3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)  >

カミツシカイゼン アンド シラガゾメ アルファ フラワー ヒロシマ

• 広島県広島市安佐北区口田4-9-23
  • バス下岩ノ上徒歩5分JR安芸矢口徒歩10分【白髪染め/髪質改善/安佐南/グレイカラー】
    4.2

[投稿日] 2024-04-13 13:24:08.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーはいつもお任せですが、今回も素敵に仕上げてもらい嬉しいです!ありがとうございました。

脱白髪染めメンテナンスカラー¥11000⇒45日以内¥8580/60日以内¥9130

• たからものさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:02.0

勘違いから、違うメニューを選んでいたのですが、
    要望・相談の欄に、気になる事をなる記入していたので、急遽、対応していただき、事なきを得ました。

【新メニュー★髪質改善】カット+スキャルプ泡パック頭皮ケアマッサージ付

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:42.0

毎朝セットがしやすい髪型にしてもらってありがとうございます!

髪質改善&白髪染め ALUFA  Flower【アルファ フラワー】広島からの返信コメント

アカネさま
    先日はカットにご来店いただきありがとうございます
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪が細くてぺったんこになりやすいので
    トップにレイヤーをいれてふんわりさせるスタイルに
    丸いボブ希望でしたね
    毎朝巻いてスプレーしても長くなってくるとやはりぺったんこになりますね

お手入れが難しくなったらまたご相談下さいね

[投稿日] 2024-04-08 07:58:52.0

今回はストレートをお願いしました。丁寧な施術で、癖の強い前髪も綺麗にストレートをかけて頂き全体的に自然な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

【クセをしっかり伸ばす♪】清楚なツヤ髪ストレート ¥19800→¥16500

s様

いつもご来店ありがとうございます!早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回縮毛矯正でしたね☆根本はいい感じでしたね☆
    中間がどうしてもハイライト部分との兼ね合いがあり少し弱かったかなと思います…すみません。
    毎日アイロンされるとのことなので中間部分のアイロンをお願いします。
    ハイライトがまだまだありますので当分はカラーでいけると思います。
    よろしくお願いします☆彡
    お仕事お疲れのところ、ご来店ありがとうございます☆
    またどこかでお会いできた際には声かけさせて下さいね☆ラーメン屋さん行きますね☆そしてオススメパン屋さんも行ってみます☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございました!!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

山田

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:20.0

キッズルームを利用しました。キッズルーム側は広いのに貸し切りみたいな感じなので、子どもが騒いでも気兼ねなく、おもちゃも充実していました。子どもにも優しく接してくださり、面倒見てくださってありがとうございました!スタッフさんは皆さん気さくで、実は美容院苦手な私ですが、ここではなんだか落ち着いて施術を受けられます。途中で飲み物と一緒におやつも出してくださる心遣いも嬉しいです。仕上がりについても、とてもキレイで満足です。

【新登場!イルミナカラー-10歳大人3D脱白髪染め★】 ¥17000→¥14500

あゆみんさま

先日は、イルミナ大人3Dカラーにご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しいなか早速の嬉しいクチコミもありがとうございます

キッズスペース、お役に立てて嬉しく思います
    髪色もハイライト太めに
    明るいベージュで軽くなりましたね

あゆみんさまにお似合いでした
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    子供さんも前髪短くぱっつん
    可愛くなりましたね
    また一緒にご来店くださいね

江原かおり

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:14:15.0

部分的に白髪が染まっていませんでした。
    顔周りの気になる箇所だったので、残念です。
    近所で通えるお店を探しており、
    シャンプーやマッサージも上手だったので、
    少し残念でした。
    接客も穏やかで良かったです、

【落ち着いた大人カラー】オシャレ染めの様な白髪染め ¥8800→¥7950

きなこもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
    今回顔周りで染まってなかった部分があったとのことで、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければもう一度お直しさせていただければと考えております
    よろしかったらまたお電話お待ちしております。
    お忙しい中申し訳ありません
    よろしくお願いいたします。

岡崎

• ハマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:58:48.0

初めての3Dカラーだったのですが、想像以上に良いかんじに仕上がって、大変満足しています。

【人気No.1★-6歳の贅沢ケア】Cut+3Dカラー+Tr+ケアプロ18000→14500

ハマちゃん様

先日はご来店、早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回大人3Dカラーでしたが、満足いただけて嬉しく思います☆

体験されると良さがよくわかると思います☆明るくなり筋感で動きもでて、とってもお似合いでした!

次回も大人3Dカラーされると更に動きと明るさがプラスされ、一味違うカラーになると思います☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

山田

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:12.0

いつもありがとうございます。本当はカラーを楽しみたいんですが、仕事上、したいカラーはもう少し我慢して、ギリギリのところでお願いしてます。カラーについても、相談しやすくてありがたいです。これからも髪のオシャレのアドバイスお願いします。

あんこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    お肌の調子を考えながら
    今回はザクロぺいんたーでカラーして
    炭酸泉でしっかり流しましたがお肌の状態はどうですか?
    また色々相談しながらお色スタイル決めましょうね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

江原かおり

• ち~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:37.0

幼児である娘のカットをしていただきました。
    広々とした部屋で、DVDを見ながらゆったりした雰囲気だったので、落ち着いてじっとしていることができました。娘もとても気に入った髪型になって喜んでいました。ありがとうございました。

ち~こ様
    先日はお子様とご来店していただきありがとうございました(^^)
    カット中もとってもおりこうにしていてくれて助かりました!
    ボブの長さもとってもお似合いでしたね!!
    また弟くんと一緒に来てくださいね(^^)
    お待ちしております☆

岡崎

• ち~こさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:31.0

丁寧にツヤツヤストレートにしていただき、セットもとても楽になりました!
    ショートヘアもとっても気に入りました。

ち~こ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回もツヤツヤサラサラになりましたね☆
    ショートボブもとってもお似合いでした!
    次回はカラーでお待ちしてますね!
    まだまだ寒い日があるので、体調に気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-03-17 18:37:10.0

今回もお任せでカラーをお願いしたのですが、毎回期待通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

s様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もメンテナンスカラーでしたね☆最近は、グレー系、ベージュ系のカラーで色々と混ぜて作っています☆なので、染めたても透明感あるお色でしたね☆白髪染めももう使っていないので、変な赤味もなくなりつつありますね☆お肌がさらに美白に見えます!!
    次回、縮毛矯正ですね!ブリーチ毛に気を付けながら施術させていただきますね☆☆彡

またのご来店心よりお待ちしております☆

山田

• Pirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:29.0

今回は結構切ったので、さっぱりしました。いつも希望をじっくり聞いて下さるので、助かります。白髪も目立たなくなり、次回どんな色に染めようか楽しみです。いつもありがとうございます。

【白髪にお悩みの方におすすめ】-10歳大人W3D白髪染めカラー\14000→\12000

Pirokoさま

今回は大人W3Dカラーでハイライトを入れてからオンカラーで
    立体的になりましたね

いつもショートボブにされて
    こんかいもバッサリカット
    お似合いですね

江原かおり

• Lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:58:15.0

いつも、丁寧なカウンセリング…
    ありがとうございます^^
    また、よろしくお願いいたします!

Lalaさま

今の髪色
    ベージュ系きれいですね
    お似合いです

江原かおり

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:06:04.0

今回も髪色、カット共に大満足でした。
    周りの人たちからも好評です!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

HARU様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も大人3Dカラーカットをさせていただきました。
    カットは少し短くしてショートボブとってもお似合いでした!
    カラーも少し明るさを変えたので、ハイライトがしっかりでましたね☆
    また色味など変えたくなったらいつでもご相談ください(^^)

岡崎

• ま~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:11:31.0

カットしていただきました。
    要望通りの仕上がりに満足しています。
    いつも丁寧で、安心してお任せできるので
    助かります。

ま~様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は今までで一番短くしましたね!くびれショート!!お似合いでしたよ☆
    とっても素敵です☆スッキリされて明るい髪色にも映えますね☆
    いつも楽しいお時間あっとゆう間です!
    これからもよろしくお願いします☆☆彡

山田

• ふーふさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:10.0

感想遅くなりました。
    綺麗に染まって…ありがとうございました。
    ハイライトもしっかり入ってます。
    また、よろしくお願いします

ふーふさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もハイライトをいれて明るめにツヤツヤになりましたね

次回パーマどうでしょうか?
    また相談してスタイル変えましょうね

江原かおり

• o-由美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:52.0

organicカラーを予約してましたが 相談で3Dカラーに変更しました。 綺麗に染めて頂き満足です。
    カットの長さも気に入ってます。
    サラサラになりました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さん優しいです。

【人気No.4★40%引】 organicカラー+Cut+ファインバブル¥18700→¥13900

o-由美さま

長さはレイヤーボブで
    前回よりも短めにしましたね
    ハイライトをいれて立体的になって艶感がでましたね
    家族でご旅行行かれた話またきかせてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

江原かおり

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:51.0

おまかせしたため、しっかり打ち合わせ
    髪の毛を結んだ時の遊び部分も提案していただき
    結んで仕事するのも楽しみになってます。
    ありかとうございました。
    何ヶ月後のパーマ予定も楽しみです。

ユッキーさま

先日は大人3Dカラーカットにご来店ありがとうございました

そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマをかける予定とのことで長さはそろえるくらいでしたね
    ロングヘアお似合いですね

ハイライトは、今回まとめたときにすじがでるように
    襟足に入れたのと。アンブレラといって分け目に面でいれて全体にすじが広がり
    明るめになりましたね
    伸びてきても白髪が気にならないと思います
    次回はパーマをかけられるとのこと楽しみですね

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています

江原かおり

• ゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:25.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました。アンブレラカラー良いですね♪色も好きな色で綺麗で気に入ってます!!子供の髪もいつも可愛く結んでもらいありがとうございます♪またよろしくお願いします!!

【美容業界最高のカラー剤を使用♪】KGカラー ¥9130→¥8580

ゆたん様

いつもお忙しい中可愛いお子さんとご一緒にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回久々に脱白髪染めカラーでしたね!透明感抜群で肌のお色も明るくなり、お似合いでした☆彡
    白髪も根本が明るめなので伸びてきても気になりにくくハイライトとつながってくるのでそれもまた実感していただけたらと思います☆
    いつも可愛いお子さんに癒されながらのあっとゆう間のお時間です☆これからも一緒にきてお話しできるのを楽しみにしております☆

山田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:48:32.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    気になっていた根本と、毛先の色抜けも落ち着き、サラサラになりました!
    いつもありがとうございます(^-^)

【髪質改善】カット+髪質改善白髪染カラー \12000→\11000~

けいこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もカラーとトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね☆
    またご旅行のお話しを聞くのを楽しみにしてますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

岡崎

• あみっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:30:17.0

1度目に気に入りましたので、2度目の来店です。
    今回も満足しています。

あみっく様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回も大人3Dカラーカットをさせていただきました☆
    ハイライトの筋が増えると立体感もでて、白髪もぼかせていけるので
    次回もオススメです(^^)
    また明るさ、色味などご要望がありましたら調節できるので、いつでもご相談ください(^^)

岡崎

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:55:55.0

いつも、思っている髪型以上にしていただいて
    ありがたいです。

【人気No.3★】TVCMで話題の白髪染め(脱白髪クレイライツカラー)16000→14500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハナちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は全体にハイライトをいれさせていただきました!
    また全体的に雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆彡
    スタイルもやっと切りっぱなしまで伸びましたね!!
    次回もどんなイメージがいいかご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

岡崎

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:51:36.0

事前に丁寧に接客、説明してくださって、仕上がりも要望通り明るい髪になって良かったです。

たか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のヘアはいかがですか?明るくなりましたね☆一度で明るくするには限界がありますので回数分けて徐々に明るく透明感だしていきましょう☆
    またお時間あるときにぜひご来店ください!
    お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-05 19:22:41.0

今回はカラーとカットをお願いしました。暗すぎず明るすぎずのカラーで今回も要望通りの髪色に仕上げていただきました。カットをしていただいたので、セットもしやすくなり嬉しいです!ありがとうございました。

s様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はメンテナンスカラーで色落ちしていたヘアがくすみ過ぎず暗すぎずのカラーをチョイスさせていただきました☆
    毎回色落ち加減も違ってきますので、カウンセリングで聞きながらカラー配合をさせていただいてます☆
    お仕事上、明るすぎてもいけないのでまた一緒にきめていけたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

山田

• いけださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:19.0

高校生の娘の縮毛矯正で伺いました。髪の毛の仕上がりもお店の雰囲気も大満足で、とてもご機嫌でした。ありがとうございました!

【時短でお悩み解決!アイロン無】艶髪ストレート ¥12000→¥10750

いけださま

先日は、お嬢様
    縮毛矯正にご来店頂きありがとうございました
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お手入れ大丈夫ですか?
    切りっぱなしのボブで真っ直ぐなラインにするのに、サイド頑張って伸ばしてくださいね
    髪のクセは強くないので長さがあれば、そんなに縮毛矯正しなくてもいいかと思いますよ

広がりが気になるようならまたいつでもご相談下さいね

スタッフ一同楽しみにお待ちしています

• blueroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:16.0

気になっていて初めて伺いました
    とても気さくな明るい方でいろいろ相談させて頂きまして仕上がりには満足しています
    ハイライトの加減がいいです赤みも無いのがやっぱり嬉しいです
    その分ケアはしっかりしていきますね
    ついつい鏡を見てしまうくらい髪色気に入っています
    仕上がりまで楽しみなひと時を素敵な空間に美味しいコーヒーやおやつまで出して頂き大変リラックスできました
    次はカットをお願いしたいです
    この度はありがとうございました

bluerose様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても透明感あるカラーで素敵です!!ハイライトを入れたことで伸びてきた白髪にアプローチしていきます☆なので1か月後もいつもと違うカラーを楽しめると思います!
    ホームケアをいつもされてるので引き続きケアされてくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしております☆

山田

• ぴょん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:55:07.0

この度も丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。

【相談クーポン☆】カラー(カットも可)でお悩みの方はこちら♪

ぴょん子様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
    今回もピンク味カラーをさせていただきました!
    根元が明るくなって色もきれいになりましたね☆
    またクセのうねりがでてきたら、いつでもご相談ください(^^)

岡崎

• ふーふさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 10:29:45.0

何時もながら綺麗に染めてくれてありがとうございました。
    今回は、ハイライトは入れずでしたが…又次の機会にしたいと思うます。

ふーふいつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はオンカラーのみでしたね

今まで何回も大人3Dカラーや脱白髪染めカラーしていますので
    今の色が抜けてきたら
    またハイライトを楽しめると思います

パーマもまだゆるふわに残ってますね
    トップがぺったんこになるようなら
    トップだけ部分パーマをかけてもいいかもしれませんね

次回も相談しながらスタイル、カラー決めましょうね

江原かおり

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:52.0

白髪が一部分にかたまって生えてきてる感じで、フルカラーも飽きてきたのでハイライト入れるメニューにしました。
    初めてハイライトを入れたのですが白髪に対してのメリットをきちんと教えてくれ、ものすごく丁寧に施術して頂けました。
    とても気に入ったカラーになったのでまた伺います♪

(白髪ぼかしハイライト)圧倒的な透明感で周りとの差別化を!+2ステップ Tr

しお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのハイライトカラー、気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    今までの白髪染めとは違い、透明感バッチリでしたね☆とっても肌色も綺麗に見えてお似合いでした!
    少ないホイルワークで時短でコスパ良しですよね☆☆彡人気カラーの一つです★
    ハイライトが入っている分、白髪の気になり具合が今までとは違ってくると思いますのでまた教えて下さい★
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

山田

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:13.0

ずっと気になっていたお店で、初めてお願いしました。
    ゆっくりと話を聞いていただき、しっかりカウンセリングをしてからの施術でした。髪もサラサラだしカットも希望通りになり、ありがとうございました。髪色をもう少し変えても良かったかな、と思ったので、次回また相談させて下さい。

【新メニュー★髪質改善】カット+髪質改善白髪染カラー \12000→\9900~

ちーちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます
    ウルフカットがすきでずっとロングウルフにされてること
    定期的に縮毛矯正をされていること
    明るめが希望、伸びてきてもあまり目立たないようにとのことで

今回はあまりイメージを変えない感じにさせていただきました
    次回は、相談しながらカラーデザインカラーしましょう
    髪色を変えると気分も上がりますよ

江原かおり

アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー