3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ベルフルール(BELLE FLEUR)  >

BELLE FLEUR

ベル フルール

• 愛知県名古屋市昭和区山里町66‐7 SEAMAN山手3F
  • [地下鉄名城線]八事日赤から徒歩約5分

Y-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:47.0

毎度カット、カラーでお世話になっています。今回は酵素クレンジングスパの施術も頂いて、頭皮もスッキリ。リラックスした時間をたっぷり味わえました!髪の量を調節して短くしていただいたので、軽やかになって、お手入れもしやすく気に入っています。
    前髪分け目クセ問題について、ケアの仕方を丁寧に説明頂きました。髪の乾かし方に気をつけて、試してみます。

[投稿日] 2024-04-01 08:43:18.0

今日は、プレミアムトリートメントに加えてスタンプカードが貯まって炭酸スパをしてもらいました。頭皮の汚れの取れ方が違うのか、とてもすっきりして気持ちが良かったです。相変わらずトリートメントの後の手触りもとても良く、全然枝毛ができないパサつかないのがブリーチしていても安心できているところだと思っています。安心してお任せできています。

• まあちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:37.0

今回はブリーチのところの傷みを軽減するために二週間でプレミアムトリートメントをしてもらいました。そして、久しぶりのレイヤーカットで気分も爆上がりです。疲れた時とかリフレッシュしたい時にいつも来て綺麗にしてもらってなおかつリフレッシュ出来て感謝しています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-26 15:22:42.0

東京で有名な数分で寝かせると言われているヘッドマッサージがあるとテレビで見て、いつもヘッドスパの時に私が寝てしまう理由がこれだと思い、寝てしまうことが今までは申し訳なく思っていたのですが安心して寝ていいんだと思ったらとても疲れも取れてスッキリしました。今回ブリーチの範囲の相談もとてもいい具合にアドバイスしていただき、日常生活が自己満足ですけどワクワクします。相変わらずプレミアムトリートメントは指通りが快適です。

[投稿日] 2024-02-14 09:43:24.0

いつもお世話になっています。今回は小学生の娘のカットもお願いしました。初めて肩のラインまで20センチ以上切っていただくので、お願いするなら是非、担当スタイリストさんにと決めていました。これまでの縛りクセがしばらく多少残るかも、とのことでしたが、寝起きの超ランダムヘア?!(笑)も、梳かせば直ぐにきれいに纏まり、毎朝大満足で登校します。自分で鏡を見て「ん、カワイイ!」などと言う姿も稀に見る代物。大変喜んでいます。本当にありがとうございました。母娘で短くしていただき、春に向け気分新たに楽しみたいと思います!

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:08:20.0

知人の紹介でお邪魔させていただきました。
    前のサロンでは解決されなかったカラーの色、白髪の悩みも聞いていただき、綺麗な仕上がりで満足しています。またお伺いしたいと思います。

【再来2・3回目限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント 14300円

[投稿日] 2024-02-02 09:56:42.0

頭の下半分ぐらいから内側全体に明るくしてもらっていたので、どうしても本当ならきしんで傷みやすかったりするのが、トリートメントのおかげで全く指通りに問題がなく快適です。今回もホームケア付のトリートメントとヘッドスパをしてもらい、裾5センチカットしてもらいました。色も落ち着いてきていて快適です。いつも的確な提案をしてもらえるので安心です。椅子を電気で温めておいてくださって座った時にひんやりしなかったので、そういう気遣いがまた嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-29 10:28:30.0

今年一年の締めくくりで伺わせていただきました。ホームケア付のトリートメントはもうなしではいられないくらいやった時とやらない時の差が髪質にでます。だから、カラーをしても傷みが少なく柔らかくサラサラしてとても気分が良いです。カラーのシミュレーションも的確でこうすると老けて見えるとかが目に見えて、提案してくださるので良かったです。
    気持ち良く年が越せそうです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 09:40:05.0

クリスマスの設えの店内、毎年少しずつ変化があるのも、楽しみです。3ヶ月弱伸び放題になった髪を切りそろえて、基本的なスタイルはそのままに、前から見た印象を軽くしていただきました。洗い髪もキチンとまとまるので、お手入れが楽です。
    カラーで髪に艶も出て、年始に向け気持ちよく整えられ、快適です。来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 23:20:05.0

今日はインナーカラーをピンクにしてもらいました。思ったほど派手にならずとても気に入っています。いつもやりたいことを言うとすごく考えてなるべく意に沿うようにしてくださるので満足度がとても高いです。トリートメントのおかげで髪のきしみもとても少ないです。トリートメントはホームケア付きなので家でもケア出来てパサつかず安心です。

[投稿日] 2023-11-24 11:03:48.0

電気によるリフトアップをしていただきました。ピリピリとかするのかなぁと心配でしたが、全くそんなこともなく、とても気持ちよかったです。頭皮が柔らかくなった気がします。年々、髪が細くなり量も減ってきた気がしますが、リフレッシュできる機会があると心の負担が減ります。

【頭皮/たるみケア】 リフトアップスパ  \ 3300→\2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-25 12:57:13.0

ホームケア付きのトリートメントは家でもやれるトリートメントをもらえるのでとても手触りをキープすることができます。ヘッドスパもとても気持ちが良くて癒されます。月一の自分へのご褒美に行きたいと思います。サンザシのドリンクもリピ買いです。美味しくてはまりました。

[投稿日] 2023-10-03 16:01:02.0

ハイライト入れているのにストレートパーマをお願いしました。同時にしてもらったトリートメントと優しい薬を使うことで髪が傷まずしてもらえました。トリートメントは家でのホームケアも付いているので安心です。朝の手入れもしやすくなりました。やってもらって良かったです。

[投稿日] 2023-10-02 09:43:32.0

今回もだいぶ開いての訪問で、長くなった髪をいっそ短くしようか、と考えていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスとテクニックで下ろしていても気にならない(むしろ、これからの季節、おろして楽しみたい)スタイルにしていただき、毎度ながら感動と感謝です! ありがとうございました。頭皮の悩みにも助言いただいたので、経過を見て、次回またご相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-25 14:32:21.0

今日はカラーとホームケアのついたトリートメントをしていただきました。2か月毎くらいにハイライト入れてもらったりカラーをしているので傷みがちなパサっとした感じをなくすためです。とても柔らかく指通りが良くなるのでとても良かったです。効果が薄れてきたら家でできるトリートメントが付いていたので安心です。来月はストレートをかけてもらう予約をしました。昔はブリーチしたらストレートをかけられないと言われていたのが、薬が変わってかけられると知り、楽しみでしかありません。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2023-07-31 10:34:12.0

すごく暑い日で、エアコンもなかなか効きにくくなっていた時に、トリートメントの時とかにミストをつけて下さって、ひんやり涼しくなったと思いました。いつものことですが仕上がりはとても気に入って満足して癒されて帰りました。酵素パックは気持ちが良くて頭もほぐれます。

[投稿日] 2023-07-20 09:53:58.0

毎度お世話になっています。今回も重たくなった部分をスッキリさせ、前横髪は縛れる長さを残しながら、後ろの方はバランスよく段を入れていただきました。要望を汲みつつ、ステキなデザインを提案して下さるのは流石です! 暑くてつい束ねがちですが、ボリュームも抑えられているし、このデザインがステキなので下ろしたスタイルに満足しています。
    購入した頭皮をスッキリさせるシャンプーも使い心地よく、香りも癒やされます。髪全体がまとまるような気がします。

[投稿日] 2023-07-10 10:12:31.0

トリートメントを重視で広がりを抑えたいとお願いしました。カットは伸ばし気味に少しにしてもらいました。とても満足しています。頼んだことをわかってくださってやってもらえるのでなりたい自分になれます。何歳になっても…。

[投稿日] 2023-05-31 09:05:57.0

気分転換がしたくて駆け込み予約しました。おかげさまで救われました。いつ行っても自分が綺麗になれる、気分を上げてくれるところだと思います。梅雨の湿気で広がりやすくなる髪質を、どうやったら収まるか丁寧にドライヤーの掛け方を教えてくださり、頑張れそうです。ありがとうございました。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:22:30.0

2.3日後に、良さがよくわかりました。とても素敵にカットしていただいたと思います。引越してきて、急な予約にも関わらず、とても満足しています。
    料金は、土地柄もあるのか、前に住んでいたところより高めでしたので、すこし躊躇してしまいましたが、結果としては価値あるものでした。

【時短ケア】カット+ショートヘッドスパ   6600円

[投稿日] 2023-05-07 18:30:41.0

仕上がった自分を鏡で見た瞬間の満足度がびっくりするくらい若返っていました。トリートメントの効果が家でシャンプーした後の指通りの違いに現れていました。ハイライトの入り具合も注文通りにやってもらえて、嬉しかったです。ずっと美容院が苦痛だったのが、変われることが嬉しくて通えるようになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 12:54:45.0

いつものカットに加えてトリートメントをしてもらったらとても指通りも良くなりパサつきがちなハイライトのところも仕上げのオイルも相まってとても落ち着いています。綺麗に仕上げていただけるのはもちろんですが、自分での手入れの仕方を教えていただけるので安心です。いつもヘッドスパはとても癒されます。

[投稿日] 2023-04-14 17:10:14.0

季節や天候で変わる髪の悩みについて、色々ご相談しています。毎回丁寧にわかりやすく教えて下さって助かります。

• TH50さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:16:36.0

何度かお世話になっています。
    今回の髪色は周囲の人からの評判が良く、自分でも気に入っています。
    カットも長さはほぼ変えずでしたが、全体的に軽くなり満足です。
    髪の癖をよく見て、ドライヤーの風の当て方なども丁寧に教えてくださるので細かい配慮がとても嬉しいです。
    また利用したいサロンです

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:46:47.0

初めてうかがいました。
    今のヘアスタイルで気になっている点をお話しし、カラーも相談させていただきました。簡単な相談だけだったのですが、仕上がりが思った以上によかったです。自分でもスタイリングしやすく助かります。
    施術中もスタイリングのアドバイスをいただきつつも、ゆったり過ごすことが出来、いいリフレッシュになりました。

カット+カラー+クイックトリートメント\12000

[投稿日] 2023-03-03 10:40:12.0

カットがお上手なのを良いことに 毎回好き放題のオーダーをお願いしてしまいます。 すみません。
    酵素クレンジングスパは、気持ちよかったし、頭皮をいたわってもらえた感じです。

[投稿日] 2023-02-08 11:01:12.0

いつもなりたい自分になれることにとても満足しています。今回もまた髪が傷みにくいカラー剤やヘッドスパでとても満足です。普段あまり褒めてくれない娘に綺麗と言ってもらえました。インナーカラーもハイライトもとても気に入っています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-11 15:18:23.0

2度目の利用です。
    前回していただいてから 2ヶ月も空いて 随分
    伸びていましたが、最後まで 何とか
    まとまっていました。カット技術が高い証拠ですね。
    今回も希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    爽やかなお人柄もgoodです。

【時短ケア】カット+ショートヘッドスパ   6050円

• Y-yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 01:13:02.0

前回から間をおいてしまったため、襟周りの重たさが気になるようになったことを相談したところ、ボリュームの調整と顔周りを軽くするスタイルを提案して下さり、施術後は見事にすっきりしました!2週間ほど経った今もケアがしやすく、どんな服装にも似合うように思うので、今回の髪型をとても気に入っています。 購入したダメージ補修用のトリートメントも効果を実感。艶、コシのある柔らかな髪になり、心地が良いです。

• まあちむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 13:07:00.0

いつも心地の良い空間と思い通りに施術していただけることに感謝しています。腫れていた目がベッドスパのあと気にならなくなったのはリフトアップしたからかと嬉しかったです。次回、カラーでハイライトの量を増やしてみようかと思います。よろしくお願いします。

ベルフルール(BELLE FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー