4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 10:30:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 19:54:15.0

希望した髪色に染めて頂けたので良かったです。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• まりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:34:24.0

自分で染めるとムラができてしまうような派手な色を綺麗に入れてもらえました!トリートメントをするときや、髪を乾かすときといった、ひとつひとつ動作をとても丁寧にやってくださったのが印象的です。お話もたくさん聞いてもらえて最後まで楽しい時間を過ごすことができました!また絶対に行きます。
    本当にありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 06:40:13.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。10時前でも早朝料金がなく、お値段もお手頃だったのでこちらのお店に決めました。ヘアセットは30分もかからず、とても可愛いくしてもらいました。また他の店でヘアセットをしてもらうとたまに崩れてくるのですが、ゆるふわにしてもらったのに一日中全然崩れませんでした。また京都で結婚式がある時はお願いしたいです。ありがとうございました!

パーティーヘアセット☆¥3500

• nachicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:05:52.0

初めて来店しましたが
    全体的にいい雰囲気でした。

カラーもトリートメントも満足です

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥9000

• かようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:30:05.0

最初のカウンセリングから最後のセットまで本当に丁寧に仕上げて頂いてとても心地よかったです!!本当にありがとうございました!また、自宅での手入れのことも気にして下さって、量を少なくしましょうか?と声をかけて下さったことで自宅での手入れがとても楽になりました!気づいて下さってありがとうございます!

最後に、本当に丁寧な方でとてもとても満足してます!
    また、ワックスあまり得意でない為、おススメして下さったバーターの保湿スタイリングとても良かったです!^ ^また次回もお願いします!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:00:47.0

中途半端に伸びてきた髪を整えてもらって、色が抜けて赤みのあった色はアッシュカラーにして頂きました!
    トリートメントでサラサラ、大満足です!

【人気No.2】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:26:32.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 13:47:01.0

いつも丁寧なご説明と施術で、仕上がりの色もわかりやすく、今回も大満足でした!
    髪の毛を綺麗に伸ばす方法も教えて頂いたので、根気強く伸ばしていこうと思います。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 15:05:12.0

雰囲気も、仕上がりもとても良かったです。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 00:23:43.0

毎回言っちゃうんですが、今回のカラーも長さもめっちゃ可愛くて超ツボです!!(*´`*)可愛すぎてずっとうきうきしてます(笑)
    いろんな話もいっぱい出来てめっちゃ楽しかったです(^_^)☆
    巻き方も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました!練習がんばります◎

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:29:18.0

自分の理想のカラーが今できるかどうか親身に相談にのってもらえましたし、仕上がりもとてもよくて家族や友人にとても好評でした!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 13:12:15.0

就活のため、黒染めをお願いしました。色持ちも良さそうだけどのりっぽい感じではなくて、とてもいい感じになりました。いろいろお話も聞いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:34:51.0

とても綺麗に仕上げて頂けて満足です!
    トリートメントでさらさらに綺麗になりました。

【NEW OPEN】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

• あみあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 17:53:22.0

綺麗に真っ直ぐになって良かったです!!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

• か~子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:56:25.0

今年初めてのカラーでした。
    いつも通りキレイに仕上げて頂き明るくなりました!
    髪も伸びてきているので、またカットも考えます!
    その時はまたよろしくお願いします。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

か~子様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂き
    ありがとうございます(o^^o)

今年初のカラーすっきりしましたね(*^^*)!!

結構伸びておられたので
    次回はカットもなりそうですねっ!

また長さ見ながら切らせて頂きます★

今年も1年よろしくお願い致します★

担当 YU-MA

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:47:41.0

前回の入りが綺麗だったのでリピートさせて頂きました!今回は前オススメして頂いたカラーにしたので色落ち楽しみです♪

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございます!

担当させていただいてます、、福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、分かりやすい説明など重視して施術させて頂いてます、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回は前回、提案させて頂きました、アディクシーカラーでカラーさせて頂きました(^^)
    色落ちも楽しみですし、どっちが良かったかまた教えて下さいね(^^)

トリートメントでまとまりもよくなり、しっかり栄養補給させて頂きましたので、さらさらになりましたね(^^)

これからもじゅん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• みにいまうすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 17:48:54.0

初めて来店しました。カウンセリングを丁寧にしていただき、私の髪質に合わせ、どのようにしたらいいか細かく教えてくださいました。トリートメントもプラスし、傷みを感じることなく縮毛矯正できました。ありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

みにいまうす様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    後ろの癖がを気にされてたのでしっかり縮毛矯正当てさせて頂きました!!
    また気になることがあれば言ってくださいね(^ ^)☆
    トリートメントもしっかりさせて頂いてるのでお家でのケアもしっかり
    してもらうとトリートメントの持ちも良くなります!!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてます!

担当AZUSA

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 23:37:14.0

髪の長さを変えて、毛先に段を入れて外ハネ出来るような長さになったので、後頭部がペタンコにならない巻き方を教えていただきました。色々アレンジしています!ありがとうございました。

sachi様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^ - ^
    sachi様の今の長さでもいろいろアレンジはできるので巻き方変えてみたり
    するといいと思います(^^)☆
    後ろとか巻きにくいと思いますが、火傷気をつけてくださいね^ - ^
    また巻き方わからなかったら次回聞いてくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    sachi様のまたのご来店お待ちしてます^^

担当AZUSA

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 10:48:47.0

カット、白髪染め、トリートメント丁寧にして頂きました(^-^)
    雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく、楽しく過ごせました!
    料金の確認もあり安心できて良かったです!

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

ゆっきー様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!
    今後ももっとお客様に満足してもらえるようにしていきます^ - ^☆
    カットもお家に帰られてからスタイリングしにくいところないですか??
    トリートメントもしっかりさせて頂いてます!!
    パサつきやすい季節なのでお家でもヘアケアしてあげてくださいね(^^)
    ゆっきー様のまたのご来店お待ちしてます(^^)

担当AZUSA

• 焼肉さん太郎さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 02:38:50.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    髪の量もばっさり減らしていただけてとてもすっきりしました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

焼肉さん太郎様

この度はセシルヘアーをご利用頂き誠に有難うございます。

接客、施術ともに満足して頂けて、担当させてもらい本当に良かったです。

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当松村

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:35:18.0

1年以上ぶりにショートにしましたが、とにかく可愛いです!!
    前髪も理想通りでびっくりしました!!
    髪色もあまりしっかりと決まってなかったのですが、すごく相談のってくれて納得いく色で嬉しいです!!
    スタイリング方法も教えていただけてよかったです!!

まゆこ様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます★
    担当させてもらってるYU-MAです(o^^o)

久しぶりにショート復活しましたねっ!
    まゆこ様は今の長さが本当に1番似合います!!!
    似合ってて可愛すぎました(*^^*)!!

何より髪の長さと色が合いすぎてテンションあがりましたねっ★

嬉しい口コミほんとにありがとうございます★
    またデートのお話、聞かせてねっ(o^^o)

担当YU-MA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:39:44.0

髪の知識がないので、いつもご相談させてもらっております。
    自分の思うイメージがどうしたらできるのか、また希望の髪型にしたらどんな感じになるのか、詳しく教えて下さります。
    また普段の手入れもしやすいように、丁寧にカットまたしっかりとトリートメントもしてくださるので、スタイルには困らず毎日を過ごせています。

かな様

担当させていただいてます、、福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントでまとまりもよくなり、しっかり栄養補給させて頂きましたので、さらさらになりむしたね(^^)

これからもかな様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 19:12:01.0

2度目の来店でした。
    前回同様丁寧に相談にのっていただきました!
    また来たいと思います◎

まい様

この度もセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

インナーカラーとのツートーンカラーでしたが、カウンセリングも細かく説明出来て
    本当に良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当  松村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:07:47.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもフレンドリーで話しやすく、更に仕上がりに文句言うことなし!
    特にカラーの時は要望をほぼ完璧に再現してくれはるのでカラーしたい時は毎回この店を利用するぐらいいい所。

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥7200→¥5200

あーちゃん様

担当させていただきました、福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントで髪のまとまりや状態もよくなりましたので、お家でのケアも頑張って下さいね(^^)

これからもあーちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いします!!

担当者 福田

• みさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:34:34.0

丁寧にして頂けて良かったです。

みさと様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)
    良い口コミもありがとうございます^ - ^
    これからもお客様に満足して頂けるようにしていきます!!
    カラーの色はどうですか??
    透明感の出るカラーで染めてるので外で見るとすごく綺麗です!!
    またカラーのご希望あれば言ってくださいね
    みさと様のまたのご来店お待ちしてます!!

担当AZUSA

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:22:21.0

とても良く接客していただけて嬉しかったです
    内巻きワンカールのパーマをしていただいたのですが、お店でセットしていただいた時からカールが内側に向いておらず、自分でしても上手くできません
    後ろ側は大きくうねってからカールしているため、パーマを当てた感がすごくあり、相談させていただいたときに見た写真のように自然ではありません
    また、髪を表面をすいていただいたいたため、切れた毛のように見えてしまいます
    これ以上髪を傷ませたくないので、ストレートパーマをせずにトリートメントをして、少しでも早くパーマが取れればと思っています
    お店の雰囲気や対応はご丁寧でしたが、仕上がりは私には合わなかったみたいです

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

ちほ様
    この度はセシルヘアーご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマということで、スタイルも毛先ワンカールの1番緩いパーマだったのですが、それでもキツく扱い難かったたの事で、大変申し訳ございませんでした。
    パーマの動きを出すために表面も軽くすかせて頂いたのですが、それも納得頂けてないとの事で、こちらとしても非常に残念です。手ぐしでも伸ばす事が出来るので、是非お試し下さい!
    初パーマ気に入ってもらえる事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

担当  松村

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 00:20:07.0

カットの長さで迷っていたのですが、整えるだけの場合もしくは大きくカットした場合のメリット デメリットを教えてもらい大きくカットする事にしました。
    今の長さに大満足です!アドバイスありがとうございました。

あゆ様

いつもセシルヘアーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせて頂き、結果今の長さに満足して頂けたみたいで、本当に良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  松村

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 19:42:20.0

安いのに丁寧やし雰囲気もよくて最高

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

さやか様

この度はセシルヘアーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

金額以上の内容を提供できて、満足して本当に良かったです。

またのご来店も心よりお待ちおります。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  松村

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 08:10:08.0

まず、髪の毛の長さを思い切って変える背中を押してくださってありがとうございました!多分当日担当スタイリストさんに会ったら、迷いなく切れるだろうなと思ってましたけど笑
    カラーも大満足でした!友達にも大好評でよかったです^_^
    年末でしかもクリスマスイブだったから、同時進行でお客さん行き来しててすごく忙しそうだったのに、待ってる間も何度も声かけて下さって嬉しかったです。またすぐに行きますね!笑

なつみ様

もう約2年くらいになるかな?
    ずーっと担当させてもらってるYU-MAです(o^^o)
    嬉しい口コミまでほんとありがとうねっ(*^_^*)!!!

切るか切らないかどうしよーって迷ってた!って聞いて
    僕はなつみ様の短めの方が似合うのを見てきてるので
    迷わず背中押させてもらいましたっ(o^^o)

後悔もなく喜んで頂けてほんと嬉しく思います★

年末とクリスマスで、バタバタしてしまってごめんね(>_<)
    いつも本当に楽しい時間をありがとうっ★
    いつも僕が元気貰ってます(o^^o)

今年もたくさん喜んで頂からよう頑張るので
    よろしくお願いしますっ!
    なつみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当YU-MA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー