4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツリー(Tree. Hair & Spa)  >

ツリーヘアーアンドスパ

• 東京都目黒区上目黒2-25-13 エムス東 201
  • 全メニュー炭酸スパ付☆中目黒マンツーマンサロン 中目黒駅徒歩5分【中目黒 Tree.】

ツリー(Tree. Hair & Spa)の口コミ

フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

落ち着いた雰囲気のサロンです。スタイリストさんの手際が良くリラックス出来るサロンです。

【今話題外国人風オーガニック&ボタニカルカラー】Hueカラー+ハホニコTr\9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Tree. Hair & Spa 【ツリー ヘアー アンド スパ】からの返信コメント

フミフミ様
    今後ともより良いサービス・技術の向上を目指して努力してまいります。
    Tree.神子

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

担当スタイリストさんのヘッドスパは極上です!!ぜひ試してみる価値があります。また、ケラチントリートメントも丁寧に施術してくれて、仕上がりがめちゃくちゃいいです!とってもおすすめのお店です。

【リピート率NO1♪】形状記憶酸性ケラチントリートメント+ハホニコTr\10800

みーこ様
    いつもお店ご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、より高い技術とサービスを心掛けていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

平賀

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

切れ毛とダメージで膨らんだ髪が、ストレートパーマをかけたように落ち着きました。シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく、快適に過ごせました。
    一週間経っても髪が落ち着いているのは嬉しいのですが、髪を濡らすとなんとも言えないにおいが出てくるのだけが惜しいですね…

【人気NO1♪形状記憶Tr】今話題の髪質改善酸性ケラチントリートメント\7560

口コミありがとうございます。
    ニオイと色落ちに関しては現状のケラチントリートメントのデメリットでしてメーカーさんに今後解明を期待しています。
    現状対処方法がないのでアドバイスが難しいのですがシャンプーとすすぎをいつもよりしっかりしていただけると早めにニオイがなくなると報告があったので試してみてください

鳴海

• gin25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いましたが、イメージしていた通りのカラーを選んでいただき、びっくりしました^ ^
    居心地も良く大満足です。
    また伺います♪

土日限定【Rカラ-でダメージ96%軽減】透明感カラー+カット+ハホニコTr\10800

gin25様

カラーも気に入っていただいたようで、私もとっても嬉しいです☆
    是非またお待ちしております!

Tree. 神子

• マウンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

リラックス出来ました。
    ちょっとチリチリするところがまだ残っているのが少し気になっていますが、施術には満足です。

[頭皮ヘアケア☆]ハホニコテラピックスパ20分+ハホニコTR(ドライ込)\5400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

少しストレートを控えていけばチリつきの部分も少しずつ改善していくと思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!
    宜しくお願いいたします!

鳴海

• もこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当のスタイリストさんが最初から最後まで全てを担当してくださいます。とても癒される空間と、癒しの接客でいつも心安らぐ時間を過ごさせていただいています!今回のカラー、トリートメントもとても綺麗に仕上げていただき、感謝です。担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に神業で、気持ちよ過ぎて眠ってしまうほどの癒し効果なので、また次の機会にお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

もこさん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、より良いサービス、施術、お店の空間つくりを目指していきたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

平賀

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

ケラチントリートメント&カットをして頂き
    天パーですがサラサラストレートに仕上がりました。
    プラスαシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く首が痛くならないシャンプー台は初めてで本気寝できるレベルです。落ち着いた感じのお店でアロマを使ったり随所に気を使われていてリラックスできました。
    後で気がついたのですがカットを新規のお得なセットに組み替えて頂いた様でありがとうございました。
    是非また来月お世話になりたいと思います。
    おすすめできるサロンさんです。

とも様
    この度はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様にはリラックスしていただき、髪の毛のケアはもちろん、頭皮ケアや疲れなども取ってスッキリして帰っていただく事もコンセプトにしています。
    これからもスタッフ一同より良いサービスを心掛けていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

平賀

• 82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    自分の髪に合ったものをご提案頂けて、透明感ある素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    いろいろアドバイス頂けるので通ったら髪を綺麗にケアしていけそうだなと思いました。

Tree.オリジナルケアカラー+カット+3ステップトリートメント¥10800

82様
    先日の御来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダメージケアのカラーなので、痛みを気にせずカラーも楽しめると幸いです。
    色々な透明感のある色を楽しんでください。
    ヘアケアも力を入れていますので、艶のある髪の毛にさせていただきたいと思います。
    これからもサービス、技術の向上を目指して行きたいと思います。
    またお待ちしています。

平賀暁子

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

仕事終わりにお願いしました。
    カラーも白髪が気になることお伝えしたら、ファッションカラーと白髪染めを上手にセレクトしてくれました。
    ヘッドスパは強めをお願いしたところ、とっても気持ちよくおもわず寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    あとはカラーがすぐに色落ちしないことを願うのみです。

【Rカラーでダメージを96%軽減!】透明感カラー+炭酸ハホニコTR¥8640

まぁー様
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    もし色落ちが気になるようでしたら、次回の時にご相談ください!
    まぁー様の色々な条件の中で工夫していきたいと思います。
    またお待ちしております!

Tree.神子

• ナオキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回でお願いするのは5回目でした。最初は長年お世話になっている美容室の予約が空いてない時に伺うというイメージでしたが、担当の方の確かな技術と居心地の良い接客で、いつの間にかメインの美容室になっています。メニューに組み込まれているヘッドスパの気持ち良さは、力加減も絶妙で本当にクセになります。
    また次回もよろしくお願い致します。

平日限定☆カット+Tree.オリジナルケアカラー+炭酸ハホニコTr¥7560

ナオキチ様
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    至らない点も多いと思いますが、より良いサービス・技術の向上を目指して頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

Tree.神子

• 82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

とても感じのいいお店でした。
    素敵な美容院を見つけることができて嬉しいです。
    また是非伺いたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

82様 先日のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもより良い施術サービス等、心掛けていきたいと思います。
    平賀

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

前からショートにしたいと思っていましたが、クセがかなり強いので以前通っていた美容師さんに止められていました。
    今回、こちらの美容室で施術前に髪の状態も確認していただき、矯正をかけてついにショートにしていただきました。
    とても自然な仕上がりで大満足です!
    接客の距離感も絶妙で、大変居心地の良い空間でした。
    クセで悩んでいる方には、ぜひおすすめの美容室です!

[お得☆]次世代縮毛矯正+コラーゲンUVカラー(カット+TR)\17820

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    クセの状態を見させていただきショートも可能と判断し細心の注意を払いながら自然な仕上がりになるように施術させていただきました。
    クセの強い方はできるスタイル、できないスタイルと制限があると思いますができる限りやりたいスタイルに近づけられればと考えています。
    ショートにしたので襟足付近が伸びてくるとクセが気になり始めるかと思います。
    2~3か月ぐらいを目途に一度ご来店いただけると髪型キープできます。
    次回矯正かける際に微調節していきますのでご来店の際にいろいろと感想をお聞かせください!

Tree.鳴海

• gleekayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ぼんやりとしたオーダーにも的確に応えてくださり、満足のいくスタイルとなりました!
    セルフケア、スタイリングも簡単になりました。
    そしてなにより、シャンプーとマッサージが最高でした。気持ちよくてあっという間でした…。
    ヘッドスパも受けてみたいです。

Tree.リラクゼーションカット☆炭酸泉シャンプーマッサージ付¥6480→¥4320

gleekay様
    スタイリングやりやすくなったと書いてあり大変うれしく思います。
    今後も、より気持ちの良い接客、施術を心掛けていきたいと思いますので、
    ぜひ、ヘッドスパも体験してみてください。お待ちしています。
    平賀

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

2回目のケラチントリートメントですが、
    癖の強い髪でもツヤが出て落ち着きました。
    シャンプーもマッサージもいつも気持ち良くて、スタッフの皆様も本当に雰囲気が良くて落ち着く美容院です。

まり様
    髪の毛が毎回綺麗になっていくのが分かり、大変うれしく思います。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    これからも施術はもちろん、気持ちの良い接客、サービスを心掛けていきたいと思います。

平賀

• ナオキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

普段は別のサロンへ長く通っており、まだ2回しか伺っていませんが、技術の確かさはさることながら、心地よい距離感で接客してくださるのでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願い致します。

ナオキチ様

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!
    何か要望などあったら気軽に相談してくださいね☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    Tree. 神子

• Kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

秋らしい落ち着いたカラーとハホニコトリートメントでサラサラになりました。根元のウネリが気になるので、ケラチントリートメントか、ストカールをしようか悩んでます。

土日OK☆Rカラーでダメージレスに透明感カラー+カット+ハホニコTr¥10800

Km様

仕上げにコテで巻いた感じがとってもお似合いだったのでストカールでもいいと思いますし、ダメージが気になるようでしたらケラチントリートメントの方がおすすめです☆またご来店の際にお話聞きながら一緒に決めていきましょう!

[投稿日] 2018/11/3

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

カット+ダメージレスRカラー+Rトリートメント\12960

新色のカラー暗めですが透明感のある柔らかい色味できれいに染まりましたね。
    褪色もきれいに落ちていくカラーですのでそれも楽しんでくださいね!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/30

トリートメントでつやつやになり満足です。またよろしくお願いします。

【リピート率NO1♪】酸性ケラチントリートメント+ハホニコTr¥10800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ケラチントリートメントでクセも少し収まりやすくなっていると思います。
    またやりづらくなってきたらぜひご来店ください!!
    ご来店お待ちしております!

Tree.鳴海

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/17

今回2回目のケラチントリートメントで髪質がだんだん良くなり、とても満足しています。丁寧なカウンセリングや頭皮のマッサージなどもあり最高でした。またよろしくお願い致します^_^

【髪質改善Tr】今話題の酸性ケラチントリートメント¥7560

メイ様いつもご来店ありがとうございます。髪質が良くなっていくのが毎回わかるようでうれしいです。
    これからも技術サービス共に向上していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにおまちしています。平賀

[投稿日] 2018/7/21

久しぶりに伺いましたがリラックスでき髪型も満足しました。またよろしくお願いします!

カット+コラーゲングロスカラー+3ステップトリートメント¥10800

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    疲れが溜まった際はまたヘッドスパでも受けにきてくださいね。

Tree.鳴海

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/7

しっかりカウンセリングして頂き、髪質も良くなりました。オリジナルのシャンプーも購入し使用してみて、とても気に入りました。またお願い致します。

【ダメージでお悩みの方】ダメージ毛対応縮毛矯正(カットハホニコTR)\15120

メイさん、先日のご来店ありがとうございます。
    髪質良くなって良かったです。これからもより技術、サービス向上を目指してがんばります!

平賀

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

広がりやすい髪質の為、何年も矯正をかけておりましたが、ここまで気持ちの良い時間を過ごせたサロンさんはなかなかなく、これからもお世話になりたいです!
    次はクリームバスか髪質を変えるトリートメントか何をお願いしようか迷ってしまう程です!

【硬くならない仕上がり】次世代縮毛矯正(カット炭酸ハホニコTR付)¥12960

まり様

先日のご来店ありがとうございます。

長い時間を心地よく感じていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。

髪質を変えるケラチントリートメントは手触りなど気になってきた時にするとよいと思います。

ヘッドスパは疲れた時などいつでもおまちしています。

平賀

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

親切丁寧にご対応して頂きました。ありがとうございました。炭酸シャワー&マッサージも気持ちよかったです。機会があればまた伺いたいです。

Tree.リラクゼーションカット☆炭酸泉シャンプースパ付き☆¥6480→¥4320

hiro様
    先日のご来店ありがとうございます。
    リラックスしてもらえてよかったです。
    またのご来店おまちしています。

平賀

• キクラゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

さりげない丁寧さと高技術です(*^^*)
    いつも安心しておまかせできます!パーマの持ちも良いのですが、ドライヤーをしてもぱさつかないので毎日のスタイリングがかなり助かっています。
    購入したトリートメントも、毛先が潤うのに頭皮はすっきりしていて使い心地◎です。
    髪の手入れもそうですが、疲れてリラックスしたい方にもオススメのサロンです(*^^)v

「毎日のスタイリングを楽に」カット+HOTパーマ+トリートメント¥12960

パーマはしっかりケアしながらかけていったのできれいにかかりましたね。
    お家でのケアをしっかりして長持ちできるように頑張ってくださいね。
    お疲れの際はぜひヘッドスパだけでもお越しください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tree. 鳴海

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

担当スタイリストさんのカウンセリングが適格で分かりやすく
    私に合うカットもカラーリングの提案も良く
    ヘッドスパも気持ち良くて、
    終わったあとの顔のむくみが取れて
    顔色も良くなって、自分で言うのもへんですが、
    輝いて見えました(笑)
    力の入れ加減も
    最初に選ぶ事が出来て、最初から最後まで
    同じスタイリストさんが担当してくれたので
    久しぶりの満足感でした。

土日OK!カット+コラーゲングロスケアカラー+炭酸ハホニコTr\8640

かおりんさん先日のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーなど、春らしくてとても素敵です。

施術中もゆっくりリラックスしていただけたようでうれしいです。ありがとうございます。

またいろいろ提案させていただきますね。

おまちしています!

平賀

• キクラゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

いつもお世話になっております(*^^*)
    こちらの都合で時間が限られていたのですが、その中でも十分すぎるほど綺麗にして頂きました!
    スパはショートスパでしたが、それも寝てしまうほど心地良かったです(^^)
    何より、お店自体もそうですがディレクターさんお二人が優しく、リラックスした雰囲気でゆったり過ごせる貴重なお店です。
    技術のある継続して通えるサロンをお探しの方にオススメです!もちろん私も通います(*^^*)

【癒し☆】Tree.リラクゼーションカット¥6480→¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

限られた時間でしたがあまり慌ただしさが出ないように気を付けて施術させていただきました。
    リラックスできたようで僕もとても嬉しいです。
    今後も癒しの空間をご提供できるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

Tree.鳴海

• 山ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

今回もとても満足です。ヘッドスパでは、いつもように物凄く気持ちよく大満足でした。また、来年もよろしくお願いいたします。

[リピート率NO1スパコース☆]ハホニコテラピックスパ20分+ハホニコTR\5400

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はこちらの不手際でご足労いただき誠に申し訳ありませんでした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

鳴海

ツリー(Tree. Hair & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー