4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バンプ 銀座(BUMP)  >

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】

バンプ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-12 ユニデン銀座ビル11F
  • 銀座駅A12出口  銀座一丁目駅11出口 徒歩3分   有楽町駅中央口 徒歩5分

バンプ 銀座(BUMP)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

今回初めての予約をして伺いました。予約が取れない中の隙間に予約が取れて、ドキドキしながら行きましたが、担当のスタイリストさんのカットは抜群で、ショートカット歴20年の私は全てのアドバイスが目からウロコ状態でした。口コミ通りよりも、想像以上の出来栄えに大満足です。皆さん、是非カットなさってください。ワックスやスプレーのアドバイスもありがとうございました。また次回もとても楽しみにしています。

カット+炭酸スパorクイックスパ¥8,800→¥6,600

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ひーちゃん様 ご予約ありがとうございます!

ショートカット歴20年の方に褒めて頂くのは嬉しいです。

『口コミ通りよりも、想像以上の出来栄えに大満足です。』と言うお言葉を頂けて安心しております。

『予約が取れない中の隙間に予約が取れて、ドキドキしながら行きました』なかなか予約がとれない状況です。

雑にならないように、クオリティが下がらないように1日の予約数を制限しているせいもあります…ご理解頂けると幸いです。

ワックスのご購入ありがとうございます。先日もお伝えしましたが、もし固いようであればソフトワックスで割ってご使用下さい。ソフトワックスのみであればヘアスプレーとの併用がオススメです。お好きな方をお試しください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 イケダユウタ

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

技術が高くて、上手だと感じることができました!
    思ったよりも短くなったかなと思ったのですが、仕上がりはとても良かったです!

カット¥6,600→¥5,500

• まふぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

スタイリストさんのインスタをみて伺いましたが、思った以上に素敵にカットしてもらいました。カラーも艶感が良いと友人から褒められ大変満足しています。スタイリストさんは落ち着いた素敵な方で、信頼してお任せできました。また伺いたいと思います。

カット+選べるカラー+MUKOTAトリートメント¥17,600→¥12,000

• ごるびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのお店でドキドキでしたが、私の要領の悪い希望の説明を同じ目線でゆっくりと聞いてくださり、再現していただきました。しかも似合わせカットで本当に素敵にしていただきました。こちらでショートにしていただいて、よかったです。またお願いします。

カット+香草カラー+MUKOTAトリートメント¥17,600→¥12,000

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

気になることなど色々話を聞いてくれました。その上でお任せしました。自分でも満足でしたが、家族にも好評でした。ありがとうございました。また、お願いします。

カット+選べるカラー+オージュアトリートメント¥19,800→¥14,000

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

直前の予約でしたが快く出迎えていただいてほっとしました。
    つい話しすぎてしまってすみません。。話しも聞いてもらえて髪もいい感じにしてもらって、癒しの時間をありがとうございました。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

けいこさんこんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気になることはなんでもご相談下さいね!

『雰囲気だけ伝えて、後はほとんどお任せで短くしてもらいました。量が多いこともわかってくださっているので、安心してお任せできます。結構短くなったと思うのですが希望通り耳にかけられるくらいサイドは残してもらって、大満足です。』

というお言葉を頂けて、とても安心しました。
    けいこさんの毎日のお手入れを考えると、髪の毛を軽く、それでいて扱いやすくをテーマにカットさせて頂きました!頭の形も美しく見えるようにコンパクトにカットさせて頂き、乾かすだけでなるべくシルエットが綺麗に見えるようにしてみました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になってもらえたら幸せです。

いつも楽しくお話をしてくださって、毎回こちらの方が癒されております。
    また、是非色んなお話を聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

BUMP銀座    浦野  一行

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

スタイリングしやすく、満足です!

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

はな様 担当のイケダユウタです! とても直球で分かりやすくて嬉しくなるコメントありがとうございます。
     今回はロングから20センチ切ってショートボブへの大変身でした。バッサリ切られる時って絶対『再現できるかな?』と思うものです。
     『スタイリングしやすく、満足です!』というお言葉を頂けた事で自信を持ってオススメして良かったなと思えました。
     仕事、家事、育児の忙しさに対しての少しでも助けになれればと思っています。また是非ご利用ください。
     この度はお忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました。

店長 イケダユウタ

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回は後ろの長さだけを決めて、カラーの色も全てお任せにさせてもらいました^ - ^
    今回初めてハイライトをしてみて、色も少しづつ落ちてきましたが、スタッフさんの言葉通りで『色落ちも楽しんでます』
    ハイライトを入れて大正解でした!ハイライトは入れる予定では無かったのですが、急な対応も丁寧に行なってくれてありがとうございました^ - ^
    職場の人達にも『髪型と色いいね!』と言ってもらえてます。
    今まで他店でお任せで…と伝えても納得いかなかったり希望通りのカラーにならなかったりするのですが、こちらのお店は安心して『お任せで!』と言えます。そして、イメージ以上の仕上がりにしてくれるので、毎回髪が伸びて伺うのが楽しみになっています^ - ^今回も大満足以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また伺います。

【前回ご来店より2ヶ月以内】カット+選べるカラー+MUKOTAトリートメント

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

やす様 いつも有難う御座います!ショートとハイライトが大得意なのイケダユウタです。
    前回ショートにしたので今回は後ろをスッキリさせて“前下がりショートボブ”への移行をオススメさせて頂きました。
    明るさの変化が欲しいとの事でしたので色落ちしても綺麗を保てる“ハイライト”をさせて頂きました。
    【職場の人達にも『髪型と色いいね!』と言ってもらえてます。】というお言葉が嬉しい限りです!
    髪型を任せて頂けるのは本当に嬉しく、こうやって口コミを書いてまで伝えて貰えるのは美容師としての励みになっています。
    これからもコツコツを積み重ねてやす様のように喜んで頂けるお客様を1人でも多く担当できるように励みます。
    このたびはお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

店長 イケダユウ

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

担当スタイリストさん,お世話になっております,ありがとうございます!いつも私に似合うヘアスタイルを作ることができます。非常に満足しています,これからもよろしくお願いいたします!

yaya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回カットさせていただいたショートのヘアスタイルですと、
    4~6週間ほど経過すると、
    トップ(頭の上)にいれた段(レイヤー)が伸びて、
    下に落ちてくるので、ボリュームがでづらく、
    メリハリがなくなってきます。

全体的に髪の毛の重さも気になってくると思います。

特に頭のハチの部分と耳周りの髪の毛の量が増えてくるので、
    耳かけした時などに耳後ろのボリュームがでやすく、
    耳にもかけづらくなってくると思います。
    なので、
    4~6週間ペースでカットされるのがオススメです!

春には、
    少し明るめのグレージュ系のヘアカラーもオススメですので、
    機会があれば是非ヘアカラーもご一緒にやりましょう!!

次回も、
    やりづらい点や、もっとこうしたいなどのご希望・ご要望がありましたら何でもお気軽におっしゃって下さい!

今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

川島 工

• masamegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

気に入っています。マンネリになりやすいショートボブがメリハリの効いた感じになり、何より扱いやすいです。毛量が絶妙に調整されているせいだと思います。これからも色々な提案をしてくださる事を期待します。

masamegu様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます。

マンネリになりやすいショートボブですが、前髪の長さをどのくらい残すかで、正面からの印象を変えたり、正面は長めで、後ろはショートのシルエットにするなどバリエーションは沢山あります

スタイリングに関しても分けてやプロダクトの使い分けにより質感も変わるので次回はその辺りも含めてご提案できればと思ってます。

確たる事実はカットの技術なので、ご相談やお悩みがありましたらお申し付けくださいませ!

それではまたのご来店お待ちしてます。

バンプ銀座 嶋谷隼人

• m3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

前回よりも短くカットをしていただき、乾かすのもスタイリングするのもたいへん楽になりました。ありがとうございました。

【前回ご来店より2ヶ月以内】カット¥5,940

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

m3さんこんにちは!
    先日はお忙しいところご来店頂き本当にありがとうございました!

前回から一月でのご来店で、耳回りや襟足の広がりと、毛量が増えて扱いにくくなっていたので、そこをナチュラルに扱いやすくをテーマにカットさせて頂きました!

髪の毛がしっかりとしていて立ち上がりやすいので、出来るだけ自然に馴染むようにしてみたのですが、その後はいかがでしょうか?

また次回相談させて下さいね!

『乾かすのもスタイリングするのもたいへん楽になりました。ありがとうございました。
    次回はまた、カラーでお邪魔させていただきます。ご提案よろしくお願いしますね。』

こんな風に言って頂けて、とても安心しました。
    次回はカラーで少しイメージを変えたりするのも楽しみになる。そんなありがたいコメントでこちらが幸せな気持ちにさせてもらえました♪

次回も扱いやすく、素敵になるようにご提案させて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

この度は心暖まるとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

BUMP銀座    浦野 一行

• 錦華鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

お店が移動されたとの事で早速行かせてもらいました。お店は銀座なので迷子になりやすい私でも分かりやすかったです。
    いつもふわーっとしたイメージでしか伝えてませんが、大人可愛いく、最後まで丁寧に仕上げて下さるので満足です。銀座のお店ということもあるので、アシスタントさんのシャンプー台の案内の仕方やシャンプー後のトイレの確認がなかったり、ブローの雑さ?が際立ってしまい残念。他の方のシャンプーをしてるのを見てて心ここにあらずという感じでよそ見ばかりしてたので、うーん。という感じでした、、、担当の方が移動されていなければ別のお店に変えてるかな?

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

錦華鳥さんこんにちは!
    お店を移動してしまったにも関わらず、また、ご来店頂けて、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

今回はこれから、少し伸ばしていくという事でしたので、毎日のスタイリングが扱いやすく、楽しくなるように髪の毛を動かしやすく隙間をつくっていきました。
    カラーもこれから少しずつ明るくしていけるように頑張りましょうね!!
    『いつもふわーっとしたイメージでしか伝えてませんが、大人可愛いく、最後まで丁寧に仕上げて下さるので満足です。』
    というお言葉を頂けて、本当にありがたく、美容師としてやってきて本当に良かったと改めて思いました。

その様なお気持ちでしたのに、こちらの配慮が至らないところがございまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは、お客様一人一人に合わせた接客技術を見直して参ります。
    皆様にこれからも心地よくリラックスして頂ける空間をつくってまいりますので、是非また宜しくお願い致します!

お忙しい中とても貴重なアドバイスありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    BUMP銀座   浦野 一行

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

今回縮毛矯正をしました。
    うねりがまだあったので後頭部と前髪部分を再度やり直しにいきました。が、前髪の部分のうねりは短いのでできないと言われました。今まで他店で縮毛矯正してきましたがこういった事は初めてでした。一番目立つ所なので残念です。あとアシスタントさんのアイロンが毎回髪が引っ張られとても痛く不快な思いをしました。一度痛いとは言ったのですがそれ以降もずっと痛かったです。

カット+ムコタ縮毛矯正+MUKOTAトリートメント¥23,100→¥17,000

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。『カットは気に入りました』と仰って頂いたにも関わらず、縮毛矯正での癖の伸びが甘く、修正しに来て頂きました。手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした…
    しかしながら、結果的にご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。。
    アシスタントのアイロンについても申し訳ありませんでした。技術指導を強化します。

この度はお辛い中、口コミを投稿して頂き有難うございました。

真摯に受け止め改善させて頂きます。

BUMP銀座一同

• つゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

初めてでしたが、期待以上の出来上がりでとても満足でした。軽い内容の会話がなく、黙々と集中してカットしてくださる雰囲気がとても心地よく、私はこのスタイルが好きです。カットの職人って感じです。垢ぬけた感じに仕上げてもらえますよ。
    クーポンしようと、追加でハイライトのカラーをしたので2万になっちゃいましたけど、(予算オーバー)この仕上がりなら納得します。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

つゆ様  担当のイケダユウタです。『期待以上の仕上がり』というお言葉で安心しております。

『軽い内容の会話がなく、黙々と集中してカットしてくださる雰囲気がとても心地よく、私はこのスタイルが好きです。カットの職人って感じです。』←ご理解有難う御座います。申し訳ないと思いつつもカットに集中すると無言になってしまいます…フィーリングが合って良かったです。

今回の要望は『イメージを変えたい』『前髪を久しぶりに切りたい』という事でした。

前髪は特に大事です。重たい前髪ではなく、分け目が目立たなくて自然に流れる前髪にさせて頂きました。(顔まわりのデザインに自信があります)

ハイライトは白髪ぼかしの効果もありつつ垢抜けた感じが出るのでオススメです。ハイライトを入れる周期は4~6ヶ月でいいので継続していきやすいとも言えます。

『普段耳に掛けることが良くある』との事ですので耳周りを軽くして耳掛けしてももたつかないようにしてあります。耳掛けもお楽しみください。

このたびはお忙しい中素敵な口コミを有難う御座います。

店長 イケダユウタ

• nanami*さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/21

今回、ロングヘアーからショートにしたくてヘアカタログと睨めっこしながらサロン探しをしていたところ、BUMPさんのこだわり《ショートヘア×透明感のある白髪染め》に目がとまり新規予約させて頂きました。ヘアカタログの画像を見て頂き、丁寧にカウンセリングしながらカットして貰いました。イルミナカラーも、今日2回目のシャンプーをしましたがとても良い感じに光に当たると透き通ってブルーっぽい色味が綺麗です。オージュアトリートメントも私に合った物を選んで頂き髪が柔らかくなりました。
    とにかくシャンプーが楽~アレンジも楽しみのひとつになりました。コテを使って頑張ります。ありがとうございました!

nanami*様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます。
    そして、こだわり《ショートヘア×透明感のある白髪染め》を見て、予約して頂きありがとうございます。
    はじめましてのご来店だったので心配だったと思います。
    カウンセリングをしっかりさせて頂いた事も本当にありがとうございます。
    カットは、短めにして毛量をかるめにした!前下がりショートボブにしました。
    ヘアカラーは、根元と毛先の薬剤を変えた赤みを抑える透明感のある質感に仕上げました。
    『とにかくシャンプーが楽~アレンジも楽しみのひとつになりました。コテ を使って頑張ります。ありがとうございました!』
    短くしてこだわって毛量を調整したので、毛量の軽さと扱いやすさを実感して頂いたなかなと思います。
    アレンジも楽しみのひとつと思って頂いてとても嬉しいです。コテも使って休日もより良く過ごして頂けたらと思います。こちらこそ本当に嬉しいコメントありがとうございました。
    また次回も悩みや、ご希望に添えるように頑張りますのでご相談して下さい。
    ご来店お待ちしています。 担当 篠原

• ウエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ウエ様

今回、

「マンネリを打破すべく、久しぶりにお伺いしました!やはり良い意味で期待を打ち破ってくださいました。自身もいつも言葉足らずでついお任せしてしまう&オフィスなのでそこまで冒険も難しい、、そんな中少しずつ新しさを提供してくれるのが有り難いです。またお伺いします!」

今回の仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回のヘアスタイルは、
    長さは伸ばしていく方向ですが、イメージを変えれるように段(レイヤー)をいれて動きと軽さが出るようにカットさせていただきました。
    肩に当たってはねやすい長さではありますが、はねてもヘアスタイルとしてバランスがとりやすいようにカットしていますので、内巻きはもちろん、外ハネにセットをしても可愛いと思います!

また次回担当させていただける機会がありましたら、今回やりづらかった点や、もっとこうしたいなどのご希望、ご要望がありましたら、何でもお気軽におっしゃってください!

今回はお忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

川島 工

• カ ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

カ ちゃん様

先日は、ご来店頂いて本当にありがとうございます。
    英語が苦手なので日本文で失礼致します。カウンセリングから語学が足りずに時間を取らせる事になったのですが、翻訳しながら詳しく好きなスタイルや嫌なスタイルを教えて頂いて本当に有難うございました。

カットは、長さをあまり変えずにデザインに必要じゃない部分を取りながら、毛量を特にこだわって、毛先に動きが出る質感にしました。
    ヘアカラーは、根元の白髪染めと毛先の色味を見ながら赤みの少ないヘアカラーにしました。

『I  like this hairstyle and color.』
    施術が終わって満足してい頂けたかし心配でしたがこの言葉を聞けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カウンセリング時にしっかりと内容を教えて頂けたので満足のいくデザインにする事が出来たのかなと思います。

もしまたご来店頂ける事があれば、よりいいデザインを提案させて頂ければと思います。
    少しでもいいので何かあればご相談してください。
    ご来店お待ちしています。

担当 篠原

• M.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつもお世話になっている美容師さんに初めてパーマをお願いしました。
    パーマをかけるのは初めてで大分チャレンジだと思いましたが、思い切ってお願いして良かったです。
    仕上がってから自分では見慣れなくて似合っているか不安だったのですが、周囲からは大絶賛でした。
    いつも丁寧にこちらの要望と髪質や雰囲気などを聞いて、カウンセリングして頂ける(施術後のケアの仕方等も教えてくれます)ので、とても安心して通うことが出来ます。
    これからも、こちらに通うことが楽しみです!
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!

【前回ご来店より2ヶ月以内】カット+選べるカラー¥12,870

M.A様

いつもご来店頂いて本当にありがとうございました。
    今回は、パーマを掛けるか迷ていましたが短かったヘアスタイルも、パーマを掛けれる長さに伸びたので、MA様初めてのパーマを掛けさせて頂きました。
    強すぎず、弱すぎずデザイン性の高い雰囲気のあるパーマスタイルにしました。
    とくに毛量の減らし方をこだわった束感を出しやすくさせて頂きました。
    『パーマを掛けるのは初めてで大分チャレンジだとおもいましたが、思い切ってお願いして良かったです。』
    初めてのパーマで、満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。初めてパーマ掛けてトラウマになる方もいるのでとても安心しました。

『仕上がってから自分では見慣れなくて似合っているか不安だったのですが、周囲から大絶賛でした。』
    確かに仕上がりの時はとても不安がってましたが、周囲に褒めて頂いたみたいでとても良かったです。
    こう言う形で周りの評価を聞く事が出来てとても嬉しい限りです。
    『素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。』
    こちらこそ、なりたいスタイルを詳しく教えて抱いてたのでとても助かりました。

担当 篠原

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

お店の雰囲気も大変心地よく、仕上がりもイメージ通りにしていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

カット+デジタルパーマ+MUKOTAトリートメント¥20,900→¥14,000

のりちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ご感想いただき嬉しく思います。今回のメニューですが、

デジタルパーマでワンカールでコテ巻き風に仕上げましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

ねじるだけでまとまる様に施術しましたので楽にスタイリングできるのではと思います!

次回パーマの残りを見てまた、ヘアスタイル提案したいと思ってますので
    引き続き宜しくお願い致します!

それではまたのご来店スタッフ一同、お待ちしてます!

バンプ銀座 嶋谷隼人

• ワドちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

田舎者なので東京に行く機会に是非ともオシャレな美容室でイメチェンをしたい!と思いこちらを予約しました。ショートカットが得意とのことでワクワクして行きました。
    今まではどこの美容室でも学生っぽいカットが多かったのですが、ここは仕上がりが全然違います。大人の女性になれたような気がしました。周りの人からも大好評でとても嬉しいです。本当にありがとうございました。またお邪魔したいです。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ワドちゃんさんこんにちは!
    この度は沢山の美容室の中からお選び頂き本当にありがとうございました!!

『今まではどこの美容室でも学生っぽいカットが多かったのですが、ここは仕上がりが全然違います。大人の女性になれたような気がしました。周りの人からも大好評でとても嬉しいです。』

その様なお言葉を頂けて、美容師冥利に尽きます!

今回はバッサリとイメージチェンジをしたい!との事でしたので、肩位のボブスタイルから、アゴ位までバッサリとカットさせて頂きました。
    ワドちゃんさんは髪の毛がストレートでしっかりとしているので、柔らかさと丸みを出すために毛先までしっかりと削いで柔らかく仕上げました。
    耳にかけても小顔効果が出るようにシルエットも気をつけてカットしておりますので、耳かけしても、とっても可愛いと思いますよ♪

6週間位するとボリュームのポイントが少しずつ下がってくると思いますので、その時にまた少しカットをして丸みを出すと可愛くなりますよ☆

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

BUMP銀座    浦野 一行

• m3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらの要望を聞いた上で、さらにプラスな提案をしていただき、カットもカラーも満足な仕上がりにしていただきました。朝も整えるのがとても楽です。ありがとうございました。次回もまた良いアドバイスよろしくお願いします~。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

m3さんこんにちは!
    先日はたくさんある美容室の中からお探し頂き、お越し頂き本当にありがとうございました!!

『こちらの要望を聞いた上で、さらにプラスな提案をしていただき、カットもカラーも満足な仕上がりにしていただきました。朝も整えるのがとても楽です。』

というお言葉とても嬉しいです!
    毎朝のスタイリングで髪型が決まらない事はとてもストレスだと思います。
    そのストレスがどうしたら取り除けるのかを伺いながら、カットのプランを立てさせて頂き、耳回りや、裾のボリュームが出ないように削ぎを入れさせて頂きました。
    トップにボリュームが失われないようにトップは長さを調節しながらカットしておりますので、しばらくの間はストレスなくスタイリングできるかと思います♪

6週間くらいすると、少しずつボリュームが出てくると思いますので、そのタイミングで少しカットさせてもらえると、調子のよい状態が続くと思いますので、またご検討下さいね!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

BUMP銀座    浦野 一行

• まさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

担当スタイリストさんのブログを偶然拝見してアップしてあるスタイリングが、とても素敵だったので、思い切って予約してカットして頂きました。長年カットしてくれたいたスタイリストさんが実家にお帰りなって遠くなってしまった為、2年以上自分に合ったカットをして頂けるスタイリストさんを探していました。やっと巡り会えました。自分でも簡単に整えることが出来て、ヘアースタイルのストレスがなくなりました。この次は、息子を宜しくお願い致します。

ま様

先日は、沢山ある美容室の中からブログをきっかけにご来店いただき本当にありがとうございました!!担当させていただきました川島です。

今回、
    「担当スタイリストさんのブログを偶然拝見してアップしてあるスタイリングが、とても素敵だったので、思い切って予約してカットして頂きました。長年カットしてくれたいたスタイリストさんが実家にお帰りなって遠くなってしまった為、2年以上自分に合ったカットをして頂けるスタイリストさんを探していました。やっと巡り会えました。自分でも簡単に整えることが出来て、ヘアースタイルのストレスがなくなりました」
    このように言っていただき、今回のヘアスタイルを気に入っていただけて本当にとても嬉しいです!

先日、息子さんもご来店いただきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回、感想を聞かせて下さい!
    ヘアカラーもやっていますので、機会があれば是非やらせてください!
    次回も一生懸命やらせていただきますのでまたいつでもお気軽にいらしてください!
    今回は、お忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございました!!

川島 工

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

一年ぶりの来店、素敵な空間で居心地は変わらず良かったです。自宅近くでカットしていましたが、久しぶりにこちらに来てみたら左右3センチも違っているとの事。横は揃える程度、後ろをすっきりととお願いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいですね。職場も近くなりましたので、また通わせていただきます。

ヨッコ様

あけましておめでとうございます!

先日は、一年ぶりにご来店いただき本当にありがとうございました!!

今回、

「一年ぶりの来店、素敵な空間で居心地は変わらず良かったです。自宅近くでカットしていましたが、久しぶりにこちらに来てみたら左右3センチも違っているとの事。横は揃える程度、後ろをすっきりととお願いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいですね」

このように言っていただけて本当にとても光栄です!

もし今回やりづらかった点や、もっとこうしたいなどのご希望やご要望がありましたら何でもおっしゃって下さい!

次回も一生懸命やらせていただきますので、お仕事帰りなどにお時間ありましたら、いつでもお気軽にいらしてください!!

娘さんにも宜しくお伝えください!

本年も宜しくお願い致します!

川島 工

• じゅんぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

【メンズ限定☆】カット+COOL炭酸スパ¥8,800→¥5,500

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

じゅんぼさんこんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    そして、口コミまで頂きとても嬉しいです!

前回のカットが、評判が良かったと伺い、今回もトップを少し長めにして、メリハリが出るようなスタイルにさせて頂きました!

それでいてスポーティーさが失われないように、回りの方はかなりスッキリさせて頂きました!

トップの方も動きが出しやすく、スタイリングもしやすいようにしっかりと軽くしてありますので、固めのワックスでスタイリングしてみて下さいね!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、次回どうだったかお聞かせくださいね!

『また、お願いします!』
    という力強いお言葉に感動致しました!

これからも素敵な髪型を僕にご提案させて下さいね!!

ライフスタイルと、世代に合わせた素敵、カッコいいを必ずご提案致します!

では、またゆっくりお話できるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中とてもありがたい口コミをありがとうございました!!

BUMP銀座   浦野 一行

• takataroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

今回もお世話になりました。前髪、短いスタイルにして頂いてとっても良かったです。全体のスタイリングもしやすく、気に入っています。襟足がすっきりしているので、ストールやタートルなどでアレンジして冬のコーディネートを楽しんでいます。カラーも良い色なので気に入っています。
    次に伺うまで、いつも形が崩れないので助かります。カットの技術の高さだと信頼しています。
    インスタ・ブログも拝見しました!インスタのDMにもメッセージを送っています。また宜しくお願いします。

takataro様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

秋冬のシーズンは、首周りにボリュームのある洋服や、ストールやマフラー、アウターの襟などがあるので、襟足の部分がスッキリと短いヘアスタイルの方がクセがつきにくく、おさまりも良いので、個人的にはとてもオススメです!!

いつもセットがお上手なので、伸びてもおさまってくれると思います!

また次回もご希望、ご要望は何でもお気軽におっしゃってください!
    より良いヘアスタイルをご提案出来るように一生懸命やらせて頂きます!

また東京にいらした際に、来れそうな時はいつでもいらして下さい!

いつもお忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

お母様にもよろしくお伝えください!

インスタグラムやブログも見ていただきありがとうございます!!

川島 工

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

その日1日が楽しくなるようカットしてスタイリングしてくださってありがとうございました!いい気分転換になりました。ショート推しのサロンなのでしばらくショートを楽しもうかなと改めて思いました。
    シャンプー台は手動で不思議な形です。背中に少々の負担ありますが、こんなものかなと思いました。初めての形でした。
    その他、お茶も美味しくみなさん丁寧で満足度の高い時間でした。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

にゃんさんこんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少し髪の毛も伸びてきていて、伸ばそうかどうか悩んでいたところ、バッサリとカットをさせて頂きました。
    にゃんさんは髪質がストレートで、量が多いので、軽くて柔らかく見えるように、襟足を短めにして、トップに少し長さを残して、毛量をバランスよく軽くしていくことで、軽くて柔らかなシルエットが出るようにカットさせて頂きました!
    しっかりと、量をとることで、毛先の柔らかさが出しやすくなると思います!

「その日1日が楽しくなるようカットしてスタイリングしてくださってありがとうございました!いい気分転換になりました。」

というお言葉非常に嬉しいです!
    カットしたことによって気分が変わったり嬉しくなったりしてもらえるなんて、美容師冥利につきます。

次回も新しい髪型で楽しくなるようなスタイルを用意してお待ちしておりますね☆

この度はお忙しいなかとてもありがたい口コミをありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

BUMP銀座    浦野 一行

• ふじのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

ショートにして、めちゃナンパされるようになった!笑
    今後もスタイルをお任せします(^_^)

シャンプー台が低くて(?)、ちゃんと言えば良かったんですけど。次も違和感あったら言ってみます。

カット+オージュアトリートメント¥12,100→¥7,700

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

ふじの様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました大宮です。

久しぶりのばっさりショートカット、気に入っていただけて良かったです。

今回は久々のショートという事で相談をさせていただきながら、少し長さを残した、ショートボブのスタイルをご提案◎

耳掛けの有り無しでショートっぽくも、ボブっぽくも見える♪髪型です

小顔効果が早速発揮されているようです!!!!

『今後もスタイルをお任せします(^_^)』と嬉しいお声ありがとうございます!!

前髪は今後伸ばして行きたいとの事で、また、前髪の伸び具合に合わせたヘアデザインを作って行きましょうね(*^^*)

『ヘアカラーもショートに合わせて変化が欲しい!!』とおっしゃっていたので、次回はお話していたハイライトの挑戦もご相談ください!!

シャンプー台はこちらからもお伺い致しますので、よりリラックスしてもらえるようにしていきます!!!

ふじの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 大宮

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めて伺った時から3回目ですが、毎回とても満足な仕上がりです!
    今回はモッサリから初めてのショートに挑戦でした。
    どんな感じにしたいのかイメージしている画像を見せて『初めての長さで…でも挑戦してみたくて』と少し不安な気持ちがある中伝えると、快く受けてくれてどこまで短くなるのか等切る前に教えて頂きとても安心しました。
    イメージ通りでかつ似合う様にカットしていただき、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    会社の人達からも『凄く似合ってる!!』と褒めて頂けたのは、似合う様にカットして頂けたからだと思います!!
    今回の髪型もとても気に入っているので、またお願いしようと思います。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

いつも有難う御座います!担当の イケダユウタ です。
     『今回はモッサリから初めてのショートに挑戦でした。』←今回は顎くらいまで伸びたボブから耳たぶくらいまでバッサリ切らせて頂きました。
    『髪の毛が多くて膨らみやすい』というお悩みでしたがメリハリのあるカットと毛量調整でスッキリ収まったかと思います。
     『快く受けてくれてどこまで短くなるのか等切る前に教えて頂きとても安心しました。』←切る前にイメージを伝えるのはとても大事だも思っています。初めてのショートは誰でも不安なはずなので。。安心して頂けて良かったです!
     『今回も大満足の仕上がりです。』←これからも毎回そう言って頂けるように毎回全力で頑張ります!
     この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。

店長 イケダユウ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ショートカットが得意ということで初めて行きました。今までは自分のイメージを伝えなければいけなく毎回同じようなスタイルになっていましたが、今回は丁寧だけど端的に話を聞いてくださり、私に似合いそうなスタイルでカットしてくれました。
    なかなか言葉にするのが難しい中で、とても気にいるスタイルで大満足です。
    カラーもすごく綺麗で、
    これからもお願いしたいなと思いました。
    お話も楽しく、仕事終わりに楽しい時間を過ごせて良かったです。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

かお様こんにちは!!

先日は沢山の美容室の中からBUMP銀座をお選び頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、伸ばそうかどうかお悩みの中カットさせて頂けて、嬉しかったです☆

襟足が伸びていて、なんとなく長くなっているところを短くしたら女性らしい丸みが出て可愛くなる!

と思い、スッキリとした前下がりのショートボブをご提案させて頂きました!

ボリュームのポイントを少し変えるだけでとても可愛くなりましたね☆

かお様が気さくにお話しして下さったので、私もオーダーを伺いやすかったです!
    そして、楽しんで頂けて、すごく嬉しいです!

また、是非お悩みお聞かせ下さい!

髪の毛は6~8週間くらいしてくると、少しずつスタイリングや、ケアがお手間になってくると思いますので、そのタイミングでまたカットしておくと、ストレスなくスタイリング出来ると思います!

また、その頃にご連絡お待ちしておりますね♪

この度は本当に嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

BUMP銀座    浦野  一行

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ベリーショートにしてから3回目ですが毎回とても満足な仕上がりです。
    ちょっと時間的に無理かなぁと思っていましたがカラーリングも、一緒に連れて行った娘も一緒にカットしてもらえて普段仕事していて時間が取れない私にはとってもありがたかったです。色もグレイッシュカラーでとっても綺麗で気に入りました。
    私のカットをみて会社の先輩がうしろの感じがとてもいいと気に入り、お店と名前を教えましたのでもし来店したときはよろしくお願いしますw
    またお伺いします。

Kayo様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!
    今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は、全体に細かく『ハイライト』をいれてカラーさせて頂きました。
    ハイライトのメリットとしては、
    ・髪の毛の動きや立体感が強調される
    ・ヘアカラーの透明感がUP
    ・元々の髪の毛の赤味を減らす事が出来る
    などのメリットがあります!
    今回は『ハイライト』をいれた上から赤味の無いグレー系の色味をのせてカラーさせて頂きました。
    色が抜けていく過程で、ハイライトの部分の色も変化していきますので、色が抜けていく途中の段階の色味も楽しむ事が出来ると思います!
    約6~8週間ほどで、ハイライトの部分の黄色味などがでてくると思いますので、次回また色が抜けた状態を見させていただき、感想なども聞かせていただきどんな色にしていくか決めていきましょう!
    お仕事の先輩の方にもご紹介していただきありがとうございます!
    いつでもご来店お待ちしております!
    またいつでもお子様と一緒にいらして下さい!
    今回はお忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    川島 工

バンプ 銀座(BUMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー