4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツリー(Tree. Hair & Spa)  >

Tree. Hair & Spa 【ツリー】

ツリー

• 東京都目黒区上目黒2-25-13 エムス東 201
  • 中目黒駅 徒歩5分 東急東横線/東京メトロ日比谷線・副都心線 【中目黒 Tree.】

ツリー(Tree. Hair & Spa)の口コミ

メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 20:01:48.0

今回2回目のケラチントリートメントで髪質がだんだん良くなり、とても満足しています。丁寧なカウンセリングや頭皮のマッサージなどもあり最高でした。またよろしくお願い致します^_^

【髪質改善Tr】今話題の酸性ケラチントリートメント¥7560

Tree. Hair & Spa 【ツリー】からの返信コメント

メイ様いつもご来店ありがとうございます。髪質が良くなっていくのが毎回わかるようでうれしいです。
    これからも技術サービス共に向上していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにおまちしています。平賀

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:02:31.0

久しぶりに伺いましたがリラックスでき髪型も満足しました。またよろしくお願いします!

カット+コラーゲングロスカラー+3ステップトリートメント¥10800

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    疲れが溜まった際はまたヘッドスパでも受けにきてくださいね。

Tree.鳴海

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 14:47:27.0

しっかりカウンセリングして頂き、髪質も良くなりました。オリジナルのシャンプーも購入し使用してみて、とても気に入りました。またお願い致します。

【ダメージでお悩みの方】ダメージ毛対応縮毛矯正(カットハホニコTR)\15120

メイさん、先日のご来店ありがとうございます。
    髪質良くなって良かったです。これからもより技術、サービス向上を目指してがんばります!

平賀

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:14:39.0

広がりやすい髪質の為、何年も矯正をかけておりましたが、ここまで気持ちの良い時間を過ごせたサロンさんはなかなかなく、これからもお世話になりたいです!
    次はクリームバスか髪質を変えるトリートメントか何をお願いしようか迷ってしまう程です!

【硬くならない仕上がり】次世代縮毛矯正(カット炭酸ハホニコTR付)¥12960

まり様

先日のご来店ありがとうございます。

長い時間を心地よく感じていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。

髪質を変えるケラチントリートメントは手触りなど気になってきた時にするとよいと思います。

ヘッドスパは疲れた時などいつでもおまちしています。

平賀

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:28:18.0

親切丁寧にご対応して頂きました。ありがとうございました。炭酸シャワー&マッサージも気持ちよかったです。機会があればまた伺いたいです。

Tree.リラクゼーションカット☆炭酸泉シャンプースパ付き☆¥6480→¥4320

hiro様
    先日のご来店ありがとうございます。
    リラックスしてもらえてよかったです。
    またのご来店おまちしています。

平賀

• キクラゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:01:27.0

さりげない丁寧さと高技術です(*^^*)
    いつも安心しておまかせできます!パーマの持ちも良いのですが、ドライヤーをしてもぱさつかないので毎日のスタイリングがかなり助かっています。
    購入したトリートメントも、毛先が潤うのに頭皮はすっきりしていて使い心地◎です。
    髪の手入れもそうですが、疲れてリラックスしたい方にもオススメのサロンです(*^^)v

「毎日のスタイリングを楽に」カット+HOTパーマ+トリートメント¥12960

パーマはしっかりケアしながらかけていったのできれいにかかりましたね。
    お家でのケアをしっかりして長持ちできるように頑張ってくださいね。
    お疲れの際はぜひヘッドスパだけでもお越しください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tree. 鳴海

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:00:40.0

担当スタイリストさんのカウンセリングが適格で分かりやすく
    私に合うカットもカラーリングの提案も良く
    ヘッドスパも気持ち良くて、
    終わったあとの顔のむくみが取れて
    顔色も良くなって、自分で言うのもへんですが、
    輝いて見えました(笑)
    力の入れ加減も
    最初に選ぶ事が出来て、最初から最後まで
    同じスタイリストさんが担当してくれたので
    久しぶりの満足感でした。

土日OK!カット+コラーゲングロスケアカラー+炭酸ハホニコTr\8640

かおりんさん先日のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーなど、春らしくてとても素敵です。

施術中もゆっくりリラックスしていただけたようでうれしいです。ありがとうございます。

またいろいろ提案させていただきますね。

おまちしています!

平賀

• キクラゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 01:43:04.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    こちらの都合で時間が限られていたのですが、その中でも十分すぎるほど綺麗にして頂きました!
    スパはショートスパでしたが、それも寝てしまうほど心地良かったです(^^)
    何より、お店自体もそうですがディレクターさんお二人が優しく、リラックスした雰囲気でゆったり過ごせる貴重なお店です。
    技術のある継続して通えるサロンをお探しの方にオススメです!もちろん私も通います(*^^*)

【癒し☆】Tree.リラクゼーションカット¥6480→¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

限られた時間でしたがあまり慌ただしさが出ないように気を付けて施術させていただきました。
    リラックスできたようで僕もとても嬉しいです。
    今後も癒しの空間をご提供できるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

Tree.鳴海

• 山ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:18:32.0

今回もとても満足です。ヘッドスパでは、いつもように物凄く気持ちよく大満足でした。また、来年もよろしくお願いいたします。

[リピート率NO1スパコース☆]ハホニコテラピックスパ20分+ハホニコTR\5400

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はこちらの不手際でご足労いただき誠に申し訳ありませんでした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

鳴海

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 19:38:22.0

こじんまりとしたお店ですが、スタッフ2名がいつも明るく迎え入れてくださり、最初から最後まで一人の方が対応してくださる事もお気に入りになったポイントです。
    そしてシャンプーがとても気持ち良い!!
    リラックスしたい方にはオススメです。

平日限定☆コラーゲングロスカラー+カット+炭酸ハホニコTr¥7560

あっこ様、いつもありがとうございます。毎回お話が盛り上がりとても楽しいです!
    お互い体に気を付けて、年末前にでもまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    例のヘアファンデーションは次回の木曜日以降には届いていますのでいつでも連絡ください

平賀

• 山ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:02:36.0

また髪が艶やかになって大満足でした。ヘッドスパもとても良かったです。

やっと長さも伸びてきて良い感じのスタイルになってきましたね。
    コンディションもよくなってきたのでこの状態をキープできるように頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにしております!!

Tree.鳴海

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-10 18:15:57.0

初めて伺いました。コンクリ打ちっ放しのお洒落な店内で、美容師さんの技術も確かでした。

【今話題Rカラーでよりダメージレスに】透明感カラー+炭酸ハホニコTR¥8640

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    透明感のあるカラーに綺麗に染まりましたね。
    キープできるように少し早めに次回染めるとより綺麗に深みが出ると思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Tree.鳴海

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-21 22:22:29.0

毛先と根本の髪色がだいぶ違ってきてはいたのですが、どうしていいかわからず、とにかくこの違和感を何とかしてもらいたい!という曖昧なオーダーで伺いました。

施術前にカウンセリングをしっかりとしてくださり、安心してお任せできました(*^^*)

マッサージもとても心地よく、ごちそうになったドラフトコーヒーにも、とても癒されました。

どういうスタイルにしていいか、よくわからなくても、とりあえず伺えばいいと思うと、構えずに気軽にお願いできるので、助かりました。
    楽しい時間をありがとうございました。また伺えるのを楽しみにしております(^O^)/

平日限定☆コラーゲングロスカラー+カット+炭酸ハホニコTrスパ¥7560

みいこさま、いつもありがとうございます。
    少し変えるだけでとても素敵になりますね!
    アッシュの透明感とハイライトが入っているので立体感が綺麗です。
    またいろいろ変化を楽しんでください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

平賀

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:28:39.0

親切なアドバイス良かったです。
    カラー、ヘッドスパ満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご提案させていただいた表面のストレートおすすめですのでぜひこの梅雨時期にかけてみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

鳴海

• とりっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:46:53.0

引越しに伴い新しいサロンを探していました。条件としては、予約対応でお客さんが少人数、リピートできるような静かで落ち着けるお店、ベテランスタッフさん、技術などでお店検索。以前通っていたサロンと同じトリートメント剤を使用しているようだったので、ホームページで事前に確認し、条件が揃っていたため決めました。
    トリートメント重視のため、トリートメントメニューで予約。
    予想していた通りの落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいたスタッフさんの対応や技術・仕上がりに大変満足しております。
    トリートメントは、施術中とても気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    カウンセリングもゆっくりとしていただいたため、安心してお任せできました。
    次回楽しみにしております。

真っ直ぐ過ぎない♪前髪ストレート+前髪カット+炭酸スパハホニコTR\8640

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    周りを気にせずゆっくりくつろげる空間作りを心がけていますので雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    トリートメントに関してはこだわりがあるのでより良いものを提供できるように日々勉強しております。
    良いコンディションをキープできるようサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!!
    鳴海

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 19:17:10.0

ハイライト付きのカラーと大好きなヘッドスパをお願いしました。

カラーで綺麗な見た目に整えていただいたのはもちろんなのですが、髪のコンディションそのものが、かなり改善しました(≧▽≦)
    カラーをすると、ダメージを受けるに決まっている!という先入観を
    いい意味で覆されたようです(^^♪

見た目がいい状態なのももちろんなのですが、手触りや質感が改善されると気持ちまでウキウキしますね。これからのシーズンも楽しめそうです。

40代も今までと変わらず、自分らしく楽しんで過ごしたいと思います!

[デトックススカラー]コラーゲングロスカラー+テラピックヘッドスパ\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございます。
    ハイライトと上からアッシュのダブルカラーで透明感がでてとても綺麗です。
    春先は日差しも柔らかいのでより綺麗な透明感が出てくれると思います。抜ける時も楽しめる色だと思いますので!またメンテナンスでお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 23:22:23.0

漠然と暗くしたいという気持ちで伺いましたが、良い感じの色に染めていただき大変満足しました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カット+コラーゲン艶カラー+炭酸スパ+3STEPトリートメント¥10800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    透明感のある落ち着いた色に綺麗に染まりましたね!!
    髪質的にも色が少し抜けやすいのでお家でのケアも頑張ってキープできるようにしてくださいね♪
    お疲れの時はまたヘッドスパで癒されにお越しください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Tree.鳴海

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 20:51:32.0

今回初めて伺いました。髪を伸ばしているということもあり、カットは軽く整える程度にしようと思っていましたが、気になる部分などを詳しく聞いてくださり、トップのボリュームや前髪の長さなど非常に丁寧にカットしていただき、まさに自分の理想の形をそのまま再現していただいてとても驚きました。切りたてなのにこんなに自分の顔に馴染んだカットをしていただいたのは初めてです。ヘッドスパやマッサージも本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした。施術中の会話なども程良くて雰囲気も居心地もよく、大満足でした。ありがとうございました♪( ´▽`)近いうちにカラーをお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします**

【癒し☆】Tree.リラクゼーションカット(+炭酸泉スパ)¥6480→¥4320

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。
    長さは伸ばされているということでしたので出来る限りやりずらい部分を解消し普段のお手入れが少しでも楽になればと思いカットさせていただきました。
    次回はご提案させていただいた暗めのアッシュ系のカラーで落ち着いた透明感のあるカラーがおすすめなので是非☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

鳴海

• シーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-26 02:18:14.0

予約の時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。それなのに、とても丁寧にやって頂き感謝しております。
    カラーも理想以上にに仕上がって大変満足しております!マッサージもとっても気持ち良くて癒されました(^ ^)
    担当のお姉さんから私の難しい髪質に色々とアドバイスして頂いたので参考にしながらヘアケアを頑張りたいと思います!
    今日つけてもらったオイルが良さそうだったので、今度伺った時に買おうと思います~!

[外国人風] 話題の「THROW」カラー+炭酸ハホニコTr ¥7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございます!髪の色本当にきれいに入って良かったです!
    ヘアケアのほうも家でももちろんですが、お店でしっかりケアできるようよりがんばります!
    オイルも次回は入ってると思います!またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 20:11:40.0

友達の紹介で行ってきました。
    疲れた頭をしっかりマッサージして頂き、心底癒されました。
    接客も施術も丁寧でまた是非ともお伺いしたいと思いました!ありがとうございます。

[デトックス☆]ハホニコテラピッククリームバス40分コース¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご紹介でのご来店とてもうれしいです。
    頭皮が大変お疲れなようでしたので、温めながらゆっくりほぐしていくのが良いと思います。
    炭酸泉効果もありますので毛細血管を拡張しながらの施術で柔らかくなるのもはやいです。
    疲れた時など頭が痛いときなど効果的です。
    またのご来店心よりお待ちしています!

平賀

• 山ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 15:08:47.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。何とか年内中に長さが伸びるよう頑張ります。

[リピート率NO1!☆]ハホニコテラピックスパ20分+炭酸ハホニコTR\5400

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    目標の長さまで近いようでまだ時間かかっていますがあともう少しですので頑張っていきましょう!!
    コンディションも香草カラーの効果で以前よりも手触りが良くなってきていますので継続できればと思います。
    また次回も楽しみにしております。

鳴海

• べべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-25 14:09:44.0

とても感じのよいヘアーメイクさん方で技術的にもレベルが高いなと思います。ヘッドスパ、ストレス、デトックス効果的なメニューがあります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます

日頃の疲れと髪の毛のダメージや頭皮のストレスを一度リセットさせるメニューになっています

疲れた時や迷ったときはこれが一番です。

これからも高い技術を提供できるようスタッフ一同がんばります!

ツリー(Tree. Hair & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー