4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底

なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:09.0

まじで髪色かわいすぎました~!自分的にも大満足で友達にも褒められました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4800

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

ななな様

赤系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    お友達さんからも好評とのことでとても嬉しく思います(o^^o)♪

担当 NODOKA

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:12.0

先日はありがとうございました!とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です~!!
    ブリーチするか迷ってたので話を聞いてもらえてメニュー変更できて助かりました!またよろしくお願いします!

【春限定】カット+ブリーチ+カラー+プレTr\10000

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:31.0

髪色も長さもちょうど良くて気に入っています。
    したい髪型は広がるので諦めましたが、また色々と相談させて下さい。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:58.0

綺麗にカラーして下さりありがとうございました!とても丁寧な方でした。

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4800

• 白ネギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:18.0

今回も希望通りのスタイルにして頂けて大満足です!
    周りの人にもインナー似合ってるね~と言ってもらえて本当にしてよかったと思います!

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \9600

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:35.0

いつもキレイに仕上げて貰いありがとうございます。
    カラーが1200円の値上がりは正直驚きました‥物価高とはいえ、これは設定値段に、やりすぎ感は否めません。
    とはいえ、満足度の高い仕上がり、技術に加え、施術中いつも楽しい時間を下さり、丁寧でお優しいお人柄に惹かれ娘達もお世話になっております。いつもお気遣い頂きありがとうございます。次も楽しみにしています。

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6700

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:33.0

お値段もかなりお安いのに カットもカラーも思い通りで大満足
    忙しかったので久々に寄せてもらったのですが 楽しいお喋りで 次回も時間を作って行こうと思いました

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:19.0

何度も通っているサロンです。
    赤みの無いシルバーカラーを?オーダーしました、家に帰って見ると、根本が特に赤みのある茶色に発色していました。パープルが強かったのかな。
    残念でした。

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \7200

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:11:47.0

とても綺麗な色に染めていただけて、カットも含め満足しています
    ただ、初めて行ったときの要望にあまり喋りたくないと書いた気がしたのですが、すごく沢山話しかけてきたのでビックリです(書いてなかったらすみません)
    あと私は気づかなかったのですが、髪をピンク系に染めたのですが頭皮がめっちゃ赤く染ってるよ?!って言われました。そんなもんじゃないの?って思ったけどいやいや…とちょっと不評でした

• やましたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:13.0

好みの髪型がなく、ふわっとしたイメージをお伝えしてお任せでお願いしましたが、仕上がりに大満足です。私自身としては新鮮なヘアスタイルでしたの新しい自分みたいな感じになったのも嬉しかったです。周りからもいいねと言われております。ありがとうございました。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

• tkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:53.0

今回も満足なサービスをしていただきました。
    長くお世話になっているので、
    簡単に希望をお伝えするだけで思うようなスタイルにしてくださるので心地良いです。

今回は前髪のウェーブが強く出てきていたので
    毛先を長めに切ってもらいたかったのですが、
    それを簡単に軽くお伝えするだけで希望通りのスタイルにしてくださいました。

また、いつも色々な楽しいお話を聞かせてくださるので、お話を聞いているとすごく気持ちがリフレッシュできます。

あと、そういえば数ヶ月前からですが、
    ロッカーもダイヤル式からカギ式に変わってとても使いやすくなりました。
    色々と考えてくださっているのだと思います。

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:46.0

とても良い色に染めてもらいました。
    来週の前撮りがあるので色落ちを考えたカラーを提案してもらいました

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:22:12.0

ずっと楽しくお話していただけてあっという間に時間が過ぎました!とても丁寧に対応して下さり仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただいたうえにケアの仕方までしっかりと教えていただけたのでとても嬉しかったです!またおねがいします!!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \13200→\9570

のん様

再び嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもサラサラになりましたね!(*^^*)気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)

教えていただいた漫画も読んでみますっ!(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 NODOKA

• マンキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:52:59.0

今回も自分に似合う髪型にして頂きありがとうございました。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4100

マンキー様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(o^^o)
    今回はバッサリと切ってスッキリでしたね♪
    いつもヘアスタイル気に入っていただきとてもとても嬉しく思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 NODOKA

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:42.0

初めて行かせていただきました!
    就職するので黒く染めたんですが、染めた後のことも考えつつしっかりとカウンセリングしていただき、大変満足いく仕上がりになりました!
    やってもらっている間も楽しく会話できて、とても充実した時間でした!
    また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【就活生応援】ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート \8800→\6300

maya様

お色も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    こちらこそK-popのお話など楽しくさせていただきました(*^_^*)

担当 NODOKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:46.0

初めてする髪型だったので少し不安はあったのですが、確認しつつ進めてくださったので安心してお願いできました。
    また、細かく調整してくださったり、スタイリングのコツもおしえてくださったりと、とても丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!

あ様

レイヤースタイルがとってもお似合いでした!(*^^*)
    スタイリングもぜひ色々お試しください(o^^o)

担当 NODOKA

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:19:35.0

とても素敵にしていただきました!自分へのご褒美としての美容院の時間が、おかげさまで楽しいひと時となりました!春色ヘアカラーはとても綺麗で周りからも好評で毎日ウキウキと過ごしています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まゆ様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

春に合わせてピンク系のお色で染めさせていただいてとてもお似合いでした♪

共通の話題もありいろいろお話しさせていただきありがとうございました^_^

ご満足いただけて嬉しいです(^○^)♪♪

担当 ゆうき

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:44.0

綺麗にして頂いて大満足です!

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:55.0

卒業式のために髪を染めに行きました。ずっとしてみたかったオーロラカラーをオーダーし、期待以上のかわいい髪色にしていただきました。家族や友達にも髪色を褒められ、卒業式を思いきり楽しむことができました。とても満足です。

バレイヤージュorグラデーションカラー \9600

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)
    今回は学生最後のカラーで初オーロラカラーをさせて頂きました♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
    ご卒業おめでとうございますっ◎

またお会い出来るのを楽しみにしております★

セシルヘアー京都駅前店

担当 YU-MA

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:32.0

とても丁寧に施術していただきました。

まみ様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    アッシュ系のお色がとてもお似合いでした(o^^o)

担当 NODOKA

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:58.0

久しぶりの縮毛矯正です。
    痛みやすい髪質のため伸びた部分のトップのみにしました。ダメージが気にならず手触りがツルツルでしなやか、髪質改善並みの艶に仕上げていただきました。
    毎回髪の状態に応じてアドバイスして下さるので安心し切っています。
    シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。
    また宜しくお願いします♪

PS  翌日は娘が初めて施術して頂き、私が話す通りの人だと喜んでいました。

ひろりん様

久しぶりの縮毛矯正でより髪の毛が艶々になりましたね(*^^*)
    毎回スタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!(^^)

娘さんも担当させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです♪とても素敵な娘さんでした(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 NODOKA

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:46.0

今回初めての方を指名して少し緊張していましたが、最初から最後まで明るく笑顔で対応してくださったので嬉しかったです。カウンセリングやカットやカラー、ひとつひとつの作業もすごく丁寧にしていただきました。仕上がりも好きな感じになってとても気に入っています!
    今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

あさり様

今回初めて担当させていただきましたが気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    ボブのスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

担当 NODOKA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:44.0

手際も良くお喋りも楽しくて
    希望時間よりも早く仕上げていただき
    本当にありがとうございました!!
    とっても素敵なカラーで大満足です!!

m様

お色気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    グレー系のお色とてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中再びご来店ありがとうございました!!(o^^o)
    担当 NODOKA

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:54.0

要望通りにカットしていただき満足です
    いつも明るめのヘアカラーをお願いしてましたが、最近白髪が目立つようになったので白髪染めに変更しました
    薬剤を塗ったら頭皮がピリピリしました
    温かくなる機械をあてられたのですが、それが熱くて更にヒリヒリ…途中温度を下げていただいたのですが、逆に上がったのではないかと思うくらいどんどん熱くなりヒリヒリも増して耐えられず、でも声をかける勇気がなく機械から頭を逸らしました
    仕上がりも思った以上に暗くショックでした……
    早く明るい色に染め直したいです

メグ様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

カラーの点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつもはおしゃれ染で染めておりましたが今回は白髪染めで全体染めさせて頂きました。

白髪染めで全体染めるため最初は少し暗くなることをお伝えさせていただいてたのですがこのくらい暗くなるなどの画像をお見せするべきだったと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ゆうき

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:07.0

店舗を間違えて10分程度遅刻してしまいましたが笑顔で迎えてくださいました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました

《冬限定》カット+カラー+プレTr \7600→\4500

ゆい 様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたらご満足いただけて安心いたしました(^O^)♪

店舗2店舗ありややこしいですよね(T . T)
    早めに向かってくださりありがとうございました!

またカラーでもなんでもご相談くださいませ!

担当 ゆうき

• だいおうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:28:09.0

この度はありがとうございました。
    仕事がらナチュラルな仕上がりを希望したので、その通りに仕上げて頂きました。

だいおう 様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

今回はカットは長めで自然に揃えさせて頂きましたね!
    癖毛を活かした感じでとてもお似合いでした^_^

ご満足いただけて安心いたしました!

担当 ゆうき

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:17:36.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたのですが、白髪が染まってませんでした。なので申し訳ないですが評価は不満の方を選択しました。光の加減ですか?と聞きましたが、白髪でした(泣)

サオ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    今回少し明るめで白髪と馴染むようにさせていただいたのでおしゃれ染めで施術をさせていただきましたが、
    私のカウンセリング不足の為ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起こらないように再びカウンセリングを見直してまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 NODOKA

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:56.0

今回のカラーは予想されてた通りオリーブでお願いしましたが、今回の色もめちゃくちゃ良かったです!!
    まわりにも好評でした!
    毎回ありがとうございます♪

担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回は絶対オリーブにしたい!って言って下さるの当てたのおもしろかったですね◎笑
    安定のオリーブ喜んで下さってとても嬉しく思います(*^^*)!!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

セシルヘアー京都駅前店

担当 YU-MA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:24.0

髪の毛が短くなり、洗うのも乾かすのもセットも楽になり、ありがとうございました。
    今もちょうど良い長さで良かったです。
    来店時、眠気がひどくて、ちゃんとお話が出来ずに、今度はしっかり会話をしたいです。

みぃ 様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

ご来店いただいて少し日が経ちますがそのあとのご手入れもしやすそうで嬉しいです^_^

カラーも根本の方しっかり染めさせて頂きましたね◎

お疲れのようでしたがリラックスいただけて安心いたしました!

担当 ゆうき

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:39.0

カラーをお願いしました。
    明るくしたかったのですが、黒染め履歴があるため、
    根本と毛先で色の差がでないような色の方が良いとオススメしてくださいました。

しかし、知らない人の髪の毛がたくさん付いたままのカットクロスをつけられて不快でした。

また予約の際に、「楽しく会話したい」を選択しましたが、
    担当の方は典型的な質問以外は無言、声も小さく何を話されているのか聞き取れないこともしばしば、、

帰りのヘアセットは、伺った時と違うセットにされたので
    そうなるのであれば事前にどんな風が良いのか聞いていただきたかったです。

≪迷ったらこちら!ご新規さま限定≫イルミナカラーフルカラー \7200

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー