4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ

前へ 2/16ページ 次へ

• dayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:47:20.0

【平日11時~16時までご新規様のみ】白髪染めもOK!リタッチカラー \4860

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

dayan様

「ダメージがひどかったので、3000円のトリートメントを勧めていただき、追加して、髪がさらさらになりました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。」

とのコメントありがとうございます♪

今回はスチームをあてて髪にトリートメントの浸透をよくしながら
    しっかりトリートメントさせていただきました!
    dayan様の髪がサラサラになりこちらも嬉しいです!
    また、ヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました

dish 五反田 板橋愛理

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:04:58.0

お店も落ち着ける雰囲気で、また利用したいと思えました。
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

【メンズにお勧め】カット+炭酸シャンプー 【¥7020⇒¥5400】

みやさん

「希望の髪型がなく利用しましたが、すぐに提案いただきイメージ以上にセットしていただけました!
    お店も落ち着ける雰囲気で、また利用したいと思えました。」

というコメントをいただき仕上がりや店内の雰囲気などにご満足いただけて嬉しいです!!
    久しぶりのカットということでバッサリ切らせていただきましたが
    とってもお似合いでした(*^-^*)

またみやさんのご来店をお待ち致しております!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

dish五反田 工藤

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:16:36.0

大好きなハイライトが綺麗に仕上がり大満足です。
    施術だけでなく、カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。
    また利用したいと思います。

カット+アディクシーカラー+トリートメント 【¥12960⇒¥9720】

acoさん先日はご来店ありがとうございました!!

大好きなハイライトの仕上がり大満足していただけて嬉しいです☆

次回はまたハイライトが綺麗に活かせるようなカラーをしましょうね!!

気軽になんでもご相談ください!!

またお話しできるのを楽しみにしております!!!

dish五反田 江口謙太郎

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 20:57:39.0

リクエスト聞いてくれて、良かったです

tomoさん

仕上がりなどにご満足していただけて嬉しいです(^^)

旅行楽しんできてくださいね!

またリクエストがあればなんでも言ってください(^^)

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお待ち致しております!

dish五反田 工藤

• とみながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:17:41.0

カラー&トリートメントの施術をお願いしました。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応で、施術していただきました。
    トリートメント中のヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カラー+トリートメント【¥7020】

とみなが様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

今回はしっかりオレンジ色を消しつつ透明感のあるオススメのカラーをさせていただきました!

退色の過程も楽しめると思うので、ぜひまた感想を聞かせてください!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

dish 五反田 齊藤緑

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:24:26.0

引っ越しを機に五反田で美容院を探しており、今回初めてこちらの美容院にお伺いしたのですが、お店の雰囲気や接客、出来上がりなど全てに渡ってとても満足しました。
    担当してくださった美容師さんの細やかな気配りが嬉しかったです。カラーの種類が豊富で、私は今回初めてハイライトを入れたのですが、早速友達に誉めてもらえました。
    ここの美容院にして良かったと思います。

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント¥8640

Mayumiさん昨日はご来店ありがとうございました!!

早速の口コミありがとうございます!!

全てにわたって満足という最上級の褒め言葉をいただけて、大変嬉しいです☆

カラーも気に入っていただけて良かったです!!

お友達の誕生日も無事お祝いできたみたいですね!

また次回お話聞かせてくださいね!!

dish五反田 江口謙太郎

• あやじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:39:51.0

ここは五反田なの?と思わせる静かでゆったりした空間でした。
    ものすごく疲れた状態でいったので、ヘッドスパで癒されましたー

あやじる様

「ここは五反田なの?と思わせる静かでゆったりした空間でした。」
    とのお言葉とても嬉しく思います♪
    場所柄もあり、お仕事帰りのお客様が沢山いらっしゃいますので
    少しでもゆっくり癒されて帰っていただけることを心がけております(^^)

あやじる様またいつでもお待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

dish 五反田 板橋愛理

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 00:05:47.0

前髪が決まらなかったため、スタイルチェンジのための前髪パーマとカットをしていただきました。
    店内はゆったりした雰囲気でくつろぎながら過ごすことができました。ヘッドスパにも癒され、疲れが取れました。
    前髪もしっかりパーマがかかって、変化がでてよかったです。ありがとうございました!

けいこさん先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!!

気にされていた前髪問題は、改善されましたでしょうか??

また気になることがありましたら、相談してくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

dish五反田 江口謙太郎

• tomtomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:42:24.0

いつも通りの安定した仕上がりにとても満足です。スパは気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました。色々と髪の豆知識も教えていただき有り難うございます。もう少し髪のケアをするように心がけます。夏過ぎたらどんな髪形にするか、またご相談しますね。

カット+ヘアバイタルエイジングスパ 【¥11340→¥8100】

tomtom様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

沢山のお客様に髪の豆知識を伝え、より良い生活を送って頂くために
    私自身もっと薬剤や商品・髪や頭皮について学んでいこうと思いました(^^)
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

tomtom様が次回ご来店の際は、きっと秋の気候になっていると思いますので
    髪の長さを残しつつポイントパーマなどもオススメです♪
    暑さもまだまだ厳しいですがお体に気を付けてお過ごしくださいね(^^;

tomtom様のまたのご来店お待ちしております!

dish 五反田 板橋愛理

• qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 13:23:16.0

qさん!
    先日はdish五反田にご来店いただきありがとうございました。

「男性ですがいつも利用させて頂いてます。お店の雰囲気も良く、施術も満足しています。スタッフさんの周辺お店情報も役に立ちますよ。遅い時間までやってるので会社員にもお勧めです。」
    いつもdish五反田をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気や施術もご満足いただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

dish五反田 時田亮

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 09:30:50.0

初めて来店しました。五反田駅から直ぐのリッチで賑やかな街並みを歩いて到着してみると、凄く広々とした お洒落なカフェみたいな雰囲気の店内にまず驚きました。白髪染めの色からカットまで、終始 丁寧にイメージを確認、また専門的なアドバイスを交えて提案もしてくださり、嬉しかったです。仕上がりも大満足です。また、伺いたいです!宜しくお願いしますm(__)m  最初に迎えてくれた女性スタッフの方も感じが良くリラックスできました。有難うございました。

ももこ様!

先日はdishにご来店いただき誠にありがとうございます。

「白髪染めの色からカットまで、終始 丁寧にイメージを確認、また専門的なアドバイスを交えて提案もしてくださり、嬉しかったです。仕上がりも大満足です」とのコメントを拝見し大変嬉しかったです。

また、女性スタッフも同時に喜んでおりました!

お店の雰囲気なども評価していただき本当にありがとうございます!

次回のスタイルは秋のスタイルに考えておりますので、楽しみにしててくださいね☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

dish五反田 池田祐一

• ルンルンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 05:23:00.0

カラーの際は色が抜けやすいという悩みに沿って、色々と提案してくださり、1週間たった今もモチが良くとても満足しています。
    カットも日々のスタイリングがしやすいようにと
    配慮していただきとても助かっています。

お店の雰囲気もナチュラルなテイストで、日々の喧噪から離れゆっくり過ごせたのと、
    ヘッドスパの専用の空間も少し照明を落とした雰囲気の中でとても癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

ルンルンさん!

先日はdish五反田にご来店いただきありがとうございました!

カラーリングもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングがしやすいというのが、一番嬉しいです!

店内雰囲気もヘッドスパも癒されたようで、とても良かったです!
    ぜひまたご来店ください!

もっともっと喜んでいただけるようにしたいです!
    まだまだ沢山のご提案をこれからさせてください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

dish五反田 時田 亮

• でんでんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 11:07:16.0

今回もとても素敵な髪型にして頂きました!!
    お友達にも可愛いと言われて嬉しかったです^^
    東京に来たら必ず来たいと思える美容室です!
    またよろしくお願いします^^

でんでん様

今回もすっごく可愛かったですね(*^^*)

私も毎回楽しみにカラーさせていただいています☆

次回もお任せくださいね☆

dish 五反田 齊藤緑

• まりもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:10:20.0

悩んでいた髪質やカラーの相談にものっていただいて、大変ありがたかったです。
    いろいろ美容院を探していましたが、これからお世話になりたいとおもいました。

まりもちゃん様!

先日はdishにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆

カラーリングのお色もバイオレットのお色メインにさせていただき、とってもお似合いでしたよ!

次回のスタイルなども是非!お任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

dish五反田 池田 祐一

• Yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:32:42.0

お店の雰囲気はよかった。仕上がりは、まあまあ。

Yuko様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

またお待ちしております!

dish 五反田 齊藤緑

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:56:42.0

たくさん提案していただき、希望のカラーにしてもらえました。ショートヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました。

miyuki様

先日はdishにご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきました、齊藤です(*^^*)

カラーを得意としているので「希望のカラーにしてもらえました。」と言っていただけて、嬉しく思います!

とーってもお似合いでしたね(*^^*)

次回も必ずご満足いただけるカラーをご提供させていただきます!

dish 五反田 齊藤緑

• 美喜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:26:48.0

転居先で美容院を探していました。
    たまたま希望の時間に予約できたので
    お伺いしました。

接客も技術
    (星4つにしたのはリタッチカラーだったので)も
    内装もオシャレで店内の雰囲気も良く
    様々な事で癒されました。

リタッチカラーだけの施術でしたが
    シャンプーも仕上げも丁寧でした。
    サービスのヘッドスパも力加減バッチリでした。
    次回、予約してスパもしたいです。
    リピート決定です。

美喜子様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

内装や店内の雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます!!

誰よりも丁寧に施術、接客することを心がけているので、
    シャンプーも仕上げも丁寧でした。
    サービスのヘッドスパも力加減バッチリでした。とおっしゃっていただけて嬉しいです!

次回はぜひ通常のヘッドスパをやりにきてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

dish五反田        早乙女

• おばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 07:36:13.0

要望を丁寧に聞いてくれて満足いく仕上がりになりました。セットの仕方も教えてもらいありがとうございました!

おばた様!

先日dishにご来店いただき誠にありがとうございます。

短かくカットさせていただき、とってもお似合いでしたよ☆

髪質やクセがありますので一月ぐらいすると、セットが難しくなってきますので次回もお任せください!

暑い日々が続きますので体調には気をつけてくださいね!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

dish五反田 池田 祐一

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:18:34.0

ネット予約の時担当スタイリストさんが取れませんでしたが、当日担当してもらえる事になりラッキーでした。
    ほんの少しのニュアンス変更やわずかなカラーの色変更など色々相談しやすく、とてもいごごちのいい時間を提供してもらいました。
    やっぱりここだなと再確認。次は秋は行きます!

≪白髪染めもOK!≫カット+カラー+トリートメント 【¥12420⇒¥9180】

ゆっこさん先日はご来店ありがとうございました!

僕も担当できて嬉しかったです!!

ほんの少しの変化でもお客様にとっては重要な事ですので、じっくり相談してください!!

そしてリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!!!

また秋にお会い出来るのを楽しみにしております!!!

dish五反田 江口謙太郎

• tereさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 01:37:32.0

気温が高いということもあり、着いてからお飲み物を出してくださるタイミングが早くとても助かりました。
    カラーも注文が多い私に対しても、複数の選択肢をご用意してくださるので嬉しい限りです。

tereさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもやりがいのあるカラーをオーダーしてくださるので、施術していてとても楽しいです!(^^)
    ブリーチしたあとは、綺麗に色味が入りやすいですので
    また色味をいれて楽しみましょう(*^-^*)
    何でもご相談くださいね!

またのご来店をお待ち致しております(^^)
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

dish五反田 工藤

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:46:42.0

いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    また行きまーす。

ツヨシ 様

満足していただきこちらも嬉しい限りです!
    また、いつでもいらっしゃって下さい♪今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

dish 五反田 板橋愛理

• みえごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:43:33.0

いつもだいたいお任せできるので安心です。カラーいいも感じで気に入っています。次回は少し髪型相談したいです。また利用させていただきます。

みえごろさん!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店は秋のヘアスタイルですので、夏とは違ったヘアスタイルとカラーリングで楽しみましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

dish五反田 時田 亮

• まさしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 00:28:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    色々お店行きましたが、トップクラスで気持ちよかったです。

カット+極上ヘッドスパ 【¥10800⇒¥7560】

まさし様

当店では特にヘッドスパに力を入れているので「色々お店行きましたが、トップクラスで気持ちよかったです。」と言っていただけてとても嬉しいです!!!

また、今回のベリーショートもとてもお似合いでした(*^^*)

是非またお待ちしております!

dish 五反田 齊藤緑

• いぶさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:45:32.0

こちらの要望を巧く汲み取って頂けました。数点の要望以外は美容師さんにほぼお任せでお願いしたのですが、要所で「ここはこう切ろうと思うんですけどどうでしょうか?」とコミュニケーションをとりながら進めてくださいました。結果、いい感じに仕上げて頂けました^ ^
    また行きたいです!

カット+トリートメント 【¥5940】

いぶさわ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

こちらが思ったイメージとお客様が持っているイメージをすり合わせるために、コミュニケーションをとりながら進めさせていただいたのですが、要望を巧く汲み取って頂けましたとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    カウンセリングを重要視させていただいてますので、何かお悩みなどあればぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

dish五反田     早乙女

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:51:54.0

始めての利用でしたが、いろいろ相談にのっていただき満足な仕上がりでした。

aiko様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

いろいろ相談にのっていただき満足な仕上がりでした。とおっしゃっていただけて嬉しいです!

自然なグラデーションのカラーにしたので、伸びてきたときにはいつもより気になるのが遅くなると思います!

またぜひご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!!

dish五反田      早乙女

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:52:11.0

こちらのイメージにそってカットしてくれて、さらにカット後家でのセットの仕方もアドバイスをくれてすごく参考になったし、良かった。
    またいってみたいと思いました。ありがとうございました

sora様!

先日はdishにご来店いただきありがとうございました。

「こちらのイメージにそってカットしてくれて、さらにカット後家でのセットの仕方もアドバイスをくれてすごく参考になったし、良かった」とのコメントを拝見し本当に嬉しかったです。
    その後、髪のセットとかは平気ですか?また何かありましたら次回遠慮なく言ってくださいね☆

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

dish五反田 池田 祐一

• よっし~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:44:44.0

初めて利用する美容室であり当日昼間に予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応を受け感動しました。髪質に合わせてカットやカラーもしていただき、ケアの方法のアドバイスもあり、傷んでいた髪がサラサラになりました。また、店内の雰囲気もよく、美容師の皆さんも明るく挨拶してくださり、大変満足しています。これからはこちらの美容室にお世話になりたいと思います。

よっし~様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当しました、齊藤です(*^^*)

初めて利用する美容室ということで不安もあったかと思いますが、
    「店内の雰囲気もよく、美容師の皆さんも明るく挨拶してくださり、大変満足しています。」
    と言っていただけて、とても嬉しく思います!

気になることは何でも聞いてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します!

dish 五反田 齊藤緑

• はまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:25:42.0

ショートスタイルをお願いしました。
    刈り上げが雑で、側面にムラが多かったことが残念。
    女性向けのお店と感じました。また靴に髪の毛が大量にかかったが叩いてもらえなかったなど
    サービス面も気になりました。

はまー様!

先日はdishにご来店いただきありがとうございました!

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!

この貴重な意見を真摯に受け止め、これからはよりいっそう精進できるよう努めさせていただきます。

今後このような事がないよう努力してまいります。

大変貴重な意見をありがとうございました。

dish五反田 池田 祐一

• やんじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:21:40.0

落ち着いた居心地の良い雰囲気で
    満足いく仕上がりにしていただきました!

やんじゅんさん

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどにご満足していただけて嬉しいです!
    またやんじゅんさんにご満足していただけるよう頑張ります(^^)

帰省楽しんできてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

dish五反田 工藤

• 花梨ベイベーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:04:25.0

初めて行ったヘアサロンでしたが、すごく親切な対応をしていただきました。
    また次に東京へ行く時には予約したいです。

花梨ベイベー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

激しく動くとのことでしたので、ピンなどがとれてしまわないか心配でしたが、ヘアセットもすごく気に入って、2時間半くらいは踊ったりしましたが、全然型くずれしませんでした。とおっしゃっていただけて嬉しいです!

ぜひ東京に来る際にはまたお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!

dish五反田     早乙女

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー