4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)  >

ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1F A号
  • 西武池袋線練馬駅徒歩4分 大江戸線豊島園駅徒歩3分 中村橋駅徒歩10分
  • ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:22.0

髪がぺしゃんこになってしまうのを、カットでカバーしていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案してくれました。
    また、よろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:18:49.0

ダブルカラーと今回は前下がりショートにしてもらいました。
    頭皮のケアも丁寧にしてもらいました。
    いつもと違う髪型ですがとても気に入ってます。

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:18.0

初めてこちらのお店を利用しましたが店内の雰囲気は良く、アシスタントさんの作業もとても丁寧で、そしてカットしていただいた美容師さんは話(希望)もよく聞いてくださり、カラーの提案もしていただき、カットカラーの仕上がりに大変満足しました。家族にも大好評でした。ヘッドスパも気持ち良かったです!またお願いしたいと思います。

カット&カラー&Aujuaヘッドスパ《平日16時以降限定》\10980

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:26.0

センスよく毎回とても細やかに整えていただいています。ヘッドスパは横になってできるので腰が痛くならずとてもリラックスできます。
    安心しておすすめできるサロンです。

• コマキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:06.0

昨日もお世話になりありがとうございました!
    カラー、カットともに満足です!
    次回は予約内容間違えないようにいたします…。

[施術メニュー] カラー、その他

• やちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:26.0

リタッチとカットをお願いいたしました。担当スタイリストさんはもちろんなのですが、アシスタントをされているスタッフさんの髪への知識が豊富でジアミンアレルギーを教えてもらい勉強になりました。カラーの前に保護スプレーをしたりジアミン除去剤をシャンプーの時にしたりと、お客さんがアレルギーにならないように気遣いをしてくれるお店です。またどうぞよろしくお願いいたします。

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:32.0

初めてこんなに短く切ったのでドキドキでしたが、スタイリングの仕方等も丁寧に教えて頂き、分かりやすくて家に帰ってからも再現しやすいです。ありがとうございました!

• 京ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:14.0

施術前のカウンセリングを悩みや、今後どうしていきたいかなど細かく聞いてくださり、とても丁寧に行なってくださいました。
    私はこめかみの白髪が悩みですが、白髪染めをしたくないという思いがあり、今まで行った美容院では白髪染めをしたくないというのは叶えてもらえましたが、やはり白髪が目立ってしまい、結果に満足できていませんでした。
    しかし、今回は白髪染めなしでこめかみの白髪を目立たないように染めてくださり、そしてハイライトも今までで一番綺麗に入れてくれました。
    本当にありがとうございました。

脱白髪染めハイライト&カラー&カット&Aujuaトリートメント\26730

HOLIDAYS CARE&SPA 豊島園【ホリデイズ ケアアンドスパ トシマエン】からの返信コメント

京ちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お悩みを抱えていた部分もキレイにすることが出来、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    この後の展望もあらかじめ伺っておりますが、途中で路線変更したくなる場合もあるかと思いますので、そのときはその都度またご相談を重ねていき、ご満足頂けるヘアスタイルを提供出来るように努めて参ります。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:23.0

卒業後 初カラーをお願いしました!
    ナチュラルなカラーにしていただいたので徐々に色落ちしていくのがとても楽しみです!!!
    いつも通り、髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただいて満足です!!!

• ともちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:41.0

とても丁寧にブローして下さいました。ありがとうございます。
    乾燥していた髪の的確なアドバイス素晴らしいです。綺麗で艶のある髪で会議にも自信が持てました。ブロー代金1,650円とお安くてまたお願いいたします。1月もブロー代金1,650円でしたが2月の担当なさった方は2,530円でした。担当者によって違うのでしょうかね。

[施術メニュー] その他

• エレメントCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:21:01.0

初めていくお店でした
    施術中に髪の毛を強めに引っ張られて痛かったです
    髪の悩みにお答えいただき嬉しかったですです
    トリートメントが気になるので次回お願いしたいと思います

リタッチケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\21384(20%off)

エレメントC様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みはその後いかがでしょうか?
    また、施術中に何度か髪の毛が引っかかってしまい大変申し訳ございません。
    セルフブリーチで表面の髪の毛の中間部分から傷んで引っかかりや切れてしまっている部分がなかなか解けず、優しく解いていたつもりでしたが何度か不快な思いをさせてしまいました。
    今後はこのようなことがないように、自身の技術を見直して取り組んで参ります。
    また、ブリーチに関しては一番危険度の高い施術になりますので、美容室での施術のみにすることをお勧めいたします。
    再度ご来店いただいた時にはさらに綺麗なブリーチのベースを作っていけるよう勤めて参りますので、よろしければまたご来店いただけたらと思います。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:53.0

伸びた分調整してもらったので、次までスタイリングアドバイスをトライして、伸びたヘアスタイルを楽しめます。ありがとうございました。

• Mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:33.0

今回のカラーリングも色々とご提案いただきありがとうございました。頭皮が弱いので、カラー後のシャンプーをアシスタントの方に丁寧にしていただきありがたかったです。カラーの変化具合を楽しみます。

[施術メニュー] カラー、その他

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:15:01.0

今回もカットしていただきました。
    ちょっと前下がりのショートで、後ろはいつもよりもかなり短めにカットしていただいたんですけれど、すごく良くて!
    とっても気に入ってます(^^)友人にも褒められたんですよ。
    朝のセットも とってもしやすいですし、髪もサラサラです。
    いつもこちらの意図を汲んでくださって イメージ以上に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお世話になります(^^)

【平日限定】Aujuaクイックトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:37.0

今回は昔から気にしていた、乾燥髪によるうねりをストレートにしたくて縮毛矯正があるコースを選びました!
    初回の時と同じく、自分の髪質にあったスタイリングを提案してもらいとても素敵に仕上げて頂きました。
    人生初、髪の毛を短く切ってもらったんですが可愛くて大満足です~!!
    素晴らしい髪型にしてくださり、ありがとうございます!

《平日限定》Aujuaトリートメント&カット&髪質改善ストレート\21500

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:53.0

カットもカラーもざっくりしたイメージをお伝えしただけなのに汲み取って可愛くしてくださりありがとうございました!
    オイルのつけかたやヘアアレンジの方法も分かりやすく教えていただきました。

• abcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:23.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました!いつも最初にお悩みを相談するのですが、的確なアドバイスをしてくださるの有り難いです。自分の希望と似合う髪型が違う場合もあるので、ある程度相談したらもうお任せ状態で信頼しています!

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:23:28.0

いつも丁寧な接客と技術に感謝してます。
    仕上がりもくせが強い髪をセットしやすくカットしてくれます。今回も大満足な仕上がり。
    また、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:52.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
    次回伺うのに時間が空きそう、というと対応してされ似合う髪型にしていただいて助かります!
    最近髪が硬かったことも解消していただいてありがたかったです。
    また来月よろしくお願いします。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:07.0

久しぶりのカットでスッキリしました。
    相変わらず居心地の良い空間でリフレッシュできました。

• acchooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:07.0

毎回ざっくりとしたイメージから素敵な髪型にしてくれてすごく嬉しいです。
    セットも簡単にできるようになりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:50.0

いつもカットカラーでお世話になっています。お任せにしても雰囲気に合わせて提案してくださるので助かっています!また伺います^_^

髪質改善インメトリィ&カット&カラーチェンジ(Villa Lodola)  \23980

いけ様

いつもご利用いただき有難うございます!

お子様も生まれて、なかなか日頃ご自身に手がかけられる時間も少なくなっているかと思いますので、ご来店時にしっかり作らせていただくことと、なるべく手をかけずともおしゃれに決まるスタイル提案ができるよう、お手伝いさせていただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!

HOLIDAYS  濱村沙矢香

• まこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:42.0

カットが上手なので安心してお任せしています シャンプーも気持ちが良いです 今回も丁寧な施術でありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:53.0

4年くらい通っています。普段同じスタイリストさんににお願いをしていますが、スケジュールが合わない時に他の方にお願いしても、安心して施術を受けられます。今回お願いしたスタイリストさんも、非常に丁寧な接客で明るい方です。ずっと通い続けたいサロンです。

ユミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しく思います!
    日頃の疲れを美容室で髪の毛と共にリフレッシュしていただけたらと
    思いながら施術させていただいているので
    これからもそのような空間を提供できるよう精進して参ります^ - ^
    楽しいお話ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

HOLIDAYS 高屋敷

• Zさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:19.0

安定の仕上がりで満足しています。
    丁寧でこちらのペースに合わせてくれるので、落ち着いてカットをお願いできます。

平日17:00以降予約限定《¥500off》

Zさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪型安定した感じになってきましたね^ - ^
    定期的なカットとヘッドスパさせていただいているので
    頭皮も髪の毛もいい感じなのがキープされていると思います!
    今後は季節にあったご提案もさせていただければと思います*+.

HOLIDAYS 高屋敷

• うえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:17:51.0

娘の前髪カット。
    いつも優しく丁寧にカットしてくださいます。

うえっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は攻め過ぎずナチュラルな感じにさせていただきました!
    娘さんどの感じでもとっても可愛いです^ - ^

HOLIDAYS 高屋敷

• つかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:53:47.0

髪の生え方からブローまで、私に似合うヘアスタイルを提案してくれました!

最先端ヘアケア【髪質改善インメトリィ】&カット \15180

つかっち様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもツヤ、上品をベースにお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    次回予約もありがとうございます。もしご変更等ありましたらいつでも承りますので、お気軽にご連絡ください。

HOLIDAYS 副店長 鶴巻一哉

• kenjim977さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:17.0

子供が待てないので早く終わらせていただけるようにお願いしましたが対応いただけました。ありがとうございます。

• Franticさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:24.0

この度も大満足のカットをしていただきました!
    特に刈り上げのバックは丸みをもたせていただいてブローもしやすいです。
    またよろしくおねがいします。

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:19:31.0

ロングからかなり切ってもらいました。大幅なスタイル変更だったので勇気がいりましたが、仕上がりも希望通りでありがたかったです。
    何より、シャンプー時のマッサージが力がしっかり入っていて今まで行ったサロンの中で1番快適でした。シャンプーの後髪が濡れた状態でしばらく待ったのは気になりました。ですが、全体的なサービスの質にとても満足できました。また伺いたいです。

ホリデイズ ケアアンドスパ(HOLIDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー