4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/6

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• めありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

毎度素敵な スタイリングありがとうございます。
    本当に気に入っています。アッシュ系で色を混ぜてもらえたりするのが、すごく可愛く色がはいって
    るんるんで 家に帰ることができました!

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/23

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました(^_^)
    上品な黒になって満足しています。
    色々なお話ができていつも楽しくて癒されています(^_^*)
    私の悩みのような愚痴も言ってしまったのに聞いてくださって嬉しかったです。また前髪切りに行きますね^ - ^

アディクシーカラー+プレトリートメント¥6000

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カラーの相談に親切にのって頂けて嬉しかったです。
    希望してた髪色とは結果的には異なりましたが、とても気に入ってます。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

はじめてだったんですが、凄く楽しくお話が出来てよかったです。
    ヘアセットもとても満足で友達にも好評でした!!
    また機会があればお願いします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

今回もめっちゃいい感じにしてもらって
    仕上がり最高です^^*

セットのレクチャーもありがとうございました(T ^ T)
    おかげさまで、無事成功しました。笑

THROWカラー+プレトリートメント¥4000

りこ様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いつもカウンセリングを重視してお客様にあった施術や、分かりやすい説明など重視してさせて頂いてますので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントでケアもしっかりさせて頂きましたので、髪もサラサラになりましたね(^^)

後、セット無事成功してよかったです(^^)笑
    あのセットなら一度できれば気軽にできると思うので、また活用して下さい(^^)

これからもりこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• みちゃぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

いつも素早く綺麗に仕上げてくださるので
    安心しておまかせできるサロンです。
    ありがとうございます☆

みちゃぬ様

いつもセシルヘアーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

安心してお任せできると書いて下さりとても嬉しく思います。
    もっと安心してもらえるようにこれからも努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  松村

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

時間も私のためにズラしていただいて、さらに髪の毛の要望を聞いてくださって、とても優しくて接しやすいスタッフさんでした。本当にたくさんのアドバイスを頂いてとても助かりました。本当にありがとうございました。またトリートメントしに伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

逆にこちらの指定のお時間に
    ご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、トリートメント気に入って頂けて
    とても嬉しかったです(^ ^)!
    後ろの癖も収まりよくしていくなら
    ポイントストパーでお手入れしやすくするのも
    1つの手です^ ^

またお時間あるときに
    ご来店下さい!

またのお越し心より
    お待ちしております( ^ω^ )

担当  manami

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行きましたが、とても良い雰囲気でした!
    丁寧に長さ、色などを細かく聞いて頂きよかったです!
    担当スタイリストさんがとても良い方でした!よかったです^_^

カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

こちらに来たばかりで
    違う美容室も緊張したと思おますが
    担当させて頂き嬉しかったです^ ^!

カラーをしっかり
    入れさせて頂きましたので
    次回来られたときまた感想聞かせて下さい

大学、サークルなど
    頑張って下さい!

またのご来店
    心よりお待ちしております

担当  manami

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

就職してずっと通っていた美容院に行けなくなってしまったので、新しく通える美容院を探していました。
    担当してくださった方がカットだけにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです!
    曖昧にお伝えした要望もしっかり叶えてくださって、すごくセットしやすくなりました!
    またカットやカラーで伺わせて頂きたいと思います

なつ様

先日はCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様にあった施術や、分かりやすい説明など重視してさせて頂いてますので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非カラーでのご来店もお待ちしております(^^)

これからもなつ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• ルミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

スタイリストさんは、いつもとても優しく応対してくれ、癒されます。カラーもバッチリ、カットもイメージ伝えたらお任せで良かったです。仕事終わってから行ける時間帯まで予約が出来るのも助かります。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりにイメチェンしたいと思い、サロンに訪れました。
    仕上がりは自分の理想どうりになってとても満足してます!
    接客やお店の雰囲気も素敵でした!
    ありがとうございました!また来店したいです!

【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• na.w.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

遠方の結婚式に参加するため、京都駅付近のサロンでヘアセットをと思い、今回初めて利用させてもらいました。
    私自身の髪の長さが中途半端で、アップは無理かなと思い、また新幹線に乗るため、せっかくセットしてもらってもすぐ崩れるし‥ダウンスタイのヘアセットにしようと半分諦めていたのですが、担当方が快く引き受けてくださり、仕上がりも髪の毛の短さを感じさせないぐらい、自分も大変気に入ったいい感じにセットしてくださりました。
    結婚式は勿論、帰りの新幹線でも髪型が崩れる事なく、とても助かりました。
    次回から、ヘアセットの際は必ず利用させていただきたいなと思っております。
    店内やスタッフの方の雰囲気も明るく優しく、とても居心地よかったです。また担当の方の接客も心地よく、普段スタッフの方とお話するのが苦手な私でも、楽しくお話させていただきました。

パーティーヘアセット☆¥3500

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

就活の関係で、暗い色にしてカットしてもらいました。自分に暗い色は似合うかどうか不安でしたが、みんなからも好評で、とても気に入ってます!ありがとうございます。また行きます!
    お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!!

てぃ様

今回2回目のご来店ありがとうございましたっ★
    担当させて頂きましたYU-MAです(o^^o)

まず、またご来店下さったことが嬉しすぎて言葉に出来ないのに
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!!!

お友達からも好評でほんと良かったですっ!
    お似合いだったよ(o^^o)!!!

就活頑張ろうね★
    楽しい時間をありがとうございましたっ!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますっ★

担当YU-MA

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

いつもお話し楽しくさせていただいて
    久しぶりにカラートリートメントしてきれいになりました。
    白髪染めなのに明るい色に仕上げてもらって
    いい感じです、
    次はストパーでお願いします。

あおちゃん様

いつも担当させて頂いてますYU-MAです★
    今月もご来店頂き、嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

ずっと暗めの色だった髪色も
    時間をかけて少しずつ少しずつ明るくしていき、
    やっと明るい色になりましたね(>_<)!
    僕もとても嬉しく思いますっ(*^_^*)!!!

縮毛矯正も、年明け前にされて以来なので
    次回しっかり伸ばしましょうね★

いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当YU-MA

• ぱんだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    今回も、希望通りに綺麗にしていただきありがとうございます。
    担当がとても楽しい方で、いつも伺うのを楽しみにしています。
    パーマやトリートメントも丁寧で長持ちするので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

ぱんだちゃん

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂いてますYU-MAです★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後扱いにくいところはございませんかっ?
    次回は夏頃になりそうですねっ(o^^o)

ぱんだちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

担当YU-MA

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カットで予約して、急に染めたいと言ったのに快く対応してくださいました。
    リタッチをすることにしたのにフルカラーにしたいと言ったら料金やカラーの仕上がりの説明を丁寧にしてくれてとてもありがたかったです!!

まゆこ様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます★

プリンにもなってたので絶対してあげたい!っと思いました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます★

ムーミンのお家の話また聞かせて下さいねっ!!
    楽しみにお待ちしております★

担当YU-MA

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/13

いつも髪色を一緒に相談してもらい、可愛くしてもらってます!仕上がりは思った通りで大満足です!

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

いつも担当させて頂いてますYU-MAです(o^^o)
    嬉しい口コミありがとございます★

喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次はもっともっとあや様に喜んでもらえる提案出来るよう
    考えておきますねっ★

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当YU-MA

• エミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

先日、長年通っていたところでロングヘアをバッサリ切ったのですが、仕上がりが気に入らず、今回偶然見つけたこちらのお店に初めて行きました。
    しっかりと話や要望を聞いてくれ、的確なアドバイスもくれて安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりは大満足。今後もぜひお願いしたいと思います。

セシルヘアーにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ロングからショートにバッサリ
    切るにはとても勇気がいることです
    その大事な瞬間を担当できて
    とてもうれしかったです!

乾かし方、セットの仕方
    少しでもわからない事があれば
    是非ご相談ください。

次回見是非担当させてください><

またのご来店スタッフ一同
    心より待ちしております!

担当manami

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

前に入れて頂いたハイライトもいい感じに残っていて、今日も綺麗な色になりした!新しいカラーが入ったと教えて頂いたので、次が楽しみです♪

アディクシーカラー+プレトリートメント¥6000

じゅん様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

そして次ご来店頂くまでに、新しいカラー剤しっかり勉強しておきますので、ご提案させて頂きますね(^^)

これからもじゅん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• いけださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつも担当美容師さんはカラーやカットの際も丁寧に説明して下さるので安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

いけだ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はレイヤーをなくしたのと、トリートメントで、まとまりもよくなったと思いますのでお家でとお手入れも少し楽になるかな!と思います(^^)

これからもいけだ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

担当スタイリストさんには、いつも相談乗って頂いたり、楽しくお話しして頂いてます。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも気さくな方ばかりで、私的にはここまで気に入ったサロンが今までありませんでした!
    行くのも楽しみだし、帰る時も、希望した髪型や髪色の完成度が高いので、上機嫌になって帰ってます( 笑 )
    また行きます。いつもありがとうございます!

ちい様

嬉しい口コミまでほんとにありがとうございます(*^^*)★
    次回パーマの様子また見させて下さい(*^^*)
    今現在扱いにくいところありませんかっ?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます★
    ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

セシルヘアー京都駅前店  担当YU-MA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

親切丁寧じゃなかった

りえ様

この度もセシルヘアーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

2度目のご来店でしたが、この度は丁寧さに欠けたと言うご指摘を頂き、
    誠に申し訳ございませんでした。

前回ご来店からの間隔なども考慮してカウンセリング、施術させて頂いたのですが。
    ご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を充分考慮し、これからに活かさせて頂きます。
    この度は大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

担当  松村

この度はセシルヘアー京都駅前にご来店頂きありがとうございました。

りえ様には大変不愉快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起きないようにしっかりスタッフの指導をしていきます。

セシルヘアー京都駅前店 店長

• のださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

コスパも良く良かったです。

のだ様

先日はCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

最終の受付が21時30分なので、仕事帰りや飲み帰りなど、また気楽にお越し下さいね(^^)

これからものだ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

髪色の相談も親身に聞いてくださって、素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!また来ます!

アディクシーカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8500

サヤカ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

後、2.3ヶ月たてば明るめのカラーできますね!それまで頑張りましょう(^^)

これからもサヤカ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

二度目のお店です。指名無しのカットトリートメント、春なので軽めにしたい~という曖昧な要望なんですが、いつものボブスタイルから前下りボブを提案して頂いて、最後の仕上がりまで安心してお任せできました!
    今までで色んな美容院に行きましたが、カウンセリング?に熱が入った方は余り見かけません。とても話しかけやすく、シャンプーの際もリラックスできました♪
    先日、ヘアアイロンとワックス買いました(笑)髪の乾かし方も前に前に~を維持してます!
    次回も同じ方にやって貰おうと思ってます♪

先日は数多くの美容室からCECILHARE
    にご来店いただき誠にありがとうございます!

今まで挑戦しなかったヘアスタイルを
    ご提案し施術させて頂き誠にありがとうございます!
    ついついお話に熱が入りお恥ずかしいですm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂き本当に嬉しいです!
    ブロー、アイロン、スタイリング
    挑戦ですがもしまた変わらない事があれば是非
    お気軽にご相談下さい^ ^
    一か月後には後ろが重たくなってくると思うので
    またお気軽にご来店下さい!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

またのお越しスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• もゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

初めて行かせて頂きましたが凄く雰囲気も良くて良かったです。カラーについても丁寧に相談にのってくれて、また素敵なカラーにして頂けました!
    ぜひまた行きたいです!

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

先日は数多くの美容室からCECILHAREに

お色味気に入って頂き
    誠にありがとうございます!
    大分トークでかなり盛り上がり
    とても楽しいお時間が過ごせました^ ^!

カラーもすごく似合っていましたし
    また違うおお色味にも挑戦していきましょう!

またヘアスタイル、カラーなど
    気になったことがあれば是非お気軽に
    ご来店下さい(^ ^)

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• こしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもありがとうございます。思い通りになれてよかったです。

パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

こしだ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからもこしだ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

髪色も相談にのってくださって良かったです!
    また利用したいと思います!

パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

りさ様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーも透明感でてすごく綺麗になりましたね^^
    またカットもカラーもご希望があれば言ってくださいね(^^)☆
    りさ様とまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

Azusa

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

今回も素敵なカラーとカットをして頂けて良かったです!

THROWカラー+プレトリートメント¥4000

かえ様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^☆
    今回のカラーは明るめで染めてます!!
    また外とかで見てもらうとすごく綺麗です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    カットも短くさせてもらいました!!
    また次回もご要望があれば言ってくださいね(≧∀≦)!!
    お忙しいとは思いますがかえ様のまたのご来店お待ちしてます^^

Azusa

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー