4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. モアナ バイ バルコニー 勝どき店(MOANA by BalcoNY)  >

モアナ バイ バルコニー

• 東京都中央区勝どき3-4-15 3F
  • 都営大江戸線 勝どき駅徒歩2分 【イルミナカラー取り扱い店】 【勝どき】

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも利用させてもらってます!
    雰囲気を伝えるだけで
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!
    おススメのシャンプーを使うようになってから髪質も
    変わった気がしてます。
    ヘッドスパも気持ちよくて、最高の気分転換になります!
    ゴシゴシ洗って貰えてるのが気持ちいいです!
    私が妊婦であることを伝えたら、ドリンクもわざわざカフェインレスにしてくれて感動しました。
    子供が産まれたら子供もお願いしたいと思います(^^)

オススメNo.1イルミナカラー+カット+GM 3stepトリートメント¥21590→14000

MOANA by BalcoNY  勝どき店 【モアナ バイ バルコニー】からの返信コメント

まな様

いつもMOANA by BalcoNYにご来店ありがとうございます!

そしてとっっっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まな様と初めてお会いしてから1年半以上担当させて頂き
    髪質やお悩み、お好みも把握しておりますので
    今後ともぜひお任せください♪
    シャンプーもお使い頂いてから髪の毛もとてもいい状態ですので
    この状態をキープできるといいなと思います!

そしてこの度はご懐妊おめでとうございます♪
    これから楽しみが沢山増えますね♪
    お体お大事になさってください。

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 担当 野村千明

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

私は差別的と取れるような話題は好みませんので、今後はひかえていただきたいです。
    ヘッドスパとマッサージはとても気持ちよく、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

☆人気No,1☆5step milbon トリートメント+カット艶カラー14300

ちよこ 様

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、接客での不快な会話申し訳ございませんでした。

サロンでの滞在を気持ちよく過ごしていただけるよう、すぐに改善し、

行動に移してまいりたいと思います。

このたびは、貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

MOANA by BalcoNY 勝どき店

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧で 居心地良く 素敵な美容院です。常に満足が出来るまで髪を整えて頂けます。ヘッドマッサージは 顔をスッキリさせ、思った以上に上がりびっくりしました。毎月行きたくなる美容院です。

★ネット予約限定★【45日以内限定】お得なリタッチカラー ブロー込4950

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

リピートです。いつも有り難う御座います。今回も満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。

[投稿日] 2020/3/22

パーマをかける気持ち満々で伺いましたが、スタイリストさんが私の細い髪の毛のダメージを心配して下さり、カットのみにしました。
    結果、パーマ無しでも理想のヘアスタイルになれました!!
    ありがとうございました^^*

★Hot Pepper Beauty限定★ カット+デザインパーマ 9900

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

急なメニュー変更にもかかわらず快く引き受けてくださってありがとうございます。息子も初のカラーリングにワクワクした様です。イメチェン上手くいきました!ありがとうございました!

学割U24 カット+シャンプー3300

• よんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも落ち着いた雰囲気の中、切ってもらえています。要望もすべて叶えてくれるので助かります。
    今は伸ばしたいのですが、今後の伸ばし方も提案していただきました。
    また、利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

よんし様
    いつもいつもありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしていくメンテナンスと毛量もしっかり

調整させていただいてます。

頑張って綺麗な状態を維持していきましょう!

またお待ちしております

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• リーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

やはり流石だと感じました。細かいところまで気づかって仕上げて頂いてとても満足しました。ありがとうございました。

学割U24 カット+シャンプー3300

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

今回もリタッチを利用させていただきました!自分の不安なところや気になるところを聞いて毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます◎次回はカットも取り入れて利用させていただきたいです!

ゆっこ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

細かなご要望もなんでもご相談くださいませ。

次回はカットも取りいれ、さらに綺麗にご自宅でのお手入れも簡単にできるようさせていただきますね。

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 関口

[投稿日] 2020/3/4

イルミナカラーとトリートメントの相乗効果で髪がツヤツヤになり天使の輪が出来ました^^*
    ヘアアレンジの相談にも快く対応してくださり、いつも助かります。
    息子にもお水を用意して頂き、ありがとうございました!
    細やかな心遣いが嬉しいサロンです。

まりあんぬ様

通っていただく度にどんどん綺麗になっていきますね!

お子さま連れのお客様にもやさしい美容室を目指してますので。

もっともっと質の高いサービスができるように一同がんばります。

またお待ちしております

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

癖毛の悩みを解決してくれるカッティング技術に本当にお世話になってます。そして、サロンの雰囲気、スタッフのみなさんの仲の良い感じに包まれて癒されます。さらには、みなさまシャンプーが心地よいです!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

☆ カット+カラー+GM 4stepトリートメント ¥19430→12740

みー様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもみー様の髪の毛のお悩みを減らせるように頑張ります♪

また来月もみー様とお会いできるのをスタッフ一同
    お待ちしております♪

MOANAbyBalcoNY  勝どき店 野村千明

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応がとてもあたたかいのでリラックスして過ごすことができます。

いつもカットとカラーをお願いしていますが、希望通りやって頂いています!仕上がりもサラサラツヤツヤになります。

ヘッドスパもとても上手で寝てしまうほどです!
    仕事の疲れも癒されて目の開きもよくなる感じです^ - ^

★Hot Pepper Beauty限定★デザインカット+艶カラー9900

さと 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足のいく技術はもちろんのこと、お客様のサロンでの過ごし方や空間づくりにも力を入れています。

首の疲れにくいフラットなシャンプー台やドリンクサービスなどくつろいで頂けるサロンづくりを

目指しております。

春に向けて湿気などお手入れが大変な時期に入りますので、ご自宅でのケア方法やスタイリング等も

簡単にできるよう提案させて頂きますので、お気軽のご相談くださいませ。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m。
    はじめて行ったヘアサロンでした。ホットペッパービューティー→ヘアカタログ→勝どき~月島で検索して、したいヘアスタイルを見つけて、そのスタイリストさんのヘアサロンに行きました。
    結果、大満足!ヘアアイロンでのセットをおすすめされましたが、自宅で髪を乾かす時に、わしゃわしゃ乾かしただけで、トップにボリューム&ツヤも出て、それだけで理想の髪型になりました!会社でも評判が良く、あまり投稿しないのですが、嬉しくなってすぐ投稿しました。
    また、シャンプーの力加減もすごく良く、首や頭も軽くなりスッキリできました。ありがとうございました。
    また、お願い致します。

更に進化したグローバルミルボン前処理で最高贅沢な艶夏髪へ☆

すぅ様

バッサリイメチェンしましたね。

頂いた口コミもとっても嬉しいです。

ショートヘアは全体のフォルムがとっても大事になってきますので、トップの

ボリュームを大事にセットしてみてください!

周りの人からの評判も良かったようで安心しました。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• さくら93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

お店の雰囲気がとてもよくキッズフレンドリーなので親子で通ってます。いつもとても丁寧に対応下さり、自宅でのケアなどもアドバイスして下さります。

★クイックスパ付★艶カラー+3step milbonトリートメント 8970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくら93様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もバッチリカラーさせていただきました!

以前購入してくださったオイルも使っていただけてるみたいで

髪の状態もとってもよかったです。

また親子でのご来店お待ちしております!

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

娘がいつもお世話になってます。
    毎回とても気に入って帰ってきます。
    また行かせて頂きたいと思います。

姫様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• あやちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めての来店でしたがステキなお店でした!
    技術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの心遣いに感動しました!赤ちゃんを連れて行くことに不安と緊張がありましたが、スタッフの皆さんが温かくサポートしてくださったおかげで、心置きなくリフレッシュすることができました!

雰囲気をなんとなく伝えただけですが、しっかりカウンセリングをしてくださったおかげで、ステキな髪に変身できて大満足です!これでまた育児がんばれます!!

お子様がいらっしゃる方にも優しいお店でしたので、こちらのお店を選んで本当によかったです!
    これからも通わせていただきますので、また宜しくお願いします!

最光色☆イルミナカラー&カット&シルクトリートメント¥21590→14300

あやちゃそ様

とってもうれしい口コミありがとうございます!

お子さまがいらっしゃるママさんが通いやすいお店を目指してます!

その点を評価いただけて本当にうれしいです。

今回は長さはあまり変えなかったですけど、雰囲気は変わりましたね♪

いろいろと小さな仕掛けが!笑

その一つはカラーですね!!

ほんっっっとうに大事!!!

髪色で可愛い可愛くないが決まるほどです

これ本当です!!

でも伝わってとても嬉しいです

これからもぜひ任せてください!

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

いつも、髪質に合わせた施術アドバイスありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

あめ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパはリラックス効果もありますし、軽くなるように感じて頂けていたらとても嬉しいです!

また、継続して定期的に来て頂ければ気になっていた頭皮のコリや肩コリなどだんだん解消されていくと

思うので是非またお時間がある時にお待ちしています!

髪ってとても重要なパーツだと思うので、しっかり似合うイメージを共有してから

カットするようにしています!

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

いつも有難う御座います。
    次回も宜しくお願いします。

カナ様

こちらこそいつもMoanabyBalcoNYにご来店ありがとうございます♪
    次回もまた楽しみにしております♪

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• リーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

お喋りをしながらでも満足度の高い出来だったのでさすがプロだなぁと思いました。ありがとうございました、また行きたいです!

リー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

はじめてヘッドスパを体験しました!力加減もとてもよくて気持ちよかったです◎
    疲れている時には今後も使わせていただきたいと思います!
    リラックス効果や顔のリフトアップもしたのでとてもスッキリしました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

日頃大事にしている、技術、居心地の良さなどが伝わってすごく嬉しいです!!!

しっかりその後のケアなどもさせていただきます!

また楽しみにおまちしております。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

いつも大変お世話になっております。
    毎回、扱いやすいようにカットしていただき、おかげさまで髪の悩みが著しく軽減しております。
    サロンの雰囲気も良いので、いつも楽しみに行っております。次回もよろしくお願いいたします!

みー様

いつもMoanabyBalcoNYにご来店ありがとうございます!!

お悩みが少しでも改善されてよかったです♪
    これからもみー様のお役に立てられればと思いますので
    なんでもご相談ください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

MOANAbyBalcoNY  勝どき店 野村千明

• むーのしんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて、咳き込んでマスク姿の美容師さんに髪をきられました。
    また、家に帰ってから気がついたのですが、顔の端に真っ黒のヘアカラー剤が残ってました。(結構な大きさです。3センチくらい。)
    シャンプーのときは何回も耳の中に水が入り、我慢しましたが、洗い残りがあってさらに驚きました。
    今後行こうとしている方の参考になれば。

むーのしん様

シャンプーの際や、カラー剤の取り残しなど
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術の見直し、最終チェックを怠らないようスタッフ一同徹底してまいります。

そしてマスクの件に関しましては、店内に張り紙をさせていただいてる通り
    コロナをはじめ感染症対策として、お客様はもちろん弊社スタッフの健康と安全を考慮し
    マスクの着用をさせていただいております。
    接客業ではございますが、どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

MOANAbyBalcoNY

• icoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回もありがとうございました!
    大満足の仕上がりです☆

スタッフの皆さん優しくて、
    店内の雰囲気も素敵で心地よい美容室です。

リラックス できました~(〃'▽'〃)

また次回もよろしくお願いします★

ico様

次回はまた今回より明るめのカラーにして
    自然に徐々に明るくしていきましょう♪

2020年今年もMOANA by BalcoNYをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/15

今回も良い色に染まりました~!
    意思疎通が上手くいっているのと美容師さんのテクニックによるものだと思いますが、こんなに期待に応えて思い通りのカラーにしてくださるのは、こちらが初めてです。いつもありがとうございます^^*

まりあんぬ様

いつもいつもありがとうございます!

今回もバッチリ染めさせていただいてます!

こちらこそ、いつも画像をお持ちいただけるので、仕上がりをイメージ

しやすくて感謝しております。

今回もとってもお似合いでした!僕も嬉しくなっちゃいました(笑)

またいろいろ髪型楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております

MOANA by BalcoNY  ~小林祥太~

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

とてもよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おかだ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。

その後、スタイリングの仕方などいかがでしょうか。

分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

はじめにカットやストレートパーマの度合い等、色々とご提案頂き、仕上がりのイメージが凄く湧いて良かったです。結果、とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。また、私のヘアスタイルの悩みに応じたブローの仕方も色々と教えて頂き、とても参考になりました。
    あと、子どもも一緒だったのですが、スタッフの皆さんには、とても親切にして頂き、長時間にも関わらず、娘も飽きずに待っている事が出来ました。本当にありがとうございました。
    これからも、娘の前髪共々、よろしくお願い致します。

デザインカット+ポイント縮毛矯正ORストレート 11000

りか様

この度はご指名いただき、ありがとうございました。

ストレートパーマはやり方によってとっても仕上がりに差が出るので、カウンセリングを

特にしっかりやらせていただいてます

「しっかりと伸ばしたい」「そんなにしっかり伸ばし過ぎたくない」

お客様1人1人によって希望も様々です。

そんな中、ベストな仕上がりになったようでとても安心しました、、、

これからも是非、お子さまも一緒にご利用ください。

またのご来店お待ちしております

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

リピートです。
    次回も宜しくお願い致します。

カナ様

本年もMOANA by BalcoNYにご来店ありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願い致します。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 野村千明

• よんしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

いつもお世話になっております!
    今回は初めての白髪染めをしていただきました。
    増えてゆく白髪に不安がありましたが、綺麗に染めてもらえたのでもうこれからは安心です!
    またぜひよろしくお願いします!
    雑誌がタブレットに変わっていて自分で好きなものを選べて良かったです。

よんし様

いつもいつもありがとうございます!

タブレットは喜んでいただけるお客様が本当に増えました!

白髪、染めてよかったですね。いつもの色味を邪魔しないように。

白髪染めっぽさを出さないようにカラーしてます。

また気になってることは何でも相談していただけると嬉しいです。

2020年もよろしくお願いいたします。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

カラーもカットもお任せでいつも満足の仕上がりになります。赤ちゃんがいてなかなか髪の毛に時間が取れないけど、おうちでのセットも簡単にまとまるから本当にありがたいです。

もみ様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

2020年ももみ様が快適にお過ごしいただけるヘアスタイル

バッチリ作らせて頂きますのでよろしくお願いいたします

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

いつもお世話になってます。
    要望どおりのそれ以上の仕上がりにしていただいてます。ありがとうございます!
    特に、癖毛の特性をとらえてカッティングしていただけるので、次回のカットまでノーストレスで過ごせてます。また、サロンの雰囲気も和気あいあいでいつも癒されてます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

みー様

私自身くせ毛で悩んでいた時期があるので
    くせ毛の方にそう言っていただけてとても嬉しいです♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

今年1年ありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願い致します。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 野村千明

モアナ バイ バルコニー 勝どき店(MOANA by BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー