4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィン(FiN by allure)  >

フィンバイアリュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F
  • [池袋]C6出口徒歩5分[池袋][髪質改善][池袋髪質改善][髪質改善池袋][縮毛矯正]

まちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:37.0

カウンセリングもしっかりしてくださり悩みも聞いていただきアドバイスいただきこれからは髪質改善頑張って行こうと思いました(^^)またよろしくお願いします(^^)

【平日限定☆髪質改善】カラーエステ[カット+カラー+髪質改善]16500→13500円

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店 【フィンバイアリュール】からの返信コメント

まちゅ 様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に

薬剤を調合させて頂きました!

施術後の髪の毛の状態かなりまとまりが出たと思うので
    今後定期的に栄養補給をしながら髪の状態を見つつ色んなカラーをしていけたらと思います♪

カウンセリングの際にお聞きしたお家でのお手入れも今も十分だと思うのですが出来る範囲で毎日続けて頂けると栄養分の持ちも変わってきますのでお伝えしたことをできる範囲でやって頂けると嬉しいです!

土屋 桃佳

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:56.0

3度目の来店です。毎回素敵な雰囲気の中で髪の毛をキレイにしてくださるので、とても気持ち良い気分で帰れます!カウンセリングも丁寧で、理想の髪の毛に仕上げてもらっています。

【平日夕方限定☆髪質改善】カラーorヘアエステ(カット込)16,500→14,500円

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:06:12.0

何度かお世話になっているのですが、今回思い切ったショートヘアにしていただいてからあまりにも周りからの評判が良いので、初?口コミです。

会社でもプライベートでも、人に会う度に褒められます。嬉しいです。
    私は顔周りのクセが酷いのですが、髪質改善(縮毛矯正?)のおかげで綺麗なショートヘアになってくれているのだと思います。
    ( 先日急遽温泉に行くことになり、クシもトリートメントも何も持っていなかったのに乾かすだけで整った髪型になっていた時感動しました^ - ^  )

ショートヘア以外でも、ここの美容院に行って後悔したことはないのでおすすめです。m(_ _)m

肩上ならお任せあれ!☆下河原限定【髪質改善】デザインショート☆18,800円~

もっち様

この度は数あるサロンの中で 髪質改善ヘアエステFiN by allure池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

長く通っていただいてる中、初の口コミありがとうございます!

思い切ったショートへのイメチェン、気に入っていただけて良かったです(^^)
    周りの方から褒められると嬉しいですよね♪僕も自分のことのように嬉しいです!

またやりづらいところなど出てきたらいつでも言ってくださいね!
    綺麗な状態をキープできるように一緒に頑張りましょう(^^)

少しでも違う!と感じて頂けたら次回はもっと変化を感じさせますので期待してください(^^)!

下河原 聡

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:58.0

時間をとってカウンセリングしてくれて、とても安心しました。カラーやカットも理想と違くならないよう色々聞きながらしていただき、とても気にいる仕上がりでした。髪の毛のサラサラがもつといいです。またお願いしたいです。

【土日祝限定☆髪質改善】カラーエステ[カット+カラー+髪質改善]→15,500円

ゆめ 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪質改善カラーエステを施術させていただきました。
    カラー、カット気に入っていただけてとても嬉しいです。

初回のカウンセリングは少し長めにお時間取っております。
    お客様の理想のカラー、スタイルとのズレがないよう施術させていただいております。

髪質改善カラーエステでとてもツヤツヤになりました。
    次回のご来店まで長持ちさせるにはホームケアも重要になります。

アフターカウンセリングでお伝えしたことを参考にしていただけると幸いです。

平山 望

• きぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:18:31.0

施術前に髪についていろんな質問をしていだだき、自分にあった提案をしてもらえる安心感がありました。髪のお医者さんのようなイメージです。
    現在の髪の成績表みたいなものをもらい、改善するためにどうすればよいかの具体的なアドバイスをしてもらいました。
    一回で劇的な変化はありませんでしたが、通い続けていればよくなるということなので、アドバイスいただいたようにケアしながら、頑張ってみます!
    (途中でだしてもらったハーブティーがとってもおいしかったです!)

きぬこ 様

薬剤を調合させて頂きました!

一回目で劇的な変化はまだ感じて頂けなかったとの事ですが見えない髪内部にはしっかり栄養分が蓄積されていくので
    今後定期的に栄養補給をしてもらえればより扱いやすく、目に見えた変化が出てきます!
    その為にも
    お家でのお手入れも正しくすると効果が変わりますのでお伝えしたことをできる範囲でやって頂けると嬉しいです!

ハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回ご来店いただく際にはまた変わっているかも知れないのでお楽しみに^ ^

土屋 桃佳

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:49.0

はじめての髪質改善でしたがすごく丁寧に説明やカウンセリングをしていただきました。

まだ1回目なのでぱや毛はありますが、広がりが少なくなったり扱いやすくなった気がします。
    これから定期的に行けたらいいなと思います。
    カラーもお願いしてみたいです。

【平日限定☆髪質改善】ヘアエステ(カット+髪質改善)16,500→13,500円

• しげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 01:30:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ケア方法も教えてくださいました。一回目なのでツヤッツヤになるというほどでもなかったですが、髪の毛の水分量が上がったように感じます。

☆U24学割☆【髪質改善】カラーorヘアエステ 16,500円→11,000円

しげ 様

薬剤を調合させて頂きました!

一回目でも髪の内部の水分量が上がったと実感して頂けたと思いますので
    その状態を長く維持できるように
    今後定期的に栄養補給をしてもらえればより目に見えた変化が出てきます!

土屋 桃佳

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:51:27.0

いつもは新宿店さんでお世話になっているのですが、自分の都合で今回初めて池袋店さんで施術していただきました。

情報もきちんと共有いただいており、とても丁寧にカウンセリングもしてくださいました。

施術の仕上がりもとても良かったです!

【土日祝限定☆髪質改善】ヘアエステ(カット+髪質改善)16,500→15,500

あや 様

新宿店のご利用いつもありがとうございます(^_^)
    今回、池袋店では初めてのヘアエステでしたが全店舗でお客様のカルテを共有しており施術にムラが出ないようにしております。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その都度、髪の毛のお悩みは変わっていきますのでご来店の際にお気軽にご相談くださいね(^_^)

今後とも新宿店、池袋店をよろしくお願いいたします。

平山 望

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:54.0

ここに通い始めて一年ほど経過しましたが、かなり髪質が良くなったと思います

みゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

理想的なペースで髪の毛のメンテナンスができてるので、よりいい髪質に変化してきていると思います。
    初めてご来店いただいたときと見違えるほどよくなってますね(^^)笑

季節ごとに髪の毛の悩みも増えてくるとは思いますので、引き続き一緒に頑張ってケアしていきましょうね♪

お家でのお手入れなど、もしわからないことがあればにお気軽にご連絡ください(^^♪
    次回予約もお受けできますので次回来店目安を参考にしてみて下さい(*^-^*)

下河原 聡

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:44.0

初めての場所で緊張しましたが、とっても丁寧なカウンセリングからありがとうございました。
    周りからも髪がサラサラになった、髪色が可愛いと褒めてもらえます。
    また継続して行ければと思っているのでよろしくお願いします。

あさみ様

初回は特にしっかりカウンセリングさせていただき、髪の毛のお悩みや美容室で過ごし方のお悩みをお聞きさせていただいて、より心地よく過ごしていただけるようにとさせていただいております。

あさみ様のお悩みは毛先の痛みを気にされていたので、水分と天然のたんぱく質をしっかりと補給させて頂き、まとまりと手触りをよくなるよう調合させていただきました!

カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    周りの方から褒められると嬉しいですよね♪僕も嬉しいです!

綺麗な状態をキープできるように一緒に頑張りましょう(^^)

お家でのケアも大切になりますのでお渡ししたアドバイスシートの内容でできる所からケアしてみて下さいね!

下河原 聡

• yuさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:29.0

初めて髪質改善を体験しました。
    施術内容の説明やカウセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。初のカラーも大満足の仕上がりです!
    さらにツヤツヤで健康的な髪になれるよう次回もよろしくお願いします!

yu 様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今回、人生初のヘアカラーでしたね!
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーエステでツヤツヤでサラサラな髪の毛になりました(^_^)
    元々の髪の毛がとても綺麗なのでこのまま綺麗な状態をキープしつつ色々なヘアカラーを楽しみましょう☆

ホームケアやスタイリング方法などお伝えしているので出来る範囲で大丈夫なのでお家で実践してみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

平山 望

• むーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:34.0

難しい髪歴の上で要望に100%で応えて頂きました!
    他店でも髪質改善した事はありましたが、こちらでは嬉しいほどにサラサラになりました
    色々お手間をおかけしました
    月1で通い、艶々な健康髪を目指したいと思います

むーさん 様

今回、少しお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪質改善カラーエステを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^_^)
    毛先と根元で髪の毛の状態が違いますのでカラーの抜け具合やパサつきの出やすさが少し変わってきます。

髪質改善の回数を重ねて髪の毛の色、毛先の状態をより安定していけたらと思います!

一緒に健康で綺麗な髪の毛にしていきましょう!

平山 望

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:06.0

カウンセリングがとても丁寧でした。自分に合った髪質改善を提案してくださる所を探していたので、まさにぴったりでした。カラーもトリートメントもとても満足です。また来月もよろしくお願いします。

a 様

薬剤を調合させて頂きました!
    カラーも暗くなりすぎない色持ちがいい調合でカラーさせて頂きましたので次回感想お聞かせ下さい♪
    一回目でもツヤとまとまりが出たと思うので
    今後定期的に栄養補給をしてもらえればより扱いやすくなります!

土屋 桃佳

• のののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:20.0

はじめて来店させていただいたのですが、はじめに丁寧にカウンセリングをして下さることで、今までの美容院で上手く伝えられなかった悩みなどをいくつかお伝えすることが出来ました。
    悩みに合わせた施術(?)をして下さったり、ケア方法のアドバイスなども丁寧にしてくださったりなど、またここでお願いしたいと思いました…!
    本当にありがとうございました!

のののん 様

初回のお客様のカウンセリングは少しお時間をいただき髪の毛のお悩み、履歴などをお伺いして薬剤調合しております(^_^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お家でのお手入れ方法など分からないことが多いと思いますのでしっかりとアフターカウンセリングでお伝えしております。

出来ることから少しずつお家でのケアを変えていただけると嬉しいです。

こちらこそありがとうございました(^_^)

平山 望

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:23.0

3度目の来店でした。普段の手入れを楽にしたいのと、アイロンでのダメージを減らす為に数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。以前受けた縮毛矯正で切れ毛や痛みが悪化した事や今後伸ばすためにどれくらい切るか等色々相談させて頂きましたが、的確にアドバイス下さりヘアスタイルも理想どおりにして下さりとても嬉しいです☆安心して通わせて頂いてます。
    引き続き宜しくお願いします♪

sayo 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に髪質改善で栄養分、水分補給+お家でのお手入れをしっかりしていただけているので髪の毛の状態も安定してきましたね(^_^)

今回は髪質改善ストレートエステを施術いたしましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

以前の縮毛矯正施術後の状態などをお伺いし、sayo様に合う薬剤調合でダメージしづらくキレイにかかるように調整いたしました。

これから暖かくなり湿度も上がってきますので早めにストレートにしておいて良かったです○

きっと、これからお手入れがより楽になると思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

平山 望

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:49.0

今回もツヤツヤになり仕上がりも気に入ってます。またお願いします!

☆再来限定☆【髪質改善】ヘアエステ(カット無) 16,500→14,500円

ねこ 様

今回の髪質改善ヘアエステも髪の毛の状態に合わせて少し栄養分を変えています(^_^)
    髪の毛が柔らかくなり指通りが良くなりましたね!

すごく仕上がりが良くて嬉しくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    お家でのお手入れも変わらずお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

平山 望

• ふありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:23.0

カウンセリングから
    とても丁寧に今までの髪の履歴?について伺っていただき
    美容院に求めることなども聞いてくださり信頼して任せることができました。

髪を伸ばしているのですが
    なかなか綺麗に伸ばすことができず、友人が髪質改善に通っていることを聞き、行ってみました。

まだ一回ですが十分に効果を感じましたし
    カットも理想とするスタイルを理解して最小限にとどめてくださってありがとうございます。
    また継続していきたいと思います。

ふあり 様

嬉しい口コミありがとうございます。

初回のカウンセリングはお時間長めに取らせていただき髪の毛の履歴などお伺いしております(^_^)
    お客様の理想と担当者が思うスタイルのズレが無いようしっかりとカウンセリングしております!

最近は髪質改善も一般的になりご来店されるお客様も多くなっています(^_^)
    改めて、この度は当店を選んでいただきありがとうございます!

ふあり様の髪の毛は毛先が少し引っかかりやすくなっていたので、少しだけ毛先整えさせてもらいました。
    伸ばし中なので今後も長さを整えつつしっかり栄養分を入れて乾燥、ダメージに負けない髪の毛を目指していきましょう(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

平山 望

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:46.0

初めて髪質改善してもらいましたがスタッフさんがとても気さくで話しやすかったです
    髪の毛も柔らかくなりサラサラになりました!
    またお願いしたいです

あやの様

あやの様のお悩みは毛先の痛みと広がりを気にされていたので、水分と天然のたんぱく質をしっかりと補給させて頂き、まとまりと手触りをよくなるよう調合させていただきました!

下河原 聡

• ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:42.0

この度はありがとうございました!
    初めての髪質改善で緊張していたのですが、
    丁寧にゆっくり説明してくださったので
    安心して施術を受けれました!
    これから定期的に伺おうと思っております!
    またお願いします^ - ^

ばにら 様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪質改善ヘアエステの施術中、髪の毛に塗布するものが多いので初回のお客様に分かりやすく説明させていただいております。

定期的にヘアエステをすることで髪の毛が今よりも扱いやすくなってきます(^_^)

お家でのお手入れもお話しさせていただきましたのでできることから少しずつ実践してみてください!

一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

平山 望

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:30.0

今回は初めてカラーをお願いしました。
    ヘアカラーの薬剤のにおいがほとんどせず、快適に施術していただけました。また、髪を染めるため多少の傷みを覚悟していましたが、仕上がった後の指通りがとても良く、むしろ施術前よりも髪が滑らかになっていたため驚きました。きれいな色に染めていただけて満足です。

さいとう様

御来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーも髪の状態を見ながら極力ダメージのないよう薬の選定、施術をさせて頂いたので仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今後も一緒に髪を綺麗にしていけたらと思います!
    嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

橋本 一磨

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:06.0

人生で初めての髪質改善でしたが、このヘアサロンで良かったと思いました。髪の悩みなどを丁寧に聞いていただき、前髪も職場や家族に似合ってると褒められました!また通わせていただきます!ありがとうございました。

りおな様

りおな様のお悩みは毛先の痛みを気にされていたので、水分と天然のたんぱく質をしっかりと補給させて頂き、まとまりと手触りをよくなるよう調合させていただきました!

前髪も気に入っていただけて僕も嬉しいです^_^

下河原 聡

• みほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:46:57.0

5回目の髪質改善でした。
    今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。前に来たときにお話ししたことを覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
    お話しさせていただきましたが、こちらで髪質改善を始めて半年が経ち、シャンプー中に濡らした髪の根本の質感が変わっていることが最近実感できました。
    また、今回は前髪をシースルーにカットしていただいたのですが、周りからの評判が良く、切っていただいてよかったなと思いました。「前髪は欲しいけど、要らない時は分けたい」という要望にしっかり答えていただきました。しばらくはシースルー前髪を楽しもうと思います。

みほちゃん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

前回、ご来店の際にカウンセリングで根元の質感の変化をお話してくださいましたね。
    根元から中間は髪質改善ヘアエステで出来ている髪の毛なので手触りがとても良く感じますよね♪
    ご自身の髪の毛の変化に気付くと今後の髪質改善、ホームケアも楽しくなりますね(^_^)

今回は久しぶりに前髪を作ろうということでシースルーバンクにしました。
    周りからも好評のようでとても嬉しいです!
    その日の気分で変えられるように前髪カットさせていただいております(^_^)
    次回、ご来店の際に今後も継続して前髪を作るのか伸ばしていくのかなど相談で決めましょう☆

今の季節は暖房での乾燥、空気の乾燥で髪の毛がパサつきやすいのでお家でのお手入れも変わらずにお願いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

平山 望

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:28:04.0

担当スタイリストさんに髪の毛をおまかせして1年弱経ちますが、前よりずっと調子が良くなりました。美容室に行った直後だけでなく、ずっと綺麗な状態が続くのでとても満足してます

みゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもいつもお任せしてくれてありがとうございます(^^)

下河原 聡

• セイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:07.0

回を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていくのがわかります。色味も毎回凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中で施術していただくので、今後も定期的に通いたいです。

☆平山望限定☆ほんの少しのオシャレ感!【髪質改善】アクセサリーカラー♪

セイラ 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回もカラーエステでしっかりと栄養分、水分補給をさせていただきましたので仕上がりがツヤツヤになりましたね。

当店の髪質改善は回数を重ねる毎に蓄積していく栄養分なので定期的に髪質改善ヘアエステをしてくださっているセイラ様の髪の毛は施術する度に綺麗になっていると思います♪

色味に関しても初回のカウンセリングで苦手なカラーなどをお伺いしておりますのでセイラ様の好みのカラーを把握出来るようになりました(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

平山 望

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:40:27.0

初めての髪質改善な方もオススメです。
    自分の髪質や抱える悩みに対して、効果的な施術をしていただきました。

かずき 様

薬剤を調合させて頂きました!

一回目でもまとまりが出たと思うので

次回以降もその時の状態に合わせて薬剤調合させて頂きますので
    カウンセリングの際にご相談下さい^ ^

土屋 桃佳

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:41:10.0

パーマ毛をストレートにしてもらいました。傷んでいたのですが、一回の施術でかなり改善されました。またお願いしたいです。

みかん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりということで、栄養分をしっかり髪に補給しながらのストレートをかけさせていただきました。

いつも任せてくださりありがとうございます(^^)

下河原 聡

• ヤマグチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:05.0

成人式に向けて、要望通り綺麗に染めていただけました。
    ピンクブラウンを希望したのですが、どの程度赤みを入れるか、色落ちの過程についても考えて相談に乗ってくださり、とても満足できました。
    髪の広がりやうねりも落ち着いた気がします。

ヤマグチ様

御来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪の状態を見ながら薬の選定、施術をさせて頂いたので仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今後も一緒に髪を綺麗にしていけたらと思います!
    嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

橋本 一磨

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:09:35.0

今回も変わらず丁寧に施術していただけました。前回縮毛矯正をしていただいてから少し時間が経ったため、やや絡まりを感じていた髪が、トリートメントをしていただいたことでまた柔らかい手触りに戻りました。またよろしくお願いいたします。

さいとう様

御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

定期的に栄養補給をしてもらえればより扱いやすくなります!
    今後も髪を綺麗にしていくお手伝いができたら嬉しく思います☆

とても嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

橋本 一磨

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

0824 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカラーエステでしっかりと栄養分、水分補給をさせていただきましたので仕上がりがツヤツヤでしっとりしましたね(^_^)

今回、ミルキィをお持ち帰りいただいたので次回のご来店際に効果、髪の毛の変化などお聞かせください!

いつも楽しくお話しできて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

平山 望

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:26.0

2回目の来店でした。髪の色が抜けやすいので、前回は暗めに染めていただいたのですが、少し暗すぎたかなーと思っていたので、今回は少し明るめにカラーをお願いしました。だいぶ理想的な色になって満足です!髪質改善については、まだ2回目なので、多少手触りが改善されたかな…?くらいですが、これから髪が綺麗になっていくのかと思うと楽しみです。定期的に通ってみようと思っています。

"ゆか様"こんにちは!
    改めて先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

カラーも満足頂けて嬉しいです。ですがここからの色持ちや褪色後のお色味も
    すごく大事になってくるのでまたご意見くださいね!!
    一緒にいい色を育てて行きましょう!!
    髪質に関しましては今回もしっかり栄養分の補給と補強をして
    "蓄積”をさせてもらったのでどんどん重ねて悩みを解消して行きます。

引き続きよろしくお願い致します
    次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

【髪質改善】FiN by allure 池袋
    浦前翼

フィン(FiN by allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー