4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハットウ(HATTO)  >

HATTO【ハットウ】

ハットウ

• 東京都千代田区外神田3-6-5外神田永谷タウンプラザ408
  • 銀座線末広町駅 徒歩2分/JR秋葉原駅 徒歩8分/千代田線湯島駅徒歩7分

ハットウ(HATTO)の口コミ

まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:55:18.0

場所がわからずお電話したところ丁寧に教えて頂きました!結婚式のヘアセットをお願いしたのですが…ほんっとーーーに大満足です!細かいことも気にかけて下さり、1つ1つ確認してくださってありがとうございました!
    無事、髪型が崩れることなく結婚式を終えました、周りにも髪型を褒めてもらって言うことなしです。
    お値段もとてもリーズナブルです…また利用させて下さい!

まあ様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    外国人さんのようなサラサラ髪のまあ様のヘアが心配だったので、一日崩れず良かったです!
    ポニーテールがとてもお似合いで可愛かったです!

八藤

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:30:57.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    サイドの毛など細かい部分のことから、式場についてからの崩れない方法まで、細かく教えて頂きました。また完成した髪型もとてもかわいくて大満足でした!マンションの一室でアットホームな雰囲気で居心地が良かったです(^^)

ご新規様☆ナチュラルヘアも和髪も!ヘアセット¥3,780

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:30:19.0

お宮参りに行くために着付けと髪のセットをお願いしました。スピーディーに、ステキに仕上げていただき、大変ありがたかったです。産後の体を気にかけて着付けしていただいたおかげで、お宮参り中も快適にすごすことができました。着付けと髪セット中は和やかな雰囲気でお話くださり、楽しい時間でした。また着物を着る際はぜひお願いしたいと思います。

訪問着着付け&ヘアセット ¥15,000 ※リピーター様1000円オフ

はる様

先日はお宮参りという大切な一日に当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    着付けとヘアセットにご満足下さり、非常に光栄です。
    色白のお客様にお似合いの素敵なお着物でした!

また七五三など、お着物をお召しになる際は是非お待ちしております。

八藤

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:10:19.0

娘の成人式の着付けとヘアメイクをお願いしました。振袖の後ドレスに着替える為、どちらにも合うようなスタイルでとご無理を言いましたが、こちらの要望もきちんと聞いた上でベストな状態に仕上げて頂き大満足です。着物も着ていて楽だったようですし、帯の結びもとても綺麗。途中、着替えがあったにもかかわらず、帰宅するまでセットも崩れておりませんでした。本当にありがとうございました。

成人式☆振袖着付け&ヘアセット&フルメイク ¥28,800

そら様

お嬢様の成人式という大切な一日に当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    色白美人のお嬢様のお着物姿は本当に美しかったです。
    ドレスのお写真やメイクやヘアのご希望イメージを事前に教えて下さったので、スムーズにお支度が進みました。
    お着付けやヘアメイク、まつ毛パーマもやっておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

八藤

• のりぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 10:32:22.0

先日は、ありがとうございました。
    良い感じにカール保っております。
    今回お店は2回目の利用で、初めてまつ毛パーマをお願いしましたが自然なカールで満足です。
    値段も良心的で、お店とスタッフさんの雰囲気も良いので又お願いしたいと思います(о´∀`о)

リピーター様☆まつ毛パーマ ¥2980 ♪トリートメント付き

のりぼん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    マツ毛パーマを気に入って下さり、非常に嬉しいです!!
    カールの大きさやデザインはいつでも変えられますので、またご希望を教えて下さい。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

八藤

• 南の島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:49:59.0

成人式の前撮りの為に、着付けとヘアセットをお願いしました。

長女の卒業式の袴の着付けから、次女の夏の浴衣、そして今回3回目です。
    スタイリストさんの若くてステキなアレンジに、娘達はとてもお気に入りです。

着物を着る時は、ずっとこれからもお世話になりたいと思っています。
    次回は、全く異なるまつ毛パーマをお願いしてみたいです!

振袖or留袖着付け&ヘアセット¥17,000 ※お友達割あり

南の島様

お嬢様の大切な一日にいつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回、美しいお嬢様のお着物姿に惚れ惚れしております。

沢山のお褒めのお言葉に甘えず、これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきますので、またご利用頂けたら幸いです。

お母様のマツ毛パーマもお待ちしております!

八藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:59:53.0

場所は若干分かりにくいかもしれませんが、丁寧に行き方書いてあるので、書いてあるポイントを見ながら行けば辿り着けると思います!個人サロンのような所なので、周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気でセットしてもらえます。とても話しやすい方で、手際も良く早朝からやってくれているので、とても助かります!髪型など、事前に相談しておけば、これは時間内にできるとか、これは時間がかかるとか難しいとか伝えてくれるので、時間オーバーやイメージと違ったということも無いと思います。また都内でセットする時はここにお願いしたいのです!!

ご新規様☆ヘアセット&フルメイク ¥9970

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ライブは楽しめましたか?(^^)
    華やかなヘアセットと可愛い系メイクがとてもお似合いでした!

事前に髪型の候補のお写真を送って下さったり、お時間調整含めご配慮頂きありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

八藤

• ロゼッテさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 07:23:35.0

今回パーティーに行くことになりドキドキしながら初めて利用させて頂きました、とても雰囲気が良い方で安心して相談できました。色々とアドバイスもいただきメイクもヘアセットも完璧な仕上がりで皆にも褒められて嬉しかったです。写真うつりも良く大満足で楽しい1日になりました。本当にありがとうございました。

ご新規様☆ヘアセット&フルメイク ¥9970

ロゼッテ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにご満足頂き、非常に光栄です。
    ゴールドが入った髪飾りが、この季節にぴったりでとてもお似合いでした!

また当サロンをご利用頂けたら幸いです。

八藤

• まつむーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 15:56:44.0

初めて利用しました、結婚式用のヘアセットしてもらったのですが30分ちょっとの時間でかなり可愛く仕上げて頂けました。大事な日にクオリティも高く短時間で仕上げて頂けるのは大変ありがたかったです。是非また利用したいです。

まつむー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットを気に入って頂けて嬉しいです!!
    ドレスやお顔立ち、全てが可愛らしい印象のまつむー様に編み込みのアップがお似合いでした。

ご希望の髪型がありましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八藤

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:40:00.0

ずっとリピートで利用させて頂いております。今回もパッチリの仕上がりで嬉しいです♪いい香りと心地よい音楽で、お店の雰囲気にもいつも癒されております。ありがとうございました☆また宜しくお願い致します!

Yuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、読みながら感動しました。
    これからもより良いお店を目指して頑張りますので、お付き合い頂けたら光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いするのを楽しみにしております。

八藤

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 22:11:41.0

方向音痴のせいで迷ってしまいすこし遅れてしまったのですが、時間通りに仕上げていただきありがとうございました!
    写真通りの髪型にしていただき、式が終わるまで崩れることがなかったです!
    また近くで結婚式があった際はお願いします!

さ様

先日は早朝からのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアセットが一日崩れず、良かったです!
    編み込み入りのサイドアップがドレスにぴったりで、とてもお似合いでした。

八藤

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:28:32.0

編み込みがとっても素敵で、毛量の少ない?毛の細い?私の髪の毛でもふんわり可愛くしていただけました。8時にセットいただいてから24時まで…余興はやらないと言えどわりと動く私でもピンが浮くこともなく過ごせました!笑顔もとっても素敵で、朝から癒されました。ありがとうございました:-)

ひーちゃん様

先日は早朝からのご来店、誠にありがとうございました。
    柔らかいお顔の雰囲気と可愛らしいドレスに編み込み入りのハーフアップがとてもお似合いでした。ヘアセットが長時間キープして良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八藤

• ひろむーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:44:47.0

とっても手早く、素敵に仕上げていただきました!
    また着崩れる事もなく大満足でした。ありがとうございます。

土日祝日限定☆アレンジ帯♪浴衣着付け&ヘアセット ¥5980

ひろむーちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    帯と浴衣のお色味のバランスが絶妙で、素敵な浴衣姿でした!

秋葉原方面にお越しの際は、是非またご利用頂けたら幸いです。

八藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:07:40.0

いつも浴衣の着付けとヘアセットをこちらでお願いしています。
    あっというまに、毎回違うアレンジ帯でかわいく仕上げていただいています。
    雨の日でしたが、浴衣も髪型も崩れることなく過ごせました。

ちー様

先日は、台風の中のご来店誠にありがとうございました。
    強風だったので、心配しておりました。浴衣とヘアセットが崩れず良かったです。
    浴衣姿、今年も可愛かったです(^^)

またまつ毛パーマでもお待ちしております!

八藤

• お丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 11:56:53.0

初めての来店でした、秋葉原駅から向かったので少し遠く感じ、お店が分かりにくく迷ってしまいました。マンションの中という事で、少し分かりにくさはありますが次回からは迷わず行けそうです。店内の雰囲気も明るくてとても良く、着付けもヘアセットも手際よく進めて貰い想像よりもはやく終わりました。帯も自身では出来ない程のクオリティで結んで頂き、その後の着崩れも気になりませんでした。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました、

お丸様

先日は暑い中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    わかりにくい場所にあるサロンの為、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

その反面、浴衣やヘアセットにご満足いただき、非常に光栄です。
    着崩れせず、一日お過ごしになられて安心しました。
    帯のデザインは色々ありますので、また是非ご利用いただけたら嬉しいです。

この度は、嬉しいレビューありがとうございました!

八藤

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 11:51:57.0

短時間で着付けとヘアセットをやってくださって、とても仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。

たま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットにご満足頂き、光栄です。
    帯のバリエーションは色々ありますので、是非またご利用下さい!

この度は嬉しいレビューありがとうございました!!

八藤

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 08:33:08.0

花火大会のために伺いました。遅れてしまったにもかかわらず、とても綺麗に時間通り着付けていただきました。帯がかわいい上に、着付けと同じだとヘアセットが微妙なところも多いですが、とっても可愛くセットしていただきました。友達と一緒に行きましたが、着崩れもなく2人とも大満足です☆ありがとうございました☆

平日限定☆アレンジ帯♪浴衣着付け&ヘアセット ¥4980

[施術メニュー] 着付け

ゆか様

先日はご友人様とお二人でご来店下さり、誠にありがとうございました。
    着崩れせずに一日お過ごし頂いたようで、安心しました。
    お送りする際に、スタッフとしては髪が崩れなかったか、浴衣が崩れなかったかが一番気になるので、このようなご報告はとても嬉しいです。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しいレビューありがとうございました!

八藤

• クワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:54:19.0

初めて利用させていただきましたが、髪型など相談しやすい雰囲気の方で、安心しました。
    仕上がったヘアスタイルもとても素敵で、テンションがあがりました。
    店内も大変綺麗で、落ち着く空間でした。

お店の入っているビルがなかなか発見できず、少し遅れてしまったのですが、場所を憶えてしまえば末広町駅からだととても近いので、便利です。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

クワ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    非常にわかりにくい場所にあるお店なので、お暑い中ご足労をお掛けして申し訳ありませんでした。

下めのポニーテールがとてもお似合いでしたので、ぜひまた大人っぽい髪型をご提案させていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

八藤

• じじたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-04 11:15:34.0

亡母の残したお着物でしたので、私には少々ゆき丈が小さかったのですがとてもクオリティー高く着付けていただきヘアメイクもばっちりでした。遠方から伺ったので、着て行ったお洋服や靴を郵送しなければならなっかったのですが、とても丁寧に箱詰めをしてくださったり、細やかな配慮に感謝です。イベントなどで上京する折には、また是非お願いしたいと思います。

ご新規様☆振袖or留袖&ヘアセット&フルメイク¥22,000※お友達割あり

じじたま様

メイクレッスンに続き、お着付けでのご来店、誠にありがとうございました。
    お荷物のお預かりをしていないので、ご郵送のご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

当日のご結婚式でのお写真を拝見し、美しいお着物姿に感動致しました。
    また東京にお越しの際は是非ご利用下さい。

八藤

• みはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 18:54:05.0

3回目の利用です。とにかく施術がじょうずです。1回目まつげをやりました。直毛すぎてかかりにくかったようですが、
    その旨お伝えし、2回目の時は、すごくかかっていて、大変気に入りました。和髪も拙いせつめいでしたが、思いの通りにしていだけました。眉カットもおススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様☆まつ毛パーマ+眉カット ¥3480

みはな様

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    マツ毛パーマが今回は保ちが持続していて安心しました。

眉カットやヘアセットも気に入っていただき光栄です。

また眉毛が伸びてきた頃にお待ちしております(*^^*)

嬉しいレビューありがとうございました!

八藤

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:05:10.0

初めての利用で和装に似合うようにお願いしました。前日に希望の髪型について電話で連絡くださり、細かいところまで聞いてくださいました。仕上がりも大変気に入り、出先でも大変好評でした!
    対応も技術も申し分ないのですべて大変満足にしたかったのですが、施術スタートが予約時間をオーバーしており、サロンから会場まで近かったのでなんとか間に合いましたが、焦りました。前のお客様が推してしまったためと思われますが(^^ゞ
    次回も機会がありましたらお願いしたいと思います。次はこちらが、もう少し余裕をもって予約しようと思います。

てん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけして、本当に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように気を付けます。

その反面、髪型を気に入って頂けたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいレビューをありがとうございました!

八藤

• づーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 20:06:45.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ギリギリの予約だったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました。駅からも近かったので移動もしやすかったです。また是非利用させていただきたいです。

袴着付け&ヘアセット&フルメイク¥15900 お友達とご来店で500円オフ☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

づー様

幸い予約の合間ですぐに対応ができ当店としても嬉しく思います ^^)
    またお急ぎの場合でも柔軟に対応させていただきますので是非ご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:08:26.0

前の方が遅刻してきたようで時間が押していて不安になりましたが、丁寧に声をかけて頂いたり対応していただけで安心できました。仕上がりについてもこちらの細かい希望も聞いてくれてとても満足でした。ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店の時間が他のお客様と重なってしまい、申し訳ありませんでした。
    幸いまゆ様のご予定に間に合うことができ、当店としても嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望やご都合をより細かくヒアリングさせていただきながら対応させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

八藤

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 01:11:17.0

早朝の予約で遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、卒業式へ参列する着物に合わせてとのリクエストに手早に希望通りの和装の仕上げになりました。周りからもお褒めの言葉をいただいて、楽しい1日になりました。ありがとうございました。

さっちー様

先日は早朝からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お首のラインが綺麗なさっちー様の夜会巻き、とてもお似合いでした!
    周りからご好評だったとのお言葉に甘えず、これからもお店が向上するように頑張っていきますので、お付き合い頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

八藤

• かおるーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 20:18:13.0

2回目のメイクレッスンでした。前回教えてもらったことでも忘れてたりして、良い復習になりました。
    プロに習うと明らかに自己流よりメイクがぐんと上手になります。マンツーマンでこの値段も他ではあり得ない!
    オススメのプチプラコスメを教えてくださったり、裏技をおしえてくださったり、お得感満載です!!

リピーター様☆体験マンツーマンメイク指導!二回目以降60分6500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かおるーん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    クッションファンデは買えましたか?(^^)

朝のメイクは戦いかと思いますが、頑張って下さい!!
    かおるーん様に再度お越し頂けたのも、グループレッスンでの皆さんの近況をお伺い出来たのもとても嬉しかったです。

八藤

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:17:28.0

海外挙式のリハーサルで利用させていただきました。
    私はかなり優柔不断な性格ですが、まずはイメージを再現していただき、細かいところは微調整をしていくというやり方で常に希望に合うか合わないかお話をしながら進めていただいたので、とても安心してお任せできました。

しかも、時間が少し余りそうだったのですが、「やり残したことはないですか?」と聞いていただき、時間をフルに使って最後までいろいろなスタイルを試していただけたことが嬉しかったです。
    次回はまた別のメニューで利用させていただきたいと思います。

もん様

先日は挙式前のお忙しい中、ご主人様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    色白なもん様はツヤ肌メイクがとてもお似合いでした!

こちらでのリハーサルを挙式に活かして頂けたら嬉しいです。

八藤

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 20:16:52.0

昨日はヘアアレンジレッスンレッスンをして頂きありがとうございました!
    不器用で今までは就活ヘアのような髪型しか出来なかったのですが、コテや整髪剤の使い方を教えて頂き、雑誌で見るようなふわっとした髪型を作ることができてびっくりしたと同時にとても嬉しかったです!

ご新規様☆体験マンツーマンヘアアレンジ指導 60分 7500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぱん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアアレンジレッスンで一生懸命学んで下さる姿勢に、私も感動しました。
    また新たにやりたい髪型がありましたらいつでもお越し下さい。

八藤

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:58:03.0

パーティーのためヘアセットとフルメイクをお願いしました。今回も、服装にぴったりのメイクとヘアセットで1日楽しく過ごせました。髪が短いので、やれる事ないかなと思ってましたがプロってすごいなと思いました♪

リピーター様☆ヘアセット&フルメイク ¥8970

みゃー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーティードレスでのつや肌メイクと動きのあるヘア、とてもお似合いでした(^^)
    スレンダー美人さんのヘアメイクは毎回SNSでも大好評です!

八藤

• おやみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 21:10:55.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗なカールになりましたし、保ちもいいです!

おやみぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足下さり非常に光栄です!

毎回綺麗なまつ毛のおやみぃ様のまつ毛に惚れ惚れしながらまつ毛パーマをしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 08:43:45.0

まつ毛パーマ歴約8年ですが、理想どおりのお店に出会えました!パーマの仕上がりがすごく綺麗で、自まつ毛なのにエクステと間違えられました。眉もとても綺麗に整ってるとアルビオンの美容部員さんに褒められました。次回も予約させて頂きます!

ご新規様☆まつ毛パーマ+眉カット ¥4480

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、着付け、その他

ぴよこ様

長年マツ毛パーマをしている方からのお褒めのお言葉の数々、読みながら感動致しました。
    眉毛も美容部員さんからお褒めの頂いたとのことでプロからのお言葉、非常に光栄です。

4月のヘアセットでもご予約下さりありがとうございます。またお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

八藤

ハットウ(HATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー