3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ダンデライオン ネクストステージ(DandeLion next stage)  >

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:46:17.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットで利用させてもらいました(^^)短時間で思い通り以上の髪型になり満足でした!
    友達からも可愛いヘアセットと大好評でした(*^ω^*)
    次回はカットでお願いしようと思います!
    ありがとうございました)^o^(

[施術メニュー] ヘアセット

• imekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:42.0

もう5年以上お世話になっています。私の好みを理解して下さっているので、細かく言わなくても、毎回いい感じに仕上げてもらえます。カラーの微妙なニュアンスも素晴らしいです。施術後の髪は見違えるような仕上がりで、見た目も気持ちも若返りまず!笑
    会社でも髪がキレイと褒められます。
    おしゃれに目覚めつつある高校生と中学生の息子にも紹介しましたが、カットがとても上手なので、韓国のイケメンアイドル?のようになって帰って来ました。毛量が多くて、もさっとしていた息子たちの髪が、今はだいぶ収まりが良くなっています。彼らもこのサロンがお気に入りです。
    とにかく技術力が高く、手際も良いので、他店で満足できなかった方にオススメします。

《一番人気》カット+イルミナカラー+極上炭酸ヘッドスパ+トリートメント

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:48.0

癖毛でなかなかまとまらない髪ですが、
    スッキリして自分でもセットしやすくなりました。
    カラーも全く痛まなくてツヤツヤになりました

《白髪染め/グレーカラー》似合わせカット+白髪染め

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:49:20.0

仕上がりの良さにびっくりしました!!
    気さくに話しかけてくれたりと退屈な時間がなくて楽しかったです
    オリジナルヘアオイルの匂いが良すぎて癒されました

似合わせカット+外国人風3Dホイルカラー+【話題の】超音波トリートメント

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:51.0

他店でのカットに納得できず、口コミを見てこちらでカットのし直しをお願いしました。
    最悪ロングをショートボブに整えてもらうしか無いと思ってましたが、長さを残しつつバランス良く仕上げていただけてとても満足です。カット前は悲惨なヘアスタイルに落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらった今のヘアスタイルは自分でも似合ってると思えました。似合う髪型にしますと仰っていただけましたが本当ですね。
    カット前の説明もはっきり解りやすく、相談しながらカットしていただけました。
    他県も含め今まで通った美容室の中で一番カットが上手いと思いました。
    本当にありがとうございました!

• NAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:40:41.0

髪の広がりを抑えたくてカットに行ったのですが期待以上に良いカットをして頂きました。髪に関する知識も豊富で色々教えて頂きました。お店の雰囲気も素敵でした。次はカラーに行きたいです。ありがとうございました。

【体験価格】似合わせカット+頭浸浴

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:30:41.0

これまでお世話になった多くの美容室の中でも、大好きな美容室です。雰囲気、技術はもちろん、接し方もとても素敵なので、行く前も後も楽しい気持ちになります。これからも宜しくお願いします。

《頭皮の大掃除》似合わせカット+極上炭酸ヘッドスパ ¥6050

DandeLion next stage【ダンデライオン ネクストステージ】からの返信コメント

ご来店頂き、本当にありがとうございました。

大好きな美容室と言って頂きとても嬉しいです!

こちらこそこれからも是非よろしくお願いします☆

• ひとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:41:52.0

初めて行きましたが、スタイリストさんは素敵な人だし、お店の雰囲気も良く、何よりカットが今までで一番気に入りました!髪もパサついていたのを、サラサラにして頂きました。また行きたいです。

【話題の】似合わせカット+超音波トリートメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアを気に入って下さり、本当に嬉しいです。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( ; ; )

また是非お越し下さい。

楽しみにお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:08:27.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます☆個室で、いつもリラックスできます(^O^)♪
    カットもカラーも大満足です♪

《透明感なら♪》似合わせカット+イルミナカラー+集中トリートメント

ご来店本当にありがとうございました☆

満足して頂き、本当に嬉しいです。

前回の満足を超えれるように日々努力していきます!

これからも個室で安心しておくつろぎ下さい(^^)

また楽しみにお待ちしております。

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:24:22.0

カットで理想の髪型にしていただきました!扱いやすくて気に入ってます。施術中も楽しくお話できて、リフレッシュできました!ありがとうございました。

【紫外線によるダメージケア】似合わせカット+集中トリートメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    扱いやすいとの事で良かったです。
    またご満足頂けるように日々技術を磨いていきます!
    また楽しみにお待ちしております☆

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:34:30.0

ブロックのミリ数や刈り上げの有無や程度などの確認がないまま施術に入られて不安だったので、カウンセリングの際にもう少し、確認していただきたかった。
    また、後に用事が詰まっていたのか、施術も25分ほどで終わり、セットもオイルがベタベタした状態で帰ることになり、あまり良い気分ではなかった。

《代表☆永川指名限定》メンズカット

当店ではおひとりおひとりに似合うスタイルをご提案するためにカウンセリングにこだわっております。

当日は、『今回どのようにしますか?』とご要望をお聞きした。
    その際『そのままの雰囲気で全体的に長さを短く』『普段オイルだけでセットするので、オイルで整うスタイル』とリクエストをいただきました。

その時、ブロックのミリ数や高さなどのご要望はなかったため、プロとして骨格・輪郭に合わせカットさせて頂いております。

刈り上げの高さ・角度・ミリ数によって、顔が長く見えたり、エラやハチが張ってみえたりします。
    下膨れに見えたりなど大きく影響いたします。
    そのような事を踏まえてカットをさせて頂いてます。

今回、別のサロンでツーブロックになさっており、段の位置も良い位置だったため、こちらは変更しておりません。

お時間につきましては
    お客様の理想の仕上りを叶え喜んでいただくことが目的であり、時間を余計にかけることを良しと思っていないためです。
    美容室が終わった後、新しい髪型で楽しく過ごせるその日一日の自由なお時間が少しでも増えればと思い、日々技術とスピードの向上に努めています。

• mipochiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:01:09.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気よく接して頂きました。仕事の手も早いのに技術も素晴らしく、あっという間に終わった感覚です。
    是非またお願いしたいと思わせてくれるお店です。
    綺麗なカラーとても気に入りました!

ご来店頂き本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

カラーも気に入って下さり良かったです。

また是非お越し下さい☆

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:12:18.0

4回目の来店です。とにかく担当スタイリストさんのカットが上手です。施術して頂いた時だけではなく、翌日からも自分でセットしやすい髪にしてもらえます。また行きます。ありがとうございました!

似合わせカット+外国人風3Dホイルカラー+集中トリートメント

ご来店頂き本当にありがとうございました。

ご自分でも再現できるヘアを心掛けておりますので、とても嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:32:47.0

こちらを利用するまで、髪の癖が強く変な仕上がりになることを悩んでいました。しかし、ここでは美容師さんの技術もあり癖をうまく活かした髪型に仕上げて下さいます。また、様々なスタイリングが楽しめるので、毎回行くのが楽しみになっています。

似合わせカット+ボリュームダウンストレート+集中トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂き本当にありがとうございました。

癖を活かしたヘアを喜んで頂きとても嬉しいです!

癖は抑えるだけではなく、癖を活かしたヘアも沢山ありますのでまた何でもご相談下さい。

また楽しみにお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:19:04.0

来店初回です。完全予約制に惹かれてカットをお願いしました。

メンズカットに関しては曖昧なオーダーでも丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくカットの仕上がりでした。

完全予約制で飛び込みのお客さんがいない分、接客や施術も大手に比べて丁寧に感じます。

是非、普段大手の美容院で施術してもらってる方には1度経験して頂きたいです。

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

完全予約制で、お一人お一人にしっかりと施術、接客できるようにしておりますので、満足して頂きとても嬉しいです。

また楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:22:37.0

今回もステキに仕上げてくださり、お心遣いもステキでした。
    毎日がルンルンです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+ダメージレスイルミナWカラー+超音波トリートメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型を少し変えるだけで、お客様のテンションが上がるように、笑顔が増えるようにと思い施術させて頂いているのでとても嬉しいです(*^^*)
    また是非綺麗にさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております☆

• リュウイチさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:22:17.0

私はヘアドネーションのために髪を伸ばしています。今までにここの美容室は5回利用しています。今回はN.髪質改善トリートメントと整えカットを初めてしてもらいました。する前はバサバサガシガシで、手やブラシを通しても引っかかっていたのですが、した後は引っかかりがなくて凄く嬉しいです。担当スタイリストの方も優しく、お話ししてくれました。美容室を始めて十数年ということで、その実績も私が選び続けている判断材料です。私の髪はあと一年半くらい伸ばします。また行きます。

《髪質改善》似合わせカット+N.髪質改善トリートメント ¥13200→¥12100

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントご満足頂けて良かったです!
    大事に伸ばされている髪をお任せ頂きとても嬉しいです。
    これからもずっと選んで頂けるよう、日々技術向上していきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:06:36.0

久々に短髪にお願いしました!
    前回からのカラーを活かしながらのカット大変満足でした!
    なによりカットに入る前のカウンセリングからの要望に答えてくれるので、毎回想像以上の仕上がり!
    私的には、今後もずっと通い続けます。
    何気ない会話も面白くて癒されました。

《代表☆永川指名限定》メンズカット

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    想像以上の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです!
    短髪とてもお似合いでした☆
    また楽しみにお待ちしております。

ダンデライオン ネクストステージ(DandeLion next stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー