4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅
  • tomtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:00.0

楽しく快適にカット、スパをして頂きました。カットはいつも微妙な長さを汲み取って頂いて本当に上手に仕上げてもらえます。丁寧なお仕事に感謝です。もう少し暖かくなってくる頃にまた長さなど相談させて頂きます。

【半個室×育毛促進】似合わせカット+ヘアバイタルエイジングスパ ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

tomtom様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は少しさっぱりめにさせていただきました!
    次回も楽しみにしております!

dish五反田こんどう

• さぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:11.0

丁寧に施術していただいてお話ししやすく快適にすごすことができました。髪型も難しい状態なのに綺麗に仕上げていただいて満足です

さぁ様

初めての指名でのご来店ありがとうございます。

快適に過ごせて満足いただけて嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております。  張 明星

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:30.0

お店は雑居ビルの中に入っているので、初回は若干不安に感じる方もいるかもしれません。が、エレベーターを降りたら、とても落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。
    髪の悩みに対して、しっかりと聞いてくださり、自宅でのケアについても、丁寧かつ的確なアドバイスをいただきました。

【半個室×髪と頭皮にアプローチ】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7700

ななみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアケアを継続していただきますと
    よりツヤツヤな髪になり、すてきです!
    やり方がわからない等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

dish五反田こんどう

• いわふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:27:17.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    急遽、顔まわりのカットも追加して頂きましたが、快く対応してくださりありがとうございました^^

【顔周りイメチェンに♪】前髪カット+カラー+トリートメント ¥8250

いわふみ様

ご来店いつもありがとうございます。

満足いただき嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております。 張 明星

• ju-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:31.0

気になっている後頭部の薄毛についてのアドバイスが勉強になりました。ありがとうございます。短めの外ハネで可愛らしく仕上がって満足です。また伺います。

ju-n 様

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

dish五反田 香月優典

• 夕真さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:10.0

毎回ちゃんと髪の状態をみてから施術してくれます。
    今回は今までよりかなり切る事にして、ちょっと不安でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも軽い感じにしてくれて大満足です。
    とても信頼できる美容師さんで、安心してお任せできます!

夕真様

ご来店いつもありがとうございます。

安心してもらえて、大満足いただきありがとうございます^_^

また短めのスタイルを楽しんでいただいて、何かあれば相談ください。

よろしくお願い致します。  張 明星

• とっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:27:52.0

初めて来店しました。
    駅チカで便利な立地、店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくに接してくださいました。
    カラーの色を決める際に、たくさん選択肢を見せてくださり、自身の好みをお伝えしました。今の髪の状況でできる・できないははっきりとお伝えいただきましたが、目指すイメージを理解してくださり、とても綺麗なカラーをしてくださいました。

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カット+カラー+トリートメント ¥8800

• note2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:40:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。全体的な雰囲気は変えずに軽い印象にしていただきました。変化を望まない娘にとって、ちょうど良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

note2様

先日はご利用ありがとうございました!

カウンセリングもしっかり好みを教えてくれたので、助かりました(^^)

またお待ちしております!

dish 五反田 齊藤

• ポニョルンペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:24.0

初めて来店しました。
    半年ぶりぐらいに縮毛矯正しました。
    伸ばしたい旨を伝え、現状の髪の状況など細かく、分かりやすく説明してもらい助かりました。
    施術も丁寧で無駄がない印象でした。
    日頃のケアだったりもアドバイスを頂いたので実践したいと思います。
    今度はカラーでもこちらを利用したいと思います。

カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥15400

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:53.0

とっても話しやすくて楽しい時間でした(^^)
    トリートメントも良いものをしていただいたおかげか髪の毛がツルツルで髪色も思った通りの色で大満足です♪
    お仕事終わりまた伺わせていただきます!

れいな様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー材やヘアケアも多数ございますので
    髪の状態に合わせて綺麗にさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

dish五反田こんどう

• あんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:18.0

とても気持ちよく、仕上がりも手触り良くしてもらいました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• m.youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 01:30:41.0

前回同様、綺麗にカラーして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カラー+トリートメント ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m.you 様
    少し色を濃いめにしましたので、次回様子をお聞かせください。
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田 香月優典

• いわふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:23.0

毎回とても丁寧な施術に大満足の仕上りで助かります!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

いわふみ様

大満足いただき嬉しいです^_^

次回のご来店お待ちしております。  張 明星

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:03:04.0

髪色も希望通りになり、触り心地もサラサラにしてもらえてとても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【髪をキレイに見せる】白髪染めもOK◎カット+カラー+トリートメント ¥9350

YUI様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアケアやコツなどももまたお伝えさせていただきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

dish 五反田 こんどう

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 04:11:54.0

トリートメントのみで予約しました。
    思っていた以上にツヤが戻ってサラサラの仕上がりになりびっくりしました!定期的にやりたいメニューになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【髪をキレイに伸ばしたい方に】髪質改善トリートメント ¥14300→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:42:18.0

とても丁寧に、髪型、髪質やカラーの色味について会話してくださりました!
    また、悩む部分には、写真を交えながら提案をくださり、
    安心しながらかつ思った通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーやお気遣い等も大変満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

いのさん!
    この度はdish五反田にご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

何か気になる事やご質問などございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

dish五反田 時田

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:05.0

ストレートヘアに飽きて、髪型を変えたくなり久しぶりでパーマをかけました。
    髪の毛の傷みが心配でしたが、スタイリストさんがいろいろアドバイスして下さいました。信頼できるスタイリストさんなので施術を追加。
    お陰様でツヤツヤでゆるふわな髪型になりました。
    自宅で乾かす際のコツも教えてくれましたので自宅でもサロンの様な仕上がりが出来るといいのですが。。
    出来なかったらまた質問させていただきます。
    いつも親切なご対応ありがとうございます♪

よっこ様

ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    はい!いつでも質問ください。

こちらこそいつもありがとうございます。
    新しいヘアを楽しんでくださいね♪

張 明星

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:14.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。担当のスタイリストさんは、いつものように、髪の状態を見極め、クセがあるところ、まだストレートで施術の不要な箇所には、余計なダメージを与えないよう的確なアドバイスいただき、安心してお任せしました。サラサラになり満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥15400

• ボンボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:26:58.0

ハイライトは初めてでしたが、
    担当の方に丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
    髪の色も満足でこれから色が変わっていくのが楽しみです。

カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント ¥13200

ボンボン様

初めての紹介・指名でのご来店ありがとうございます。

ハイライトが初めてで、わかりやすく進めていけて、仕上がりのヘアに満足いただけて嬉しいです^_^
    遠くからの来店ですが、またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

張 明星

• tomtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:58:25.0

いつも通りに丁寧に仕上げて頂きました。寒い中長くしようかとも思いましたが、気に入っているヘアスタイルなので変えないことにしました。安定したクオリティなのでなんの心配もなくお任せでよいのは何時もながら感謝してます。スパもゆっくり出来るので必ず付けてます、きっと次も同じだと思いますがよろしくお願いします。

tomtom 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスできるような空間になれたらと思います!!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

dish五反田コンドウ

• かよちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:37:06.0

娘のオススメで初めて来店させていただきました。約2年前からグレイヘアーにチェンジしてそこからずっとショートにしていましたが髪型が決まらず悩んでいた旨をお伝えしました。
    今回はベリーショートにして頂きワックスで遊べそうです。スタイリストさんのカットもとても丁寧で大変満足です。これからも小綺麗なマダムを目指して頑張ります。またお邪魔します。

かよちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ずっと同じ髪型で飽きたということでしたが、今回のスタイルチェンジを気に入ってくださり凄く嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

dish 五反田 齊藤

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:24:50.0

久しぶりに短くしましたが、楽チンで気に入っています。
    次に伺うのが楽しみです。

【髪質改善】カット+アルティストカラー+マスクトリートメント ¥12100

にゃんちゅう様

ご来店いつもありがとうございます。

短くして喜んでいただけて良かったです^_^
    また何かやりづらい点あれば相談ください。

またのご来店お待ちしております。  張 明星

• みわこむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:46.0

カットが気にいるスタイルにならなかったのが、残念でした。

みわこむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は毛先を2~3cmだけ切ってほしいというご要望でしたので、そのようにいたしました。
    形は一切変えておりませんが、ご満足いただけなかったようで残念です。

• pokさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 07:20:40.0

雰囲気が明るく、スタッフさんが和やかで居心地がいいのでいつもお世話になっています。
    工程や仕上がりもとっても満足です。
    また、シャンプー台の周りは照明が落ち着いていてリラックスできます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

pok様

ご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またお気軽にご来店くださいませ!

dish 五反田 こんどう

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:44:06.0

仕上がりにいつも気に入ってます。

【髪に遊びを+】デザインカット+似合わせパーマ+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たかし様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

dish 五反田 齊藤

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:41.0

今の担当の方がカットもコミュニケーションも非常に上手くて、去年からdishで落ち着いています。カットは他の美容院ではないような非常に細かいところまで見て頂いて、こちらからは説明できないような痒くて手の届かないところまでしっかりイメージを汲み取って切っていただけるので、いつもとても満足してます。話もユーモアがあって楽しいので、とてもオススメの美容師さんです。今年もよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+炭酸シャンプー ¥5500

すずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回満足していただけるようこれからも頑張らせていただきます!

今年もよろしくお願い致します!

dish五反田    早乙女

• ぴ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:15.0

丁寧な接客アドバイス頂きありがとうございます。

セットしやすいカットでとても満足してます。
    また次回もお願い致します。

メディア紹介された♪カット+インナーカラー+トリートメント \14850

ぴ~こ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型に満足していただけて良かったです!
    何かわからないことなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

dish五反田     早乙女

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:24:11.0

五反田駅から近い場所にあり、初めて行きましたが、見つけやすかったです。

ショウコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

「希望通りに、髪を切って下さり、髪のお手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、大変満足です。」て言っていただけて、とても嬉しいです!

またお待ちしております♪

dish 五反田 齊藤

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:50.0

毎回 施術前に希望と相談に乗ってくださり 信頼・安心です。
    雰囲気もゆったりしています。

まーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです^_^

またお待ちしております。 張 明星

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:13:59.0

ショートのセットやスタイリングなどをご相談できて良かったです。
    すっきりと仕上げて頂いて、また利用させて頂きたいです。

みかん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートは一ヶ月半くらいを目安にカットすると良いですよ。
    またのご来店お待ちしてます。
    dish五反田 香月優典

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー