4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーガーデン オーパスリンク 池袋(hair garden Opus Link)  >

ヘアーガーデン オーパスリンク イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5-2-2-1階
  • 池袋駅C3出口30秒◆西口徒歩2分

• かきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりに行きましたが、のんびりした優しい雰囲気が相変わらずでホットした空間でした。
    髪型など決めておらず、とりあえず切りにいくくらいの気分で来店しましたが、今の髪癖を見ながら梳いていただいたりなどとても丁寧で分かりやすく施術していただきました。これからも利用しますのでよろしくお願いします~♪

カット+艶トリートメント ¥5290

hair garden Opus Link 池袋 【ヘアーガーデン オーパスリンク イケブクロ】からの返信コメント

かきぴー様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

雰囲気もスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

仕事の関係でカラーが厳しくなってしまったようでちょっと残念ですが、

またカラーOKになったら色も楽しみましょう!

気になる所など出てきましたらなんとなくでも大丈夫ですのでいつでも言ってください。

次回もお待ちしております!

コメントありがとうございました。

(  オーパスリンク池袋  佐藤りょーへい  )

• たましゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

カラーもカットもこちらの要望通りにしていただける素敵なお店です。カラーの色味もいつも気に入っています!

2年前くらいに通わせていただき、なかなか池袋まで行く時間が取れず、近所の美容室に1年半ほど通いましたが仕上がりに満足せず結局こちらに戻らせていただきました。
    それくらい素敵なお店です!いつもありがとうございます。

【人気No2】カット+フルカラー+艶トリートメント(炭酸ヘッドスパ付) ¥9070

たましゃん様

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

長さもだいぶ伸びてきたと思いますので、

編み込みだったり、たまーに巻いたり、アレンジも楽しんで下さいね。

今回は前髪を眉上に切らせていただきましたが、とても似合っていて素敵です!

アレンジの方法なども聞いて下さいね。

次回もお待ちしてます!

お忙しい中コメントありがとうございました!

(  オーパスリンク池袋    佐藤りょーへい  )

• KMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/15

コンプレックスが多いのですが、そんなタイプにも様々に配慮、丁寧な接客をして頂きありがたいです。
    何よりカットが素晴らしく、楽をしても型が整い、助かっています。

カット+リタッチカラー ¥6910

• むむんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

今回は原点回帰になりました。
    またよろしくおねがいいたします!

【人気No1】カット+フルカラー+艶トリートメント ¥8530

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/26

楽しいひとときを過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【新規】★カット+トリートメント¥4750

サラ様

先日は御来店ありがとうございました。

バッサリボブになりましたが、とてもお似合いだと思います!

扱いはいかがでしょうか?

アイロン故障中との事でしたが、新しいアイロン手に入れられるといいですね!

伸びてきて気になる所など出てきましたらいつでも相談してください。

次回、カットはもちろん、カラーでもお待ちしてます。

嬉しいコメントありがとうございました!

(ヘアガーデン オーパスリンク     佐藤りょーへい)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

突然の予約変更や遅刻にも迅速丁寧に対応していただいて感謝♪初回限定目当てでつい美容室を変えがちだけど…ココはお店もスタッフの皆さんも癒し系だからかな?珍しくリピートしちゃってますw

カット+フルカラー ¥7450

しーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

予約時間変更の際も、早めにご連絡いただきありがとうございました。

30数センチバッサリいったので頭がとても軽くなったと思いますが、

現状いかがでしょうか?

お仕事で一つにまとめていることが多いとのことでしたので、

お伝えした結び方をすると少し印象が変わると思いますのでお試しください。

ご多忙の中、コメントいただきありがとうございます!

気温差の激しい季節、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

次回も御来店心よりお待ちしております。

(ヘアガーデン オーパスリンク     佐藤りょーへい)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

普段は面倒で口コミは投稿しないのですが、とても素晴らしい体験をしましたので、初めて投稿させていただきます。

前髪カットだけでしたのに、大変丁寧にカウンセリングしていただき、少し残ったパーマも活かすようなカットをしていただきました。
    こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてです。
    トークもとても愉しいです。

数年ぶりに、通いたいお店に出会えました。
    とても素晴らしい体験をありがとうございました。

みほ様

前髪は少しの違いで印象が変わりますのでとても大事な部分だと思います。
    ですので、クセや髪質で分かれやすい部分や
    量が溜まりやすい部分などを把握した上で施術しています。

今回はパーマが残っておりましたのでパーマをいかせるようにカットしましたが、
    伸びてきた時にはお伝えしたアイロンを使った方法も試していただけるといいと思います!

全体的には伸ばしている最中とのことでしたので、
    また前髪カットのみでも是非!
    前髪だけ部分パーマを出来ますので気軽に相談してください。

コメントありがとうございました。

(ヘアガーデン オーパスリンク     佐藤りょーへい)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/27

いきなり伺ったにも関わらず、こちらの要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました。家の近くに好きな雰囲気の美容院を見つけることができ嬉しいです。夫や息子もぜひお願いしたいです。

ゆき様
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ご来店いただきありがとうございます!

日々の扱いが楽になるように
    部分ストレートも施術させていただきましたがいかがでしたが?

その後ご家族ともご来店いただきありがとうございました!
    また気になる部分など出てきましたら気軽に相談してくださいね。

コメントありがとうございました!

(ヘアガーデン オーパスリンク     佐藤りょーへい)

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/26

リタッチカラー、カット、トリートメントシャンプーをしていただきました。
    担当スタイリストさんは、とても話しやすくこちらの要望にも答えて下さいます。更にどうしたいのかも聞いてくださり、提案もして下さいます。家でのブローセットの仕方も丁寧に教えていただいています。
    先日もありがとうございました。
    とても気に入っているサロンです(^^)

カット+リタッチカラー+艶トリートメント ¥6910

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

前回のカット、とても手入れがしやすくて
    気に入っていたのですが、今年は猛暑ということもあり、思い切ってショートにしました。
    短くするのって勇気がいりますが、長さを言ってお任せにしたら、これまたとっても手入れがしやすくて気に入っています(^^)
    シャンプーもヘッドスパをやって頂いたのですが、本当に気持ち良くてスッキリしました(^O^)

カット+リタッチカラー+艶トリートメント ¥6910

• ペコペコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/8

就活なのでさっぱりでお願いします、というかなり大雑把な注文だったのですが、そこから丁寧にお話をしてくださり、非常に良く仕上げて頂きました。楽しく会話もできて、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます!

【メンズ限定】カット(炭酸ヘッドスパ付) ¥4100

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/3

美容院へ行ってから一週間が経ちましたが、フルカラーをしたにも関わらず髪の調子がとても良好です。
    施術もとても丁寧でした。次回はこちらでパーマをかけてみたいと思います。

【人気No1】カット+フルカラー+艶トリートメント ¥7,300

[投稿日] 2018/3/22

毎回、同じスタイリストさんにカット&パーマをお願いしております。その腕前が素晴らしいのは当然ですが、担当スタイリストさんとの世間話も毎回の楽しみの一つです。いつもありがとうございます!m(__)m

【メンズ限定】カット+パーマ ¥6,300

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

髪質に合ったスタイルを提案して頂き、仕上がりも予想以上だったのでとても満足しております。次回もよろしくお願いします。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

先日初めて来店させて頂きました。池袋で18時半以降も予約が可能なお店を探していましたが、お店の数が多く迷いながらこちらのお店をピックアップして予約しました。カラーの回数券の売り込みもなく、また施術がとても丁寧で、何よりビックリしたのは、施術前の私の髪型をしっかり覚えていてくれて、シャンプー後の分け目やパーマの出し具合迄何も言わなくてもセットしてくれたことです。思い通りの髪型にするためのブローやセット方法も私でも出来るように教えて頂き、早速今朝から試しましたが前髪の流れは思ったようになりアドバイスにとても感謝しました!今回はカラーのみでしたが、次回はパーマとカットで来店したいと思っております。

リタッチカラー+艶トリートメント ¥5,200

• cindyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/13

3度目の来店です。
    初回、髪の悩みをお伝えして、解決策のカットをしていただいて以来、信頼して完全にお任せです。こまめに美容室に通うタイプではないので、けっこう髪も伸びて髪型も変わってきますが、セットしやすく、嬉しいです。
    お店も、スタイリストさんも、チャラチャラした雰囲気でないところが私の好みに合っています。

• むむんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/12

いつもお願いしています。
    いつも通りに綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願い致します!

• bikkeponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

カラーとカットについては、いつもこちらからの要望を汲み取ってくださり、安心してお願いすることが出来ます。炭酸ヘッドスパは今回初めてお願いしましたが、とても気持ちが良かったので、またお願いしようと思いました!

[投稿日] 2018/1/7

二回目の利用でしたが、今回もスタッフさんに満足のいくカット&パーマをしてもらいました。また、仕事に役立つ色んな情報も教えて頂き、プライスレスの時間を楽しめました!是非またお願いしたいです!(^人^)

【メンズ限定】カット+パーマ ¥6,300

• PTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/29

いつも悩まされている白髪は丁寧染めてもらい、髪の保湿方法などのアドレスをもらい助かりました。
    髪がサラサラになりトリートメントの効果スゴイです!また次回もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

いつも私が曖昧なイメージばかり(笑)伝えるのに、伝えた以上想像以上の良いカットをしていただいてありがたいです。キッズスペースも出来ていてびっくりしました!

カット(シャンプー・ブロー込) ¥3,900

[投稿日] 2017/11/22

とても話しやすい雰囲気と素晴らしい技術を持ったスタイリストさんに担当してもらいました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!m(_ _)m

【メンズ限定】カット+パーマ ¥6,300

• タケロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/11/22

丁寧にカットしていただき、思ってた感じのスタイルにしていただきました。
    白髪染めもよかったです。
    価格もリーズナブルで皆さんにもおすすめ
    また行きます(`・ω・´)b

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥4,900

• むむんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/14

いつもいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• まじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/3

丁寧で髪の悩みも聞いていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【メンズ限定】カット(シャンプー・ブロー込) ¥3,300

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/24

カラー、キレイ色持続中です、いつもありがとうございます!
    最近、お子さん用のプレイスペースが作られていてビックリしました!お子さんいる方でも遠慮せずきて欲しいというスタッフさんの優しい心づかいですね。

どなたかも書かれてましたが、心地よい接客なのと、池袋では数少ない、1階にあるお店で清潔感もあり、とても気に入っています☆
    とってもオススメのお店です!
    また来月あたりにうかがいまーす。

ヘアーガーデン オーパスリンク 池袋(hair garden Opus Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー