4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ソルト ホシカワテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-2-15 1F
  • 相模鉄道【星川駅】星川駅南口より徒歩30秒

ソルト 星川店(Salt)の口コミ

じじみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:56:29.0

カットをお願いしました。お店の雰囲気は、若い方向けのスマートな感じですが、60歳近い私にも合うスタイリングにして頂けて、技術の確かさも年配者でも居心地いい雰囲気も価格も時短の手早く仕上げて下さるのも大変満足です。また来月お願いします。

じじみかん様

先日はご来店いただきありがとうございます!仕上がりに大変満足されたということでこちらも嬉しく思います!

ソルト星川店はお子様からご年配の方まで年齢層幅広くご来店されます!
    来月もお待ちしておりますね(^ ^)この度はありがとうございました!

担当  安藤

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:30:41.0

髪を伸ばしているので、相談したところアドバイスをしてもらい白髪染めの色も変えてもらったり大変助かりました。少しだけ切りましたがパサつきも取れトリートメントをしたので艶も出ました。ありがとうございました。

【カラー】 ☆予約NO1☆カット+フルカラー+艶さらトリートメント \6000

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:46:58.0

カットが2000円というのはとてもリーズナブルだと思います。こちらのお店はおしゃれな雰囲気なので女性でも普通に入れます。駅前という立地もとてもいいですね。

• わわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:37:52.0

今回初めての利用でした。一年くらいずっとのばしっぱなしで髪がパサパサになっていたのでボブにして、冬場で頭皮が乾燥しているのも気になり、マッサージクレンジングもしていただきました。色んな香りがあり選べるのが嬉しいし、クレンジングの間も気持ち良さと香りで癒されました。また次回には違う香りも試してみたいと思いました。くせっ毛が上手に出るようにカットしていただいてありがとうございました。

【カット】 ☆超話題☆カット+マッサージクレンジングクリームズ\3500

わわちゃん様。
    クリームズの香りや施術をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    是非次回も季節によって香りを変えたりお楽しみいただけると思いますのでご体験下さい!
    これからもお客様がゆっくりと出来る空間作り。
    仕上がりにご満足して頂ける事を目標に頑張ります。
                                                           担当 田倉。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:57:31.0

今回も、絶妙な色とスタイルありがとうございました!表情も明るくなり、服もバランスが取れるようになりました!
    またお世話になります~~

なみさん

先日もご来店ありがとうございました!
    オシャレのバリエーションが増えたみたいで、嬉しいです!

次回もしっかりと作りこみますので、楽しみにしていてください!
    ご来店お待ちしております!

MORI

• kosukemumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:24:50.0

難しい髪質ながらも、丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【ポイントストレート】カット+前髪縮毛矯正+艶サラトリートメント¥6000

kosukemum様

前髪は常に見えるところなので、すぐ気になってしまいますよね。
    梅雨前にもう1回かけたら楽かと思いますので、気になった際はぜひまたご利用ください(o^―^o)

担当 あいはら

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:07:59.0

仕上がりも雰囲気も接客も毎回満足しています。

コスパも最高で、更にドリンク無料券まで頂いちゃいました!!
    言う事ありません(^^)/

ゆうちゃん様

今後も満足して頂けるよう、仕上がりやお店の雰囲気、接客を心がけていきます!

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

担当  安藤

• ミーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 18:48:09.0

丁寧な接客と施術にとても満足してます。トリートメントで艶も出て嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【カラー】☆オススメNO1☆カット+カラー+ヴァリジョアトリートメント \8500

ミーコ様

ここ最近は空気が乾燥しているので、髪の毛のパサつきや静電気など気になるかと思いますので、トリートメントも引き続きして頂くと、髪の乾燥や広がりなど、おさえられますので、気になった際はぜひまたご利用下さい(o^―^o)

担当 あいはら

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:03:15.0

纏まりにくい私の髪の毛ですが、とても丁寧にカットして頂きました。次の日からとてもスタイリングが楽になり、職場でも好評でした。ありがとうございました。

よっこさん

先日はご来店ありがとうございました!職場で好評だったとは!とても嬉しいです!
    前回からだいぶ髪の馴染みが出て、カットコントロールしやすくなりました!

今後も扱いやすく、似合うスタイルを作っていきますので、是非よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MORI

• ひーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 18:45:58.0

他の美容院から変えて今回で三回目。毎回違う美容師さんですが毎回丁寧で思った通りのスタイルに仕上げてもらえています。気に入っているのでずっと通いたいです。

【カラー】 カット+白髪染めリタッチ+前処理+アルカリ除去¥4500

ひーこ様
    今回で三回目のご来店でしたが、どのスタイリストも気に入って頂けて嬉しいです!
    カルテにカラーの色やスタイルなど記入して共有していますので、
    スタイリストが変わっても大丈夫なようにしておりますので
    またご安心してご来店頂けたら嬉しいです!
    ワックスのほうは使い方大丈夫でしょうか?
    またわかんないことがあればお気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中嶌

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 11:24:19.0

カットのおさまりがとても良いので、毎回助かります。
    通い始めて1年経ちましたが、ずっとリタッチだったので次回はフルカラーをお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします。

きな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットのおさまりが良くなって良かったです!
    梅雨前の対策も練れましたね!!

確かにずーとリタッチでしたので次回は全体で染めましょう!
    もう一年たっていたのですね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    いつも口コミの投稿までありがとうございます!

担当 中嶌

• かとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:05:25.0

いつもシヨートヘアですが、きちんと丁寧にして頂きありがとうございます(^-^)vまた、来月もよろしくお願いいたします。

かとみさん

先日もご来店ありがとうございました!

次回はパーマですかね?今からスタイルを作るのが、楽しみです!
    是非お待ちしておりますね!(^^

MORI

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 17:47:00.0

髪の毛めっちゃ軽くて気絶しそうです(笑)

みなさん

先日はご来店ありがとうございました!気絶しそうとは…思わず、笑ってしまいました!(笑)
    髪型は長さの方が、重要視されやすいですが、実は、量感にも『似合う量感』という物があるんです!

なので、今回はむやみにすいた訳でなく、みなさんにとって似合う、そして扱いやすい量感に調整をさせていただいた次第です(^^

もちろん重め、更に軽めなど色々な調整が可能ですので、次回担当した際は色々とご相談いただけたらと思います!

MORI

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 16:16:57.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、丁寧に対応していただきました。

【カラー】 カット+白髪染めフル+艶さらトリートメント¥6500

ちーちゃん 様

口コミも投稿いただきありがとうございます。
    技術、仕上がりなど、何か気になる部分がありましたら一週間以内のお直しを承りますので、ご連絡いただければ幸いです。

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 07:55:58.0

今回もクリームのローズをお願いしつつ、新しく入ったトリートメントを試してみました。(すみません、トリートメントの名前を忘れてしまいました汗)施術後はかなりしっとりといった感じです。次はまた違うトリートメントを試してみようと思います!

マリッペ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    クリームズ、ローズはまってますね!
    今回の新しいトリートメントはフローディアでしたね!
    クリームズと併用するとしっとり感がまします!
    他のものも是非お試しください!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中嶌

• yothyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 00:20:31.0

カラーは次回にし、この日はパーマをかけてもらいました。以前はパーマに良いイメージではなかったののですが、ここに通い始めてからパーマヘアが気に入っています。今回はさらにカールを増やしてもらいました。ちょっと新鮮な気分になります。最後にアフターケアなどアドバイスをしてくれるので助かります。

yothy様
    今回はいつもよりしっかり目にパーマをかけてみましたがいかがでしょうか?
    雰囲気も変わっていいですよね!!
    長さも短くなったのでセットもしやすくなると思います!
    次回はカラーでお待ちしておりますね!
    口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• リロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:07:20.0

担当の方の技術、接客、お店の雰囲気もとても素晴らしくお勧めのお店です

リロ様

技術、接客に満足いただき、お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しいです(^ ^)

次回もお待ちしております!ありがとうございました!

担当  安藤

• ミーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 19:29:44.0

いつも丁寧な接客と施術で嬉しく思います。
    仕上がりにも大満足です。また宜しくお願い致します。

ミーコ様

口コミもありがとうございます!
    また、根元が気になったらご来店ください。お待ちしてます(o^―^o)

担当 あいはら

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 11:31:04.0

接客もよくて、満足です!

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の悩みに対し自分なりにアドバイスさせていただき、施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当  安藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 17:59:56.0

カラーは希望通り自然に染めて頂き大変満足しています。短時間で染まり香りの良いマスカットのクリームクレンジングも気持ち良かったです。次回はまたバニラにしようかと思いますが!

【カラー】 カット+リタッチカラー+マッサージクリームクレンジング\4500

さっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入って頂けて良かったです!
    クリームズもいろいろ香り楽しんでください!もちろんバニラでもさせていただきます!(^^

MORI

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 14:16:44.0

月一でお世話になっております。
    気になっているところを伝えやすいですし!
    要望がいいやすい環境です!
    雰囲気のとてもいい美容院です。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆう様
    月一回のご来店ありがとうございます!
    伝えやすいと言って頂き嬉しいです!
    また何かあれば気軽におっしゃてくださいね!
    雰囲気もおほめいただき嬉しいです!
    また来月もお待ちしておりますね!
    口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 03:47:17.0

綺麗に染めてもらって、シャンプーも丁寧にしてもらい地肌もスッキリして気持ちよかったです。
    クリームズシャンプーお気に入りです。

ゆかゆか様
    カラー、シャンプー、クリームズ気に入って頂けて嬉しいです!
    クリームズのマッサージですっきりですね!クリームで地肌の汚れも落ちるので
    よりすっきりです!
    また伸びてきたらお待ちしておりますね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中嶌

• みんちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:28:28.0

前回に続き同じ方にお世話になりました。
    いつもイメージしている通りに仕上がり大満足です!お店の雰囲気や、スタッフの方々も明るくとてもリラックスできます。
    また次回もお願いいたします。

Salt 星川店からの返信コメント

みんちゃんママ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    みんちゃんママ様のご希望に添えたスタイル作りが出来ているようでとても嬉しいです。
    また、みんちゃんママ様のお話しも楽しみにしております。
    毎日寒い日が続いておりますのでくれぐれもお体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                         担当  田倉。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:06:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はフルカラーでお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

はなさん

先日もご来店ありがとうございました!
    ひとスタイルひとスタイル真心込めて作り上げていますので、想いが届いてくれて、
    とても嬉しいです!(^^

次回カラー承知しました!
    ご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当MORI

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:36:12.0

次の予定がありましたが、素早い技術で予定時刻より少し早く終わらせて頂いて大変助かりました。かといって仕上がりが雑ではなく丁寧。帰りにはドリンク券も頂きいつも満足です。

ゆうちゃん様

隣のカフェPepperもご利用してくださりありがとうございます(^^♪ 冬はスープも販売してますので、機会があったら飲んでみてください!

担当 あいはら

• うんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 14:04:34.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました(*´ω`*)
    先にある予定に合わせ相談にのっていただき、髪を切って頂きました!カラーもシルバーを混ぜて頂いたのでツヤ感が綺麗で気に入っています☆
    毎回シャンプー、トリートメントも匂い、丁度いい強さで癒されます(*u_u)
    後はなんと言っても、担当スタイリストさんの笑顔!
    自然と私も笑顔になって癒されます(o^^o)
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

うんたん様

カラー気に入っていただけてよかったです(^^♪
    伸ばしていくのは我慢が必要ですが。。徐々にのばしていけたらなと思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 あいはら

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 21:37:16.0

いつも同じ方にカラーとトリートメントをお願いしています。トリートメントで髪がツルツルになるので助かります。今後もよろしくお願いします。

【カラー】  ☆カラーだけでも贅沢に☆カラー+選べるトリートメント \5500

まゆ様

定期的にトリートメントもしていただいているので髪も良い状態を保てていると思います。
    今後も良い状態を保持していきましょう!

こちらこそよろしくお願いいたします!口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

担当  安藤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 20:39:34.0

念願のパーマがかけられて嬉しかったです。雰囲気もちょっぴり変わって満足です。ただもう少しカットしてもらえるのかと思っていたのでその点は残念でした。次はカラーです。よろしくお願いします!マッサージ最高でした!

【パーマ】カット+コスメorデジタルパーマ前処理+アルカリ除去¥7000

なおちゃん様
    今回はパーマでしたね!気に入って頂けて良かったです!上からカールが出るように
    なると雰囲気も変わりますよね!
    カットですがそろえるぐらいでしたのでそんなに切らなかったですが、
    もう少しお切りしたい場合はカラーの時に対応させていだだきます。
    マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    またお疲れでしたら揉み解します!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• ムスココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 06:21:45.0

2019年1月9日来店 メニュー カット カラーリンゲ クイックスパ リンゲージトリートメント
    上記の工程に問題なし
    問題はトリートメントを洗い流したあと
    人手不足からなのか 濡れた髪を乾かす工程をリング状の赤外線の加温機に任せていた
    加温機でとにかく頭が暑い 送風しない為 髪の毛が乾かない ただ暑いだけ クイックスパの後の気持ちよさが台無しの暑さ
    最初からタオルを貸してもらえばよかった
    ドライヤー貸してくれ
    美容室で濡れた髪の毛で放置されるのは構わないが
    本来髪の毛を乾かす為の機械ではないもので頭が加熱されて具合が悪くなったのですぐに帰った
    すぐ帰らせてくれたのは助かった

【平日限定】カット+クイックスパ+リンケージトリートメント¥6500→¥5000

ムスココ様

先日はご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ネットでのご予約が重なってしまい、すぐに乾かせず、機械を使用してしまいましたか、しっかりと確認してから使うべきでした。
    お待たせする旨も施術前にお伝えするべきでした。
    この内容を真摯に受け止め、同じ事が起きないよう、気をつけていきます。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• ごりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 22:45:06.0

カラーもカットも良かったです!
    リクエストも良くきいてくださり、
    また伺いたいとおもってます。
    二月にパーマを。。
    今日俺みてくださいね。

ごりぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    卒園式前にはパーマかけられたらよいですよね。お待ちしてます!
    今日俺、見ます(笑) 録画たまっているので早く見ます(;^ω^)

担当 あいはら

ソルト 星川店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー