4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 10:30:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、とても満足です!
    是非また利用させていただきたいです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

まり様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    アディクシーカラーでさせてもらったので透明感抜群で
    色抜けもすごく綺麗に抜けてくれます!!
    またやってみたいカラーなどあれば言ってくださいね^ - ^
    提案などもいろいろさせていただきますね^ - ^♪
    またまり様とお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:01:40.0

本日はカット,カラー,トリートメントでお世話になりました。
    丁寧に接客していただき仕上がりも凄く満足です!!ありがとうございました。
    楽しいお話もありがとうございました(^^)

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• キョさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 15:10:26.0

髪型も接客も満足です。
    僕は初めて日本でカットをもらいました。
    少し緊張しました。でも、スタイリストは親切でした。もう一度行ますます。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:18:38.0

バシバシだった髪が生き返りました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ぱんだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 16:28:00.0

トリートメントがいつも長持ちして嬉しいです。今日もサラサラにしていただきました。
    担当がとても明るい方でお話が面白いです。楽しい時間をありがとうございました!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 10:51:13.0

何度か通ってますが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    料金もお手頃で。
    駅から少し距離があるのと、場所が分かりにくいのだけが難点ですかね。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

• 西野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 18:32:50.0

たくさん相談にのって頂いて、具体的なアドバイスをいただけたり非常に満足しました。きれいにカットカラーしていただきました!ありがとうございました!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 12:17:07.0

カラーのこととかたくさん教えて頂けてすごく為になりました。
    接客もすごく丁寧で居心地がよかったです!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:00:48.0

仕事終わってからの急な予約でしたが、カラーの相談なども丁寧に乗ってくださったので、満足でした。
    カットもカラーもとてもよかったです!また、宜しくお願いします。

ゆう様

いつもセシルヘアーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

カラーとカットでのご予約でしたが、どちらも満足して頂けたとの事で、
    担当させてもらい本当に良かったです。

是非またのご来店もお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 松村

• あかねーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:44:22.0

満足いく髪色にしていただきました!

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 15:42:26.0

初めての場所で緊張しましたが、すごく丁寧に接客していただきました。
    ショートカットでしたが、前髪も後ろ髪も納得が行くまできっては鏡で確認してと少しずつすすめてくれました。
    久々にとてもリラックスのできる美容師さんと巡り会えました。
    京都駅からはちょっと距離はありますがまた行きたいと思えました。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 15:06:24.0

自分に合うカラーを教えてくださってすごく助かりました!!
    またきたいです!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

そら様

先日はCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました、福田です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーはアディクシーカラーに変更させて頂きました、従来のカラーより赤味やブラウン味を抑えるカラーになってますので、綺麗に入りましたね(^^)
    またトリートメントで髪のまとまりもよくなりましまので、お家でのケアも頑張ってみて下さい(^^)

これからもそら様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 福田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 03:30:52.0

最高です!満足です!
    ありがとうございますの一言です(*´∀`)♪

ゆき様

担当させていただきました、福田です。

今回カラーも綺麗に入りましたね(^^)

これからもゆき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 福田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:21:04.0

カット&カラー&トリートメントしていただきました!
    前回別のお店に行って微妙な仕上がりになってしまい悩んでたのを良い感じに誤魔化してくださいました!ありがとうございます!
    前回の仕上がりが微妙だったために美容院に通うやる気がちょっとなくなってたんですけど、またこれからちゃんと通います!

【人気No.2】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

すず様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます☆
    カットは徐々に伸ばしていきましょうね^ - ^☆
    量も増えてらたので少したのでまた次回気になることとかあったら言ってくださいね^ - ^♪
    伸びたらインナーもしましょ^ - ^
    カラーとかも希望があればまたどんなんしたいとか言ってください!!
    すず様にお会いできるの楽しみにしてます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

京都駅前 担当Azusa

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 13:50:13.0

希望通りの髪色にして頂いてとても満足です!ありがとうございました(^^)

ゆうき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(o^^o)★

透け感のあるすごい可愛い色になりましたね(*^_^*)!!!
    気に入って頂けてすごい嬉しく思いますっ!

色抜けも可愛いので楽しみに過ごして下さいね★

ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当YU-MA

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 04:35:11.0

お店の場所が分からず、少し遅れてしまいましたが電話するとすぐに対応してくださり、むしろこちらの心配をしてくれました!

新幹線で駅に着いてそのままだったので荷物が多かったですが、ロッカーが大きかったのでありがたかったです!

担当の方もかわいくて気さくで、結婚式もたのしめました!!またお願いしたいです(^O^)

パーティーヘアセット☆¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちーず様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
    遠方からのご来店ありがとうございます^ - ^
    施術中のちーず様とのお話すごく楽しかったです!!
    お時間も間に合って結婚式楽しんでもらえてよかったです^ - ^☆
    セットも喜んでもらえて嬉しいです!!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしてます^ - ^♪

京都駅前店 Azusa

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 14:41:31.0

カラーとトリートメントでお世話になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

かなこ様

いつもはCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

今回カラーも綺麗に入りましたね(^^)

またアディクシーカラーなど、透明感が更に出てくれるカラー剤などもご用意させて頂いてますので、気になったらいつでも言って下さいね(^^)

これからもかなこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 福田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 18:00:18.0

今回もカットなどをしてもらってる間、楽しく過ごせました。仕上げもこちらの希望通りにしてもらえたので、また来たいです。

先日はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました★

トリートメントもたっぷりつけさせて頂きましたが
    その後どうですか?(o^^o)

楽しいお時間をありがとうございました★

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますっ!

担当YU-MA

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:24:13.0

急予約だったのですが快く対応してもらえてスタイリングしやすくして下さりいつも助かってます^ - ^

エリコ様

いつもセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます(^^)

日頃のスタイリングもしやすくなったとの事だったので本当に良かったです(^^)

またいつでもお越し下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  松村

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 16:05:58.0

就活に向けて黒染めをしに来たのですが、黒染めしたようにみえる染料を教えてもらえて、それにした結果めっちゃいい感じに染まったので、本当に良かったです!ありがとうございます!
    お話もいろいろ聞いてくれてありがとうございました!笑

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥7200→¥5200

まゆ様

いつもCecilhair京都駅前店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回就活対策のカラーをさせて頂きました(^^)黒染めと違いカラーチェンジがしやすくなってるカラーですので、ど色落ちの感じなど見てもらい次のカラーを決めていきましょうね(^^)

またまゆ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆笑

これからもまゆ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 福田

• nachiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 18:01:56.0

担当のお姉さんが明るく可愛くて時間過ぎるのが早かったですね!!良い色になりました!ありがとうございます!トリートメントは期待してたより、、、って感じですが、、、トータル良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nachi様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    カラーとトリートメントさせて頂きました。
    カラーは少し暗めになるかんぢで染めてます!!
    元々入ってたハイライトにも色入れてるので
    徐々に色抜けてくるのでそれも楽しんでみてください^_^

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:39:16.0

イメージ通りで大変満足です( ^ω^ )また宜しくお願いいたします!

【NEW OPEN】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

きなこ様

担当させていただきました、上迫です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラー綺麗に入りましたね(^^)

これからもきなこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 上迫

• あるぱかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 15:51:06.0

カラーを悩んでたけど
    焦らせることなくゆっくり聞いて
    決まるまで待ってくれて優しかったです。

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減ブリーチ1回or3Dハイライト

あるぱか様

担当させていただきました、上迫です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回しっかりカウンセリングさせて頂き、綺麗に入りましたね(^^)

またあるぱか様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもあるぱか様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 上迫

• こばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 15:31:27.0

仕上がりもよく、とても気に入りました!また来ます!

こば様

今回カラーも綺麗に入りましたね(^^)

またこば様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもこば様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

担当者 福田

• カナもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 16:24:49.0

初めて行きました。長さはそのままで量を減らしてもらいカラーしてもらいました。担当さんが凄く丁寧で良かったです。ありがとうございました。又行くときはよろしくお願いします。

カナも様

先日は数ある美容室の中から
    セシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

担当させて頂きましたYU-MAです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます★

是非またのご来店楽しみにお待ちしております★
    楽しい時間をありがとうございましたっ(o^^o)

担当YU-MA

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 10:33:05.0

待ち時間なく、手早く仕上げてくれました。

みさ様

この度はセシルヘアーでヘアセットして頂き誠にありがとうございました。

お待ちして頂く事なく、お時間に間に合ったみたいなので本当に良かったです。

また結婚式等ありましたら是非セシルヘアーをご利用下さいませ。

担当  松村

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 16:03:18.0

丁寧なカウンセリングと料金もリーズナブルで大満足です。スタイリストさんも可愛いくて会話も楽しくて大満足です。いつもありがとうございます。

けい様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
    けい様のご来店いつも楽しみにしてます!!
    毎回お話が楽しいので時間もすぐたちますね^^
    カラーもリタッチで染めてトリートメントもしてるので
    綺麗な髪目指していきましょう^ - ^
    けい様にまたお会いできるの楽しみにしてます!!

京都駅前店 担当Azusa

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 13:22:45.0

手触りが良くなるのでナノケアトリートメントがお気に入りです。1週間経ってもツルサラです!

今回は生え際にクセが出てきているので長めのスタイルでしたが、クセを生かして軽めのスタイルにもしてみたいです。ありがとうございました(^^)

sachi様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^ - ^
    トリートメントは手触りもよくなりますし、保湿もしてくれるので
    すごくおススメです☆
    お家でもお手入れしっかりしてもらうとより持ちも良くなります!!
    ヘアケアでわからないことあればまた聞いてください。
    またカットもスタイル次回クセを活かせるようにできるのを提案させてもらいますね!!
    希望があればまた言ってくださいね^ - ^
    いろいろアドバイスもさせて頂きますね^ - ^
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

京都駅前店 担当 Azusa

• macaroon☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 10:56:39.0

全体を7トーンにしていただきました。艶が出て綺麗なカラーになりました。トリートメントもしてサラサラになりました。いつも、ありがとうございます(^-^)

macaroon☆様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^☆
    今回はスロウカラーで染めました!!
    スロウカラーは赤みを消してくれるカラー、透明感が出やすいカラーに
    なります^ - ^♪
    暗めにカラーしてるので色抜けも楽しみにしてくださいね^ ^
    いつもトリートメントもしてくれるので保湿とかもしっかりできてると思います☆
    お家でもお手入れしてくださいね^ ^☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    macaroon☆様とお話できるの楽しみにしてます!!

京都駅前店 担当Azusa

• まりちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 02:04:40.0

髪型はどうするか決めてないけど、とりあえず傷んでるところをカットしてください とお伝えすると、本当に傷んでるところのみをカット。しかも横真っ直ぐに。顔のすぐ横の毛が短いのでそこから段をつけてサイドを切ってくれとお願いしても あー。これは無理ですねー。伸びるの待つしか。で終わり。施術時間は10分15分ほど。その間、延々と なぜこんなにも傷んだんですかねー。と傷んでることについて何やかんやと言われ続け…。
    仕上がりに巻いてもらうと横真っ直ぐに切られたのはわかりませんが、夜お風呂上がりに再度見ると、やはり真っ直ぐ。これなら自分でも切れたんじゃ…と思うぐらい。
    はっきり言ってもう行きません。

まりちゆ様
    この旅はセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    痛んでいる箇所を切らしてもらい、横の前髪伸びかけの部分からレイヤーを入れるとあまりにも高くなり過ぎるとお伝えしましたが、上手く伝わっておらず申し訳ございません。
    痛みの原因を一緒に解決したかったのですが、くどかった点も接客見直して参ります。
    カットは来店時の形に合わせて痛んでいる箇所を切った後も同じ量、切り方に整えてさせてもらったのですが、ご満足させて頂く事が出来ず大変申し訳ごさいませんでした。

担当松村

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー