3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. シーン(hair design SCENE)  >

kiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:30.0

すごく雰囲気のいいサロンです~!お店のスタッフさんたちも話しやすくて楽しいです。
    シャンプーが気持ちいいしカラーもとっても綺麗です。またいきます!

《カラー♪》ホリスティックカラー&プチトリートメント ¥5500から♪

• NAMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:45.0

いつも ありがとうございます。
    今日も とても楽しい時間でした☆
    変化つけれて 大満足です◎
    また 次回も 楽しみにしておきます(*´ `*)

カット+ダブルカラー (全頭ケアブリーチ+カラー)  ¥14850から

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:51.0

久々にお世話になりました。
    いつ来ても楽しく居心地よく、そしてキレイにしてくださいます。
    いつも、リタッチだけで申し訳ないです。
    また、よろしくお願いします。

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    子供が飽きないように素早く仕上げてくれるので、いつも助かります。

《ホリスティックプラン♪》カット&ホリスティックカラー ¥9900から♪

• いちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:41.0

丁寧なカウンセリング、アドバイス
    新しいヘアスタイルの提案もしてくださって
    アイロンの使い方を練習しようと思います!
    またお伺いさせてもらいます!

◆極上◆ カット&ケアデザインパーマ&BLOIRLトリートメント ¥12650

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:17:53.0

先日は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに対応して頂き、とてもありがたかったです。
     今回も、中学生男子を、さっぱりとカットしていただきました。
     また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 01:02:04.0

初めてのカラーでした!!

希望に添う色を提供してくれて、追加のポイントストレートにも急遽なのに応えてくれて良かったです(((UωU` *)(* ´UωU)))

楽しい時間を過ごせました♪♪

カラーもまたチャレンジしてみたいと思いました☆

《特別クーポン♪】カット&イルミナカラー&プチトリートメント 10450から♪

hair design SCENE【ヘアデザインシーン】からの返信コメント

ユカ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はじめてカラーさせていただいたのですがその後の髪の色の調子は
    いかがでしょうか?
    ポイントストレートも追加でさせていただきありがとうございました!
    また次回もいろんなお話を楽しみにしてます☆☆☆
    これからはいろんなカラーを楽しんでいきましょうね♪

谷添

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:41.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて満足しています。カラーの仕上がりもよかったです。

ゆか様先日はカラーカットでのご来店ありがとうございました!
    「いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて満足しています。」とのお褒めの言葉
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:57:48.0

いつもお世話になっています(((UωU` *)(* ´UωU)))

今回もバランス良くカットして貰ってありがとうございます!!!

沢山お話も出来て楽しかったです♪♪

また近況聞かせて下さい(^^)

◆極上♪◆ カット&BLOIRL(ブライラル)トリートメント ¥6600

ユカ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカットが気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    また次回もいろんなお話ができることを楽しみにしています☆☆☆

[投稿日] 2024-02-23 22:04:43.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのおまかせで、普段なら絶対しないだろうなという髪型でしたが、意外にも似合っていて私も嬉しくなりました。
    流行りも取り入れてくれておまかせにして良かったです!

[投稿日] 2024-02-23 22:00:11.0

今日もありがとうございました!
    白髪染めながらのカラーでした。カウンセリングも丁寧にしてくださって基本オススメでお願いしましたが、ライフスタイルのことも気にかけていただいて綺麗にお洒落にしてくださいました。
    ヘアアイロン上手に扱えるように頑張ります!笑
    お話も楽しかったです!息子もよろしくお願いします!

《カラー♪》ホリスティックカラー&プチトリートメント ¥6600から♪

ゆうこ様今回もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉いつもありがとうございます♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    アイロンでのヘアセットも出来ていますか?
    またいつでもわからないときはご相談ください☆
    息子さんのご来店もありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    谷添

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:17.0

希望通りで、大変満足致しました。

みきちゃん様先日はお子さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    『希望通りで、大変満足致しました。』とのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    いつでも切りたくなった時はまたのご来店心よりお待ちしております。

谷添

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:26.0

いつもお世話になっております!。
    毎度、中1男子のヘアカットお願いしています( ´∀`)。息子のオーダーは『襟足の髪が襟に付かない、前髪が眉にかからない』という味気ないものだと思いますが(笑)、絶賛人見知り発動中の思春期男子が、気負うこと無く行け、リラックスできる素敵なお店です!。
    人見知りのお子さんをお持ちのおかあさま、『おひとりさま美容室デビュー』を画策しているおかあさま、こちらのお店、おすすめです!。
    いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします(*^-^)。

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:13.0

[投稿日] 2024-02-12 14:58:01.0

久しぶりの縮毛矯正で少し緊張していましたが、ひとつひとつの動作がとても丁寧で安心していられました。
    髪の傷み具合をみて毛先、根本とお薬を変えてくれたり、最後はセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくれました。
    カットなどは全てお任せでしましたが、凄くオシャレな感じにしてくれて、すっごく久しぶりにちゃんとメイクしたくなったり、ダイエットしたい!とか服買いたいな~とか、気持ちが明るく前向きになり、若い頃の自分を思い出しました!笑
    高校生の息子のくせ毛も相当なものですが、それもお洒落にカットしてくれます!
    本当にありがとうございます。
    また親子共々よろしくお願いします!

◆極上◆ ケアストレートor縮毛矯正&カット&BLOIRLトリートメント ¥17600

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正をしてみてその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    履歴に合わせて薬剤を変えて、自然な仕上がりになるように調節させていただきました。
    カットも少し雰囲気を変えさせていただきましたが気に入ってもらえたみたいで
    こちらとしても凄く嬉しく思います♪
    髪型を変えると気分転換にもなっていいですよね☆☆☆
    息子さんのカットもぜひぜひお待ちしております。

谷添

• NAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:11.0

いつも ありがとうございます(*´ `*)
    今回も よく笑いました 笑
    髪の毛も 変化つけてくれて 毎回◎
    また次回も よろしくお願いします☆

NAMI様先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    今回は少し変化をつけてみたのですがその後セットは出来ていますでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております☆

谷添

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:09.0

理想通りの髪型になれました

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:52:02.0

いつもの担当の方が怪我をされたとの事で、予約の大分前にご連絡頂きました。初めての担当の方でドキドキしましたが、なかなかない事なのでラッキーと思いお願いしました。
    10年ぶりのパーマでしたが、大満足。
    カラーもお任せでしたがアッシュなのか?流石のセンスでおばちゃんでも素敵に仕上げて頂きました(笑)(笑)
    今後もお願いしたい美容室です。

マイマイ様先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    10年ぶりのパーマとのことでしたのでこちらとしてもドキドキしていましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    カラーも赤みを消しつつ透明感がでるようなアッシュ系に調整しました。
    その後セットは出来ていますか?もしわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!

谷添

• ミンバジママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:06:03.0

今回も、丁寧な接客と満足な仕上がりです。
    いつも、本当に有難うございます。
    雰囲気も良く、是非オススメしたいお店です。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:46.0

初めて担当してくださって少し緊張しましたが
    話しやすい方で楽しかったです。
    カラーもカットも希望通りしてくださり大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

• NAMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:51:56.0

いつも楽しく お話をしてくださって
    仕上がりも良く 大満足です。
    また次回も 楽しみにして
    行きたいと思います(*´ `*)

NAMI様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    また来年もご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

谷添

• おつきみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:37.0

家族や知人から「綺麗な色やねー!」と好評でした!
    いつも ありがとうございます♪
    是非 また宜しくお願いいたします(*^^*)

おつきみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    周りから好評だったみたいでこちらとしてもすごく嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでくださいね☆
    ぜひまた来年もよろしくお願いします。

谷添

• こたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:46.0

お願いした写真をちらっと見ただけで違う仕上がりになり、とても残念な気持ちになった。施術中も、シャンプーに移動する時も、シャンプー中も他の方の目にふれるのがとても気になった。

◆極上◆ カット&ホリスティックイルミナカラー&BLOIRLトリート¥12100から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こたろー様先日はご来店して頂いたにも関わらず不快な思いにしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    写真を見させていただき、要望は内巻きのボブにしたい、くくれる長さがほしい、肩にあたってはねるのが嫌とのことでしたが長さを肩より下にするか肩より上にした方がはねにくい事を伝え最終「肩上であとはお任せでお願いします」との事でした。ただ切りすぎるとくくれなくなるため肩上ギリギリに切らせていただきましたがその長さが写真と多少違ったために不快な思いをさせてしまいました。質感について最初は重ためがいい、下の方にボリュームが欲しいとのことで量も取りすぎずパーマも毛先を巻かせていただきました。最終確認で毛先が重たいとのことだったので調整はさせて頂いたのですが意思疎通が出来ず申し訳ございません。カラーは赤みが出るのが嫌で緑系にとのことでしたが緑にアッシュを混ぜるとより赤みが消えるのでマットアッシュに説明した上でさせて頂きました。嫌でなければお直しもさせていただきたいのでご連絡していただけると
    嬉しいです。
    今回の口コミを元にカウンセリングをお客様にもっと寄り添っていけるよう改善していきます。

[投稿日] 2023-11-22 22:47:53.0

いつもありがとうございます!!!

口コミが遅くなりましたが汗汗

いつも会話してくれたり、いつも満足の仕上がりにしてくれて嬉しいです♪♪♪

今回は前髪だけ縮毛矯正でトリートメントでカットだけでしたが、トリートメントがとても髪の毛をまとめサラサラにしてくれて、過ごしやすいです(^人^)

また是非、お願いします(((UωU` *)(* ´UωU)))

ユカ様いつもご来店ありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもお話してくれて楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございます♪
    次回来た時もいっぱいお話ができるのを楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました!
    谷添

• いつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:23:38.0

他のところで納得できない髪になってしまったところをとても丁寧に治してもらいました!
    とても満足しています!
    ありがとうございます!!

【西元指名のみ◆学割U24】カット&カラー¥6600 11月の平日のみ女性限定

• ぴーぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:34:24.0

担当者のお名前が分からないんですが、美容院慣れしていない息子に優しく接していただき話しやすかったそうです。ありがとうございました。息子も気に入って初めてのワックスにも感動してました笑
    卒業式前にもお世話になりたいので、誰だったのか知りたいです。

ぴーぽん様先日は息子さんのカット任せていただき
    誠にありがとうございました♪
    担当スタッフは真屋(しんや)になりますので
    是非また担当させていただけるとうれしいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:42:41.0

今回、3回目なのですが、2回目にカットしてくれた方です。
    ちなみに1回目は別のスタイリストさんでした。

h様お子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    2回目3回目担当させていただいた谷添です。
    カットは気に入っていただけたでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪

谷添

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:05.0

今回も高校生の息子のカットでお願いしました。
    いつもスタイリッシュに仕上げて頂いて大満足です。
    次回年末ぐらいにまたお願いしたいです。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:06.0

いつも大満足です!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:50.0

お店の雰囲気もよくてとても親切で
    希望もきいてくださりカットもカラーもすごく
    気に入ってます☆
    いろいろアドバイスもしてくれて
    話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです☆

《ご新規様限定♪》カット&カラー&プチトリートメント♪ ¥7700から

シーン(hair design SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー