4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィン(FiN by allure)  >

フィンバイアリュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F
  • [池袋]C6出口徒歩5分[池袋][池袋西口][池袋店][髪質改善][池袋の髪質改善認定店]

フィン(FiN by allure)の口コミ

エルモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 17:19:02.0

初来店でしたが、指名させて頂きました。

とにかく大満足の一言です!
    こんな丁寧な施術は受けたことないので、他のサロンでは味わえないと思います。
    カラーエステでは色のニュアンスをざっくり伝えただけなのに、まさにその通りに染まって気分が上がりました。

担当スタイリストさんは癒し系で居心地良く、また来月もお世話になると思いますので、美髪目指してアドバイス宜しくお願い致します。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ 14580→11580円[池袋][池袋西口][池袋店]

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店 【フィンバイアリュール】からの返信コメント

エルモ 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店ありがとうございます☆

御氏名頂きありがとうございました(^_^)

写真でカラーのイメージを伝えて頂いておりましたのでこちらもイメージしやすくて助かりました!
    気に入って貰えて嬉しいです☆

エルモ 様とのお話しとても楽しかったです♪
    私の方が癒されました(^_^)

お家でのお手入れもお話しさせて頂いているので出来る事から始めてみてくださいね!

来月も御来店楽しみにお待ちしております☆

FiN by allure
    平山 望

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 23:16:12.0

学生の自分にとってはまぁまぁ高い金額なのですが、ほかのサロンと仕上がりが全然違うので
    縮毛は必ずこちらのサロンにお願いしてます。
    また、トリートメントもとてもいいので、
    髪質がどんどんよくなってきました!

• あいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:55:16.0

2回目の来店です。
    前回仕上がりにとっても感動したのですがやっぱりすごくよかったです!!
    周りから髪が綺麗と褒められることも増えました!

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無) 14580→12580円[池袋][池袋西口]

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:56:50.0

髪の悩みと髪の状態をまずチェックしていただきそれから施術スタートでした。
    before/afterが違いすぎて、仕上がりは自分の髪じゃないようでビックリしました!

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円[池袋]

ひらりん 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時に気になる点や普段のお手入れをお聞きしてから
    扱いやすくなるように栄養補給をさせて頂いております。

ヘアエステとの相性もよかったので仕上がりとても綺麗でしたが
    やはりこのように口コミでお声を聞かせてもらって実感します!
    喜んで頂けているようで僕も嬉しいです♪

今後もしっかりとお家でお手入れして定期的に栄養を補給すれば
    もっともっと扱いやすい髪質に改善していきますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょうね☆

また年末年始頃のご来店心よりお待ちしております!

下河原 聡

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 14:00:42.0

以前まで明るめのカラーでお願いしていたのですが、今回暗めのカラーでお願いしました!
    今までの明るいカラーから暗くして色落ちでどうなるか心配でなかなか暗くする勇気がなかったのですが、とても満足のいくカラーになりました。
    そして色落ちの事を配慮してカラーをしてくださったので嬉しかったです。
    次回の施術についても詳しく教えてくださりありがとうございました^^

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無) 14580→12580円[池袋]

ゆん様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回は暗めのカラーと栄養補給をさせていただきました♪
    順調に髪の状態を良くなっているので、カラーの薬剤調合も希望の色に近づきやすくなって来ております(^ ^)
    色抜けも考慮した調合になっているので、また次回来ていただいた際に色抜けの具合やお家での髪のことなど聞かせてくださいね!

また何かわからないことなどございましたらいつでも言ってくださいね^ - ^

下河原 聡

• tenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 19:44:42.0

初めて髪質改善良かったです
    縮毛矯正で長時間でしたが担当の方と話してたら
    あっという間でした(^.^)
    45日以内にカラー行きたいと思ってます
    よろしくお願いします!

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[池袋][池袋西口]

ten様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回ははじめての髪質改善で栄養補給しながら縮毛矯正をさせていただきました!
    縮毛矯正の薬剤は調合を見誤ると必要以上のダメージに繋がってしまうので、はじめのカウンセリングでしっかりと髪の状態を見極めていく必要があるので長時間の施術になってしまいましたf^_^;
    僕もten様と楽しくお話ができて嬉しかったです(^ ^)♪

次回はカラーと栄養を髪の中にしっかりと入れて、より扱いやすくしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

お家でのお手入れや家での髪の毛のお悩みなどがありましたら、いつでも言ってくださいね(^-^)

下河原 聡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 12:11:18.0

今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
    友人や家族からも好評で嬉しかったです(^_^*)
    乾燥によって髪がパサパサしていたのですが、サラサラのトゥルトゥルに仕上げていただいて、家でのケアも頑張りたいと思いました!!
    是非次回もよろしくお願いします!!

あやさん
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も周りの反応が好評で嬉しいです(*^^*)♪

コメントに頂いたように
    今回は季節が原因により毛先に乾燥が出ていましたね(>_<)

季節にも合わせカラーと栄養分の調合を変え
    乾燥に耐えられるよう仕上げさせて頂きました!

初回からあやさんは
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で水分、栄養分の補給を
    徹底されています。

お家でもアドバイスシート通りにケアされていますので
    とても綺麗な髪質になられています(^^)

これからも一緒に髪質改善して

綺麗な髪を維持していきましょう☆

次回の来店のご予約も頂きありがとうございます☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

吉岡 靖乃

• キャッスルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:35:24.0

先日は、ありがとうございました。
    他のサロンとは全然違いました!
    ここまで一度ではっきり効果を実感できたのは生まれて初めてです♪
    カラーもとても素敵な色で周りからたくさん褒められました(*'ω'*)

髪質改善デザインカラーエステ 16740→15740円[池袋][池袋西口][池袋店]

キャッスル 様

初めての御来店でしたので
    どんなお悩みがあるか聞かせてもらい今回はデザインカラーエステをさせていただきました!

全体は暗くしつつハイライトを入れたいとのことでしたので
    濃いめの色味と共に栄養分をしっかりを入れさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^_^

まだ髪の状態は安定してないのですが
    デザインを取り入れつつ綺麗にしていきましょう!
    今後もしっかり髪質・お悩みに合わせて提案させていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また来月のご来店心よりお待ちします!

下河原 聡

• こんchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 23:42:30.0

ヘアサロンに行くのを忙しさを理由にさぼっていたら髪質がボロボロになり、即効性のありそうなこちらのサロンに来店しました。
    とても丁寧な接客と髪質改善をしてくださいました。髪が綺麗になってとても満足です。
    予想どおり1度でとっても綺麗な髪になりましたが、やはり続けることでどんどんよくなるとのことなので、さぼらずしばらく通おうと思います。

こんchan 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店ありがとうございます!

ヘアエステをさせていただきました!
    かなり放置してしまってバサバサになったと傷みを気にされていたので
    潤いがしっかり出る様に施術させて頂きましたが喜んでいただけたようで良かったです!

仰る通り一度でも変わりますがやはり定期的に通って頂いた方が安定して改善されます。
    次回はさらに艶髪を目指しましょうね!

お家での乾かし方など、できる範囲で試してみてくださいね!

平山 望

• なべっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 04:12:09.0

ストレートが上手そうな美容院をずっと探していて、こちらなら信頼してお任せできそうだなと思ったので予約をしてみました。
    カウンセリングも施術も評判通りとても丁寧で施術から1週間以上経ちましたが、今もサラサラを保ってます♪
    自宅でのケアも教えていただいたので、実践しています。

なべっち  様

御来店ありがとうございます!

カウンセリングにて以前からのお悩みであった全体のウネリのクセを取りたいとのことでしたので
    栄養補給と水分補給をしながらストレートエステをさせて頂きました!

喜んで頂けているようで良かったです!

毎回髪の状態に合わせて薬剤の調合や
    施術の内容を変えていくことでより髪に合った改善に繋がります。
    また栄養補給を欠かさなければ
    さらに扱いやすくなるようになると思います!

お家でのお手入れをしっかりしていてもらえれば効果も長持ちしますので
    頑張ってみてください!

次回もしっかりと改善させていただきますね、
    年末にまたお会いできるのを僕も楽しみにしています!

口コミありがとうございました^ ^

下河原 聡

• じじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 16:57:53.0

とても丁寧でカラーの色味も気に入りました!
    髪質改善のサロンは初めてでしたが、
    またおじゃましたいと思ってます。

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14580→13580円[池袋][池袋西口]

じじみ 様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回でしたのでお悩みや不満点を詳しくお聞きし
    伸ばしやすい髪に改善されるよう施術させて頂きました。

色味も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

お家でのお手入れをしっかりとして頂ければより早く綺麗に伸ばすことができると思うので
    ぜひできる範囲からやって頂けると嬉しいです!

お店での髪質に合った施術とおうちでのケアを合わせて
    扱いやすくしていくのが髪質改善の特徴です。

今後も定期的な栄養補給でお悩みを無くしていければと思います!

嬉しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ハナザワ ユウジ

• 柿のたねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:28:11.0

髪の傷みや広がりなどカラーの褪色がとても気になっていて改善できるお店がないかなーと探していたところ、こちらに辿り着きました。
    仕上がりはまとまりやすくなって、一度やっただけでも手触りがよくなりとてもよかったです!
    しばらく通ってさらに髪質改善していきたいと思います☆

柿のたね 様

初回カウンセリングをさせてもらい
    カラーエステをさせていただきました!
    傷みや広がり特に気にされていたので
    潤いとまとまりが出る様に施術させて頂きましたが喜んでいただけたようで良かったです!

お色も抜けやすいということで濃いめにさせてもらいましたので
    次回感想を聞かせてください^ ^

定期的に通って頂きますと半年程で改善されると思います。

お家でのお手入れ方法、試してみてくださいね!

平山 望

• WANDAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 20:47:01.0

2回目の訪問でした。

予約時はデザインカラーを選択していましたが、大人しめのカラーにということで、ベーシックなマットアッシュカラーの7~8番?を希望しました。急なお願いですが、快く受け入れてくださりました!

ほぼ4ヶ月ぶりの再訪でしたが、様々会話の内容を覚えていてくださり安心感がありました。レポートのため可能な限り読書をしていた私ですが、気にかけてくださって適度なタイミングで声をかけていただけたのが心地よかったです。(通常は、ipadで多種多様な雑誌を読むことができます!)相変わらずアップルティーも美味しかったです:)

仕上がりは、髪が生き返りつるんとなりました!(自分の髪質希望を優先順位2つつけて、考慮していただけます!)色も、私の髪質に合わせて濃度を調節してくださり、家に帰ってから鏡をみては満足しています!

料金のみ4なのは、やはり学生にとっては少々お高めかなと..それでも、行きたいと思えるお店です!髪質改善のために頑張って通います。

WANDA 様

丁寧なクチコミありがとうございます(^_^)
    とても嬉しいです☆

少し間が空いてしまっていたので乾燥など気になりましたがカラーエステでしっかり水分、栄養分を補給させて頂きました!
    カラーも一緒に相談させてもらったので綺麗な色が出たかな、と思います(^_^)
    毛先と根元の状態が違ったので塗り分けて綺麗に色が入るようにさせて頂きました!

学生さんには金額的にお高めに感じるかもしれませんがお値段に見合った、それ以上の仕上がりになるようこれからも頑張っていきたいと思います!

来月の御来店も楽しみにお待ちしております!
    その際に色の持ち具合などお話し聞かせてくださいね!

FiN by allure
    平山 望

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 23:49:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    スタッフさんはみんな明るくてまた通いたいと思うサロンです!
    今回のカラーも大満足で、家に帰ってから旦那に良い色だねって褒められました☆

りか 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回のカラー冬に向けて少し落ち着いた色味にさせてて頂きました!
    元々のベースのお色に合わせて配合させて頂きました
    旦那様にも褒めてもらえた様でとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ホームケアをしっかりとして頂いているので髪の毛の状態も良くなっていますね!

りか 様とのお話しとても楽しいので
    次回も髪の毛の事などたくさんお話し出来たらと思っております!

来月の御来店お待ちしております☆

平山 望

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 15:11:40.0

ずっと髪質改善が気になっており、はじめて伺いましたが、担当の方もお店の雰囲気もとても良かったので安心できました。ありがとうございました。

扱いやすい髪質になるためにはまだ時間がかかるとのことですが、自分自身できるケアを頑張りながら、こちらに通ってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ゆりちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいコメントありがとうございます♪

初めての美容院は不安になる方が多いです。

最初のカウンセリングで悩みやお家でのケアを伺いながら
    不安もなくして頂けるように心がけております(*^^*)

ゆりちゃんさんに安心して頂けてとても嬉しいです♪

ゆりちゃんさんの髪質は特に乾燥しやすくケアをしっかりやってあげる必要があります!

当店で扱っているヘアケア商品も使ってらっしゃいましたね(*^^*)

これからも引き続きお家でのケアをしっかりやりながら
    水分、栄養分を1か月から1か月半の周期で補給してあげることで
    早くて半年遅くても1年で扱い易い髪質に変わります☆

一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

吉岡 靖乃

• ちはるるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 09:20:57.0

ブリーチで傷んでいた髪が少しずつきれいになっています!カウンセリングから一人一人に合った施術をしてくれているんだなと感じました。また一ヶ月後に行きます!!

☆ちはるるる様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ブリーチをされてから半年ほど経ちましたが
    最初のご来店頂いた時より髪のダメージレベルが良くなっていますね♪
    艶が出やすくなっているのが目で見てもわかります☆

水分、栄養分の補給を1か月周期で来られていますので
    効果が分かりやすく、髪が扱い易くなっているのだと思います(*^^*)

次回もご来店の際、カウンセリングで髪の状態をお聞きしてから
    ちはるるるさんの髪質に合わせた栄養分の調合をさせて頂きます☆

1カ月後お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:35:50.0

全体カラーとトリートメントメンテナンス、カットをしていただき、とてもきれいな仕上がりで、毎日、綺麗なスタイルが続き今回もとても満足しています。池袋のショッピング情報、あのあと寄って閉店間際でしたが色々みて帰りましたが、納得しまくりました(笑)。オシャレでお得な情報も流石に豊富ですね。また色々教えてください。プロ視点でのスタイル提案も、今後も宜しくお願いします♪

みつこ 様

先日も【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に
    御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は予定通りカラーエステをさせてもらいましたが
    扱いやすいとの事で嬉しい限りです!

次回はまたスタイルの提案はもちろん
    池袋界隈のお話もまたさせてください!

いつも嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:33:20.0

乾燥する季節ですが、私の髪はここのヘアエステで乾燥知らずです♪
    しかも通えば通うほど髪質がよくなってきています!
    ありがとうございました(^^)

レイコ  様

先日も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店頂きありがとうございました。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

少し長さを切ったので毛先の枝毛や切れ毛が減り指通りも変わってきていますね!

ヘアエステも回数を重ねているのでとても綺麗になりましたね☆

乾燥も全然しないので
    綺麗になってきているのが分かるので施術しているこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回、また感想などお聞かせください☆

来月の御来店お待ちしております^_^

平山 望

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 03:01:23.0

こちらのサロンは、美髪になるための1歩が踏み出せたお店です☆
    通うようになってから本当に髪質がよくなり、手触りがとってもしっとりサラサラでひっかかりが無くなったので、これからも通い続けます♪

えいみー 様

今回も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回カラーエステで
    扱いやすくなるように栄養補給をさせて頂いております。

本当に美髪になってきましたね!
    担当させていただいているのでより実感します!
    喜んで頂けているようで僕も嬉しいです♪

今後もしっかりとお家でお手入れして定期的に栄養を補給すれば
    もっともっと扱いやすい髪質に改善していきますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょうね☆

また12月末のご来店心よりお待ちしております!

下河原 聡

• 佳代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:56:45.0

安さに惑わされ他店に浮気してしまったのですが、
    やっぱり接客も仕上がりも違いすぎて戻ってきてしまいました笑
    もう浮気しません!!笑
    これからもよろしくお願いします(#^^#)

佳代 様

ご来店ありがとうございます!☆

佳代様の要望に合わせて結果を出す為に
    再度カウンセリングで詳しくお話をきかせてもらい
    髪質改善ストレートエステをさせて頂きました☆

クセも落ち着かせてサラサラの仕上がりになりましたね!
    喜んで頂き良かったです!
    これからも続けてケアしながらキレイな髪を目指して行きましょう!

他店に行かれたと気にされていましたがまた御来店していただけて嬉しかったです!
    またいっぱいお話ししましょうね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

吉岡 靖乃

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 23:46:53.0

ブリーチのしすぎで髪が悲鳴を上げて以来、こちらにずっとお世話になっています。
    手触りも見た目も最悪だったのに、周りから髪綺麗になったね!と褒められるまでによくなりました♪♪
    これからもお世話になります(^^)

yuri 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

ブリーチによるパサつきと切れ毛もだいぶ減り指通りも変わってきていますね!
    ヘアエステの回数を重ねているので効果が現れやすくなっているように思います☆

綺麗になったと周りの方に言われると嬉しいですよね!

これからさらに綺麗にして憧れられる髪にしましょうね!

次回また感想お聞かせください☆

御来店お待ちしております^_^

平山 望

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:18:30.0

今回も月1のヘアエステと前髪カットをお願いしました。
    カットする予定はなかったのですが、前髪が気になってきたこともあり、急遽カットもして頂きました。
    前は手ぐしで髪をとかすとぶちぶち切れてしまったのですが、最近はそういうことも少なくなり、だいぶ切れ毛が少なくなってきました。また髪のまとまりが良く、潤ってる髪になってきました(^^)
    ホームケアの相談にのって頂いたり、気軽にお話出来るので、それも毎月の楽しみになっています(*^^*)♪
    来月も宜しくお願い致します

レオ 様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に御来店頂きありがとうございました!

いつもクチコミ頂きありがとうございます(^_^)

長さも整えつつヘアエステ、ストレートエステをしているので毛先の枝毛切れ毛も減ってきていますね!
    毛先の切れ毛、枝毛が減ったので重さも出てきてまとまりが出てきています☆

ホームケア用品もしっかりと使用して頂けているので改善も早いように感じています(^_^)

ホームケアで分からないことなどあればいつでも気軽に質問してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

平山 望

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:00:48.0

初回の施術が丁寧だったのでまた来ました。
    今回もとても良かったです。
    毛流れや髪質をよくみて扱いやすいよう仕上げてくれますし、出来上がった髪型も素敵です。
    池袋はお手頃価格の美容室もたくさんあるので目移りしてしまいますが、やっぱりここが良いなと思います。

みー  様

御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ほ持ち込み頂きましたスタイルがありましたのでカットエステをさせてもらいました。

仕上がり満足して頂けたとのことで安心しました。
    なるべくスタイルは再現しつつ
    髪質に合わせて扱いやすくなるように切らせて頂きました。

コテを使えばさらに近づきますので
    アドバイスしたやり方でやって頂けると嬉しいです!

今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、嬉しく思います。

またよろしくお願い致します!

ハナザワ ユウジ

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:28:41.0

段々と髪がツヤツヤになっていくのを感じて、髪質改善に通うのが楽しくなってきました^ ^
    時間を見て仕上げて下さったので次の予定にも間に合いました。ありがとうございます。
    また1ヶ月半後伺いたいと思います^_^

ハナ 様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に御来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

3回目のカラーエステなので髪の毛も安定してきていますね!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で御来店されているので安定も早いかと思います。
    次の予定に間に合って安心しました(^_^)

次回の御予約もお待ちしております。
    その時に髪の毛の調子などお聞かせくださいね☆

FiN by allure 平山 望

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 10:21:52.0

今回3回目でした。
    なにも決めずに行ってしまったのですがインナーカラーを提案してくださり色もすごく気に入りました!
    初めて行った時はおろせなかった髪が今では何にもせずにおろせるようになりました!
    これからもよろしくお願いします!

ちか 様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーはノープランとのことでしたので
    少し遊び心のあるインナーカラーを入れさせてもらいましたが
    気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

毎回相談しながら施術するのも楽しみの一つと思って頂けるとありがたいです!

お家でのお手入れをしっかりとしていただき、定期的に通ってもらえているので
    とても綺麗になってきましたね!

今後もさらに綺麗になると思うので期待して下さい!

嬉しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ハナザワ ユウジ

• ごっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:44:17.0

髪の毛がゴワゴワパサパサな時に、どうにか改善したくてホットペッパーで見つけてこちらのお店を予約しました。
    効果はというと1回でもかなりつやつや潤いのある髪になって嬉しいです!
    またお願いします♪

ごっとん 様

ヘアエステをさせていただきました!
    ゴワつきとパサつきを気にされていたので

次回はさらに艶髪を目指しましょうね!

お家での乾かし方、試してみてくださいね!

平山 望

• やな7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:17:18.0

自分の髪の毛じゃないみたいにキレイになって満足しました(#^^#)
    これから髪の毛を伸ばしたい事を伝えたら色々アドバイスもしてくださいました!
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

やな7 様

初めての御来店でしたので
    どんなお悩みがあるか聞かせてもらい今回はカラーエステをさせていただきました!

暗くして伸びても根元が目立たなくしたいとのことでしたので
    色味と共に栄養分をしっかりを入れさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^_^

まだ髪の状態は安定してないので
    今後もしっかり髪質・お悩みに合わせてアドバイスをさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

来月のご来店心よりお待ちします!

下河原 聡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 10:04:34.0

今回も綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました
    ((´∀`*))
    友人や家族からも好評でした!!
    栄養分も入れていただいたので、パサツキなどもなくなって手触りが最高になっています♪
    この状態を維持できるように家でも頑張りたいです
    次回もよろしくお願いします!

あやさん
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

本当にコメント嬉しすぎます(//∇//)

前回が初めてのカラーで髪の状態が気になっていました!
    きれいに維持されてましたね♪

あやさんがホームケアを頑張って頂いているお陰と
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で栄養分も補給されてるので
    最初の頃に気にされてたパサつきや引っかかりが
    本当になくなりました(^^)

今回もツヤツヤサラサラになりましたね(^^)☆
    これからもカラーを楽しみながら栄養分の補給を
    続けて頂けたらきれいな状態キープ出来ます☆

これからもあやさんのご来店心よりお待ちしております♪

吉岡 靖乃

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 00:13:42.0

とても傷んでいるので艶を見ることがなかったのですが今回サラサラになり見ることのできなかった天使の輪ができていたことがとても嬉しかったです♪
    自宅でのケアも前回より扱いやすくなって自分で実感がとてもわきました!!
    次回ももっと綺麗な髪の毛を見れることがとても楽しみです!
    ありがとうごさいました(^-^)

ゆん 様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に御来店ありがとうございました。

2回目のカラーエステなので前回入れた栄養分の上にさらに栄養分を入れたカタチになります。
    なので、1回目よりもツヤが出たり扱いやすさがアップします(^_^)

ホームケア用品も使って頂いているので更に扱いやすさがアップしていくと思います!

次回の御予約もお取り頂いているのでその時に髪の毛の調子などお聞かせくださいね☆

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

平山 望

• チータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:09:18.0

髪がトゥルントゥルン&サラサラになりました♪
    こんなにも艶が取り戻せるなんて思ってもいませんでした!
    これから通ってさらに綺麗な髪にしていきたいです!

☆土日祝はこちら☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→13580円

チータ 様

ヘアエステをさせていただきました!
    毛先のパサつきと艶のなさを気にされていたので

次回はさらに艶髪を目指しましょうね!

お家での乾かし方、試してみてくださいね!

平山 望

フィン(FiN by allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー