4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 10:30:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 19:42:20.0

安いのに丁寧やし雰囲気もよくて最高

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 08:10:08.0

まず、髪の毛の長さを思い切って変える背中を押してくださってありがとうございました!多分当日担当スタイリストさんに会ったら、迷いなく切れるだろうなと思ってましたけど笑
    カラーも大満足でした!友達にも大好評でよかったです^_^
    年末でしかもクリスマスイブだったから、同時進行でお客さん行き来しててすごく忙しそうだったのに、待ってる間も何度も声かけて下さって嬉しかったです。またすぐに行きますね!笑

【人気No.2】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• ちかちゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 13:48:12.0

もう何年もずっとお世話になってる美容師さんなのでいつもお任せしております。
    好みを分かってくれているのでいつも安心です(*^^*)
    お話もいつも楽しいので時間があっという間に感じます。
    次回も楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します(^^)

• jacksofyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 14:58:08.0

今回2回目の利用という事でブリーチ有りのカラーカットをお願いしました。
    初お店でのブリーチは頭皮にすごく染みました…
    ですが市販でしたブリーチよりも黄色っぽいところまで抜けたのでさすがだと思いました。
    市販のだとせいぜいオレンジぐらいまで。しかもカラーインした後の入りは素人ではなかなかできないですけどがっつり入ってました。
    耳の辺りの毛を掻き分けると薄ら金っぽい感じの所もあるけど私が耳に液が付いて痛いと言っていたので控えめにしはったから致し方ないのかと思っております。
    家でじっくり見ると少し思っていた以上に明るいグレーなので休み明けの職場で引っかからないかちょっと心配です。
    とりあえず今はこのカラーを満喫します。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

• 智子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:28:10.0

はっきりと髪型のセットの方法や、なぜこういう切り方にしたかを説明していただいてよかったです。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• ばらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 20:04:58.0

カラー迷っている時に説明をしっかりしてもらえて、大満足の仕上がりでした!
    とても居心地よかったです!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:25:22.0

縮毛矯正をしたくて、19時から予約しました。
    くせが強いところをしっかり伸ばしていただけて、満足です!
    追加で5000円のトリートメントをしましたが、ゴワゴワ毛がサラサラになったので気分もアップ!
    素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    また来たいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

• まりにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 15:10:51.0

カンセリングから仕上がりまでとても素早く的確にやって頂きました。カラーもとても良い色で髪の毛もツルツルになって満足です。お話も楽しかったので時間もとても早く感じました^_^

【NEW OPEN】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

• ゆりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 14:04:09.0

髪色を暗く、トリートメントしてもらいました!
    サラサラになってとてもよかったです★

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥7200→¥5200

• macaroon☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:03:53.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    スッキリしました。
    また、よろしくお願い致します(^-^)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 16:52:23.0

いい雰囲気でとても良かったです!

• グリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:23:52.0

いつも丁寧で気さくな対応ありがとうございます!
    又、行きます(^^)

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:42:16.0

丁寧に対応していただき、
    乾かし方なども教えて下さいました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• mhearnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 17:27:54.0

迅速なサービスと仕上がりに大満足です。初来店だったのですが、同じ担当の方に是非またお願いしたいです。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:49:34.0

初めてお願いしましたが、丁寧な対応で安心しました。カラーも綺麗だし、トリートメントでサラサラに仕上げてもらって満足です。またお願いしたいと思います。

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 14:29:08.0

仕上がりと料金ともに満足です。
    シャンプー台が少しだけしんどかったので★4にしました。

• まぁくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 12:02:22.0

かれこれ3年弱お世話になっています。
    今回はワンレンの明るめの髪色から暗めの前髪有りにしたくてお願いしました。
    後ろ髪のカットをして「前髪一番最後にカットするねー」と先にカラーをしてくださり、乾かすとワンレンのままの方がいいかも!となりました笑
    髪色が変わると前髪の有り無しで雰囲気がだいぶ変わり、私のなりたい雰囲気とは違うんじゃないかと思い提案してくださったようです。
    他にもいろんな細やかな心配りを感じて、毎回感心しています笑
    また次回もお願いします!

• ぴんきぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:45:48.0

とても雰囲気がよかったです。カラーについての説明もわかりやすくて、とても親切でした。また機会があればこちらに来たいと思います、ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 15:27:04.0

いつも有難うございます!
    トリートメントやシャンプーでも、マッサージなど指の当たる感じがとても気持ちよくついうとうとしてしまいます。
    やっぱりプロにやっていただくと仕上がりが違いますね!自分はこうしたい!と伝えると、私に合った分析や助言もした上でどうしましょう?と優しく丁寧にコミュニケーションとって頂けるので、人見知りな私としてはとても助かっています!
    またぜひ来年もお世話になります~宜しくお願い致します。

さくら様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてるYU-MAです★

嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)!!!
    今回、久しぶりのカットとトリートメントで
    年末とゆう事もあり、しっかりケアさせて頂きました★
    その後いかがでしょうか?

良いお年をお迎えください★
    今年もありがとうございましたっ!
    また来年もさくら様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当YU-MA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:24:26.0

メニュー変更したのにも関わらず
    最後まで丁寧に対応下さりありがとうございました!

また是非お願いします!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

ゆか様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)☆
    ブリーチが毛先に入ってのでパーマができなくて残念です( ; ; )
    カラーカットになりましたが、カラーもアディクシーカラーでさせて
    もらったので凄く綺麗はいりましたね(^^)☆
    これからの予定に合わせてすごし暗めにはさせてもらいました^ - ^♪
    また色抜けも綺麗に抜けてくれるので楽しみにしてぐたさいね(^^)
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当Azusa

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 21:35:23.0

今回もありがとうございました!2回目でしたが前回と同じく本当に満足です!!!カラーの相談もいつも丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    また来年もお願いします!

なっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございましたっ(o^^o)
    担当させて頂いてるYU-MAです★

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    すごい喜んで頂けて嬉しく思いますっ!!

光に当たった時の透け感が
    たまらなく可愛いですよね(*^^*)!!!!

また来年もなっちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当YU-MA

• Y.Gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 13:12:46.0

綺麗に仕上げて頂けました。
    よかったです。

Y.G様

先日はCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、分かりやすい説明など重視して施術させて頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

長さもすっきりとさせて頂きました!お家でセットも頑張ってみて下さい(^^)

これからもY.G様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので来年もよろしくお願いします!!

担当者 福田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:33:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    トリートメントだけでしたが、次はカットやカラーをお願いしたくなるぐらい雰囲気の良いお店で、パサついていた髪が綺麗になって感動しました。ありがとうございました。

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

ゆう様

担当させていただきました、福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

これからもゆう様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので来年もよろしくお願いします(^^)

担当者 福田

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 23:09:05.0

初めてだったのですが、対応もすごく一つ一つ丁寧で安心出来ました。提示させてもらった希望もしっかりと聞いてくれてとても満足のいく仕上がりですごく嬉しいです。また次回利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

ゆん様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に染まったのでよかったです(^^)

これからもゆん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので来年もよろしくお願いします!!

担当者 福田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:59:56.0

初めて訪れました。カット.パーマ.Trのクーポンで予約しました。どんな髪型にするかあらかじめイメージしていましたが、プロの定義と素人の浅はかな知識とに差があり、色々教えてくださったので、そのカウセリングに時間を要したことと合わせて、希望の髪型はパーマだけではまかなえないことごわかり、カットのみとなりました。混雑しておらず、髪型も理論を踏まえて伝えていれば、ペースを乱さずスムーズに施術していただけたと思います。   カウンセリングはとても丁寧にしてくださいました。シャンプーはありません。長さを整えるだけなら、2~30分ほどです。とおっしゃってます。
    カットくださりありがとうございました。浅い知識で大変ご迷惑をおかけしました。重たかった髪が、軽やかになりました。

はなちゃん様

先日はセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございました。

色々深くカウンセリングさせて頂き、無理にパーマを当てて傷ませる事が無くて本当に良かったと思います。

カットも軽やかになったとの事で本当に良かったです。

パーマ当てなかったので、コテで巻いてもらえる嬉しいです。

この度は口コミ書いて下さり、ありがとうございます。

担当  松村

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:57:56.0

色持ちのアドバイスなども色々と教えて頂き参考になりました!カラーもイメージしてた透け感でめっちゃ綺麗です!ありがとうございます♪

じゅん様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪のまとまりもよくなりましまので、お家でのケアも頑張ってみて下さい(^^)

これからもじゅん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので来年もよろしくお願いします!!

担当者 福田

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:03:51.0

今回もありがとうございました!すごくステキなカラーでまたまた想像以上です!量もすごくスッキリしていい年明けになりそうです!また来年も宜しくお願いします!

カオリン様

いつもありがとうございます★

今回は、いつも絶対長さ変えたくない!ってなるカオリン様が
    少し切る!との事でビックリしましたっ(o^^o)
    その後長さは気に入って頂けましたかっ?(*^^*)
    その分量も減らせたのですっきりしましたね★

色も今回明るめでさせて頂けましたー★
    良い年をお迎えください(o^^o)!!

今年も楽しいお時間をたくさんありがとうございました!
    来年もよろしくおねがい致します★

担当YU-MA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 17:53:41.0

今日もありがとうございました*
    今年中に行けてよかったです。これで、すっきり来年を迎えられます(^-^)ありがとうございました。

かなこ様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございます(^^)

担当させていただいてます、福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カットは少し整えさせて頂き、トリートメントで髪のまとまりもよくなり、しっとりサラサラになりましたね!
    年内にご来店頂けてよかったです(^^)
    すっきりした状態で新年を迎えられますね!

これからもかなこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので来年もよろしくお願いします!!

担当者 福田

• ntkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 13:55:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    次回もお願いしたいです。

ntk様

いつもセシルヘアーをご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご来店前に要望などを沢山書いて下さり、カウンセリングしやすくこちらも助かってます。

この度は口コミ書いて下さり誠にありがとうございます。

担当  松村

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー