4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アコ(aco.)  >

千葉髪質改善サロン aco.

チバカミシツカイゼンサロンアコ

• 千葉県市川市八幡2-7ー18 田中ビル1F
  • 9~21時●貸切個室本八幡駅5分(JR,都営新宿線)/京成八幡駅[髪質改善/ノンジアミン]

chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:47.0

ヘアサロンで久しぶりに感動しました。
    髪のことを親身になって考えてくれます。
    目先のことだけでなく、一年を通した計画の提案に驚きました。
    髪だけにお金をたくさんかけられる訳じゃないのですが、
    こちらの要望となりたい理想を汲み取ってくれ、ベストなメニューを教えてくれます。
    aco.さんを信じて、継続して通います。
    出会えてよかったです。

【30日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+前髪カット\9980

chie様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪の健康と美しさを大切に考え、
    一年を通した計画の提案にお喜び頂けたことや、
    お仕上がりに感動して頂けた事がとても嬉しいです!
    お客様の要望や理想を大切にし、
    最適なメニューを提案する事を当店では最も大切にしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:36.0

技術面ではもう信頼してますので、こちらでずっとお世話になりたいと思います。今回前髪のストレートをかける方向を指示するのを忘れてしまい、いつもと違う前髪に焦りましたが、家でシャンプーしてドライヤーで向きを整えたら何とかなったのでよかったです。
    美容室では目を閉じてリラックスするのが好きなので、次回から施術中は確認程度の必要最低限な会話のみで、基本喋らず静かに進行していただけると大変嬉しいです。この度も綺麗にしていただきありがとうこざいました!

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート\19990

• まよねーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:05.0

ノンジアミンアレルギーについて、大変詳しく教えてくださいました。染め上がりもきれいです。

【白髪予防/ジアミン解決】 ジアミン0%カラー+前髪、毛先cut\8990

• たらおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:01.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪は大変癖が強いのですが、今まで受けてきた縮毛矯正の中で1番自然で艶やかな仕上がりに大変満足しています。
    また、遅い時間になってしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただき有難うございました。これからもお願いしようと思っていますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

☆NEW☆【4月限定平日割引クーポン】髪質改善メニュー10%OFF

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:56.0

生え際の白髪が目立っていたので、リタッチして、髪質改善トリートメントで素敵な仕上がりになりました。

<時短Menu(60分)>リタッチカラー+トリートメント\6990[本八幡][髪質改善]

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:42.0

髪質改善トリートメントと毛先カットをしていただきました。注文メニューにはカラーも入っておりましたが、カラーは不要だったのでやってもらいませんでした。
    初めてだったので色々と知識がなく2時間もあれば大丈夫だろうと美容院後に予定を入れておりましたが、実際には普段は2時間半程度かかる施術であると教えてもらいました。入店時に時間について聞いてくださったので正直にお伝えしたところ、大急ぎですが丁寧に施術していただけました。途中で何度も時間について「大丈夫そうですよ」「間に合いそうです」と言ってくれて安心できました。
    何も知らない私に髪質改善とはどういうものかとても丁寧に教えてくださいました。スタイリストさんは知識も豊富でお話も分かりやすくてありがたかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

お店に希望を言うならば、私はカラーはしないのでトリートメント(+毛先カット)だけのメニューを作ってくれるといいなと思いました。

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:11.0

綺麗な仕上がりに満足してます。

【ダメージゼロ】和漢彩染(白髪染め)+前髪、毛先cut\8990

カエル様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

施術のお仕上がりに満足して頂くことができ、
    大変光栄です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    カエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• さとみっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:36.0

毎月のトリートメントで利用してます。
    仕上がり具合や施術の早さがピカイチです。

【30日以内】髪質改善マゼランTR+前髪カット\6500[本八幡][髪質改善]

さとみっちぃ様

毎月トリートメント利用でご来店頂き、
    大変嬉しいです♪
    髪の毛の仕上がりや、施術の速さに『ピカイチ』とのお言葉、
    とても励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• りっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:51.0

基本的には髪が伸びたところを整えていただきました。それでも色々希望を聞いてくださり、前髪など微調整しながら対応してくれました。シャンプー、とても気持ちよかったです。髪もしっとりツヤツヤになりました。

りっさ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングをなりより大切にしており、
    りっさ様の希望に真摯にお応えできたことを嬉しく思います。

また、シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、
    大変励みになります!

りっさ様の髪がしっとりツヤツヤになり、
    満足いただけたようでとても光栄です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:27.0

サービスもよく満足しました。ありがとうございました

☆NEW☆【3月限定学生割引クーポン】髪質改善メニュー20%OFF

つかちゃん様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店のサービス等にお褒めのお言葉を頂き、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    つかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:19.0

先日はありがとうございました~!!
    髪もツヤツヤになり、
    髪色もおしゃれな色にしていただき
    とても満足です!!!!
    あと前髪短めのギザカットも気に入ってます!
    また行きます~!よろしくお願いします~!

リピートNo. 2【カットコース】髪質改善+カラー+カット\13990

a様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

a様の髪の毛がツヤツヤになり、
    ヘアカラーもおしゃれな髪色とお褒め頂き、
    大変嬉しく思います♪
    また、前髪のギザカットもお気に入りいただけたようで、
    とても光栄です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:44.0

丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【次回予約クーポン45日以内】髪質改善トリートメント+カラー\9500

HAL様

今回もaco.にご来店頂きありがとうございました!

丁寧なご対応と評価をいただき、
    また、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• まりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:39.0

久々に髪の毛が猫毛からサラサラになりいつも途中で切ってしまいますが、今回は伸ばそうと思います。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート+リタッチカラー\23990

まりり様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

まりり様の髪の毛が猫毛からサラサラになったとのお言葉、
    とても嬉しいです♪
    髪の毛が切れてしまわない様に一緒にケアしながら、
    伸ばせるように頑張りましょう!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:45.0

スタイリストさんの苗字を忘れてしまいましたが、お聞きしたスケジュールが合っているので間違えてはないと思いますww本八幡には美容院がたくさんあり迷うと思いますが、ここが一番強めの魔法にかかった仕上がりになります。予約が取り難くなってしまうのでコッソリ細々と通います。

【白髪予防/ジアミン解決】 ジアミン0%カラー+髪質改善+前髪毛先cut\13590

エルサ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

魔法にかかったかのような仕上がりとのお言葉、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    エルサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• くららんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:28.0

いつもお世話になっています。
    私自身の今一番ベストな髪型を提案していただけます。また、カット中もいろいろと楽しくお話させてもらい、充実した時間を過ごせました。

オーダーメイドTR+カット\4400

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:10:54.0

2回目の利用です。大事な予定の前、最後の1枠だったため指名なしで予約しアシスタントの方が担当になりました。他院で半年前に縮毛矯正をして癖が気になるため1回目に勧められたプレミアムTRをやりたい、と伝えて席についたにも関わらず、縮毛矯正は大体いつ頃やったかと再度聞かれました。その後も仕切り直す度にほぼ同じ説明が続き残念に思いました。しばらく毛先を温めます、と付けていかれたウォーマーがどんどん下に落ちていき最終的にどこも温まっていない状態で戻って来られましたが何もなかったかのように外されました。また、シャンプー台で掛けて下さった膝掛けが濡れていたのかすごく冷たかったです。熱のダメージについて説明をしてくださったのにドライヤーを同じ場所に当てられ、反射で熱いと声が出ましたが届きませんでした。予約時に指名できておらず、施術中の問題を指摘するのを諦めてしまったこちらも悪いのですが、同じ美容室で一定水準のサービスが受けられず、本来利点であるはずの半個室が我慢の空間になってしまい、気持ちの面からかTRの効果が無いように感じられ悲しかったです。

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR\10990

もえ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、スタッフの不手際により、
    もえ様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

施術者が変わりましても同レベルの技術が提供出来る様に、
    直ちに技術や接客に関しましてスタッフ間で見直しを行ってまいります。

また、今回の反省を活かし、
    お客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、
    誠心誠意努めてまいります。

この度は貴重なご意見、
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:07.0

毎回きれいにして頂いてます。
    今回はトリートメントだけですが、カラーもとても毎回理想な色にして頂けますし、縮毛矯正ももちろん満足です。
    これからもお世話になります

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート\19990

ちひ様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

毎回の仕上がりに喜んでいただけることを、
    大変嬉しく思います♪
    今回はトリートメントだけでしたが、
    次回はまたカラーや縮毛矯正でのご来店を楽しみにしています!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• なっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:19.0

よかったです。

☆NEW☆【3月限定平日割引クーポン】髪質改善メニュー10%OFF

[施術メニュー] その他

なっちゃん様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• mskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:37:12.0

先日は娘がお世話になりました。大雨の日でしたが、髪がサラサラで帰ってきて頭が小さくなっていて驚きました。本人もとても嬉しそうです。癖が強くて大変だったと思います。ありがとうございました。またお願いいたします。

msk様

先日はaco.に娘様のご来店ありがとうございました!

大雨の日でしたが、娘様の髪の毛がサラサラで帰宅され、
    msk様と娘様のお二方にお喜び頂けて大変光栄です♪
    娘様の笑顔が見れて、私たちもとても幸せです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    癖のある髪のお手入れは大変だと存じますが、
    msk様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• へっぽこライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:27.0

髪質改善を継続していたおかげで、今回はリタッチだけでも髪の艶がキープできています。続けていて良かったなって思います。次回は担当の方と相談して思い切ってカラーの色を変えてみる予定です。よろしくお願いします。

へっぽこライダー様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

髪質改善の効果で髪の艶をキープできているとのお言葉、
    大変嬉しいです♪
    継続されることでよりトリートメントの効果を実感していただけますので、
    これからも続けて頂けますと幸いです!
    次回のカラーのお色変更に関しても、
    ご相談を心待ちにしております!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    へっぽこライダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• こじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:40.0

いつも楽しくお話させていただいてます。仕上がりも毎回傷んだ髪がサラサラになるので有難いです。引き続きよろしくお願いします。

こじゅ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

私どもとしても、こじゅ様との楽しいおしゃべりの時間を共有で来ている事、
    とても嬉しく思います♪
    そして髪の毛の仕上がりといつもサラサラになることを、
    お喜び頂けて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:18:34.0

ホームケアを怠っていたのですごく生き返りました!そして久しぶりに会って心も満たされました!また、伺いまーす!

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR\11900

• ぴかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:54:12.0

もう7年通ってますが、今回も早く丁寧な仕上がりで理想の形にしてもらいました。また、3ヶ月間海外に行っていて髪が傷んでいたのですが、ケアしていただいたおかげでスルスルになりうれしかったです!

ぴかぴ様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    また、海外滞在中に髪が傷んでしまったとのことですが、
    お手入れでお役立ちでき髪の毛がスルスルになった様で大変光栄です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:48.0

2ヶ月近く根元が伸びてきたので、リタッチカラーとトリートメント、とても綺麗に仕上げて貰えて大満足です!ありがとうございます!担当さんが神対応すぎていつも元気を貰えます!また次回も宜しくお願い致します!

• KEIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:29.0

小さい頃から癖毛にコンプレックスがあり、縮毛矯正を30年ほどやっていますが、今までで一番、今の髪質を気に入っています。毎月白髪が目立たないようにカラーしてもらい、同時に髪質改善トリートメント。数ヶ月に一度、縮毛矯正してもらいますが、その都度、その時の髪のコンディションを見て、薬剤も替えてくれます。高校生の息子も縮毛矯正をしてもらい、仕上がりに大満足しています。
    更年期もあり、髪の毛に影響が出てきても、心配なく過ごせています!

NEW【カットコース】髪質改善+縮毛矯正+カット\21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

KEI様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

毎回KEI様の髪の悩みやご要望をしっかりとお伺いし、
    その時々の髪質に合わせた施術を提供させて頂いております!
    定期的な縮毛矯正やカラー、髪質改善トリートメントを通じて、
    KEI様の髪の健康と美しさをサポートできていること大変光栄です♪
    また、息子にもお仕上がりをご満足して頂けていること、
    心から嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    KEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• さとみっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:59:42.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    定期的なトリートメントをされる方におすすめです。
    早めに仕上げてくれますが仕上がりはピカ一だと思います。

さとみっちぃ様

今回もaco.にご来店頂きありがとうございました!

丁寧な施術と早い仕上げとのお褒めの言葉、
    嬉しく思います!
    また、定期的なトリートメントをされる方におすすめ頂き、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:45.0

今回初めて伺いました。
    まず、カウンセリングで自分の髪の悩みや普段のお手入れ方法や今日はどうしたいかなど、よーく話を聞いて下さり、これがとっても大事なんだと思いました。ストレートにしたいと言っても何種類かの施術方法があり、自分がどの程度ストレートにしたいのか、その希望にあった方法を提案してくれました。
    日曜日だったこともあり、混み合っていたのでちょっと予定より時間がかかってしまいましたが、仕上がりは、「ん?私の髪に何した?笑笑」と思うぐらいツヤツヤになりました!
    丁寧なお仕事で今まで行った美容院での縮毛矯正で一番綺麗に仕上がったと思います。くせ毛でお悩みの方、オススメ致します。
    次回またお願いしたいと思います。

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート\19890

mayu様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングを最も大切にしており、
    お客様の髪の毛の悩みや希望をしっかりとお伺いし、
    適切なご提案ができたことを嬉しく思います♪

しかしながら、日曜日の混雑によるお待ち時間が発生してしまい、
    予定のお時間を過ぎてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、お時間のお約束を守れる様に善処して参ります。

仕上がりに関しましては、
    ご満足頂けたこと、そして縮毛矯正が一番綺麗に仕上がったとのお言葉、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ちゃあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:54.0

悩んでる私に、しっかりカウンセリングの時間をとってくれ、いろいろな方法(カラーリング)をご提案いただきました。

【2月平日限定新規クーポン】髪質改善TR+カラー\9980

ちゃあちゃん様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングの時間を最も大切にしており、
    お客様のお悩みをしっかりとお聞きして、
    最適な施術をご提案する事をとても大切にしております!
    今後もお悩みがありましたらお気軽になんでもお尋ねください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちゃあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• みーごじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:26:16.0

前髪カットで初来店しました。少しずつ様子を見ながらカットしてくれたのもありがたかったですし、家でのアイロン方法も伝授していただき快適な前髪ライフを送っています。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

みーごじら様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

前髪はお顔の印象を作る上で1番重要な場所のため、
    少しずつ様子を見ながらカットさせて頂いております♪
    また、アイロンの使い方もご説明させていただき、
    快適な前髪ライフをお過ごし頂けていることを大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みーごじら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:16.0

カウンセリング時の希望通りに仕上げていただきこのお店を選んで良かったと思いました
    縮毛矯正とリタッチカラーが同時にできるクーポンがあり助かりました

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート+リタッチカラー\23900

まりちゃん様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでのご希望通りに仕上がり、
    ご満足して頂けて大変光栄です!
    そして当店のクーポンがお役立ちいただけたことを大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アコ(aco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー