4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ソルト ホシカワテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-2-15 1F
  • 相模鉄道【星川駅】南口より徒歩30秒

ソルト 星川店(Salt)の口コミ

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:18:24.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます
    お店も落ちついた雰囲気で、スタッフの方も笑顔でとても良いと思います。
    次はカラーかっこよく、してくださいね。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフも気にいって頂けて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

次回のカラーも楽しみです!
    かっこよくします!!

担当 中嶌

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 23:10:30.0

アットホームな雰囲気にオシャレ感もあって素敵です。
    今回、カット・カラーをお願いしました。初めての利用という事で、ショートにお願いするか悩みましたが、結果とても良かったです!
    丁寧に対応してくださり、カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    何より、雑誌を読む際、疲れないようにとクッションをくださったのでビックリしました。
    今までいくつか美容室に行った中でも初めてだったので、心配りに感激しました。担当してくださったスタッフの方何人かいらっしゃいましたが、皆さんとても丁寧で感じが良く、気持ち良く帰ることが出来ました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+前処理+アルカリ除去 \4000

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 22:16:17.0

柔らかな応対で、カラーをした後に素早く格好良くカットして下さいました。お値段もリーズナブルで時間も予定通りの仕上がりでまたお願いしたいと思います。

mei様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の状態も良くなりまとまるようになりましたね(^ ^)
    今後も良い状態を維持できるようお手伝いさせていただけたらと思います!
    この度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

担当    安藤

• ぱぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 09:38:11.0

時間がかからず、手際よくやって頂きました。ありがとうございました。

カット+傷み防止デジタルパーマ+前処理+アルカリ除去¥7000

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 15:10:34.0

今回は、カラーで痒くなることもなく、トリートメントもバッチリで、髪がサラサラになりました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

カット+白髪染めフル+3ステップトリートメント¥6500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:55:45.0

いつもお世話になっています!
    毎回カラーをしていただいてますが、私の好みをわかってくれていて仕上がりには大変満足しています!
    店内の雰囲気がよく要望がいいやすいのでリピートしております!
    これからも宜しくお願いします!

ゆう様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、毎回色んな話が出来て楽しいです(o^―^o)

またのご来店お待ちしてます!

担当 あいはら

• kesuuyuadonihsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:28:21.0

楽しい雰囲気で希望通りの髪型にしていただきました。なんせ金額もお手ごろで助かります。ありがとうございました。

• テルミ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:13:42.0

待ち時間もなく、スムーズにカット&カラーをしていただきました。
    お値段も満足で、また利用させて頂きたいと思います。

【予約NO.1】カット+フルカラー+インプライム3ステップトリートメント\6000

テルミ~様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    マニキュアではなく今回はカラーをすすめさせて頂きましたが
    色もちはいかがでしたか?
    また次回お話し聞かせて下さいね(^^♪

娘様のご紹介もありがとうございました!
    お二人ともまたのご来店お待ちしております。

担当MIYUKI☆

• むーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 17:47:38.0

サラサラつやつやヘアになりました!
    お店はいつもお客さんで賑わってますが、丁寧にやってくれます。最初から最後まで担当の方が仕上げてくれるのも気に入ってます。
    また伺います。

【最高級】カット+痛み防止縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥10000

むーこ様
    縮毛かけてつやサラでしたね!!
    いつもマメにケアもされていて綺麗に伸ばせてるので
    頑張って伸ばしましょうね☆
    仕上げまで同じ担当や、丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです!

また旅行の話も聞かせてくださいね!

担当 中嶌

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:58:57.0

今回は前回に比べると静かな店内、という印象。ゆったり雑誌を読みながら施術して頂きました。
    鼻をすすっていた私に、さり気なく”ティッシュを使いますか?”と優しい気遣いもして頂きました。ありがとうございました。
    小さなイメチェンはしたい私。カラー&リタッチで毎月伺うと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    小さい気遣いをお褒めいただき、また口コミの投稿もありがとうございました!
    少しのイメチェンでもご相談ください☆

• ミイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 15:12:03.0

髪の毛が多いのが悩みでしたが、いろいろ聞いてもらってアドバイスもいただいて気が楽になりました。パーマもかかりにくいんですが今回はきちんとかかってます。

カット+痛み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥8000

ミイ様

先日は数ある中からSalt星川店をお選び頂きありがとうございました!

私もミイ様と共感でき、嬉しかったです。
    パーマはその後もとれていないですか?
    軽く見えるよう、カラーも機会があれば是非お試しください♪
    またミイ様とお会いできる日を楽しみにしています♪
    多毛あるある見つけておきますねっ((笑)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

めぐみ

• かとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 05:46:16.0

今回は、短く切って頂き忙しい私にとってスタイリングもしやすく良かったです。来月もよろしくお願いいたします。

かとみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回はカラーですね!
    ご予約お待ちしております!!

店長 小松

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 17:41:29.0

こじんまりとしたお店で、温かい雰囲気のお店です。いつも時間通りに始まって、終わりの時間も予定通りに終わるので、助かっています。スタイリストさん、いつも感じ良く、希望通りの仕上がりで気分よく帰れます。シャンプー時のトリートメントのマッサージがとても気持ちよいです。ドリンクサービスも少し大きめサイズのコップで、たっぷり飲めて嬉しいです。これからも、お世話になります。宜しくお願い致します。

Y様

これからもご満足して頂けるよう頑張りますので、ぜひまたご来店ください(o^―^o)
    お待ちしてます!

担当 あいはら

• kosukemumさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 08:05:22.0

今回もすべて満足のいくものでした。
    また、利用させていただきます。

カット+前髪縮毛矯正+前処理+アルカリ除去¥5000

kosukemum様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます(o^―^o)

担当 あいはら

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 15:21:52.0

お店の雰囲気は外からは可愛いらしく、中に入ると賑やかで活気のある感じでした。
    担当のスタイリストさん、優しい受け答えで髪型の悩みに的確に答えて頂きました。
    とても感じのいい対応をして頂き、思った髪型に近づいて喜んでいます!
    待ち時間もなく時間通りに終わり、またお願いしたいと思います。

mei様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    「思った髪型に近づき喜んでいます!」と言って頂き嬉しく思います(^ ^)
    今後もmei様のご希望に添えるよう施術させていただきたいと思います!

担当   安藤

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-17 20:22:57.0

前回より、一ヶ月経ち、カットをしてもらい、ハネもなくなり、気分も良くなりました。当日予約でしたが、カットをできて、ありがたいです。ありがとうございました(^^)

あやちゃん様
    髪も落ち着いて、気分も良くなって頂けてよかったです!
    息子さんのご紹介もありがとうございました!

当日予約でも空いてるのでまた是非ご利用くださいね!

いつも口コミの投稿までありがとうございます。
    次はカラーしましょう!

担当 中嶌

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 18:37:25.0

出掛ける用があり、当日に急遽予約をいれたのですが、思い通りに仕上がりました。翌日以降も扱いやすく、とてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+前処理+アルカリ除去¥5000

Salt 星川店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後も扱いやすいとのことで良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

たけのうち

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 12:39:17.0

今回カラーのリタッチをお願いしましたが、帰宅後、後頭部だけが異常に痒くなってしまい、堪らずシャンプーし直しました。せっかくのトリートメント効果も半減してしまったようで残念です。私は、カラーの際お二人のスタイリストさんにやっていただくことが多いのですが、今回本来の担当でない方に染めていただいた部分に染め残しがあり、痒くなったのもその部分でした。気に入って、毎月通わせていただいているお店なのに、今回は残念です。『ご案内から仕上げまで一人のスタイリストが担当』をウリにしているお店ですし、予約も一週間前から入れていたので、できればお一人の方にお願いしたかったです。

ちーちゃん様

何度も来て頂いているのに、今回不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ネットでの表記は最初から最後まで一人で~、
    と書いてありますが、今デビュー前で勉強中のアシスタントがおりまして、ヘルプについてもらうことがあるので御理解していただけると幸いです。
    染まり残しなどは大変申し訳ありませんでした。
    夏場は汗をかくことも多く、汗と反応して痒くなる場合もあります。特に髪の毛が密集しているところはそうなりやすいので
    こちらも確認不足で大変申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございます!

担当   ノグチ

• ケイくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:34:59.0

今回も手早くスッキリ短時間で仕上げていただきました。仕事帰りにチョコっと寄れるので助かります。

ケイくん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

店長 小松

• ちぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:38:52.0

大変有意義な時間でした

ちぎ様

有意義な時間過ごして頂けて良かったです!
    私も毎回お話が楽しいです!

またカラー縮毛矯正などしましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中嶌

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 11:27:43.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、店内も担当の方の雰囲気もとても良かったです。一つひとつ確認しながらカットしてくださったので、安心してお願いすることができました。仕上がりも思い通りで満足です。次回もよろしくお願い致します!

【定番人気】カット+選べるトリートメント \4000

あみ様

お店の雰囲気やヘアスタイル
    気に入って頂けて良かったです!(^^♪
    こちらこそよろしくお願いしますII

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております☆

• cloverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 15:49:46.0

口コミ遅くなりスミマセン。いつもお世話になります。カーラーを巻いてみてもとアドバイスいただき、時々巻いてみています。フワッと感が出て良いです。またよろしくお願いします。

【店長おすすめ】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\7000

clover様

カーラー実践して頂いて嬉しいです!
    一手間加えるだけで、気分も変わりますよね(o^―^o)
    習慣になってしまえば、巻くのも苦ではなくなると思いますので、時間のある時はぜひ巻いてみて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

担当 あいはら

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 11:30:38.0

カラーの色味をアドバイスしていただきながら決めることができ、仕上がりも夏らしくいつもよりも明るめで綺麗でした!
    いつもと違う雰囲気に仕上げていただき、気分もリフレッシュできました!

まる様
    今回はカラーも前髪もだいぶイメチェンな感じでしたが気に入って頂けて良かったです!
    カラーも綺麗に明るくなって良かったです!次回は秋色カラーにしましょうね!!

気分転換もできたようなので私も嬉しいです!またリフレッシュしにきてくださいね!

担当 中嶌

• はしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 23:47:26.0

希望通り、の髪型にして頂きました。
    軽くて涼しくてセットが楽で、とても満足です。

はしも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)

担当 安藤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 21:34:36.0

特に指名はせず前回とは違う方でしたが思った通りにして頂けました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+前処理+アルカリ除去 \4000

はな様

思った通りになったとのお声、とても嬉しく思います(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    是非またお待ちしております☆

担当MIYUKI☆

• ふふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 18:27:26.0

カットも早い、丁寧、リーズナブル、コーヒーもサービスしてくれる。全体にかかる時間も早くてストレスレス。最高でした。

ふふ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

早くも、丁寧な接客技術心がけていきますので
    またよろしくお願いします☆

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

担当MIYUKI☆

• himemameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 14:47:44.0

今回はじめて白髪染めをしました。
    思い通りの色に仕上げてもらい、トリートメント効果でサラツヤ髪に♪
    プレミアムフライデーのドリンクサービスも嬉しかったです~^_^
    今後はカラーでも通いたいと思います。

himemame様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また定期的にご予約、ご来店ありがとうございます☆

いつも口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

次回のご予約お待ちしております!!

店長 小松

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:57:15.0

今回はクールシャンプーをしました。とてもスースーして爽快になりました!夏にぴったりなシャンプーです。

のんちゃん様
    今回は暑かったのでクールシャンプーをお薦めさせてもらいましたが気に入って頂けてよかったです!
    爽快感すごいですよね!
    まだまだあつい日が続くと思うのでまた是非お試しくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 中嶌

• ちゃんゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 13:34:30.0

初めて利用させて頂きました。大まかにしかカットの希望を伝えなかったのですが、色んな角度からカットの提案をしてくださり、希望を伝えやすかったです。人見知りしやすい性格ですが、気さくに話して下さったので、居心地のいい時間を過ごすことができました。自宅に帰ってからは、ブローしやすく髪が扱いやすくなったので、とても快適です。また利用させて頂きたいと思いました。
    ホットペッパービューティーは初めて利用したのですが、こんなに便利とは知らず、早く利用すれば良かったと思いました。

【定番人気】カット+選べるトリートメント \4000

ちゃんゆみ様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    ちゃんゆみ様のライフスタイルに合ったスタイル提案が出来てて安心しました(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

担当MIYUKI☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:57:32.0

初めて行きましたが、もう行きたくないと思いました。流しの時に担当の方がつけていた時計かなにかがピアスに引っかかり痛かったのですが、気づいていないようだったので、特に言いませんでした。そこから不信感はあったのですが、結局終わってからのカラーも想像よりも明るすぎ、その場で言ったのですが、担当の方には、明るいと思ってるとは思いませんでした。私としては暗いくらいかと思っていたので、1週間くらいしたらもう少し明るくなりますとお声かけしたくらいです。と言われ終わりました。声かけの内容も結局仕上がりをごまかそうとしたセリフだと改めて感じさせるだけでとても不愉快でした。今でも髪色が明るすぎて困っており、行かなければよかったと思っています。

みさき様

数ある中Saltをお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず、みさき様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

細かい配慮も欠けていたことから、カウンセリングや薬剤選定など不足していた事かと思います。

誠に申し訳ございませんでした。厳粛に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

ソルト 星川店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー