3. 九州・沖縄トップ  >

美容室フィール

ビヨウシツフィール

• 沖縄県沖縄市高原6-6-7
  • 沖縄県沖縄市高原6‐6‐7
  • Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:04.0

希望の髪型が決まらずに行ったのですがとても満足のいく感じに仕上げていただけました。他にもお客さんが沢山いて忙しそうでしたが、全てのスタッフさんが丁寧に対応してくれてまた利用したいと思いました。

Nana様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやスタッフについて気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 17:51:40.0

今回は根元カラーをしました。ありがとうございます。

みぃなぁ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

美容室feel

• ふーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:40.0

息子がオシャレな所で髪を切りたいと言う事で、フィールさんが直ぐ頭に浮かび。小学生の男子を対応して下さりありがとうございます。とてもとても気に入り、またここで切りたい!絶対ここで切る!と言ってます。また宜しくお願いします。かっこよく仕上げてくださり、素敵な美容室デビューになりました。ありがとうございます。

ふーみ様

先日は息子様の美容室デビューに当店をご利用頂きまして
    お喜びいただけたようで、とても嬉しいです(^^)

また次回も是非お待ちしております☆

美容室feel

• ふーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:12:20.0

久しぶりに全体縮毛矯正をしました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ハイライトも色が綺麗に出ていて、これまた大満足です。縮毛矯正なので長い施術時間でしたが、スタッフさんの気遣いや話しやすさで全然苦じゃなかったです。のんびり過ごせました。いつもありがとうございます。

平日限定!!【13:00までに入店】全メニュー10%OFF※※土曜、祝日不可

ふーみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正、お喜びいただけたようで私共もとても嬉しいです!
    長時間、お疲れ様でございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

美容室feel

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:50:13.0

園児カットで2回目の来店でしたが、前回より息子が言う事聞かなくてどうしようと思っていたら美容師さんが慣れるまで少し遊んでからカットしましょう!と提案してくれて結果1時間近く息子と美容師さんたちが遊んでくれて無事にカットできました♪とても忙しいはずなのに嫌な顔一つせず時間をかけて息子に合わせてカットしてくださり本当に助かりました!また行きたいなと思いました!その時はご迷惑をおかけするかもしれませんが
    また、よろしくお願いします。
    担当してくださった美容師さんたち本当にありがとうございました!

こはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    息子さんが徐々に慣れていってくださり、良かったです。
    慣れない場所にはまだまだびっくりしてしまいますよね(^^;

こちらこそ、またお時間いただいてしまうかもしれませんが
    是非またのご来店をお待ちしております!

美容室feel

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:54.0

初回で行かせていただきましたが、雰囲気も落ち着いていて優しい接客でよかったです。私はロングヘアーでしたがショートヘアーで、カットとカラーもお願いしてしまい、なりたい髪型を1枚の画像でしか見せてなく、上手く伝わるかと少し心配でしたが、注文通りで満足いく髪型になれたと思います!長い時間かけていただきありがとうございました。
    個人的にシャンプーとその後のマッサージもとても気持ちよかったです!

カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント¥8800~¥12500

あみ様

この度は、数ある美容室の中から
    当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプー、マッサージ、
    全てにお喜びいただけたようで嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:30:44.0

毎回、素敵な仕上がりで大満足です。

【~14時入店】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥13900~¥18300

みわ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    湿気の多い季節ですので、ヘアスタイルが扱いやすくなっていれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:10.0

カラーの色味も髪型も気に入っています!

ぴよ様

この度は、数ある美容室の中から
    当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただいたようでとても嬉しいです!

美容室feel

• Ru.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 02:42:15.0

・推定3時間半の予定が5時間半かかった。髪は長くない。
    ・スタッフは多いが、施術する人がコロコロ変わって要領悪いようにも思えた。
    ・カット仕上がりを確認→少し直しを要望→仕上がり確認→直し要望→来店する客も詰まってきててそれ以上要望しづらい雰囲気出されててる気がしたので渋々了承し、店を出る。
    ・縮毛矯正かけたが、傷んでた部分とはいえあまりストレートにはなってない部分もあり、形も悪く、とても損した気分になりました。

・シャンプー、マッサージはとても気持ちよかったです。

他のお客様方は満足そうに帰られてる方も居ました。

口コミ書くと誰が書いたとか店側には全て分かるみたいなので書くか迷いましたが、一個人の感想です。

New!! フィールの髪質改善オイルストレート! 今までにない、質感お試しあれ!!

Ru.様
    この度は、数ある美容室の中から
    当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    口コミを拝見し納得のいく施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重な意見をもとに、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    オーナー 安里

[投稿日] 2024-02-04 11:54:58.0

根元カラーで来店しました。状態を見て、根元カラーとハイライトカラーをおすすめされたのでお任せして、満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

みぃなぁ様

先日は数多くの美容室の中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハイライトカラーもお喜びいただけたようで、良かったです!
    「ご満足」というコメントをいただけて、私共もとても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

美容室feel

• ミサミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 04:28:02.0

先週にカットのお願いをしました。
    その際に自分好みのヘアをお願いしたのですが、翌日に自分で希望通りのセットをするのが難しかった為、2回目に友人と来店した際に、声をかけてくださり、軽くお直しをしてくれたのは嬉しかったです。他にも、シャンプーやトリートメントをしてる際も気持ちよく、疲れが取れた気分になれました。友人の紹介で初めて来店したのですが楽しくお話もでき、とても親切に接客してくださったのでまた利用したいと思いました!

ミサミサ様

この度は数多くの美容室の中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お喜びいただけたようで、嬉しいです。
    気になる点は今後もお気軽にご相談いただければと思います(^^)

美容室feel

• なっとーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:54.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで利用しました!私の髪の毛にクセがあり希望の髪型は難しいかもしれないかな…?と不安に思いながらも要望を伝えてみるとサラッと要望通りの素敵なヘアスタイルに仕上げてくれましたm(_ _)m
    いつも美容室を利用する際希望の髪型言っても『髪質的に難しいですね…』などと言われることが多く…少し不安でしたが担当のスタイリストさんは気さくに対応してくれて本当に大満足です!!ありがとうございました!!!

なっとー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアセット、お喜びいただけたようで嬉しいです!
    くせ毛の方に人気なオイルストレートパーマもございますので
    機会がありましたらまた是非ご来店お待ちしております(^^)

ご利用ありがとうございました♪

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:36.0

帰省のおかげで、こちらにお世話になることができ、有りがたかったです。特にシャンプーやトリートメントの際、施術してくれた方の手の柔らかさに癒され、引っ越し手伝いの疲れもとれました。楽しい会話も嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ばーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:22:20.0

初めての利用でした。年末なのもあり、混み合っているようでした。施術時間も気にはなりましたが、大変綺麗に仕上げてもらいました!
    インナーカラーまで入れていただきありがとうございました!!凄く好評でした^ ^また利用します!

• リノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:17.0

綺麗にストレートにしてもらいました。ありがとうございます。

• ドリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:49.0

朝7時半から3時間30分のメニューでお願いしたはずが、まさかの5時間越え。他のお客さんの対応などで放置されている時間があまりにも長いです。(薬剤の浸透とかではなく、アイロンなどの施術の途中で長時間いなくなる、5分置きますね~と言って20分以上待たされる等。)
    結局5時間経過しても終わらず、1時間ほどは余裕を持っていたにも関わらず、大学の試験に間に合いませんでした。翌日に大切な用事があるため綺麗にしてもらいたくて遠くから来店したのですが、、試験の日にこの美容室を予約したことでそれまでの勉強を無駄にしてしまった自分の愚かさを責め、涙が止まりませんでした。
    ただ自分に落ち度があるとはいえ、丁寧な施術が理由で数十分長引いてしまうくらいなら理解できますが、お店の都合で1時間半以上のオーバー、そしてそれについての謝罪はなし。正直あり得ないです。割引されていたかもしれないですが、時間はお金では買えませんし全く誠意を感じなかったです。
    最後の方は無理に急いでもらったため、薬剤を置く時間も十分でなかったし、カットに至ってはできなかったため、仕上がりについては評価できません。

New!!フィールの髪質改善オイルストレート!!

美容室フィールからの返信コメント

ドリー様 この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    オーナー 安里

[投稿日] 2023-12-17 14:45:18.0

今回はロングヘアーをヘアドネーションするためカットをお願いしました。心良く対応してもらいました。ロングヘアーからボブカットに、、ストレートパーマ、カラーお任せしてすごく良かったです。周りからも好評でした!ありがとうございました。

カット+根元リタッチ+ハイライトカラー+トリートメント¥10880~¥15880

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:50.0

とても丁寧な対応と技術で安心しました

NEW!! KGケラチンパウダートリートメント(ホームケア付き)¥5500~¥8000

• こはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:41:03.0

息子(2歳)のカットをしてもらいました。
    担当のお姉さんも他のスタッフの方もみんなで息子の機嫌を取って下さり、初バリカンもしてもらいました♪
    仕上がりも接客も全て大満足です!また行きます!
    皆さんありがとうございました!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:01:05.0

友人の結婚式に出席するために、ヘアセットをお願いしました。こちらの、希望通りの髪型で大満足です。ありがとうございました。また時間が早かったからか予想より早く終わらしてもらったのも嬉しかったです。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:24:23.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも可愛く出来て大満足でした。
    周りからも評判良かったです。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ルネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:38.0

従業員の方の対応は気持ちよく、仕上がりにもとても満足しました。

• コロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:27.0

いつも満足して気持ちよく帰れます。
    ショートにしたのでまた近いうち来ます!

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:52.0

結婚式の為にヘアセットしに行きました!!!
    参考画像よりも可愛くできて
    飾りもおまかせにしたけどセンス良く可愛くできてて満足しました!!
    式場のみんなにも可愛いねって美容室どこ?って聞かれるくらいでした!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• Sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:26.0

初メッシュだったけどね可愛くてバイト先の人にも友達にも沢山褒められた!

[投稿日] 2023-11-11 10:31:52.0

前回、根元リタッチ ハイライトカラーをしてから白髪が気にならなくなり、今回は根元リタッチカラーでの施術をしました。仕上げに韓国風に軽く巻いてもらいい、気分もワクワク、、何故か得した気分になります。(笑)ありがとうございます。シャンプーは別の方が担当でしたがとても気持ちが良かったです。

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 12:11:27.0

初めて来店しました。
    希望をちゃんと聞いてアドバイスも貰いながら、カットやカラーをするので、安心して任せられと思います。
    カット、カラーだけでなくシャンプーやマッサージも上手く、リラックスする事が出来ました。ありがとうございます。また、お世話になりたいと思います。

• ふーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:00.0

初めましてのスタッフさんもたくさんいましたが、とても気さくで素敵で、担当スタイリストさん始めずっと居るスタッフさんも安定の居心地の良い接客をしていただき、良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:11:13.0

毎回、この時間が自分へのご褒美になっています。今回も洗髪やマッサージがかなり気持ち良く、カラーやカットも大満足です!また次回を楽しみにしてます♪

• あゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:47:30.0

いつも、理想な仕上がりにしてくれて、ありがとございます。満足です。

美容室フィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー