4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツリー(Tree. Hair & Spa)  >

ツリーヘアーアンドスパ

• 東京都目黒区上目黒2-25-13 エムス東 201
  • 全メニュー炭酸スパ付☆中目黒マンツーマンサロン 中目黒駅徒歩5分【中目黒 Tree.】

Juneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。ブリーチで痛んでいた髪もかなり回復しました。ヘッドスパも気持ちよく次回ヘッドスパのみでも伺いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【Rカラーでダメージを96%軽減!】透明感カラー+炭酸ハホニコTR¥9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Tree. Hair & Spa 【ツリー ヘアー アンド スパ】からの返信コメント

June様

口コミもとても嬉しいです^^

ヘッドスパでのご来店もありがとうございました!
    少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです…*
    髪の収まりもとても良くなって、
    髪色も馴染んできていて可愛かったです^^

またぜひお気軽にいらしてくださいね*
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Tree. 長井

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/24

イメージ以上の仕上がりに大満足です、ありがとうございます

【今話題オーガニック&ボタニカルカラー】Hueカラー+カット+ハホニコTr\14300

まき様
    毛先のブリーチ部分がアクセントになって可愛いですよね☆気に入って頂けて嬉しいです!
    コテ仕上げの感じもとってもお似合いでした!
    ご自分でも是非挑戦してみてくださいね^^

Tree. 神子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    カラーのイメージも想像通りでとても綺麗に染めていただきました!こういう色がいいなーと思っていた通りの色になって、うれしかったです。
    最後にコテで巻いて、アレンジまでやっていただいて、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

[人気の透明感ツヤカラー] アディクシーカラー+炭酸ハホニコTr ¥8250

さき様
    カラー気に入って頂けて私もすごく嬉しいです^^
    アレンジヘアもとってもお似合いでした!
    9月以降は違う担当者になると思いますが、きちんと引き継ぎしておくのでまたいらして下さいね。
    お待ちしております!

Tree. 神子

• Mr.quietさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めての来店です。
    急遽ヘアサロンに行きたくなり、当日予約させて頂きました!

カウンセリングが非常に丁寧で、パーマとカットの技術も良く、終始安心出来ました。
    シャンプーとヘッドマッサージの力加減も良く、癒されます。

クーポンの内容についても、こちら側の視点でご確認下さり、ありがとうございました。

またお世話になりたい!と思う素敵なサロンです^^

【朝の時短スタイリング☆】カット+ポイントパーマ+眉カット¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Mr.quiet様

先日のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、大変楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマやりやすいようでよかったです。
    色々工夫できますので何でもお申しつけくださいね。

またのご来店楽しみにおまちしています。

Tree.平賀

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

一年位前から通わせてもらってます。
    ヘッドスパで予約はしてませんが、シャンプー時のマッサージが最高に気持ちよく、ちょっとした頭痛も治ってしまう位上手だし丁寧です。過度なおしゃべりもなく、お客に気を使わせない自然体の応対が心地よいです。40才過ぎると美容院も意外に疲れたりしてしまうのですが、こちらでは毎回癒されています。偶然に知り合いも通っていたのですが、彼女も絶賛していました。

【人気NO1♪形状記憶Tr】話題の髪質改善酸性ケラチントリートメント\8250~

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージに関してはTree.が一番大事にしている技術の一つになります。
    満足していただけるようにより技術の向上を目指して頑張っていきたいと思います。

Tree. 鳴海

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

自宅から近いサロンを探していて
    今回はじめて予約しました(*^^*)

ケラチントリートメントをお願いしましたが
    トリートメントだけでうねりが抑えられて
    縮毛矯正しなくてもまとまるようになりました◎

追加でお願いした前髪カットも丁寧にしてくださり、
    次回は全体のカットもお願いしたいと思いました!
    素敵なサロンに出会えて良かったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

【初回お試しクーポン】クセを緩める髪質改善ケラチントリートメント¥7150

ミキ様
    ケラチントリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に続けてもらえるとどんどんいい感じに変化していくので、普段のお手入れも楽しくなってくると思いますよ^^
    カットだけでもまたいらしてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Tree. 神子

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

癒されました(^^)いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

しま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    私の方こそ癒されました☆

Tree.神子

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

6回目か7回目くらいの訪問です。ここのケラチントリートメントは、仕上がりもいいですし後日髪からケミカルな臭いが出ることがほとんどないので本当におすすめです。

いつもは別の美容師さんにご担当いただいているのですが、今回その方の予定が埋まっていたためいつもと違う美容師さんにご担当いただきました。

忙しい中でも丁寧に接客いただき、お人柄も良く作業も全て丁寧でした。ロングからショートにカットしていただいたのですがイメージで見せた髪型とデザインが全体的に違ってしまい、フロントから見たらきのこ頭になってしまいました。

ググったら毛量が多くてくせ毛のある人が重たくカットしてもらうと頭が大きくなりきのこ頭になってしまうそうです。なので同じような髪質の方がショートにされる場合は注意が必要かなと思います。

緊急事態命令が解除されて一気にお客さんが増えた大変忙しい中でも、丁寧な接客と施術をしていただけたので本当に信頼できる美容師さんだと思います。

いな様
    先日のご来店ありがとうございました!
    そしていつもの担当と別になってしまい本当に申し訳ございません。
    多毛ロングからのイメチェンで大変やりづらいようでして申し訳ございません。
    どうしても毛量が多くて膨らむ分厚みが増して大変なようでしたら縮毛矯正でつぶしていただくとまだ形が収まりやすいと思います。
    口コミも大変ありがたいです。
    またお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

平賀

• ぱーちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

このような時期に我慢できなくて伺いました。ありがとうございます。とても丁寧な接客、施術にとても満足しています。カラーもカットも満足しています。次はパーマもお願いしたいです。素敵な一時ありがとうございました。

平日限定【Rカラーでダメージ96%軽減】透明感カラー+カット+ハホニコTr\9900

ぱーちん様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ大変うれしいです!
    ご要望にお応えできてよかったです。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。

平賀

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

1年ほど通っています。
    大きなサロンが苦手なので、シャンプーから全て担当の方にお願い出来るのはとても安心します。

ケラチントリートメントはサラサラ、ツルツルの髪に仕上がります!ハホニコTRだけでもうるおって髪の状態がよくなります~
    私は毛が細く、癖っ毛なのですが、真っ直ぐになり過ぎず抑えてくれるので髪を伸ばすのが楽しくなりました。
    そして何よりシャンプー、ヘッドスパ、マッサージが気持ち良いです。ヘッドスパだけで受けるくらい気持ちいいです。

【ダメージ気になる方】髪質改善ケラチントリートメント+ハホニコTr¥11000

ゆみこ様
    定期的にケラチントリートメントとハホニコトリートメントやっていただけてるので、とてもいい状態で伸ばせているなぁと私も嬉しく思っております^^
    長めの長さも大人っぽくてとってもお似合いです☆
    またカットやヘッドスパだけでもいらしてくださいね!

Tree.神子

• マウンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

久しぶりでしたが、ベッドスパでスッキリしました。皆さんも何かと大変でしょうが、頑張って下さい。また、来月伺います。

[頭皮+ヘアケア☆]ハホニコテラピックスパ20分+ハホニコTR(ドライ込)\5500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こういう状況下でご来店いただけるお客様に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ落ち着かない状況が続くとおもいますがお互いにきを抜かず予防していきましょう。
    また次回元気にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Tree. 鳴海

• gin25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

いつも私のざっくりとした要望を叶えてくれてありがとうございます!今回は久しぶりに髪を切りましたが、思い切って短くしてよかったととても満足しています!また伺います!

gin25様
    今回の短いスタイル、とってもお似合いでした!!
    gin25様にも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    やりづらい点などあったら次回教えてくださいね。

Tree.神子

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/24

とてもいいカラーに染めていただき、ありがとうございました!
    今回5回目でしたが、いつもリラックスした時間を過ごせるので、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    カラーやカットが良いのはもちろんのこと、マッサージがとても気持ち良くて…いつかヘッドスパもお願いしたいと思っています^ ^

【頭皮が敏感な方に】オーガニック透明感カラー+カット+ハホニコTr¥12100

はな様
    カラー気に入っていただけたようで良かったです^^
    シャンプー後のヘッドマッサージは、血行を良くして頭皮のコリをほぐします。頭皮ケアもばっちりです!
    お時間ある時に是非ヘッドスパでいらしてくださいね。
    またお待ちしております!

Tree.神子

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

姉からの紹介で初めてうかがいました。
    カラーなど、いつも決めるのに時間がかかってしまいますが、ご丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました◎
    今回の髪型とカラーは、ここ最近で、職場の人や家族から一番好評です(^^)
    レイヤーを入れ、全体的にエアリーな雰囲気にしていただいたので、春を先どりできた気分です*
    シャンプーやマッサージ、ホットタオルがとても気持ち良かったです◎
    少しアンティークなお店の雰囲気も素敵でした。
    次回はトレンドのカラーや似合うカラーなどを提案していただけたら嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

平日限定☆カット+Tree.オリジナルケアカラー+炭酸ハホニコTr¥8250

めぐめぐ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^
    次回もご満足頂けるよう、めぐめぐ様に似合う髪型やカラーを考えておきますね!

Tree. 神子

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

ヘッドスパ をやっていただきましたが、すごくスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

Momo様

先日のご来店ありがとうございます!
    口コミも大変うれしいです。
    当店は髪の毛は勿論ですが、頭皮ケアにも力を入れています。
    心身ともにリラックスして頭皮も髪もキレイになってもらえることを大切に心がけています。
    またのご来店をお待ちしています!

Tree.平賀

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも大変お世話になっております!
    縮毛矯正を辞めてから3年経ちましたが、
    ケラチントリートメントのおかげで髪質が本当に変わってきました。
    ヘッドスパもカットもいつ行っても丁寧な施術に癒しの時間をもらってます。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気NO1♪形状記憶Tr】今話題の髪質改善酸性ケラチントリートメント\8250

まり様
    ご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されております。

髪の毛のおさまりも良くなっているので、カットもとてもデザインしやすくなってきてます。
    ケラチントリートメントの継続ありがとうございます。
    これからもより一層サービス技術共に向上していきたいと思います。

Tree.平賀

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

シャンプーからカット、パーマ、カラー、ヘッドスパまで、全て担当の方がしてくれました。スタイルも気に入ってますし、なによりヘッドスパが最高でした。ありがとうございました。

[お得☆]カット+コスメパーマ+Tree.オリジナルケアカラー+TR¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

かなこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    月に一度、頭皮のメンテナンスとしてヘッドスパしていただくのもいいかと思います。
    是非またお待ちしてます!

Tree. 神子

• gmfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

家の引越しとともに美容室を変えていましたが、やはり前に担当してもらった美容師さんが一番上手いと思い、美容師さんのお名前で探してお店に辿り着きました。独立されていたので、美容室というより美容師さんの名前を覚えていて良かったと思いました。カットも上手いですが、シャンプー、ヘッドスパも凄く上手。なんだか得した気分になります。カラーも新しいものが揃っています!お店の雰囲気はカジュアルで大人っぽいので、気を使わずにくつろげます。もうだいぶ通っているのでカットもカラーもほぼお任せしちゃってます。

Tree.オリジナルケアカラー+カット+3ステップトリートメント¥11000

嬉しい口コミまで頂いてとてもありがとうございます!
    シャンプー、ヘッドスパはは当店の力の入れている部分ですのでより技術に磨きをかけていきたいと思っています。
    薬剤に関してもアンテナを広げてより良い薬剤をいち早く導入しています!
    毎回ほぼお任せさせていただいてありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

鳴海

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

ずっと気になっていたケラチントリートメントを初めて施術していただき、クセが収まってツヤツヤになったので大満足です。
    事前に説明いただいた通りカラーの抜けがやはり少し気になったのですが、メニューにあるカラーの抜けにくいケラチントリートメントの方がいいのでしょうか?次回はハホニコトリートメントと一緒にお願いしようと思います!!

のり様
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    色の抜けにくいケラチントリートメントですが、人によってはそちらでも明るくなってしまう方もいらっしゃいます。どんなカラーをしてるか、いつ染めたのかなどの条件によっても変わってきますので、次回きちんと説明したいと思います。

Tree. 神子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、色々細かい要望も丁寧に聞いてくださり、素敵なカラー、カットをしていただいてとても嬉しいです!数日経った今でも扱いやすいです。また是非伺いたいです^^

土日限定【Rカラ-でダメージ96%軽減】透明感カラー+カット+ハホニコTr\11000

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです!!
    要望や気になるところなど、気を使わずどんどん仰ってくださいね!
    是非またお越し下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

Tree. 神子

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつもケラチントリートメントをお願いしています。最近は他の蓄積型トリートメントが増えていますが、癖毛だったわたしにはここのケラチントリートメントがとても合うようで、回数を重ねてだいぶ髪質が変わりました。もう縮毛矯正をやらなくていいのがとても嬉しいです。ケラチントリートメントの独特なにおいが数日はありますが、それ以上に髪質がよくなり、まとまるのでこれからも継続していきたいです。
    次はカラーのときにまたおうかがいしようと思います。

新登場!カラーの色抜けしにくいケラチントリートメント+ハホニコTr¥12650

つん様

先日のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回触るたびに髪の毛が改善されてこちらも感動しています。
    これからも、サービス、技術などより一層向上を目指していきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Tree.平賀

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも迷うカラーリングもカットラインのセンスが良くて、カット後のアレンジなどを的確にアドバイスをしてくれるので安心してお任せしてます。
    私の仕事での嫌な話やおバカな話などに付き合って下さるだけの雑学や知識があるので
    いつも楽しいです。
    ありがとうございました。次は来年になっちゃうけど…また宜しくお願いします。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話で癒されております。
    これからもサービス、技術などより一層向上していきたいと思います!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Tree.平賀暁子

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

今回は、2回目の来店でした(^^)
    やっとお気に入りの美容室、美容師さんを見つけることができました♪
    こじんまりとした店内で居心地が良かったです!
    お店の雰囲気も良く、1つ1つのアイテムにこだわりを感じました。お店のオリジナルシャンプーが気になってます^^

施術は最初から最後までマンツーマンで、最後まで丁寧に対応して頂きとてもリラックスできました♪
    また来月のカラーもお願いします(^^)

【Rカラーでダメージ96%軽減!】透明感カラー+炭酸ハホニコTR¥11000

めぐ様

先日ご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい書き込みもありがとうございます!

小さい店ですが、薬剤にこだわり、サービス、技術等、これからも向上していきたいと思います。
    シャンプーやスタイリスト剤なども中身重視のオリジナルにしていますので、是非お試しください!

またのご利用お待ちしております。

Tree.平賀

• emiccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

2度目の来店でした。
    1回目はカットとカラー。2回目はトリートメント。
    二回ともとても丁寧なカウンセリングを最初にして頂き、悩みや今の髪の状態に対して何をするとどうなるときちんと分かり易いご説明を頂きました。
    仕上がりもご説明頂いた通りで満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。

【一度で違いを実感♪】髪質改善ケラチントリートメント+ハホニコTr\11000

emicco様
    仰っていた以前やったケラチントリートメントと比べてどうかなぁ...と気になっていたんですが、ご満足いただけたようで安心しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非またお待ちしております。

Tree. 神子

• フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

落ち着いた雰囲気のサロンです。スタイリストさんの手際が良くリラックス出来るサロンです。

【今話題外国人風オーガニック&ボタニカルカラー】Hueカラー+ハホニコTr\9720

フミフミ様
    今後ともより良いサービス・技術の向上を目指して努力してまいります。
    Tree.神子

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

担当スタイリストさんのヘッドスパは極上です!!ぜひ試してみる価値があります。また、ケラチントリートメントも丁寧に施術してくれて、仕上がりがめちゃくちゃいいです!とってもおすすめのお店です。

【リピート率NO1♪】形状記憶酸性ケラチントリートメント+ハホニコTr\10800

みーこ様
    いつもお店ご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、より高い技術とサービスを心掛けていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

平賀

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

切れ毛とダメージで膨らんだ髪が、ストレートパーマをかけたように落ち着きました。シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく、快適に過ごせました。
    一週間経っても髪が落ち着いているのは嬉しいのですが、髪を濡らすとなんとも言えないにおいが出てくるのだけが惜しいですね…

【人気NO1♪形状記憶Tr】今話題の髪質改善酸性ケラチントリートメント\7560

口コミありがとうございます。
    ニオイと色落ちに関しては現状のケラチントリートメントのデメリットでしてメーカーさんに今後解明を期待しています。
    現状対処方法がないのでアドバイスが難しいのですがシャンプーとすすぎをいつもよりしっかりしていただけると早めにニオイがなくなると報告があったので試してみてください

鳴海

• gin25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いましたが、イメージしていた通りのカラーを選んでいただき、びっくりしました^ ^
    居心地も良く大満足です。
    また伺います♪

土日限定【Rカラ-でダメージ96%軽減】透明感カラー+カット+ハホニコTr\10800

gin25様

カラーも気に入っていただいたようで、私もとっても嬉しいです☆

Tree. 神子

• マウンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

リラックス出来ました。
    ちょっとチリチリするところがまだ残っているのが少し気になっていますが、施術には満足です。

[頭皮ヘアケア☆]ハホニコテラピックスパ20分+ハホニコTR(ドライ込)\5400

少しストレートを控えていけばチリつきの部分も少しずつ改善していくと思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!
    宜しくお願いいたします!

鳴海

• もこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当のスタイリストさんが最初から最後まで全てを担当してくださいます。とても癒される空間と、癒しの接客でいつも心安らぐ時間を過ごさせていただいています!今回のカラー、トリートメントもとても綺麗に仕上げていただき、感謝です。担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に神業で、気持ちよ過ぎて眠ってしまうほどの癒し効果なので、また次の機会にお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

もこさん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、より良いサービス、施術、お店の空間つくりを目指していきたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

平賀

ツリー(Tree. Hair & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー