4. 姫路・加古川トップ  >
  5. プライベートサロン キッテ(private salon kitte.)  >

プライベートサロン キッテ

• 兵庫県姫路市北条梅原町1300-1ARBRE PLUS2A
  • バイパス市川ICより北へ5分

まこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりに大満足しています。切り立ての仕上がりから、2日経った今でも満足感は変わりません。私の住居は姫路からは遠いですが、できることなら通いたくなるくらい素敵な場所です。こちらの言いたいことを理解してくださり、ご提案いただくカットの案も納得できるものですし、仕上がりも毎回大満足です!引っ越してから、今の住まいの近所で妥協して通っている美容院を出るたびに、こちらのカットの技術と店舗のお洒落さ、本物感が恋しくなります。スタッフのみなさまも丁寧でにこやかでご親切で、また来たいなと心から思える美容室です。なにより、二年ぶりなのに髪質や過去のヘアスタイルを覚えていてくださるというのが嬉しいです。今回一緒に連れていった息子にもご親切に接してくださり、ありがとうございました。遠方ではありますが、絶対にまた来ます。今回もありがとうございました!

private salon kitte.【プライベートサロン キッテ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術、スタッフ、空間など気にいっていただき嬉しいです。
    特にカットの技術は常に進化し続ける為、セミナーや練習に力を入れてる部分なので“本物感”という言葉は大変感激です。
    これからも確かな技術とリラックスできる空間を提供させていただきます。
    またこちらにかえってこられる際はぜひお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2019/10/7

いつも、クセを生かしてスタイリングしやすくカットしてくれて、ありがとうございます。
    仕上げのスタイリングが、とても良かったので、自分でも試してみたいと思いました。

いつもご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    毎回来て頂く度に喜んでもらえるよう進化しております。
    ご自身でも扱いやすいようにカットしておりますので、是非スタイリングを楽しんでください。

AZUMI

• ルルちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

色んなサロンでブリーチをしてきましたが、今までは4回くらいブリーチしないと思う色が入らないと言われてそれが正しいやり方だと思っていましたが、今回は1回のブリーチでハイトーンにする事ができた為、時間も短くダメージも最小限におさえて頂き他のサロンでは絶対にできない技術だと思いました。今までは6時間近く時間をかけていたのがなんだったんだろと思うほどです。
    ホイルを使って地肌につかないように塗っていただいたり、毛先に負担がかからないように丁寧にブリーチしていただいたお陰でいつものブリーチ後と全く違う髪の艶と手触りにとても感動しています。
    担当スタイリストさんの最新のカラーリングへのこだわりを凄く感じました。
    また、お店の雰囲気も落ちついた感じでリラックスできました。
    スタッフの方々も気軽に話しかけてくださいますし、とても居心地の良いサロンだと思いました。
    シャンプー台も私の体に合って楽でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【泉亮太限定】カット+ビビットカラー(トリートメント付き)

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    仕上がりや手触り、カラーリング後のダメージ感など気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーリングに対してこだわりを持ち常に勉強している成果が出たこと、ルルちゃん様に伝わり感動していただいたことを嬉しく思います。
    お店の雰囲気、スタッフ、シャンプー台も満足いただけて良かったです。
    また、素敵な髪色を楽しみましょう。

泉

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も可愛くしあげてもらいました。
    カラーも仕事の都合を考えてくださり、自然な色味で大変良かったです。
    こちらに任せれば、満足のいく可愛さにしてもらえるので、毎回行って良かったな!と思います。

【髪が柔らかい印象に】カット+カラー+ハイライト+しっとりトリートメント

今回もご満足いただけて大変嬉しいです。

当たり前ですが環境や好みを踏まえた提案を心がけてて

僕の思いとリンクしてよかったです。

これからも流行りやライフスタイルに合わせて提案したりご相談にのらせていただきますね。

毎回進化していけるように頑張りますね。

岡田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラー満足、カット満足です。
    またまた、やりやすい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    しばらく、ボブの方向で宜しくお願いすると思います。

岡田恭明MENU【平日14時から18時限定】カット+ワンメイクカラー ¥8640

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジご満足していただけて嬉しいです。

スタイリング剤の使用方法もわからなければまたお伝えしますね。

ボブスタイルをふまえてカラーの提案などさせていただきますね。

またのご来店お待ちしています♪

岡田

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

思ったとおりにして頂いて大満足です!
    リクエストや相談もちゃんと聞いてくださり、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【塩谷みなみ限定】学割U24カット+カラー

にこさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、リラックスした時間を過ごしていただきながら
    にこさんのライフスタイルや好みに寄り添ったご提案を
    させていただけるよう努めてまいります(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!

塩谷

• machikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

2度目でしたが 担当していただいたスタイリストさんがが 最初から最後まで きちんと関わって プロ意識を感じさせる 丁寧な仕上げをしていただきました   居心地の良いサロンでした

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    数ヶ月に一度の出会いになりますのでしっかりと皆さんの髪と向き合いたく施術させていただいております。ただ、混み合った時などは違うスタッフにお願いすることができてしまいますがその際はご了承くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/26

いつも挑戦したいスタイルを理解して下さり、希望以上の仕上がりで大満足です!
    本当にいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

技術にはもちろんこだわっておりますが、一人一人に似合うヘアスタイルを考えることも大切にしており、大満足いただけたことはとても嬉しいです。
    また素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね。

AZUMI

• Sちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

今回は数年ぶりのショートに暗めのカラーと思っていましたが、アドバイス頂いた通り暗めのカラーは止めて良かったです。家族にも好評で私もかなり気に入ってます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ショートスタイルが好評でしたとのことで僕も嬉しいです。
    カラーリングもヘアスタイル(カット)とのバランスが大切と考えております。またヘアスタイルが変わるたびご提案させていただきますね。

泉

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回もきれいにカット、カラー仕上げて頂きありがとうございました。どういう風にしようか決まらぬまま美容室に行ってしまいましたが、そんな時でも、素敵な提案を色々としてくださいました。髪の毛のクセなどを理解し、セット方法までアドバイスしてくれたり、親身になって対応してくださります。
    内装も、おしゃれで素敵なのは、もちろん。スタッフの方の雰囲気が良く、対応も親切です。また、利用させていただきたいです(^^)

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しいです。

ともみさんの雰囲気や好みのイメージもあるのでそこを外さないように確認させて頂いてるので喜んでいただけてるのかなと思います。

たまに思い切った提案もする時もあると思いますがその時は遠慮なくご希望をお伝えしてくださいね。

これからも髪の状態に合わせて綺麗にさせていただきます。

インテリアなども少しずつ変化があったりするのでまた探しにいらしてくださいね。

岡田

• にけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

何度も利用させて頂いてますが、毎回帰るときは気分が上がってます。前髪をカットする時に、仕事で普段は髪を束ねると聴いたので…とサイドを 調整してくれたり、髪の毛のクセに沿ってどうドライヤーを当てるかなどアドバイス頂いたり、とても親切でありがたいです。お店の雰囲気は、椅子やインテリアひとつひとつ拘っておられるオシャレ空間で、2階にあるので景色も良く、とても居心地よく気持ちいいです。カラー待ちの間で出して頂くドリンクも、フルーツティーが美味しくて毎回種類が違うので毎回お願いしています。スタイリングの方法や美容業界の質問も分かりやすく教えて頂いて本当に頼りにしています。次回もまた利用したいです。

岡田恭明MENU【平日14時から18時限定】カット+ワンメイクカラー+treatment

いつもご来店に、高評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけたり頼りにされるよう一層技術を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

前髪を短く軽さのあるようさせていただきましたがとても似合ってましたね。

今の気分やこだわりたいところは外さないように心がけてるので細かく確認させてもらってます。

お子様のカットもしてますのでまたよろしければお任せくださいね。

また楽しみにお待ちしております。

岡田

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

実年齢よりマイナス5歳に見られたいと思っています。髪のボリュームも気になるのですが、私の思い通りにふんわり仕上げて頂きとても満足しています。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カットでの形のバランスやお顔とヘアスタイルのバランスなどを考えご提案しておりますので気にいっていただきとても嬉しいです。
    また、当店では“大人カラー”という髪のダメージを最小限に抑え、ツヤのある髪になるカラーリングがございます。髪がキレイに見えるのでこちらもおすすめですので是非ご相談ください。

AZUMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今日はありがとうございました。
    いつも通り安定の希望な感じにしていただき大満足です。
    髪の色もいい具合の雰囲気になりました。

こちらこそいつもご来店、お任せいただきありがとうございます。

今回もすっきり扱いやすいヘアスタイルにしました。

ヘアカラーも柔らかくなるようにさせていただきましたがとても似合ってましたね。

やはり明るめで透け感が出るような色味がいいですね。

暑い日が続きますがもう少しすっきり短めも可能なのでまた是非ご相談してください。

また可愛くキレイにさせていただきますね。

[投稿日] 2019/6/17

いつも素敵なスタイルを作って頂いて、ありがとうございます。今回は、ハネてしまう部分を先に解決して頂いて、クセを生かしつつカットして頂いて、大変満足しています。次回のアドバイスもして頂いたので、行くのが楽しみです。

長さや季節によってもコンディションは変化しますので、その都度お悩み等あれば是非お聞かせくださいね。
    また次回も楽しみにしております。

AZUMI

• noahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

接客も仕上がりもとても良かったです。

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。毛先のグラデーションカラーがいかせる長さなのでスタイリングを楽しんでください。
    是非またご来店お待ちしております。

AZUMI

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

お店が移転して車でないと行きにくいため、長らく離れてしまい、約3年ぶりにお世話になりました。

少しカットと、友達の結婚式参加のためにヘアセットをしてもらいました。
    やっぱり凄くよかったです。行って良かったと心から思いました。
    鏡を見るのが楽しみなぐらい気に入っております。

本当にありがとうございました!また伺います。

kitte.カット+TOKIOシャンプー¥5400

先日はお久しぶりのご来店に大事な式のヘアセットにカットをお任せいただき

ご期待に応えられた事を大変嬉しく思います!!

お住まいや環境も変わられてお忙しいと思いますがまたお戻りの際は

可愛く綺麗にしますので是非頼ってください。

これからも期待以上の仕上がりを提供させていただきますね(^^)

岡田

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも凄く満足しています。
    ただ、トリートメントの時に髪を強く引っ張られるのが痛かったです。
    それ以外の所は良かったので
    また利用させてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

kitte.カット+カラー+4stepトリートメント¥12960

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    「カットもカラーも凄く満足しています」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、トリートメント技術に対して満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、技術の再徹底させていただきました。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

泉

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりにばっさり切りたくてカットの上手なお店を探して予約しました。いつも短くしたら長い方がいいという旦那さんにも、今回はいい感じやん!ってほめてもらえました(^^)スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえてよかったです。

kitte.カット+4stepトリートメント¥8640

この度は初めてのご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    期待されて来ていただいてる気持ちにお答えできとても嬉しいです。
    顔立ち、骨格を見ながらカットさせていただいてるので、長さが変わってもシルエットを大切にすれば似合う長さの幅は広がります。
    また、素敵でおしゃれ感のあるスタイルをご提案させてください。お待ちしております。

泉

• はにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、希望通りのカットを手早くしてくださいました。とっても気に入ってます!またお願いしたいです。

kitte.カット+TOKIOシャンプー¥5400

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気、技術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、ヘアスタイルで気になることがあればなんでもご相談ください。

AZUMI

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気も大変良く色々と分かりやすくアドバイスもして頂きました。周りの評判も良く若返ったと言ってもらいました。又次回もよろしくお願いします。

kitte.カット+クリープパーマ+TOKIOシャンプー¥12960

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、ダメージレスにしっかりとカールを出せるパーマは当店のおすすめしているメニューなので、気に入っていただきよかったです。
    周りの評判もよかったとのことなので、またもー様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案させていただけるようお待ちしております。

AZUMI

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

学生の頃からお世話になっています*
    どうしたいか決まりきらずに行ってしまうことが多いのですが、思っていた以上の仕上がりでいつも大満足!です(^^)
    急な変更などで無理をお願いしても、どの方もとても丁寧に接客してくださいます。
    無理にスタイルを勧めるようなこともなく、お客さんに寄り添って提案してくれる、そんな素敵な美容室です(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

伸ばしていきたいという気持ちは決まっていたのでそこで悩みを解消できるようなスタイルに提案させていただき共感してくださってありがとうございます。

これからも最善を尽くしますし気になっているところをすばやく察知できるよう心がけますね。

これからもヘアスタイル楽しみながらもっと素敵になっていきましょうね♪

末永くよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2019/3/25

ショートカットですが、毎朝のスタイリングがしやすくて、毎回気に入っています。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもやりやすいみたいでよかったです。またご来店の際も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね。

AZUMI

• (*´-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

カット・カラーどちらもキレイに丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!今までに、カラーの時かゆくなったことがあると伝えると、すごく気を遣って下さり心遣いが嬉しかったです(^^)店内やスタッフの方の雰囲気も落ち着いて、また行きたいと思いました(o^^o)

【岡田恭明限定】kitte.カット+カラー+ハイライト

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

カラー剤は取り扱いを慎重にしなければ刺激があったり人によっては肌が荒れてしまうので、美容室にいらっしゃっていただく以上不快な思いをさせず当たり前ですがこちら側がしっかりと注意しなければと考えてます。

いいデザインを提供するもそうですが接客業として居心地よくしていただくためにそういったケアも怠らないようこれからも気をつけていきます。

これからもご満足いただけるよう技術、サービス共に精進していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

岡田

• SAMONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毎回お任せでお願いしてますが、いつも最適な髪型にまとめて頂けるので助かっています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてるようでよかったです。

AZUMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

短くカットするのを提案していただきありがとうございました。朝も夜も楽で助かってます。

今回もお任せで切らせていただきありがとうございます(^ ^)

扱いが楽になったようで良かったです!

短めで軽さのあるスタイルにさせていただきましたがまだまだ短くできます♪

また似合うスタイルを提案させていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/1/6

毎回希望に沿っていろんなスタイルを提案をしてくださり、ありがとうございます。
    次はどんなスタイルにしようかとワクワクし、安心しておまかせできるサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

kitte.カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥15660

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは形も、毛先に入ったカラーリングもデザインがありとても素敵ですね。また、ひさ様にとてもよくお似合いだと思います。スタッフからも大変好評でした。
    こちらもヘアスタイルをご提案させていただくことにとてもワクワクします。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

AZUMI

• かとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

今回で3回目となるkitteさんですが、毎回自分の思っているスタイルに近い形で仕上げていただき、非常に満足しています。スタッフさんの雰囲気も良く、お客さんの前で無駄話をしているということもなく、凄く快適で心地よい時間を過ごせます。次回も是非お願いしたいと思える、良い美容室です!

kitte.カット+パーマ+TOKIOトリートメント+ホームケアアイテム¥17280

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やスタッフのことなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、かとり様に喜んでいただけるようなヘアスタイルを提案させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/30

いつも希望以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    これからもいろんなスタイルに挑戦したいので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はひさ様の似合うバランスを考えた前髪カットをこだわらせていただいたのですが、満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    是非いろんなヘアスタイルを挑戦してみてください。
    素敵なご提案ができるようにしますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AZUMI

• もこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/27

いつも綺麗なカラーをしてもらってます。お店のディスプレイなどもお洒落で可愛いのでインテリアの勉強させてもらってます。仕上げのスタイリングが私好みなので嬉しいです。

もこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    インテリアやカラーリングなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また素敵なカラーリングをしに来てくださいね。

[投稿日] 2018/12/23

いつもどんなスタイルにするか提案してくれて、カットしてもらった後は、素敵なスタイルにしてくれます。毎日のセットも簡単に出来るようになるので、毎回行くのが楽しみです。
    スタッフの皆さんも、お店の雰囲気もとても素敵なので、リラックスしてスペシャルな時間を過ごせます。
    いつも、素敵な時間と空間をありがとうございます。

ゆうまな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。

AZUMI

プライベートサロン キッテ(private salon kitte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー