4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 10:30:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 21:17:52.0

毎回思い通りの髪色にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もお願いします!

[☆お手軽ケアメニュー☆]ナノケアダブルコートトリートメント¥2200

• yuuiyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 19:27:45.0

初めての来店でしたがカラーの相談にものっていただいて、詳しく説明していただけたのですごくよかったです。
    染めた後のケアについても教えてもらえました。
    美容師さんも優しい方でよかったです。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 18:47:35.0

デジタルパーマをして頂きましたが、ダメージでチリチリに縮れてしまい急いで他店で直して頂きました。
    髪の状態判断ミスによる失敗と言われました。
    高い勉強代になりました、、

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-17 17:57:49.0

今回初めてでしたがとても丁寧にお話しして頂いたり髪の傷み具合やこれからの事も考えてカットやカラーをして頂けたのでとても満足です。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 15:52:35.0

きょうは初めてお世話になりました。
    短くしたいと思い、色々相談をして綺麗にしていただきました。
    料金もリーズナブルですね。
    また利用したいと思います、

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

• か~子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 15:40:45.0

カットも悩みましたが、今回はカラーだけ。
    今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    楽しい時間をまたよろしくお願いします。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 12:49:01.0

いつも大満足です^^*

次はいつもと違う感じに
    チャレンジしたくなりました笑

またお願いします^^

• びんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:03:15.0

丁寧に対応していただきました!シャンプートリートメントも全てとても気持ちよかったです!ありがとうございました☆

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥7200→¥5200

• こばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 11:25:37.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、友人からも大好評です(o^^o)
    スタッフの方も皆さんとても素敵で居心地の良い場所です。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

• リッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:24:34.0

カットも希望の長さで、自然な内巻きが楽にできる仕上げ!毛染めもやや明るめブラウン。トリートメントもキレイな仕上がりでつやつやでした。娘がワー、いいな!と羨ましがってました。ありがとうございます!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:12:25.0

カットが上手いとは思わなかった。ビフォーアフター全然変わらなくて、お金の無駄になった。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

あおい様
    この度は数あるサロンの中、Cecilhair京都駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました福田です。

今回あおい様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 福田

• きぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:12:13.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきカットも満足いくものになりました。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 18:56:19.0

いつもありがとうございます:)
    初めてした色のカラーですがいい感じに色が入って秋っぽくてとても気に入りました!
    また利用します!!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 13:26:28.0

こんなに大満足で帰れた美容院ひさしぶりです!!

まず カラー剤を選ぶときに、他の美容院だと
    自然と値段が高くてより良いものを選ぶ流れになりがちですが、どっちもを丁寧に説明してくださってその上で完全に任せる感じで「どっちでもいいですよ」って言ってくださったのでとっても信頼できました。

出来上がりも理想以上で本当に嬉しいです!
    説明が全て丁寧で シャンプーも丁寧で、
    また行かせてもらいたいです
    ありがとうございました!!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:10:37.0

もう通い始めて2年ほどになりますが、毎回楽しくおしゃべりしてるのであっというまに時間が経ちます(^^) 剛毛でくせっ毛でものすごく扱いにくい髪の毛ですが、スタイリングしやすいように整えてくれます。またこれがしたい!と言うと、私の髪に合うようなカットをしてくださいます。  今は仕事上カラーはできませんが、 ハイライトがすごく得意で綺麗な色にしてくださったので、カラーカットともに満足です(^^)いつもありがとうございます!

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥9000

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 10:37:28.0

初来店なのですが、
    1つ1つの動作を丁寧に説明してくださって、
    とても安心して過ごせました!

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

あき様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました^ - ^

トリートメントでしっとりサラサラになり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

美しい髪を持続出来るようメンテナンス頑張っていきましょう^ - ^

これからも安心できる場所であるよう、技術、接客、共に精進して参ります(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  クルミ

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:09:16.0

とても綺麗なカラーにして頂いて、今回も大変満足しました!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

• こばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:15:03.0

かなり久しぶりにいかせて頂きました!
    おしゃべりが得意ではないのですが、すごく気遣っていただいてゆったりと過ごさせて頂きました!
    ケアの仕方も丁寧に教えていただいたので新しいスタイルに毎日が楽しく過ごせそうです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:28:21.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応も良く、理想のヘアに近づけていただけました。
    また利用したいと思います。

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:55:51.0

ホットペッパーを利用して今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。
    アディクシーカラーとカットの仕上がりもとても満足しました。

【人気No.2】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

S様

今回初めてのご来店、ご指名ありがとうございました★

嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)!!
    カラー暗めで入れてますので
    色抜けも楽しみにしててね(*^_^*)

楽しいお時間をありがとうございましたっ★

また来てくれるの楽しみに待ってますっ(o^^o)

担当YU-MA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:58:43.0

今回してもらったピンクブラウンのカラーが、めちゃくちゃ可愛すぎてすごい気に入ってます!!
    あんまりしたことのない色だったけど、またしてもらいたいですヽ(*^ω^*)ノ
    カットしてもらった髪も絶妙すぎて毎日セットするのが楽しいです◎(笑)
    いつも色んな可愛いカラーにして下さるので、毎回行くのが楽しみです!ありがとうございます♪

• ふうまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 17:28:49.0

いつも綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!お話も楽しいです☆また次回もお願い致します!

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:32:38.0

台風前に時間変更していただき
    今回縮毛矯正当ててもらいました
    クセが強いので扱いにくいのですが
    綺麗に仕上げてくださいました

次はヘッドスパをお願いしたいです

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

あおちゃん様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

今回久しぶりの縮毛矯正で
    あおちゃん様が毎日扱いやすくなるよう、
    お手伝いさせて頂きましたっ★

その後気になるところございませんか?(*^_^*)

前回も、今回も、楽しいお時間をありがとうございました♪

次回ヘッドスパ気になられていたのでしましょう★

あおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当YU-MA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 16:59:14.0

初めて来させていただきました。
    暗めに染めたい事を伝えると希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    とてもお話も楽しくあっという間の時間でした!

【NEW OPEN】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 16:15:30.0

希望通りの素敵なカラーにしていただき、
    キシキシだった髪もサラサラツヤツヤに生き返りました!

いつもありがとうございます!また来ます!

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9000

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:56:16.0

白髪染めはこめかみや額の横辺り根元が染まってなくて白いまま、全体的にひどく色ムラがありました。白髪染めのお客様はあまり来られないんですとは仰ってましたが。(それも別に言わなくていいのになと思いました。)前髪の縮毛矯正はサロンでは触ったりしなかったので気付きませんでしたが後から見ると長さの半分以上がチリチリになっていました。縮毛矯正は前の縮毛矯正した部分と重なるとチリチリになる可能性はあるみたいですが、ほんとにこんなにチリチリになるならあてない方がマシでした。ブラシも通りません。のびるまで格好悪いけど我慢するしかないです。カラーと前髪縮毛矯正でトータル1時間で終わって早すぎて驚きました。違和感があったので外に出て髪を触ると半乾きでした。早く帰ってほしかったのかな…と思いました。

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

カオリ様

セシルヘアーをご利用頂きありがとうございました。
    ご利用頂いたのにもかかわらず色ムラがあったとの事、毛先が矯正によってチリチリになったとの事をこのクチコミでお伺いさせて頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングもさせて頂き毛先は薬剤を付けれる状態ではなかったので、毛先に矯正の薬剤は付けず、チリチリにならぬ様生えてきた部分しか薬液は付けなかったのですが、カラーの施術に関してはムラにならぬように努めさせて頂き白髪がしっかり染まるように20分放置タイムを置きましたが、お客様からこの様なご指摘があった点、真摯に承って反省して、二度とこのような事がないよえに努めてまいります。

施術時間に関しましては、美容室にもよるとは思いますが、カラーも放置タイムは他店様と同じ様に20分白髪がしっかり染まる様、傷み易い髪質だったので、根元の癖毛が出ている部分は薬剤の浸透が早くすぐにシャンプー台に向かった為か丁寧さにかける時間だと思わせてしまった事は誠に残念です。

この度は貴重な口コミを頂き、今後改善させて頂く為にしっかり吟味させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

担当  松村

• aymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 19:11:16.0

いつも利用させてもらっていますが、今回もキレイな仕上がりで満足しています◎傷んだ毛先もスッキリして髪もまとまりやすくなりました。カラーをあまり決めずお伺いすることが多いのですが、私に合ったものを薦めて下さるので助かっています(^^)また次回もよろしくお願いします!

aym様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

担当させて頂いてます、福田です(^^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーはアッシュベースのカラーに仕上げさせて頂きました(^^)

いい感じの秋カラーになり、トリートメントで髪もサラサラになりましたね(^^)

これからもaym様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair京都駅前店
    スタイリスト 福田

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:30:26.0

いつも良くしていただけて本当に助かります。

エリコ様

この度もセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用頂いてもらえて誠に光栄です。

ご家族みなさんご来店頂いているので、このような口コミを頂けて本当に嬉しい限りです。

またのご来店も心待ちに致しております。

担当  松村

• なおちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 16:19:32.0

前担当していただいてた方が辞めてしまってから
    初めて行かせてもらいました。

小学生の子どもも連れて行ったのですが、
    飽きないようにと対応してくださって
    とても楽しかったと言っています^^*

今回初めてのグラデーションでしたが、
    仕上がりの色もとても可愛くて想像していた以上に
    グラデーションにしてよかったと思いました☆
    帰ってから子どもたちやパパ、
    ママ友にも好評でした~^^*

妊娠中で、体調なども気にかけてくださったり
    ひとつひとつ丁寧に対応してもらえて
    とっても楽しい時間でした!
    また出産前に行かせてもらうのを
    楽しみにしてます\(^^)/

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー