4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. レヴィーマム(Revie mum)  >
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:58.0

言った通りにしていただいて、ありがとうございます。

カラー+カット+平日トリートメント 6700円均一

• ぽっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:37.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    とても話しやすく丁寧な対応で、直毛で広がりやすい髪質を配慮した髪型にしていただき満足しています。
    子供への接し方も優しくて安心しました。
    次回も是非お願いしたいです。

ジュニアカット(小学生まで)1500円

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:10.0

いつも、私の下手くそな説明で、綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます!

ダブルカラー+カット  12400円

• yayoiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:59.0

急な予約にも関わらず 丁寧なカウンセリングで とても好感がもてました。
    技術も素晴らしく イベントの時の装着だけのつもりでしたが 周りからとても好評だったので まだつけたままにしています!
    また イベントの時などエクステをつけたいと思っていますので これからも宜しくお願い致します。

エクステ100g【2.0g 50束】 11000円均一

[施術メニュー] エクステ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:00:33.0

小学生2人お願いしました。
    上の子は前回のカットの方がよかったかな?と思いましたが似合っていたのでよかったです!
    下の子は耳まわりが所々切り忘れ?長い髪がいくつかあって気になりました!子供のカットは大変だと思うので問題はありません!また次回もお願いしたいと思います!

• のこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:20.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足です。
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【お悩み解決】縮毛矯正+カット+トリートメント 9800円~

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:07:17.0

とても丁寧にカットカラー仕上げて頂きました。
    こちらの希望や、好みなど細かく聞いてもらえて大満足でした。
    セットもまとまりやすくてとても気にいってます。カラーは、明るすぎず、暗くならない様に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

★新規の方限定★カラー+カット 5200円均一

• ムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:30:46.0

楽しい雰囲気の中で施術いただき、時間も早く仕上げてもらって、ありがたかったです。ありがとうございました。

★平日限定★白髪染め+カット+トリートメント5200円~

• イズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:52:40.0

丁寧にしてくださいました
    カットのみですが水で流してくれました。

カット3000円→2800円

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

イズ様口コミありがとうございます(^^)/

カット気にいっていただき良かったです

メンズカットは流しがついています

是非またのご来店お待ちいたしております

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:24:05.0

家の近くでキッズカットのお店を探して初めて行きました。
    とても丁寧で良い感じにカットしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

ナナ様口コミありがとうございます(^^♪

キッズカット気にいっていただき良かったです

お子様のカットはなかなか美容室さがすの大変ですよね

レヴィーマムはキッズスペースもありますので

是非またご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:51:56.0

初めての来店でしたが色々髪の悩みを聞いてアドバイス頂き施術してもらいました。
    仕上げのトリートメントもいい香りで良かったです。
    サラサラにして頂きありがとうございました。

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

みっちゃん様口コミありがとうございます(^

髪の毛のアドバイスができて良かったです

トリートメントも気にいっていただきありがとうございます

また縮毛矯正お待ちいたしておりますね(^^)/

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:55:40.0

施術前も相談に乗って頂き、大満足の仕上がりでした。次もお願いしたいと思います。

ダブルカラー+カット+エクステ(1.8g)10束 ¥14700

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

うめ様口コミありがとうございます(^^)/

大満足して頂き本当に良かったです

相談はいつでも聞きますので是非言ってくださいね(^^♪

次回もお待ちいたしております

• かみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:39:40.0

娘が縮毛矯正してもらいました。
    私も先日、縮毛矯正してもらいました。
    癖の強い娘の髪が、サラサラになって、とても嬉しそうです。ありがとうございました。

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

かみこ様口コミありがとうございます(^^♪

娘さんも縮毛矯正でサラサラになれて本当に気にいっていただき良かったです

くせ毛の方は手入れも大変ですのでまた縮毛矯正で少しでも手入れを

楽にしていきましょう(^^)/

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:49:53.0

はじめてのエクステをしに来店しました。
    ショートヘアなので、無理かなぁと不安でしたが
    とても自然に馴染んだロングヘアになれました。
    編み込みなので寝るときに若干痛いですが、
    起きてる時の違和感はほとんどなく、
    施術から2週間ほど経過しましたが、
    状態も良くとても気に入っています。

★新規の方限定★カラー+カット+エクステ100g+平日トリートメント16700円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

まるこ様口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステ不安でしたでしょうが気にいっていただき良かったです

もしエクステを付けていてきになった事がありましたら

全然相談してくださいね

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:55:22.0

カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。ただもう少し明るめで、もう少しグリーンが目立っても良かったかなと思うので、次回はそのようにお願いしようと思います。

★新規の方限定★ カラー+カット+トリートメント5700円均一

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

あきちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます♪

今度のカラーはグリーンを多めで明るめに染めましょうね

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:39.0

中学生の娘の、長さを揃えて毛量を減らすだけでもすごく丁寧に丁寧に施術して下さり、大変満足してます。

ジュニアカット(中学生)2000円

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

カット褒めていただきありがとうございます♪

娘さんも気にいっていただき本当に良かったです

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:28:08.0

何回か行かせて頂いていて、前回まではカラーも大変満足な仕上がりにして頂いていましたが、今回はお願いしたのと全然違う色になってしまい、カットも思っていたのと違う髪型で、明るいとこだと明るく見えるのかなと思っていたのですがそれでも暗くて残念でした。やり直しも時間がないので行けず…
    いろいろ思うことがあったのですが…
    何回か行かせて頂いていたのでとても残念です。

カラー+カット7200円→6200円均一

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

口コミありがとうございます

今回ヘアカラーカットが満足いくものではなく申し訳ないです。

今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:23.0

希望通りのカラーにしてもらい
    とても大満足です♪

ダブルカラー+カット  12400円

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

R様口コミありがとうございます(^^♪

希望道りのカラーになって本当に良かったです

また次回も髪色相談しながら決めましょうね

お待ちいたしておりますね(^^)/

• めるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:35.0

お話も楽しいし、仕上がりも大満足です。地毛が伸びるまで、またお邪魔させてくださいませー!

カラー+カット+エクステ(1.8g)20束  ¥10800

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

めるこ様口コミありがとうございます(^^♪

いつもご来店ありがとうございます★

髪色もエクステも色々相談してヘアチェンジ楽しみましょうね

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:03.0

カラーとエクステお願いしました。こういう色がいいとやんわりとした説明でも希望通りのカラーにしていただけました!エクステは50束つけてもらいました、馴染むか心配でしたが馴染ませてもらい満足です。
    地毛はミディアムロングでうまく馴染ませてもらえました。
    シールエクステの方がつけるのが楽で扱ってる美容室が多いのですが個人的に編み込みの方が好きなのですが、うまくつけてくれて痛くない馴染ませてくれる自分の好みにつけてくれる美容室がなかなか見つからなかったので今回お願いしてよかったです、二週間ほどたちましたがまったく抜けたりせず痛くなくないです。また付け替えの際はお願いします!
    お二人の夫婦トークおもしろくて施術してもらってる間退屈することなく楽しく過ごせました!

★新規の方限定★カラー+カット+エクステ100g[2g 50束] 16200円均一

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

ま様口コミありがとうございます(^^♪

希望通りのカラー・エクステになって本当に良かったです

確かに今はシールエクステが多くなっていますが

やっぱり編み込みがいいですよね

またエクステ付け替えの際にはレヴィーマムでお願いします(^^)/

• トンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:27:36.0

カラーでどこのお店に行っても今まで赤みがずっと残ってたのですが、初来店でその悩みを相談したら丁寧にカラーしてもらい赤みが1回のカラーでなくなり感動しました!!
    驚きました!
    エクステも初めてで色々質問聞いてもらい感謝しました!!
    地毛とエクステがもうちょいなじむようにエクステの本数を増やしたいなぁと家に帰って思ったのですが追加で増やすことは出来ますでしょうか?
    それともこれ以上増やすともっこり感が出て逆に違和感出てしまうでしょうか?
    とにかく施術がめちゃくちゃ丁寧でカラーも魔法使いのように思い通りに♪
    めちゃくちゃ気に入ってしまいました!!
    長年行ってたお店には申し訳ないですが…これからこちらでお世話になろうと思いました!(笑)

ダブルカラー+カット+エクステ100g付け放題 ¥23400

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

トンちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

カラーの赤みが綺麗に消えて本当に良かったです

施術がめちゃくちゃ丁寧でカラーも魔法使いのように思い通りになんて

めちゃくちゃ褒めていただいてとても嬉しいです

エクステは増やす事は可能ですが確かに髪の毛が膨れる事もありますので

様子みていきましょうね

これからもご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:21:03.0

中学生になり、ヘアスタイルが気になりだした娘がお世話になっています。
    前髪のみのカット料金が設定されてるのが便利で助かります。
    娘も、緊張せず行きやすいと気に入っています。

フロントカット  500円

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

意外とフロントカットだけのメニューがない美容室多いですよね

レヴィーマムではクーポンでフロントカットがありますのでいつでも来てくださいね

娘さんも緊張せずにいれて良かったです

またお待ちしております♪

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:14:50.0

久しぶりのエクステでイメチェンできました。
    元々かなりショートでしたが、馴染んでいて自然と周りからも好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

エクステ100g【2.0g 50束】 11000円均一

[施術メニュー] エクステ

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

meg様口コミありがとうございます(^^♪

エクステはイメージチェンジするのにすごくいいですよね

馴染んでいて自然と周りからも好評がよかったなんて本当に良かったです

またエクステいつでもお待ちしておりますね♪

• にゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:13:28.0

子供が初めてのサロンでのカットでしたが素早く、丁寧にきれいにしあげてくださいました。値段もお安く接客も良かったです。また行かせていただきたいです。

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

にゃお様口コミありがとうございます(^^♪

お子様が安心してカットできてよかったです

カットもきにいってくもらえて本当に良かったです

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• みほちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:51:39.0

最高です

エクステ100g付け放題+地毛カット 12000円均一

[施術メニュー] カット、エクステ

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

みほちん様口コミありがとうございます(^^♪

(最高です)のお言葉ありがとうございます

いつでもお待ちしておりますね♪

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:57.0

毛量が多いのが悩みでしたが、すっきり希望通りにしていただきありがとうございました!
    お話も色々できて楽しかったです。

カラー+カット+平日トリートメント 6700円均一

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

きよ様口コミありがとうございます(^^♪

髪の毛の量が多い方は手入れが大変ですよね

少しでもお役に立ててよかったです

こちらもお話しがいっぱいできてよかったです

またのご来店お待ちいたしておりますね(^^)/

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:31:39.0

カットがとにかく上手いです!!
    店内の雰囲気も落ち着いていて好きですし、今日色んな人に褒められました(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    また娘も宜しくお願い致します!!

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

ふー様口コミありがとうございます(^^♪

カット気にいっていただきよかったです

アットホームな雰囲気を目指していたのでほんと嬉しいです

また娘さんもお待ちしております♪

• フィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:07:45.0

無理難題を言って困らせてしまいましたが、とてもすっきりした髪型になりました!軽妙なトークでとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました♪

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

フィ様口コミありがとうございます(^^♪

無理難題なんて言ってなかったですよ

髪の毛もスッキリしてほんと良かったです

また楽しい時間を過ごしに来てくださいね(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:26:44.0

めちゃくちゃ丁寧で仕上がりも、めちゃ髪の毛綺麗って初めて自分の髪いいかもぉっておもいましたぁ。量も丁度いいしサラサラ!色が抜けるのは仕方ないと分かってるので久々に美容室行ってよかったぁって思えましたっありがとうございましたッ

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり気にいっていただきホントに良かったです

自分の髪の毛のキレイさをもう一度感じていただけて良かったです

またいつでもお待ちしております♪

• はなたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 00:26:53.0

子供のカットをお願いしましたが、前髪がガタガタで家で切ったような仕上がりでした。真ん中の部分だけ尖ったような形に長かったり、横の部分はぱっつんのような。。ショックでした。同行した主人に聞くと最初は普通だったけどもう少し切ってくださいと言うとこうなった、とのこと。私も以前こちらにお伺いした時に同じ事を言うと少し嫌な顔をされた経験があったので面倒で適当に切られたのか?とも思ってしまいました。1500円というお値段なので仕方ないのかな、とも思いますがもう少し丁寧に切って頂きたかったです。
    厳しい口コミとなってしまい申し訳ありませんでした。

Revie mum 【レヴィーマム】からの返信コメント

はなたろう様口コミありがとうございます♪

的確なお指導ありがとうございます

カットの件はショックな思いをさせてしまって申し訳けないです

また、せっかくご来店いただきましたのに

スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

嫌な顔をしたつもりは全くなかったのですが

そう思わせてしまったはこちらの責任ですので改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レヴィーマム(Revie mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー