の結婚式前に当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは崩れず安心していただけたとのお声をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:37:26.0

事前に電話で出たい時間を伝えて間に合うかの確認をしておいたにも関わらず、全く情報共有されておらず予定に間に合いませんでした。
    ヘアセットも急いでしてもらったのもあり希望の仕上がりではないし、日中途中で崩れてくるしとても残念でした。

【ペア割】2名ヘアセット¥9600→★¥9000★ ※指名不可

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、事前にお電話くださっていたにも関わらず、スタッフ内で十分な情報共有ができておらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:23.0

都内で開催される新年会に参加するため、山口県から前泊しました。
    翌日、ナビで検索しながら到着しましたが、前持ってメールで地図などはメールで送っていただき、遅刻することなく少し早めに到着しました。10時からの予約でしたが、早めにしていただき、余裕を持って開催するホテルまで行く事ができました。
    ヘアセットは上品な感じに仕上がり、着付けも着崩れることもなく、夕方までアチコチ行きましたが、セットも大丈夫でした。とても、満足しました。
    又、お願いしたいと思います。

【webで仮予約】ご訪問着の着付+ヘアセット[着物一式お客様持込] 15800円→

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセット、着付共にお気に召してくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    遠方からご来店いただきありがとうございました。

星評価に関しましてあれ?あれ?と思いましたがスタッフ一同改善に努めます。
    ご意見いただきありがとうございました。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• itさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:38.0

家族の結婚式参列のため会場近くにあったこちらでヘアセットをお願いしました。
    フレンドリーに話しかけてくださって楽しくお話ししていたらあっという間に仕上がっていて余裕を持って会場へ向かうことができました。
    ヘアセットに関してもなにも希望がないまま来店&肩下くらいの微妙な長さにも関わらずできるスタイルを提案していただき都度希望を聞いていただいてとても素敵に仕上げてくださいました。最後まで崩れず綺麗なまま過ごせました。

また近くで機会があった際はお願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

施術中、仕上がりにお褒めのお言葉いただき大変光栄です。
    スタッフ一同励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    吉田

• とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:25:38.0

大切な友人の結婚式のためにヘアーセットと着付けを依頼しました。スタッフの方は一生懸命に、やってくれてはいました。
    しかし、ヘアーセットはとりあえずスプレーで固めてカチカチのボサボサ。指摘しないと直してもらえないし、終始不安でした。
    着付けも仕上がりは普通に綺麗でしたが、すぐ着崩れてしまい、自分で何度か帯を引き上げましたが集合写真では帯が下がり中の紐がうつってしまい、大変恥ずかしい思いをしました。着物を着てここまですぐに崩れた経験は初めてです。
    値段設定は安いですが、結婚式は一生の思い出ですし、技術の問題なので安いからしょうがないとは思えないです。担当の方次第なのかもしれませんが、リピートはありません。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、技術や接客を見直し、同じ事のないように精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• さんしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:53:41.0

友人の結婚式へ出席するため、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    伝えたイメージ通りに、夜まで持つようしっかり仕上げてもらえてとても満足です。
    おかげで二次会まで崩れることなく、楽しい時間を過ごせました。
    初めてのお店で少々緊張しましたが、セット中の細かな声掛け(痛くないか、熱くないか等)に安心して施術を受けることができました。
    同時に施術してくれたので予定よりも早く終わり、余裕をもって移動できてラッキーでした。
    担当くださったお二人のお名前を失念してしまい申し訳ないです…。
    赤坂周辺で用事がある際は、またお願いしたいと思います。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

イメージ通りに仕上がった事、二次会まで楽しく過ごせた事、私共も大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、より一層レベルアップできるよう努めます。
    またお近くにお寄りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Renさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:41:18.0

友人の結婚式に出席予定だったため、ヘアセットとメイクをしていただきました。
    ヘアセットを担当してくださった方は他のスタッフに対する態度がきつく、あまり心地よくありませんでした。セットも最初にお願いした感じとは異なり、こっちの方がいいと思ったので!と終わってから言われ、勝手に希望とは異なるセットにされていました。時間がなかったので直していただくこともできず、とても残念でした。
    一方、メイクを担当してくださった方は、とても丁寧に希望を聞いてくださり、気持ちの良い接客でした。しかし、メイクの出来はこれなら自分でできるかなと思うようなレベルで、あまり満足のいくものではなかったです。
    今回は地方から結婚式のために出てきたため、もうこちらを利用することはないかと思います。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は当店のスタッフが失礼な対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    そしてスタッフの技術不足によりお客様にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    担当者には厳重に注意をし、同じことが二度とないように申し付けております。
    ご意見を真摯に受け止め、今後は接客の見直し、技術力向上に努めて参ります。
    この度は遠方からお越しいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:47:40.0

結婚式への参加に向けて、ヘアアレンジをしていただきました。
    とても丁寧に可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!

【3名】3名ヘアセット¥14400→★¥12900★ ※指名不可

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

ご結婚式参列のヘアセットを気に入って頂き嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、レベルアップに努めてまいります。
    口コミいただきありがとうございました。

• ネコミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:12.0

名古屋から姪の結婚式出席の為にこちらの美容室を予約しヘアセットしてもらいました。担当美容師さんとお手伝いしている新人美容師さんが丁寧にこちらの希望どおりに綺麗にセットしてくださって結婚式の主役新婦の姪からも「凄くヘアセット素敵!似合ってる!」と言ってくれて大満足でした!又、ヘアセットだけじゃなく美容師さんが笑顔で接客してくださって店内とても居心地良かったです!また東京で結婚式とかパーティー等があればこちらを予約したいですし、他の方にもオススメしたいと思います!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    居心地の良さを感じて頂きとても嬉しい限りでございます。
    姪様からのお褒めのお言葉をお聞きして、私達もとても嬉しく思います。
    東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:50:52.0

予約してセットをお願いしました。最初の予約の決めては、口コミの対応を見て決めさせてもらいました。お叱りを受けるコメントに対しても真摯に対応、お詫びをされて率直に謝っておられたことと、電話での対応の良さで決めました。
    対応のスタッフの方が丁寧に色々ときいてくださり話しやすかったです。これは、私自身の反省点なのですが、もう少し具体的にスタイルを決めて伺えばよかったなと思いました。
    時間内に仕上げてもらえて感謝でした。満足しました。ありがとうございました。素敵なコンサートに参加でき、思い出に残る一日となりました。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様の思い出に残るの日に携わることができて本当に嬉しい限りです。
    近くにお越しの際やイベント等ございましたら、ぜひご利用いただきると幸いです。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:49:15.0

電車を乗り過ごしてしまい遅れること伝えても気をつけてゆっくりきてください!全然大丈夫ですからねー。と伝えてくれたことですごく好印象で気持ちが楽になりました。仕上がりも良くて一つ一つ聞いてくださりお値段も優しくてまた機会があればぜひ行きたいです。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またお話できることを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:58:49.0

友人の結婚式に行くのでヘアセットをお願いしました。
    なにも決めていない状態での来店でしたが親身に相談にのって頂いてその都度パターンを選ばしてくれて髪の毛が中途半端な長さでしたが可愛いハーフアップのスタイルにして頂きました。
    ビル風が少し強いエリアでしたが最後まで崩れることなくスタイルをキープしたままでした。
    とても可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂き、最後まで崩れることなく過ごせたこと、大変うれしく思います。
    お近くにお越しの際はお待ちしてますね。

• うってぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:43:25.0

ホテルでの同窓会に出席するため、ヘアアレンジしてもらいました。セットしながら穏やかに話しかけてくださり、緊張を和らげていただき、時間通りに仕上げてくださいました。おかげで、積極的に旧友との会話に参加でき、楽しい時間を過ごせました。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

同窓会楽しめたとのこと、一番嬉しいお言葉ありがとうございます。

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• シノブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:09:33.0

本当によく、綺麗に仕上げてくくれてとても嬉しくてテンションあがりました!すごいの一言です。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    すごいの一言、とても嬉しいです。
    これからも技術を磨いて参りますので、近くにお越しの際はお待ちしてますね

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:52:20.0

友達の結婚式用のヘアセットをしていただきました。
    ショートでどんなアレンジにしたらいいかわからなかったので、お任せでお願いしました。
    「可愛くか、大人っぽくか」などその都度ご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。
    披露宴が終わるまで崩れることもなく満足でした。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度はご来店有難うございます。
    ご満足いただけたことを知らされ、嬉しいです。

またとても有難いコメントを頂戴し恐縮でございます。
    お客様からの声援と受け止め、スタッフ一同今後の励みにいたします。

スタッフ一同技術を磨きながら、またお目に掛かれる日を楽しみに、お待ちしております。

• ちびごじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:38:33.0

予約時間よりも早く着きました。
    早く着いて良かったです。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度は当店をご利用下さり有難うございます。

数ある美容室の中から、当店を選んで下さり有難うございます。
    担当の者に当日状況等詳細確認等もしておりました。ご返答遅くなり申し訳ござません。

ご指摘の各事項を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    特に価格につきましては、ご来店数を多くしスタッフ一人あたりが担当するお客様の数を増やす方向で安価な方向に改定する事を目指し勉強いたします。

• つるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:58:14.0

緊張してたけどスタイリストさんが気楽に喋ってくれて緊張がほぐれました!
    仕上がりもすごい気に入りました!!!

【ペア割】2名ヘアセット¥9600→★¥8800★ ※指名不可

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    緊張がほぐれて、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    近くにいらっしゃった際には、おまちしておりますね。

JADE 吉田

• きよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:08:45.0

結婚式のためにフルメイクをお願いしました。
    早めに着いたのですが、私の前のお客さんが来ていないということで待っていたら予定時刻より遅れ、案の定出発時間がギリギリになってしまいました。
    最後、丁寧にメイクの確認をしてくださったのですが、時間がないために色味をもう少し出してほしいという要望は控えさせていただきました。時間に関してだけ少し残念です…

スタッフさんの人柄の良さがあり、色味の濃淡以外はメイクもよかったのでそこはとても満足です!!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足のいく施術がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はどの様なご予約状況でも、臨機応変に対応できるように、
    日々技術を磨いて参ります。

人柄を褒めていただきありがとうございます。
    より丁寧な接客を心掛け、お客様が言い出しやすい環境作りにも配慮していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

• りとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:36:35.0

朝早くからありがとうございました!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    朝の早い時間帯から、ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻佑美

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:35:09.0

結婚式の衣裳試着のために予約しましたが、メイク初心者の私にもどんなメイクが合うか優しく教えてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができでした。
    仕上がりも満足だったのでまた利用したいです。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    ご満足頂きまして安心いたしました。

幸せをお裾分けして頂いた気分で、私も大変楽しく施術させて頂きました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:31.0

やってもらいたいヘアスタイルの写真を見せてお願いしたのに、自己流でアレンジをされたうえ、結局自分でできるようなヘアアレンジで完成みたいな感じにされたので、写真通りでこんなふうにしてくださいってちょっとやり直しをお願いしても『こんな感じか~』って馴れ馴れしく話す上、そこまで大きく変わらず、鏡見なくてもできそうなヘアアレンジをされました。
    こんなんやったら自分でアレンジしたほうが断然マシ。わざわざお金払ってまで行かなかったらよかったってとても後悔しました。ヘアアクセも持参しましたが、結局可愛く仕上がらず。。友人の晴れの日のヘアアレンジをお願いしたかったのに、想像以下すぎて気分ダダ下がりでした。もぉ100%お願いしようとは思わなくなりました。残念すぎ。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

グーグルmapにもご指摘いただいておりました。当該事案不明で調査しておりました。ここにご叱責下さった事案がどのお客様であったか特定するでき、原因究明が加速できました。感謝いたします。
    大切な披露宴参列の準備として当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかった事に、改めて店主、担当、全スタッフにて具体的に悲しみを共にしております。

本件を担当者は業界で陽の当たる分野での名人と称えられる程の者で、特別ゲストスタイリストではありました。ご希望を叶える為には事前に材料を準備するか一般的な材料を加工しておく必要がございましたが、当日にご希望を知り、その時に有った材料にてご希望に近づけるべく尽くしたとの事ですが、力及ばなかったのが現実でございます。お詫びのしようもございません。

当店の受付体制の弱点が浮き上がりました。希望スタイルの画像をお持ちのかたについて、予約同時またご予約頂戴以降、当日までご提供いただいておりませんでした。「写真を見せたのに・・・・」過去の店の責任者をの時代より点検しましたところ同様のご指摘をキーワドとする事例が多数ございました。

重ねてお詫びいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:15:51.0

急な時間変更にも対応いただきありがとうございます。
    担当して下さった方がとても優しい雰囲気で、要望お伝えしやすかったです。
    お願いした通りのスタイルに手早くしてくださり、夜まで崩れることなく過ごせました。
    ありがとうございました(*^-^*)

<<平日限定>>お得にヘアセット¥4400→¥2500 ※~27日までの大特価☆

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、素敵なクチコミを頂きまして
    夜まで崩れることなく過ごせたとのこと、
    とても嬉しく思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:23:01.0

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    お出掛けの際には、気軽にお立ち寄りください。

• みっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:41:54.0

プロフィール写真を撮影するためにヘアメイクをお願いしました。
    メイクに30分、あとはブローだったので50分程度かなと思いましたが、80分位かかりました。恐らく経験の少ない方だったのだと思いますが、メイクがとても下手でした。眉毛が右が上がっていて、左が下がっているレベルで、細かく指示してやり直していただきました。下地もよれてテカり、自分でやった方がよいと思いました。料金は普通だったのですが、技術レベルからすると高いと感じました。もう少し頑張ってほしいです。

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度は私の技術が至らなかった事、またお時間を長く頂戴した事、
    誠に申し訳ございません。

これからは技術レベルを上げて行けるよう精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

JADE  藤田いよ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:52:35.0

アットホームな雰囲気の中、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。崩れないヘアセットをお願いし、大満足の仕上がりでした。待ち時間もなく、約30分で終わりました。
    赤坂見附駅から迷わず行けるので、また近くで結婚式があるときはお願いしたいです。

【結婚式】ヘアセット+眉カット5900円→★4900円★

[施術メニュー] ヘアセット、その他

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

アットホームな空間を心がけていますで、そのように感じていただきとても嬉しいです。
    セットも崩れず過ごせたとの事、安心いたしました。

アクセスも良いので、お近くでの機会がありましたら、
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

JADE  吉田 容子

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:13.0

今回初めて結婚式前のヘアメイクをして頂くために利用させていただきました。お店の雰囲気、スタッフさんの接客対応、そしてこちらの希望を踏まえアドバイスと共に似合う髪型にして頂き、全てにおいて大変満足致しました。こちらに対しての配慮が本当に親切で、感激致しました。担当の方のお名前を把握できてないのがとても残念ですが、また利用する機会があれば伺わせて頂きます。
    担当して下さった方へ
    私に似合う髪型の提案とても参考になりました。初めての結婚式で不安もありましたが無事に可愛い髪型をキープして終えられました!今回はありがとうございました!

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のご結婚式参列との事で、ご不安の中ご満足のいく施術が出来まして、
    本当に安心いたしました。
    当日とても素敵な笑顔を頂き、更にこの様に口コミも頂けまして
    感謝申し上げます。

JADE 藤田 理恵

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:21:00.0

結婚式参列のため、友人とペアでヘアセットをお願いしました。

不慣れな私たちに、ひとつひとつ細かな部分まで髪型やアレンジについて確認・提案してくださったおかげで、納得の仕上がりでした!

成人式や卒業式など、今までのヘアセットはアイロンで巻いてもすぐ取れてしまうことばかりで、「自分の髪質のせいだから仕方ないかな」と諦めていました。しかし、JADEさんにお願いした今回は、式の最中はもちろん、家に着くまできれいにキープされていてびっくりしました!約8時間も!

早朝から丁寧にセットしていただき、とても感謝しております。
    また機会があれば、利用させていただきます!

【ペア割】2名ヘアセット¥8800→★¥7400★ ※指名不可

JADE 【ジェイド】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘアスタイルが崩れる事無く、8時間持続され、
    ご満足いただけたとのご報告ありがとうございます。

近隣での機会が御座いましたら、ぜひご活用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

JADE 藤田理恵

ジェイド(JADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー