4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ

前へ 2/18ページ 次へ

• マルコ14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:06:34.0

カット+炭酸シャンプーのコースとヘッドスパを利用させていただきました。大変親切に対応していただき、また仕上がりについてもとても満足しております。サービスでやっていただいたヘッドスパも大変気持ち良く、リフレッシュすることが出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【メンズにお勧め】カット+炭酸シャンプー 【¥7020⇒¥5400】

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

マルコ14さん

「大変親切に対応していただき、また仕上がりについてもとても満足しております。サービスでやっていただいたヘッドスパも大変気持ち良く、リフレッシュすることが出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。」

というコメントをいただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは月に1度頭皮クレンジングも兼ねてやっていただくとより効果的です!
    カットとヘッドスパのお得なクーポンもご用意がございますので是非お試しください☆

この度は口コミをありがとうございました!

dish 工藤

• はぬるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:31:31.0

ガヤガヤした店が苦手なのですが、ここはそういった感じはなく落ち着け、大人が通えるサロンだと思いました。
    特徴的なのは1人の美容師さんがカラー、シャンプー、ヘッドスパ、カット全てやってくれたこと。雑誌を読む用に読書スタンドがあること等。
    へッドスパは半個室的な場所でヒーリング音楽が流れ、マッサージも上手でリラックスできました。

≪白髪染めもOK!≫カット+カラー+トリートメント 【¥12420⇒¥9180】

はぬる様

先日はdishにご来店いただき、ありがとうございました!

私は施術を全て一人で行い、極力お客様にリラックスしていただきたいと思っているので、その点をお褒めいただき、とても嬉しいです!!!

スパに関しましては、ショートスパ(10分)、ヘッドスパ(30分)がありますので、お疲れの際はご利用ください(*^^*)

またお待ちしております!

dish 五反田 齊藤緑

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 16:02:02.0

私の髪は量が多くて硬くて癖があり、たぶん扱いづらい方だと思うのですが、担当の方には本当にうまく扱っていただいてます。

他の美容室に行っていたときは、

縮毛矯正:かかりにくい、その割に傷む…
    →こちらでは、元から髪が綺麗な人かのような自然なストレートにしていただけました!

カラー:場所によって色ムラが出やすい…
    →イルミナカラーで染めていただいてますが、色ムラなく綺麗に染めていただいてます!

カット:髪の量が多すぎるせいか、左右でカットの長さが違ったり、すきすぎてアホ毛が多くなったり…
    →本当にお上手で、時間が経っても落ち着いた状態を保ててます。

1ヶ月前くらいに縮毛矯正をかけていただき、その後カラーをしたのですが、すごく気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

カラー+トリートメント  【¥10800⇒¥7560】

かな 様
    とても丁寧に口コミ投稿して頂き感謝感激です。

dishには、たくさんの種類の薬剤や設備が整っていますので、いろいろな髪質に対応することが可能です。これからもっと技術に精進していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

dish五反田  香月優典

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 14:53:26.0

予約内容を間違えてしまって直前でのカラー・トリートメントの変更を希望したのですが丁寧に接客していただきました。色も綺麗に入れていただいて周りの評判もすごく良いです。ありがとうございました!

カット+トリートメント 【¥5940】

あやか様

今回はしっかりオレンジみを消すアディクシーカラーを使用させていただきましたが、その後色持ち等はいかがでしょうか?

次回もあやか様のご希望に添えるようなご提案をさせていただきますね!

またお待ちしております(*^^*)

dish 五反田 齊藤緑

• CHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:53:24.0

久しぶりに前髪を作りました。要望を細かく聞いてくださり、期待通りの仕上がりでした。またアディクシーカラーは初めてだったのですが、教えて頂いたとおり赤みが消えて、ブリーチなしでも透明感のある仕上がりでした。あまり暗くなりすぎないように、というこだわりにも答えていただき満足です。

カット+アディクシーカラー+トリートメント 【¥12960⇒¥9720】

CHさん

「要望を細かく聞いてくださり、期待通りの仕上がりでした。またアディクシーカラーは初めてだったのですが、教えて頂いたとおり赤みが消えて、ブリーチなしでも透明感のある仕上がりでした。あまり暗くなりすぎないように、というこだわりにも答えていただき満足です。
    特典のショートスパもとても良かったです。また利用したいと思いました。」

というコメントをいただきとても嬉しいです!
    カラーの色味とても綺麗でしたね!
    アディクシーカラーは赤味が気になって、いつもなかなかアッシュ系にならない!と困っている方にはとてもオススメのカラー剤です☆
    また是非お試しください☆

dish 工藤

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 16:22:38.0

初めて来店しカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントをお願いしたのですが、まず店内の雰囲気もすっきりとキレイに整っていてスタッフ同士の連携がとれていて、とても気分良く施術して頂きました。
    担当の方も素敵でアレルギーを持つ私を常に気を使って頂き、自宅でのスタイリング方法など優しく丁寧にアドバイスして頂きました。
    あまり美容室が得意でない私ですが、また気軽に再来店したい本当にステキな美容室です。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント  【\24300⇒\21060】

ちいちゃんさん

仕上がりや、店内の雰囲気などにご満足していただけてとても嬉しいです!

久しぶりの美容室ということで、レングスもかなりバッサリと切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    カラーは1か月~2カ月の間、ストレートは3か月~半年の間でメンテナンスしていただくことがオススメです!
    ご購入いていただいたケア商品も使ってみてください☆

わからないことなどあればいつでもご相談くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしています!

dish 工藤

• ぺえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 16:18:17.0

ショートヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    髪型のアドバイスも丁寧にしていただいて勉強になりました。
    お店の雰囲気、対応も落ち着いていてよいです。
    通っている美容院があるのであまり浮気はできないのですが、ヘッドスパだけでも
    もう一度行ってみたいです。

ぺえさん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    今回のショートスパよりも、もっとしっかりとマッサージする極上リラクゼーションスパがあります。
    きっと満足頂けると思いますのでオススメです。
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田  香月優典

• あっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:10:26.0

カラーとカットとヘッドスパをしていただきました。とても丁寧なので、安心してお願いすることができました。カットは、毛質が硬くて量的にも多いので、どうしても拡がったり、毛が立ち上がったりしてこれまで苦労してきましたが、とてもうまく梳いてくださり、すっきり軽くまとまりました。ヘッドスパも、首から頭皮にかけてジンワリと血行がよくなり、首の凝りもやわらいだ感じです。癒しの時間でした。髪色もいい感じに仕上がり、トリートメント効果で毛もトゥルントゥルンです。とても気に入っています!

あっこさん様!

先日はdish五反田にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルもカラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも血流がよくなるのと、リフトアップ効果もあるので定期的にやっていけたらと思います!!

dish五反田では、トリートメントの種類も5種類と豊富にご用意ありますのでお気軽にご相談ください!

あっこさん様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております!

dish五反田 時田 亮

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 17:51:12.0

フレンドリーな雰囲気のなかで、なりたいイメージやスタイルをお伝えすることができました。カットやブローの途中で普段のお手入れ方法についてのアドバイスもいただいたので、自分でもスタイリングができそうとわくわくしています。ありがとうございました。

あや 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でしっかりスタイリングできること祈ってます。

dish五反田  香月優典

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:13:03.0

最後の微調整抜群です。ありがとう。

シロ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

最後の微調整抜群ですとお褒めいただけて嬉しいです!
    髪の量がすぐ増えてくると思いますのでよかったら定期的にお越しください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

dish五反田       早乙女

• らいとびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:43:37.0

とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました。

らいとび様

先日はdishにご来店いただき、ありがとうございました!

「とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました。」
    とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお待ちしておりますね!

dish 五反田 齊藤緑

• YOU14さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 20:26:14.0

もともと、前のお店から担当していただいていたので、お願いしました。いつも要望に応えていただいていますので、満足しています。

YOU14 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

dish五反田 香月優典

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:07:28.0

丁寧に対応してくださり、希望通りの出来で良かったです。
    また来店したいと思います。

つーちゃんさん

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)
    何かございましたら何でもおしゃってくださいね!

またのご来店、とても楽しみにお待ち致しております!
    この度は口コミをありがとうございました!

dish五反田 工藤

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:50:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!汚かった髪色が落ち着いた綺麗な色に蘇りました
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

miki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はマット系の色でやわらかさが出ましたね!
    2ヶ月周期くらいがベストだと思いますのでカラーもキレイな状態を保ちつつ、キレイに髪を伸ばしていきましょう!

ヘッドスパも満足していただけてよかったです!

dish五反田         早乙女

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 11:29:54.0

お店はハロウィン仕様になっていてお洒落で明るく清潔感がありました。
    スタッフの方もみなさん親切でした。
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです。
    周囲にも褒められました(o^^o)
    ショートヘッドスパが最高に気持ちよかったです(^O^)
    日頃の疲れが吹き飛びました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カラー+トリートメント【¥7020】

れみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

店内やスタッフをお褒めいただけてありがとうございます!

カラーも周りの方に褒められたというのは嬉しすぎます!
    1ヶ月~2ヶ月程度で色が抜けてしまうと思いますのでぜひまたカラーをしにお越しください!

今回はショートスパでしたが長めのヘッドスパもございますのでオススメです!

dish五反田        早乙女

• きみこまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:49:46.0

お店の雰囲気も良くてあまりガツガツ喋り掛けられなくてとてもいやすかった!
    雑誌の棚が移動するので腕が疲れなくて雑誌読めたのでとても良かったです!
    また行きたい!

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント¥8640

きみこまん さま

そして嬉しいコメントありがとうございます!

「また行きたい!」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからもお客様ひとりひとりが過ごしやすい美容室であるように頑張ってまいります!

きみこまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

dish 五反田 板橋愛理

• レイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 05:49:28.0

初めて利用させてもらいましたが、
    要望通りのセットに仕上げてもらい、
    とても良かったです。

またご利用させてもらいます!

レイさん

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご要望などございましたら何でも言ってくださいね!

またのご来店お待ちいたしております!
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

dish 工藤

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:02:00.0

イメージを色々聞いてくださるカウンセリングと、丁寧な施術で良かったです。カラーはアディクシーカラーに変更しましたが、アッシュの発色がきれいに出て満足です。お店も天井が高く、落ち着きのある空間でした。ありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー+フローディアトリートメント+ミニSP・TR付き

NYさん

「イメージを色々聞いてくださるカウンセリングと、丁寧な施術で良かったです。カラーはアディクシーカラーに変更しましたが、アッシュの発色がきれいに出て満足です。お店も天井が高く、落ち着きのある空間でした。」

というコメントを拝見し、仕上がりや施術、当店の雰囲気などにご満足していただけて
    とても嬉しいです!!

アディクシーカラーはブルーベースのカラー剤ですので
    赤みを1度のカラーでかきけしてくれ透明感がでるのでとてもおすすめです☆
    1か月に1回していただくとより色味が綺麗に保てます!
    是非メンテナンスの際もアディクシーカラーでお試しください(^^)

dish 工藤

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:12:49.0

今回はカラーはしませんでしたが、色々アドバイスしていただき、次回はカラーもお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も開放的且つ落ち着ける空間です。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 +トリートメント 【¥17820⇒¥15120】

ユウコ様

「カウンセリングがとても丁寧で、縮毛矯正も部分によって薬の強さを変えていただくなど、髪質をよく見ていただき施術していただけました。」と言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

その後、髪の扱いは楽になりましたでしょうか?

次回は素敵なヘアカラーをご提案させていただきますね!

dish 五反田 齊藤緑

• shushuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:06:44.0

サイトからはお店の雰囲気はカジュアルで10~20代メインなのかなと思っていたら、スタッフの方もお客さんも落ち着いた大人な感じの方が多く、居心地が良かった。
    移動可能な雑誌スタンドがあり、雑誌がとても読みやすく、このスタンドは初体験だったので、とてもよかった。
    担当してくださった方はこちらの要望をしっかり聞いてくださりながら提案力、技術力も高く大変満足です。
    今回は初回来店の割引でコスパが良かったのですが、定価の場合、もう少しお得だと来店頻度を高められるのになぁと思い、その点で星4つです。

shushu様!

この度はdish五反田にご来店いただきありがとうございました。

雑誌スタンドや提案力、技術力まで喜んでいただけ、またお店の雰囲気も居心地よく感じていただき嬉しいです!!

ご予約の際はホットペッパービューティー記載のクーポンでしたら、とってもお得に高品質の商材で対応させていただいております!
    何度でもご使用していただけますよ♪

またdish五反田ではご来店サービス等も行っております!
    その他分からないことやお悩み等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

dish五反田 時田 亮

• pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:43:26.0

私のリクエストはもちろん、カラーが抜けてきた時にどう見えるかなども考えてくださりとても丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの仕上がりもとても満足です。
    また夜遅くに行ったにも関わらず、カラー後のヘアセットまで丁寧に行って頂きありがとうございました。

でも一番衝撃だったのは、特典で追加したショートスパ。今まで行った美容院の中で断トツに気持ちよかった…
    次回はヘッドスパも入っているメニューで予約しようと思います。

カラー+トリートメント  【¥10800⇒¥7560】

pipipi様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングは大事だと考えていますので毎回丁寧にやることを心がけています!

カラーも満足していただけてよかったです!
    1ヶ月~2ヶ月ほどで退色してきますのでまたぜひカラーをしにお越しください!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はぜひ長めのスパでご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

dish五反田          早乙女

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:19:59.0

色がすぐ抜けてしまうので暗めで、透明感のあるカラーでお願いしました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。毛量多目のロングですが、手際良く時間通りに終わらせてくださいました。ありがとうございました!
    店内はガヤガヤした感じではなく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    またお伺いさせていただきます、よろしくお願い致します。

ななな様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただき、誠にありがとうございました!!!

今回使わせていただいた≪アディクシーカラー≫は色味がしっかりしている分、持ちがとても良く、日本人特有の抜けてきた時の赤みやオレンジみを消してくれるので、落ち着いたトーンでも透明感を演出することが出来ます(*^^*)

今までのカラーより長くお楽しみいただけると思うので、また感想を聞かせていただけると嬉しいです☆☆☆

また気になる事がありましたら何でも言ってくださいね!

dish 五反田 齊藤緑

• AIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:59:29.0

初めて利用させていただきましたり
    また利用させていただきます。

AI様
    先日はご来店ありがとうございます!
    「どんなスタイルにするか何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても良いスタイルに仕上げていただきました。」とのコメントとても嬉しく思います!
    また、
    『特にカラーの仕上がりがよく、友達からも「とてもいい」と言われました。』
    と言っていただけてカラーのその後の調子も良さそうでなによりです!^^

またいつでもdishでお待ちしております!

dish 五反田 板橋愛理

• しんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:06:54.0

ヘッドスパで利用しました。非常に心地よいヘッドマッサージで、「少し強めに」というリクエストにも対応いただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しんのすけさん

スパ気に入っていただけて嬉しいです!
    力加減も調整いたしますのでなんでもおっしゃってください!

またいつでもいらしてください!

口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

dish 工藤

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:32:02.0

先日はどうもありがとうございました。アディクシーカラーは初めてでしたが、赤みが落ち着いて綺麗な色になってよかったです。カットやヘッドスパも良かったです。接客もとても丁寧で満足です。

なるさん

仕上がりや施術、気に入っていただけて安心いたしました!
    アディクシー カラーはブルーベースのカラー剤なので
    オレンジ味を一回で消してくれのでとってもオススメのカラー剤です!
    色落ちの経過も楽しんでいただけると思うので
    様子みてくださいね☆

当店のヘッドスパメニューはリラックスできるので
    本当にオススメです!また是非お試しください!

またお会いできることを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました!

dish 工藤

• ninさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:29:00.0

初めて来店しましたが、担当して下さった方の対応も非常に丁寧で、髪の悩みやその対処法についても教えて下さいましたし、ヘアスタイルについてもいろいろアドバイスして頂きました!
    また来たいと思います!

カット+トリートメント 【¥5940】

nin様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!

誰よりも丁寧にを心がけていますので、担当して下さった方の対応も非常に丁寧とおっしゃっていただけてよかったです!

内側のくせがでてきてボリュームが出やすくなってくると思いますので、年が明ける前にストレートをかけると良いと思います!

ぜひまたご来店ください!!

dish五反田     早乙女

• みみこぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 16:26:45.0

施術前のカウンセリングもしっかりとしていて、安心してお任せできました。
    癖で広がりやすい髪質なのですが、髪の乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

みみこぷ 様
    ご自宅でも、乾かし方を意識してスタイリングしてみてください。

dish五反田  香月優典

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:19:14.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、カラーやトリートメントの種類の違いを詳しく教えていただきました!自分の好みや髪質にあったものを選ぶことができて嬉しかったです!!お店の雰囲気も過ごしやすかったので、定期的に通わせて頂きたいと思いました。

たえさん先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスなど気に入っていただけたようで、嬉しく思います!!

また次回も気軽になんでも相談してくださいね!!

dish 江口謙太郎

• tomtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:00:37.0

短髪がすっかり癖になってしまうほど上手にカットしていただいてます。スパは段取りも考えて時間を配分してくれたのでストレスなく気持ちよい時間を過ごしました。ご紹介のシャンプーもとても使い勝手が良いです、今度はワックスを検討しますのでまた色々と教えて下さい。有り難うございました。

カット+ヘアバイタルエイジングスパ 【¥11340→¥8100】

tomtom様

カットの調子も良さそうで嬉しいです!
    tomtom様がお使いのシャンプーのグルーミングから今度発売いたします、グルーミング スタイリングシリーズもとても使い勝手が良いのでオススメです♪
    また何か分からないことがありましたら気軽にお話し下さいね!
    気温の変化が激しいですが、体調に気をつけてお過ごし下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪

dish 五反田 板橋 愛理

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:33:28.0

どのくらい切るか悩んでいましたが、スタイリストの方から色々アドバイスいただき、切っている時も確認しながら切っていただけて非常に親切でした。
    カットも上手でカラーも良い色に染めていただきました。
    ありがとうございます。また行きます!!

にーな様

カットとカラーリングのお褒めの言葉嬉しく思います!
    かなりバッサリ切られたのですが肩上の長さもとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

dish 五反田 板橋愛理

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー