4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. モアナ バイ バルコニー 勝どき店(MOANA by BalcoNY)  >

モアナ バイ バルコニー

• 東京都中央区勝どき3-4-15 3F
  • 都営大江戸線 勝どき駅徒歩2分 【イルミナカラー取り扱い店】 【勝どき】
  • なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 12:26:03.0

カラーで予約、来店しました。
    換気も十分で安心してリラックスできます。
    丁寧なカウンセリングの後にカラーリング
    スタッフの方の応対も丁寧でした。
    シャンプーは、ヘッドスパのようでとても気持ちが良くて
    しばしうとうと、、してしまうほどでした。
    もちろん仕上がりは大満足です。

★ネット予約限定★【45日以内限定】お得なリタッチカラー ブロー込4950

MOANA by BalcoNY  勝どき店 【モアナ バイ バルコニー】からの返信コメント

なぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後もなぎちゃん様にこれまで以上にご満足いただけるような技術・接客をご提供できるよう精進して参ります。

なぎちゃん様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-08 16:56:00.0

おかげさまで、普段のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。

★Hot Pepper Beauty限定★ カット+デザインパーマ 9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっちゃん 様

今回はいつものメニューにプラスして毛先のパーマをかけさせていただきました。

普段のヘアセットが楽になってよかったです!!

毛先に動きがあるだけで、柔らかい印象やポニーテールで結んだ時なども毛先の動きがあると

おしゃれだとおもいます。

普段のスタイリング等気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

MOANA byBalcoNY 勝どき店 関口

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 08:42:10.0

はじめての縮毛矯正でしたが、セットがしやすくなりました。

デザインカット+ポイント縮毛矯正ORストレート 11000

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての前髪の縮毛矯正を任せていただきありがとうございます。

日頃のスタイリングが楽になってよかったです!

また、全体の縮毛矯正なども年に1度やってあげたりすると、

もっとドライヤーが楽になったりプラスな面が多いのでご相談くださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております!

MOANA by BalcoNY勝どき店 関口

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:48:25.0

雰囲気、接客はとても良かったです。
    後ろのカットも問題はありませんでした。
    ですが前髪が残念な出来になり悲しくなりたした。誰に聞いても変だと言われました。長さがざんばらでヘアセットが難しい。
    あと髪を洗う時も強さはどうですか?という質問もなく、ガシガシと長くやられ頭が痛くなりました。こんなに強い力でやられたの初めてです。
    接客は良かった分かなり残念でした。

★ネット限定いつでも10%off★『 MOANA』デザインカット 5940

• なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 09:01:35.0

初めて、来店しました。換気もきちんとしていて、コロナ対応もきちんとしていて心配なかったのです。
    丁寧なカウンセリングの後カラーリング等していただきました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。

★クイックスパ付★艶カラー+3step milbonトリートメント 8970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なぎちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等ご満足して頂けた様で安心致しました。

またぜひスパで日頃の疲れを癒してください♪

なぎちゃん様とまた楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• うちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:36:15.0

再訪です!いつもお世話になってます。
    結論、今回も最高です!!!\(^o^)/
    今回も特にヘアスタイル等は何も決めておらず、担当の方に気になる部分だけを伝えてお任せでしたが、似合うスタイル・夏らしいカラーを提案して下さり、スッキリ大大大満足です!!周りからも好評で嬉しい限りです♪
    スタイリング方法もしっかり教えて頂き、カット翌日からも問題なくセット出来ています。
    ヘッドスパは気持ちよくて、リフトアップもできて、とにかく幸せでした(笑)。
    本当に何から何までありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

☆人気No,1☆5step milbon トリートメント+カット艶カラー14300

うちゃ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目も満足していただき良かったです。

今回はカットカラーと一緒に頭皮&ヘアケアもさせて頂きました。

その後、お渡ししたホームケアはいかがでしょうか?

トリートメントは髪をサラサラに保ってくれるのはもちろん、

夏の紫外線対策やカラーの色持ちにもつながるのですごくお勧めです。

毎回期待を超えられる技術、接客を目指して参ります!!

MOANA byBalcoNY 勝どき店 関口

• PUGさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 21:33:21.0

今回は高1の息子がお世話になりました。
    独特な毛質でしっくりくる髪形になかなか出会えないのですが、とてもスッキリして帰って来ました!
    本人も満足気にはにかんでます。

PUG様

先日は息子様のご予約ありがとうございました♪
    息子様も喜んで頂けたようで安心いたしました!!

満足気にはにかんでます。←めちゃめちゃ可愛い!

直毛で量が多めですのでなるべく早めの周期で切るのがおすすめです♪

またぜひ切らせてください♪

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• wardyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:15:59.0

初めて担当していただきました。今回急用でいつもの店舗ではなくお願いしました。事前に私の髪の特質やパーマの特徴を情報共有されていてさすがだと思いました。仕上がりはもちろん、襟足部分の最後の仕上げを丁寧にしてくださり大満足です。ありがとうございました!

wardy様

そしてわざわざこちらの店舗まで足を運んできてくださりありがとうございました!
    当店ではカルテをしっかりと管理しているので担当者が不在でもご安心して頂けるようにしております。
    また他店舗のご予約が取れなかった際はぜひまたよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またwardy様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-10 11:12:12.0

リタッチカラーにするか、ちょっと色味を変えて全体的にカラーするかを悩んでいましたら、私の希望している色味にするには数回全体を染めていく必要があること、事前に教えてくださいました!なので今の色も好きなのでもう少し今のままリタッチで楽しみたいと思います。先に知らせてくれてありがとうございました!また、今日のシャンプー&頭皮マッサージは、私にとっては少し軽めに感じました。もう少し強め(しっかりめ?)だとより◎です!

まりあんぬ様

いつも本当にありがとうございます!

カラーの件ご理解頂き本当にありがとうございます!

これからも全力でやって行きますので一緒に

素敵な髪型作っていきましょう。

MOANAbyBalcoNY ~小林祥太~

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 15:09:19.0

髪をツヤツヤサラサラにすることに研究熱心ですごく楽しそうに説明して下さるので、安心しておまかせできました。そして実際、提案していただいたトリートメントでびっくりするくらいサラサラになりました。
    カットもイメージ通りにしていただけて大満足です。
    アイロンでの形の作り方も教えていただいて、その通りにして綺麗な形が出来ています。
    またお願いしたいと思います。

★ネット予約限定★【45日以内限定】リタッチカラー+カット 9150

あいちゃん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

お褒め頂きとっても嬉しいです!

縮毛矯正の方も調子はよさそうですか

これからも艶々な扱いの楽な髪型作っていきましょう!

またお待ちしております

MOANAbyBalcoNY ~小林祥太~

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:33:09.0

髪質、頭皮チェックから始まり丁寧な説明で安心出来ました。スタイリングしやすくカット頂き、朝の準備が楽に。またカラーもキッチリ色が入り満足です

最光色☆イルミナカラー&カット&ヘッドスパ&リファマッサージ19950→13800

• きょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:12:32.0

とても扱いやすく、後ろ姿も大好評です♪
    ヘッドスパも心地よくスッキリしました!!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

大好評♪炭酸エイジング贅沢ヘッドスパ&カット&3STEPトリートメント8800

きょこ様

先日はお忙しい中 MOANA by BalcoNY 勝どき店に来店頂き有り難うございます。
    そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。

他にもその時の状況で違うヘアスタイルもご提案させて頂きますのでご安心頂けたら嬉しく思います。

季節によって髪色やスタイルも変わって来ますのでその都度オススメのカラーやヘアスタイル、ケアの仕方などもお伝えさせて頂きます.

是非ヘアスタイルでわからないこと等あれば、ご相談ください。

これからも 技術や接客の向上へ努めて参りますので

今後ともMOANA by BalcoNY 勝どき店を宜しくお願いします。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 担当 中村 拓貴

[投稿日] 2022-06-08 20:08:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

★Hot Pepper Beauty限定★デザインカット+艶カラー9900

[投稿日] 2022-06-04 18:31:21.0

伸びて出てきた白髪がバッチリ染まりました!ありがとうございました。どなたかが書かれていた口コミを拝見して、本当にそうだなと思ったことがありました。それはカウンセリングからカラー、シャンプー、そして乾かして帰るまでの各工程がスムーズで、いつも気持ち良く利用できる事です。これからもよろしくお願い致します。

まりあんぬ様

いつも大変有難い口コミをありがとうございます。

スムーズな仕事運びとお客様をお待たせしないことを1番に

心がけておりますので大変嬉しく思います。

こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願いします。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:49:16.0

昨日は、カットありがとうございました!
    オイルでの、セットの仕方など、丁寧に教えて頂きボブも凄く綺麗にカットして頂いて、すごく満足しました!
    また伺います。ありがとうございました!

ゆき様

嬉しい口コミいただき安心しました。

セット、是非毎日やってみてください。コツもつかんでくると思います。

MOANA byBalcoNY ~小林祥太~

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 00:34:40.0

湿気の多い時期が来たので縮毛矯正をして頂きました。いつもクセやうねりに悩んでいたのですが、サラサラでまっすぐ、艶のある仕上がりにして頂きました!これから朝のセットが楽になると思うととても有難いです。ありがとうございました!

デザインカット+縮毛矯正orストレート 18700

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長時間の施術、本当にお疲れさまでした。

めちゃめちゃ綺麗になりましたね。

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

家での髪のケアもよろしくお願いします。

MOANA byBalcoNY ~小林祥太~

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 07:41:58.0

大満足な仕上がり いつも ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りさ様

いつもいつも本当にありがとうございます。

いつでもいい状態保てるようにしていきましょう。

MOANA byBalcoNY ~小林祥太~

• みんきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 06:57:08.0

落ち着いた雰囲気の中ら丁寧にカットしていただき、仕上がりもいつもとても満足です。

みんきー様

"仕上がりもいつも満足です”と大変嬉しいコメントを頂けてとても嬉しいです♪
    今後もそれ以上にご満足していただけるように精進致します!

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• うちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:28:09.0

30分前の超直前予約で、初めて伺いましたm(_ _)m(本当にすみません、感謝しかありません!)
    結論、大満足の最高です!!
    3ヶ月ほど髪の毛を放置しており、ずっとどうしようか悩んでいましたがやっぱりキレイにしたくて、そうなるとすぐ行きたくなり(汗、当日30分前の予約でお願いしました。。快く迎えてくださり本当に有り難かったですm(_ _)m
    特にしたい髪型など決めておらず、担当の方に最初のカウンセリングで気になる部分をお伝えするだけだったのですが、全て答えてくださり更にスタイルも提案してくださり安心してお任せできました。
    スタッフの方々皆さん阿吽の呼吸でとてもスムーズに対応頂きました。途中、カラーを手伝ってくださったお姉さんや、アシスタント?のお兄さんを交えた程よい距離感の会話もすごく楽しかったです。シャンプーではかなり癒されました!家でのスタイリング方法も丁寧に細かく教えて下さいます(慣れるまで頑張ります\(^o^)/)。
    家に帰って、主人も大絶賛♪素敵と言ってくれました♪本当にすっきりさっぱり、キレイになれて嬉しいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 04:02:31.0

雨の日などに髪の癖が出やすくなってきたので縮毛矯正をカラーと同日にお願いしました。柔らかく滑らかな自然な感じに仕上げていただき、雨の日も一日中まとまったツヤ髪で満足です。

スズ様

先日もありがとうございました。

そして今回は長時間のメニュー大変お疲れさまでした。

とっても綺麗に仕上がりましたね。

この湿気の多い時期を快適に過ごして頂けると嬉しいです!

本当にいつもいつもありがとうございます。

また地元トークしましょう!

またお待ちしております。

MOANA byBalcoNY ~小林祥太~

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 10:05:31.0

今回縮毛矯正をお願いしましたが、自信があると仰ってた通り、とても良い仕上がりになりました。
    自然なサラツヤ髪にして頂きありがとうございます。
    折角なのでシャンプー、トリートメントも購入して使っていますが、良い感じですね。
    また、定期的にお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

デザインカット+縮毛矯正orストレート 18700

かおちん様

お褒めの口コミ頂いて、安心しました。

縮毛矯正バッチリ決まったと思います。

シャンプートリートメントも毎日使ってみてください。

きっといい状態をキープできると思います。

[投稿日] 2022-05-04 06:40:55.0

娘がお世話になりました。今回のカットも大変気に入っております。いつもありがとうございます。

よっちゃん 様

先日はお嬢様のヘアカットを任せていただきありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。

今回は前髪を久しぶりに作らせて頂いて、その後いかがでしょうか?

雨の日や湿度が高いと癖で分かれやすいと思うので、朝濡らしてドライヤー後少しスプレー等で

固めてあげると持ちが良いのでお勧めです。

なんでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-05-04 06:35:08.0

息子がお世話になりました。細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。

よっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもこちらも楽しくカットさせてもらってます。

[投稿日] 2022-05-04 06:32:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

よっちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

こちらの都合でご予約の変更などもして頂きありがとうございました。

季節的に湿度が上がり、膨らんだり、まとまりが悪くなる時期でもあるので、なんでもご相談くださいませ。

伸ばしやすいように調整もさせて頂きますのでお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-05-03 12:21:49.0

おまかせして最近イチオシのカラーにして頂きました!今回も仕上がりの確認のときから艶もあり大満足のカラーでした!ありがとうございます(^^)スタイリングのコツも丁寧に教わりました。明日からのスタイリングで活用させて頂きます♪

まりあんぬ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪と顔周りのアイロン使い、頑張ってみてください!

またわからなければ何なりと。

スタイリング楽しんでいきましょう!

またお待ちしております。

MOANA byBalcoNY ~小林祥太~

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 19:45:35.0

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよく、血流が良くなるのか、頭がスッキリします。
    また、その時に必要なメニューだけを勧めてくださるので、安心してお任せできます。

sana様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ気に入ってくださり嬉しいです♪

お引越ししてしまい寂しいですが、お引越し先で素敵な美容師さんに出会えますように♪
    短い期間でしたがsana様と楽しい時間を過ごせて良かったです!

そして口コミのご投稿もしてくださり、ありがとうございます♪

MOANAbyBalcoNY 勝どき店 野村千明

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-18 15:30:30.0

カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ふだん美容院ではあまり話をしないのですが、私の質問に打てば響くように答えて下さるので、気付けばいろいろお話ししていました。
    せっかく落ち着いた雰囲気のお店なので、ゆったりとした癒し系の音楽が流れていたらいいなと思います。

最光色☆イルミナカラー&カット&シルクトリートメント¥21590→14300

あいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとカラー満足して頂きありがとうございます。

今回カラーはピンク系を少し入れさせていただきました!

その後、悩みにもあった翌日以降の頭皮のかゆみ等はいかがでしょうか?

またBGMの件、お客様がゆっくりと過ごせるよう選曲したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

MOANA by BalcoNY 勝どき店 関口

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 17:02:00.0

いつも素敵に、かつ、スタイリングしやすい髪型に仕上げていただき
    ありがとうございます。今回の髪型も気に入っています!

ちな様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

今回はバッサリボブにカットさせていただきました。

とっても似合ってると思います。

いつも素敵な髪型でいれるように僕もどんどん腕を上げていきます!

これからもよろしくお願い致します。

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

• かおちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-01 15:01:33.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています。癖毛なので普段困っている話をしたら、前髪の扱い方など丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    縮毛矯正に自信ありとの事でしたので、次回お願いしてみようかと思っています。

かおちん様

仕上がり気に入っていただけて安心しました。

是非是非!梅雨前に湿気対策で縮毛矯正お待ちしております!
    絶対綺麗に致します!

ファスティングの続報もお楽しみに笑

またのご来店お待ちしております

MOANA by BalcoNY ~小林祥太~

モアナ バイ バルコニー 勝どき店(MOANA by BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー