4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

かなよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-18 20:12:27.0

前日に他の美容院にいって、失敗して、焦って自分で染め治そうとしてムラになって、、、と悲惨な状態で飛び込んだんですが、いろいろお色味のことを教えていただいたり、楽しくお話ししてる間に、びっくりするほど綺麗に染まってて(;_;)ムラを無くすには暗く染めなあかんやろうし、そうなると綺麗なアッシュとか贅沢言ってられへんやろうなぁと若干諦めていたので、ほんとにほんとに嬉しかったです!!!このお値段でこのクオリティーはほんとにすごいです!!!またぜひ行かせていただきます(o^^o)ありがとうございました!

【♪プチプラ♪】☆エンジェルグロスカラー全体+コラーゲン前処理TR☆¥3000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

かなよ様

先日は数あるサロンの中からセシルヘアーを選んで頂きありがとうございました(^^)
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

しっかり髪の毛の状態を見させて頂いたうえで、施術をさせて頂きましたので気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^o^)

その後のスタイルの感じはどうですか?

短い期間でカラーを繰り返してダメージもかなり出てますので、トリートメントなどのケアも来てくださいね!

ヘアケアなど分からない事があればなんでもお答えしますので、お気軽にご相談下さいね!

かなよ様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますので、かなよ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者  YudaiFukuda

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:10:58.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです。お薦めのトリートメントは、髪が柔らかくなって嬉しかったです!
    カットもヘアセットもいつもとってもいい仕上がりにしてくださいます。
    安心してお任せできて、お話しも楽しいです。

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 23:21:44.0

今回もお世話になりました。
    めっちゃ綺麗に色入れてもらえて満足です。
    シャンプーの相談にものってくれて、買い替えの参考にできました。
    次回もよろしくお願いします!

【大注目☆SNSで話題沸騰♪】外国人風光色イルミナカラーフル¥6000→¥5000

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 19:18:05.0

凄くアイコンタクトが取れた接客をして下さったおかげで、私の希望通りのカラーで大満足でした!!他の色にも挑戦したいのでまた相談しに行きます!!

あかね様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(^^)!

あかね様のご希望通りになれて
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(ToT)♪

明るくしたいとのオーダーでしたが
    髪質を見極めてカウンセリングさせて頂きました♪
    透け感が出た事によってより綺麗に仕上がりました(*^^*)!!

是非他の色もお試し下さい★
    楽しい時間をありがとうございました(^^)!!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 YU-MA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 23:08:42.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんもすごくカラーの違いについて丁寧にわかるように説明してもらい良かったです。また行きたいです。宜しくお願いします。

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    カラーの違いを説明させて頂きイルミナカラーで
    させてもらいましたが色味はどうでしょうか?
    凄く綺麗にアッシュ感でましたね^ - ^
    また何でも相談してください!!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    時間があっと言う間でしたね^_^
    お忙しいとは思いますが、ちーちゃん様のご来店
    心よりまたお待ちしております^ - ^
    良い口コミありがとうございます(^^)

セシルヘアー京都駅前店 担当Azusa

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-13 21:54:25.0

また利用させていただきます!!

ふー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラーさせて頂いてから数日が経ちましたが
    どうでしょうか??
    すごく綺麗なカラーに仕上がりましたね^ ^
    またなにかあれば次回おっしゃってください!!
    外国人風カラーで透明感もしっかりだせる
    アディクシーカラーもオススメです^ - ^またよかったら
    してみてくださいね(^^)
    良い口コミありがとうございます!!
    ふー様のご来店心よりまたお待ちしております^_^

セシルヘアー京都駅前店 担当 Azusa

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:12:13.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。カットははじめてお願いしましたが、とても軽くなってシャンプー&ドライヤーが楽になりました。巻いた時もいい感じです。そしてカラーもすごくいいです。モンブランは周りにも高評価でした。また来月もよろしくお願いします。インスタ楽しみにしてますね。

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

カオリン 様

いつもセシルヘアーにご来店いただきありがとうございます(o^^o)!!

そして口コミもありがとうございます(^-^)!
    いつも嬉しいです♪

今回もすーごくいいいろでしたよね(^o^)
    にあってはりましたー!(^_-)

カットもやりやすくなってよかったですー!(^^)

インスタちょっと遅くなっちゃいましたが
    投稿したのでまた是非よんでください(^_^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

担当 kaorin

• りえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 17:19:13.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、今の自分の髪に合ったものを勧めてくださったのでとても良かったです。
    お話ししやすい雰囲気も良かったので、
    またお願いしたいです(*^^*)

【毎月でも通える】オーガニックハーブリタッチカラー+カット ¥5200→¥3700

りえこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます(^^♪

施術も満足いただけて嬉しいです↑↑↑(^^)
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(≧_≦)一緒に考えさせていただきます!

また楽しいお話しましょうね!
    またお待ちしております!

担当者けいすけ

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:02:31.0

なりたい色になって、とっても安い価格なのにびっくりです。大満足です。
    接客も丁寧で話しやすくて、また来たいです!

まいん様

この度はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はカラーだけを担当させて頂きましたが
    また来たいとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪

何より、まいん様に喜んで頂けたことが1番嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

まいん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YU-MA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:53:19.0

思ってた通りの色に染めて頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

りこ様

いつもセシルヘアーにご来店いただきありがとうございます^_^

そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)!!

久々のカラーどうでしたか?(^-^)

今回もお話すっごくたのしかったです(o^^o)!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 kaorin

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 08:21:59.0

今回はハイライトも復活さしてもらって
    またお気に入りのカラーです☆
    施術中のお話も楽しかったです^^
    また次回も楽しみに行きます!

[★L.A外国人風★]デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥4000

りこ様

いつも数あるサロンの中からセシルヘアーを選んで頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

しっかり髪の状態を見させて頂いたうえで、見合った施術をさせて頂きました!
    今回もいい感じになりましたね(o^^o)気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^o^)

お話も楽しくいつも楽しみにしてます(^^)

ヘアカラーやスタイル等わからない事があれば、いつでも聞きに来て下さいね(^^)

りこ様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますので、りこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者  YudaiFukuda

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 17:59:50.0

希望通りのカラーにして頂きました。ヘアアレンジも教えて頂き、とても満足ですありがとうございました!

りこ様
    ご来店いつもありがとうございます^ - ^
    カラーいつもより少し暗いめにしましたが
    大丈夫でしたか??また明るくなるかんぢなら
    また考えていきますね(^-^)
    アレンジどうでしたか??上手くできましたか?
    また聞かせてくださいね♪
    お忙しいとは思いますがまたりこ様と
    お話しできるの楽しみにしてますね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

セシルヘアー京都駅前 担当Azusa

• MJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-30 18:32:25.0

ショートボブに切ってもらい、家で自分でスタイリング面倒かな?と心配はありましたが、普段でもきれいなストレートで収まりの良いスタイルができてます。楽チンで簡単です。
    カラーリングも思ったままの色になって気に入ってます。次もまたカットしてもらおうと思います。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥8700

MJ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

いつもしっかり髪の毛の状態を見させて頂いたうえで、見合った施術をさせて頂いてますので、気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^o^)

セットの仕方などもアドバイスさせて頂きましたので、お家でも頑張ってみて下さいね!

ヘアスタイル、似合うカラーなど、わからない事があれば、いつでも聞きに来て下さいね(^^)

MJ様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますので、MJ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者  YudaiFukuda

• ひろひょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 12:26:37.0

初めて行く店でしたがスタイルリストさんも対応が良く仕上がりも満足しています。次も是非行きたいと思います。

ひろひょう様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    お家の帰られてからのセットとかはしにくいところ
    とかはないですか??
    またなにかあれば次回教えてください^ ^
    いい口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです(^-^)
    またひろひょう様とお話しできるの楽しみにしています(^_^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

セシルヘアー京都駅前店 担当 Azusa

• 鹿子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:43:26.0

なりたい髪型が自分に似合うのかわからず不安だったので、事前に予約の段階で、似合う髪型について知りたいと要望していました。
    当日、ヘアカタログを見せていただきながら「全体的にこういう髪型が似合うと思います」「後ろは丸くした方が似合うと思います」と提案してくださって、なりたい髪型に近かったし、嬉しかったです。
    切ってもらってから1週間程経ちますが、毎朝スタイリングが楽だし、今の髪型をとても気に入っています。
    また京都に遊びに行くときに、利用させていただきたいです。

鹿子様

先日はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

似合う髪型についてとの要望だったので
    ご来店下さった時の髪型を拝見させてもらったとき
    後ろがペタンとなりやすい頭の形をされていたのですが
    丸いシルエットが似合いそう!と思い提案させて頂きました★

鹿子様が、丸くしたかった!っと聞けた時はすごく嬉しかったです(>_<)!!!
    襟足に少し癖があられるので、
    長さも調節させて頂きましたが、
    乾かし方だけお伝えした通りにしてあげてくださいね(*^^*)

何より鹿子様に喜んで頂けてすごく嬉しく思います(*^^*)!!!

また京都にお買い物等で来られた時、ご来店下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 YU-MA

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 20:04:22.0

夏休みが明けて学校が始まるので、黒に近い色に染めてもらいました。ちゃんと暗めだけど透明感あるし、髪はサラサラで仕上がりにはめっちゃ満足しています!\(^-^)/
    ハイライトも所々入ってたんですが、あまり目立つことなか綺麗に染まってました!
    担当さんとのお話も楽しかったです(*^^*)
    次カラーするときもまた来たいなと思いました。

【大反響!インスタでいいね殺到♪】話題のミルボン.アディクシーカラー¥6000

りんりん様

先日はセシルヘアー京都駅前店に初めてのご来店頂き
    ご指名で担当させて頂きありがとうございました(*^^*)!

今回は学校が始まるとゆうことで
    アディクシーカラーで黒に近い色にさせていただきました(*^^*)
    夏休み明けの1日目、学校で注意はされなかったですか?(>_<)
    暗いのに透明感あるって不思議ですよね★
    黒染めも一切混じってないので重たくない透け感がたまらなく可愛いです★
    ダメージレスなのでサラサラって喜んで頂けてて
    すごい嬉しかったです!!!

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当YU-MA

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-24 18:22:55.0

いつもの色より1トーン暗くしていただきました。
    光のあたり具合ですごくきれいに見えるので、気に入っています(^^)職場の人にも誉められ、嬉しかったです。ありがとうございます*

かなこ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^o^)

今回は明るくなりやすいと言う事で、しっかりカラーを入れさせて頂きました!
    綺麗発色して、くすんだカラーが入っていたので、気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^o^)

お家でのケア仕方などもアドバイスさせて頂きましたので、お家でも頑張ってみて下さいね!

ヘアケア、スタイル等わからない事があれば、いつでも聞きに来て下さいね(^^)

かなこ様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますので、かなこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者  YudaiFukuda

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 17:20:40.0

今回も大満足でした\(^o^)/
    いつも楽しくお話できて嬉しいです!!
    またお願いします(*^^*)

しゅり様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

僕もいつも楽しい時間をしゅり様から
    頂いてます(>_<)!!!
    ありがとうございます(*^^*)!!
    関コレの話また是非聞かせてもらいたいです(>_<)!!!
    楽しみにお待ちしてるので
    たくさんのお話、持って帰ってきてくださいねー(^-^)★

担当YU-MA

• ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 09:38:16.0

とても親切丁寧に接していただいて安心してお任せすることができました!

★平日/学生限定Insta告知★イルミナカラー+カット+ベースTR¥8000→¥6000

ぴかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

イルミナカラーも綺麗に出来て喜んで頂きとても嬉しく思います(^_^)
    また色々なカラーもケアしながら楽しみましょうね(^ω^)

次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)/~~~
    担当けいすけ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 02:27:00.0

いつもお願いしているのと同じようにお願いして、いっぱいおしゃべりを楽しんで、髪も心もさっぱりできました(*^ω^*)
    自分でスタイリングすると、やっぱり鏡で見て髪の右半分が納得できる仕上がりにならないので、次回、多めにすいていただくか、前後で長さに少し差分をつけるか、もう少し上の方からパーマをあててもらうか…試行錯誤してみたいので、また相談に乗ってください!

【外国人風ウェーブパーマ♪】Cecilデザインパーマ+カット  ¥7800→¥6200

のん様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    次回右側のパーマちょっときつめにあてるか
    見せてもらいますね^_^
    乾かし方などしっかり伝えさせてもらいますね!!
    いつもお話したくさんできてすごい楽しいです(^-^)
    あまり溜め込まないでなんでも言ってくださいね♪
    いい口コミありがとうございます^ - ^
    すごく嬉しいです♪またのん様とお話しできるのたのしみです!!
    のん様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

セシルヘアー京都駅前店 担当 Azusa

• はるやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 11:42:00.0

カラーの相談も丁寧に答えてくださいますし、サロンの雰囲気も明るく綺麗です。
    これからも通おうと思います。

はるやん様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    良い口コミありがとうございます^ - ^
    すごく嬉しいです!!
    前回はアディクシーカラーでさせてもらいました!!
    すごく綺麗なカラーになりましたね^_^
    カラーの抜け具合とかまた聞かせてくださいね♪
    はるやん様とお話しできるのを楽しみにしてます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

京都駅前店 担当 Azusa

• もやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 23:16:05.0

先日はどうもありがとうございました。
    来店は初めてさせていただきましたが、とてもいい時間を過ごせました。スロウカラーも初めてでしたが、家に帰って確認したらとてもいい感じに仕上がっていました!また友人を連れて利用させて頂こうかなと考えています。ありがとうございました!

もやし様

先日はセシルヘアー京都駅前店に初めてのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

もやし様にとって
    とてもいい時間に出来て嬉しく思います!
    僕にとってもすごくいい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます♪

何より、カラーのお色気に入って頂けて嬉しく思います!
    室内や外、光の加減で透け感が出たり
    違った色味を楽しめるカラーになっております(*^^*)
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます(^-^)

是非、またもやし様のご来店心よりお待ちしております!

担当YU-MA

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:19:32.0

左右のバランスが崩れており満足できなかった。
    受付の方も笑顔なく愛想がなかった。

華やかフェミニンセット☆¥3000

ゆず様

この度、満足のいくスタイルを提供できず申し訳ありません。

次回からは他のお客様にも満足して頂けるように、もう少し確認しながらの施術を心がけることと
    このような事が二度と起こらないように接客面でしっかり指導していきますので変わらずのご愛好よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 09:17:52.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます!お話もとても楽しくてステキな時間を過ごせました!カラーもとてもいい感じです。もう少ししたらまた明るくなっちゃうのかな…と思いながら今のカラーを楽しんでます!また次回もお会いできるの楽しみにしてます。

カオリン 様

いつもありがとうございます(o^^o)!!

わたしもいつもお話本当に楽しくて
    すぐ終わっちゃう気がします(^_^)笑

あれから色持ちどうですかー?(^-^)
    またなんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

わたしもまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 kaorin

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 15:39:21.0

今回も前回と同じクーポンで予約させていただきました。
    前回よりも短く切り髪色はおまかせでお願いしました。
    いつもいつも私に似合った髪型にしてくれるので今回もとてもお気に入りです(*´ー`)
    次にするスタイルも提案していただき次回も楽しみです。
    また利用させていただきます。

あさり様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)!!

今回は前回より更にまた短く、
    似合う長さを見ながら切らせてもらいました!
    その後やりにくいところないですか?(^-^)
    髪色もいつもお任せさせて頂いてますが
    あさり様がいつも喜んで頂けるので
    僕まで楽しみにいつもお待ちしてます(*^^*)!!!!

裾カラー出来そうでしたら、是非やってみましょうね★★
    いつも楽しい時間をほんとありがとうございます♪
    あさり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

セシルヘアー京都駅店
    担当YU-MA

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 09:11:59.0

いつもありがとうございます(^_^)!
    前回の初めてのハイライトもめっちゃいい感じにしてもらって、今回の色もグレー多めの可愛い色にしてもらって、毎回毎回大満足です(*^_^*)♪
    たくさんお話もできて楽しい時間でした♪
    また次もよろしくお願いします(o^^o)

なみ様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店
    ほんとに頂きありがとうございます(*^^*)

前回は短期間の間限定で、ずーっとしたかった
    ★★ハイライト★外国人風★★
    たっぷり細かくいれさせてもらって
    色味はほとんどお任せでさせてもらいましたが
    ほんとめーっちゃ可愛くしあがりましたね(ToT)!!
    すごい似合ってました(*^^*)!!

今回はお仕事が、はじまるため次はトーンダウンで
    グレー多めのお任せカラーさせて頂いて
    気に入って頂けでほんと嬉しいですっ(*^^*)!

グレー多めってお伝えした事覚えててくれたのも嬉しいです(*^^*)★笑

いつも楽しい時間をほんとにありがとうございます(ToT)★

また次回もよろしくお願いします♪

担当YU-MA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 10:59:16.0

施術中とても楽しくお話して貰い、また行きたいなと思いました!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです^^

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

りこ 様

この度はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます^_^!!
    お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです(^_^)

あれからやりづらいところなど
    ないですか??

またなにかあればおっしゃってくださいね(^_^)!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 kaorin

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 16:38:40.0

トリートメント凄くまとまって私の髪質に合わせてくれてとても大満足です!
    前回も担当していただいた時にトリートメントを勧められてしたのですが思ったよりサラサラになりまとまって嬉しかったです(o^^o)
    カットも私の癖をよく理解してくださり大満足です!
    次もよろしくお願いします!

いつき様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも楽しい話ありがとうございます↑↑↑
    髪も伸ばし中なので、癖を抑えるトリートメントをこれからも継続していけばより扱いやすく、伸ばしやすくなるので一緒に頑張りましょう(≧▽≦)

また楽しい話しましょう↑↑↑
    担当者けいすけ

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-14 21:03:26.0

ばっさり切ってもらいましたが、仕上がりにとっても満足しています^ ^
    外ハネにしたり巻いたり耳にかけたり、アレンジするのがとっても楽しい毎日です!
    今度はカラーしに行かせてもらいます!

ナチュラルストレート+カット+前処理コラーゲントリートメント¥5900

まみ様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らさせて頂きましたが、気に入って頂けてうれしいです♪
    また巻き方とかアレンジのしかたがわからなければ
    聞いてくださいね!!
    またカラーでもお待ちしてます♪
    まみ様とお話しできるのを楽しみにしてます☆
    またのご来店心よりおまちしております!!

京都駅前店 担当 Azusa

• ぱりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 08:07:28.0

担当スタイリストさんのセンスがよかったと感じました~!
    ざっくりした注文に嫌な顔ひとつせず対応してくださり、施術も素早く満足です。
    人気店だけあり混んでいましたが、とくに問題なし!

ぱりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

しっかり髪の毛の状態を見させて頂いたうえで、見合った施術をさせて頂きましたので、気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^o^)

ヘアカラー、ケア等わからない事があれば、いつでも聞きに来て下さいね(^^)

ぱりちゃん様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますので、ぱりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当者  YudaiFukuda

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー