3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)  >

カミツシカイゼン アンド シラガゾメ アルファ フラワー ヒロシマ

• 広島県広島市安佐北区口田4-9-23
  • バス下岩ノ上徒歩5分JR安芸矢口徒歩10分【白髪染め/髪質改善/安佐南/グレイカラー】
    4.2
  • みこゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 08:45:05.0

いつもカットで大変お世話になっております  この度もイメージ通りなヘアスタイルの仕上がりに感謝しかありません  カットの度になりたいイメージをお見せしてお願いするのですが 少しずつ丁寧なカットをされ 鏡で確認しながら仕上がげていただき本当にありがたいかぎりでございます  年齢とともに髪のうねりが気になってきましたのでショートボブヘアがとても気に入っています  最後に担当スタッフさん ならびに全スタッフさんの心温まる対応にも感謝申し上げます  今年も大変お世話になりました  今後とも末永くよろしくお願いいたします  皆様お体にお気をつけよいお年をお迎え下さいませ

髪質改善&白髪染め ALUFA  Flower【アルファ フラワー】広島からの返信コメント

みこゆづ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ほかのスタッフにもいつもお心遣いいただきありがとうございます!
    今年もありがとうございました(^^)
    来年もぜひよろしくお願いいたします。

岡崎

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 18:10:04.0

お世話になりました。白髪が、気になって、行きたくてなかなか、行けなく、やっとお伺いでき、嬉しいかったです。
    髪もサラサラ、ツヤツヤ、ありがとうございました。気に入ってます。また、宜しくお願い致します。

【人気No.1★】-6歳大人3D白髪染めカラー+Cut+炭酸泉+Tr ¥15950→¥14300

げんちゅんさま
    ピンクブラウン、大人3Dハイライト
    内巻きのボブ
    げんちゃんさまにお似合いですね
    スリーステップのトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

江原かおり

• むみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:46:13.0

キッズスペースがあるのがとても助かります
    優しく接して下さり、子供も安心してカット出来ました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

むみ様

先日はご来店ありがとうございます!そして早速の嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は毛先をそろえて量をとりました!伸ばし中とのことで、長さはあまり変わったように思わないですが、扱いやすくなってると思います☆もつれなども改善していると思います!
    綺麗に伸ばしていけたらいいですね!!
    娘さん初めての美容室とは思えないほどじっと座ってくれてましたね!可愛かったです☆

またご一緒にご来店スタッフ一同おまちしております!

山田ゆかり

• ちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:02:55.0

いつも満足のいく施術をしていただいています。
    今回はハイライトに加えて襟足にもカラーをしていただきました。
    時間もかかり、面倒な注文をしてしまいましたが、きれいにしていただいて大満足です!

【相談クーポン☆】カラー(カットも可)でお悩みの方はこちら♪

ちゃお様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は襟足とハイライトをしっかりブリーチさせてもらいました!
    ブリーチした以外のところはコントラストをはっきりさせるためにいつもより暗くさせてもらいました!
    どうだったかまた次回教えて下さいね!
    長時間ありがとうございました!

岡崎

• スナフーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 00:35:20.0

久しぶりの娘のカットでしたが、しっかり要望も聞いてくれて良かったです。雰囲気も良く娘もまた行きたいと言っていました。
    ありがとうございます♪

スナフー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また長さを変えたり、毛量が増えて気になりだしたらいつでもいらしてくださいね!

岡崎

• ひよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:39:51.0

トリートメントはツヤも出てて、大変満足しています。また、カットも産後に向けて短く軽くしてもらいました。妊婦でご迷惑をかけてしまいましたが、たくさんご配慮していただきありがとうございました。

【大人気★うるツヤ髪】トリートメント+ケアプロ ¥3550

ひよみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪質や骨格に似合わせて、ボリュームを抑えたシルエットのキレイなスタイルに仕上げました♪
    前髪や顔周りにはこだわって小顔カットさせていただきました!

とても似合っていて素敵でした♪
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎
    トリートメントも気に入って頂き嬉しいです
    元気な赤ちゃん産んで下さいね
    キッズルームもあるので次回も楽しみにお待ちしております

• あやたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:55:30.0

初めてでしたが店の雰囲気やスタッフさんの対応などとても心地よかったです。カラーやカット、髪質のことなどいろいろ相談にのっていただきました。美容院に行く間隔が短いので料金がかかるのも悩みでしたがアドバイスをいただき助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【40%引】 organicカラー+Cut+炭酸泉+システムTr ¥18700→¥13100

あやたいさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました

そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます

お色は、リタッチで今の髪色に合わせてとのこと
    根元気になり間隔短く染めるので髪のいたみが気になるとのこと
    ずっとショートにしていたけど伸ばされていること色々お話を聞かせて頂いて
    次回からの提案をさせていただきました

理想の髪型目指して頑張りましょう
    お手伝いさせていただけると嬉しいです

江原かおり

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:57:18.0

いつもきれいな仕上がりで大満足しています。色味も気に入ってます。

あんこさま

ザクロペインターの
    ブラウンでさらさらつやつやですね

江原かおり

• ま~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 23:51:58.0

いつも注文通りの仕上がりで満足です。

ま~様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    短めのカット、大丈夫でしたか?!
    いつも楽しくお話しできて嬉しく思います☆お正月、楽しんできてくださいね!

山田ゆかり

• ゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:18:16.0

いつもありがとうございます☆今回の色も良かったです!!やっぱり好きな色でした。来月はハイライト入れる時間取れたら良いです。またお願いします!!

【美容業界最高のカラー剤を使用♪】KGカラー ¥9130→¥8580

ゆたん様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も少し違うお色でしたが、お好きなお色だったそうで良かったです☆

当分ダブル3Dカラーされてないので、そろそろですね★
    12月お時間ありましたら、ぜひご予約お待ちしております☆彡

山田ゆかり

• ふーふさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-15 01:36:32.0

バタバタしていて口コミ遅くなりました。
    今回は、染めとカットでした。お店の雰囲気も良いし
    何も言うことがないです。綺麗に染まっていましたが
    本日こめかみに白髪が出始めました。
    又お世話になります。パーマのクーポンが有れば嬉しいです。宜しくお願いします。

ふーふ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

次回はパーマかけますかね
    スタイリングが楽になるように頑張らせて頂きます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

江原かおり

• htさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:25.0

初めて行かせていただきました。今回思い切って短くカット等していただきました。イメージチェンジ出来たので満足です!施術してくださって、ありがとうございました!

ht様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます☆

初の大人3Dカラー!!いかがでしたか?徐々に明るくしていくとゆうことであまり明るすぎず色素を軽く削るくらいで落ち着いた色だけどちょっと筋感があり、イメチェンなりましたね☆
    なによりバッサリカット!お家の方々の反応、どうでしたか?また教えて下さい!!

大人3Dカラー!!育てていきましょう☆

山田

• おこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:05:59.0

年齢や季節の変わり目の髪質の変化に対する悩みに相談にのってもらい、当日の予約内容の変更にも快く対応してくださりとても安心しました。新しい提案もしてもらって満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしようと思いました。

おこさま

先日はカラーにご来店いただきありがとうございました。

乾燥の季節
    癖毛で細いので広がりやすいですよね

今回、世界初のクレイカラーにしましたが
    お色、髪の収まり具合どうでしたか?

また教えて下さいね

江原かおり

• あるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:37:17.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回も、白髪しっかり染めていただきました^ ^
    長さも短くしていただき、周りから、若く見えるよーと言われて嬉しいです^ ^
    クセの強い髪質ですが、いつも、なんとなくこんな感じ…とイメージをお伝えして、あとは色々ご提案していただき、ほぼお任せしているだけですが、良い感じに仕上げてくださって、本当に助かります。
    ありがとうございます^ ^

【人気No.4★-6歳の贅沢ケア】Cut+3Dカラー+髪質改善Tr+ケアプロ20000→14450

あるこさま

そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます

大人3Dカラーで少しずつ明るくなってきましたね

短めのボブで前髪長め
    あるこさまにお似合いですね

周りの方の反応が良いと嬉しいですね
    次回もあるこさまに喜んで頂けるよう頑張ります

江原かおり

• えいそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 06:35:08.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。トリートメントで艶がでたように思います。カットも思い通りに切っていただきました。
    どちらも満足です。

【大絶賛!】質感カット+炭酸泉+質感トリートメントで美髪力を ¥5200

えいそう様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます☆

バッサリカット!!!かっこよい感じでとってもお似合いでした☆彡
    またストレートで扱いやすいようにしたいですね★

まさかの出会いでビックリしましたね!
    伸びるのが早いそうで、またお会いできるの楽しみにしております!

山田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:50:28.0

いつもお世話になります。
    旅行前にトリートメントとカットしていただいて、旅行の写真を見た子供の友達から、お母さんの髪トゥルトゥルじゃん!と言ってもらいました笑

【圧倒的★髪質改善】ハリウッドトリートメント×CARE PRO ¥17000→¥11250

けいこさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます

写真で見てわかるくらいのトゥルトゥルでしたね

ほめてもらえるのは、嬉しいですね

江原かおり

• さくらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:22:27.0

この度は、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。慶び事があり頑張って髪を伸ばしてましたが、自分で染めてもすぐに根元の白髪が目立ったり髪もぱさついたりしてました。
    久々に美容院でカラー・トリートメントをしてもらい髪もツヤツヤして、とても嬉しかったです。次回はバッサリとカットするつもりです!また、宜しくお願いします。
    有難うございました。

さくらちゃんさま

先日はカラーカットにご来店頂きましてありがとうございました

そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミもありがとうございます

ずっとのばされて頑張りましたね

次回はばっさり短くカットされるとのこと楽しみですね

さくらちゃんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしています

江原かおり

• Pirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 10:22:38.0

いつも要望を聞き入れて下さってありがとうございます。カットも上手で日々のセットも楽です。とても気に入っています。次回の白髪染めが楽しみです。

Pirokoさま

今回も大人3Dカラー、2回目なので前回よりも
    少し明るくなったかと思います
    ハイライトがたくさん入るともっと明るくなっていくので楽しみですね

パーマの次回のご要望
    トップは、もう少し強くかかってもいいかな、とのこと
    次回パーマかけるときしっかりとかけますね

少し短くしたのでふんわりとなったかと思います

気に入っているとの嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!

江原かおり

• majsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 06:15:05.0

初めてmokumokutoカラーを試しましたが、仕上がりの色みがよく、敏感肌でもかゆみなどが出ませんでした。
    お店の皆さんも感じが良かったです。

majs様
    先日はご来店ありがとうございました!そして早速の嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのモクモクヘナ、お肌も色味も良かったそうで安心しました☆
    完全植物なので染まり具合や色味の出方も人それぞれなので。何よりかゆみなどの反応がなく良かったと思ってます。

続けていきますと、色の入りもしっかりしてきますので、続けてヘナされることをおすすめします☆
    お時間は少しかかりますが、お時間できましたら、ご来店下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!!

山田

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:01:56.0

初めて伺いましたが、担当さんも話しやすく、お店の雰囲気は、なんかわかんないけど落ち着く感じでした笑 シャンプーの時の首に温かいタオル置いてくれたのが、めっちゃ気持ち良かった!ナノスチームも温かくてずっとかけられていたかったです笑 カラーの色味も満足です!次はオススメのトリートメント試してみたいです(^^)

【自分史上最高の艶へ】髪質改善KG カラー+ナノスチーム ¥11100→¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございました!早速の嬉しい口コミありがとうございます☆

ピンクカラー!!とってもお似合いでしたね★明るくしつつ色味を入れて、透明感バッチリのカラーでカットなしでもイメチェンなりましたね☆
    ナノスチーム、気持ちいいですよね!カラーの入りも違ってくるので、一石三鳥くらいありますよ(^▽^)/

次回はキラガミ!!で扱いやすいヘア作っていきましょう☆

腰、早くよくなりますように☆彡

山田

• ぴょん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:55:47.0

カラーは前回と同じ色で、カットは少し変えてもらいました。
    いつもなのですが、色々相談しながらとても丁寧にカットしていただいて、とっても良い感じです。

ぴょん子様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もカラーは同じ色でさせていただきました。
    カラーを繰り返しすると、明るくなりやすくなるのでも、しもう少し暗くしたい時はいつでも言ってくださいね!
    カットは前回と変えたのでどうだったか教えてくださいね!
    次回は縮毛矯正ですね!お待ちしております(^^)

岡崎

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 09:56:33.0

今回は、いつもより暗めにカラーしてもらいました。イメージチェンジで満足です!
    現在、髪を伸ばし中なので切れなくて残念です。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

ゆっちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、お時間お待たせして申し訳ございませんでした!!

いつもとは違うカラーで、暗すぎず秋色になりましたね★
    最近は割と明るめでしたが、とってもお似合いでした!またお色やヘアスタイル、一緒に決めていきましょうね★
    私も楽しいお時間をありがとうございます☆

山田

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:18:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の悩みとかも相談しやすく、お店の方は気さくで話しやすい人ばかりで、とても満足しています。

あんこさま

いつもありがとうございます

今回もザクロペインターでツヤツヤになりましたね

トップがぺったんこになるのは、次回パーマをかけましょう

江原かおり

• ふーふさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:43:13.0

口コミ遅くなりました。
    約1週間過ぎて色も抜けてないのでよかったです。ただやはりもう少し色味を明るくした方が良かったかも?
    髪を伸ばす途中なので…朝髪が跳ねてしまいます。
    それは仕方ないですね。
    今度行く時には髪の毛が伸びている事を願い…何時もスタッフの皆様対応が良く素晴らしいお店です。
    美容院に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ふーふさま

いつもありがとうございます
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます

伸ばし中でスタイリングが難しいですね

パーマをかけると楽になりますね

楽しみですね、色も明るくしましょうね

江原かおり

• 奈美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:54.0

お店は忙しそうでしたが、丁寧な接客と丁寧なカットで、よかったです。

奈美様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は長さも量もしっかり切らせてもらいました。
    ショートボブとってもお似合いでした!!
    またお子様と一緒にご来店お待ちしております(^^)

岡崎

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:27.0

今回もハリウッドトリートメントでサラサラの仕上がりに大満足です。

けいこ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もハリウッドトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!

岡崎

• ゆふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:52.0

前回初めて伺って、白髪と髪の痛みで悩んでいた所、アドバイスを頂いて急遽予約とは違うメニューで対応頂きました。1ヶ月たって、髪の痛みはだいぶ良くなりました。ただ、前回のカラーの色が早々に抜けてしまい… そこが気になり今回伺いました。
    前回より、濃いめに染めて頂いたのでこれからの変化に期待しています。カラーの期間が少しでも伸びる事を期待中です。担当の方は、話しやすくカットも良かったです。

ゆふ様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆

前回はハイライトで白髪をなじませ、伸びてきても分かりにくいとゆう脱白髪染めでしたね★
    今回は、まだまだハイライトがいい感じですのでオンカラーのみでさせて頂きました!

どうしてもブリーチありとなしでは、カラーの抜け方はありのほうが明るくなってしまいます!
    なので前回よりも色味をしっかりといれました☆いかがですか?また教えて下さいね★

山田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:30:03.0

丁寧にカットしていただきました

なおちゃんさま

先日はカットにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中早速のくちこみもありがとうございます。

そろえるくらいと言われましたが、お手入れが楽になりましたか?

お手入れしやすいようならいいのですが、、、

また良ければ聞かせて下さいね

鍛冶谷

• o-由美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:39:47.0

綺麗に染めて頂き サラサラになり
    天使のわ も出来てて大変満足しています
    シャンプーやマッサージ等も すごく気持ち良かったです!眠たくなるほどでした

o-由美さま

いつもカラーにご来店ありがとうございます

ピンクブラウンがお似合いですね

トリートメントでサラサラにツヤツヤになりましたね

寒くなってきましたね

また元気なお顔見せてくださいね

江原かおり

• さーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:38.0

当日予約で、カット+カラー+トリートメントをしてもらう予定でしたが、髪の毛の生え方について説明して頂いて、カットではなく、部分縮毛を提案して頂きました。
    おかげさまで、広がりやすい部分が収まり、セットが楽になりました♪
    キッズスペースも見せて頂きましたが、広々していて、お子さま連れのお母さんも安心して施術してもらえそうですよ~。
    和やかな雰囲気なので、緊張せずに過ごせました。
    的確なアドバイス、ありがとうございました。

さーぼーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました

そしてお忙しい中早速の嬉しい口コミありがとうございます

ショートボブで横に広がるのが気になるということでカットで何とかよりも
    部分縮毛で広がらないようにと
    提案させてもらいました
    スタイリングが楽になると嬉しいですね

カラーの色持ちもどうだったか、機会があればおしえてくださいね

江原かおり

アルファ インタラクティブ エム フラワー(ALUFA interactive.M Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー