4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リベルタ(Libertad)  >

Libertad  【リベルタ】

リベルタ

• 東京都中野区大和町1-67-2ザ・ウインベル高円寺101
  • 高円寺駅北口徒歩6分/中野駅北口徒歩16分/髪質改善/メンズフェード/野方/ケアブリーチ

あさりさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:06:11.0

おすすめのトリートメントをしました。
    口コミも見て予約しましたが、他の方も言っている通り凄い仕上がりです。
    マーブ?!のお水も普段の汚れを見れた事が良かったです。
    トリートメントをして数週間ですが持続性が続き感動してます。

【PREMIUM】Cashmere(カシミヤ)髪質改善トリートメント 34100円→16200円

あさり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

おすすめトリートメントの持続をご実感いただけて良かったです。
    またマーブのお水に関しても施術時に説明させて頂いたメリットが沢山あるのでご来店の度に頭皮と髪の毛が良くなります。是非、次回も楽しみにご来店下さいませ。

一緒に髪の毛を良くする為のお手伝いをさせて下さい!

Ayaka

• nabickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:38.0

いつも楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎてしまいます!丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【40日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント 24200円→16000円

• スイートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:26:49.0

こちらで髪質改善トリートメントをしていただくといつまでも髪の毛の状態が良くサラサラでいられるので、月一回かよってます。ロングの髪なので他のお店でどうにもならなかった引っかかりがなくなり大変満足してます。また来月トリートメントしに行きます。ありがとうございました。

スイート様

いつもLibertadにご来店頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続き、お忙しい中トリートメントにご来店いただく事で持続性も高まると思います。今回もサラサラのロングヘアを体感してお過ごし頂けたら嬉しいです。

Ayaka

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:11.0

毎月の髪質改善トリートメントでお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、髪の毛のパサつきや切れ毛等の悩みなど、髪の毛のトラブルが改善されストレスが減りました^ - ^
    鏡や窓に映るツヤツヤの髪の毛を見る度に嬉しい気持ちになります!

髪の毛に関する質問にも丁寧に回答&提案いただき、とても助かっています!

【SPECIAL】ネオMETEO(メテオ)髪質改善トリートメント31900円→15200円

さくら様

いつもLibertadにご来店頂きありがとうございます。

定期的に毎月、髪質改善トリートメントをして頂く事でさくら様のロングヘアが美しくなっていると感じております。
    髪の毛が長くお手入れが大変かと思いますが、欠かさずケアをしていただく事で私達も施術に磨きがかかります。
    また、さくら様の髪の毛に良いものがありましたらご提案させて頂きますね。

Ayaka

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:31.0

先日3回目の予約をお願いしました。
    1回目はメテオカラーが気になり予約したのですが、終わったら今まで見た事のない艶が出ていて、びっくりしました!

先日は時間の関係でメテオカラーと髪質改善トリートメントのみお願いしました。
    カットをしていないはずなのに、髪が潤ったからなのか、ストンとボリュームが落ち着いた感じがあります!
    そして今回も、CMで見るかのような艶々な仕上がりでとても感動しました!

お店の雰囲気もとても居心地が良く、またぜひお願いしたいです。

あさひ様

いつもLibertadにご来店頂きありがとうございます。

先日のメテオカラーと髪質改善トリートメントの持続はいかがでしょうか?
    あさひ様の髪質は髪に潤いを与えて頂くと艶の出やすい髪質です。その反面、ケアを怠ると毛先がパサパサと広がってしまうので、落ち着いた感じになっているのであれば持続して欲しいなと思います。
    長さも伸びてきたので、日々のトリートメントにプラスしてお時間があるタイミングでカットをすると髪質改善での効果も長持ち出来るかと思います。

お忙しい中、このような口コミを頂きありがとうございました。
     Ayaka

• 森のくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:48.0

カラーとケアで特に信頼してます!!
    明確な理想をお伝え出来なくても、きちんと理想を叶えて下さって、パサパサだった髪も生き返りました!
    これからも定期的にメンテナンスに伺います!

【SPECIAL】ネオMETEOカラー+CUT+髪質改善トリートメント 37100円→26800円

森のくまさん様

先日はLibertadにご来店頂きありがとうございました。

またカウンセリングにおきましても素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回のカラー、髪質改善トリートメントの持続はいかがでしょうか?
    暖かくなるとクセが出始めてくるので、もう少し髪の状態が安定されたらLibertadのストレートもおすすめなので今後ケアしながらお考え頂くと良いと思います。

それまで髪質改善トリートメントで髪の毛をキレイに伸ばしていきましょう。
    勿論、明確な理想をお伝え出来なくても、きちんと理想を叶えられように頑張ります!

Ayaka

• もあちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:45.0

いろいろ丁寧に説明していただきながら施術してもらいました!
    髪もさらさらになってとっても満足です!
    またお願いしたいです!

【premium】Cashmere(カシミヤ)髪質改善トリートメント 34100円→16200円

もあちゃそ様

先日は遠くからLibertadにご来店頂きありがとうございます。

その後、髪質改善の調子はいかがでしょうか。

ブリーチ毛でトーンダウンされていた為、見た目にはそれほど感じないですが、触ると引っかかってしまい髪を伸ばしている、もあちゃそ様にとって日々のストレスに感じていたと思います。心配されていた髪の毛の長さもしっかり伸びているので大丈夫です。これからロングの領域に入り、更にケアが重要となってきますので、Libertadでは髪質にあったトリートメントを取り揃えておりますのでご来店の際は何なりとご相談くださいませ。

Ayaka

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:25.0

仕上がりや効果、持ちは抜群でした!
    スタッフさんも丁寧な説明や理想のイメージを聞き出して下さり、とても満足です。
    シャンプーも気持ちよく髪もサラサラツヤツヤで、通おうと思いました!

【艶&手触り持続】メテオカラー+CUT+トリートメント 30250円→25800円

D様

先日はLibertadにご来店頂きありがとうございます。

前回、今回とメテオを試して頂き、髪の毛のツヤや手触り、もちを評価して頂きとても嬉しいです。
    カットに関しても初めてお会いしてから嬉しいお言葉を頂き気合が入りました。

また色んなお話しましょう。楽しみにしてます。

Ayaka

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:40.0

ケアカラーのメニューで予約しました。髪の毛は長くても大丈夫なのでメンズですが普段は結んで過ごしています。
    今の髪の毛を見て頂きご相談の上、ハイライトとローライトをして頂きました。普段の服とマッチして大変満足しています。

【髪質改善】(ケア)カラー+髪質改善トリートメント 34100円→22800円

なおちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、施術させて頂きましたハイライト、ローライト、髪質改善トリートメントはLibertadで人気のあるメニューになります。
    なおちゃん様がヘアスタイル、仕上がり含めご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。

次回は是非、
    ネオMETEO(メテオ)アルカリ酸熱トリートメントをお試しくださいませ。

今後もお客様のお悩み、ご要望をお聞きした上で、カウンセリングを踏まえて、お客様一人一人のご希望に沿ったメニュー、商材のご提案させて頂きますので何なりとご相談下さいませ。

がっちゃん

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:18:26.0

いつも髪の毛をさらさらにしてもらったり、髪の毛のことたくさん教えてもらってます!
    美容室に行くだけじゃなくて家でも綺麗な髪になるように気をつけて行きたいと思います!

アオイ様

先日はLibertadにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも髪質改善メニューをして頂き、アオイ様が仕上がりの髪の毛に対してリアクションをして頂けるのをモチベーションに頑張っております。お手頃なお値段では無いですが、お話させて頂いた通り内容成分を含め、続けて頂くと今の髪の毛が必ず艶髪になります。
    また、ご自宅でのケアも頑張って頂きありがとうございます。

本年も引き続き艶髪へのご協力をさせて下さいませ。

Ayaka

• MKRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:10:49.0

カットで利用しました。
    仕上がりイメージを相談しながら、自分の髪質や毛量を考慮してカットしてもらえました。こちらの要望を汲み取ってプロならではのスタイル提案をしてもらえるので、非常に満足度の高い美容室だと思います。

【メンズ限定 】新規デザインCUT(マイクロナノバブル) 9900円→6600円

MKR様

この度はLibertadにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

Libertadでは施術は勿論ですが、カウンセリング(コミュニケーション)にも力を入れておりますので、MKR様がヘアスタイル、仕上がり含めご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。

がっちゃん

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:01:44.0

数ヶ月ぶりの来店ですがとても暖かく出迎えてくれました。
    今回はネオメテオのカラーリングにご相談をして髪質改善メニューをしました。年甲斐にも無くロングヘアの白髪頭がピカピカになり手触りがよく動画で見るつるつるでした。これならロングヘアを保てると大満足です。

【高価値】ネオMETEOカラー+CUT+トリートメント 36850円→27800円

のりちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、施術させて頂きましたネオメテオカラー、髪質改善トリートメントはLibertadで1番人気のあるメニューになります。
    のりちゃん様がヘアスタイル、仕上がり含めご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。

次回は是非、髪質改善メニューの

がっちゃん

• ずんぐりむっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:34.0

トリートメントで伺いました。色々と丁寧にお話しをして頂き、次は今回試せなかったアルカリ酸熱トリートメントをやってみようと思いました。1ヶ月でやると良いみたいなので来月また伺います。

【4Step】プレミアムOLAPLEXトリートメント  16500円→9990円

ずんぐりむっくり様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

Libertadでは施術は勿論ですが、カウンセリング(コミュニケーション)にも力を入れておりますので、ずんぐりむっくり様がヘアスタイル、仕上がり含めご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。

次回は是非、髪質改善メニューの

がっちゃん

• nabickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:24.0

丁寧に説明ながら施術してくださったので、安心してお任せできました。髪ざわりもすごく良くなって満足です!またお願いしたいと思います。

【髪質改善】ネオMETEO(メテオ)+アルカリ酸熱トリートメント31900円→16200円

nabickey様

今回、髪質改善トリートメントをして頂き、その後、調子はいかがでしょうか?

濡れっぱなしではお髪のダメージが改善されずツヤ髪が遠のいてしまいますので、髪の毛をしっかり乾かしてアウトバストリートメントなどでよく保湿していただき、栄養を逃さないように維持して頂けると良いかと思います。
    繰り返しやって頂くと数ヶ月後に見ちがえるお髪になると思います。

色々なメニューを揃えておりますので是非ご相談くださいませ。

Ayaka

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:17.0

今日が2回目の来店でした。
    丁寧にヒアリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    美容院迷子でしたが、やっと通えるお店に出会えて嬉しいです。
    これからもお願いします。

【魔法バブル】カラー+CUT+トリートメント 25300円→14800円

ひか様

いつもLibertad にご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の形をガラッと変えたスタイルチェンジ、今回のスタイルはいかがだったでしょうか?
    スタイル相談、お色の相談、イメージなどできる限りひか様のご希望にそえるよう頑張らせて頂きます。

お髪への安心感を含め、また楽しいお話もしましょう。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!

Ayaka

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:51:11.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    ケアの方法や施術内容をご説明しながらだったので
    安心してお任せさせていただきました。
    トリートメントですが、とってもサラサラツヤツヤで心地よく、
    ずっと続けばいいのにな~と思いました(笑)
    定期的にトリートメントをしたいと思います!

【髪質改善】PREMIUMトリートメント 14300円→7990円

のん様

先日はLibertad にご来店頂き誠にありがとうございます。

びっくりする共通点もあり楽しい時間で担当させて頂く事ができました!
    お話させて頂いた通り、今回のトリートメントメニューも、その他の髪質改善メニューも毎日のケアで次回までのもちが変わってくるかと思います。
    トリートメントがお髪から抜け切る前に重ねてやって頂くと半年後には理想のお髪に近づくのでは無いかと思います。

髪の毛のご相談含め、次回も色々なお話しましょう!

Ayaka

• ねちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:41:11.0

カラーリングの時に初めてメテオに出会って、虜になってからは髪質改善のトリートメントを試してみました。
    お安いものでは無いですがしっかりと効果を感じられて今まで美容室でやって頂くトリートメントは数日しかもたない私の髪の毛なのに、こちらの髪質改善トリートメントはしっかりと効果が長続きしてます。教えて頂いたホームケアをしっかりして次に行く時まで頑張ります。

ねちこ様

以前のメテオカラー、今回の髪質改善トリートメントをして髪の毛が改善されましたが、その後ホームケアの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントとしてお安いものでは無いので効果を実感を頂けるのにやり甲斐を感じます!
    よくアウトバストリートメントで保湿していただき、濡れっぱなしではなく、よく髪の毛を乾かして栄養を逃さないように維持して頂けると嬉しいです。

次はメテオカラーの時に髪色もご相談させて下さいませ。

Ayaka

• odekakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:37:10.0

今回はトリートメントで利用しました。色々なものを扱っているこちらでトリートメントして頂くと、従来のサロントリートメントと違い、1か月以上ふわふわなので結果一回のお値段のコスパがかなり良いです。私が伺った時間帯にもトリートメントをしてる方がいたようで感激してました。こちらでのトリートメントはクセになります。

【高価値】ネオMETEO髪質改善トリートメント 24750円→14200円

odekake様

先日はLibertadにご来店頂きありがとうございます。

今回の髪質改善トリートメントはその後いかがでしょうか?
    髪の表面に付着させるトリートメントとは違い、髪の中に栄養を入れる事で従来のトリートメントとは違う効果を発揮させます。
    また、シャンプー後のドライでしっかりと髪の毛を乾かして頂く事でトリートメントを長持ちさせ、日々の手触りも長持ちさせます。

Libertadでは髪や頭皮に良い商材をたくさん取り入れておりますので、是非お試し下さいませ。

Ayaka

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:19.0

トリートメントが気になり伺いました。担当して下さった方に色々教えてもらい勉強になりました♪乾燥してパサパサだった髪がふわふわになり感動しました。
    家からも近いのでまた宜しくお願い致します。

まぁ様

先日はLibertadにご来店ありがとうございます。

今回のトリートメントを体験しお気に召して頂けてとても嬉しいです。髪の毛が長くなくても縮毛矯正の負荷が大変出ているお髪ではありましたので、お忙しいとは思いますがお時間がありましたら定期的にトリートメントをして頂くと良いと思います。また、Libertadには今回のトリートメントの他に、髪質改善やダメージレスなネオメテオストレートのご用意があるので次回ストレートをする際は是非ご相談下さいませ!

ご購入頂いたトリートメントに関しましても、髪の長い部分からつけて頂き乾かして頂くとよく浸透すると思います。
    お近くでしたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております。

Ayaka

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:18.0

髪色も髪型も気に入ってます!
    施術中も、とても気持ちよくて眠っていましたぁ。
    スタッフさんのサラリとしたお気遣いにも感動しております。
    これからもどんどん自分の好きな髪型にチャレンジしていこうと思いますので、よろしくお願いします。

【魔法バブル】カラー+CUT+marbbシャンプー+トリートメント 25300円→14800円

ちぃ様

いつもLibertadにご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回もたくさんお話ができて私も楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルをお気に召して頂けて良かったです。
    お写真、素敵な笑顔でした!!
    日々、お疲れかと思いますので、お気軽にヘッドスパにもお越し下さいませ。

それでは、また次回色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

Ayaka

• イノウエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:13:42.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

平日限定【お得】新規メンズ限定 デザインCUT  7150円→5000円

イノウエ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

Libertadでは施術は勿論ですが、カウンセリング(コミュニケーション)にも力を入れておりますので、イノウエ様がヘアスタイル、仕上がり含めご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。

がっちゃん

• かめっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:41:57.0

今までにない柔らかな仕上がりに感動しました。ずっと、髪質改善のメテオカラーで通っていてミディアムくらいの広がる髪の毛をボブまで切ったのがストレートをしたきっかけです。
    硬いひと昔前の仕上がりは全くなく,柔らかい手触りの仕上がりでした。ほんとに自然でダメージは出なかったように感じました。お値段はちょっとお高めでも広がりボリュームを抑えたい私にはピッタリでしたので、やってもらい感動でした。

ネオメテオストレート+髪質改善トリートメント【カット別】40700円→28000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かめっくす様

いつもLibertadをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております。

今回はネオメテオストレートの施術後に髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、かめっくす様がストレート、トリートメントの仕上がりをご満足頂けたのであれば大変嬉しく思っております。

また「感動」と言う素晴らしいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回施術させて頂いたネオメテオ(髪質改善)ストレート、髪質改善トリートメントは、縮毛矯正のネガティブな部分を払拭し、施術後もアレンジをやり易く出来る魔法の様な髪質改善メニュになっております。
    継続して髪質改善トリートメントを施術して頂ける事で、地肌含め毛髪強化に繋がりますので是非お試しください。

がっちゃん

• あさりさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:05:20.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
    リトーノというカラーを初めてしてもらいました。ダメージレスで細くなった髪の毛が復活したような仕上がりで白髪染めを頻繁にしているので久々に元気な髪の毛になり嬉しかったです。

【ダメージレス】リトーノカラー+CUT+marbb+トリートメント 25300円→15900円

あさり様

今回は今までのカラーになかった成分配合、特許取得成分配合の髪質改善できるダメージレスのお酢の成分が配合されたリトーノカラーを使用させて頂きました。
    業界初のアルカリを遊離させる特殊処方、毛髪内部の悪い残留成分をデトックス。リトーノはアルカリを分解し、ダメージ要因を削除。カラーやストレートをしながら毛髪内部の悪い成分をキレイにお掃除します。髪や頭皮を痛めたり、髪の弾力を奪ったりする事がありません。
    「酢酸」の効果でダメージとクセを改善、毛髪のキューティクルを整え、極上の艶とキレイな髪色を実現します。加齢やダメージで劣化し、艶が無くなりパサついてしまった毛髪の表面(キューティクルの強化)の隙間を接着し、髪そのものの艶を蘇らせる効果があります!髪に弾力と潤いの両方が戻り、日常のお手入れも楽になります!
    酢酸カラー剤は、市販のカラーの約 9 分の1以下のダメージ 、従来のサロンのカラーの 3 分の1以下 、繰り返し染めて頂く事で髪の変化を楽しんで頂けるかと思います。

是非またあさり様のご来店をお待ちしております。

Ayaka

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:40:56.0

お店の前を通り、Googleでの口コミ評価も良かったのでブリーチしに行きました。
    相談をさせて頂き、地毛を残してハイライトをしてもらいました。
    仕上がりも外国人っぽい雰囲気とオシャレな感じがとても気に入りました。
    店内の音も心地良く癒される時間でした。
    男女問わず通いやすいお店です。

【匠】CUT+ケアブリーチ(1回)+ケアカラー+トリートメント 36850円→19800円

なおちゃん様

この度はLibertadをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております。

今回はハイライトの施術後に髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、なおちゃん様がハイライト、トリートメントの仕上がりをご満足頂けたのであれば大変嬉しく思っております。

また店内、シャンプー台のBGM迄お褒め頂きありがとうございます。

今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントを継続して頂けることで、地肌含め毛髪強化に繋がります。

がっちゃん

• たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 07:27:40.0

髪の悩みや疑問に色々な対策・選択肢を教えて頂き、安心してトリートメントをして頂きました!
    また8月に伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【髪質改善】PREMIUM髪質改善トリートメント(ケアプロ込) 14300円→7990円

たいちゃん様

そして嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております。

今回はトリートメントの施術に入る前に下処理をし、素髪にした状態でネオMETEO、髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、たいちゃん様がmarbb 含めた下処理、ネオMETEO、髪質改善トリートメントの仕上がりをご満足頂けたのであれば大変嬉しく思っております。
    また、たいちゃん様が今回ご購入頂きましたCOTAのwaxは毛髪の小さなダメージホールを、修復成分がしっかりと補修。毛髪の水分・油分バランスを整え、水分保持力を高め、毛髪にツヤを与えてくれます。さらに毛髪表面を補修し、コーティングする事でスタイルメイクのしやすい髪へと導いてくれます。
    また、髪のべたつきを抑え洗い流しやすくし、洗髪時の髪への負担を軽減してくれるのも嬉しいポイントですので是非ご自宅でお試しくださいませ。

今後もお客様のお悩み、ご要望をお聞きした上でお客様一人一人のご希望に沿ったメニュー、商材のご提案させて頂きますので何なりとご相談下さいませ。

がっちゃん

• remain silentさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:55:55.0

今回も髪のことを考えていただきアドバイスをたくさんいただきました。トリートメントも気持ちよく心地よい癒しの環境音楽に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【魔法のバブル】カラー+marbb泡圧スパ+トリートメント 20900円→11800円

remain silent様

そして嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております。

今回はカラーリングの施術後に髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、remain silent様がカラー、トリートメントの仕上がりをご満足頂けたのであれば大変嬉しく思っております。

また、シャンプー台のBGM迄お褒め頂きありがとうございます。

前回施術させて頂いたMETEO(メテオ)カラー、今回の髪質改善トリートメントを継続して頂けることで、地肌含め毛髪強化に繋がります。

がっちゃん

• 山ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:56.0

初めてのヘッドスパ。
    普段はやらないのでちょっとご褒美的な…
    頭皮に合わせたシャンプーなどを使ってもらい、いい匂いでした。
    マーブのシャワーの感じも好きでした。
    総合評価になりますが、ヘッドスパの心地良さは、途中うたた寝をして意識がどこかにいってしまうくらい気持ち良かった。初めてのヘッドスパだったので最後まで起きてたかったけど、心地良すぎて無理でした。

【育毛促進&白髪ケア】医学博士監修 DEMI DOヘッドスパ 13200円→8990円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

山ちゃん様

先日はLibertadにご来店頂きありがとうございます。

また初めてのヘッドスパにご感想頂き嬉しいです。
    ヘッドスパのコースには、髪質や頭皮の状態はもちろん、育毛促進コースやエイジング毛におすすめのものなど、お一人お一人にあったメニューをご用意しておりますので、毎回同じメニューをやるのも良し、違ったメニューを試すのも良しとその時のご気分で決めて頂けるようになっております。
    ご自宅から遠い距離にはあるかと思いますが、ご来店の際はお試し頂けますと幸いです。

Ayaka

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:44.0

家が遠いため、出張の時に利用してます。前回メテオの髪質改善をやってもらい、あまりの仕上がりが忘れられず虜になってしまいました。数ヶ月経ってしまったので、また新しいメニューが出ていて説明して頂きました。
    ただ、こちらでカラーしてもらうだけでもお気に入りの色で満足なのに、髪の毛に良い物を沢山入れてカラーしてもらいました。すごいです。痛めつけて弱々しいパサパサの髪がつやっツヤです。普段住んでる場所がこちらのお店の近くなら良かったのにと今回も思ってしまう程でした。
    飛行機で帰るのにシャンプーまで購入しちゃいました。家でトリートメントをする前にシャンプーだけで絡まらない。
    久々なのに私の事を覚えていてくれて居心地も良かったです。

【高価値】ネオMETEOカラー+CUT+髪質改善トリートメント 34650円→25800円

はらちゃん様

そして嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております。

今回はカラーリングの施術に入る前にmarbb 、OLAPLEX、METEOクリームで下処理をし、素髪にした状態でネオメテオカラー、髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、はらちゃん様がカラー、カット、トリートメントの仕上がりをご満足頂けたのであれば大変嬉しく思っております。

また、はらちゃん様が今回ご購入頂きましたトイトイトーイシャンプー、リケラエマルジョンは髪の骨格のゆがみを補修出来たり、熱ダメージから髪を守ったりと様々な効果と使用方法がございますので是非お試しくださいませ。
    そしてMETEO(メテオ)カラー、髪質改善トリートメントを継続して頂けることで、地肌含め毛髪強化に繋がります。

がっちゃん

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:00:07.0

極上の圧泡が気になり、トリートメントしていただきました。薬剤を使用していないのに、さらさら艶々の髪に生まれ変わりました!!
    お店の雰囲気も店員のかた担当者さんも皆さんいい方でした、また伺いたいとおもいます。

【極上の泡圧】髪質改善PREMIUMトリートメント(ケアプロ込)12100円→7990円

タヌキ様

先日はLibertadにご来店頂きありがとうございました。

今回、施術させて頂いたトリートメントがタヌキ様のお髪に合い、嬉しいお言葉をありがとうございます。今回のトリートメントは新しく導入したばかりの最新メニューとなっておりますので、早速のお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    頭皮メニューも含めて髪の毛全体をケア出来るお店を目指していきたいと思っております。
    クーポンも随時増える予定ですので、次回ご来店の際は是非ご相談下さいませ。

Ayaka

• とらべらーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:07.0

髪質改善カラーとメテオトリートメントをして来ました。
    他のお店でも髪質改善という文字にはひかれ何度か試していたのですがピンとくるものが無く、髪質改善とは何を示すのか半分分からずにいました。
    今回の髪質改善はカラーにメテオを混ぜて行ってもらいました。

口コミで他の方も言っていましたが本物でした。
    仕上げの酸熱トリートメント?!も私には合っているようで、ご相談した上でカットはしないで伸ばしていく事にしました。
    普通のカラーをするより少しお高めですが試す価値はあったとお会計が終わって次回の予約までしちゃう程テンション上がっちゃいました。

【SNS話題☆髪質改善】ケアカラー+カット+METEO(メテオ)酸熱トリートメント

とらべらー様

先日はLibertadにご来店頂きありがとうございます。

また、メテオカラー、酸熱トリートメントをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    メテオカラー、酸熱トリートメントなどを継続して頂く事で、地肌含め毛髪強化に繋がります為、お客様のご要望に近づくスタイル提案の幅も広がるかと思います。
    今後も髪を労わりながら長さを伸ばしていきましょう!

Ayaka

リベルタ(Libertad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー