4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハットウ(HATTO)  >

HATTO【ハットウ】

ハットウ

• 東京都千代田区外神田3-6-5外神田永谷タウンプラザ408
  • 銀座線末広町駅 徒歩2分/JR秋葉原駅 徒歩8分/千代田線湯島駅徒歩7分

ハットウ(HATTO)の口コミ

まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:55:18.0

場所がわからずお電話したところ丁寧に教えて頂きました!結婚式のヘアセットをお願いしたのですが…ほんっとーーーに大満足です!細かいことも気にかけて下さり、1つ1つ確認してくださってありがとうございました!
    無事、髪型が崩れることなく結婚式を終えました、周りにも髪型を褒めてもらって言うことなしです。
    お値段もとてもリーズナブルです…また利用させて下さい!

まあ様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    外国人さんのようなサラサラ髪のまあ様のヘアが心配だったので、一日崩れず良かったです!
    ポニーテールがとてもお似合いで可愛かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• ロゼッテさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 07:23:35.0

今回パーティーに行くことになりドキドキしながら初めて利用させて頂きました、とても雰囲気が良い方で安心して相談できました。色々とアドバイスもいただきメイクもヘアセットも完璧な仕上がりで皆にも褒められて嬉しかったです。写真うつりも良く大満足で楽しい1日になりました。本当にありがとうございました。

ご新規様☆ヘアセット&フルメイク ¥9970

• まつむーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 15:56:44.0

初めて利用しました、結婚式用のヘアセットしてもらったのですが30分ちょっとの時間でかなり可愛く仕上げて頂けました。大事な日にクオリティも高く短時間で仕上げて頂けるのは大変ありがたかったです。是非また利用したいです。

まつむー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットを気に入って頂けて嬉しいです!!
    ドレスやお顔立ち、全てが可愛らしい印象のまつむー様に編み込みのアップがお似合いでした。

ご希望の髪型がありましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八藤

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:40:00.0

ずっとリピートで利用させて頂いております。今回もパッチリの仕上がりで嬉しいです♪いい香りと心地よい音楽で、お店の雰囲気にもいつも癒されております。ありがとうございました☆また宜しくお願い致します!

リピーター様☆まつ毛パーマ ¥2980 ♪トリートメント付き

Yuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、読みながら感動しました。
    これからもより良いお店を目指して頑張りますので、お付き合い頂けたら光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いするのを楽しみにしております。

八藤

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 22:11:41.0

方向音痴のせいで迷ってしまいすこし遅れてしまったのですが、時間通りに仕上げていただきありがとうございました!
    写真通りの髪型にしていただき、式が終わるまで崩れることがなかったです!
    また近くで結婚式があった際はお願いします!

さ様

先日は早朝からのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアセットが一日崩れず、良かったです!
    編み込み入りのサイドアップがドレスにぴったりで、とてもお似合いでした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:28:32.0

編み込みがとっても素敵で、毛量の少ない?毛の細い?私の髪の毛でもふんわり可愛くしていただけました。8時にセットいただいてから24時まで…余興はやらないと言えどわりと動く私でもピンが浮くこともなく過ごせました!笑顔もとっても素敵で、朝から癒されました。ありがとうございました:-)

ひーちゃん様

先日は早朝からのご来店、誠にありがとうございました。
    柔らかいお顔の雰囲気と可愛らしいドレスに編み込み入りのハーフアップがとてもお似合いでした。ヘアセットが長時間キープして良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八藤

• ひろむーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:44:47.0

とっても手早く、素敵に仕上げていただきました!
    また着崩れる事もなく大満足でした。ありがとうございます。

土日祝日限定☆アレンジ帯♪浴衣着付け&ヘアセット ¥5980

ひろむーちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    帯と浴衣のお色味のバランスが絶妙で、素敵な浴衣姿でした!

秋葉原方面にお越しの際は、是非またご利用頂けたら幸いです。

八藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:07:40.0

いつも浴衣の着付けとヘアセットをこちらでお願いしています。
    あっというまに、毎回違うアレンジ帯でかわいく仕上げていただいています。
    雨の日でしたが、浴衣も髪型も崩れることなく過ごせました。

ちー様

先日は、台風の中のご来店誠にありがとうございました。
    強風だったので、心配しておりました。浴衣とヘアセットが崩れず良かったです。
    浴衣姿、今年も可愛かったです(^^)

またまつ毛パーマでもお待ちしております!

八藤

• お丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 11:56:53.0

初めての来店でした、秋葉原駅から向かったので少し遠く感じ、お店が分かりにくく迷ってしまいました。マンションの中という事で、少し分かりにくさはありますが次回からは迷わず行けそうです。店内の雰囲気も明るくてとても良く、着付けもヘアセットも手際よく進めて貰い想像よりもはやく終わりました。帯も自身では出来ない程のクオリティで結んで頂き、その後の着崩れも気になりませんでした。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました、

お丸様

先日は暑い中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    わかりにくい場所にあるサロンの為、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

その反面、浴衣やヘアセットにご満足いただき、非常に光栄です。
    着崩れせず、一日お過ごしになられて安心しました。
    帯のデザインは色々ありますので、また是非ご利用いただけたら嬉しいです。

この度は、嬉しいレビューありがとうございました!

八藤

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 11:51:57.0

短時間で着付けとヘアセットをやってくださって、とても仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。

たま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットにご満足頂き、光栄です。
    帯のバリエーションは色々ありますので、是非またご利用下さい!

この度は嬉しいレビューありがとうございました!!

八藤

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 08:33:08.0

花火大会のために伺いました。遅れてしまったにもかかわらず、とても綺麗に時間通り着付けていただきました。帯がかわいい上に、着付けと同じだとヘアセットが微妙なところも多いですが、とっても可愛くセットしていただきました。友達と一緒に行きましたが、着崩れもなく2人とも大満足です☆ありがとうございました☆

平日限定☆アレンジ帯♪浴衣着付け&ヘアセット ¥4980

[施術メニュー] 着付け

ゆか様

先日はご友人様とお二人でご来店下さり、誠にありがとうございました。
    着崩れせずに一日お過ごし頂いたようで、安心しました。
    お送りする際に、スタッフとしては髪が崩れなかったか、浴衣が崩れなかったかが一番気になるので、このようなご報告はとても嬉しいです。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しいレビューありがとうございました!

八藤

• クワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:54:19.0

初めて利用させていただきましたが、髪型など相談しやすい雰囲気の方で、安心しました。
    仕上がったヘアスタイルもとても素敵で、テンションがあがりました。
    店内も大変綺麗で、落ち着く空間でした。

お店の入っているビルがなかなか発見できず、少し遅れてしまったのですが、場所を憶えてしまえば末広町駅からだととても近いので、便利です。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

クワ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    非常にわかりにくい場所にあるお店なので、お暑い中ご足労をお掛けして申し訳ありませんでした。

下めのポニーテールがとてもお似合いでしたので、ぜひまた大人っぽい髪型をご提案させていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

八藤

• じじたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-04 11:15:34.0

亡母の残したお着物でしたので、私には少々ゆき丈が小さかったのですがとてもクオリティー高く着付けていただきヘアメイクもばっちりでした。遠方から伺ったので、着て行ったお洋服や靴を郵送しなければならなっかったのですが、とても丁寧に箱詰めをしてくださったり、細やかな配慮に感謝です。イベントなどで上京する折には、また是非お願いしたいと思います。

ご新規様☆振袖or留袖&ヘアセット&フルメイク¥22,000※お友達割あり

じじたま様

メイクレッスンに続き、お着付けでのご来店、誠にありがとうございました。
    お荷物のお預かりをしていないので、ご郵送のご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

当日のご結婚式でのお写真を拝見し、美しいお着物姿に感動致しました。
    また東京にお越しの際は是非ご利用下さい。

八藤

• みはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 18:54:05.0

3回目の利用です。とにかく施術がじょうずです。1回目まつげをやりました。直毛すぎてかかりにくかったようですが、
    その旨お伝えし、2回目の時は、すごくかかっていて、大変気に入りました。和髪も拙いせつめいでしたが、思いの通りにしていだけました。眉カットもおススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様☆まつ毛パーマ+眉カット ¥3480

みはな様

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    マツ毛パーマが今回は保ちが持続していて安心しました。

眉カットやヘアセットも気に入っていただき光栄です。

また眉毛が伸びてきた頃にお待ちしております(*^^*)

嬉しいレビューありがとうございました!

八藤

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:05:10.0

初めての利用で和装に似合うようにお願いしました。前日に希望の髪型について電話で連絡くださり、細かいところまで聞いてくださいました。仕上がりも大変気に入り、出先でも大変好評でした!
    対応も技術も申し分ないのですべて大変満足にしたかったのですが、施術スタートが予約時間をオーバーしており、サロンから会場まで近かったのでなんとか間に合いましたが、焦りました。前のお客様が推してしまったためと思われますが(^^ゞ
    次回も機会がありましたらお願いしたいと思います。次はこちらが、もう少し余裕をもって予約しようと思います。

てん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけして、本当に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように気を付けます。

その反面、髪型を気に入って頂けたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました!

八藤

• づーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 20:06:45.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ギリギリの予約だったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました。駅からも近かったので移動もしやすかったです。また是非利用させていただきたいです。

袴着付け&ヘアセット&フルメイク¥15900 お友達とご来店で500円オフ☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

づー様

幸い予約の合間ですぐに対応ができ当店としても嬉しく思います ^^)
    またお急ぎの場合でも柔軟に対応させていただきますので是非ご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:08:26.0

前の方が遅刻してきたようで時間が押していて不安になりましたが、丁寧に声をかけて頂いたり対応していただけで安心できました。仕上がりについてもこちらの細かい希望も聞いてくれてとても満足でした。ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店の時間が他のお客様と重なってしまい、申し訳ありませんでした。
    幸いまゆ様のご予定に間に合うことができ、当店としても嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望やご都合をより細かくヒアリングさせていただきながら対応させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

八藤

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 01:11:17.0

早朝の予約で遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、卒業式へ参列する着物に合わせてとのリクエストに手早に希望通りの和装の仕上げになりました。周りからもお褒めの言葉をいただいて、楽しい1日になりました。ありがとうございました。

さっちー様

先日は早朝からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お首のラインが綺麗なさっちー様の夜会巻き、とてもお似合いでした!
    周りからご好評だったとのお言葉に甘えず、これからもお店が向上するように頑張っていきますので、お付き合い頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

八藤

• かおるーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 20:18:13.0

2回目のメイクレッスンでした。前回教えてもらったことでも忘れてたりして、良い復習になりました。
    プロに習うと明らかに自己流よりメイクがぐんと上手になります。マンツーマンでこの値段も他ではあり得ない!
    オススメのプチプラコスメを教えてくださったり、裏技をおしえてくださったり、お得感満載です!!

リピーター様☆体験マンツーマンメイク指導!二回目以降60分6500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かおるーん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    クッションファンデは買えましたか?(^^)

朝のメイクは戦いかと思いますが、頑張って下さい!!
    かおるーん様に再度お越し頂けたのも、グループレッスンでの皆さんの近況をお伺い出来たのもとても嬉しかったです。

八藤

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:17:28.0

海外挙式のリハーサルで利用させていただきました。
    私はかなり優柔不断な性格ですが、まずはイメージを再現していただき、細かいところは微調整をしていくというやり方で常に希望に合うか合わないかお話をしながら進めていただいたので、とても安心してお任せできました。

しかも、時間が少し余りそうだったのですが、「やり残したことはないですか?」と聞いていただき、時間をフルに使って最後までいろいろなスタイルを試していただけたことが嬉しかったです。
    次回はまた別のメニューで利用させていただきたいと思います。

もん様

先日は挙式前のお忙しい中、ご主人様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    色白なもん様はツヤ肌メイクがとてもお似合いでした!

こちらでのリハーサルを挙式に活かして頂けたら嬉しいです。

八藤

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 20:16:52.0

昨日はヘアアレンジレッスンレッスンをして頂きありがとうございました!
    不器用で今までは就活ヘアのような髪型しか出来なかったのですが、コテや整髪剤の使い方を教えて頂き、雑誌で見るようなふわっとした髪型を作ることができてびっくりしたと同時にとても嬉しかったです!

ご新規様☆体験マンツーマンヘアアレンジ指導 60分 7500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぱん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアアレンジレッスンで一生懸命学んで下さる姿勢に、私も感動しました。
    また新たにやりたい髪型がありましたらいつでもお越し下さい。

八藤

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:58:03.0

パーティーのためヘアセットとフルメイクをお願いしました。今回も、服装にぴったりのメイクとヘアセットで1日楽しく過ごせました。髪が短いので、やれる事ないかなと思ってましたがプロってすごいなと思いました♪

リピーター様☆ヘアセット&フルメイク ¥8970

みゃー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーティードレスでのつや肌メイクと動きのあるヘア、とてもお似合いでした(^^)
    スレンダー美人さんのヘアメイクは毎回SNSでも大好評です!

八藤

• おやみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 21:10:55.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗なカールになりましたし、保ちもいいです!

おやみぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足下さり非常に光栄です!

毎回綺麗なまつ毛のおやみぃ様のまつ毛に惚れ惚れしながらまつ毛パーマをしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 08:43:45.0

まつ毛パーマ歴約8年ですが、理想どおりのお店に出会えました!パーマの仕上がりがすごく綺麗で、自まつ毛なのにエクステと間違えられました。眉もとても綺麗に整ってるとアルビオンの美容部員さんに褒められました。次回も予約させて頂きます!

ご新規様☆まつ毛パーマ+眉カット ¥4480

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、着付け、その他

ぴよこ様

長年マツ毛パーマをしている方からのお褒めのお言葉の数々、読みながら感動致しました。
    眉毛も美容部員さんからお褒めの頂いたとのことでプロからのお言葉、非常に光栄です。

4月のヘアセットでもご予約下さりありがとうございます。またお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八藤

• ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 20:20:28.0

初めての東京でのヘアサロンでドキドキしましたが、貸し切りの様な状態で、担当してくださった女性のスタッフの方が優しく話しかけてくださるので、リラックスしてヘアアレンジしていただきました。
    白ベースのアロマがきいたお部屋で優しい音楽が流れています。
    スタッフの方が今日は何をするかどんな所へ行くかを聞いて下さり、それに合わせてアレンジをしていただきました。
    主にコテを使ったアレンジをして頂いたのですが、思っていた以上に華やかでいてとてもスピーディーに仕上げてくださったのには感謝の気持ちでいっぱいです。
    自分では出来ないアレンジだったので、このサロンに来て良かったと思いました。

リピーター様☆ナチュラルヘアも和髪も!!ヘアセット¥3,280

とも様

ヘアセットとヘアアレンジレッスン、計4日間も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。華やかなハーフアップとナチュラルなポニーテール、どちらもとてもお似合いでした。

狭いサロンですが、またお出かけの際のヘアセットややりたい髪型がありましたらいつでもご利用下さい。

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を胸に、これからもお客様に喜んで頂けるように努力致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

八藤

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 03:02:31.0

前回夏に浴衣の着付けとヘアセットをして頂きました。とても素敵な仕上がりでしたので今回、クルージングパーティに参加する為にヘアセットをお願い致しました。色々なヘアスタイルのご提案をして頂き、他の人とかぶらない素敵なセットにして頂きました。最後まで崩れることなく楽しい時間を過ごすことができました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

めぐみん様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    クルージングパーティーのお話を伺いながら、色々想像して私も楽しくなってしまいました(^^)めぐみん様の編み込みのポニーテール、お写真を見たお客様から非常に好評でした。

またヘアアレンジする際は是非またお待ちしていおります。
    パーティーのお話も聞かせて下さいね!

八藤

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 15:10:42.0

今回で2回目なのですが前回同様、素敵なヘアセットをしてもらいました!^_^  お話もたくさんできて楽しかったです!

ひろみ様

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    ナチュラルなアップがとてもお似合いで、髪飾りのパールも素敵でした(^^)

また新しい髪型ご提案させて下さい。

八藤

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:46:10.0

まつ毛パーマをリピートで利用させて頂いております。とても居心地の良いお店で、丁寧にカウンセリングして頂いた上で、まつ毛パーマをして頂き、仕上がりも毎回イメージ通りで大満足です。お値段もとてもお手頃で助かっております。また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Yuki様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマを気に入って頂き非常に光栄です!!

次回カールや毛の状態、詳しく聞かせて下さい。

八藤

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 23:44:15.0

オーディション用の写真撮影のためのヘアセットとして利用させて頂きました。
    セミロングぐらいの長さだったので、そこまでヘアアレンジするところもないだろうと個人的に思っていたのですが、綺麗にヘアセットして頂いてとても嬉しかったです。

オーディション用ということもあり、手は込んでいるけれど、ナチュラルに見えるようにお願いしており、実際の写真映えも良かったので今回お願いして良かったです!
    また、写真撮影をしてくれたカメラマンの方にも好印象でした。
    マンションの一室ということで、場所が分かりづらかったですが、雰囲気などは落ち着く感じで問題なかったです。

また機会があれば頼みたいと思います。

こま様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    オーディションでカメラマンさんからご好評だったとのお言葉、非常に光栄です。

ナチュラルなハーフアップ、とてもお似合いでした!!

八藤

• いぬねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 17:49:38.0

式場に近いサロンで着物での移動が大変楽でした。

普段手入れしていない肌や髪を綺麗に仕上げていただいて
    着物も着崩れることなく、最後まで楽しむことができました。

手際も良く予定の時間通りに終わって助かりました。
    また機会があったらお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

いぬねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

着付けとヘアメイクにご満足頂けて非常に光栄です。
    お留袖姿、上品でとても素敵でした。

八藤

ハットウ(HATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー