4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ソルト ホシカワテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-2-15 1F
  • 相模鉄道【星川駅】南口より徒歩30秒

ソルト 星川店(Salt)の口コミ

ちぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-08 04:13:49.0

いつもありがとうございます
    こんな感じにしたいという思いを、いつも叶えていただいてます
    とてもありがたく思います

カット+前髪縮毛矯正+リンケージトリートメント¥7000

ちぎ様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    次回はカラーが気になるころだと思いますので
    その頃にまたお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

担当 中嶌

• はしもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 20:26:25.0

根本染めは初めてでしたが、キレイに染まっていてとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• すみすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 20:56:24.0

梅雨の季節対策で縮毛矯正を。汗や湿気で広がるのを抑えたかったので、頭頂部から顎先まで、相談してかけることにしました。長い事担当していただいているので、安心して相談できました。
    サロン帰りのサラサラな手触りが家に帰ってからも続いているのが嬉しいです。これで夏を乗り切りたいです。

カット+痛み防止縮毛矯正+艶さらトリートメント+お得なチケット付き¥8000

• あこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 22:57:47.0

明るくなってしまった髪色も落ち着いた色になり、トリートメントのおかげで広がりもなくなりました。
    次回はデジタル パーマでまたお願いします!

【カラー】 カット+白髪染めリタッチ+前処理+アルカリ除去¥4500

• きなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 21:57:22.0

初めてカットをお願いしました。
    私はくせ毛で希望のスタイルになりにくいので、
    希望を伝えるだけでもいつも少し勇気がいるのですが。
    上手に言いたいことを汲み取って、希望通りにしてくださいました。
    さすがです! 次回もお願いしますね。

きな様
    今回は初めて当店でのカットで不安もあったと思いますが、希望通りと言って頂き良かったです!
    私もくせ毛なので気持ちはわかります!
    また伸びてきて気になったらまた是非カットもお待ちしております。
    いつも口コミの投稿までありがとうございます!

担当 中嶌

• りもーねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 15:24:08.0

産後、赤ちゃんを預けてお店に伺ったのですが、時間通りに仕上げていただいてありがたかったです。
    もちろんカット、トリートメントともに良かったです。

【カット】 定番人気☆カット+選べるトリートメント \4000

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:17:35.0

ヘアスタイルに迷っていたところ、丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。一晩経って、自分でスタイリングも簡単に出来ました。またヘアマッサージも気持ちよくて、至福のときでした。またよろしくお願いします。

【カラー】 ☆予約NO1☆カット+フルカラー+艶さらトリートメント \6000

じゅんこ様
    スタイルチェンジの時は不安ですよね!安心してと言って頂き、スタイリングも簡単にできたようで良かったです!
    また、クリームズのマッサージも気に入って頂けて至福の時と言って頂き、そんな時間をSaltで過ごせていただけて嬉しいです!
    短いとすぐ気になってしまうと思いますが伸びてきた頃にまたお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• たらこのおにぎりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 09:06:39.0

駅から近くわかりやすい場所にあり便利です。小さい店舗なので、落ち着いた雰囲気のなか、丁寧にカットしてもらえました。美容院ではぼーっとしたいので、静かな空間でほっとしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+クイックスパ+リンケージトリートメント¥6500→¥5000

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:34:14.0

スムーズに案内され、カットの仕上がりも良かったです。

けん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カット気にいって頂けて嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございました!!
    またお待ちしております(^^♪

担当MIYUKI

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 22:28:19.0

丁寧に、対応してくださいました。アレルギーテストで反応してしまったので、残念です。母は、喜んでいますが、もう、白髪が目に付きます。

【パーマ】カット+痛み防止デジタルパーマ+リタッチ+ハホニコ¥12500

あやちゃん様
    今回はパッチテストの結果カラーは出来なかったですが
    マニキュアで対応させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!
    マニキュアなので根元からべったりは染められないので
    少し根元が浮いてしまうのでご了承ください。

担当 中嶌

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 21:27:05.0

出産後で久々の美容室だったのでたくさん要望をだしてしまいましたが、限られた時間の中でわがままを叶えていただきました。近々友人の結婚式があるのでヘアセットの相談にものってくださり、ヘアカラーの無理な相談にも優しく答えてくださり。初めてのクリームズは気持ちよかったし、次の日まで髪の毛からいい匂いがしました!ありがとうございました☆

【カラー】 カット+カラー+クリームズ+潤いトリートメント\7000

あきちゃんさん
    時間内で希望のスタイルに近づけるように、頑張りました!^ ^
    今後は自宅では明るくした毛先をケアしていただいて、ご来店された際はクリームズやトリートメントを選んで常に毛先のケアを意識してみてください!
    セットご自身では『くるりんぱ』が良いと思います!^ ^
    色々ご検討してみてください!

またのご来店お待ちしています!

MORI

• かとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:51:31.0

今回は、カラーをお願いし色々と相談に載って頂きました。
    前回より顔がすっきりして、小顔になり良かったです(^-^)
    細かいところまで、丁寧にまた、親切にしてもらい料金もふところに優しいので良いです。来月も予約します。\(^_^)/

Salt 星川店からの返信コメント

かとみさん先日はご来店ありがとうございました!
    首回りもすっきりして、前髪の雰囲気も変わっていい感じになりましたね^ ^
    これからもいいバランスをみながらかとみさんにあったスタイルを作っていこうと思います!『こうしてみたい』など希望がありましたら、是非ご相談ください!

MORI

• MIWAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:47:14.0

初めての、イルミナカラーに感動。
    ツヤの手触りや色味み満足です。
    カットは今回、かなり短くカットしたので
    ハネなどが出やすいので、スタイリングに時間がかかりますが、首元もすっきりして、さっぱりしました。

【インスタグラムで大人気♪】イルミナカラー+カット¥8000→¥7000

MIWA様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    イルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色味もお似合いでした!!
    スタイルをチェンジしたのでやりやすくなるまで
    時間がかかるかもしれませんが、
    もう少しで馴染んでくるはずです!!
    スタイリング頑張ってください!(^^)!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

MIYUIKI

• attunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:08:10.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    色のイメージなど相談にのって頂いたので仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    またお願いします(*^^*)

【カラー】  ☆カラーだけでも贅沢に☆カラー+選べるトリートメント \5500

attun様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ご家族もご紹介して頂いてありがとうございます☆
    なかなかゆっくりする時間がないとは思いますが、美容院来たときはリラックスして頂けたらと思います(^_^)

担当 あいはら

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:18:44.0

今回は記入欄がいっぱいになったカードを入店時に渡したので、カードに記載されている「素敵なプレゼント」がもらえるものだと思っていました。支払いの際にそのことをすっかり忘れていた私もいけないのですが、支払い後は新しいカードを渡されただけで、特にプレゼントをもらうこともありませんでした。
    コスパがいいので一年近く通っていますが、今回のことで少し印象が悪くなってしまいました。

123さん

また、施術、プレゼントの不備などで度々、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事を深く反省をし、次回この様な事がないよう、しっかりと対応させていただきたいと思います!

123さんが少しでも気持ち良くご来店いただけるサロンになれる様、最善を尽くしたいと思います!

MORI

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 15:07:05.0

今回カラーの色がしっかり入り、嬉しいです。
    担当のスタイリストさんは、こちらのオーダーをしっかり聞いて、丁寧に対応して下さるので安心です。

【カラー】 カット+白髪染めフル+艶さらトリートメント¥6500

ちーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!カラーとても自然な仕上がりになりましたね!^ ^僕も嬉しいです!
    また前回のカラー後の色抜けについてのご指摘、ありがとうございました!その時、思った事を言っていただけると、何で悩んでいるのかが、明確になるので、今後も気になった事があれば何でもご相談いただけたらと思います!

今後もより良いスタイルを作れるように精進いたします!
    また、よろしくお願いします!

MORI

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 08:08:10.0

担当の方の予約がなかなか取れず、やっと取れてホッとしました。やはり、安心してお任せ出来ます。かぶれもなく、ありがとうございました。(^^)

【パーマ】 カット+コスメパーマ+リンケージトリートメント¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あやちゃん様
    予約が取りずらい状況ですみません。
    安心して頂けていて私も嬉しいです!
    次回はカラーが気になると思いますので1ヶ月後ぐらいにお待ちしておりますね!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• リロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:45:28.0

いつも丁寧な仕上りにして下さるお店です

リロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎回仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^ ^)

気になるとこなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当  安藤

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:43:21.0

時間の関係でカットだけの利用でしたが、期待以上の仕上がり、スタイリングもしやすいです。
    本格的な夏に向けて、さっぱりできました。

店内も明るく、居心地の良い空間。
    待合スペースは狭いものの気にはなりませんでした。

ゆうじ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいです!(^^♪
    夏に向けてのスタイル、やりやすくなって
    良かったです!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

MIYUKI

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 15:28:14.0

いつも想像以上に似合う髪型にしてくれて、
    お店の雰囲気も好きでリピートさせてもらっています。
    ざっくりとしたイメージからくみ取ってくださって
    るんるんでお家に帰っています♪

今回、就活で髪を結んでいるのですが
    重くなってきたので軽くして毛先をそろえたいなと思ってお邪魔しました
    いまいち髪の長さの目安を伝えきれずに
    結んでもたらーっと落ちてきてしまう長さになってしまいました

短くしたい気持ちはありましたが、
    就活をしている以上そこは気になるところだったので
    もう少しどのくらいの長さなら結べるかなど
    確認すればよかったなと反省しています

それでもこのお店は好きなので今度また利用します
    そのときはよろしくお願いします

ハル様

今回結んでも落ちてきてしまい長さになってしまったということで大変申し訳ありませんでした。
    要望をしっかりと汲み取れなかったカウンセリング不足だと反省しております。

それでもお店は好きでまた利用したいとのことでとてもありがたく感じております。
    この度は申し訳ありませんでした。

担当   安藤

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:34:09.0

今回のクリームズはミントとストロベリーを混ぜてもらいました。暑かったのですっきり爽快、またマッサージをしてもらいながらなのでうとうとしちゃいます。ミントだけだとスースーしすぎる(と私は思っているので)と感じたら混ぜてもらうとちょうど良い感じになるのでオススメですね。

マリッペ様
    いつもご来店ありがとうごさいます!
    今回もクリームズは混ぜて違うのにしてみましたが、ちょうど暑かったですしミントが効いてすっきりされたようでよかったです!
    真夏はミント単品でも良さそうですがまだ混ぜたほうが良さそうですね(笑)
    マッサージでリラックスされたようでよかったです!
    また来月もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当 中嶌

• きなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 00:19:06.0

いつもどおりきれいな仕上がりで満足です。
    次回は久しぶりにカットをお願いしようと思っていますので相談にのってくださいね。

きな様

仕上がり、満足して頂けてよかったです!
    だんだん暑くなってきたので、長さや毛量など、気になる時期だと思いますので、その際はぜひご相談ください(o^―^o)

担当 あいはら

• もんすたぁmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 20:18:43.0

久しぶりの美容院だったので、髪の毛も心もリフレッシュ出来ました。
    シャンプーも丁度良い力加減でしたし、気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします(^^)

【カラー】 ☆リピート率NO1☆カット+カラー+ハホニコトリートメント \8000

もんすたぁmama様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリ切らさせていただきましたが、髪も心もリフレッシュできたということでこちらも嬉しく思います!
    またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

担当   安藤

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:51:12.0

とても丁寧に接客されていました。

けんじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございました!

担当  安藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:57:15.0

いつもお世話になっております。思い通りの仕上りにして下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も相変わらず素敵で、親切です。
    また、よろしくお願い致します。

とも様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    また来月おまちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中嶌

• かとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:48:52.0

今回初めて担当スタイリストさんがかわり、とても明るく笑顔で対応して頂き良かったです(^-^)。ショートカットでさっぱりしていてポイントパーマだったのでボリュームがあり朝の忙しい時には、スタイリングが楽でした。また、お願いしたいです。

【パーマ】☆期間限定☆ポイントパーマ+カット 5000円

かとみさん

『気さくで真面目』をモットーに仕事をしているので、印象的感じてくださってとても嬉しいです!^ ^

今回初めて担当させていただきました!初回はなかなかイメージを掴むのが難しいですが、
    写真を見せていただいたのは、とても助かりました^ ^ありがとうございます!
    今後は、かとみさんのなりたいイメージ100%を再現できるよう細かな調整をして行こうと思います!

担当MORI

• りよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 14:18:25.0

さんざん迷って矯正かけましたが、トリートメント追加してもらって手触りも良くなり、すごく嬉しいです(^ ^)
    いつも楽しい旅のお話 、ありがとうございます!

【ストレート】 カット+傷み防止縮毛矯正+前処理¥7000

りよ様
    今回は縮毛矯正でしたが、さらさらになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも色んな情報ありがとうございます!
    また沖縄行くのでお話し聞いてください。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

担当 中嶌

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 16:24:05.0

縮毛矯正の施術により、カラーに色むらが出てしまい、今回はその染めなおしをお願いしました。
    今回はじめて担当していただくスタイリストさんでしたが、難しいオーダーにもかかわらず、快く引き受けて頂きました。とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ちーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!^ ^
    今後も現状の髪の毛に対して、何が一番必要な事なのかを見極めながら、ご希望に添える様に対応していけたらと思います!

担当MORI

• コスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 11:59:36.0

先日カットとカラーをしてもらいました。
    カットも上手くて接客も丁寧でとても満足です( ´ ▽ ` )

コスケ様

カットも接客も褒めていただき嬉しく思います!
    次回も喜んでもらえるようなスタイルを作っていきたいです。

また可愛いワンちゃんの写真見せてくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当  ノグチ

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-29 19:53:54.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、最初から仕上げまで見ていただけるので、安心してお任せできるのが何より嬉しい事です。
    予約で必ず予定通りに終わるのもさすがプロだなぁと感心させられます。

mei様

安心してお任せできるというお言葉はとても嬉しいですし励みになります!

次回もぜひよろしくお願いします(^ ^)

担当   安藤

ソルト 星川店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー