4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 10:30:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:28:59.0

色々とわがままなリクエストをさせて頂いてしまったのですが、
    とても丁寧に、素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうこざいました。次回はカットなどもよろしくお願い致します!

【7月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

• ひかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 14:19:06.0

予約当日にメニューガラッと変えてしまったのに、即時に対応して下さってありがとうございました。久しぶりに雰囲気が変わって周りからも好評でした☆今は色が抜けてきてハイライトが寄り目立っていい感じです♪明日は海に行ってきます!なので、さらに色抜けますね!ありがとうございました(^^)

オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

• おおやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 22:15:32.0

丁寧な説明がよかったです

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 17:30:55.0

先日はカラー、トリートメントありがとうございました。
    綺麗なカラーにしていただきとても気に入っています!

• ぴぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 13:09:57.0

優柔不断で決断できずにいると的確なアドバイスをくれて満足のいく色、仕上がりになりました!ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:25:32.0

カラーは色味とかしか伝えてなかったのに、グラデーション風にしてくださって、お願いしてた以上のことをしてもらってめっちゃ可愛いしめっちゃ嬉しいです!(^O^)

パーマもいつもよりゆるめに当ててもらいましたが、難しかったら言ってねって何度も気にしてもらって、ありがとうございます!今のところ大丈夫そうです(笑)(^_^)☆

今回もいっぱい喋ってすっごい楽しくて、最近仕事大変で落ち込んでたけどめっちゃ癒されました~◎

【選べるパーマ】+【カラー】+【カット】+TR ¥16200→¥10200

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:13:18.0

雰囲気のいいお店で居心地が良かったです。
    こちらの話もしっかり聞いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(*^▽^*)

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• えりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 17:14:23.0

安い価格で、THROWとカットが出来て満足です。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 12:41:06.0

色々相談に乗って髪色を決めてくれました。
    お話も面白く、カラーもいい色に染まり、カットも希望通りです。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:58:11.0

スタイリストさんが可愛くて話しやすくて良かったです。髪型も希望通りにしていただき大満足です。また次回もお願いします。

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 15:24:16.0

何度も利用させていただいてます。以前来店した時は3ヶ月も前だったので髪色もだいぶ落ちていたのですが、理想通りの髪色にしていただき大変満足しています。また、分からないことも親身になって聞いて下さったり、気さくに話しかけて下さってとても楽しい時間でした。いつもありがとうございます。

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 00:39:00.0

今回初めて利用させていただき、最初はどんなものかと緊張していましたが、スタイリストさんとお話している内に自然に力が抜け、個人的に納得のいく仕上がりにしていただいてとても良かったです。
    機会があれば、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

ひすい様

この度はセシルヘアーご来店誠にありがとうございました。

緊張されてご来店との事だったのですが、緊張がほぐれる接客が出来て良かったです(^^)

仕上がりも良かったとの事で、施術させてもらい安心しました。

また京都駅付近にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当  松村

• あすかっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:19:18.0

いつもお任せで可愛くしてもらえて嬉しいです!!

• ほにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 20:06:19.0

市販のもので染めていてムラがあり困っていたのですが、どうしたらそのムラがましになるか丁寧に説明して下さり、すごく綺麗に仕上げてくださいました!
    初めて行かしていただいたのですがまた次もお願いしたいです。

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• M.iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 09:35:02.0

ヘアセットとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。楽しくお話も出来て良かったです。また機会があればお願いします!!

【ゆるフワな♪】アップセット☆¥3000

• キャラメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 20:03:42.0

トリートメントがいい香りがします!
    本日は、ありがとうございます!!
    またお願います!

小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 19:34:21.0

担当スタイリストさんがすごく話しやすくて、染めていただいている間も楽しかったです(^^)!!すごくいい色に仕上げてくださったのでよかったです☆ありがとうございました!!

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 17:02:40.0

初めて利用しました!お店も綺麗で雰囲気も良かったです。事前の相談にも親身に対応して下さったし、カット中もたくさん話しかけてくださって、とても良かったです。
    ショート希望でカットして頂いて、希望通りにカットしてもらえたし、カラーの方も綺麗に染めてくれました!

【7月限定クーポン】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

• ちゃっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:35:32.0

丁寧な説明でいつもワガママなオーダーにもしっかり応えてくださって、前髪のカットをしてもらうとすごく流しやすくなるので本当に助かっています!
    いつも理想的なカラーにして頂いてありがとうございます。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 16:32:41.0

色んなアドバイスをして下さりとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても良くて気に入りました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:21:14.0

いつもお世話になってます(^^)
    仕上がりも最後の巻き髪も満足です!!

【SNS投稿感謝クーポン】インスタ告知で大人気トリートメントをお試し価格で

• か~子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 11:48:28.0

今日も、カットとカラーをしてもらい、特に今は暑いので、カットしてもらってとてもスッキリしました!
    カラーもキレイに仕上げてもらい完璧です。
    また次回もお願いします!

デザインカット+カラー+潤いトリートメント ¥5200→¥4500

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 09:40:38.0

店内の雰囲気はとても良くて居心地が良いです。
    トリートメントをすると毎回サラサラになります。店員さんにも髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とても重宝しています。

料金も高すぎず、利用しやすいと思います。
    とても満足できました。

《柔らか自然なストレート》ナチュラルストレート+カット+TR ¥5900

• A-miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 02:38:32.0

今回3ヶ月ぶりのカラーだったので
    根元が3~4cmほどプリンになっていたのですが、
    カラー後も
    根元のプリンだった所が馴染まずそのまま出ているのですが
    これは普通なことなのでしょうか。
    数日たち、どんどん色が抜けてきているからなのか
    根元のプリンだった所が目立つようになってきて、
    今までこんな風になったことがなかったので
    戸惑っています。
    もしかしたら私の今の髪の状態では
    技術的に難しいことなのかもしれないですし、
    そうであれば仕方ないのですが。

ハイライトは思った以上に太めに入っているので、
    前髪に入れてくださった太いハイライトが
    メッシュを入れているようで
    少し残念です。

細かいことですが
    ハイライトのブリーチ液を塗っている時に
    液がケータイに降ってきたのと、
    シャンプー時に背中に水が入ってきたのは
    気になりました。

カット、ハイライト、カラー、巻仕上げで
    施術自体は1時間半程で終わったので
    少し心配はあったのですが
    やはり早いには理由があったのでしょうか。

クチコミが良く、利用を楽しみにしていた分
    残念に思う部分が多かったです。
    辛口ですみません。でも率直な感想でした。

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》¥7000

A-mi様

この度はセシルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました。

3ヶ月ぶりでのカラーだったと言う事でトーンダウンの為根元が暗めに仕上がってしまい、説明不足になり大変申し訳ございませんでした。

ハイライトの太さもお客様の希望に添えられず申し訳ございません。

カラー塗布の際、カラー剤を飛ばしてしまった点や、シャンプー時に背中に水が流れた点については気配りがしっかりできず申し訳ございませんでした。

以後このような事がない様に改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当  松村

A-mi様
    この度はCecilhair京都駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    店長の福田でございます。

ご指摘にありました内容はお店全体で受け止め全員で改善に努めて参ります。
    何よりも美容室という癒しの場で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    そしてA-mi様も心苦しい中、大変貴重なご意見を頂戴して下さり誠にありがとうございました。

Cecilhair京都駅前店
    店長 福田

• えりえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 14:48:17.0

いつも美容院では美容師さんと気が合うかどうかで話して過ごすか静かに過ごすか変わってくるのですが、今回担当して頂いた方とはずっと話てしまうほどすごく楽しい時間が過ごせてよかったです!

仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足です、またお願いしたいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

この度は、数ある美容室の中からcecile hairに
    ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    指名予約も指名料金はかかりませんので、指名もよろしくお願い致します(^^)

是非セシルヘアーへ遊びに来てください(o^^o)
    担当AZUSA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:33:01.0

急に行ったにもかかわらず、本当に対応が素敵でした!!
    カラーも希望通りで嬉しいです!

この度は、数ある美容室の中からcecile hairに
    ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

是非セシルヘアーへ遊びに来てください(o^^o)
    担当AZUSA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:24:32.0

とても満足です!傷んでいた髪が生き返りました
    お話も楽しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいです

かな様

先日はセシルヘアー京都駅前店に
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます★

今回ご来店の際、ダメージで髪が広がってしまっていたのが
    トリートメントたっぷりつけさせて頂き
    とてもおさまり、僕まで嬉しくなりました(>_<)!!!

カラーも、外の光を浴びると
    更に綺麗に見えるので室内との違いを
    また見てみて下さいね★

楽しいお時間をありがとうございました★
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

セシルヘアー京都駅前店

担当YU-MA

• Y.Gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 21:39:26.0

非常に感じの良いサービスと会話で、よかったです。また行きたいと思います。

Cecilパーソナルカット¥2400

Y.G様

先日はセシルヘアー京都駅前店に初めてのご来店
    ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いたYU-MAです★

カットはその後やりにくいところございませんか?

僕もとても楽しいお時間を頂きました(>_<)
    またY.G様とお話出来るの楽しみにお待ちしております★

セシルヘアー京都駅前店

担当YU-MA

• Mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 11:30:27.0

店の雰囲気が凄くいいです、楽しいかった!!

Moo様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました
    福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつもより明るい透明感の出るがでるアディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかい仕上がりですので、Moo様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

トリートメントもさせていただいたので、髪の毛もサラサラになりましたね(^^)
    持ちもよく、続けていくと髪の状態も良くなっていきむすので、一緒に良くしていきましょう(^^)
    またMoo様の話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもMoo様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair京都駅前店
    スタイリスト 福田

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー