4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ベルフルール(BELLE FLEUR)  >

BELLE FLEUR

ベル フルール

• 愛知県名古屋市昭和区山里町66‐7 SEAMAN山手3F
  • [地下鉄名城線]八事日赤から徒歩約5分

ベルフルール(BELLE FLEUR)の口コミ

やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/5

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはいつもお任せで長さや量の調節をしてもらっています。なかなか具体的には説明出来ない状態も、瞬時に判断して、バランス良く望み通りのスタイルにして下さいます。カラーやトリートメントは日本人の髪質に合わせて作られたもので、数種類ある中からその時の髪のコンディションにあわせて、好みのもの、理想のものを相談しながら自分で選んで施術してもらいます。優しい自然な香りも気に入っているので、自宅用に同じシリーズのシャンプートリートメントも購入しています。
    施術後には自宅でのスタイリング方法を丁寧に教えて下さるのもありがたいです。
    四季折々の飾付けが施されてお手入れの行届いたキレイな店内で、スタッフの方々との会話の端々にも細やかな心遣いが感じられるとても居心地の良いサロンです。

BELLE FLEURからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    とても励みになるお言葉で嬉しく思います。
    ご自宅でのホームケアなどでもお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    店内の装飾などにもお気づきいただき、私たちも嬉しく思っております。
    もうすぐクリスマスに向けて装飾も変えていきますので
    楽しみにしていてくださいね。

• ねここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

長年担当してもらっていた美容師さんと方向性が合わなくなり、新しいサロンを探していたところ、学生時代にお世話になっていた美容師さんが開業されていたことを思い出し、大分出遅れましたが開業されたサロンに始めて来店させていただきました。閑静な住宅街にある、外の光がよく入る落ち着いた素敵なサロンでした。また、技術面についても、以前にも増して自宅で再現しやすいまとまった仕上がりにしていただけました。わたしにとって、美容師さんを変えるのは本当に勇気がいることでしたが、担当美容師さんのサロンを訪ねて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクア☆美髪チャージ +カット 16740→14580

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

今回もサラサラ、いい感じのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    トリートメント中は気持ち良すぎていつもウトウトしてしまいます。毎回通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

• reysolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

自分に合う美容室を訪ねて30年。ようやく、見つけました。次回行くのが楽しみだと思えた美容室!説明も丁寧で居心地よく、切ってもらった髪型も満足!私のように美容室を求めさまよっている方、ここがゴールになるかもしれませんよ

reysolさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、技術などたくさん気に入って頂きだけて大変嬉しいです。

これからもますます努力して行きますので、
    次回のご来店を心からお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    返信が遅くなりすみませんでした。(スタイリスト 松井伸明)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

カット・カラーはいつもお任せにしていますが、理想通りに仕上げてくれます。
    トリートメントは癒されます。
    毎度通うのが楽しいです。

りん様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回はまた、カラーリングは新色を準備してお待ちしてます☆
    またツヤツヤ、サラサラにしますので楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

趣味と言って良いほど、美容院を転々としていた私にとって、お気に入りのお店になりました!

なりたい髪型に完璧で、久しぶりに満足の行くカットをして頂きました。
    ベッドスパは、トロけるような夢見ごこちで、最高に気持ちが良かったです。

スタイリストさんに、髪の癖や、乾かし方、スタイリング剤の使い方など、毎日悩んでいた事を聞いて頂き、悩みが解消されました。

お店の外観、お店の中、スタイリストさんの雰囲気や、心遣い、配慮など、また通いたくなる癖になる美容院に出会えました!

[平日16:00以降]当店人気NO.1☆似合わせカット+Aujuaヘッドスパ \9720→\7776

ピンキー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の空間や技術をお褒め頂きありがとうございます♪

季節などによる髪の変化等にも対応しながら、カットやケアを担当させて頂けると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ベルフルール(BELLE FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー