4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 東京銀座ビーゼット 銀座本店(東京銀座BZ)  >

東京銀座BZ 銀座本店

トウキョウギンザビーゼット ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座3-7-13 銀座成田屋ビル地下1階
  • 東京メトロ日比谷線、銀座線、丸の内線 銀座駅  JR有楽町駅

東京銀座ビーゼット 銀座本店(東京銀座BZ)の口コミ

たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:13:29.0

隠れ家的なサロンで、雰囲気も良く、店内にはジャズなどの大人のBGMが流れ、毎月、身も心も贅沢な気持ちになれる場所です。
    カットやシャンプー、顔剃りも丁寧で、蒸しタオルには、香りもほんのりついており、サロンの心遣いが感じられます。
    終了後にはコーヒーのサービスもあり、持ち帰ることもできます。
    私のお気に入りのお店です。
    大人の雰囲気を感じたい方に是非おすすめしたい場所ですね。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

たかたか様、先日はご来店ありがとうございます。
    前回のご来店の時は、こちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    その上でこういったお褒めの言葉をいただき、本当にうれしく思います。

これからもお気に入りのお店でいられるよう、精一杯努力してまいります。
    今後も至らない点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

担当   芹川

• Heinzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:02:17.0

丁寧に相談していただいて、更に思い通りの髪型に切っていただきました。ありがとうございました。

ご新規様限定5名様 お試しカット ¥4,860→¥2,916

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

Heinz様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルやお店など、気に入って頂き ありがとうございます。
    これからも銀座BZをよろしくお願い致します!

担当 野本

• macさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 16:34:48.0

全メニュー50%オフのクーポンは使用不可と言われました。Hot Pepperからの予約メイルには50%オフの価格が記載されていました。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

mac様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は料金の事でご不便をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

予約が入った時点でご連絡差し上げていれば、今回のようなことにはならなかったと思います。
    今後、気をつけていきますので、またのご来店お待ちしております。

今後も対象者限定のメールクーポンは配信していく予定です。
    出来る限り分かりやすい文章の記載に努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

芹川

• BEYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 00:17:59.0

今まで自分で髪の毛を切っていたが、10年ぶりに理容室をつかわせていただいた。
    大型店で人が多いのは苦手なので、落ち着いた小規模がちょうどいい。
    接客からカットまで素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    帰り際にもらったコーヒーがgood!
    また、よろしくお願いします。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

BEY様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、カットの具合はいかがでしょうか?

寛げていただけたようで、本当に嬉しく思います。
    季節に合わせたスタイルチェンジなども遠慮なくお申しつけください。

担当  芹川

• virwolfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:34:49.0

いつも丁寧に仕事していただき、ありがとうございまます。

【カット&シェービング+プレミアムグルーミング】セット割¥8,100⇒¥6,480

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

virwolf様、ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただいて、本当に嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*''▽'')

担当 金澤

• こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:02:04.0

いつも毛量とくせっ毛に悩んでいいて、
    どうしていいかわからなかったのですが、
    適切なアドバイスをしてくださって、
    まとまりやすいようにカットしていただきました。
    有難うございます。

【再来店60日以内】 カット&シェービング10%OFFクーポン

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

こういち様、いつもご利用ありがとうございます。
    今後も髪のお悩みがあれば、遠慮なくご質問ください。出来る限り対応させて頂きます。
    また季節に合わせてのスタイルチェンジなどのご希望もありましたら、ご相談いただければこちらからもご提案させていただきます。

金澤静代

• seiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:04:06.0

初めてですが、大変親切に対応して頂いて、楽しい時間でした。技術も高く、自分の悩みに合わせて、カットして頂きました。友達からも褒められました。大変満足です。これからも利用したいと思います。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

seii様、先日はご来店ありがとうございます。

髪型を気に入っていただき、ありがとうございます。
    大変うれしくです!

これからもっとお似合いになるスタイルを考えていきたいと思います!

担当 金澤

• ビスマルクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:15:14.0

非常に丁寧に対応していただけます。
    お客さんが集中すると雑になる店などありますが、ここは一切ありません。

お店もカラーを行なっていないので、嫌な匂いが無く、非常に満足しております。

【再来店60日以内】 カット10%OFFクーポン

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

ビスマルク様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただいて、本当に嬉しく思います。

まだ集中するほどになっていないだけかもしれませんが((笑)・・、お店都合な感じにならないよう今後もしっかりと営業していきます!

お店のコンセプトも良い感じに受け止めてもらえて、本当に良かったです( `ー´)ノ

担当   芹川史朗

• たかみちさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 21:47:59.0

又、宜しくお願いします

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

たかみち様、先日はご来店ありがとうございます。
    一度、カットでご不便をかけてしまいましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後も気になる点ございましたら、遠慮せずお申しつけください。

担当   芹川

• ぬらりひょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:14:47.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーや切るときのはさみの運び、終わった後の髪を払うときの仕草まで、一つ一つの作業にとても気を配られているのが、受けているこちらにまで伝わってくるような丁寧さで、また担当していただきたいと思いました。
    肝心のカットの技術はとても高く、ヘアカタログと自分の髪質を見ながら「こちらの方が似合うと思う」といったアドバイスもしてくださいますし、何より値段が安く、夜遅くまで対応いただけるのが助かります。あまり人気が出てしまうと混みあってしまうので困るのですが、多くの人にお勧めしたいお店です。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

ぬらりひょん様、先日はご来店ありがとうございます。

お客様の感謝のお言葉は一番の力になります。
    また、一つ一つ見て頂きありがとうございます。

精一杯、努力を積み重ねていきたいと思います。

またご来店心よりお待ちしております( `ー´)ノ

担当 金澤

• がんつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:19:43.0

美容室だとあまり話したくないのに喋りかけられる事があったりと落ち着けない雰囲気がありますが、色々と無理に話しかけられる事なく、とても落ち着いた状況でカットして頂けて非常に良かったです。
    カット、シェービングの技術はもちろんの事、ちょっとした気遣いが好印象のとても丁寧な接客をして頂きました。
    また来月もお願いしたいと思います。

ご新規様限定5名様 カット&シェービング ¥5,940→¥3,996

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

がんつ様、先日はご来店ありがとうございます。

はじめてのご来店で少し緊張されたと思いますが、落ち着けたということで本当に良かったです。
    カットの具合は、その後いかがですか?今回はトップを残した感じで仕上げましたが、伸びて来て気になる点など次回遠慮せず伝えていただければと思います。

担当   芹川

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:40:36.0

今回も自然とまとまる形に仕上げていただき非常に満足しています。次回も同じ形でお願いするため写真で記録を残していただきました。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

かーくん様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はいつもより短めにスタイルを変えてみましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、伸びてきて気になる点など遠慮なくお申しつけ下さい。

季節が変わりめなど、またスタイルを少し変えてみたい時などもご相談に乗れたらと思います。

担当   芹川

• takuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 16:09:30.0

今回で3回目になります。前回にオプションでお願いした耳のケアが大変気に入り、今回もやっていただきました。今まで耳については全く気にしていませんでしたが、実際にやっていただくと非常にすっきりすることがわかりました。最後にとてもクールになる液体を付けていただきますが、これがまた最高の気分。しばらくの間、爽快感が持続し暑さも忘れるぐらいです。不思議な感覚です。やみつきになるかもしれません。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

taku様、口コミありがとうございます。

耳のグルーミングは私も技術者になって初めての仕事です。
    お客様にも好評です、気分爽快になると言われます。

これからもご愛用下さい。

担当 金澤

• 龍之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:43:32.0

いつも本当によくしていただきありがとうございます。
    今回また新たなグルーミングに挑戦させていただきましたので、感想を書かせていただきます。
    【フェイシャル・クレンジング】
    まず一言。このグルーミングは、気持ちよくて眠ってしまう可能性大です。ヘッドスパに肩を並べる気持ちよさです。吸盤のようなものが貼り付いたあと、くるくる回る?ブラシのようなもの(新体験)で顔面を隈なく攻められます。眠ってしまったので記憶がやや曖昧ですが、この施術はとても心地よく、気付けば終わっていました。後で聞いてみると、くるくる回る?ブラッシングでは、皮脂の多い部分には異なる洗浄剤が使用されているとのこと。施術後はとてもスッキリいたします。
    多彩なグルーミング術を要する本サロンに、いつも感嘆させられています。次回もまたおうかがいいたしますので、よろしくお願いいたします。
    カットも当然のことながら、今回も非常に満足しております。

※平日限定【再来店30日以内】 カット&シェービング20%OFFクーポン

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

龍之介様、先日もありがとうございました。

毎回詳しくコメントを書いて頂き、本当に嬉しいです(*''▽'')
    お褒めの言葉にもあぐらをかかず、もっと気持ちよくリラックスしていただけるよう向上心を持って営業していきます。また良かったこと以外にも、気がつくことがありましたら、どんな細かな点でも構いません。この口コミを通じて教えて頂ければと思います。

担当    芹川

• にっくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:47:42.0

いつもお世話になっています!
    安心して任せれます^ ^
    今回は少し髪型を変えてもらったのですが、満足いく仕上がりで、相変わらず良かったです。またすぐお邪魔しようと思います。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

にっくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもの担当の上田が退社することになり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    残ったスタッフで、今後もしっかり対応させて頂きます。
    また、今後も店内で何か気になる点がございましたら、この口コミを通じてでも教えて頂ければ嬉しいです。

芹川史朗

• たかみちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:08:59.0

今回は、いつもお願いしているスタッフさんが休みなので初めての方に対応してもらいましたが仕上がりに満足出来ず不満としました。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

たかみち様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は 私奴の技術が足りなくご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ間で情報共有が出来るように努めて参ります。
    是非ともまた東京銀座BZ共々を宜しくお願い致します。

担当 野本

• macさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 10:13:22.0

今回は耳洗いをして貰いました。耳たぶマッサージもしっかりして貰いましたが、「痛み」が伴うもので足裏マッサージのような効果があるようです。かなりきつい痛みでしたが、おかげでその夜はぐっすりと眠れました。半端ないマッサージでした。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

mac様、先日はご来店ありがとうございます。

耳洗いをお試しいただき、だいぶ痛みを伴ったようですが、ぐっすり眠れたようでホッとしています|ω・)
    適度な刺激だと効果が小さいので、ある程度の力加減ではやらせていただきましたが、次にお試し頂くときには、あまり我慢なさらずお申しつけください。
    今後はしっかり効果と快感のバランス感を追求していきます( `ー´)ノ

担当   芹川

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:50:39.0

2度目のヘッドスパをお願いしましたが、頭皮もスッキリしたので、次回も是非お願いしたいです。分け目の気になるところも丁寧にカット頂き、スタイリングも楽になるなりました。いつもありがとうございます。

頭皮を初期化!【カット&極楽浄化・ヘッドスパ】¥11,340⇒¥7,560【超得】

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

かっしー様、先日はご来店ありがとうございます。

分け目の気になるポイントは、少し変えてみてお手入れが楽になったということで嬉しく思います!
    これからも遠慮なく、どんな細かいことでもお申しつけください。出来ることは全て対応させていただきます( `ー´)ノ

ヘッドスパも定期的に行うと、より頭皮や髪の良い状態に繋がります。本当にオススメです!

担当    芹川

• takuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 18:45:48.0

今回は通常のメニューとは別に耳のクリーニングをして頂きました。生まれて始めての経験でしたが、丁寧に隅々までクリーニングして、マッサージ効果もあり、非常に気持ちの良いものでした。最後にひんやりすっきりする仕上げをして無事に終了しました。これはぜひお勧めのメニューです。まさか耳のクリーニングとは思いもよらないメニューです。次回は別のメニューも試してみたいと思います。この店は今までに通った店には無い面白いメニューが豊富に揃っています。また、男性専門で雰囲気も設備も昔懐かしい仕様となっています。また、新たな発見をしました。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

taku様、口コミありがとうございます。

度々のグルーミング、是非また違うグルーミングもお試し頂けたら幸いです。
    スタッフ共々またいいアイディアを出し合って頑張っていきたいと思います。

担当 金澤

• あるふぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 05:19:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもと髪型を変えたかった為、色々と相談に
    のってもらいました。今回の髪型は個人的に気に入ってます。
    後、極楽浄化・ヘッドスパをお勧めされたので
    やってみましたが、気持ち良かったです。
    色々と説明もしてもらえて分かりやすかったし、
    こんなに汚れてたのかと思いました。
    また次回もワクワクしながら行こうと思います。
    (髪を切る間隔を開けないで…(笑))

【カット+プレミアムグルーミング】 セット割¥7,020⇒5,400

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

あるふぁ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも、是非時間のある時にはお試しください。定期的に行うことをおススメします(。-`ω-)

コメントにもございましたが、あまり周期が空きますと、セットもしづらく髪型も崩れた状態になってしまいます。2ヵ月以内でしたら割引も効きますし、ギリギリスタイル維持にもなります。
    お手元にあるカードに書いてある日付が、ヘアスタイルの賞美期限なんですよ。
    是非それまでにはご来店を(´▽`*)

担当   芹川

• ameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:43:37.0

今回初めてグルーミング(ヘッドスパ)を受けました。普段のシャンプーだけでも気持ちいいですが、スパは格別でした。首から上が軽くなる感じです。1ヶ月に一度のご褒美と考えると、今後が楽しみです。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

ame様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、気持ちの良さを感じてもらって嬉しいです。
    今後も機会がありましたら、他のグルーミングメニューもお試しいただきたいと思います。

カットの具合も、その後どうですか?
    スタイルについても何かございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/
    担当   芹川史朗

• 龍之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:08:50.0

【スッキリ!鼻毛除去グルーミング体験記】
    漢を磨くために訪問させていただいています。このお店の施術(グルーミング)をコンプリートする目的で、今回は「鼻毛除去」に挑戦しましたので、口コミ報告いたします。
    1.鼻毛といっても「全部」ではなく、入り口の部分(“返し”の部分)の除去です。
    2.何やらホットな「球」のようなものが鼻孔の入り口にセットされます。
    3.数十秒後、イチ、ニの、サンで「球のようなもの」が一気に引き抜かれます。
    4.これが3~4セット続きます。
    施術中はタオルが目の前にあるため、何が起こっているかまったく察知できません。引き抜かれる瞬間は、痛いというより「圧を感じる」という表現が妥当です(痛みはほとんどない)。
    施術後、球の正体をみると、固まったワックスでした。その周囲にはサボテンのように鼻毛が付着し、綺麗に抜去されていました。お店の方いわく「もっと真っ黒になる(おそろしく抜去できる)方もいらっしゃる」とのこと。とてもスッキリするグルーミングでした。
    日々「こんにちは鼻毛」のリスクのある方には是非オススメしたい施術です!

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

龍之介様、先日はご来店ありがとうございます。

そしてグルーミング体験記も、本当に細かくありがとうございます(*´▽`*)
    今後のメニューの打ち出し方の参考にさせていただきます!

そしていつも定期的にご利用いただき感謝の気持ちで一杯です。
    メニュー数は少ないのですが、より快適に喜んでいただけるよう努力していきますので、今後も色々なメニューを楽しみながらご利用頂ければと思います。

担当    芹川

• こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:23:11.0

新メニューのπウォーターによる頭皮洗浄を実施しました。
    予想以上に角質がとれてびっくりしましたが、
    普段ゴワゴワの髪の毛がしっとりしたような気がします。
    丁寧にカットしていただき有難うございました!

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

こういち様、先日はご来店ありがとうございます。
    早速、新メニューの「極楽浄化・ヘッドスパ」を体験して頂いて嬉しいです。
    体感的には、あまり爽快感もなく終わったように感じるかもしれませんが、過度な刺激を与えることなく頭皮や毛穴をキレイに出来るのがこのメニューの特徴です!

ぜひ、定期的に行って良い状態をキープすることをおススメします(*´▽`*)

担当   金澤

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:35:24.0

今回は頭皮クレンジングをオプションでやっていただきました。しばらく頭皮がさっぱりした状態で、気持ち良かったです。カットは前月より少し短くしてみましたが、季節に応じていろいろな提案をしていただきありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

さとし様、先日はご来店ありがとうございます。
    新メニューのヘッドスパも、ご好評のようで嬉しく思います。

カットも細かいポイントではありますが、よりお手入れしやすく、なおかつ季節に合わせたご提案を今後もさせていただければ嬉しいです(´▽`*)

担当    芹川

• たかみちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:49:25.0

今回新しいヘッドスパを進むられ試してみました、
    良いと思います、ネットでの予約で施術と料金の案内がもっと分かりやすいと助かります。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

たかみち様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しいメニューもどうぞよろしくお願い致します。

「ネット上での案内がもっと見やすければ・・」のご意見ありがとうございます。
    もっとスタッフ全員で工夫して、より見やすく使いやすいものに進化させていきます。小さなことでも今後何かありましたらお申しつけくださいm(_ _)m

担当   芹川

• つよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:35:23.0

いつもお世話になります。今回は思い切ってかなり短髪にして頂きました。伸び具合等を見ながら次回どうするかは相談させて頂ければとおもっております。また、新メニュー候補のヘッドスパは温水で気持ちが良く、さらには頭皮の健康にも今まで以上に効果的ということで、帰りの際も毛穴からスッとする感覚があり気持ちよかったです。またしたいなと思っております。来月もよろしくお願いいたします。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

つよし様、先日はご来店ありがとうございました。
    思い切り短めにした新スタイルは、その後いかがでしょうか?
    日々のお手入れで気になる点ございましたら、遠慮なくご相談ください。

新ヘッドスパもかなり好評で良かったです。
    いつものお顔のクリーニングとどっちにしようか悩んでしまいますね!
    そんなときは時間があればダブルでやってしまいましょう( `ー´)ノ予算の問題もありますが・・

担当     芹川

• ameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:46:00.0

立地にあった店の雰囲気で、他の理容店とは違い、静かで落ち着いた時間が過ごせます。仕上がりにも毎回満足しています。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

ame様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり等お褒めの言葉ありがとうございます。

今後も銀座という土地柄、スタッフ一同自分磨きも忘れず、より上質な雰囲気を生み出せるよう努力していきます。

担当    芹川

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:58:55.0

髪が直毛なので、伸びるとメンテナンスが大変だったのですが、こちらに通ってからスタイリングも楽になりました。
    本日はヘッドスパもお願いしましたが、頭皮もスッキリして汚れが落ちたため、ぜひ定期的にお願したいです。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

かっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃のスタイリングが楽になって、本当に嬉しく思います。
    これからも大幅なスタイルチェンジでなくても、細かなところを修正しながら、よりお手入れの楽なスタイルを目指していけたらと思います。

ヘッドスパも定期的に行うのが、一番頭皮や髪にとって良い環境になります。お時間のあるときは絶対オススメですよ(´▽`*)

担当   芹川

• ぬるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:22:32.0

very nice place to go

【再来店30日以内】 カット20%OFFクーポン

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

ぬる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    意味は何となくでしか分かりませんが(笑)、お褒めのコメントありがとうございます。
    話題豊富なぬる様には、いつも色々聞いてばかりですが、これからもたくさんお話聞かせて頂ければ嬉しいです(^o^)丿
    もちろんヘアスタイルに関しても、しっかりと対応させて頂きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

担当   芹川史朗

• もちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:14:52.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    こらからもリピートをお願いします。

東京銀座BZ 銀座本店からの返信コメント

もち様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧さを忘れないよう精進していきます。

また、季節に合わせた提案もさせていただきながら、ヘアスタイルも楽しんで頂ければと思います。

担当     金澤

東京銀座ビーゼット 銀座本店(東京銀座BZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー