4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ

前へ 2/19ページ 次へ

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:51:38.0

いつも要望通りにカットしてくださり、また日々のスタイリングもしやすく毎回満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

だいすけ 様
    次回はいつも以上を目指します!
    dish五反田 香月優典

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:04:54.0

初めて来店しました。
    寒かったので5分前に着いてしまったのですが、案内してくれました。
    接客は程よい距離感で、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

【新規・平日限定】デザインカット\4320

くーちゃんさん

先日は寒い中、ご来店していただきありがとうございました!

お店の雰囲気、
    また、お忙しい中、口コミまで書いていただき嬉しいです!

いつでもまたいらしてください☆

dish 工藤

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:19:55.0

カラーの種類、色、豊富でした。
    仕上がりに満足です。
    お店の雰囲気も良かったです!

前髪カット+カラー+トリートメント 【¥9975⇒¥8100】

aaaさん

仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!

当店では様々なメーカーのカラー剤を豊富に取り揃えております!
    ですので、お客様のご希望に合ったカラー剤をご提案させていただいております(^^)

なにかお悩みのことなどございましたらまたいつでもご相談ください(^^)

aaaさんにまたお会いできることを楽しみにしています!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

dish 工藤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:34:27.0

雰囲気も良いですし、スタッフも親切です。

カット+イルミナカラー+トリートメント 【¥13500⇒¥10260】

けい 様
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田 香月優典

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:57:24.0

かなちゃん様

先日はdishにご来店いただき、ありがとうございました!!!

「自分の中ではっきりとどうしたいか決まってない中、理想通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。」と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

髪型だけでなく、スタイリング剤やスタイリングの仕方、気になる事は何でも聞いてください!

またお待ちしております!!!

dish 五反田 齊藤緑

• ももたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:37:41.0

お店のページを見ていて、自分が好きなヘアスタイルが多かったスタイリストさんを指名させていただきました。初めて行くお店で緊張していたのですが、雑談やおすすめのコテの話など和ませてくださり心地よく過ごせました。シャンプー、スパすごく気持ちよかったです!カラーの伝え方が下手くそだったと思いますが、汲み取ってくれて素敵な色に仕上がりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

ももた様

先日はdishにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、齊藤です(*^^*)

その後、カラーの色持ちやスタイリングにお困りのことはありませんでしょうか?

随時、新色なども入ってきますので今後も、ももた様に合ったカラーをご提案させていただきます!

たくさん一緒に悩みましょうね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

dish 五反田 齊藤緑

• maboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:17:55.0

思いきりよくザクザクカットしていただきました。仕上がりもいいかんじで、その後のお手入れもやりやすいです!またお伺いします!ありがとうございました!

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント\8640

mabo様!

先日はdishにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただいたようで大変嬉しく思います。

前下がりにショートボブ、とってもお似合いでしたよ♪一月ぐらいたちますとお手入れがしずらくなりますのでお時間あるときお待ちしております!

dish 五反田 池田 祐一

• ぴょこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 00:14:41.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂きカラーを決めて頂きました!1ヶ月後にどのような色味になりたいのかや地毛の色まで見て頂いたのは初めてです!!お話もとても楽しく、リラックスできました。ケアがんばります!!また1ヶ月後伺いたいと思います。

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カラー+トリートメント\7020

ぴょこりん様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただき、誠にありがとうございました!!!

「1ヶ月後にどのような色味になりたいのかや地毛の色まで見て頂いたのは初めてです!!」
    と言っていただけて、とーっても嬉しいです(*^^*)

カラーの事なら何でも聞いてくださいね!

また、ぴょこりん様と楽しいお話しができる日を心待ちにしています!

dish 五反田 齊藤緑

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:42:16.0

急遽、内容を変更したのですが、快く施術してくださいました
    傷んでいたところを一気に切ったので、シャンプー時も、ドライヤー時も楽になりました
    また伺いたいと思います

さとさん

お忙しい中、口コミまで書いていただきとっても嬉しいです!(^^)

スタイリングなどお手入れが楽になって良かったです!
    ハイライトも細かく入れさせていただき、透明感のある色味で、
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!(^^)

当日のメニュー変更などもカウンセリングに応じて承りますのでなんでも
    おしゃってくださいね!

dish 工藤

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:27:21.0

毎回同じスタイリストさんに世話になっています。
    優れた腕 + 美的なセンスもすごいと思います。

いつも満足しているので、非常に有難いです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+炭酸パック【¥7560⇒¥5940】

ジン 様

更に良いスタイルがつくれるよう頑張ります!

dish五反田  香月優典

• まぁさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 00:23:28.0

ヘアスタイルについて細かいリクエストにも答えてくれました。
    炭酸シャンプーもとても満足です!

【メンズにお勧め】カット+炭酸シャンプー 【¥7020⇒¥5400】

まぁ様

「ヘアスタイルについて細かいリクエストにも答えてくれました。
    炭酸シャンプーもとても満足です!」
    と言って頂けて嬉しいです!
    平日は22時まで営業しておりますので、またお時間ある時にいらっしゃって下さい♪

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

dish 五反田 板橋愛理

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:54:26.0

ざっくりとした内容で希望を伝えてしまいましたが、希望どうりになりました。
    また来月利用したいです。

だいちさん!

この度はdish五反田をご利用いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアスタイルがご希望どおりの仕上がりになり、こちらとしても嬉しいです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

dish五反田 時田亮

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:06:22.0

何もストレスなくいる通えることが大満足です。
    接客もスマートですし、技術も希望通り行ってくれます。

最後に大変コスパがよいと実感しております。

たけちよ 様
    価格以上の価値を感じて頂き嬉しく思います。
    今後も何なりとご相談ください。

dish五反田  香月優典

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 23:08:37.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正も自然な感じな上に、髪のお手入れについても分かりやすく説明していただきました。
    丁寧な対応で、また行きたいと思いました

【平日11時~16時までご新規様のみ】カット+縮毛矯正+トリートメント\11880

なっち様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのストレートということでしたがご満足していただけたようでよかったです!
    なるべく自然にダメージレスでやらさせていただいたので仕上がりもキレイになりましたね!

しばらくは大丈夫だと思いますが少しずつとれてくるとは思いますし、根元が伸びてきてうねりが出てくると思うので定期的にメンテナンスにお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

dish五反田          早乙女

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:45:13.0

さおりさん

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!

「対応が良く女性のスタッフも多かったので安心しました。スタイリング技術も高く、期待を上回る仕上がりにしていだきました。」

というコメントをいただきとても嬉しいです!
    当店は平日22時まで営業しておりますので
    またいつでも是非いらしてください!嬉しい口コミまでありがとうございました!

dish 工藤

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 13:35:24.0

雑誌を読む台があったり、飲み物も色々種類があって良かったです。
    お店の中も、お客さんが入れ替わり立ち替わりしていましたが、騒がしい感じではなく、ゆっくりできました。

カラーもだいぶ暗めにしましたが、周りからの評判良いです。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+トリートメント 【¥12960⇒¥9720】

ゆうさん

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

なにかありましたらいつでもご相談くださいね☆

dish 工藤

• よっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 12:07:25.0

とても仕上がりはいい感じになりました。
    次回も利用させていただきたいとおもいました。

よっしー様

「とても仕上がりはいい感じになりました。
    次回も利用させていただきたいとおもいました。」
    と言って頂けて嬉しいです(*^-^*)

よっしー様のまたのご来店お待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

dish 五反田 板橋愛理

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:49:51.0

初めて行ったのでちょっと緊張してましたが、最初から最後まで優しく対応して下さり、とても良かったです。今まで前髪縮毛をかけているので、ずっとやってみたかった前髪くるんを諦めていたのですが、縮毛を自然にかけて下さったおかげで、念願の前髪くるんが出来てとても嬉しかったです。髪もトリートメントで生き返って良かったです。カラーも色が落ちるのを楽しみにしてます。アイロンの仕方も最後にアドバイスしてくださりとても助かりました。また日にちを空けて伺いたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント  【\24300⇒\21060】

もっちゃん様!

先日はdishにご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただいたようで大変嬉しいです!

「今まで前髪縮毛をかけているので、ずっとやってみたかった前髪くるんを諦めていたのですが、縮毛を自然にかけて下さったおかげで、念願の前髪くるんが出来てとても嬉しかったです」とのコメントを拝見し嬉しく思います。

またもっちゃん様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

dish五反田 池田 祐一

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:04:22.0

初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです!

カラー+トリートメント+ヘッドスパ  【¥10800】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やまゆう様

「初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    カラーも自分の素の髪色によってどう見えるかなど細かい事も教えて貰えて、満足いく感じになれました!」
    と言っていただけてこちらも嬉しいです!
    また、わからないととご不明な事ございましたら、お気軽にお声かけくださいね♪
    やまゆう様のまたのご来店お待ちしております(^^)

dish 五反田 板橋愛理

• YUKIYA∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:21:36.0

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正:毛先が真っ直ぐになりすぎないよう、ナチュラルな仕上がりにしていただきました。
    トリートメント:施術前より指通りが良くなりました。香りもよくリラックスできました。
    雰囲気:週末で他にも沢山お客様がいましたが、慌ただしいと感じることもなく、全体的に落ち着いていました。
    接客:過度に話しかけることなく、仕上がりに関する質問や寒くないか等は適所適所で確認してくださり、ゆっくり過ごすことができました。

カット+縮毛矯正 +トリートメント 【¥17820⇒¥15120】

YUKIYA∞様!

この度はdish五反田にご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

「過度に話しかけることなく、仕上がりに関する質問や寒くないか等は適所適所で確認してくださり、ゆっくり過ごすことができました」のコメントをいただけて、YUKIYA∞様がdish五反田でゆっくりとお過ごしになれたことが何より良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

dish五反田 時田 亮

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:38:25.0

朝早くから開いている美容室を探していて場所的にも都合がよく行かせて頂きました。

担当の方が要望にきちんと目を通して下さってたので話もスムーズでした。
    ただ、イメージは出来たのですがイメージ写真的なのがあれば見せてもらえたらより良かったのかな?と思いました。
    あとこれは個人的な感謝ですが、シャンプーの時こまめに顔の紙?を直してくださったの嬉しかったです。
    直してくれない美容師さん意外といて気まずくなるので…

仕上がりも綺麗で、細かい気遣いもあり全体的には満足です!!
    ありがとうございました(*´▽`*)

カット+ポイントストレート+トリートメント 【¥11880⇒¥10800】

いちこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

スタッフ一同、お客様をお待たせしたりしないよう協力しておりますので、接客の役割分担がしっかりされていてすごく良い流れが作られた美容室だなというのが最初の印象。とのコメントありがとうございます!

ですが、イメージは出来たのですがイメージ写真的なのがあれば見せてもらえたらより良かったのかな?と思いましたとのことは大変申し訳ございませんでした。
    これからは、イメージ写真などを使い、よりお客様とイメージを共有していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプーの時のフェイスシートはお客様が気まずくならないよう気をつけていますのでそうおっしゃっていただけてよかったです!

そして全体的にご満足いただけたこと嬉しいです!!

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました!

ぜひまたお越しください!!

dish五反田      早乙女

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 07:08:00.0

初めて行かせて頂きました。くせが強いのと久しぶりのカラーで少し不安でしたが、担当の方はしっかりとヒアリングをしてくれて色々と案を出してくれました。

さおりさん!

先日はdish五反田にご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

初めてのご来店でしたが、さおりさんにご満足頂けて嬉しいです!!

「くせが強いのと久しぶりのカラーで少し不安でしたが、担当の方はしっかりとヒアリングをしてくれて色々と案を出してくれました。
    最終的に私が決めきれず、大まかな好みだけ伝えほとんどお任せでお願いしたのですが、とても素敵な髪型と髪色にしてもらえて満足です。一晩経っても、自分でも扱いやすいのもとても嬉しいです。」

とても嬉しい口コミをいただけて感謝しています!

今後もさおりさんに喜んでいただける提案やヘアスタイルを提供させてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dish五反田 時田 亮

• マリンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 10:32:42.0

女性スタッフさんにカットカラートリートメントしてもらいました!!とても快適に過ごせて、仕上がりも大満足でした^ ^また来ます!!

マリン 様

dishで快適にお過ごし出来たこと、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います♪♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

dish 五反田 板橋愛理

• ムヨウちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:38:50.0

仕事帰りで使いやすいサロンでした。カラーしたくてちゃんとアドバイスをくれました。
    カラーとトリートメントのクーポンを使いましたけど、トリートメントはあっという間に終わったのは少し残念でしたね~

ムヨウちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

トリートメントに関してですが、最初にご説明させていただきましたようにクーポンに含まれているトリートメントはクイックトリートメントになりますので、シャンプー台での施術となります。

スチームをあてるトリートメントなど、全6種類を取り揃えておりますので気になるものがございましたらスタッフまでお申し付けください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

dish 五反田  齊藤緑

• ルーニー吉岡さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:52:01.0

こちら側の「清潔な感じで」という雑なオーダーに対しても、切る度に相談と確認をしながら進めていただけました。シャンプーも気持ち良くて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ルーニー吉岡様

担当させていただきました、齊藤です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

「こちら側の「清潔な感じで」という雑なオーダーに対しても、切る度に相談と確認をしながら進めていただけました。シャンプーも気持ち良くて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお待ちしておりますね!

dish 五反田 齊藤緑

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:35:36.0

カットとトリートメントの施術を受けました。
    初めての来店でしたが、仕上がりには満足しています。髪の指通りが一気に変わりました。
    またお店で使っているシャンプーも紹介してもらい、お試しサイズを購入させてもらいました。
    これから使うのが楽しみです。

なな様

フローディア シャンプー トリートメントの購入もありがとうございます♪
    髪質に合わせて4種類あるこちらは当店一押しのシャンプートリートメントです!
    次回使い心地の感想、是非お聞かせくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なな様のまたのご来店お待ちしております^_^

dish 五反田 板橋愛理

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:03:58.0

髪型のイメージをざっくりと伝えたのですが、色々と提案して頂いて仕上がりも満足しています。
    トリートメントはプラス料金のものを追加したのですが、パサついていた髪がさらさらに生き返りました。
    また行きたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、トリートメントにも満足していただいて嬉しく思います♪
    また いつでもdishにいらしてくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!^_^

dish 五反田 板橋愛理

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:41:21.0

仕事帰りに利用させていただきました。シャンプーとヘッドスパがとても心地よく、リラックスすることができました。ショートヘアでクセもある私の髪にあうケアの方法やスタイリング剤を教えてもらえてよかったです(*^^*)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

セナ様

先日はdishにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

シャンプーとヘッドスパに力を入れているので喜んでいただけて、とても嬉しいです!!!

スタイリングや髪、頭皮のお悩みについて少しでも気になる事がありましたら何でも聞いてください!

またお待ちしております(*^^*)

dish 五反田 齊藤緑

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:10:45.0

毎朝アイロンで伸ばす手間も無くなり嬉しいです♪

りつさん

「伸ばしっぱなしで傷んだ髪が、見違える程サラサラになりました!
    毎朝アイロンで伸ばす手間も無くなり嬉しいです♪」

というコメントをいただき、日頃のお手入れや仕上がりにご満足していただけたこと、
    とても嬉しいです!

当店ではお客様の髪質に合わせたトリートメント配合の薬剤などを
    豊富に取り揃えております!
    なにかございましたら、またいつでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ち致しております(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

dish 工藤

• ウマコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:10:31.0

なかなかパーマがかかりにくい&取れやすいのですが、キレイにかけてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

ウマコ 様
    今回、いつもよりさらに強めにいかせていただきました!
    うまくスタイリングされているようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田  香月優典

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー