4. 京都トップ  >
  5. ジェシカ(JESSICA)  >

JESSICA 【ジェシカ】

ジェシカ

• 京都府京都市上京区室町通今出川下ル北小路室町388ファーストコート御所室町2F
  • 今出川駅から徒歩2分

ジェシカ(JESSICA)の口コミ

shantiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

丸顔でかつ後頭部のボリュームがないことが悩みで、一番長い部分の髪の長さがちょうど顎ラインになる、前下がりのボブにカットしていただきました。

来店してからちょうど2週間が経ちましたが、日に日に自分に馴染んできているように感じます。ドライヤーで乾かすだけで後頭部も顔まわりもふわっと程よくボリュームが出るのでカットの仕方がとても上手だったのだと思っています。

終始後丁寧に接して下さり、とても好感が持てる素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思っています。

shanti様

先日は数ある美容室の中からJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて、素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度は、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います。
    shanti様のご希望に添えることが出来、リラックスしていただけたのであれば、とても嬉しく思います。
    スタイルに関しましては施術をした後の再現性もこだわりを持っていますので、日常のスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

スタイリングやお手入れに関してご不明な点などございましたら、何でも気軽にご相談ください。
    今後も選んで頂けるサロンであり続けられるよう質の高い技術、サービスをご提供できるようプロフェッショナルとして日々邁進致します。
    次回ご来店の際には春のご提案もご用意しております。是非ご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JESSICA   山下純一

• Boraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

難しい髪質なのですが、とても扱いやすくカッコよくカットしていただき大満足です。

• さんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

パーマとカラーの予約を間違えていましたが、快く変更に応じてくださいました。お話もしっかり聞いてくださり、髪質や、生えグセなども教えてもらいとても丁寧に対応していただきました。
    前髪頑張って伸ばしていこうと思います!また、伸びてきた頃にお世話になりたいです!

カット+水パーマ ¥8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

首元がすっきりしているので夏でも涼しく感じ、後頭部から首のラインが綺麗に出るようにカットさせて頂いています。
    夏の日差しで髪色が透けて更に綺麗に見える配色のカラーを
    しておりますので、色が落ちてきても綺麗に透けていきます。
    次回ご来店まで存分にお楽しみ下さいませ。

こらからは紫外線で髪の色も抜けやすくなってきますので
    次回は紫外線対策も考えたトリートメントをしましょう!

次回もまた新鮮さを感じて頂けるヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております。

JESSICA 山下純一

• Boraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

くせ毛でルーズなので長年扱いかねていた髪質ですが、手入れのしやすいカットを大変上手にやっていただき、満足しております。

Bora様

先日はJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルの仕上がりでご満足頂けて幸いでございます。

ヘアスタイルのご提案では、お悩み解決、なりたい雰囲気や骨格に対する似合わせ、ご自宅での再現のしやすさを大切に考えております。
    今後も季節やライフスタイルにあわせてご相談、ご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

JESSICA  山下純一

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりに新しいサロンでお世話になりました^_^
    とても居心地が良く、そして仕上がりも最高です!!
    頭が軽くて髪もさらさら、そしてとっても素敵なカラーにしあげていただけました★
    とても気配りができる方で、終わる時間も終始気にしていただけて本当ありがとうございます(ノ_<)
    すぐにびゅーんと帰れました(^O^)
    次回もぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします★

カット+水カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15120

まあちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

デザインに対してとても気に入って頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアケアについてや頭皮、髪のお悩みはお気軽にになんでもご相談下さい。
    一緒にご相談しながら様々なご提案やアドバイスをさせて頂きます。

次回は少し乾燥してくると思いますのでトリートメントなど髪のケアもさせて頂けると長くスタイルが楽しめると思います。

まあちゃん様の日常に少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。

JESSICA 山下純一

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

駅からも近いのでとても行きやすいと思いました。
    地元トーク、できて楽しかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    カットも縮毛矯正も相談しながらでしたが、似合うように施術していただき、大変満足です。
    ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正 ¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆきちゃん様

先日はJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてくる美容室は緊張されると思います。

サロンでの居心地もとても大切だと思っておりますのでリラックスしていただけて本当に良かったです!

仕上がりにご満足いただけたと聞けてとても嬉しく思います。

今回は髪に極力負担の少ないお薬とアイロンテクニックでキレイに内巻きになるようにさせていただきました。

もし伸びてきて前髪などのうねりやクセが気になり始めたら、部分縮毛矯正などもオススメなのでぜひご相談くださいませ!

今後ともゆきちゃん様によりご満足いただけるような技術、空間をご提供できるように精進して参ります。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JESSICA 山下純一

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

毎回ステキなスタイルにしていただけて満足です!アットホームな雰囲気も自分に合っていて過ごしやすいです。またよろしくお願いします!

ぽんちゃん様

サロンの雰囲気、満足していただけて本当に嬉しく思います。

居心地の良い空間作りを日々心がけております。

美容室は髪をキレイにしてステキになっていただく空間ですが気持ちの面でも居心地の良い空間になるよう心がけております!

今後ともステキにさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

JESSICA 山下純一

• ぽとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

今回、息子のカットのため初めてこちらにお伺いしました。
    息子の髪は量も多く扱いづらい髪質なので、ざっくりと要望をお伝えしてあとはお任せしましたが、とても丁寧にカットしてくださり理想的な仕上がりになりました。
    しかも、絶壁の後頭部がきれいに丸みを帯びて見えるように仕上げてくださり、カット技術の確かさを感じました。本人も私も大満足でした。
    サロンの雰囲気もとても良く、落ち着いたお店でした。次回は私もお願いしてみたいと思っています。

ぽと様

先日は数ある美容院の中,JESSICAにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

再現性のあるカットを大切にしていますので、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後もぽと様と長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしおります。

JESSICA 山下純一

• DJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

ざっくりとカットの希望をお伝えしただけで細部まで具体的に仕上がりのイメージを説明していただき、皆さんの口コミ通り素敵な髪型にしていただけました♪
    カットでこんなに変わるのかぁと、感激です。

DJ様

先日は数ある美容院の中から、JESSICAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットに関しまして、とても感激してくださったというご感想をお寄せいただきましてもとても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。

ヘアスタイルの細かな部分や、専門的なものに関してはお任せ頂ければ最適な方法を一緒に探せますので、ザックリとしたご説明が頂ければ大丈夫です!
    髪のお悩み・理想のヘアスタイルなど、ご要望にできる限りお応えすることがプロとしての努めだと考えております。
    カットはご自宅でもできる限り再現しやすく、もちが良くなるように調整させて頂いています。

また、お手入れのお悩みなどございましたら、ぜひ何でもご相談ください。

次回も新鮮さを感じて頂けるスタイルをご提案させて頂ければと思っております。
    DJ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております.

JESSICA  山下純一

• moneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

くせ毛が悩みだったのですが、
    よくカウンセリングしてカットしてくださり、とても扱いやすくなりました。
    また、毎日のセットの仕方も教えていただいたので嬉しかったです。
    髪色も春らしい綺麗な色です☆

最初から最後まで同じ人が担当してくださるので、丁寧で落ち着いた雰囲気を感じられます。

今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12960

mone様

先日はJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カット、イルミナカラー、トリートメントで施術させて頂きましたが、
    カラーリングの仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。

春らしく透け感のある柔らかい色味に仕上げさせて頂きましたので褪色の過程も楽しんで頂ければと思います。

季節とともに湿度も高くなり髪の状態も変化してきます。
    1ヶ月半~2ヶ月後に髪がまとまりにくくなってきましたらナチュラルなストレートパーマでのお手入れも楽に扱えますのでおすすめです。

ヘアカラーもいくつかご提案をご用意してお待ち致してます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

JESSICA  山下純一

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

毎回素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。雰囲気もいいですし落ち着いた空間でリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

【学生限定】カット+水カラー ¥8640

ぽんちゃん様

いつもJESSICAをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりのヘア、またお店の雰囲気などに関しまして、ご満足いただけたという感想をお寄せいただきましたこと私も大変嬉しいです。

これからも、なんでもご相談いただければ幸いです。
    ぽんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JESSICA  山下純一

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

多毛とくせ毛に悩んでいたのですが、こちらでカットしていただいた後は雨の日でも非常に髪が扱いやすくなり、毎日のセットがとても楽になりました。周囲の人たちからの評判もとても良いです。
    シャンプーや炭酸泉も気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

れい様

先日はJESSICAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

れい様の骨格や生えグセ、なりたいイメージを踏まえたカットをさせていただきましたので、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    それと、シャンプーへの嬉しい口コミありがとうございます!店内でもシャンプーに対して特に力を入れている部分でもありますのでこれからも気持ちの良いシャンプーをご提供出来ればと思います。

生活の上でのスタイリングのお悩みや、今後のヘアスタイルについて気になることございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

JESSICA 山下純一

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今までいろいろなサロンに行ってもしっくりこないままでした。今回こちらで担当して頂いて感動しました!
    細い所もすごく丁寧に説明して頂いて、自分の髪の毛の状態をよく知ることができました。
    今から何をするか、を前もって言って頂けるのでそれもとても良かったです。
    私の場合はこうだから、こうした方がいい、という事をとても丁寧に具体的に教えてくださったのは初めてで、気配り、気遣いもとても素晴らしかったです。(偉そうな言い方になってしまってすみません…)
    これからもずっとお願いしたいと思いました。
    今回はカットでしたが、次はカラーをお願いしに行こうと思います。

ありさ様

先日はJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。

とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからもお客様の期待に応え、ありさ様と長いお付き合いできる様努めて参ります。
    次回はカラーリングのご提案もしっかりさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JESSICA   山下純一

• ばーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

今回、母の勧めで初めて利用させていただきました。
    髪の質感や量を見ながら、丁寧にカットしていただき、カットだけでこんなにも変わるのか!と思うほどです、、、
    傷んでいた髪が綺麗になり、髪を触るたびにさらさらで幸せな気持ちになります。ありがとうございます!

ばーちゃん様

先日はお母様のご紹介でJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。

ヘアスタイルを担当させて頂くにあたって、仕上がりに対するイメージの共有はもちろんのことですが、ちょっとしたニュアンスや好みを共有し把握した上で、施術させて頂く事をとても重要だと考えております。
    特に今回のばーちゃん様のように初めて担当させて頂く場合、カウンセリングの際により色々な情報をお聞きすることを心がけております。

次回以降もばーちゃん様のお悩みやなりたいイメージなど少しの事でもお申し付け下さい^ ^
    ヘアスタイルによって日々の生活をハッピーに過ごして頂けるよう今後ともお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。

ばーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

JESSICA  山下純一

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

カット他の店でちょっと切ったら失敗され半泣きでトリートメントと相談に行きました。トリートメントでとても丁寧にしてもらいサラサラになり落ち着き色々な仕上げの提案もしてもらい最後の仕上げもとても良く何とか泣かずに過ごせそうと思えました。本当にありがとうございました。いつもとても明るく親切に一生懸命やって貰えて感謝してます。シャンプーも気持ち良く仕上げやアレンジもとても豊富な知識あり技術も高く安心できます。お店の雰囲気も素敵です。

【メニューに追加】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ¥3240

[施術メニュー] トリートメント、その他

ケリー様

いつもJESSICAにご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    大変素敵なお言葉をいただきとても嬉しく励みになります!重ねてお礼申し上げます。

トリートメントはoggiotoでしっかり毛先の足りない栄養を補給させていただきましたので、乾燥しやすい時期ですがサラサラの手触りが続いてくれると思います!
    また、シャンプーやヘアアレンジに対してお褒めの言葉をありがとうございます!

いつもケリー様の持っていらっしゃるイメージを共有させていただきますので、今後もより満足いただけるような接客、セットやケアなどヘアスタイルを楽しんでいただくためのデザインを提案させていただきたいと思っております。

ケリー様にお会いできる日を楽しみにしております!
    そしてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JESSICA  マイ

• yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

伺ってから少し時間が経ってしまいました…
    結構ばっさり切ってもらったのですが、友人からとても好評ですごく嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございます

yura様

この度は数あるサロンの中からJESSICAにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご友人の方々にも褒めていただけたとの事でそちらもとても嬉しく思います。
    なかなかヘアスタイルに関してはご自身で判断するのが難しいところもおありかと思いますので、是非何なりとご要望や、お悩みなどもお伝え頂けたらと思います。

次回は髪の状態に合わせて、髪型などのご相談させて頂ければと思います。
    ご要望などございましたら、ぜひ何でもお伝えください。
    yura様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA 山下純一

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

勧められ、自分が思っていたよりもバッサリ切ることになりましたが、評判も良く満足です。
    パーマのダメージがあったところも切れてサラサラになりました!
    シャンプーがすごくいい匂いでだいすきです。
    また、次に美容室に行こうと思ったときは利用したいと思っています。
    丁寧に遅くまでありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12960

h a r u様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿合わせてお礼申し上げます。

また、シャンプーへの嬉しい口コミありがとうございます!

より良い技術を提供出来るよう
    今後も変わらず満足して頂けるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

是非、次回のご来店もお待ち致してます。

JESSICA 山下純一

• チアキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/28

カラー、パーマどちらも曖昧なオーダーだったにも関わらず仕上がりはとってもよかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

チアキ様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き
    「こうなりたい」という明確なイメージがなくても、「ここが気になる」と嫌なところを伝えて頂くだけで充分です。
    それをふまえカウセリングでイメージを共有する事が、ご満足して頂くためには必要不可欠だと考えております。
    また、ヘアスタイルでやりにくい箇所があれば気軽におっしゃってください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

JESSICA   マイ

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

髪質に合わせたサービスをして下さり、大満足です☆
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

しおりん様

重ねましてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでありがとうございます。
    JESSICAではお客様一人一人のご要望に合わせてヘアスタイルのご提案や扱いやすさをご提供出来ます様に心がけております
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA   山下純一

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

初めて伺って緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で心地良かったです。シャンプーがとても気持ち良く、肘置きや湯たんぽなどの配慮もあって大変リラックスできました。
    曖昧で面倒なオーダーに応えてカットしていただいて、可愛くスタイリングしてもらったのですが、自分では少し難しく、もう少し切って貰えばよかったなぁと思っています。笑
    総じてとても良い時間を過ごせたので、また是非伺いたいと思っています。いつもはイメージを作って美容院に行きますが、初めてお任せしてみたいなぁと思いました。今度はカラーをお願いしたいと思います!

【学割U24】平日限定/ カット ¥4,860 →¥3,990

さや様

この度はJESSICAへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

髪型は、ほんの少しの変化で大きく印象が変わります。
    カウンセリングではできるだけイメージを共有することが大切だと考えておりますのでお任せ下さい。

今後もさや様の期待をこえられるよう努めてまいります。
    さや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

JESSICA山下純一

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

カット、カラーと思っていた通りの髪型にしていただき、嬉しく思いました。スタイリストさんが優しくて話しやすく相談できました。また行きたいと思う素敵なお店です。

【JESSICAの似合わせ】カット+イルミナカラー ¥10800

みかりん様

先日は数あるサロンの中からJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございます。

特に今回のみかりん様のように初めて担当させて頂く場合、カウンセリングの際により色々な情報をお聞きすることを心がけております。

次回以降もみかりん様のお悩みやなりたいイメージなど少しの事でもお申し付け下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

JESSICA 山下純一

• なつ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。また伺いたいと思っております。

なつ。様

先日は数ある美容室の中から、JESSICAにご来店頂きありがとうございます。

私としてもカット技術は自分自身大切にしている部分ですので大変嬉しく思います!カットで扱い易く、再現性のあるスタイルをご提案させて頂くことを意識していますので気に入って頂けて安心しました。
    これからは髪の毛が乾燥する時期となりますのでヘアケアをしっかりとして頂けますとありがたいです。

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからもお客様の期待に応え、なつ。様と長いお付き合いできる様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

JESSICA 山下純一

• まいいんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

特にこだわりはなく、とにかく自分に似合うスタイルに、という要望に、完璧に応えてくださいました。
    ダメージも気になりません。
    少人数で、どちらかというと静かなサロンを探していた私には、ベストマッチだと思います。

まいいんんん様

先日はJESSICAに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただきまして心より嬉しく思います。

以後、髪の調子はいかがでしょうか、
    まいいんんん様の要望を踏まえてより最善のヘアを通したライフスタイルをご提供するのを、普段より意識している部分です。
    美容室帰りよりも次回来店するまで、明日からのヘアライフをもっと素敵に、より扱いやすい、似合っている事が大切だと思いデザインしております。
    また、皆さん一人一人髪質は違いますので、しっかり毛髪診断は踏まえた上で楽に扱えるスタイルをご提案させて頂いております。
    髪の毛が乾燥する季節になって参りましたので、綺麗な色を保つためにも保湿はしっかりめにお願い致します^ ^

JESSICA 山下純一

• まりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/11/26

今回子どもがお世話になりました^ ^
    炭酸泉がとても気持ち良かったと満足そうです!
    汚れも見てビックリしたと言っておりました笑
    髪の毛もものすごくサラサラになっていて驚きました。
    キレイにしていただきありがとうございます^ ^
    またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します☆

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます☆

満足して過ごして頂けてとても嬉しいです☆
    今回させて頂いた炭酸泉はシャンプーでは落ちない頭皮の汚れや髪の毛に付着している汚れを
    しっかりと落とし、頭皮と髪の毛を綺麗な状態に戻してくれます。
    なので、カットの時にされるのがおすすめです。

お子様の髪の毛は細くて絡ましやすいのでこまめにブラシで梳かして頂くのが良いです!!
    また、お子様と楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

JESSICA   マイ

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/10

前からブックマークしてて初めて行きました。落ち着いた可愛い店内でシャンプー気持ちよくて、スパは後半は力強く気持ちよく足のマッサージも良くて仕上げも想像以上にとても可愛くして貰ってテンション上がりました。親切な明るい感じも居心地良かったです。ちょこちょこちょっとした外出やジム前にシャンプーやスパするのでこれからも行きたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ケリー様

ヘッドスパご満足頂けたようで嬉しく思います。
    頭皮には200近くのツボがあるのでリラクゼーション効果が高いです。
    ヘッドスパで毛穴の中を綺麗にする事で髪の毛のボリュームを正常にだす事ができ、また、血行促進、お顔のリフトアップにも効果的です!
    また、仕上げに簡単なヘアアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今後もケリー様に喜んで頂けるよう取り組んでいきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

JESSICA   マイ

• けえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

いつも素敵な髪型のマダムからの紹介で初めて来店しましたが、とても気に入りました。落ち着いたお店の雰囲気と落ち着いた接客で初めてなのにとても居心地が良かったです。髪の悩みとこんな風にとの要望にじっくり取り組んでくれて安心して任せられました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったですよ。次もよろしくお願いします。とっても良かったのですが、技術は一月後の仕上りを見てからなのとちょっと遠いのだけが残念なので満足度は星4つで。

けえちゃん様

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    重ねまして、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術やカウンセリング等安心してお任せいただき大変ご満足いただけた、というご感想をお寄せくださいましたこと、私もとても嬉しく思います。
    美容室ですぐに解決できることもあれば、ご家庭での髪の扱い方で大きく変わることもあります。
    色々とお伝えさせていただきましたが、無理なく出来そうなことから始めて、キレイで扱いやすい髪を手に入れていただきたいと思っています。

また京都にいらっしゃった時は、ぜひJESSICAにお立ち寄り頂ければ幸いです。
    けえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

JESSICA  山下純一

• チーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

2日続けて親子でお世話になりました。
    私も息子も大満足の仕上がりです♪
    いつも素敵な接客、施術ありがとうございます!

チーちゃん様

先日は数ある美容室の中から、JESSICAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^
    まだまだ勉強不足なことも多いのでしっかりついて行きたいと思っています笑

お二人とも、仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後ともさらなる品質向上を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

また、お客様にとって居心地の良いサロン創りを目指しておりますので
    お店の雰囲気やスタッフの接客も心地よく感じて頂けて良かったです。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

JESSICA  山下純一

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/31

最初は緊張気味でしたが、こちらのどうしたいかという事を丁寧に聞いて頂いて施術して頂きました。炭酸泉も気持ちよく、マッサージも良かったです。トリートメントもサラサラになり、縮毛強制も真っ直ぐに伸びました。店内の雰囲気も音楽もとても良かったです。またお世話になれたらいいなと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント  ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あんな様

今回は髪が重たくなりやすい部分を軽く、バランスが綺麗に見えるようカットさせて頂きました。
    ボブは少しの調整でもデザインのクオリティが大きく変わります。
    あんな様にも仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルは今のお悩みを解決しながら、これからのデザインを考えていく事が大切だと考えております。
    トリートメントは髪質に合せたケアをさせて頂きましたので手触りもとても良くツヤのある髪に仕上がりました。

そして、また行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、お悩み・ライフスタイル・そこにこちら側からの提案を合わせて一緒にスタイルを作り上げていき、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

JESSICA 山下純一

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

綺麗にカットカラーしてくださってありがとうございました!
    とても髪の毛が扱いやすくなりました。また、美容師さんとお話するのが苦になることが多いのですが、ここの美容室のお姉さんはとてもお話が面白かったです。

カット+水カラー ¥8100

さゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます☆

扱いやすくなって良かったですね!お悩みを解消できて何よりです*
    またやりにくい箇所があれば気軽におっしゃってください。

そして、リラックスして快適に過して頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ初めてお会いしたと思えないくらいの楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

今後もお客様に喜んで頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

JESSICA マイ

• Maririnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

4年ぶりまた会えました!
    いつもありがとうございました。髪がめちゃ良くになりました。
    今度もよろしくお願いします!

カット+水カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15120

Maririn様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^わざわざお店を探して頂いてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!

Maririn様の髪の状態、イメージに合わせてカット、カラーさせていただきました。
    秋の雰囲気にさせていただきましたのでスゴくお似合いだと思います^ ^

Maririn様のお悩みや気になる事を解決させていただきますので楽しみにしてください。

寒くなってきましたので風邪にはご注意くださいね☆

JESSICA 山下純一

ジェシカ(JESSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー