4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 10:30:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• ちひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:26:27.0

とってもきれいな色&サラサラになりました!
    いつもありがとうございます\(^^)/

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 21:47:19.0

初めてのフルカラーで少し不安でしたが、カウンセリングでしっかりとお話しして下さり、とても良かったです。仕上がりの色や質感がとても良くて、大変気に入っています。ありがとうございます

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• ちほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 22:09:16.0

髪が傷んでたので、20cmぐらいカットしてもらいました!
    仕上がり気に入ってます!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 16:15:55.0

案内が丁寧でリラックス出来ました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:35:42.0

いつも髪がさらさらになるのが楽しみで、1ヶ月ごとにトリートメントをさせてもらっています。ありがとうございます(*^^*)

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 12:32:45.0

いつも丁寧に髪の毛の相談に乗ってもらってありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:08:41.0

半年留学前に髪色を悩んでいたことを、適切に返答してもらえて良かったです!
    また、いつ行っても雰囲気がいいところが、とても行きやすいです!お話も楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

• ttomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:08:06.0

カラーのみのメニューのなか、希望と違うメニュー選択していたのですが、すぐに提案いただいてバッチリ明るい感じに仕上がっていました。次回はカット含めてきたいです。

• 千愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 19:00:44.0

暗色のアッシュ系。満足の仕上がりにしていただけました。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• ナミコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:23:50.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうこざいます!髪色とても好きです!セットの勉強頑張ります、また宜しくお願いしますー。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 19:46:17.0

透明感のある仕上がりで大満足です!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 18:26:00.0

質問したことに答えて選択肢をだしてくださいました。又、妊娠してることを伝えると体調等気を使って頂きました。カット等も手際よくやってくださり満足しています。

【NEW OPEN】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:18:45.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。
    自然な仕上がりにして頂き、トリートメントでツヤツヤになりました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 15:14:54.0

初めて来店させてもらって、全然イメージまとまってなかったのにめっちゃいい色に仕上げていただいてありがとうございました!!
    めっちゃ気に入ってます!
    また利用させていただきます!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 23:39:18.0

また今度はカラーとトリートメントしに行きますね~^ ^

• げんじつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:45:40.0

とても丁寧な対応で大変良かったです。
    京都駅も近いのでまた利用させてもらいます。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:37:43.0

暗めの色に染めてもらいましたが、すごく綺麗な色に仕上げてもらって大満足です!

ゆきこ様

前回はCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアディクシーカラーで暗めのカラーに仕上げさせて頂きました(^^)
    すごく透明感が出てやらかく見えるカラーですので、ゆきこ様にぴったりの色味でした(^^)

トリートメントで髪もさらさらになりましたので、これからも一緒に髪もいい状態を保っていきましょう(^^)
    またゆきこ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもゆきこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 福田

• JURIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 14:42:37.0

曖昧なイメージでも丁寧に対応してくれました

• ELLiEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 12:53:36.0

久しぶりのカットで来ました。色落ちのカラーに気付いて下さって当日でしたが時間が空いてたので急遽カラーもお願い出来ました。地毛の色に戻したい希望に添えるように施術してもらえたので満足です!だいたいお任せしているのですが、いつも期待以上です!また来ます。

ELLiE様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーも気になったので、提案させて頂きカラーもさせて頂きました!
    色も綺麗に入り、トリートメントのケアで髪もさらさらになりましたね(^^)

お忙しいと思いますが、これからもELLiE様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 福田

• norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:51:49.0

すぐに崩れそうな仕上がりで全体的にボサボサ、アホ毛も出まくりのまま完成と言われました。
    普通ヘアアレンジする時は事前にしっかり巻いてワックスも付けてから行うものと思っていましたが、何もしないままいきなり編み込み始めたせいかと思います。
    顔回りに髪の毛を残してアップにして欲しいとオーダーしたのですが、残す髪の量も僅かでボサボサで、これから結婚式に出席するのに疲れた人のような仕上がりで…
    そのままではとても出席できそうになかったため、ドラッグストアでムースとスプレーとヘアピンを購入して自分で直してから出席しました。
    とてもがっかりしました。

パーティーヘアセット☆¥3000

noriko様

この度はセシルヘアーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    そしてnoriko様のご要望にお応えする事が出来なかった事大変深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでのイメージの共有や提案が足りず、更にonriko様自身に手直しをさせてしまい大変お恥ずかしい気持ちであります。

この口コミを元にもっとしっかりと勉強させて頂きます。

この度は大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

onriko様
    この度はセシルヘアーにお越しいただき、ありがとうございます。
    ご指摘にありましたスタッフの施術内容や説明不足を改善する為に再度、研修内容の見直しをさせていただきました。

今回norlko様にいただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、サロンワークに活かしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 福田

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:09:07.0

急な予約に親切に対応して頂きありがとうございました^ - ^

エリコ様

いつもセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

私が店舗移動してもご家族で来て頂けて大変嬉しいです。

また是非息子さんのカットでもお待ちしておりますので、お時間のある時にお越し下さい(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当  松村

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:48:11.0

髪の広がりを改善したかったのでストレートパーマと、前髪カットをお願いしました。髪質や状態など最初にお話していただけたので安心してお願いできました。
    仕上がりもいい感じで満足です!久しぶりに前髪も作ったので気分転換になりました。ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 13:06:13.0

初めて来ましたが
    お勧めしてくれて
    すごい良いカラーになったので良かったです(o^^o)

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• つ~じ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:19:01.0

初めてでしたが、丁寧な説明&カウンセリングで安心して施術していただきました。仕上がりも大満足です。また来たいです。

つ~じ~様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを重視して髪質などに合った施術をさせて頂いてますので、満足していただいて嬉しいです(^^)
    またトリートメントでケアもしっかりさせて頂きましたので、髪もさらさらになりましたね(^^)

またお店でもTOKIOトリートメントなど、幅広くご用意させて頂いてますので、また他のトリートメントなども試して見てください(^^)
    またつ~じ~様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもつ~じ~様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 福田

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:04:27.0

半年ぶりぐらいのパーマをあてていただきました!前回も持ちがとても良く、他のところではあまりうまく当たらない私の髪にも合ってるみたいで今回もとても可愛くしていただきました!
    毎朝とても支度が楽ちんです^^
    理想以上に可愛く仕上げてくれるのがとても嬉しいです、パーマが落ちてきてゆるくなるのも楽しみにしてます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ちかちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 12:57:10.0

いつもカラーをお任せでお願いするのですが好みを理解してくれているので毎回がお気に入りです。
    他のスタッフさんも笑顔が素敵なのでいつも気持ち良いです☆
    また宜しくお願いします!

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減】FIBERPLEXカラー¥5000

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 13:17:59.0

今回も大満足です ^^◎
    いつも楽しみにしてます!
    次もよろしくお願いします☆

話題の外国人風カラー/ハイライト/バレイヤージュクーポンは↓↓こちら↓↓

りこ様

担当させて頂いてます、福田です(^^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回もハイライトを入れさせて頂きました!前回よりわかりやすく入れさせて頂きましたので、色落ちしてきた時にも綺麗に色が出てくると思います(^^)
    またトリートメントでケアもしっかりさせて頂きましたので、髪もサラサラになりましたね(^^)

次回も楽しみにしてます(^^)
    これからもりこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 福田

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:13:40.0

夜に行ったからか雰囲気も落ち着いていてシャンプーも気持ちよくとても癒されました。値段がお安いので助かります。また来ます。ありがとうございました。

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

• のぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:44:34.0

カラー、カット、トリートメントけい4000円で予約しまさした。
    が、タッチカラーにしたら500円追加、トリートメントなく、
    合計4500円支払いました。

のぐちん様

カットとカラーとトリートメントで4000円のクーポンでのご予約で、
    白髪染めはプラス500円との説明はさせて頂いたのですが、私の説明不足で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたら。

トリートメントは髪が痛まぬ様にカラー剤の中に入れる前処理トリートメントが、ついているのですが、私の説明が及ばずに大変申し訳ございませんでした。

この度はのぐちん様に料金に関して理解してもらえていたのですが、了承してもらえていなかった事と、トリートメントの説明が抜けていた点、大変申し訳ございませんでした。

のぐちん様
    ご指摘にありましたスタッフに料金に関する説明不足を改善させていただきました。

今回いただきました意見をしっかり受け止め、サロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 福田

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー