4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ソルト ホシカワテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-2-15 1F
  • 相模鉄道【星川駅】南口より徒歩30秒

ソルト 星川店(Salt)の口コミ

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:18:24.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます
    お店も落ちついた雰囲気で、スタッフの方も笑顔でとても良いと思います。
    次はカラーかっこよく、してくださいね。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフも気にいって頂けて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

次回のカラーも楽しみです!
    かっこよくします!!

口コミの投稿もありがとうございました!

担当 中嶌

• えぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 18:34:02.0

はじめてでしたが、感じのいいお店だったのでよかったです。お値段は手ごろだし、テキパキとやってくれてありがたいです。クレンジングクリーム?は帰って来てからその良さを実感。めっちゃサラサラで、落ちついてます。もみあげの件含め、キレイにしてくれてありがとうございました!

【カット】 ☆超話題☆カット+マッサージクレンジングクリームズ\3500

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 18:53:02.0

漠然としたイメージを根気良く話を聞いて下さり、イメージ以上の出来上がりでした。
    家族にも大学好評でした。

【カラー】 カット+リタッチカラー+マッサージクリームクレンジング\4500

りこ様

先日は数ある中から、Salt星川店にご来店いただき有難うございました。
    りこ様のお悩みを少しでも解消でき、私も嬉しく思います。
    かなりイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした♪
    ご家族にも好評で安心しました・・・

またこちらに来られた際、お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

megumi

• かとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:26:42.0

今回予約した時間より30分遅くに来てほしいと当日の時に言われました。きちんとお電話あったので、あちらで待つこともなく対応は良かったです。また、トリートメントのマスカットの匂いで髪に艶が出て頭皮マッサージも気持ち良かったです。これからの時期は大事だと思うのでオススメです。
    私の髪型も友人からも評判良くステキと言われました。今後もよろしくお願いいたします。

かとみ様

当日の時間変更のお電話大変申し訳ございませんでした。

クリームズ、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    次回のご予約お待ちしております。

店長 小松

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 21:14:39.0

毎回カラーやデザインの相談に乗っていただいて、助かります。
    「こうしたいけど、自分にはどうなのかな?」と思った事も、
    私に合うように提案していただけるので、カット前のイメージも掴みやすいです。
    今後も、ぜひよろしくお願いします。

いちご様
    こちらこそいつもお世話になってます!
    今回はカラーもスタイルも大分イメチェンでしたがいかがでしたか?
    カウンセリングや提案など気に入って頂けて良かったです。
    短くしたので気になるのも早いとは思いますが、またお時間見つけて来てくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

担当 中嶌

• oasisさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-08 22:48:47.0

今までよりも短めに、手ぐしドライヤーでセット出来るくらい簡単な髪型とお願いしました。5歳の息子からも評判が良かったです!上手にセットできた時は良いのですが、ドライヤーで乾かしただけでは外にはねてしまうので、少し技が必要です。ですが、ワックスなどでいろいろ楽しんでみます!

oasis様

外にはねてしまうことがあるようでお手間かけさせてしまい申し訳ありません。
    スタイリング剤を使い髪型を楽しんでいただけるということでよかったです!ありがとうございます!

息子さんからの評判が良かったようでこちらも嬉しいです(^ ^)

次回は満足いく技術を提供できればと思います!またのご来店お待ちしております!

担当   安藤

• himemameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 13:35:22.0

2回目のリタッチです。
    今回もムラのないキレイな仕上がりで満足しています。
    会話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます~^_^
    来月はパーマお願いしますね。

himemame様

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お土産まで頂いてしまって・・

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回パーマのご予約お待ちしております!

店長 小松

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 14:51:16.0

イメージ通りでとても気に入ってます。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    いつも口コミありがとうございます☆

次回のご予約もお待ちしております!!

店長 小松

• すーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 09:53:43.0

カラー前に保護オイルをぬっていただいて、染みませんでした。雑誌を読むのにクッションが欲しかったです。

すーたん様

カラーが染みず良かったです!!
    お気遣いが出来ず、
    申し訳ございませんでした。

口コミの投稿ありがとうございました!

担当MIYUKI

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 21:15:57.0

夏の間のダメージが残っていて、パサつきが気になりましたが、表面を短めにしたのとトリートメントのおかげでやっと落ち着きました。
    カールもキレイに出ています!
    セットして貰うと素敵なのに、やはり自分でするとくっきりと段が分かれてしまう感じでイマイチ決まらず…。
    自分でももう少し自然な感じで流せるようにまた相談させて下さい。

カット+痛み防止デジタルパーマ+リンケージトリートメント¥9000

あこちゃん様
    秋頃は傷みが出やすいですが、落ち着いてよかったです!
    カールもしっかりでたようで良かったです。
    セットが上手くいかないとの事ですが、6割ぐらい乾いたら後ろに引っ張るように乾かしてあげると
    なじみやすいかと思います。
    いつもよりレイヤーが高めに入ってるので段差はつきやすいかと思います!
    またご相談くださいね!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中嶌

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 11:36:06.0

マッサージクリームクレンジングを初めて体験しましたが、香りも私好みでマッサージも気持ち良く。またいつもトリートメントをしてるのですが、いつもに増してツヤツヤの仕上がりでびっくりしました。またお願いしようと思います。

マリッペ様
    今回はクリームズクリーム初体験でしたが気に入って頂けてよかったです!!
    他の香りもあって混ぜたりもできますので色々お試しください!
    マッサージも仕事帰りにちょうどいいですよね。
    トリートメントと一緒にしてあげるとさらに効果がましますので艶々、サラサラになります!
    またお試しください!!

担当 中嶌

• senさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 09:13:30.0

料金の安さに惹かれて伺いましたが、仕上がりも良く扱いやすいヘアスタイルになりました。マッサージクレンジングはクリームの香りが良くて頭がスッキリしました。次は違う香りに挑戦したいと思っています。ありがとございました。

【超話題!スタッフ一押し】カット+マッサージクレンジングクリームズ\3500

sen様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お子様もご紹介ありがとうございました!
    短くしたのでスッキリして軽くもしたので乾かしやすくなりますよね!気に入って頂けて良かったです!
    クリームズクリームも気に入って頂けて良かったです。
    あと三種類あるのでまた気分に合わせて挑戦してくださいね!

担当 中嶌

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 20:11:18.0

カウセリングでメニューは変わりましたが、今回も納得いくカウセリングと仕上がりでした。
    最後のアドバイスも分かりやすくて良かったです。
    また伺います!

カット+傷み防止デジタルパーマ+前処理+アルカリ除去¥7000

かよ様

その後扱いにくいなどございませんか?
    少しカットしてあげるだけでも、パーマが出やすくなったり、ダメージも無くなるので是非定期的にカットしてあげて下さいね♪

次回はパーマかけてあげると、髪にもサイクル的にも良いと思います☆

是非またかよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

megumi

• じゃぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:20:38.0

急な時間の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが、とても感じが良く安心できました。
    お洒落に仕上げていただき、妻からも高評価でした。

Salt 星川店からの返信コメント

この度はわざわざ口コミありがとうございます!
    遅くなり申し訳ありません。

私も朝ドラや転勤のお話がとても楽しかったです。奥様からも好評だと聞き、嬉しい気持ちです(^^♪
    こちらこそまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

• cloverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 18:36:18.0

今回初めてマッサージクリームクレンジングをやっていただきました。
    シャンプーとヘッドスパとトリートメントも兼ねているとのこと。トリートメント効果はいつものに比べると物足りない気がしますが、マッサージもしてもらえてこのお値段は嬉しいです♪

clover様

クリームズ、お試し頂きありがとうございます。クリームの匂いも4種類あるので、気分によって変えてみて下さい。トリートメント効果をプラスしたい時は、今までやっていただいていたトリートメントを合わせて頂くとよいかなと思います。

担当 あいはら

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 12:52:22.0

今回、新メニューのマッサージクリームクレンジングをお願いしました。マッサージはとても気持ち良く、トリートメントではないのに髪がしっとりして、とても気に入りました。しかし、クリームタイプのため洗い流しが難しいのでしょうか?カラー剤が残って地肌が痒くなり、掻いた手の爪が真っ黒になりました。髪が触れた洋服も薄っすら茶色に染まってしまい、テンションが下がりました。クリームクレンジング自体はとても気に入りましたので、次回は洗い流しをしっかりお願いしたいです。

ちーちゃん様

クリームズ気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮の汚れ、痒みが残ってしまい、申し訳ありませんでした。
    以後気をつけます。

ノグチ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 21:36:41.0

土曜日にsugarに行かせて頂き、今回はsoltで初めてお世話になりました。担当スタイリストさんも明るく感じが良くこちらの要望も聞いてくれて安心してやってもらえました。リーズナブルなお値段なのでまたお願いしたいと思っています。

なおちゃん様

Sugarもsaltも、両方ご来店頂きありがとうございます!
    カラーのみでしたら、夜7時まで受付ていますので、お出かけ帰りにでもぜひまたご利用ください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 あいはら

• はしもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-30 16:54:14.0

カット中に細かく「どうですか?」と聞いてくれたので、そのくらいの長さで、もう少し短く、と注文できました。
    お陰さまで、大変満足です。

はしも様

先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)
    今後も満足して頂けるよう気を配りながらカットさせていただきたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

担当   安藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 08:32:54.0

いつもお世話なっておりますm(__)m
    素敵にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、気軽に行けます。
    会話も楽しく、またよろしくお願い致します^ - ^

とも様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね。気に入って頂けてよかったです!
    お店の雰囲気なども気に入って頂いていて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます
    また伸びてきたころお待ちしておりますね。

担当 中嶌

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:09:25.0

シャンプーもカットもドライヤーもずっと同じ人が担当でついてくれるところがいつもいいなーと思います。雑誌をちょうど良いタイミングで交換してくれるところもナイスなポイントです。出してくれる飲み物も美味しいです。この内容でこんなに安くて申し訳ないくらいの良心価格でいつも助かります。

【最高級】カット+痛み防止縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥10000

ともちん様

毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回はカラーですね☆
    ご予約お待ちしております!!

店長 小松

• りらっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 20:46:00.0

初めて伺いましたが、電話の応対も親切で安心しましたし、
    接客も笑顔でしていただき、とても満足いたしました。
    ぜひまた利用させていただこうと思っております。

【定番人気】カット+選べるトリートメント \4000

りらっくま様

これから乾燥する季節なので、傷みやパサつきなど気になった際は、ぜひまたご利用ください。

担当 あいはら

• れみレオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:39:29.0

とても気に入った仕上がりになり、今までの美容師さんが転勤してしまい残念でしたが、次回からお願いしたいです。

れみレオン様

気に入って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:53:59.0

今回は思いきってカットをしました!
    要望や理想をしっかり聞いてもらえて満足してます!
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

ゆう様

ばっさりカット、その後はどうですか?
    指通りもよくなったのではと思います(o^―^o)
    これから乾燥するので、トリートメントもおすすめです☆

担当 あいはら

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:33:15.0

今回バッサリ髪を切りたいとオーダーしました

親切な対応、提案、仕上がり、全て大満足です
    雨でしたが美容室を出てからも気分がとてもよかったです!本当にありがとうございました

思い切ってよかったです
    また伺いますのでよろしくお願いします

【人気メニュー】カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥8000

たま様

ご来店頂きありがとうございます☆
    髪をばっさり切る事、ロングが好きだった
    たま様にとって勇気のいることだったと思います!
    でもそこで信頼して頂きヘアースタイルを任せて頂いたこと
    本当に嬉しく思います(^^♪
    刈り上げも似合ってます!!
    是非!またよろしくお願いします!

担当MIYUKI

• リロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 14:49:03.0

仕上がりもお店の雰囲気もよく、価格もリーズナブルなので、毎月通えます

リロ様

口コミの投稿までありがとうございます(^^)

また来月お待ちしております☆

店長 小松

• yuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:44:35.0

カット+スキャルシャンプーで、
    髪も頭皮もスッキリ!
    丁寧な施術と対応で、毎回癒されてます。

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    技術、接客など満足していただけたようで嬉しく思います(^ ^)

ぜひまたワンちゃんのお話聞かせてくださいね!

この度はありがとうございました!

担当   安藤

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 02:14:42.0

新しくクレンジングクリームズという泡立たないクリームのシャンプーを施術していただき、サッパリした感じなのに、仕上がりはしっとりとしていて髪にも優しいと感じました♪カラーや傷んだ髪にも良いと教えて頂き、次回もシャンプーはクレンジングクリームズにしようと思います♪マッサージも最高でした!

れな様

クリームズもお試し頂いてありがとうございます。
    今までのゴシゴシ泡立てるという感じは全くないですが、ヘッドスパ感覚でやっていただいても良いと思います。
    ミントの他にも何種類か匂いが増える予定なので、気分によって変えてみてください(o^―^o)

担当 あいはら

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-21 19:28:07.0

スタイルに関してアドバイスをくださったり、細やかな配慮をしてくださいます。次は、カラーリングで、お願いします。

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマも良い感じにかかりましたね(^ ^)来月はカラーしましょう!
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

担当  安藤

• トニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 18:49:01.0

髪がはねて困ってたのですが、教えていただいたやり方でブローしたらはねなくなりました。カラーもきれいに染まって満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染めフル+3ステップトリートメント¥6500

トニー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルもやりやすくなったようで
    安心しました☆
    口コミの投稿までありがとうございます!
    是非!またのご来店お待ちしております!

担当MIYUKI

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:56:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラー、トリートメントなどとても手早く、シャンプーは気持ち良くて寝てしました。
    仕上がりも大満足です。
    また、利用させて頂きます。

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて
    嬉しく思います(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    次のご来店もお待ちしております☆

担当MIYUKI

ソルト 星川店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー