4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/6

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• 147さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧なカウンセリングもして頂いて仕上がり綺麗で満足です

[最新トレンドオイルカラー]cut+edol+Tr¥8000

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

旅行中に突然髪が切りたくなり、何も決まってない状況で伺いました。初めて行くお店だったのですが、アドバイスや要望も丁寧に確認していただき、仕上がりも凄く気に入っています!

担当していただいた方はとても話しやすく、緊張しない雰囲気のお店でした。また機会があれば、次回もお願いしたいと思います!楽しい旅行にして下さりありがとうございました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

予約時は髪の毛が傷んできたなと思い、カットで予約させていただいておりましたが、当日来て相談させていただいたところトリートメントをした方がいいのではないかということで、急でしたがトリートメントのみに変更させていただきました。
    すぐに対応してくださってありがとうございましたm(_ _)m
    指通りもよくなって満足です!
    いろいろなケア方法も教えていただいたので、これからケア頑張ります!(*^^*)

「Cecil」パーソナルカット¥2400

• コズエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

髪質を考えてスタイリングのアドバイスをくれました!
    とても良かったです!!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

• M.iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

先日はカットありがとうございました!
    就活が終わったらカラーお願いします!!

「Cecil」パーソナルカット¥2400

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお気に入りの仕上がりです^^*

しばらくケア頑張ります!笑

• chiiii*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

予約の時にメニュー選択をしてなかったカットを、当日急なお願いでしたが快くしていただけました。担当スタイリストの方がとても話しやすく親切なのが印象的でした。^ ^

アディクシーカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8500

Chiiii様

先日はCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました(^^)

担当させていただきました、福田です。

重ねて貴重なお時間を割いて頂き、口コミを書いて頂きありがとうございます!

施術に関しましては、カウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様にあった施術や、分かりやすい説明など重視してさせて頂いてますので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これから乾燥する季節になってきますので、保湿系の洗い流さないトリートメントなど、お家でのケアも頑張って下さいね(^^)

これからもいけだ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりにバッサリ切ってもらって後悔するかなと思いましたがすごく満足しています!
    染める時のことも教えてもらったり色々ありがとうございました!

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのブリーチでドキドキしましたが、ブリーチのことやそれにあったカラーを丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです!
    色落ちがほんとに楽しみです!
    また是非お願いしますっ
    今回は素敵なカラーをありがとうございました

THROWカラー+プレトリートメント¥4000

• まりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

元の髪色の影響もありますが、全然思っていた色にならなかった。また、いつもの美容院の後より傷んだ気がする、その割に高い。仕上がり以外は問題なし。他で予約が取れなかった場合は利用するかもしれない。

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧な接客に気遣いで、トリートメントだけでしたが、大満足しました!京都へ行く際はまた寄せて頂きます!

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

kana様

この度はセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

トリートメント満足してもらえ、大変良かったです。

接客なども評価して下さり、担当させてもらいとても良かったです。

また京都に来られた際は是非お尋ね下さい。

担当  松村

• ぺえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カウンセリングからとても丁寧でイメージしやすく、仕上がりもイメージ通りでした。
    家でのお手入れ方法もわかりやすく教えてくださいました。
    お店の雰囲気もゆったりでき、落ち着きます。
    定期的に通いたくなるお店です。

ダブルカラー+プレトリートメント¥7000

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

カラーや前髪について親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
    素早く、とても満足のいく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

ちか様

担当させていただいてます、福田です。

これからもちか様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• アップルシナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

夜の突然の予約でしたが、とても気持ちよく対応して頂きました。小学生の息子のヘアスタイルを一緒に考えて下さり、細かいカウンセリングに感謝です!有難うございました!!

「Cecil」パーソナルカット¥2400

• na.w.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

前回セットで利用し、とっても好感をもてたので、また利用させてもらいました。
    あまり自分の中でヘアスタイルが決まらない中行ったのですが、カラーもカットも丁寧に相談にのって下さり、いつもよくわからないままお願いするカラー剤もカラーの種類も一つずつ教えてくださり、納得した上でお願いすることができました!!
    ヘアスタイルについて、スタイリストさんの意見を押し付けることはなく、私の思いや悩みをしっかり受け入れた上でアドバイスをしてくださり、本当に安心してお願いできました(^^)カット中も気軽にお話出来る方で、楽しく過ごさせてもらいました♪
    シャンプーの時も全く不快な思い等なく、気持ちよくて、リラックスさせてもらえました。
    カットもカラーも仕上がりがとても満足です!
    これまでどこの店でも満足な気持ちで終える事はなかったのですが、ここでお願いしてよかったです。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

• ゴンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

パーマについて詳しくカウンセリングしていただき、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    今までこんなに綺麗にパーマがかかったのは初めてでとても嬉しいです。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

ブリーチで傷んだ髪を切り、可愛く染めていただきました。色も長さもとても気に入ってます。色落ちも綺麗らしいので楽しみです!
    前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしましたが、優しいし、施術は丁寧だし、本当に素敵なスタイリストさんだなって思います。

今回もありがとうございました!

【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• む。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回も綺麗にカラーして頂きました!
    担当のスタイリストさんと話すのが楽しくて、
    長居したいところですが、
    仕事が早くてあっという間の時間です。笑

[最新トレンドオイルカラー]edolカラー+前処理Tr¥6000

• ルミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて担当してもらう若いスタッフさんでしたが、親切に話してくれながら希望のスタイルにしてくれました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久々のカラーでした。色がとても気に入りました!ほんのりピンクなのがかわいいです!ありがとうございます(*^.^*)

THROWカラー+プレトリートメント¥4000

かなこ様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございます(^^)

担当させていただいてます、福田です。

久々のヘアカラーいい色になりましたね(^^)

担当者 福田

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

ブリーチして黄ばんだ色の髪になっていたのを直したかったので、透け感のある綺麗な色を提案してもらいました。
    丁寧に相談に乗ってもらい納得がいくまで説明してくださって、想像以上の髪色にしてもらいました。とても大満足です!

カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

とっても綺麗な色に染めてもらいました、ありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9000

まゆ様

担当させていただいてます、福田です。

それと時間がギリギリになってすいませんでした!お時間は大丈夫だったでしょうか?

これからもまゆ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧にトリートメントしていただきました!

みな様

担当させていただきました、福田です。

これからもみな様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• ババさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうございました、仕上がりは大変満足しております。髪が増えてもこもこだったので、カットして頂いてとても助かりました。
    ただ、そのカットが力強いと言いますか...。カットして頂いているときにハサミに髪を引っ張られる感覚や、時折聞こえる髪の毛がちょん切れるようなプチプチッという音が少し怖かったと感じました。
    でも、帰る際にエレベーターの前までお見送りして頂いたのは 嬉しかったです、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。私の髪の状態に合わせて、予約していたコースよりお得なコースを提案してくれました。

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥7200→¥5200

ゆい様

先日はセシルヘアー京都駅前店にはじめてのご来店
    ありがとうごさまいました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントもたっぷりつけさせて頂いたので
    ツルツルになりましたね!

ゆい様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

セシルヘアー京都駅前店

• こしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもありがとうございます。前回の縮毛矯正のおかげで手入れも楽なツヤのある髪になれて嬉しいです。今回のカラーとカットも満足です。

こしだ様

担当させていただいてます、福田です。

これからもこしだ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• ミィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

とっても良かったです!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

要望通りにして頂けて良かったです。

みさき   様

こんにちは!
    担当させて頂いた、KURUMIです!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪の毛をバッサリ切らせて頂きました!

その後の髪の扱いやすさはどうでしょうか?
    また気になることありましたら是非ご連絡下さいませ!

お色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 KURUMI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

気になってたくせ毛が矯正されて、カラーもいい感じの色になったので良かったです。
    色が落ちて少し明るくなるのも楽しみです。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー