4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イマテソラ(imatesora)  >

imatesora

イマテソラ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央22‐15 ルーナレガーロ2F
  • 「センター南」駅徒歩3分

イマテソラ(imatesora)の口コミ

ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

ヘアドネーション希望で予約しました。
    予約時間より早く到着してしまったため、電話をすると空きがあるとのことですぐに対応して下さいました、ありがとうございました。
    髪型にあまりこだわりがなく、困らせてしまったかと思いますが、とても素敵に、そしてドライヤーで乾かすだけでまとまりのある髪型にしていただきました。
    とても落ち着きのあるお店の雰囲気ですし、2階の一番奥なので外も気にならなかったです。
    当分の間、ショートにしようと思うので、またこれからもお願いしたいと思っています。

【期間限定】カット\3888 トップスタイリスト平井の特別オファー

imatesoraからの返信コメント

ひろみ様嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそ色々とありがとうございました、寄付していただいた髪は大切に送りました。

長い髪から久しぶりに短くは、イメージしづらいくて難しいですよね?!
    でも短い髪も素敵でしたね^ - ^

家でも簡単に再現できたみたいで僕も嬉しいです!
    秋服もいつもと違うチョイスをしても楽しいですよ○

こちらこそ これからも素敵にしてきいますのでよろしくお願いします。

担当平井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも画像を見せて『これにしてください』とお願いするのですが、それを忠実に再現しつつ、私の髪質や癖に合わせてスタイリングしてくださるので、仕上がりはもちろん、毎日の手入れのしやすさや伸びてきた頃の髪型の持ちにも感動してしまいます。
    これからも通わせていただきたいです。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

ヘアドネーション賛同店ということで、友人に紹介してもらいました!お店も、店員さんも親切で良かったよ!と友人に言われ、その通りでした!子供の髪の毛だったのですが子供も緊張する事なく店員さんとお話ししてました!落ち着きあるお店でとても気に入りました!癖っ毛だったのですが、カットした後も可愛くし上げてくれて子供も私も満足しました!

imatesoraからの返信コメント

ゆみちゃん様口コミありがとうございました!

髪の寄付もありがとうございました、今ウィッグを待っている人が250人ぐらいいて髪の毛が足り

ていない状況なので子供の綺麗な髪の毛は重宝されると思います◎

お店の方も気に入っていただけて良かったです! 今後も素敵な店づくりと技術、ドネーションの

方にも力を入れていくので機会があればまた是非お越しください、お待ちしています^ ^

担当平井

• めばめばめばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

とてもゆったりした雰囲気で、カットしていただけました。なんでも相談出来る雰囲気があるので、良かったです。

【新規☆平日限定】カット4860→3888円

imatesoraからの返信コメント

めば様口コミありがとうございました。

ゆっくりリラックスでき、話しやすい雰囲気を心がけているので こういった口コミをいただける
    嬉しいです◎

2週間が経ち髪の調子はどうですか??
    些細な所でも気になるところがありましたら気軽に連絡をお待ちしています。

担当平井

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

今回は2度目になりますが、前回同様、カラーが丁寧に施され、髪の染まりが、今までに行っていた美容室とはとても比較にならないくらい素晴らしいです。
    また、白髪が気になるときにお世話になりたいと思います。

髪のカットも、希望を聞きながら丁寧に確認しながら切ってくださるので安心できます。

追伸
    施術中、いつもうるさくてすみません…
    いっぱいお話聞いてくれてありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

ミィ様

2回目の来店ありがとうございました。

カラーの染まり今回も気に入っていただけて良かったです○
    髪の質も理解できたので3回目もバッチリ染まると思います。

ミィ様の話はいつも楽しく共感できるので全然うるさいと感じたことは1ミリもないですよ。

新しい仕事もその後どうですか? また色々と話を聞きたいです◎

顔周りの白い毛が気になったらカラーのみでも来店ください、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 平井

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

ちゃんと言わないと変な髪型になることが多い。

シュン様

施術前のヒアリングや仕上がりに関しての説明が足りていなかった事、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

技術面、カウンセリングの改善に努めますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。

葛西浩太

• のぴさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

久々の美容室、そしてパーマもとても久しぶりでした。
    説明も丁寧で、シャンプーからカットパーマブロー全て丁寧で、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。お店の雰囲気もとても素敵で、担当者の方の技術人柄も素晴らしく、また行きたくなるお店でした。

【新規☆平日限定】カット+パーマ+トリートメント 14040→9936円

imatesoraからの返信コメント

のび様口コミありがとうございます!

先日は来店していただいてお手数おかけしました。
    その後パーマの具合はどうですか?

技術や接客 人柄をこんなにも褒められるとありがたいです○

しかも のび様が気持ちのいい時間を過ごしてもらったことが一番嬉しいことです◎

些細なことでも気になったらいつでも気軽に連絡またはお越しください、ありがとうございました。

担当平井

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

ボブからややショートのカットをお願いしたところ、とても丁寧に切ってもらえました。落ち着いた店内の雰囲気もお気に入りです。

ヒロミさま

いつもありがとうございます。励みになります!

バランスを変えてみたのでまた経過を見てみてください。

暑くなってきたので夏場はこのままスッキリした仕上げでいいかと思います

またよろしくお願いいたします。お待ちしてます(^^)

葛西

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

ヘアドネーション希望で伺いました。
    対応もスムーズでかなり久しぶりのショートだったんですがサッパリしました、髪質などよく理解されてました。
    美容室って苦手なんですがここはなんだか落ち着きました。
    今後の髪型などもアドバイス頂きまた行きたいなと思いました。

【新規☆平日限定】カット4860→3888円

まい様

大切な髪の提供ありがとうございました、先日ジャーダックさんに送りました。

とても綺麗な髪なので向こうでも重宝されると思います○

久しぶりのショートボブなので、髪のハネや癖 スタイルやスタイリングなど些細な事でも気になる点があれば気軽にお越しください、しっかりと調整いたします。

まい様が落ち着く空間に感じていただいて良かったです、これから暑くもなるのでスタイルに関しても色々と提案するのでこれからもよろしくお願いします。

担当平井

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

店内はとても綺麗で清潔感があり、担当の方とも会話が弾み、久しぶりのカットと仕上げのブローまでして頂き、当日は満足して帰りました。

カットは翌週に縮毛矯正(他店・専門店)をかける旨を伝え、支障の出ない程度に軽くしてほしいと希望しました。毛量が多いので仕方ないのですが、セニングでザクザクとかなり上の方から切っていたので少し心配していましたが、翌日洗髪し乾かすとその短い毛が周りを持ち上げるような感じになってしまいトップがやや盛り上がってしまいました(普段は結ぶので見た目には分かりづらい)。が、気持ち的には洗髪の度に落ち込みます。

本日縮毛矯正をかけた時にやはりそのセニングによる切り方に驚かれてしまい、また、顔周りの毛の長さが左右で異なる(右側だけ目の横あたりの髪が不自然に短くなっていた)事も指摘を受けました。

私の希望の伝え方も悪かったのかなと思いますが、今回2回目の利用を通して(前回は切れ毛が目立ったのですが産前のホルモンによるものと思っていました)、残念ですが今後お世話になる事はないと思います。

でも、私の様なクセが強く毛量が多い、少し特殊?な人間には向いてないだけかもしれません。

imatesoraからの返信コメント

U様、この度は大変申し訳ございませんでした。

基本的には 縮毛矯正をする前にはあまり梳かない方がいいのですが、(おっしゃっていた様に削ぐと髪が盛り上がるので)カットのペースが半年以上空く場合があると伺っていたので 、今回は根元付近から梳く施術をしました(縮毛矯正をすれば盛りあがりも収まると判断しました)

右側の目の横が短くてなっていた件に関しましては、毛流 毛穴の向きでそこの箇所を短くしたのか、僕の施術ミスのどちらかだと考えられます、せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

美容室後はお手入れがしやすく気持ちよく日々を過ごし生活していただきたいのですが気持ちを下げてしまい、ご期待にそえず深く反省しております。今後この様なことが無いように努めてまいります。

担当平井

• なまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/31

いつも通り、静かな雰囲気のんかで、落ち着きます。
    来年もよろしくお願いします。

imatesoraからの返信コメント

なまちゃん様いつも口コミありがとうございます!

今回もリラックスできたみたいで嬉しいです○

今年も末永くよろしくおねがいします。

また  一~二ヶ月後前後にお待ちしています!
    寒いので風邪には気をつけてまたお越しください。

ありがとうございました○

担当平井

• りあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

ヘアドネーション希望で予約しました。

予約の際、切っても括れるように、とだけお願いして伺いました。
    長さについては慎重にヒアリングして頂きました。
    ヘアスタイルについては「括れればOK」ぐらいでいたのですがとても可愛く仕上げてもらえて満足しています。

サービスについてはこちらからお願いしづらい写真をお声がけ頂いて何枚も快く撮ってもらえてうれしかったです。
    とても記念になりましたw

また他の美容院にありがち?なトリートメントやマッサージ等のオプションサービスの押し売りもなくそれも気持ちよかったです。
    途中トリートメントのみ追加して頂きましたが満足な仕上がりです。

次回はカットに伺いたいと思います。

【期間限定】カット+ストレートパーマ\15120 スタイリスト平井特別オファー

imatesoraからの返信コメント

りあ様口コミありがとうございます!

そして髪の提供本当に助かります ありがとうございました、記念写真も大切な思い出にになりますよね○
    2月辺りに大切にジャーダックさんに送る予定です。

ヘアスタイル素敵でしたね、気に入ってもらえて僕も嬉しいです^ ^
    天使の輪ができるぐらいツヤツヤでしたね。

矯正をかけたので毛先の10センチ~15センチはドライヤー前 後  に洗い流さないトリートメント
    をつけると乾燥も改善できるのでオススメです。
    因みにオイルタイプはしっとりしたい時 クリームタイプはサラッと仕上げたい時に◎

毛先が引っかかってきたらカットのタイミングだと思います。
    また是非お越しください お待ちしてます!

担当平井

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

落ち着いた雰囲気のお店で、終始丁寧な対応していただき、とても満足です。
    肝心のカットの技術ですが、希望通りの髪型にカットしていただきました。セットの仕方も教えていただき、翌朝、とても楽にセットでき、嬉しかったです。
    自信を持ってオススメできるお店です。

imatesoraからの返信コメント

テル様口コミありがとうございました。

ヘアースタイル満足してもらったみたいで僕も嬉しいです◎
    襟足のところもスッキリしたので持ちもいいと思います○

ショートスタイルは伸びるのが早く感じるので、気になったらいつでもお越し下さい。

これからも日々技術とデザインの向上に力をいれてやっていきます。

落ち着いたリラックスできる空間も造って行くのでまたのご来店お待ちしています^ - ^

担当平井

• tentumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

今回も丁寧なカットでイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございます。綿密に計算されたようなハサミさばきで安心してお任せ出来ます。
    店内もゆっくり落ち着いた雰囲気です。

imatesoraからの返信コメント

tentuma様口コミありがとうございました◎

イメージどうりに仕上がったみたいで僕も嬉しいです!
    時期的に首回りは寒いと思うのでマフラーなので暖かくし下さいね ^ - ^

これからも技術の向上と素敵な店造りをしていくので末永くよろしくお願います。

担当平井

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

ヘアードネーションをすると決めたときに、協賛しているこちらで、伸ばして過ごしやすいように整えていただきました。その後、髪の傷みが心配になりトリートメントなど相談しに行った時は、新たなことは必要ないと判断され、手入れの仕方だけアドバイスいただき何もせずに帰ったこともあります。
     今回やっとヘアードネーションをできました。自分から離れた髪を台の上に丁寧に扱って下さり、髪にお世話になったなとつくづく感謝の気持ちがわきました。シャンプーも丁寧にして下さり癒されました。今までの頭皮と髪に労いと感謝の気持ちがまたわきました。
      髪型は、切った後の長さがピンときていなかったので、可能な長さまでカットして、お任せにしました。雰囲気に合うようにして頂いたので似合うなと思います。職場の方にも可愛らしくなった、と褒められました。新しい自分にぴったりだなと、ウキウキしています。

まりこさま

先日はありがとう御座いました!

とても綺麗な髪をカットさせて頂き

以前カウンセリングしてから長い間、丁寧にお手入れをされていたんだなと感じました。

きっと素敵なウィッグになって待ってる方のもとへ届くと思います☆

ひさしぶりのショートだと楽さを感じると同時に気になる点も出てくるかと思います。

また何でも気軽に相談して頂けたらと思いますので次回経過を教えてください。

この冬はショートヘアに合わせたコーディネートを楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!

葛西

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

落ち着いたお店の雰囲気やスタイリストさんとのポツリポツリとした会話が癒やされます。
    カットはほぼ毎回お任せで切ってもらってますが、いつも満足のいく仕上がりです。自分の顔の造りや形を見ながらバランスを整えてもらえるので、少し伸びてきても違和感ないのが嬉しいです。
    切ってもらえるのが楽しみでついつい短いスパンで通ってしまいます(笑)

ヒロミさん

いつもありがとう御座います、こちらこそいつもリラックスしながら切らせて頂いてます。
    僕もあまり喋る方ではないのでそう言って頂けると救われます、笑

だいぶ毛流れや癖も把握出来てるのでこれからもしっかり仕上げますのでご安心下さい☆

また年末か年明けにお待ちしております!

葛西

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

昨日から今日までスタイル持続してます。
    自然な髪型にしてもらえて、自分に合ってて良かったです。
    シャンプーとトリートメントもすごく良かったので、次回そちらも一緒に購入したいと考えています。

imatesoraからの返信コメント

ひら様嬉しい口コミありがとうございましす!

自宅でもヘアスタイルが再現できたみたいで安心しました◎

季節ごとに少しづつスタイルを変えていくのも楽しいので
    もし変えたくなったらいつでも言ってくださいね。素敵なスタイルを提案します○

コタは皮膚が弱い僕も家で使っているのでオススメのヘアケアです。
    シャンプーとトリートメントで25通りパターンを選べるので、その時の悩みとスタイルに合ったのを提案しますのでご来店の時に気軽にお申し付けください◎

こちらのそ次回も宜しくお願います。

担当 平井

• なまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

いつも通り、落ち着くお店で、とても居心地がよいです!!!!!

imatesoraからの返信コメント

なまちゃん様 またまた嬉しい口コミありがとうございます◎

もっと居心地を良くするために観葉植物もどんどん増殖中です!
    音楽もJAZZやボサノバ系の曲を増やしました。

乾燥してきたので加湿器も稼働中です!!(先日買いました 笑)

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

担当平井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

いつもステキなカラーにしてくださいます。カラーの変化も楽しみです!

みき様

いつもお世話になっております、口コミも書いていただきありがとうございます!

このまま綺麗に伸ばせるようにカラーでの負担はなるべく抑えていますので

これからも色々楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

退色しやすい髪質なので今回かなり深めに染めたので

また経過を見て次回調整できたらと思います。

またお待ちしております!

葛西

• kokiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

ヘアードネイションを希望。数件の美容室に電話をして、一番丁寧な応対をして頂いたこちらに決めました。
    ずーと伸ばしっぱなしだったので、今の自分に合うスタイルが分からず、なかなか決められなかったのですが色々とアドバイスをして頂き、これだというスタイルにすることが出来ました。
    シャンプー、上手です!それ以上にカットが上手です。今まで決して美容院のスタイルを家で再現する事の出来なかった私がほぼ良い感じにセット出来ます。気分上々です。
    店舗の雰囲気も良いです。入口や室内の程よい植物の配置、癒されます。それ以上に癒されたのは、担当者の方のお人柄でした。

imatesoraからの返信コメント

kokia様 嬉しい口コミありがとございます◎

先日は髪の寄付ありがとございました、大切にジャーダックさん送ります。

ずっとロングヘアーだと いざ切ろうと思ってもなかなか切った時のイメージが湧かないものですよね。
    家で再現出来て僕も嬉しいです◎
    印象も気分も変わりますよね◎

シャンプーから技術まで、、それに人柄まで惚れていただき僕も気分上々です!!

これからも日々いいサービスを提供していきますので、何かありましたらいつでもお待ちしています◎

ありがとございました。

担当平井

• なまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

とても静かな雰囲気が、大変お気に入りです。

imatesoraからの返信コメント

なまちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!

白と緑の色を大切にしながら、ゆっくりリラックスできる環境づくりをしているので、
    お褒めの言葉をもらえてありがたいです◎

これからも努めていきますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました◎

担当平井

• ミキにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

ヘアドネーションをしたくて行きました。
    口コミ通りにとても素敵なお店です!
    また汗だくで来店したので扇風機をつけて下さりお心遣いが嬉しかったです。
    そしてカットですがヘアカタログを見ながらイメージを一緒に決め、初来店にも関わらず癖など見極めて仕上げて下さいました。頭の形が綺麗に見えます(*^^*)
    ヘアドネーションする際に記念に写メを撮ってくれたのも良い記念になりました!
    癖が大暴れしたらまたお伺いしたいと思います。

imatesoraからの返信コメント

ミキにゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

そして、暑い中遠くからお越しくださってありがとうございます◎

白と緑のがテーマの癒しのお店を作っているので、褒められると嬉しいです!

ドネーションのために伸ばして寄付していただきありがとうございます、大切に送ります。

スッキリして曲線的なラインになったので優しく軽やかになって似合ってましたね◎

少し癖があるのでなるべく内に髪が入るようなカットを心がけました、その後癖の具合はどうですか?!   時間がたつと後ろが跳ねてくるので、小暴れしても気軽にお越しください^ - ^

担当 平井

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

ヘアドネーションができるサロンを探していました。ショートも得意ということで、久しぶりのショートでしたが安心してお願いできました^_^  子供も連れて行きましたが本読み用にクッションを用意してくださり子供もまた行きたいと言っていました◎最初のカウンセリングや、その都度丁寧に確認していただき嬉しかったです。シャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました^_^
    カットの仕上がりにも満足で、思い通りの髪型です◎周りにも褒められました!ありがとうございます。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

imatesoraからの返信コメント

さき様嬉しい口コミありがとうございます◎

久しぶりのショートでしたがともて似合ってましたね!

気に入ってもらって周りの評判も好評と聞いてとても僕はhappyです◎

髪質がよくキレイな直毛なので、なるべくブランド感がなく柔らかい質感になるようにカットを心がけました。

重ね着をする時期はゆるいパーマもオススメです。

夏の疲れが秋に出やすいのでヘッドスパは水分補給と栄養補給もできるので◎

髪は寄付 感謝です 大切にジャーダックさんに送りますね!

また気軽にお子さんとお越しください^_^  ありがとうございました!!

担当 平井

• なまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/25

とても静かな雰囲気で、居心地が良かったです。

imatesoraからの返信コメント

なまちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます◎

美容室は ゆっくりリラックスしていただける所だと考えていて 音楽やインテリアも拘り少しづつ

ですが、緑も増やしています。

なので お褒めいただきとても嬉しいです!

これからもリラックス出来る空間を作っていきたいと思います、ありがとうございました○

担当平井

• くまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/6/11

かなり扱いにくい髪質にもかかわらず、丁寧に希望を聞いてくれた上で、根気よく
    希望に近い形にし上げていただけました。(近い、としたのは、私の髪質では限界があるためです。)
    今までの美容院では、途中ハラハラしながら見ていたのですが、初めて来院したこのサロンは、最後まで安心してお任せ出来たのが、本当に嬉しかった!
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、また是非お願いしようと思っています。

imatesoraからの返信コメント

くま様 嬉しい口コミありがとうございます!

そして先日は、遠いところお越し頂き、ありがとうございました。

前髪がきまらないと何となくモチベーションも上がらないと思うので、希望に近い形にできて良かったです○

次回は、2.3ヶ月後に部分的に施術できると理想です

シャンプーもお褒めの言葉感謝です!

時間はかかりますが、少しずつ艶髪にしていくので今後とも宜しくお願いします。

これからも安心していただけるよう努めます。

担当 平井

• ひろまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

清潔感のあるサロンの雰囲気も素敵ですし、少ない説明でも丁寧なカウンセリングで要望を聞き出していただきました。今まで自分の髪を任せられる美容師さんに出会えなかったのですが、技術がピカイチで周りからの評判も良く、本当にいつも大満足しています!
    ゆったりした雰囲気の中で、癒されつつも、間違いない技術をお求めの大人の方はとてもおススメです!これからもよろしくお願いします!

imatesoraからの返信コメント

ひろまさ様 口コミありがとうございます

店も観葉植物を増やして癒しの空間を作っているので そう言ってもらえると嬉しいです(^^)

そしてこんなにも絶賛して頂いて光栄です!

日々精進して、新しい技術や癒しの空間をしていけたと考えているので末長く色々と宜しくお願い

します○

担当 平井

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

ヘアドネーションで伺いました。

真っ白で清潔感のある店内にゆったりした雰囲気

がっつりベリーショートにするつもりで行きましたがしっかりと話を聞いて頂いて可愛いショートにしてもらいとても気に入ってます(^^)

また機会がありましたら宜しくお願いします

imatesoraからの返信コメント

ちゃこ様 嬉しい口コミありがとうございます。

そして大切な髪の提供大変ありがとうございました

ベリーショートstyle似合ってましたね !

あれだけ切ると気持ちまで変わりますよね○

今の時期は寝ている間に汗をかいてクセが出やすいので、朝はシッカリ濡らした方が楽です○

その後の髪の調子で気になる所がありましたら、いつでお待ちしています。

担当平井

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

今回初めて利用させていただきました。
    髪質から頭皮のケアの仕方、スタイリングの方法なども詳しく教えていただき、仕上がりにも大変満足いたしました。ありがとうございます。

imatesoraからの返信コメント

なべ様 忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのカットでいっぱい切りましたね!

とても似合ってました^ ^

短くなったので首回りの日焼けも気をつけて下さい、4分外に

外出しただけで焼けるのでこれからは帽子や日傘もオススメです。

これから暑くなってくると思うので、またイメージを変えたい

時に気軽にお越しください。

担当 平井

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

ヘアドネーションの為、色々探していた所
    imatesoraさんにお願いしました。
    お尻らへんまで伸ばしていたので切るのに
    緊張気味でしたが髪の毛をとても丁寧に対応して頂き
    嬉しかったです。

店内の雰囲気も落ち着いた感じで駅から少し
    離れているので外も人通りがなくゆっくりとできました。
    またカットの際は、お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

きよさま

先日はご来店ありがとうございました。髪の寄付もありがとうございます。

とても長い髪をバッサリカットだったので日々のお手入れの感覚がだいぶ違うんじゃないでしょうか?
    周りのリアクションも楽しみですね!ショートヘアを満喫して下さい☆

また経過もみていただいて、何でも気軽にご相談いただければ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

葛西

• けぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

ヘアドネーションできるお店を探していて、ホームページを見て髪をすごい大切にしていたので予約をしました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれたのでとても良い記念になり、周りの人にも共有することができました。断髪後のヘアスタイルも似合うように考えてくださり、職場の人からも好評で似合ってると言われとても嬉しかったです。ありがとうございました。

けぇちゃんさま

先日はヘアードネーションへのご賛同ありがとうございました。

いきなりショートヘアーにするのはとても勇気がいると思いましたが、評判も良かったようで私も嬉しいです!

またショート特有の悩みもでてくるかと思いますので何でも気軽に聞いてもらえたらと思います。

経過を見ていただいてより良いご提案ができればと思いますのでまた是非御越しください。

心よりお待ちしております。

葛西浩太

イマテソラ(imatesora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー