4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. モアナ バイ バルコニー 勝どき店(MOANA by BalcoNY)  >

モアナ バイ バルコニー

• 東京都中央区勝どき3-4-15 3F
  • 都営大江戸線 勝どき駅徒歩2分 【イルミナカラー取り扱い店】 【勝どき】
  • なみえりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:01.0

髪がさらさら、ツヤツヤになりました。

娘が「うわー!髪の毛綺麗!」と驚いていました。
    還暦過ぎて、髪が綺麗なんて嬉しすぎます^_^

【小林限定】『縮毛矯正の最高峰』ネオメテオストレート+カット+Tr

• なぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:55.0

久しぶりカット
    なかなか好きなスタイルが決まらず、何度も担当のスタイリストさんにご相談させて頂きました。
    仕上がりは、あらあらとびっくりするほど素敵にして頂きました。

『 MOANA』デザインカット 6540

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:05:54.0

初めて利用させていただきました。プチヘッドスパつきのコースにしましたがマッサージの上手さにはびっくりです。術後の睡魔がすごかったです。お疲れの方にはオススメです!

【平日限定】デザインカット+艶カラー+プチヘッドスパ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:50.0

大きなお店と違って空間がゆったりしていて落ち着いて受けられてお店の雰囲気、気に入っています。
    45日以内のリタッチ価格あるのありがたいです。

[投稿日] 2024-04-16 07:58:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

★ネット予約限定★【45日以内限定】リタッチカラー+カット 10350

[投稿日] 2024-04-12 09:43:13.0

カラーリングで来店しました。
    丁寧なカウンセリングの後カラーリング
    ヘアースタイル等々ご相談させていただきました。
    仕上がりはもちろん大満足!です。
    シャンプーはやっぱりうとうとするほど心地よくて癒して頂いています。
    毎回!

★ネット予約限定★【45日以内限定】お得なリタッチカラー ブロー込5550

[投稿日] 2024-04-05 19:05:55.0

現在明るい髪色のため、すぐに色が落ちて、明るくなってしまうことを見越して、暗めの色にしていただきましたがしっかり染まって大満足です!少し色が落ちて目指す色になるのが楽しみです。シャンプーも気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:29.0

とても満足でした。またお願いします。

☆人気No,2☆5step milbon トリートメント+カット艶カラー15500

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:51.0

今回も希望どうりに仕上げていただきました。
    襟足を少し短くしてもらい、扱いが楽になりとても気に入っています。
    ありがとうございます

• ぷー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:00.0

今回初めてで、カットをお願いしました。
    大満足です◎
    是非またお願いします!!

学割カット4400(中学生まで)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:05.0

いつもの様に手際良く綺麗に白髪染めして頂きました!授乳中の頃から連れて行っていた息子を久しぶりに一緒に連れて伺いましたが、息子も担当の美容師さんを覚えていて、普通に美容師さんと会話してコミュニケーションをとっているのを見て感慨深いひとときでした。いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-06 10:48:18.0

丁寧なカウンセリングの後、カラーリングしていたた゛きました。
    全体的に春らしい感じになりました。

MOANA by BalcoNY  勝どき店 【モアナ バイ バルコニー】からの返信コメント

なぎちゃん様

いつもMOANAbyBalcoNYにご来店ありがとうございます♪
    今回のしっかり染めさせていただきました!
    お家でのスタイリングの仕方のお話させていただきましたがその後いかがですか?
    次回もまたなぎちゃん様とお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 10:37:24.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• ぱむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:53.0

いつも丁寧に、テキパキと対応してくださいます。
    安心してお任せ出来る担当スタイリストさんです。

[投稿日] 2024-02-28 09:09:43.0

雨が続き髪がまとまらず、矯正をお願いしました。
    様々ご配慮頂いて仕上がりも大満足です。

なぎちゃん様

今回も前回の縮毛矯正同様、酸性のお薬で施術させていただきました!
    以前のアルカリのお薬よりダメージが少なく、手触りもとても良くなりました!
    これで朝のスタイリングがとても楽になりますね♪
    また何かございましたらご相談ください!

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• applelilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:51:49.0

丁寧にヒアリングして、適切なアドバイスを頂きました。初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

【平日限定】デザインカット+艶カラー+プチヘッドスパ

applelily 様

口コミのご投稿も有難うございます。

今回は肩上まで切らせていただき、赤みの無い透明感があるカラーで染めさせていただきました。

その後スタイリング等はいかがでしょうか?

少し髪の癖もあると思うので、梅雨前に縮毛矯正をかけてあげると、さらに毎日のスタイリングが

すごく楽になるのでお勧めです!ぜひご相談くださいませ。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:00:48.0

初来店の美容院で不安でしたが、
    丁寧な施術でありがたかったです(o^^o)☆

施術内容を変更させていただきましたが、
    柔軟に対応していただけました!

施術の間に
    タブレットでいろんな雑誌が読めたのが
    良かったです!

ヘアアレンジの予約ですが
    別の美容院で予約することになりました。。
    すみません....(>_<)

柔らかさを引き出す☆ カットカラー+ハイライト10枚 16100

ひっちゃん様
    先日はご来店にいただきありがとうございました。

事前になりたいイメージのお写真をご準備いただけていたお陰で、
    こちらもとてもスムーズに施術やご提案をすることができました。

また口コミも本当にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 17:52:18.0

色味はお任せで、今までよりしっかり暗くなるようにカラーリングして頂きました!カラーリングで毎月2時間、一緒に過ごさせて頂く美容師さんは、私の性格なども把握していてくださり、何となくで話が通じてしまうのも、気軽に通えるポイントです^^

まりあんぬ様

今回はトーンダウン、色味はお任せさせていただきました。
    ハイトーンのまりあんぬ様もとてもお似合いでしたが暗くして艶が増してとてもいい感じでした!
    いつも楽しくお話させていただき毎月まりあんぬ様にお会いできるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-01 19:10:57.0

久しぶりのカット、色々アドバイスを頂いて、
    思っていた以上の仕上がりです。
    自宅でのケアもとても楽になりました。
    やっぱり、シャンプーはヘッドスパの様にスッキリさっぱり!

なぎちゃん様

久しぶりのカット&スタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    次回は縮毛矯正ですね!

[投稿日] 2024-01-27 23:44:49.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

よっちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。

春に向けて明るめのカラーなんかもおススメですのでお気軽にご相談くださいませ!

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

• パウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:30:47.0

遅い時間に関わらず、丁寧な接客をしていただきました
    アドバイスなども的確で、仕上がりも大満足です

男性限定☆超贅沢フルコース☆

パウ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりの方、気に入って頂けたようでよかったです。

平日は21時まで営業致しておりますので、またタイミングが合えば、

ご来店お待ちしております。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 ~小林祥太~

[投稿日] 2024-01-18 12:46:31.0

綺麗に染めていただきました。長年通っているので、染まり方やこちらの好みも分かっていただけているので、意思疎通がスムーズで助かります。

まりあんぬ様

今回は久々にカラーチェンジさせていただきました!
    また今後やりたいお色があればぜひご相談ください♪
    本年度もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-30 12:06:22.0

よっちゃん 様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

2024年も満足して頂けるよう、技術、接客の向上に努めたいと思います。

悩みなど、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

• ひとみままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:28:39.0

先日は初めて伺いカット、カラー、ヘッドスパありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで対応頂きました。又自分でするスタイリングにつきましても教えて頂きました。不器用なので中々うまくいきませんが練習したいと思います。本当にありがとうございました。

☆人気No,3☆イルミナカラー&カット&ヘッドスパ&リファマッサージ¥15000

ひとみまま様

並びに、嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います。

スタイリング頑張ってみてください!

一度に多くの時間を使う必要は無いので、少しで良いから毎日やることを

心がけてみてください。

絶対に上達しますので!

ひとみまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:20.0

髪質改善カラー、すごくよかったです。まさかのストレートを体験できて、さらさらツヤツヤに。翌日、職場の仲間や彼氏から若く見えると好評でした。洗ったら元のパーマが復活したけど、ツヤツヤな感じは残ってます。
    次回はデートの前に受けたいと思います。

【小林限定】髪質改善METEO(メテオ)カラー+トリートメント

ゆっこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

施術の方、気に入って頂けて嬉しく思います。

きっと周りの方々からもいい意味でビックリされたと思います。

見た目だけでなく髪の補修もしっかりされてますので、定期的に出来るといいですね。

2024年もよろしくお願いします!

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:45.0

以前、担当スタイリストさんにトリートメントしてもらってから
    3ヶ月くらい空きましたが未だ髪が艶々のままキープ出来ています。私にとても合っているようです。
    前回カットしていただいたのですが、まとまりも良く気に入ってます。
    次回はそろそろトリートメントお願いしたいです。

★クイックスパ付★艶カラー+3step milbonトリートメント 10170

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミー様

先日もご来店ありがとうございました。

確かに、まだトリートメントの効果が続いてましたね。

きっとミー様のホームケアも上手なんだと思います。

施術前から髪の状態がめちゃめちゃよかったです!

この状態を続けれるように頑張りましょう。

2024年もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-09 19:38:12.0

少し染まりが甘く感じるところがあり、お直しをして頂きました。仕上がりは満足です。

まるあんぬ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。

今回はお手数をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いつも口コミいただき、本当にありがとうございます。

2024年もよろしくお願いいたします。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• えりつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:54:03.0

最高の出来上がりでした!

MOANA カット& 話題のイルミナカラー ¥15660→13300

えりつこ様

先日もMOANAbyBalcoNYにご来店ありがとうございました♪
    最高の出来上がりと言っていただき最高に嬉しいです♪(笑)
    2024年もよろしくお願いいたします!

MOANAbyBalcoNY  勝どき店 野村千明

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:12.0

到着が遅れてしまったんですが、嫌な顔をせず接客していただきました。ありがとうございました!
    仕上がりもよく気に入ってます。
    また、利用したいと思っています!

★Hot Pepper Beauty限定★デザインカット+艶カラー11100

るー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    都内に来られ、お忙しいのにも関わらずご来店くださり本当に嬉しいです♪
    中々お会いできませんが、またるー様とお話出来るのを楽しみしております♪

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• うちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:08.0

いつもお世話になってます!
    今回もノープランで伺い、担当さんにお任せしました(いつもすみません笑 感謝です)。またまた大満足のカット・カラーです!!季節感はもちろん、私の好みのスタイルも見極めていただき、毎回大満足のヘアスタイルを提案してくださいます。スタイリングの仕方もしっかり教えてくださるので、翌日からも自分でセットできてます。ヘッドスパは変わらず気持ちよく、幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございます!
    また次回もノープランで伺うと思いますが笑、今後もよろしくお願いします!

うちゃ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

今回は秋色でマロン色に染めさせていただきました。いかがでしょうか?

その都度うちゃ様にあったデザイン提案をさせていただきますので、ノープランでお任せください!

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

モアナ バイ バルコニー 勝どき店(MOANA by BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー