4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スタジオ ヴォー(studio VO)  >

ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:42.0

毛量やクセ、細い髪質などの悩みがありますが、いつも素敵に仕上げてくださって、感謝してます!
    前回よかったので今回もケラスターゼのトリートメントをセットにしましたが、髪質がよくなったように感じました。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も気に入っていただいて、嬉しく思います。お話しも楽しかったです。
    またのご来店楽しみにしています。 お互いチャレンジ精神を大切に生活していきましょうね。

[投稿日] 2024-04-14 15:14:43.0

最近、癖毛に悩んでありますが、今回もベリーショートに上手くカットをしていただきました。

【全員】デザインカット+保湿tr

• 福井さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:09.0

お店は清潔感があり、スタッフの対応も親切でした。
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。

【全員】デザインカット+保湿tr

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:40.0

カウンセリングも優しく対応していただき、丁寧に素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【☆超低ダメージ☆】カット+イノアカラー+ケラスターゼTR

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入ってくださり、嬉しく思っております。
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。またのご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:09:17.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    おしゃべりも楽しく、シャンプーも気持ちよくて、毎回リラックスした時間を過ごさせていただいてます。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

新しい職場でも頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしてます。

• デルデルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:15.0

先日はありがとうございました
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも心地よかったです。

【☆一番人気クーポン☆】カット+カラー+保湿tr

デルデル様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました。  口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

studiovo   小林

• おぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:21.0

お世話になりました。シャンプーが気持ち良くリラックス出来ました。髪も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    髪も軽く気持ちも軽くなって、心地良い感じになれたら良いかなと、日々思いながら仕事させて頂いているので、良かったです。

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:45:38.0

いつも丁寧なシャンプーありがとうございます。
    カットも早いのに綺麗です。

ごまちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は前回より明るめに染めて
    カットはボブベースで後ろの重い所にレイヤーを入れてスライドカットで束感が出る様にしました!
    次回またご感想をお聞かせ下さい♪♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!

studioVO  sato

• eliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:24:33.0

トリートメントでここまで髪質変わるとは思っておらず、施術後感動してしまいました。定期的にお願いしたいと思います!

☆髪質改善☆トリートメント

eli様。
    髪質にあって良かったです(*^^*) 私も嬉しいです。
    より理想の髪質になりましょう!
    またお待ち申し上げております。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    髪のくせなども考えて、希望の髪型に近づく様に仕上げていただき大満足です!また、よろしくお願いします。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただきまして嬉しく思っております。
    卒園式、入学式が控えてますので、その時はまたイロイロお話ししながら決めていきましょうね。

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 11:36:39.0

毎回アドバイスをして頂きながらお任せしています。
    リセッターもお願いして気になる所の毛の流れを変えて下さって、先生の高い技術とお人柄に惹かれ通っています。
    着付け、アップスタイルもお上手で色々悩みを聞いて頂いています。

かおちゃん様。

日頃よりご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝です!!

リセッターは全体と部分で選べますのでその時に応じてご相談下さいね♪

studioVO  sato

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:31.0

いつもありがとうございます!久々のショートですが、出勤したら早速何人にも褒められました。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご好評だったご様子で、私も嬉しい限りです♪

いつものボブスタイルからバング長め、重めのショートにスタイルチェンジ!!

お仕事の作業を考慮してバングを耳にかけられるようにご提案させて頂きました。

トップのふんわりはWAXでスタイリングする事で抜け感をプラス。

バッチリキメて、今日も1日頑張ってください!

次回ご来店も心よりお待ちしてます☆

studioVO    sato

• くまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:10:14.0

着物を着るので夜会巻のセットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しました。今まで行ったどの美容室よりも上手でした。昨年の知人の結婚式の時もこちらにお願いすればよかったです。(その時のホテルに併設の有名美容室よりスタジオヴォーさんの方が上手でした。)
    また着物を着る時はお願いしたいと思います。

くまちゃん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉頂きありがとうございます。また励みにさせていただき頑張っていきたいと思います。
    お着物を着る機会が多いとお聞きしましたのでその時はよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:02:55.0

今回初めてトリートメントをお願いしましたが、髪質がよくなったことを感じてます。
    カットも、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入ってくださり、嬉しく思います。
    お客様の気持ちが少しでも良くなる様に、日々努めてまいります。

• はなしずくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 08:32:09.0

明るく丁寧な対応をしていただきました。
    ツヤのあるカラーで気に入っております。

はなしずく様♪
    カラーが髪質にあってツヤツヤになられて良かったです。 何かありましたらいつでもご相談くださいませ。 お待ちしております。

• Yukikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:37:16.0

着物のアップヘアーをお願いしました。
    初めてのお店で少し不安でしたが、手早くとても素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Ykikoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお出掛けのお手伝いができたこと、そして喜んで頂けましたこと
    本当に良かったです。
    又 いつでもお気軽にご利用下さい。お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:55.0

髪の悩みに寄り添って下さり、色々アドバイスを頂いています。ヘアリセッターをお願いして流れを変えると気になるところがふんわりします。担当スタイリストさんへの信頼と技術で安心してお任せできます。

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

かおちゃんさま。

こちらこそいつも有難うございます!
    出来る限りお客様のお悩みやご希望にお応えしたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

studioVO  sato

• eliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:44:32.0

髪質などの悩みを丁寧に聞いてくださり、親身に考えてくださるのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

eli様
    髪をきれいに保つ為にとても努力されているので色々してみましょう。
    私も色々提案出来るように勉強していきます。

• ぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:24:16.0

今月もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

ぞの様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    寒暖差のある時期ですが、長すぎず、短すぎずw
    いつものスタイルをキープ♪
    次回ご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-12 21:25:11.0

今回も手際良く、かつ丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    マッサージも気持ち良いです。

のぶふぁん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    刈り上げ部分と刈り上げない部分をセニングシザーを使わずにぼかすようにカットしております。
    また刈り上げ部分もバリカンを使わないので柔らかい雰囲気でいいですね。

次回もスピーディーに頑張りますw
    ご来店お待ちしてます☆

studioVO  sato

• eliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:59:09.0

髪の悩みを聞いてくれて、親身に考えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

eli様
    先日はご来店下さりありがとうございます。   少しでもご希望の髪質に近づけるように色々やってみましょう!

Studio vo 小林

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:21:16.0

トリートメントと、痛んだ部分のカットでサラサラになりました。

maiko様
    先日はお子様のカットにお越しくださりありがとうございました。    いたんだ部分をカットしてサラサラになって良かったです。   またよろしくお願い致します。

• ぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:22:06.0

ぞの様。
    日頃よりご利用ありがとうございます♪
    定期的にカットさせて頂いておりますので、今回もスタイルキープ。
    変化が欲しい時などはいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしてます☆

studioVO  sato

• きょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:30:04.0

本日はありがとうございました。色々相談に乗って頂きありがとうございました。イメージ通りで良かったです。

きょー様

先日はありがとうございました。   口コミもありがとうございます。 イメージ通りの仕上がりが出来て良かったです。   また次回も何かありましたらお申し付け下さい。

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:53:29.0

カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    カラーもあったので長時間でしたが、疲れるどころか癒されて帰ってきました。
    雨に降られながら自転車で帰宅したので、せっかくのスタイルが台無しになってしまいましたが、手櫛で整えるだけで綺麗にまとまりました。ありがとうございました。

ごまちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    自転車で雨。。。
    大変でしたね。風邪などひいてないといいですが。。。

今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました。
    ご自身のクセをいかすように重すぎず、軽すぎず。
    スライドカットで束感をだして。

何よりご自身の手入れがしやすいのが一番です!

カラーは今回はリタッチということでしたが、今後方針ぜひご相談にのらせて下さいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

studioVO  sato

• milmilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:05:12.0

オーダーを登録の時点で誤ってしまい失礼いたしました。
    ヘアカットをしていただきました。
    今まで行っていた美容室と雰囲気が違ったので、少し戸惑ってしまいましたが、美容師さんのカットの技術は、確かだと思いました。(軽くする時スキバサミではなくハサミでキチンとやって頂けるととても好感を持てます)
    スタイリングについてはカットがキチンとしていれば自分でアレンジできるので問題ないです。

milmil様

仕上がりのお好みを聞かずに申し訳ありませんでした。

また気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-10 09:56:51.0

いつも手際よくカットしていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ち良いです。

のぶふぁん様。

日頃よりご利用ありがとうございます♪

セニングシザーを使わず、シザーのみでのカットをご希望。
    刈り上げ部分もバリカンを使用しないので、少しやわらかい雰囲気が出て良くお似合いです!

次回も楽しみです♪

studioVO  sato

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:09.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    毎回、最後に肩のマッサージをして下さり仕事の疲れが取れてリラックス出来ます。

hanaさま

またいつでもお待ちしております。

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:46:58.0

当日、ヘッドスパから、トータルヘッドスパに変更させて頂き伺わせて頂きました。
    すごく丁寧にして頂きとても気持ち良く
    てリラックスできた時間でした。

リフレッシュできました!
    仕上がりも満足です。

ヘッドスパを受けた場所は、奥の半個室の雰囲気になっておりさらにリラックスできました。ありがとうございました。

スキャルプスパ\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひまり様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は地肌と髪の両方をケアするトータルリッチスパをさせて頂きました!

身体と同じく頭のこりもあるんですよね。
    頭皮マッサージで血流を促し、結果健康な毛髪に。

そして何よりリラックス、リフレッシュ!!大事ですね!

またお時間が出来た際は是非♪
    ご来店心よりお待ちしております!

studioVO  sato

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:42.0

クセがあり毛量も少ない髪質ですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。いつもありがとうございます!

studio VO 【スタジオ ヴォー】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂いて、とても嬉しく思っております。気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしておりますおり。

スタジオ ヴォー(studio VO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー