4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ディッシュ 五反田(dish)  >

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】

ディッシュ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 4F
  • 五反田駅徒歩3分 大崎広小路駅徒歩1分 山手線五反田駅/浅草線五反田駅/池上線五反田駅

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ

前へ 2/21ページ 次へ

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 21:06:36.0

事前に持っていったイメージ画像を見ながら相談し合ってかなりいいスタイルになりました!大満足です(^^)

これからも通わせていただきます(^^)
    今日はありがとうございました!

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント\8640

dish 五反田 【ディッシュ ゴタンダ】からの返信コメント

カナコさん

「初来店でいきなりショートにしたい!と無謀なお願いをしたにも関わらず快く対応して下さいました。
    特典についていたヘットスパも気持ちよくてリラックスできたし、カラー剤なども髪型を考慮した上で色々と相談してもらえたので今までやったこと無かったスタイルにも挑戦できて嬉しかったです!」

「これからも通わせていただきます(^^)」

というコメントをいただき、とても嬉しいです!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした☆

カラーもまたご相談にのらせていただきます☆
    スタイル、季節にあわせたカラーも楽しみましょう(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

dish 五反田 工藤

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 15:15:39.0

はじめての来店でしたが、希望の色にしていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

≪白髪染めもOK!≫カット+カラー+トリートメント 【¥12420⇒¥9180】

ゆーちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望の色になってこちらも嬉しいです!

退色するのも早いと思いますので、ぜひまたカラーだけででもご来店ください!

dish五反田       早乙女

• ソブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 09:01:37.0

丁寧な接客ありがとうございました

【メンズにお勧め】カット+炭酸シャンプー 【¥7020⇒¥5400】

ソブさん

また何でもご相談ください☆
    ソブさんにまたお会いできることを楽しみにしています!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

dish 五反田 工藤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 23:19:11.0

ヘッドスパを利用しました。
    眠ってしまうくらい癒され、頭がスッキリしました。
    セットも要望を聞いてきれいにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ 様
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです。
    また癒されに来てください。

dish五反田 香月優典

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 08:01:49.0

カラーの相談にも丁寧にのってもらい、とってもステキな色に染めていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント 【¥13500⇒¥10260】

coco様

「カラーの相談にも丁寧にのってもらい、とってもステキな色に染めていただきました!
    またお願いしたいです。」
    と言って頂けてとても嬉しいです!!
    カラーやカットなどなど、何か悩みや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいね!(^_^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます、coco様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

dish 五反田 板橋

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:37:39.0

15分も遅延してしまったのに
    丁寧にカットをしてくれました。
    本当にすいません。
    マッサージも寝入ってしまいそうなくらい
    とても気持ち良かったです。帰宅して旦那や娘に好評で
    切るか悩んでた前髪を思い切って切ってもらって良かったです。
    次こそは遅れずに、また来店したいと思います。

カット+トリートメント 【¥5940】

えりか様

先日はdishにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりの前髪ありのスタイル、とっても似合ってましたね!

次回はヘッドスパ(30分)で是非癒されに来てください☆☆☆

dish 五反田 齊藤緑

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:31:38.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は落ち着いてて、くつろげました○
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足でした^^
    また利用させて頂こうかなと思いました!

カット+トリートメント 【¥5940】

みづき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

当日はゆっくりお過ごしいただけたみたいで何よりです!

シャンプーや仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

またぜひ当店にお越しください!

dish五反田         早乙女

• ひぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-23 14:59:37.0

ひぐさん

「カラー、シャンプー(スパ)、カットを全て同じ方に担当していただいたためか、変な待ち時間がなくてスムーズでした。特に具体的なイメージを持たないで伺ってしまったのですが、しっかり話を聞いてくださり、アドバイスいただいたので満足のいく仕上がりになりました。たくさんリクエストもしてしまったのですが、快く対応いただいたのでありがたかったです。」

というコメントをいただきとても嬉しいです!

ご相談にいつでものります(*^-^*)なんでもおしゃってくださいね!

またのご来店お待ち致しております!

dish五反田 工藤

• かぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:22:33.0

勤務先から近くて便利だったので予約してみました
    メニューをよく見ていなかったので最初にシャンプーしないのかなーと思いました
    ヘッドスパでとてもスッキリしました
    お店も落ち着いた感じで良かったです

かぶちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

はじめにシャンプーをしなくてもいい場合は、シャンプー台への移動の回数が増えるとお客様も大変だと思いますので、できるだけ効率よくできるように考えて施術させていただいてるのですが、説明が足らず申し訳ございませんでした。

ヘッドスパはスッキリしていただけたようでよかったです!
    ぜひまたヘッドスパだけでも大丈夫ですのでお越しください!

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます!

dish五反田      早乙女

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 12:34:36.0

はじめて利用させていただきました。
    髪質改善、毎日のケアについてもアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    サービスのショートスパで頭スッキリ、サロンの雰囲気もよく、心地よく過ごすことができました。

えつこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

とおっしゃっていただきありがとうございます!
    まだわからないこともあるとは思いますので何かあればぜひご相談ください!

そして居心地よくお過ごしいただけたみたいなのでよかったです!

ぜひまた当店にご来店ください!

dish五反田        早乙女

• そんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 20:56:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    美容院にいる間ゆったりと過ごすことが出来ました。出かける前だったので、最後に整えて頂けたのもありがたかったです。満足のいく仕上がりでした。
    また、ベビーカーを連れていらっしゃる方も居ました。スタッフの方に伺うと、キッズのカットもしているらしく。また、付き添いでも子供が来ることも可能な様です。カットしている間は、ベビーカーを横に付けることもできるそうです。ただ、キッズスペースやベビーベッドの様な設備があるわけではない様です。
    私も今度はカットくらいの時間だったら一緒に来れるかな?と思い、行きつけをこちらに変更しようか考え中です。

そんちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    そして、「美容院にいる間、ゆったりと過ごすことが出来ました。出かける前だったので、最後に整えて頂けたのもありがたかったです。」とのお言葉もありがとうございます!
    この後、用事がある方は気軽に言っていただければ
    コテで巻かせていただいたり、ワックス等でセットもさせて頂くのでいつでも言ってくださいね^ ^

またお子様のカットでもお待ちしておりますね(^_^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

dish 五反田 板橋

• chocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 11:33:12.0

初めて行きました。
    自分に合ったカットをしていただき、大変満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また、お願いする予定です。

【新規・平日限定】デザインカット\4320 五反田美容室/dish五反田

choco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

「自分に合ったカットをしていただき、大変満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんの技術も高く、時間も適度でした。」
    と言って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

是非またお待ちしております!

dish 五反田 齊藤緑

• 箱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:57:41.0

完全ノープランで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた結果、大満足の髪型になりました!また次回もお願いしますー。

箱 様

たくさんある美容室の中からdish五反田にご来店いただき、
    またうれしい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張や不安もあると思いますので
    できるだけ髪の悩みや普段のスタイリング方法などをお聞きして
    お客様と一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っています。

次回も箱様となりたいヘアスタイルのイメージを共有して
    満足していただけるよう頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ちしております♪

dish 五反田 こんどう

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 01:46:33.0

初めて来店させていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかなく、
    色々な提案をしていただきました。
    久しぶりのカラーということであまり派手になりすぎず、
    かといって少しの変化では嫌だとお伝えしたところ
    インナーカラーを勧めていただきました。
    ぱっと見では今まで通りの黒髪で巻いた時や結んだ時に色味が出てさりげなくイメージチェンジができました。
    周りの反応もよく自分自身でも大満足の仕上がりでした!

なお様

久しぶりのカラーということでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回インナーに使ったカラーは退色後に赤みが残ることはないので、次回色味を変えたくなっても綺麗に入りますよ☆

またお待ちしております!

dish 五反田 齊藤緑

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:07:25.0

【平日11時~16時までご新規様のみ】白髪染めもOK!リタッチカラー\4860

はなちゃんさん

「希望を細やかに聞いてくださって、安心感がありました。また当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただき、嬉しかったです。また今後もご相談したいと思いました。」

というコメントをいただけて、とっても嬉しいです!

また何でもご相談ください☆

はなちゃんさんにまたお会いできることをとても楽しみにお待ち致しております!

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

dish 工藤

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:40:20.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは色を迷っていたのですが、
    様々丁寧に説明していただきながら決めれたのでよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

店内もきれいで居心地の良いお店でした。

みさと様

dishはカラー剤の種類が豊富に取り揃えております!
    またいつでも ~~こんな風になりたい!などのヘアカラーがございましたら
    是非ご相談ください♪お客様の理想に少しでも近づけるように提案させて頂きます♪♪
    ヘッドスパと店内のお褒めの言葉もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆

dish 五反田 板橋

• みみこぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 20:56:06.0

髪質の悩みを相談しやすくて、適切なアドバイスも頂けるし、髪型や、髪質が通う度、良くなっていくので大変満足しています。

カット+アディクシーカラー+トリートメント 【¥12960⇒¥9720】

みみこぷ 様
    髪質改善、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

dish五反田 香月優典

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 08:09:30.0

毎回、理想通りの仕上がりと楽しい時間に大満足です。毎日のスタイリングが楽になっています。ありがとうございます。またお願いします。

ゆん 様
    今回は少し色を変えて気分転換しましたね。
    よくお似合いでした!

dish五反田 香月優典

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:52:16.0

初めて行きましたが、とっても満足しています。
    パーマをかけたのに指通りサラサラで最高です。
    スタイリストさんが、雑誌や飲み物、お手洗いなど沢山お気遣い頂いて、とても優しくて話やすいかわいらしい方でした。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    是非またお願いしたいです!

カット+デジタルパーマ+トリートメント  【¥16740⇒¥14580】

まゆ様

パーマ等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気などなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様が過ごしやすい空間に少しでも出来るよう心がけていきます(^_^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

dish 五反田 板橋

• tkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:39:22.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にな対応で良かったです

tkk様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    お店の雰囲気、対応 等 さらにより良いものに変えていけるようにこれからも頑張ります!
    またいつでもご来店お待ちしております!

dish 五反田 板橋

• Junchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 17:25:30.0

初めてなので緊張してましたが店内に入ると素敵な内装にホッとしました。店内の雰囲気の良さはスタッフの方々が作り出しているとも思われます!
    シャンプーやトリートメントなど全て担当のスタイリストさんが離れることは無く安心出来ました。カラーも思ったとおりの色でしたし艶感も出て大変満足しています。
    また伺いたいサロンです!

Junchiさん!

この度はdish五反田にご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気について褒めていただきありがとうございます!

カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店もしっかりと対応させていただきます!
    ぜひまたお待ちしております!

dish五反田 時田 亮

• tomtomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:05:28.0

ほどよい長さで大満足です。短髪にするとその後セットが難しかったのですがご紹介いただいた整髪料で自分なりに上手く出来ているつもりです。夏でもこのくらいでもと思ってますがまた暑くなってきましたらご相談させていただきます。引き続き寒い日が多いのでお体にはお気をつけください。有り難うございました。

カット+ヘアバイタルエイジングスパ 【¥11340→¥8100】

tomtom様

いつもご来店ありがとうございます!そしていつも口コミありがとうございます(^_^)
    髪型、スタイリング剤 気に入って頂けてるようで嬉しいです!

暖かくなってきたらまたスタイルを変えてみるのもいいかもしれませんね♪
    いつでもご相談ください(^^)

tomtom様のまたのご来店お待ちしております♪

dish 五反田 板橋愛理

• ジョセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 08:10:56.0

初めて行ったのですが、居心地が良かったです。

【 オススメ 】カット+カラー+トリートメント+お持ち帰りミニSP・TR付き

ジョセ様

「初めて行ったのですが、居心地が良かったです。
    また、希望通りのカットとカラーをしてもらい、大満足です。また通いたいです!」
    と言って頂きとても嬉しいです!

お客様がdishで過ごす時間が少しでも居心地の良いものになればと
    日々思っております!

またいつでもご来店くださいね(^^)
    この度は口コミ本当にありがとうございました!

dish 五反田 板橋愛理

• さささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 17:52:46.0

担当いただいたスタイリストさんは、専門性の高い美容師さんです。スタイリングの方法や、ホームケアのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。

美容院全体の雰囲気も好印象でした。個人的に、美容院独特の「忙しそうな感じ」と「敷居の高い閉塞的な雰囲気」を嫌っていますが、ディッシュさんはそんなことなかったです。開放的でリラックスして、ステキな時間を過ごせました。また行きます。ありがとうございました。

ささ様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!!

当店は気軽に来ていただける環境づくりをしているので、とても嬉しいです(*^^*)

またお待ちしておりますね♪

dish 五反田 齊藤緑

• ググさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:19:40.0

初めてだったが対応からカットまで良かった

カット+極上ヘッドスパ 【¥10800⇒¥7560】

ググさん

先日はご来店していただきありがとうございました!
    施術などにご満足していただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ち致しております!

dish 五反田 工藤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:24:52.0

サロンの雰囲気、スタッフの感じも良いです。スパも癒されます。

けい 様
    今後も居心地の良い空間作りに努めてまいります。

dish 五反田 香月優典

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 09:07:45.0

なみこさん

先日はご来店していただきありがとうございました!

「初めてでしたが、とっても満足しています!カウンセリングも丁寧で、カット中もここはこうしていいですか?など声をかけてくれるのも好印象でした。また利用したいです。」

というコメントをいただけてとても嬉しいです!
    乾かし方で根元の立ち上がりやスタイルの仕上がりも変わってきますので頑張ってみてください☆

またのご来店お待ち致しております☆

dish 五反田 工藤

• yukawinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:28:55.0

いつもありがとうございます。次もまた来ます!

yukawinkさん!

いつもdish五反田をご利用いただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるように努めます!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を、お待ちしております!

dish五反田 時田 亮

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:58:24.0

いつもストレスなく居心地も良く、仕上がりもほぼお任せでもイメージ通りにして頂いて本当に助かってます。また宜しくお願いします。

ゆん 様
    楽しいお話しでこちらも癒されております。
    仕上がりに満足頂き、嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしています。

dish 五反田 香月優典

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:09:31.0

遅くまでやっていたので、仕事後にちょうど良かったです。カラーもトリートメントも希望した通りに施術していただいて満足です。なりたい髪質に合わせてセレクトできるトリートメントは良かったです。アディクシーカラーがどれだけ色持ちするか楽しみです。

【白髪染めもOK!新規・平日限定】カラー+トリートメント\7020

えり様

先日は数ある美容室の中からdishにご来店いただき、誠にありがとうございました!

とてもお似合いのカラーでしたね(*^^*)

来月中には新しいカラー剤も入荷する予定なので、また相談して一緒に決めましょう!!!

トリートメント含め、自分に合ったものを知ってお使いいただくと普段の髪の扱いも楽になるので次回ご紹介させていただきますね☆

dish 五反田 齊藤緑

ディッシュ 五反田(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー