4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツリー(Tree. Hair & Spa)  >

ツリーヘアーアンドスパ

• 東京都目黒区上目黒2-25-13 エムス東 201
  • 中目黒駅徒歩5分 全メニュー炭酸スパ付☆中目黒マンツーマンサロン【中目黒 Tree.】

ちゃんり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:05.0

前回から期間が空いてしまいましたが、
    自分で髪を巻いたことは無かったのですが、
    前回施術してもらってから扱いやすい長さになって
    自分でも髪を負けるようになれて満足してます!
    今回も色味も可愛く、また違う巻き方も教えて
    いただきありがとうございました!
    切っていただいてる間の会話も共通点が多くて
    凄く楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

平日限定☆カット+Tree.オリジナルカラー+炭酸3STEPトリートメント¥8250

Tree. Hair & Spa 【ツリー ヘアー アンド スパ】からの返信コメント

ちゃんり。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    髪の毛のセット、早速実践していただいてるとのこと、また、お色みも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    巻き方は今回の方が少しコツはいりますが、前回より少し軽くしてありますので、巻きやすくなっていましたら幸いです。
    きっとちゃんり。様ならできるようになると思うのでぜひチャレンジしてみてください^^
    そして私も色々お話しできて、いつも楽しませていただいてます!重ねてありがとうございます!!

ちゃんり。様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます!

熊谷

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:05.0

ヒト幹細胞の効果に期待してヘッドスパ続けていきたいです。リーズナブルな料金で今回もしっかりマッサージしていただけました。

【話題の頭皮改善プログラム☆】ヒト幹細胞培養液使用の強髪ヘッドスパ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:26.0

丁寧なコンサルティングと説明で、仕上がりも綺麗で大変良かったです!

Mina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたことが何より嬉しいです!!

子育て、お引越しと忙しい日々が続くと思いますがどうかお体に気を付けてお過ごしください

また帰国されたときにはお立ち寄りいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-02-26 19:11:20.0

今月もまた髪質改善して、満足です。
    スタイリングもしやすくなります。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    サラサラ感、ツヤ感UPしてまとまりやすくなりましたね!
    まだまだ乾燥している時期なので保湿ケアをお願いします!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

Tree.鳴海

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:51.0

ヘッドスパは好きですが、こちらはヒト幹細胞培養液を使うスパで育毛の効果期待大です。しかもリーズナブルな料金です。シャンプー台でしっかり強めに頭皮をほぐしていただき、すっきりしました。ツルツルさらさらの仕上がりで、ツヤも出て1回でも美髪の効果を実感しました。また時間を見つけて伺います。

Julliet様

強髪ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    日頃のホームケアをしっかりしていだだいているのと強髪の効果で、乾かした時のツヤや手触りもすごく綺麗でした*
    またお時間ある時ぜひお待ちしております!

長井

• ジョージさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:29.0

お話しやすくて,丁寧に質問に答えていただき大変感謝しています。
    髪型は、レイヤーを入れると雰囲気が変わるとご提案いただき同意して、ザクザク切られて頭が軽くなりましたが、
    家に帰ると、シャギー?ウルフヘア?段々畑みたいで切る前の方がよかった、と言われました…。
    あと、髪の毛が服の袖に沢山ついていて、まくらなかった当方が悪いと思っていました。
    でも,コートを脱いだら首と背中側に、切った髪の毛・毛束がどっさり着いていました。ケープを付けていたのに何故?
    静電気のレベルではないと思います。接客は素晴らしかったので残念です。

[女性一番人気☆]カット+ハホニコテラピッククリームスパ\8800

この度はご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    細心の注意を払っていますが配慮が至らず申し訳ありません。
    貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。

Tree.鳴海

• ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:19:56.0

ヘッドスパはとても気持ちよく頭がすっきりしました。アロマの香りにも癒されました。髪もまとまり良くなりました。居心地が良くリラックスして施術を受けることができました。

【頭皮、頭髪改善♪】ハホニコテラピックスパ40分+ヒト幹細胞強髪プログラム

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    疲れがたまった時やストレス解消にヘッドスパはおすすめですのでまたぜひスッキリしたいときにお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 18:51:23.0

毛先までツルツルになって、手触り感も収まりも更に良くなりました。
    今月もリラックス出来、大変満足しております。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

毛先を少しカットしたのでまとまりが良くなりましたね!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 22:46:03.0

ツルツルにまたなって満足です。
    時間調整いただき、ありがとうございました。
    今年もいつも綺麗に仕上げていただき感謝です。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

2023年も大変お世話になりました!
    一年通して綺麗な状態がキープ出来て良かったです!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

Tree.鳴海

• りんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:03.0

カットはいつもより軽めにしていただき、顔周りもお色も気に入っております。
    次回も違うお色に挑戦できたら嬉しく思いますので、またよろしくお願いします!

土日限定【Rカラ-でダメージレス】外国人風カラー+カット+ハホニコTr\11000

りんつ様
    先日は年内最後に整えに来てくださりありがとうございます!
    またお顔周りのカット、ピンク系の暖色カラーと気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もまた違ったお色味を試してみましょうね!ぜひご相談させてください!!

そして次回も近況色々お聞かせください^^
    楽しみにお待ちいたしております!!

熊谷

• ひなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:14.0

カットカラーで2回目の来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。前回話した事も覚えていて下さって、嬉しかったです。髪質とダメージで悩んでいたのですが、サラサラでまとまりやすいスタイルに仕上げて下さいました。また宜しくお願いします。

Tree.オリジナルケアカラー+カット+3ステップトリートメント¥11000

ひなさん様

リラックスして過ごしていただけてわたしも嬉しいです^^
    ダメージ部分もなくなって、さらさらでとても綺麗でした♪
    スタイリングの仕方やホームケアなど、気になる事がありましたらまた何でもご相談下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

長井

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 02:28:15.0

ネットでたどり着いたサロンで
    数回ケラチントリートメントとカラーをしていただきました。
    痛みの激しい状態の髪を理解していただき
    仕上がりは、髪の救世主のように上手く仕上げてくださりました。ヘッドスパにも興味があり、白髪の悩みもあり
    髪の悩みは尽きませんが通ってみようと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

【人気NO1♪形状記憶Tr】話題の髪質改善ケラチントリートメント\8250~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

少しずつですがダメージも改善しつつあると思いますので引き続きケアを頑張っていければと思います。
    頭皮改善のメニューもございますので是非一度お試しください!

Tree.鳴海

• さとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:42.0

先日はお世話になりました。
    最近ずっと美容室探しをしておりましたが、ようやく通えそうな美容室に出会えました!
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態と私の希望を考慮して提案していただきました。
    楽しく過ごしたいという私の希望通りに接していただき、担当者さんの心遣いが嬉しかったです。
    最後にまた来てねと言ってくださったのも嬉しかったです。
    今回は縮毛のみでしたが、つるんとした手触りと見た目になり、満足です。最後に前髪もセットしてもらい、とてもしっくりきました。今度カラーをお願いするのが楽しみです。
    久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごして、仕上がりにも満足できました。ありがとうございました♪

[お得☆]次世代縮毛矯正+オリジナルケアカラー(カット+TR)\18700

さとー様

先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした。
    今回はストレートでしたがもっと髪質がやり易くなるようにしていきたいと思います。
    また次回様子を教えていただけたらと思います^^

カラーでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ホクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:29:26.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気や心地良い音楽でリラックスして施術を受ける事ができました。髪の悩みにもいろいろアドバイスをいただき、トリートメントもヘッドスパも気持ちが良く髪がサラサラになりました。カットも気に入りました。定期的に続けたいと思います。

【話題の強髪】カット+ヒト幹細胞培養液使用の頭皮改善強髪プログラムコース

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    強髪プログラムは継続していくことでより効果を実感していただけます!
    家でのケアも続けて改善していけるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-27 18:03:56.0

今月も髪が甦った感じで満足です。
    乾燥しがちな季節も近づいているので、気をつけてケアしていきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今月もご来店いただきありがとうございました。
    引き続き手触り感も柔らかくツヤ感もキープできていますね!
    パサつき感がでやすいので出かける前にはしっかり保湿してくださいね!
    また年末のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 12:23:06.0

今回もツルツルな仕上がりに大満足です。
    乾燥しやすい時期になってきているので、セルフケアも気をつけていきます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました。
    乾燥対策でオイル系のアウトバストリートメントをドライ前とドライ後でしっかりつけてケアしてください!
    また次回もよろしくお願い致します。

Tree.鳴海

• RNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:21:47.0

とてもリラックスできます。

【日頃の疲れを癒す】ハホニコアロマテラピックヘッドスパ40分コース¥4400

RN様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とてもリラックスできたとのこと、嬉しく思います!!
    またお疲れの際、お手隙の際にぜひご利用いただければと思います^^
    次回もお寛ぎいただけますよう、日々精進いたします!
    RN様の次回のご来店をお待ちいたしております^^

熊谷

• ちゃんり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:39:15.0

前回から3ヶ月ほど空いての来店となりましたが、前回の会話を覚えててくださったり、髪のセットの不安や長さの相談、カラーなどとても親身に話を聞いていただいたりしました。
    カラーは今まで自分が求めても中々納得のいくものが得られなかったのですが、前回と今回とても綺麗な色に仕上げていただきました。

また次回も宜しくおねがいします。

ちゃんり。様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです!長さやお色味等、これからも色々ご相談させていただきながら、ちゃんり。様が気になっているスタイルや似合うスタイルをご一緒にやっていけたらと思います!
    たくさんお話もできて、また共通するところもあり、とても楽しいお時間をいただきました^^ありがとうございます!
    ちゃんり。様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

熊谷

• BDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:31:03.0

寝不足で頭痛もあって辛かった時に見つけて来てみましたが、大満足でした!気持ちよすぎてマッサージされながらまた来ようと思っていました。仕上がりもブローでふんわりサラサラになりました。定期的に来たいと思います。

BD様

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

ヘッドスパリラックスしていただけてよかったです!
    疲れた時はいつでもいらしてください、毎回頭皮も髪の毛もスッキリふわふわにしていきたいと思います。

Tree.平賀

[投稿日] 2023-10-02 23:15:38.0

ツルツルに髪の表面がなって大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    表面のツルツル感はやみつきになる手触り感ですよね。
    綺麗な状態キープできるようにしていきましょう!
    また来月もよろしくお願い致します。

Tree.鳴海

• TLJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:08.0

いつも髪を生き生きしてくださりありがとうございます。効果が出るのが一番嬉しいです。またよろしくお願いします!

TLJ様

効果を実感していただけてわたしもとても嬉しいです^^
    日頃のケアと、定期的にメンテナンスにいらしていただいてるので今回もツヤツヤでしたね*
    また何か気になる事などあればいつでもご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

長井

• りんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:44.0

いつも心を込めて丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございます。
    今回のカット、カラーも気に入っています!
    今度伺うときは新しいカラーにも挑戦してみたいです!
    優柔不断なため、似合うカラー等があれば是非ご提案お願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

りんつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回のカットカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    長さやお色味等、変化もつけつつ、また気に入っていただけるように私もご提案できるよう、考えておきますね!次回は明るめのピンクカラーに挑戦いたしましょう!!
    りんつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

熊谷

• マリブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:30:07.0

先日は初めて伺い、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正がキマッて、お礼が言いたくて口コミいたしました。
    1液が塗り終わり、シャンプー後にちゃんと伸びていたのを、吾が事のように喜んで頂いて嬉しかったです。
    また、半年後位に伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ダメージが気になる方】ダメージ対応縮毛矯正(カットハホニコTR)\15660

マリブ様

縮毛矯正とても綺麗に伸びていて、わたしもすごく嬉しかったです^^
    初来店での縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて本当によかったです*任せてくださってありがとうございました!

また半年後ぜひお待ちしております*
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-28 19:39:09.0

ツルツルに戻りありがとうございます。
    スパも相変わらず気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は顔周りと表面もストレートをかけさせていただいたのでより全体のツルツル感が出たと思います。
    綺麗な状態キープできるようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-31 20:53:26.0

久しぶりに軽くストレートをかけていただき、ツルツルにさらになり、またヘッドスパでスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

久しぶりのストレートでしたが手触りすごくよくなりましたね。
    汗かく時期なのでクセがでやすいのでかけて正解ですね。
    また次回もご来店お待ちしております!

Tree.鳴海

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:06:15.0

久しぶりのカットとカラーで気分が上がりました。
    やっぱり担当スタイリストさんはセンスがいいですね。

かおりん様

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しい時間であっという間でした。
    カラーのお色も透明感が出てとても良かったと思います。
    髪質がいいので持ちが良くて羨ましいです。

忙しいとは思いますがまた来店を楽しみにお待ちしてます。

Tree.平賀

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:11:21.0

ニ回目ですが、今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    カラーもカットも綺麗です。ありがとうございました。
    スタイリストさんの雰囲気にもいつも癒やされています。
    また宜しくお願いいたします♪

あゆ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    日頃のホームケアをしっかりしていただいてるので、とても綺麗でした*メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております○

長井

• えいちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:21:36.0

髪の毛ツヤツヤになってとっても気に入りました!ありがとうございました!

【当日予約初回限定】クセを緩める髪質改善ケラチントリートメント¥7150~

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ケラチントリートメント気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    継続していくとより効果を実感していただけると思います。

Tree.

[投稿日] 2023-06-26 22:15:14.0

また髪もツヤツヤに蘇ってありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!
    手触りも良く綺麗な状態キープできてますね!
    また次回もメンテナンスしていきましょう!

Tree. 鳴海

[投稿日] 2023-05-29 22:46:43.0

今月も髪の状態を元に戻していただきありがとうございます。スパも超リラックス出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスのおかげで綺麗な状態キープできていますね。
    また来月もよろしくお願いします!!

Tree.鳴海

ツリー(Tree. Hair & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー