4. 京都トップ  >
  5. ジェシカ(JESSICA)  >

JESSICA 【ジェシカ】

ジェシカ

• 京都府京都市上京区室町通今出川下ル北小路室町388ファーストコート御所室町2F
  • 今出川駅から徒歩2分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届けします

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:47:27.0

似合うような髪型を顔の印象だけじゃなく、雰囲気などからも汲み取ってくれたので、本当に良いなと思うヘアスタイルに変身できて嬉しいです。
    ヘアアレンジの方法まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

小顔カット+極潤カラー

JESSICA 【ジェシカ】からの返信コメント

先日はJESSICAにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、あや様にお似合いの髪型をご提案させていただきましたが、
    大変気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーは柔らかい、ピンクベージュにさせていただきました。

ご自宅でもお手入れを大事にされておられると思うのですが、
    とても髪がお綺麗でした。
    これからの季節、紫外線からのダメージが出やすくなります、、、
    当店でもお客様に合わせたトリートメント等多数種類がございますので、
    手触りやパサつきなど、何か気になる事がでてきた際は一度お試しいただければと思います。

ヘアアレンジもぜひやってみてください!
    これからも沢山の可愛いスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

JESSICA 山下純一

[投稿日] 2023-12-29 03:19:04.0

カラーに迷ったまま来店しましたが、素敵な色にしてもらえて嬉しいです。
    クセが強い髪ですが毎回綺麗にしてくれるので気に入っています。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味気に入っていただけて良かったです♪
    久しぶりに根元部分も明るくさせていただきましたが、
    雰囲気も柔らかくなりお似合いでした。

毛先のブリーチ部分は今後も少しずつ伸ばしながら、できる限り早く縮毛矯正が
    あてられると良いですね、、、!

また来年もお会いできること楽しみにしております。

JESSICA Utai

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:00.0

先日、希望通りの髪型にしていただきまして、ありがとうございました。とても気に入っています!
    生え癖を考慮し、仕上がり等を提案してくださったので、まとまりやすいです。
    また、よろしくお願いします。

まっつん 様

先日はJESSICAへのご来店誠にありがとうございました。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はすっきりお首がみえるよう、いつもより少し短くカットさせていただきました。
    伸びてくると浮きやすい襟足部分は形もおさまりにくくなることもあり、
    数センチだけ刈り上げるというご提案をさせていただきました。

上からかぶさる髪は長さを残し、どこからみても綺麗にみえるボブにしております。
    気に入っていただけて大変光栄です!!

これからの季節、肌と同じで髪も乾燥しやすい時期ですので、日中もオイル等での保湿が
    おすすめです。

次回はぜひ、トリートメントやヘッドスパでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 00:38:04.0

色ムラをバイトで注意されたので、注意されないくらいの素敵な髪色を施してくださいました。また、くせ毛ですが私の要望通りに良い感じに前髪を切って下さり、それもはねやうねりが気にならないです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

にに 様

いつもJESSICAへのご来店ありがとうございます。

ブリーチをされてからは、しばらく明るめだったので今回久しぶりに暗めに、
    ほんのりピンクラベンダーが感じられるナチュラルなお色にさせていただきました。

お顔まわりはくせが特に気になりますよね、、、
    ご自身で扱いやすいような量と長さで調整してますので、スタイリングぜひしてみてください!

頭皮や髪が乾燥しやすい時期ですので、洗い流さないトリートメントでのしっかり保湿も
    おすすめです。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

JESSICA Utai

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:53:01.0

髪質についてコメントをくださり日々のヘアケアに役立ちました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
    また機会があれば伺います♪

似合わせ小顔カット \5500→\4500

ゆか 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

顔まわりの方にレイヤーを作らせていただきました!
    スタイリングをワンカールでも可愛くなると思いますので、ぜひたくさん巻いてみてください。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ヘアケアについても分からないことあればいつでもご相談下さい。

JESSICA Utai

• オールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:17.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、ぼんやりこうしたいと思っていたスタイルそのものになりました!隣の席との仕切りがあるのは何気に嬉しかったです。

似合わせ小顔カット \5500→\4500

オール 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

広がりやすく、毛先の方が重たくてアイロンしづらいと言ったお悩みに合わせて
    厚みとボリュームを取らせていただきました。
    また後ろのシルエットもUラインから水平よりに変えて内巻きや外はねのしやすいように
    カットしております!

お休みの日などに気軽に髪をおろせられたら嬉しいです♪

当店ではプライベートな空間づくりを心がけています。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

JESSICA Utai

• キッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:34:58.0

店内は可愛い感じで清潔感ありました
    他の方が休みだったらしく店内は客の私一人  初めてだし緊張から喋り過ぎてしまった感がありましたが終始柔らかい雰囲気で受け答えくだり髪の話も色々教えて下さって通いやすそうでした

キッシュ様

先日は初めてのご来店でJESSICAにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、初めてのお客様を含め全てのお客様との
    緊張しない雰囲気作りをとても大切だと考えております。

施術前に快く安心してお任せいただけるよう、
    しっかりと寄り添った対応を心がけておりますので、
    今後もお悩みやお困り事があれば是非一度ご相談ください。

またのお越し心よりお待ちしております。

JESSICA  山下純一

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:03:33.0

後ろがすごくはねていたので、「はねないように切っておきした」とのことですが、その日の夜の洗髪後、乾かす時から速攻はねてました…。
    毛量が減っただけで、切る前とほとんど変わりません。
    どこの美容院でも最後にブローしてセットするからその時は綺麗に仕上がったようになりますよね。
    あと、ハーフアップのように髪の毛を掴んだ時に気付いたのですが、襟足辺りが、ツンツンと坊主が伸びたような?めっちゃ短い毛がいっぱい飛び出ています。チクチクするくらいです。
    ぱっと見で分かるくらいいっぱい飛び出ているので、びっくりしました。
    中の毛もところどころ短く切られた毛がいっぱいあります。
    ショートやボブは美容師の腕に左右されるし、美容院選びが難しいです。
    これを機に伸ばそうと思いました。

えりちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご期待に添う施術ができず、大変申し訳ございません。
    カットの仕方についても説明不足でしたこと、深くお詫び申しあげます。

どこの美容院に行っても毛量をとってもらえずまとまりがでなかった為、ご自身で梳かれたとお伺いしました。ご来店時に毛先が外にはねてしまっていたということもあり、コンパクトなボブにしたいとのことで、えり足はギリギリまで短くしたミニボブにさせていただきました。

短い毛について、内側と表面で髪質が異なり癖の強い部分にはボリュームが出にくいよう量をとらせていただいたのですが、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はさらに技術向上につとめてまいります。

JESSICA Utai

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:38:41.0

とにかく丁寧にカウンセリングしていただいたのが本当に嬉しかったです。自分の理想をお伝えした上でクーポンからメニューも変更してくださって、施術の提案やヘアケアアイテム等も教えていただき、とても大満足な仕上がりになりました。
    カラーも綺麗で、トリートメントでうるつやになって、髪が生き返った感じがします!
    本当にありがとうございました!

【土日限定ご新規様】カット+プレミアムイルミナカラー+潤いTR¥12000

あいこ 様

先日は初めてのJESSICAへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングについてのご感想嬉しいです。これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

事情により今後なかなか美容院に来ることが難しいかもしれないとのこともあり、
    現時点での1番最善で、集中的に髪をケアしていけるようなご自宅でのお手入れ方法などもご提案させていただきました。

伸ばしていた髪を切ることにはとても抵抗があるかと思いますが、鎖骨あたりまで切らせていただけて本当に綺麗にまとまりが出てよかったです!
    カラーもお任せいただき、ありがとうございました。
    艶っぽく見えるコーラルピンクやブラウンなど暗めの暖色系にしております。

また機会がございましたら、ぜひご来店心よりお待ちしております。

JESSICA Utai

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:01:20.0

白髪染めのため染まりにくい髪に対して明るくしてほしいという要望に安易にブリーチをすることなく、髪のいたみを考慮して提案いただき、きれいに染まった髪に大変満足です。
    自宅や職場の鏡を見るたびに気分があがります。
    またもう一段階明るくする際はよろしくお願いいたします。

【ご新規様】プレミアムイルミナカラー+トリートメント+marbb\9100

たな 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気分が明るくなったとのことで大変嬉しいです。

今回は、カラー剤の中でも1番パワーのあるライトナーという薬剤を使わせていただきました。
    真っ黒に近い暗さから、赤黒っぽさが抜け雰囲気も明るくなったのでよかったです!
    根元は上がりやすいので、今回は暗すぎない白髪染めで染めさせていただいております。

白髪染めを繰り返しされておられた髪の状態から、カラーで1度で明るくすることは難しいのですが、髪への負担を抑えながら少しづつ明るくさせていただけたらと思っております。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

JESSICA Utai

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:23:16.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです!今まであまりしてこなかった暗髪になったので新鮮です♪またよろしくお願いします。

【伸ばし中のメンテナンス】 前髪カット + カラー + TOKIOトリートメント

きいちゃん 様

いつもJESSICAにご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーは今までよりもしっかり色持ちを重視し、でも真っ黒にはならないような暗髪にさせていただきました。
    もともと地毛が明るくていらっしゃいますので、入りにくく落ちやすいというお悩みも今回は安心していただけると思います!

これからも丁寧なシャンプーやトリートメントも心がけていきます。
    コテ巻きもぜひやってみてくださいね!

JESSICA Utai

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:41:34.0

適宜相談しながらのカットで、なりたかったイメージ通りの髪型にしていただけました!
    毛量が多いけどすいたら余計に広がるのが心配と話したら、広がりにくいすき方を提案していただいてスッキリ纏まりました。
    縮毛矯正も前から興味があったので、髪質に合わせてアドバイスしてくださってとても参考になりました。

おにぎり 様

先日は初めてのご来店でJESSICAにお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    かなり量が重たくなっておられたのですが、このままでは髪質や髪色でせっかくのロングが暗い雰囲気になってしまうので長さはご希望に合わせて10cm、広がりにくいようボリュームをとらせていただきました。

厚みをつくったお顔周りは幅も広くなり明るくなって可愛いかったです。
    縮毛矯正はゆっくりとご検討くださればと思います!

またのご利用是非お待ちしております。

JESSICA Utai

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:45:19.0

縮毛矯正、カットを綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

【最上級】カット+縮毛矯正+プレミアムケアトリートメント

あや 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

半年ぶりの縮毛矯正をさせていただきました。
    髪質に合わせてしっかり伸ばしておりますので今後の扱いが楽になれれば嬉しいです。

美容液たっぷりのトリートメントも一緒にしてくださったのでとても髪への栄養が補給できてよかったです。3か月に一度、毛先を整えてあげるとより綺麗な状態を保てます。

大きい美容院は苦手だとお聞きしましたが、滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    またの機会に是非ご来店お待ちしております。

JESSICA Utai

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:02.0

汚かったインナーを綺麗にして下さってボルドーの濃いカラーも綺麗にはいって良かったです!ウルフが伸びて段差があった所も綺麗に揃えてもらって毛量すごく多いのにしっかりすいて軽くしてもらって大問題の髪の毛を修正して頂いてほんとにありがとうございます!またトリートメントとかでリピします!

【ご新規様】小顔カット+カラー+潤いトリートメント+marbb¥10000

はっちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!美容院でカットカラーするのは久しぶりだったとのことでしたので綺麗にさせていただけてよかったです!

ウルフカットにインナーカラーのブリーチが残っていた状態でしたが、色ムラもおさまるようなレッドブラウンに染めさせていただきました。
    塗り分けもしっかりしておりますので、色持ち良いと思います!
    こっくりした赤味で大人っぽくなりましたね。

広がりやすい髪質でしたが内側の重たかったところは根本から軽く、内側にまとまるよう毛先は揃えております。

また息抜きにぜひいらしてください!ご来店お待ちしております。

JESSICA Utai

• あーぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 06:43:41.0

リピーターです。技術が高く、あまり説明しなくても希望通りの仕上がりになります。
    シャンプーも気持ちがよくついうとうと。毎月でも行きたいくらいです。

【ダメージが気になる方】カラー+TOKIOトリートメント+marbb

あーぼ 様

いつもJESSICAへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にカットやカラー、トリートメント等で来て下さっておりますのでスタイルにも変化が出て楽しいですね。
    最近はオリーブ系で赤味を抑えたカラーにさせていただいております。寒色系がお似合いです。

シャンプー気持ちよくてよかったです。ヘッドスパでもまたぜひお越しください。

またのご利用お待ちしてます。

JESSICA 山下純一

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:59.0

はじめる前に値段聞いとかないとびっくりします!
    他店と比べるのは申し訳ないですが、想定外の値段と仕上がりになりました!

【メニューにお悩みの方へ】ご相談カウンセリングクーポン◎

のんのん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりと料金にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

今回はインナーカラーをなくして一色にしたいとの事で、ワンカラーとダブルカラーそれぞれの場合の仕上がりイメージの違いをご説明後、料金をお伝えいたしました。
    その上で今回はワンカラーでできる限り濃いめのピンクラベンダーにさせていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。

インナーカラーの部分は全体との馴染みがよくなるよう、ブラウンを混ぜておりますので色持ちも良いと思います。少しでもお色味楽しんでいただけたら嬉しいです。

またの機会があればご来店お待ちしております。

JESSICA Utai

• はやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:41:33.0

今回初めて行きました!家から近いということで選ばせていただいたのですが、サービスが充実していて居心地良かったです!相談にも親身にのっていただけましたし、髪の巻き方も丁寧に教えていただけました。カラーもカットも満足しております。
    これからもぜひよろしくお願いいたします^-^

【ご新規様】小顔カット+プレミアムイルミナカラー+潤いTR+marbb¥11000

はやか 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅から近いとのことで来て下さって嬉しかったです。
    居心地よくお過ごしいただけてよかったです。

紫味の感じられるお色にさせていただきましたがその後様子はいかがですか?
    イルミナカラーは継続されると色落ちも綺麗で、髪への負担も少ないのでおすすめです。

髪型や髪色で悩まれた際はぜひお気軽にご相談ください!

またの機会にご利用お待ちしております。

JESSICA Utai

• まっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:44:35.0

トリートメント、カットをとても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました。また、お願いします。

【ご新規様】小顔カット+トリートメント+marbb¥7200

まっつん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時の髪の状態に合わせて後ろは少し短く、おさまりやすいショートボブにさせていただきました。
    また部分的な癖もございましたが、膨らみすぎないよう量をとらせていただいております。

普段はアイロンと少ししっとりタイプのトリートメントやヘアオイル等をつけていただくのが髪質にも合いやすくおすすめです。

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

JESSICA Utai

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:27:01.0

初めて行かせていただきました!
    半個室で丁寧に接していただき
    髪型や髪色もいい感じにしてもらって満足です♪
    マッサージも気持ちよかったです!
    髪色頑張って維持できるように頑張ります!!
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆーか 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

明るめのピンクベージュにダメージを受けていた部分をカットさせていただきました。
    とても綺麗に髪が復活しましたね!
    カラーは抜けてきた時のことをふまえ塗り分けしておりますのでまた今度の様子見てみてください。

コテの入れ方お伝えしましたが分かりにくいことあればいつでもご相談下さい。

JESSICA Utai

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:12:44.0

今回もお任せでカラーをお願いしましたが
    とーーっても可愛いカラーになりました!!
    セットも可愛い。。
    お話しが楽しくてあっという間でした^_^
    またお願いします!!

あゆ 様

いつもJESSICAにお越しいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿嬉しいです♪

今回のお任せカラーは、明るさをキープしながらまろやかなベージュにさせていただきました!
    前回のカット後から巻きやすかったと言っていただけて安心いたしました。

またミルボン会員のご登録もありがとうございます。
    お渡ししましたシャンプー&トリートメントの使用感などまたよかったら聞かせてください。

私もいつもお話し楽しいです!!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

JESSICA Utai

• Nonokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:09:09.0

髪型を相談した時も優しく対応してくださり、今の髪質も見ながらケアの方法を教えてくださって、ありがたかったです。また、髪色もすごく綺麗で気に入っています、ありがとうございました。

《7月20日限定 》新規カット+カラー+トリートメント8800円

Nonoka 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色気に入っていただけてよかったです。
    明るさのムラがございましたので、上の方は少し濃いめに入れさせていただきました。
    色落ちの様子はいかがですか?

お顔周りにレイヤーを全体の雰囲気に合うようにつくっております。
    ストレートアイロン等でゆる~く内巻きしていただくとラインが引き立ってくれます。

またやりにくい部分あればいつでもご相談くださいね。

次回もぜひご利用お待ちしております。

JESSICA Utai

• fyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入っています。セットのコツもたくさん教えて頂きました。ありがとうございました。

fy 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットは半年ぶりとのことで、10cm切らせていただきました。
    お顔周りの印象が明るくなるよう前髪とおくれ毛もおつくり致しましたが
    その後扱いにくいところはございませんか?

カーラーかコテ、使いやすい方でワンカールいれていただくとより柔らかくなります。
    お時間あるときにぜひお試しください。

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

JESSICA Utai

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:41:50.0

初めて伺いましたが、優しく対応してくださり緊張せず過ごせました。難しいオーダーとなってしまいましたが、すごく丁寧に確認しながら切ってくださりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。もちろん仕上がりには大満足です。ぜひ、またお願いしたいです!

さら 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

緊張せずにお過ごしいただけてよかったです。
    長さとボリュームの気になるところや生えぐせを考慮しシルエットが綺麗に見えるボブにさせていただきました。
    普段はあまりスタイリングをされないとの事でしたので、扱いやすいようにも量感を整えています。シンプルにオイルつけるだけでも大丈夫です◎

次回は特定のプチヘッドスパができますので、癒されにぜひ来てくださいね!

JESSICA Utai

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:10:37.0

2度目のカットでした。素敵にしてくださりありがとうございました。セットも楽ちんでとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

Y 様

先日はJESSICAへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    前回から2か月ほどで来て下さったので、伸びた分と女性らしさのあるショートボブにいたしました。

暑い夏も少しでも楽に扱うことが出来ればうれしいです。

[投稿日] 2023-07-02 19:47:27.0

今とにかく暗い色にしたかったので、暗い色にしてほしいというほぼお任せの大雑把なオーダーをお願いしましたが、ドンピシャで綺麗に暗いだけど赤色が組み込まれていていて普通の黒じゃない感じが新鮮で、めちゃくちゃ気に入りました。店員さんの態度が柔らかくてずっと安心て施術を受けれました。ありがとうございました。今度はカットで予約をします。

にに 様

いつもJESSICAにご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿嬉しいです。

明るい時期が続いていたかと思いますので気分転換になりましたでしょうか?
    今回は暗め&濃いめに赤色を入れさせていただきました。
    暖色がとってもお似合いですね!!

髪質が柔らかく、お色が抜けやすいと思いますが少しでも長くレッドカラーの状態楽しんでいただけたらと思います。

これからも安心してお過ごしいただける接客を心がけてまいります。

せびカットのご予約お待ちしております♪

JESSICA Utai

• 燈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:59.0

髪質など色々気にしてくださって、大まかに言った悩みにも応えるようにカットしてくださってとてもありがたかったです。巻き方や乾かし方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

燈 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ミディアムからばっさり肩上のボブにきらせていただきました!
    気になる髪質やお悩みに合わせて、裾は少し重めに膨らみすぎないよう外ハネぽく仕上げております。表面に薄くレイヤーを入れてますのでストレートでも重たく見えないと思います。

アイロンの巻き方をお伝えいたしましたが、その後いかがでしょうか?

暑い夏も束ねたりちょっとしたアレンジで楽しんでみて下さい!

JESSICA Utai

• harukazuhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:41.0

初めて伺いました。とにかく今の髪がうねる状態がストレスで、トリートメントしてもらいつつ手入れしにくい部分のカットもお願いしました。
    トリートメントで、元気のなかった髪に栄養がいき手触りがかわりました。また梳くようにカットされていた部分の収まりが悪かったのですが、短く整えていただきました。近頃の湿気でうねる髪が扱いやすく過ごせたらいいなと思います。

【土日限定ご新規様】小顔カット+トリートメント+marbb¥8200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

harukazuha 様

先日は初めてのご来店でJESSICAにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後様子はいかがでしょうか?

髪型の状態と毛量のバランスをしっかり考えておさまりよく、まとまりやすいようカット致しました。湿気も多く特に広がりやすい時期ですので、トリートメントで潤いも補給できて良かったです。お首周りも短くすっきりさせていただきました。暑い夏が少しでも過ごしやすくなったら嬉しいです。

横のボリューム感がある方が雰囲気にも大変お似合いだと思います。
    お時間あるときはぜひふわっとアイロンも通してみてください。

JESSICA Utai

• スニルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:14.0

対応がとても親切で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!また行きまーす

メンズカット+眉カット【marbb】\4500

スニル 様

初めてのご来店でJESSICAにお越し下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客についてご満足いただけて嬉しいです。

久しぶりのカットでしたようで短めにさせていただきました。
    トップの部分はセットしなくてもボリュームがでるよう軽くしております。

JESSICA Utai
    これからどんどん暑くなってきますので、メンテナンスがてらでも
    よろしければお待ちしております!

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:31:13.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    就活の関係で髪色を暗くしないといけなかったのですが、真っ黒ではない、こげ茶色という要望通りの髪色になり大満足です。就活頑張ります!

小顔カット+極潤カラー+marbb

きいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもご投稿ありがとうございます。

就活用に暗めに染めさせていただきましたが、お色味気に入っていただけてよかったです。
    真っ黒になるのは避けたいですよね、、、地毛ぽく馴染むようなブラウン系で調合しております。

3か月ぶりのカットは伸びた分切らせていただきました。
    就活で忙しくなるかと思いますが、気分転換にぜひまたお越しください!
    お待ちしてます♪

JESSICA Utai

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:17:38.0

いつも扱いやすくしてくださってありがとうございます~!
    お店もかわいくて落ち着きます★

【人気No. 1】小顔カット+極潤カラー+トリートメント+marbb+ホームケア付

きら 様

いつもご来店と口コミご投稿ありがとうございます!

今回はインナーカラーの色味お任せして下さったので、
    きら様にお似合いのティファニーブルーぽくしてみました☆夏らしくもなり可愛いかったです。
    全体のカラーは前のが気に入ってたと言って下さってて嬉しかったです。

落ち着いてお過ごしいただけるようこれからも技術接客とも心がけていきます。

またお会いできること楽しみにしております!

JESSICA Utai

ジェシカ(JESSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー