4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハットウ(HATTO)  >

ヘアメイク・着付けサロン HATTO【ハットウ】

ヘアメイク・キツケサロン ハットウ

• 東京都千代田区外神田3-6-5 外神田永谷タウンプラザ408
  • ◆銀座線末広町駅3番出口徒歩30秒◆JR秋葉原駅電気街口/徒歩6分◆

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:00.0

着物の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットも帯の結びもアレンジをきかせていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    顔合わせ前だったのですが、緊張もほぐれて思い出に残る一日を過ごすことができました。

振袖or留袖着付け&ヘアセット18,000円 ※リピーター様1000円オフ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアメイク・着付けサロン HATTO【ハットウ】からの返信コメント

あゆ様
    大切なお顔合わせの一日に、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    色白のあゆ様にピンクのお振袖がとてもお似合いで、お着物に合わせた髪飾りも華やかで素敵でした!
    改めて、ご結婚誠におめでとうございます。
    末長くお幸せになることをお祈り申し上げます。
    着付け 鬼塚

• がくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:39.0

着物で舞台に行く時にお世話になりました!髪型も細かく要望を聞きながら決めてくださり、持って行った髪飾りもかわいくつけて下さいました。
    着物は、持ち込みの着物の雰囲気を見ながら他には無いような変わり結びにしていただけてほんとうに感激しました!帯揚げも帯締めもリボンにしてくださったり可愛らしく結んでくださってうれしかったです!他人と被りたくないタイプの私には、本当に素敵に着せていただけました!
    写真を見た友人や姉からも帯が可愛いと言ってもらえ、舞台もより一層楽しめました!また東京で着物を着ることがあればぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!!

がく様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    こだわりの詰まった可愛いお着物コーデがとてもお似合いでした!
    施術にご満足下さり、光栄です。
    またお着物をお召しの際は是非ご利用下さい。
    着付け 望月

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:28.0

娘の卒業式着付ヘアセットでお世話になりました。
    遠方からで不安はありましたが、とても親切に対応して下さり、着崩れすることもなく、本人も長時間着用していても苦しさもなく、快適に過ごせたそうです。
    また、テキパキと支度して下さり、時間にも余裕がありました。
    袴での歩くときのアドバイスなども丁寧に教えて下さったり、お祝いもプレゼントも頂きました。
    とても感謝しております。
    また、何かの機会があればお願いしたいと思っております。

卒業式袴着付け&ヘアセット

かのん様
    大切な卒業式のお支度に、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    施術にご満足下さり、光栄です。
    お着物での一日はご負担もあったかと思いますが、快適にお過ごしになられたとのことで安心致しました。
    華やかなお着物と袴がとてもお似合いでした!
    掲載させて頂いたお写真は、来年の卒業生の希望になるかと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    お嬢様の新生活でのご健康とご多幸を、心よりお祈り致します。
    着付け 鬼塚

• 羽里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:57:03.0

ヘアセットもメイクも夜まで崩れず、可愛く仕上げていただきました!

全てが丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

人気No.1♪ヘアセット+フルメイク

羽里様
    先日は早朝からご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにご満足下さり、嬉しいです。
    春メイクも楽しんで下さいね!

八藤

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:40.0

初めてお伺いしました。
    遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にヘアセット、着付けしてくださりお詫び申し上げると共にご厚意に深く感謝致します。
    ヘアセットも凄く素敵(イメージ通り)にしてくださり着付けも綺麗でとても満足しました。
    また予約させて頂きました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

りえ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    遅刻の件は気になさらないで下さい。
    お着付けとヘアセットにご満足下さり、嬉しいです。
    ご自前の訪問着姿、とても美しかったです。
    今月のご来店も心よりお待ちしております。
    着付け 鬼塚

• amoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:43:07.0

結婚式にゲストとして参加するため、ヘアメイクをお願いしました。普段のメイクの雰囲気やなりたい雰囲気をヒアリングしてくださり、きれいに整えてくださってありがたかったです。また、落ちにくいメイクにしてくださり、式ではとても助かりました。ありがとうございました。

人気No.1♪ヘアセット+フルメイク

amo様
    ヘアメイクにご満足下さり、光栄です。
    シースルーの華やかなドレスにオレンジ系メイクがとてもお似合いでした!
    ご結婚式の大切な一日に、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    八藤

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:56:20.0

孫の七五三参詣のため、訪問着の着付けをお願いしました。自分で着ようかと迷ったのですが、とても美しく、丁寧に、しかし苦しくならない着付けをしてくださいました。お願いして良かったです。
    着つけ中の着物や帯・小物の取り扱い方、さばき方などほれぼれとしました。
    補正や紐の結び方など勉強になりました。
    最近、何回かいろいろな場所で着付けをお願いしたのですが「ただ着せるだけ」の人が多いのに、こちらは段違いでした。
    参詣後、食事の際は苦しいので着物を脱ぐつもりでしたが、あまりの楽さにそのまま出かけました。
    脱ぐのが惜しかったです。
    本当に素晴らしかったです、ありがとうございました。

訪問着/小紋/紬等着付けのみ 12,000円 ※リピーター様1000円オフ

[施術メニュー] 着付け

みー様
    過分なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    一日着崩れなく、楽にお過ごしになられたようで、着付け担当として安心いたしました。
    橘文様の美しい訪問着、とてもよくお似合でした!
    また着物をお召しになる機会にお会いできますことを楽しみにしております。
    着付け 鬼塚

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:45.0

遠方から結婚式に親族側として出席するためにメイクとヘアセットをお願いできるところを探したところ宿泊するホテル近くで当店を見つけました。少し緊張しながらお店に入りましたがスタイリストさんが優しくどんな仕上がりが良いか色々聞いてくれて安心できました。
    不器用なので普段はメイクやヘアスタイルにさほど気を使わない私ですが簡単にできるやりかたを教えてくれたりと勉強にもなりました。
    髪は下めのアップスタイルにしてもらい心配していた崩れもなく夜まで綺麗なままでした。
    しっかりメイクをするのが初めてで濃く描かれた眉毛がどうにも気になってしまいそこは直してもらえば良かったと少し後悔しましたが全体的にはこちらにお願いして良かったと思っています。

みかりん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    眉毛をもっと確認すれば良かったと反省しております。
    配慮に欠けてしまい、申し訳ありませんでした。
    ヘアセットにご満足下さり、光栄です。
    柔らかいお顔立ちのみかりん様に、ふんわりしたヘアアレンジがとてもお似合いでした。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    八藤

• たんわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:08.0

娘の成人式前撮りで、振袖着付、ヘアメイクをお願いしました。前撮りのスタジオが自宅から遠いため、スタジオに近いサロンを探していてこちらに出合いました。
    スタート時間にかなり遅れて、ご迷惑をおかけしましたが、テキパキとこなしていただき、しかも娘のイメージ通りに仕上がり、母娘で感謝しています。
    娘は七五三依頼の着物でしたが、スタジオ撮影もその後の食事会も気崩れることなく、帰宅した夕方まで振袖を堪能できました。おかげさまで、成人式当日も振袖で出席したいと言っており、楽しみにしています。

人気☆振袖or留袖&ヘアセット&フルメイク22,000円 ※リピーター様1000円オフ

たんわ様
    お嬢様の成人式前撮りという大切な一日のヘアメイクお着付けをお任せ下さり、
    誠にありがとうございました。
    施術にご満足下さり、光栄です。
    お嬢様の手作りの髪飾りや赤の華やかなお振袖、お小物、全てにこだわりを感じました。
    成人式当日も素敵な一日になりますよう、お祈り致します。
    着付け 鬼塚

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:37:11.0

昨日は、舞踊の会に参加のため初めてヘアメイクをお願いしました。大きめの夜会巻きをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき大変好評でした。
    スタイリストさんもとても明るく前向きな方で話していて楽しく元気になれる方でしたので安心しました。
    また機会がありましたらお願いします。

えみ様
    先日は舞台前にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにお喜び頂き、光栄です。
    きゅっとした和髪がとてもお似合いで、細いお首が更に美しく見えました。
    大切な一日に当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    八藤

• やましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:51.0

結婚式に出席するために、親子でヘアメイクセットをお願いしました。とても素敵な仕上げてくださって、ありがとございました!娘も大満足でした。

やまし様
    先日はお嬢様とご来店下さり、ありがとうございました。
    DIORのボルドーアイシャドウとリップがとてもお似合いでした♪
    お嬢様にもお喜び頂き、嬉しいです。
    この度は口コミありがとうございました!
    八藤

• ねこちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:00.0

ヘアとメイクと疑問に思っていたことなどぜーんぶ丁寧に教えていただき大満足でした。もっと早くに知っていれば!!と思いました。教えて頂いたことも後でシェアいただけるので忘れず復習できそうです。早速明日から新しいメイクででかけます!この秋の着物のお出かけも楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

マンツーマンヘアアレンジ&メイクレッスン☆180分 ディプロマ発行

ねこちよ様
    この度はお忙しい中レッスンをご受講頂き、誠にありがとうございました。

ピン打ちや逆毛、最新メイクのコツもしっかりマスターされましたので、お嬢様にアイロンを借りて、是非秋のお出かけはお着物で楽しんでくださいね!
    ヘアメイクレッスン後の華やかなお姿、とっても素敵でした。

村山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:21:36.0

ヘアアレンジとメイクを、全てこちらの要望に合わせて、大変わかりやすく丁寧に教えていただきました。
    これまでも自分で試行錯誤してきましたが、上手く出来なかったので、思い切ってレッスンを受講することにして大正解でした。
    今回レッスンでコツを教えていただき、いままでの悪戦苦闘は何だったのか?と思うほど、やりたかったアレンジができるようになりました。
    コロナ禍でヘアメイクが適当になっていたのですが、マスクをとる機会が増えたこのタイミングで受講できてよかったです。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あき様
    この度はレッスンを受講して下さり、ありがとうございました。
    そして大切なお誕生日に受講して頂き大変嬉しく思います。

レッスンは元々コテなどは使われていたので、少しのコツをお伝えするだけですぐ習得されましたね。
    難しいピン打ちや編み込みも難なくクリアし、感動しました!

こちらこそ楽しい3時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    村山

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:36:39.0

初めての利用でしたが終始丁寧にご対応いただきました!
    遠方からの利用で、帰宅まで長距離の移動をしましたが着崩れなども全くなく、プロの方の着付けは全然違う!と感動しました。着付けだけではなく、ヘアアレンジも素敵に仕上げていただきました!また、着付け中にお薦めいただいた帯も買ったので、次回も機会があればぜひ利用したいと考えております!本当にありがとうございました。

うさ様
    暑い中、お越し頂き誠にありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットにご満足下さり、光栄です。
    帯のお話を覚えていて下さり嬉しいです!
    浴衣姿がとても素敵だったので、是非色々な帯と組み合わせて今後も楽しんで下さいね。
    八藤

• うづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:04:18.0

久々の夏イベントに参加したく、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。どちらもイメージした姿を実現していただいてとても嬉しかったです。イベント帰りまで浴衣もヘアセットも崩れたりせずずっと綺麗な状態ですごく活動しやすかったです。普段浴衣を着るとすぐ腰が痛くなりやすい私ですが、今回は腰も全く痛くなりませんでした。またぜひお願いできればと思います。本当にありがとうございました!

うづき様
    先日は暑い中、お越し頂き誠にありがとうございました。
    着付けとヘアセットにご満足下さり、光栄です。
    浴衣がとてもお似合いだったので、ぜひ今後もお着物を楽しんで下さい!
    八藤

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:20.0

楽しくお話もしながら着付けもしてもらい帯のアレンジも素敵でした。
    ヘアセットも簡単に伝えただけでバッチリして下さって本当に嬉しかったです。

屋形船に乗って、その後花火もしたり沢山遊んだけれど着崩れせずに1日過ごせて、数年ぶりにきた浴衣で素敵な思い出が作れました。

ともたん様
    浴衣での大切な一日に、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    着付けとヘアセットにご満足下さり、嬉しいです!
    夏の思い出のお手伝いが出来て光栄です。
    浴衣がとてもお似合いだったので、ぜひこれからもお着物を楽しんで下さい。
    着付け 鬼塚

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:11:54.0

ライブに浴衣で行くために着付けとヘアセットをお願いしました、予約時から親切にご対応いただき大変助かりました。
    色味や小物も拘って用意していたのですが、当日用意中もこちらの意図を組んで髪型も着付けも大変素敵にしていただき想像以上に可愛くて最高の気分でライブに挑めました本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

まゆ様
    先日は大切なライブ前にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    浴衣やお小物一つ一つにこだわりを感じ、お話を伺いながら私たちも楽しい時間を過ごしました。
    可愛い浴衣を一回では勿体ないので、ぜひ夏も和装をお楽しみ下さい。
    八藤

• ゃなやはわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:45:22.0

入った瞬間から明るく、優しく、褒め上手ですごくやる気が出たのと自信をもらえました。美容室だと遠慮して聞きづらいことも、どんな小さなことでも丁寧に教えてくれるのと、自分でできるまでやらせてくれたのが良かったです。一回2時間程度で、習得して、家でやって、定期的に何回か通うたいなと思いました。巻き方、ヘアアレンジ、道具の事なんでも教えてくれます。完全オーダーメイドなので、メイクなどのレッスンでも良いみたいです。また、まつげパーマやマヤワックスなどもやっているそうで、次回は利用してみたいと思いました。

マンツーマンヘアアレンジレッスン120分19800円

ゃなやはわ様
    先日はレッスンを受講して下さり、ありがとうございました。
    お伝えした事をすぐに習得されていたので、あっという間にご自身で巻き髪が作れましたね!
    アレンジヘアもとってもお似合いでした。

沢山質問もして頂けたので、私もすごく楽しい2時間でした。

是非また東京へ帰って来られた際はお待ちしております。
    村山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:02.0

朝早くからご対応いただき、本当に助かりました。ヘアメイクを素敵に仕上げていただき、崩れる心配がなかったので、ステージに集中することができました。動画や写真もとても綺麗に撮れておりました。ありがとうございました。次の機会も是非お願いできればと思っております。

まみ様
    先日は朝早くからご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにご満足頂き、嬉しいです!
    ドレスに合わせたハーフアップとキュートメイクがとてもお似合いでした。
    八藤

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:35:22.0

早朝からお世話になり、本当にありがとうございました。
    着付けもヘアメイクも、テキパキと仕上げてくださり、着崩れることもなく、動きやすく、本当に満足でした。
    また、とても素敵にしていただきありがとうございました。少し緊張していたのですが、お話ししながら和やかな雰囲気で過ごすことができて、とても楽しかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

卒業式袴着付け&ヘアセット

このか様
    先日は早朝からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアメイク、着付けにお喜び頂けて、嬉しいです!
    このか様のご自前のお振袖が華やかで、お似合いでした。
    大切な一日に、着付け、ヘアセット、フルメイク、全てをお任せ下さりありがとうございました。

春からの新たな始まりと、ご健康とご多幸を願っております。
    着付け 津田、ヘアメイク 野川

• アルフレッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:16:48.0

先日はありがとうございました。予約の段階から丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても経験が豊富で、場面に応じた似合うメイクと髪型をご提案いただき、仕上がりも大満足でした。メイク中もたくさんお話しもしてくださり、居心地も良かったです。また是非お願いします。

アルフレッド様
    大切な撮影前にお越し下さり、ありがとうございました。
    清潔感のある目力メイクにポニーテールがとてもお似合いでした。
    是非、新たな扉を開いて春メイクも楽しんでください♪
    またヘアメイク、お着付けの際は是非お待ちしております。
    八藤

• るひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:22:42.0

ちょうど成人の日というお忙しい時に予定が被ってしまいました。
    夜まで長時間、裏方作業や受付などしなければならない旨お伝えしたところ、髪も崩れることなく(イメージ通りに素敵に短時間でセットいただけました。)、また、着付けも苦しさ0で着崩れもなく1日過ごせました。
    走り回ったり、たったり座ったり、荷物運んだりと大分動いたのですが、本当にハットウさんにお願いして良かったと感謝です。
    スタッフの皆様も感じのよい方ばかりでした。お忙しい日に本当に朝早くからありがとうございました。また是非お願い致します。

るひ様
    お着物での大切な一日に当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    るひ様からの嬉しいお言葉にスタッフ一同、感動しております。
    ご自前の訪問着のお姿がとても美しかったので、またお着物をお召しの際は是非お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。
    八藤

• すぎもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:04:44.0

子供の七五三の着付けとヘアメイクでお邪魔しました。着付けとヘアメイクの方が分かれていてスムーズに手際良くやっていただけました。
    スタッフの方達は和やかな方で子供も緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    着付けの時は慣れない着物で少し窮屈そうでしたがしばらくしたら慣れたようであちこち動き回っていました。ヘアセットもお風呂に入るまで崩さないでと気に入っていました。
    とても良い記念になりました、どうもありがとうございます。

60分貸切☆7歳祝着+ヘア(洋髪)+ポイントメイクプレゼント

すぎもん様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    お着付けとヘアメイクにご満足頂き、嬉しいです。
    お嬢様がお行儀が良く、とても良い子で感動致しました。
    これからのご成長とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
    ヘアメイク 野川
    着付け 津田

• みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:15:35.0

舞台を観に行く前に、ヘアアレンジ とメイクをお願いしました。
    久しぶりに伺いましたが、以前同様、こちらの好みを聞いてくださり、まったく思いつかない事は色々提案していただけて、安心してお任せできました。
    当日お会いした方に、たくさん褒めていただき、おかげさまで楽しい一日が過ごせました♪

みゃー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    変わらずおしゃれで華やかなみゃー様。ヘアメイクにお喜び頂き、嬉しいです♪
    大切な一日の前にお越し下さり、ありがとうございました。

またお出かけ前に、お立ち寄り頂けたら幸いです。
    少し早いですが、良いお年をお迎え下さい。
    八藤

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:31:35.0

ヘアメイクのセットで早朝からありがとうございました!
    バタバタしながらもしっかり綺麗にメイクも仕上げていただき、雨のためガッチリ取れないようにセットもありがとうございました!
    お陰様で、しっかり取れずにステージに立つことができました。ほんとうに、お願いして良かったです!!
    来年も出場することになった場合はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

かわ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    当日はかなりの湿度でしたが、巻きが取れなかったようで安心しました。
    かわ様はお顔立ちがハッキリされているのでバッチリステージメイクがとてもお似合いでしたね。
    また大会に出場する際は是非当店をご利用ください。
    村山

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 23:59:12.0

先生

先生は不器用な私を終始励まし続けてくださり、最後には器用ねーとまで褒めていただきました。プロではなく素人なので下手なのは目に見えてますが、モチベーションが下がらない様、常に自信を持たせて、コーチングのコンセプトが伝わって来ました。失敗してもお優しいのでまた頑張る気持ちになり、安心してあっという間に120分みっちりレクチャーと実践が終了。
    ブロッキングとコーミング、コテはまだまだ課題ですが
    流れは分かりました。コテの内巻き大分慣れました。
    シニヨンを生まれて初めてセットし感動しました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【村山指名限定】マンツーマンヘアアレンジレッスン120分19800円

よしりん様
    先日はレッスンを受講してくださり誠にありがとうございます。

和髪は難易度が高いのでとても難しかったと思いますが、一つ一つの工程をあっという間にクリアしていき、最後には綺麗なシニヨン完成されましたね。

コテ巻きやブロッキングも慣れですので、是非練習して頂いて沢山お持ちのお飾りを使ってお着物を来てお出かけしてみてください。

この度は数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
    またのご受講、お待ちしております。
    村山

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:58:14.0

メイクとヘアーのコースで予約しましたが3時間があっという間でした!
    担当して下さったスタイリストさんが優しく丁寧で、教え方がとても分かりやすかったです。
    苦手だった前髪のセットや、波ウェーブの巻き方も出来るようになり大変満足しました!

【村山指名限定】マンツーマンヘアアレンジ指導&メイク指導180分

えりな様
    先日はヘアメイクレッスンを受講いただきありがとうございました。
    3時間は本当にあっという間で足りないくらいでしたね。
    波ウェーブはすごく万能なので是非アレンジする時に活用してみて下さい!

そして、えりな様はとてもメイクがお上手だったので私も勉強させて頂き、楽しかったです。
    村山

• 麻子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:23:53.0

コンテストに出場するためお願いしましたが、朝早い時間にも関わらずセットしてくださりありがとうございました。
    とても手際が良く、何時までに何処に間に合わせたいと伝えると間に合うようにスピーディーに対応してくださり助かりました。
    場所の雰囲気も良く癒されました。
    メイクもキレイで良かったです。

麻子様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにご満足下さり、嬉しいです。
    大会時でのドレス姿がとても美しかったです!画像を送って下さりありがとうございました。

石原

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:17:24.0

今まで不器用でヘアアレンジを諦めていたのですが、コテを使わない簡単にできるアレンジを教えていただけました!動画や写真などをたくさん撮っていただけるので帰ってから見返すこともできるのもすごく良かったです。
    メイクも今まで使い方が分からなかったアイシャドウの色を上手く使った方法を教えてもらえてあっという間の3時間でした!
    すごく楽しい時間で新しいヘアアレンジにも挑戦してみたくなったのでまたお願いさせていただこうと思っています♪

あい様
    先日はヘアメイクレッスンを受講して下さり、誠にありがとうございました。
    ストレートアイロンでのカールの仕方もすぐに習得されて、とても可愛くお顔周りのセットが出来ていました!
    ご持参いただいた素敵なアイシャドウパレットは使いこなしていますか?
    とってもお似合いでした。

また習得したい事がありましたら是非またレッスンを活用して下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    村山

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:45:51.0

着付けもヘアメイクも、とても素敵にしていただきありがとうございました。少し緊張していたのですが、お話ししながら和やかな雰囲気で過ごすことができて、とても楽しかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

しま様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お母様から受け継いだお振袖が、華やかで本当にお似合いでした!
    お顔合わせの大切な一日に、当サロンをお選び頂き光栄です。

改めて、ご結婚おめでとうございます。
    しま様のこれからのご多幸とご健康をお祈り申し上げます。
    ヘアメイク 野川

ハットウ(HATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー