4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ソルト ホシカワテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-2-15 1F
  • 相模鉄道【星川駅】星川駅南口より徒歩30秒

ソルト 星川店(Salt)の口コミ

じじみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:56:29.0

カットをお願いしました。お店の雰囲気は、若い方向けのスマートな感じですが、60歳近い私にも合うスタイリングにして頂けて、技術の確かさも年配者でも居心地いい雰囲気も価格も時短の手早く仕上げて下さるのも大変満足です。また来月お願いします。

じじみかん様

先日はご来店いただきありがとうございます!仕上がりに大変満足されたということでこちらも嬉しく思います!

ソルト星川店はお子様からご年配の方まで年齢層幅広くご来店されます!
    来月もお待ちしておりますね(^ ^)この度はありがとうございました!

担当  安藤

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:32:26.0

冬の乾燥の時期ですが、トリートメントをおねがいしているのもあってパサつかずにいられるので、毎日スタイリングするのにも助かります。
    デジタルパーマも長持ちしてくれるし、痛みも少ないし…ついつい間があいてしまいますが、また次回もよろしくお願いします!

【カラー】 カット+白髪染めリタッチ+前処理+アルカリ除去¥4500

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 23:23:14.0

すごく、丁寧なカウンセリングでした。
    暗過ぎず明るすぎず、白髪を目立たなくとたくさんの要望をしたにもかかわらず嫌な顔ひとつせずきちんと対応して下さいました!
    無理な要望を言っていたので正直あまり仕上がりは期待してなかったのですが、オシャレなアッシュカラーで白髪も目立たなく丁度いい明るさ!
    予想以上に綺麗な仕上がりに感動しました!!
    また、是非今後も利用させて頂きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

【カラー】  ☆カラーだけでも贅沢に☆カラー+選べるトリートメント \5500

まあちゃんさん

お色気に入っていただけてとても嬉しいです!なりたい希望、更に今までの髪の履歴など詳細に伝えていただけたので、髪の状態がしっかりと把握でき、いい結果を得ることができました!
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!^ ^

こちらに来るタイミングで是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

担当MORI

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 17:31:52.0

前回より少し短めにカットして貰ってスッキリしました。
    夜にしっかりブローしておけばハネないし、朝はヘアクリームだけでキープできています。
    やっぱり扱いやすいのが一番ですね。助かっています!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 00:50:13.0

ヘアセットをしてもらう2週間ほど前にカラー、カット、トリートメントを同じ方にしていただき、接客も丁寧で、施術にも大満足でした。
    その帰り際に、次回ヘアセットをお願いしたいのですが、この髪型に出来ますか?と携帯で画像を見せたところ、"これはちょっと難しいですね"と言われ、とりあえず、アップスタイルの方で予約してくださいと言われたので、予約をし、いざヘアセットに向かうと、画像を見せて難しいと言っていたので、違う方かな~と思っていましたが、同じ美容師さん。
    ですが、前回の接客が良かったし、他の候補の髪型の画像をお見せして、"こんな感じの雰囲気になら出来ます"ってことだったので、お願いしました。
    そして、完成したヘアスタイルは、えっ?まじか。と正直思いましたが、時間もなかったのでとりあえず納得して帰りました。

家に着くなり、妹や母に"えっ?髪の毛全然巻けてないし、雑過ぎない?"と言われ、改めて合わせ鏡でよく見ると巻けてる髪の毛とストレートなままの髪の毛がバラバラでショックでした。
    出発までに時間のない中、妹にヘアセットをやり直してもらいました。
    美容師さんが良い人なだけに心苦しいのですが。

まなさん

セットの件、大変申し訳ございませんでした!まなさんがセット後の楽しい時間を心ゆくままに過ごせなかった事に対し、大変、反省をしております。
    あらかじめスタイルのイメージを聞いていたので、自身に対し技術の落とし込みを行っておりましたが、その結果が共わなかった事に対しても猛省するとともにプロとして、本当に恥ずかしい限りです。

今後は、今回以上に徹底したシュミレーションを行い、お客様の髪質に合うスタイルをご提供出来るように努めてまいりたいと思います!
    貴重なご意見本当に感謝します!

お客様の『嬉しい』や『ありがとう』を一つでも多く聞けるように精進して参りますので、もし少しでも期待していただけるような事があれば、その際は携わらせていただけたら幸いです
    。是非よろしくお願いします。

担当MORI

• リロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:03:39.0

毎月通えるプライスで、技術もお店の雰囲気もバヅチリです!

リロ様

今回も満足いただけてこちらも嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

担当  安藤

• ポトフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 19:01:52.0

担当スタイリストさん、丁寧な接客ありがとうございました!
    メニューの変更も快く受けていただき感謝しています。
    ヘアースタイルも安定して大変気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします。
    仕事が忙しくなりなかなかレビューが書けませんでした。すみません。

ポトフさん
    そしてお仕事お疲れ様です!お忙しい中口コミを書いていただいてとても嬉しいです!^ ^

これからも扱いやすいスタイルを安定してご提供できるようしっかりと対応させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当MORI

• アジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 16:39:57.0

お店の雰囲気もサービスも良く、とても満足しています。
    またカラーやカットに行くので今後ともよろしくお願い致します。

アジ様

口コミもありがとうございます!
    年内は31日まで営業してますので、カラーなど気になった際はぜひ(o^―^o)
    またのご来店お待ちしてます!

担当 あいはら

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 09:08:12.0

いつもカラーにパーマにお世話になっていますが、今回は前髪カットをお願いしました。
    前髪カットだけをお願いするのに、他のサロンだともっとお値段がはってしまうところですが、こちらではワンコインでお願いできるのがありがたいです!
    仕上がりもいつもの通り大満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

ちゃんまる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪カットのみでしたが、ワンコインなので
    伸びたら自分で切らずにまたご利用くださいね!
    自分で切ると失敗しがちですもんね!
    仕上がりもいつも満足して頂けいていて私も嬉しいです!!
    次回はパーマでお待ちしておりますね!!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中嶌

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:10:04.0

昨日はお世話になりました。やっぱり担当スタイリストさんに相談してやってもらって良かったです。仕上がりも満足で今日もお友達に色々と褒めてもらいました。またお願いします。正直パーマはまだ悩んでいます。

【カラー】 カット+リタッチカラー+マッサージクリームクレンジング\4500

なおちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつでもまた、ご相談くださいね!
    評判も良かったみたいで私も嬉しいです!
    パーマはまた当日ご相談頂ければ色々と提案させて頂きますのでお願いします!
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当 中嶌

• マリーゴールドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 13:40:48.0

襟足が気になり始めたのでボブヘアにしてもらいました。
    縮毛矯正もしてもらったので、ドライヤーで手串で乾かしてもきれいにまとまってとても楽ちんで助かりました。
    けれども「なるべく静かに過ごしたい」と選択したので接客のほうは少し控えめでよいと思います。

新導入ヴァリジョアトリートメント+縮毛矯正+カット\11000

マリーゴールド様

お手入れが楽になって良かったです。
    また担当させて頂く際には控えめに心がけます。申し訳ございませんでした。

担当 あいはら

• MIWAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:16:33.0

担当の方をいつも担当してくださる方では無かったので、なかなか自分の要望が上手く伝わらず、最後は時間を急がさせてしまいごめんなさい。それでも私が納得いくスタイルにしていただけて満足しています。ありがとうございます。

【カラー】 ☆予約NO1☆カット+フルカラー+艶さらトリートメント \6000

MIWA様

こちらこそ時間ぎりぎりになってしまってすみませんでした。
    また担当させて頂く際は、ご要望も遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店おまちしてます!

担当 あいはら

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:01:25.0

スタイリングがとても楽になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっこ様

口コミもありがとうございます!
    息子さんのお話し面白かったです(*´▽`*)
    年内は31日までで、年始は4日から営業になりますので、また、気になったときはぜひご来店ください。
    お待ちしてます(^_^)

担当 あいはら

• なおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:27:57.0

初めてお店にお伺いしましたが丁寧な対応と説明が良かったです
    また カットをしていただきましたが出来上がりもとても良く気にいりました
    髪を洗ったあとも手入れが楽です
    次回予約入れさせていただきます

【男性にオススメ】 カット+眉カット+スキャルプシャンプー ¥3500

なおさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、手入れも楽だということでこちらも嬉しく思います(^ ^)

次回予約ぜひお待ちしております!ありがとうございました!

担当  安藤

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 13:43:03.0

やってみたかったヘアースタイルに近づけて頂きありがとうございました!長さは変わらないのに、軽くなって動きも出ました!クレンジングクリームズは本当に髪にいんだろうな~って思うくらい、髪がしっとりしました!また宜しくお願いします。

【カット】 ☆超話題☆カット+マッサージクレンジングクリームズ\3500

さっちゃんさん

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

クリームズもご来店の際にやっていただくと髪がしなやかになりますので、
    是非今後とも選んでみてください^^

次回もよろしくお願いいたします!

MORI

• りりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:36:58.0

だいぶ短くカットしました。切りすぎたかなと思ったけれど周囲には好評。お手入れも楽ちんです。また、よろしくお願いします。

りりまま様
    今回は短めにさせて頂きましたが、最初は慣れないですよね!
    短かったみたいですみませんでした!
    ですが好評だったみたいで良かったです!
    お手入れも楽になったようで良かったです!
    次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 08:39:25.0

久しぶりにショートにしていただきました。
    今までもお願いした事ありますが、今まで以上にとてもお気に入りです!
    ブローの仕方も教えてもらって実践してます!
    なにげないお話も楽しく、すごく気分転換になって良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
    すぐ伸びるのでまたお伺いします、宜しくお願いします。

【カラー】 カット+白髪染めフル+艶さらトリートメント¥6500

ゆきこ様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    バッサリいきましたが、気に入って頂けて良かったです!
    ブローも実践されてもらえたみたいで良かったです!
    乾かすのも楽ちんですよね!
    気分転換になって、いい時間が過ごせてもらえたみたいで良かったです!
    またお話し聞きますよ~!!
    また伸びてきたころにお待ちしております!!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中嶌

• kasumiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-22 08:31:00.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良くカットもカラーもとても気に入りました。でも洋服にカラー剤が付いて取れなくなってしまいました。そこが残念でした。

Salt 星川店からの返信コメント

kasumi様。
    また、こちらの不手際な点がありながらもサロンの雰囲気、仕上がりをご評価頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくイメージチェンジ、リラックスをしにいらして下さったにも関わらずお洋服にお薬が付いてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、努めて参りますのでこれからもソルト星川店をどうぞよろしくお願い致します。

• ほっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 20:44:57.0

色々アドバイスをいただき相談にものっていただけました

ほっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さんもご紹介して頂きありがとうございます!
    お店は定休日もなく、カットのみでしたら、9時から19時半まで受け付けていますので、ぜひまたご利用ください。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 あいはら

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:44:28.0

営業開始前に来店しましたが、外は寒いので中に入れてもらえて助かりました。

また初めて出社前にカットとシャンプーをしてもらいましたが、スッキリしたまま仕事を始められて、気分爽快、良かったです。

雰囲気も仕上がりも満足しています。

ゆうちゃん様。
    お仕事の前にスッキリとして頂けたということで私もとても嬉しいです!
    これからもお客様にリフレッシュして頂けるよう、精進して参ります。
    ゆうちゃん様、またのご来店をお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:17:26.0

予約時に添付したイメージ写真とはやや異なった仕上がりになったような気がします。
    私は美容院では静かに過したいタイプなので、余計な雑談などがなかった点は高評価です。

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

イメージとは少し違った仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    技術、カウンセリング共に不足していたと反省しております。
    しっかりイメージを共有し、施術に入るようしていきます。

美容室では静かに過ごしたいという点では高評価いただきありがとうございます。
    今後もお客様に合った空間づくりを心がけていきます。

この度は申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

担当  安藤

• たらこのおにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:25:04.0

時間がかかる施術をとても丁寧にしてくださいました。お店の雰囲気も静かでゆったりしていてリラックスできるのでとても過ごしやすいです。
    細かくヒアリングしてくださったので、希望する髪型にしてもらえて大満足です。1日たちましたがまとまりがよい状態が続いています。本当にありがとうございました。

カット+痛み防止縮毛矯正+艶さらトリートメント¥8000

Salt 星川店からの返信コメント

たらこのおにぎり様。
    その後のスタイルも纏まっているようでとても安心致しました。
    また、サロンの雰囲気やカウンセリングの事でお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂ける空間作り、スタイル作りを目標に精進して参ります。
    たらこのおにぎり様、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                           担当 田倉。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 15:30:46.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    トリートメントの効果で、髪にツヤが出て、手触りもとても良くなりました。いつも丁寧に施術して下さるスタイリストさんに感謝です!

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も満足していただけてとても嬉しいです!!
    来月は去年と同様
    【くじ引きキャンペーン】行いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/
    またお待ちしております♪

MIYUKI

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 13:05:08.0

とても気に入りました。
    また次回利用させて頂きます。

Salt 星川店からの返信コメント

気に入っていただけて幸いです。

今後も皆様に「また行きたい!」と思っていただけるよう努めたいと思います。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 12:41:22.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます!
    また来月も宜しくお願いします。

ゆう様
    いつもごご家族で来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:32:40.0

人気で予約がなかなかとりづらい時もありますが、私同様気に入っていられる方が多いんだなぁと思いました。リラックスできる美容室だと思います。クリームズでのマッサージも気持ちが良すぎてウトウトしてしまいます。今度新しい香りのものが発売されるということで楽しみにしております。

マリっぺ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご予約がとりずらくなっておりすみません!
    ですが気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    リラックスして頂けるような空間作りを目指してやっていたので良かったです!
    いつもお仕事帰りでお疲れなのでより眠たくなりますよね!
    次回は新しい香りも是非お試しください!

口コミの投稿もありがとうございました。

担当 中嶌

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:14:56.0

いつも利用させて頂いています。
    オンライン予約時、時間的な問題からか、カットしか選べず洗髪もお願いしたかったのですが、当日その旨伝えたら、洗髪までご対応頂けました。
    サービスもよくリーズナブルで地元の行きつけのお店です。

ゆうさん
    その日の予約状況でまちまちとはなってしまいますが、最大限ご希望には添わせていただきますので、色々とご相談ください!
    是非今後ともよろしくお願いします!^ ^

MORI

• りさりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 21:52:46.0

来た時と帰る時の髪の毛が、見違えるほど綺麗になって感動しました。ベッドスパがとても気持ち良く寝そうになりました笑
    駅チカで、行きやすいのでこれからも通わさせて頂きます!有難う御座いました!

【平日限定】カット+クイックスパ+リンケージトリートメント¥6500→¥5000

りさりさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
    頭皮環境は大事ですのでヘッドスパはおすすめです!
    ぜひまたご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当  安藤

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 20:24:28.0

今回も良いカラーに仕上がりました^_^

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だんだんお腹もおおきくなってきて、美容院に来るのが大変かと思いますが、あと何回か来れたらぜひぜひお待ちしてます(*´▽`*)
    体調気を付けて下さいね!

担当 あいはら

• みみ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:47:47.0

一年ぶりに星川店に伺いました。お店は混んでいてスタイリストさんは大忙しでしたが、そんな中でもしっかり、白髪を染めていただいて感激です。

Salt 星川店からの返信コメント

みみ~様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

乾燥する季節にはいりまして、髪の毛も気になることが多くなると思いますので、その際にはお気軽にご来店頂き、ご相談くださいね。

みみ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソルト 星川店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー