4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分

さつきさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2017-12-27 17:33:41.0

毎回どんなカラーにするのか迷うのですが丁寧に相談に乗ってくださり、とてもキレイに仕上がるのでいつも満足しています^ ^
    トリートメントはずっと触っていたくなるくらいサラサラになりました!またお願いします!!

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

さつき様

先日はご来店下さりありがとうございます!^^

いつも色が綺麗になるのでぼくも楽しんでさせていただいてます(^^)

気に入っていただければ嬉しく思います!

次回髪のメンテナンスを是非させてくださいね(^^)

担当者けいすけ

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 13:46:20.0

笑顔が素敵で、お話もたのしかったです!提案も無理のないようにしてくれたので良かったです。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• みー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-19 17:59:30.0

髪の長さをちゃんと決めずにいったのですが
    しっかりと相談にのっていただけて
    満足のいく髪型にしていただけました!
    また機会がありましたら行かせていただきたいです!

小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 17:10:43.0

初めて来店し、カラーとトリートメントを行っていただきました。
    気さくに話し掛けてくださり、雰囲気の良いお店です^^

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• きゃべつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:51:06.0

すっきりしました。ありがとうございました

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:18:38.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    今回の色もすごく気に入りました!
    また来月もお願いします(*^^*)

かなこ様

いつも数あるサロンの中からセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

髪の状態やカウンセリングをしっかりさせて頂き施術させて頂いますので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

ヘアスタイルなど、わからない事があればいつでも聞いて下さい(^-^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、頑張って下さいね!

これからもかなこ様に喜んで頂ける様に頑張りますので、かなこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Fukuda Yudai

• よしぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:14:38.0

遅い時間にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    京都駅前店とゆうことで、駅近で足も運びやすく仕事終わりでも行けるのが、お店の利点かと思います。
    ですが、注文した髪型と仕上がりが大きく違ったため、とても残念な気持ちになりました。
    具体的には、カットも形が全然違うし色もかなり違いました。
    赤味を抑えてくださるとのことでしたが、ここまで色が変わってしまいますと、普段の洋服のテイストが合わなくなってきますので、かなり困りました。
    また、美容室帰りとは思えない仕上がりだったので、自宅に戻ってヘアアイロンをし直したくらいです。
    その旨をお伝えしようとサロンさんにお電話をさせて頂きましたが、その時の対応もかなり悪く、手直しをしますので来てくださいと言われましたが、もう二度と行きません。
    口コミには書きたくなかったので、直接サロンさんにお電話をかけたのですが、全くの無意味でしたので、こちらに書かせて頂きました。
    ですが、冒頭でもかかせてもらったように、立地と時間帯は良いので、仕事帰りでも行きやすいと思います。

【6月限定クーポン】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6500→¥4000

よしぴ様

先日はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング不足でお客様の思った通りにしてあげられなくて大変申し訳ございませんでした。
    電話対応も申し訳ございませんでした。

今後カウンセリング、電話対応の方もしっかり改善していきます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 14:10:43.0

相談にのっていただいて、可愛くしてもらってありがとうございました(*^^*)

わか様

先日は数あるサロンの中からセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからもわか様に喜んで頂ける様に頑張りますので、わか様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Fukuda Yudai

• あかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:02:06.0

カットとカラーをやってもらいました。
    朝9:30の早い時間からやってもらえるので、バッチリ髪型決まった状態で遊びに行けるのがありがたいです。

スタイリストさんの雰囲気もよくて、お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    ヘアスタイルもイメージ通りで、すごく嬉しかったです。
    ヘアトリートメントも、今までパサパサで指通りが悪かったのが改善されてツヤツヤサラサラに戻ったので、満足です。
    また次の機会があれば利用したいと思います。

• まおにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:20:31.0

笑顔の素敵なスタイリストさんで、楽しかったです^_^

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

まおにゃん様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まおにゃん様とのお話しすごく楽しかったです!!
    カットもトリートメントもしっかりさせて頂きましたが
    そのスタイリングしにくいところとかはないですか?
    またなにかあれば言ってくださいね♪
    まおにゃん様とまたお話しできのを楽しみしてます!!

京都駅前 担当AZUSA

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 20:35:07.0

いつも通りとっても好きな色で大満足です^ ^
    たくさん楽しいお話しもありがとうございました!
    前髪も絶妙な長さで、切ってよかったです!!
    また来ます^ω^

【6月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

こっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます(^∇^)

いつも楽しいお話出来て僕も楽しいです^^
    おそろの靴は見たときめっちゃ面白かったですね(^.^)

またぜひお待ちしてますね(^_^)

担当者けいすけ

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:14:33.0

今回もありがとうございました。すごくステキなカラーで、暗くしたのに暗すぎずで、落ち着いたカラーでお気に入りです。髪の毛もツヤッツヤにして頂きありがとうございました。また明るくなっていくのも楽しみです!また次も宜しくお願いします。
    喉…早くよくなりますように!

【人気No.1】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

カオリン 様

いつもセシルヘアーにご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    いつもうれしい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)

髪の毛いつもさらさらで色も本当にキレイにはいってくれるので
    わたしもうれしいです(*^o^*)

またのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

担当 kaori

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 21:59:19.0

気さくに話してもらって緊張がとけました。
    めちゃくちゃ早く縮毛が終わったので、大丈夫か不安でしたが仕上がりはいい感じで満足してます。
    そのあと少し切ってもらって凄くまとまりもでました!またいきますね、ありがとうございます

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

あゆちゃん様

この度はセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございました!

施術が他店より素早く不安をお掛けした点大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりには満足して頂けたみたいでとても良かったです!

初めてのご来店で接客面も満足してもらえてとても良かったです!

またのご来店も是非お待ちしております!

担当  松村

• あーさーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 21:41:49.0

髪の悩みにも適切なアドバイスをしていただき参考になりました。
    カラーも前髪の感じも良い仕上がりでしたが ブローの時間が短かかったせいか少し湿った状態で仕上がったため,サロンの外に出て風にふかれて乾いたら髪が広がってサロン帰りとは思えない程で残念でした。

あーさー様

いつもセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪のアドバイス参考になったみたいでとても良かったです!
    カットとカラーも満足して頂けたみたいですが、
    ブローが完全では無かった為に大変ご迷惑をお掛けしました。
    全ての技術でご満足してもらえるようにしてまいります!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-13 20:22:49.0

相談に親切にのってもらえてアドバイスももらえて良かったです

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

あけちゃん様

先日は数あるサロンの中からセシルヘアーにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ホームカラーもお手軽でいいのですが、ダメージも気になるのでまた来て下さいね(^^)

これからもあけちゃん様に喜んで頂ける様に頑張りますので、あけちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Fukuda Yudai

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:09:15.0

雰囲気も良くいつもどのスタッフさんも親切で安心して通えます。トリートメントは短時間で触ってたくなるほどさらさらになるので、大満足で帰ります!お値段も通いやすいのでまた来たいと思います。いつもありがとうございます。

あいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからもあいこ様に喜んで頂ける様に頑張りますので、あいこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Fukuda Yudai

• アリエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 06:48:44.0

とっても良く対応していただいて、過ごしやすかったです!

アリエル様

先日はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございます^ ^

過ごしやすい環境を作れてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-11 23:11:50.0

遅い時間までありがとうございました。
    カラーも綺麗でトリートメントもサラサラになって大満足です。

わかな様

先日はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただいて嬉しいです!
    また明るくなってきたら綺麗に色入れましょ^_^

• いちご飴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:11:10.0

髪もさらさらになってよかったです。
    また機会があれば行かせて頂きますね!!

いちご飴様

先日はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございました^_^

トリートメントもしっかりさせていただきサラサラになってよかったです!
    お家でのケアもしっかりしてくださいね!笑

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:59:40.0

いつもありがとうございます
    個人に合わせた施術だけでなく、髪の毛についてのアドバイスもたくさんして頂いていつも髪についての知識が増えて行きます( ´ ▽ ` )ノ
    またよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます(^∇^)

いつもありがとうね^^

差し入れもとっても美味しかったです!

また楽しいお話いっぱいしましょう^^

担当者けいすけ

• ひろめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 14:11:04.0

店の雰囲気もいいし、自分の要望を聞いてくれる美容院です(*^^*)

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》¥7000

ひろめ様

先日はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございます^_^

またご来店された際もいろいろと要望をお伝え下さい!
    しっかり施術させていただきます^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:53:58.0

色落ちもキレイで楽しめてます
    次は少し明るくしたいです^^

【5月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

ゆう様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今回結構暗くしたので次回明るくしましょうね^_^☆
    アディクシーカラーは色落ちしても綺麗に落ちてくれるので
    明るくても暗くでもおススメです!!
    またどんなカラーにしたいか言ってくださいね♪
    またゆう様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

京都駅前 担当AZUSA

• macaroon☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:21:28.0

カットとリタッチカラーとトリートメントをしていただきました(^-^)
    暑いので思いきってショートにしていただきました!(笑)
    ドライヤーで乾かすのが楽になりそうです(笑)
    ありがとうございました☆
    また来月、お願いします(^-^)

デザインカット+カラー+潤いトリートメント ¥5200→¥4500

macaroon☆ 様

いつもセシルヘアーにご来店いただきありがとうございます(^○^)

バッサリショートにさせていただきましたが
    あれからどうですか?(*^o^*)
    またなんでもおっしゃってくださいね(^_-)

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当 kaori

• ジャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 16:16:36.0

バサバサに傷んだ髪なので、艶の出るカラーを提案してもらいました。手入れが苦手な性格ですが ;持続させていきたいです!他にもアディクシーカラーというものを教えていただき、とても興味が湧いたので、次の機会に試してみようかと思います。

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr¥12000→¥8000

ジャス様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    カラーもいろいろな種類があるので
    お客様のなりたい色やご希望に合わせておススメさてさめてもらってます!!
    なので今回は赤みをしっかり抑えるカラーでさせていただきました!
    アディクシーカラーもすごくおススメです☆
    また次回ご提案させてもらいますね!!
    ジャス様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

京都駅前 担当AZUSA

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:14:42.0

初めて来店しました。

色々と提案もして下さり安心してお任せしました。
    色の変化も楽しみです。

【人気No1】《究極のアッシュカラー》THROWカラー+カット ¥6000

さめ様

先日はセシルヘアーにご来店ありがとうございます^_^

お任せしていただいて喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    色の変化も楽しんで下さい!!
    また明るくなってきたらお待ちしております^_^

• 賀寿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 12:16:22.0

カットとトリートメントの施術をしていただきました。
    ブリーチで傷んでパサついていた髪がいつまでも触っていたい髪に変わってとても嬉しいです。
    また来させてもらおうた思います。ありがとうございました。

賀寿様

先日はセシルヘアー京都駅前店に初めてのご来店
    ありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毛先のブリーチ毛のところがゴワゴワしていたのに
    すごくうるうるになりましたね(>_<)★

僕も乾かしている時に、ずっと触ったいたくなるくらいでした!笑
    素敵なお時間をありがとうございました★

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当YU-MA

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 21:53:12.0

遅い時間の、当日予約だったのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪の毛が広がるという相談をしたらしっかり教えて下さり、トリートメントも急遽していただきました!
    髪の毛がつやつやになってたので、これからもケアを続けようと思います。
    ヘッドスパも居眠りしてしまうくらい気持ち良かったです!また利用します~

[☆アロマの香りでリラックス☆]ヘッドスパ+カット/¥5400

はなこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^∇^)

はなこ様に気に入って頂けると嬉しく思います^^

ヘッドスパもとても気持ちよさそうにされているところを見ると

僕まで安らぎました(^_^)

またのお越しをお待ちしてます^^

担当者けいすけ

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:30:37.0

カラーがすごく綺麗に仕上がるのでいつも満足です。
    アドバイスもいつもくださるのでありがたいです。

りえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いつも髪の状態やカウンセリングをしっかりさせて頂き施術させて頂いますので、喜んで頂けて嬉しいです^_^

かなり髪の毛も伸びてきて、今回はダメージも考えトリートメントもさせて頂きまとまりもよくなりましたね(^^)

これからもりえちゃん様に喜んで頂ける様に頑張りますので、りえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Fukuda Yudai

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 13:51:22.0

ざっくりとしか決めていませんでしたが、色々相談させていただき理想通りの髪型になりました!傷みすぎてた髪もカットしトリートメントで綺麗になって良かったです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします(^^)

まあ様
    先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございます!!
    ロングからショートにしたのですごく違和感あったと思います^ - ^
    また周りの皆様の反応とか教えてくださいね!!
    縮毛矯正もしっかりさせてもらいましたが、伸びきってなくてまた足を運んで頂き
    ありがとうございます!!
    その後どうでしょうか??
    カラーもすごく綺麗に染まりましたね^ - ^
    またヘアケアなどスタイリングなど分からないことがあれば聞いてくださいね!!
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

京都駅前 担当AZUSA

• nanaseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 22:27:51.0

今回もありがとうございました!満足です!

nanase様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからもnanase様に喜んで頂ける様に頑張りますので、nanase様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Fukuda Yudai

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー