4. 姫路・加古川トップ  >
  5. プライベートサロン キッテ(private salon kitte.)  >

プライベートサロン キッテ

• 兵庫県姫路市北条梅原町1300-1ARBRE PLUS2A
  • バイパス市川ICより北へ5分 [インナーカラー,イヤリングカラー,ハイライト,パーマ]

ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:32.0

私の癖悩みやどうしたいかを簡潔に聞いて頂いただけなのに、二回目ですが毎回素敵な希望通りのスタイルにして頂けます。
    ずっと通わせて頂きたい美容室です。
    凄い知識と技術がある方だと思います

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+デザインカラー ¥13640

private salon kitte.【プライベートサロン キッテ】からの返信コメント

ともやん様

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ヘアスタイルに変化を出しながら前向きに楽しんでいただけるよう似合わせさせていただきます。

新しい気づきや発見を楽しみにこれからも色々ご相談していただけたらと思います。

AZUM

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:26.0

カウンセリングが丁寧で、いつも大満足させてもらっています!

• タタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:36:39.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすい空間でした。担当者の方も優しくて、施術内容も丁寧に説明してくださいました。今回は前髪カットとパーマを施術していただきましたが、朝の支度が楽になって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:34.0

いつも、手入れしやすいように考えてカットしてくださいます。若返っています。
    今回はシャンプーも丁寧にしてもらい、リラックスできました。満足しています。

えみちゃん様

これからも安心して施術を受けていただけるよう日々改善させていただきますね。

また次回もよろしくお願い致します。

AZUMI

• 1234さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:53.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにしていただきました。縮毛をあてたのですが私の髪質にあった液剤を調合していただきました。毎回丁寧に説明していただけるのでとても安心します。また宜しくお願いします!

《ノンダメージ縮毛矯正》カット+ストレートパーマ    ¥17600

1234様

一人一人髪質や仕上がりイメージが違うと思いますので、髪の状態も見極めながら適切な薬剤で施術させていただいてます。

また気になる点などございましたらご相談お待ちしてます。

AZUMI

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:21.0

長さのイメージを伝えたらすぐにこんな感じかなとお答え頂いて、以前髪色を明るめにしたら我が子に人見知りされてショックだった事を伝えたら色味も落ち着いた雰囲気にして頂きとても満足です。
    お店はいつ行ってもオシャレですし、シャンプーは気持ち良くて寝てしまいそうでした。

にけ様

今回はお子さんの意見も踏まえていつもより長めで似合わせさせていただきました。

カラーも落ち着いた柔らかな色合いでご満足いただきありがとうございます。

ご自宅でゆっくりしっかりシャンプーしにくいかもしれませんが、美容室にいらしていただく時はスッキリしていただけるようしっかり施術させていただきますね。

AZUMI

• akihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:27.0

今回もカラーしていただきました!
    毎回楽しくてたくさんお話しすることができて嬉しいです!!
    理想通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)!次回もよろしくお願いします!

• hana1250さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:48.0

今回もありがとうございました。
    楽しい時間でした^_^
    カットだけでこんなにまとまるんだと毎回驚きです。
    髪のクセをうまく生かしてくれます。
    前髪も自然に流れるので、ほんとに扱いやすいです。
    いつも安心してお任せしています。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です。

hana1250様

いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます。

日々のスタイリングが楽になっているようで嬉しいです。

またスタイルチェンジなどご要望ありましたら是非ご相談くださいね。

AZUMI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:03.0

以前まゆげを整えていただいた際にとても居心地がよく、今回カットをお願いしました。
    ざっくりとスタイルをお願いしましたが、
    様々な提案をしていただけとても綺麗に仕上げていただけました!
    おすすめのヘアセットについて教えていただけ嬉しかったです。
    どのスタッフさんの雰囲気もよく通いたいなと思いました!!

【当日平日限定♪】濃密ケアMENU カット+超音波トリートメント ¥5500

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:41.0

初めて伺ったのですが仕上がりも大満足で
    娘にかわいいと大絶賛されました。
    体調を常に気にかけてくださってたのも嬉しかったです。
    産まれるまでに伺えるか産まれてからになるか分かりませんがまたお願いします!

【岡田限定】骨格補正カット+カラー+ハイライトカラー ¥9900

n様

先日は初めてのご来店に口コミもありがとうございます。

ご満足いただきお嬢様からの評判も良くよかったです。

また変化を出したい時や生活も変わってくると思いますので、ご都合のいい時に是非ご相談お待ちしてます。

岡田

• ゆうまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:05.0

今回もシルエットがお気に入りです。スタイリングしやすくて、乾かすだけでも決まるのでバタバタの朝も助かります。分け目を変えるだけで雰囲気も変わるし、手で髪を流すだけで決まるのでボブスタイルでお願いして良かったです。次回もよろしくお願いします。

ゆうまな様

いつもご来店にご満足いただきありがとうございます。

スタイリングの仕方で色んな変化を楽しんでいただけてなによりです。

また扱いやすさを維持するためにトリートメントなどのメニューもおすすめなので是非またご相談くださいね。

AZUMI

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:53.0

担当の方が会話しやすい方で自分の思いが伝えやすかったので、しばらく通ってみようかなと思えたお店でした。
    またよろしくお願いします(^^)

《イチオシNo.1!》脱白髪染めカラー+カット+ハイライト¥12100

ゆきちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    カラーリングは徐々にムラをなくしキレイにしていただけたらと思います。

今回はお悩みに合わせインナーカラーをさせていただきましたが
    ハイライトもまたしてみましょう♪

西本

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:50.0

いつもきれいにしていただいています。
    次は梅雨対策で伺う予定です。
    安心してお任せできます。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です。

まーさん様

梅雨時期も扱いやすいように施術させていただきますね。

次回もよろしくお願い致します。

AZUMI

• しばみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:42.0

2回目のカットカラートリートメントお願いしました。

シャンプーもトリートメントも
    気持ち良くて、お気に入りです♪
    ちょっと寝落ちしそうになりました笑

またお願いしたいです(^^)

【西本限定☆スペシャルケア】カット+水素カラー+美髪トリートメント\15840

しばみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプートリートメント、リラックスしていただけて良かったです^ ^
    トリートメントは今回、超音波アイロンを使って栄養をしっかり入れ込む
    集中ケアのものをさせていただきましたが手触り感などはいかがでしたか?
    また感想お聞かせください♪

西本

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:19.0

前回初めて伺ってからスタイルチェンジに抵抗がなくなりました!また扱いやすくなりました♪また次回もよろしくお願いします!

MN様

2回目のご来店に口コミもありがとうございます。

またスタイルチェンジの際は是非お任せください。

今後も安心してご来店していただけるようしっかりヒアリングと提案させていただきますね。

次回もよろしくお願い致します。

AZUMI

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:34:24.0

初回でした。
    お店の中は綺麗でとても良かったです!
    担当者さんも凄く丁寧で要望を伝えるとそれに合うように色々提案してくださりました!
    緊張していましたがお話も楽しくて時間もあっという間でした。
    仕上がりも想像以上に可愛い色になって大満足です。
    また行きたいと思いました!

【かわいくします】 カット+カラー+3STEPトリートメント\15950→\9900

あい様

先日は初めてのご来店に高評価いただきありがとうございます。

今回のカラーは透明感が出るようになる施術にさせていただきましたが、これからも明るさや色味チェンジのしやすさや扱いやすさも良くなるようにしていきたいのでダメージレスな施術をさせていただきますね。

仕上がりもご満足いただけてなによりです。

また次回も是非よろしくお願いします。

岡田

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:08.0

ショートにしたくてはじめてお邪魔しました。いろいろ髪の癖や顔回りの悩みを伝えて仕上がりの希望も聞いてもらったうえで、いろいろ提案してもらえて、短くする事にドキドキでしたが、めちゃいい感じにカットしてもらえて大満足です。髪の色もとてもいい感じです。
    まわりからも好評で、ホント感謝です。

つん様

先日は初めてのご来店に、周りの方もご好評みたいで嬉しいです。

髪質や髪のクセの悩みでショートにしてみたいけどなかなかできないとおっしゃってたので、

そんなことはない!何がなんでも扱いやすく似合うショートにしよう!と意気込ませていただきました。

大事なスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。

明るさのあるハイライトもデザインが入り良くお似合いでしたね♪

次回も気になるところが出てきましたら是非ご相談お待ちしております。

岡田

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:04:37.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、スタイリストさんの穏やかな雰囲気ですぐにリラックス出来ました。扱いにくく問題の多い髪ですが、とても親身になって対応していただいて、今後の施術の参考や、自分でもしやすいスタイリングの方法を教えていただきました。
    カットからカラーまですべてお任せ状態でしたが、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!

【西本限定☆スペシャルケア】カット+水素カラー+美髪トリートメント \13860

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後お家でのスタイリングは上手くできているでしょうか?
    もし難しいことなどあればお問い合わせください。
    お話していたストレートパーマももし気になるようでしたら
    おっしゃってくださいね^ ^

西本

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:44.0

お得な当日割引で丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも気にいりました。
    スタイリングが日が経ってくるとどうなっていくか、楽しみてす。メニューがいまいち、わからなかったす。

【当日平日限定♪】濃密ケアMENU カット+超音波トリートメント ¥4400

ちえ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。

梳いて軽くしてるのではなく、厚みをとったり形づくりしてますのでヘアスタイルのまとまりも良くもちもいいと思います。

またお聞かせください。

あとメニューの説明が不足してしまい申し訳ありません。

岡田

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:29:14.0

担当スタイリストさんは、こんな風にしたいです!とゆう希望をいつもじっくり聞いて下さり、色んなご提案をして下さいます。バランスや、骨格なんかもみて考えてもらえるのは、個人的に有難いなぁと思っています。

今回もツヤツヤになり、透明感のあるカラーで満足しています。

くう様

好みも把握してますが、今の気分や環境などにも合わせて提案させていただきたいのでじっくり聞く部分もありますが、細部にまでこだわって施術させていただいてます。

好みに合わせた施術が喜んでいただけて嬉しいです。

またカットでもお待ちしてます(^^)

岡田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:56.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたのでイメージ通りのカラーになりました!
    ただ、今まで通った大半の美容院ではカラー剤がつかないように生え際に薬剤を塗布してくださったり、耳にカバーをつけてくださっていたのですがそれが無く、顔にカラー剤が付いたのが気になりました。また、シャンプーの際も、水がかからないように顔にタオルをかけてくださると良かったなと思いました。
    施術内容には満足しているので、また利用したいと思います!

《学割U24限定特別価格☆》カラー+トリートメント¥5060

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただき良かったです^ ^
    ピンクブラウンのカラーとてもお似合いでした。
    久しぶりの暖色カラー楽しんでくださいね♪

ご指摘の件ですが、参考にさせていただきまたご来店の際は配慮させていただきます。

西本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:22.0

初めての来店でしたが皆さん明るい方ばかりで楽しい時間を過ごせました。
    今まで髪質のせいで出来なかったと思っていたスタイルが実は技術による物だったと分かった時には驚きましたがとても嬉しかったです。
    大満足です。
    引き続き来店しますので宜しくお願いします。

じゅん様

先日は初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます。

居心地もよく感じていただけてなによりです。

ヘアスタイルの提案や施術も美容師さんによって様々ですが、新しい発見ができ理想に近づけて良かったです。

また次回もご来店お待ちしております。

AZUMI

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:35.0

今回初めてお願いしました
    とってもオシャレな店内にド緊張しましたが
    可愛く
    スッキリコンパクトにして頂き
    大変扱いやすくなりました。
    ありがとうございます

えりこ様

先日は初めてのご来店に口コミもありがとうございます。

面白い共通もあり驚きでしたね(^^)

扱いやすくなったようで良かったです。

もっと扱いやすくなるように、またカットを考えさせていただきますね。

次回も是非ご来店お待ちしております。

岡田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:17.0

今回も大変満足しています。いつもありがとうございます。
    母も一緒に通うようになりました。母は値段と技術を天秤にかけています。担当スタイリストさんの方が数千円お高いのですが、それを上回る技術だそうです。カットもカラーも大満足でどや顔していました。

さっちゃん様

いつもご来店に嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです。

お母様もお値段以上に感動していただけてなによりです。

ヘアスタイルも良くなると前向きに生活もしやすくなり充実していただけると思います。

AZUMI

• akihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:02.0

今回も理想通りにしてもらって本当に大満足です!
    たくさんお話を聞いてくださったり、とても楽しかったです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目の方限定クーポン♪  ↓

akiho様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めてのブリーチオンカラーで
    がらっと雰囲気が変わりとてもお似合いでした^ ^
    これから色々なカラー楽しみましょうね♪
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています。

西本

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:48:08.0

いつもお世話になっております。サイドのボリュームも望み通りで、満足いくヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

なんちゃん様

いつの満足していただけてなによりです。

また新しくこうしてみたいなどございましたらなんなりとご相談ください。

AZUMI

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:52.0

白髪染めカラーとカットをしていただきました。
    仕事でまとめ髪にするので、フェイスラインの
    カットをかわいくしてください。
    とお願いしました。
    すごく,的確なアドバイスをしていただき
    大変よかったです。

あつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お顔周りのスタイリング方法は上手くいってるでしょうか??
    またお聞かせください♪
    ストレートパーマもまた当てたいとのことだったので

西本

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:40.0

スタイルに迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださり、前回書いていたコメントにもちゃんとご説明いただいて満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく丁寧に接してくださるので気に入っています。

うらら様

今回は軽さのあるボブになりいつもより大きくスタイルチェンジになりましたね。

またショートスタイルなどもおすすめですのでお気軽にご相談ください。

AZUMI

• しぶやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:55.0

だいぶ前髪が伸びてきていて、でも他は伸ばしたかったんですが、その希望しっかり解ってくださっていて安心してお任せできました。
    いつも、予定より早く仕上げてくださるのにセカセカせずゆったり落ち着いた時間を過ごさせて貰えてます。ありがとうございます!

しぶやん様

前髪カットだけでのご来店も可能ですのでお待ちしてます。

また気分転換しにいらしてくださいね。

AZUMI

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:35.0

いつも若々しくカットしていただき、有難うございます。新人さんのジャンプーは耳にお湯が入りそうで緊張します。ドライヤーの風も?耳に入り、困りました。
    だんだん、上手になるとは思いますが…

えみちゃん様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

技術の見直しをし、改善してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

AZUMI

プライベートサロン キッテ(private salon kitte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー