4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メンズデザイン ブレス(Men's Design BLESS)  >

メンズデザインブレス

• 大阪府高槻市上土室3-13-3
  • 高槻赤十字病院から徒歩10分/阿武山団地から徒歩5分/摂津富田駅からバスで10分

• りんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

スタイリストの方が話しやすく、接客の対応も丁寧でまた利用したいなと思うお店でした。

Men's Design BLESS【メンズ デザイン ブレス】からの返信コメント

りんだ様 先日はご来店ありがとうございました。 このような口コミをいただけてうれしいです。

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/11

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんのキャラが際立っていて、とても楽しく過ごさせてもらいました^^

髪型の相談も親身に乗ってくださったので、満足しております。
    次も利用させてもらえればと思います。ありがとうございました!

【BLESS/平日限定】 カット+シャンプー+シェービング \3880→\3340

たけ様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。これからまたいろいろ提案させてもらえたらと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております。この度は口コミの投稿ありがとうございました。 MEN'SDESIGN BLESS 石井

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

いつも満足のいく仕上がりにして頂き大変満足しています。カット中も楽しく会話でき、毎回楽しませて頂いてます。
    今後ともよろしくお願いします。

ケイスケ様こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

接客、仕上がり共にいつも大満足です^_^

これからも宜しくお願いします!

しょう様 このような口コミ頂きありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう頑張っていきまますのでよろしくお願いします。

• こんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/9

試しに行かなかったら良かったです

ご来店頂きありがとうございました。 BLESSに来てくださったお客様にご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 (もし、もう一度お時間頂けるようでしたら、気になってらっしゃるところをお伺いした上で可能な範囲にはなりますがお直しなど対応させていただきたいです。ご連絡いただけましたら幸いです。宜しくお願い申し上げます。)

• なみえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/26

いつもお世話になってます!いつもありがとうございます!

なみえちゃん様  こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからもご来店頂ける様に頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• なみえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/26

いつもお世話になってます!いつもありがとうございます!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/13

とっても素敵な仕上がりでした

あきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 これからもこのような口コミをいただけるように
    努力していきます。

• きっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/7/4

店の雰囲気が良くて仕上がりもいい感じでした!何よりカットしてくれたスタイリストの方の愛想がとても良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。是非また行きたいと思います。

きっさん様 先日はご来店ありがとうございました。 このような口コミをいただけてうれしいです。
    これからもいろいろ提案していけるように頑張っていきます。

• コイチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/28

安心してカットを任せれるサロンで、これからも通い続けたいと思いました。
    家からも近く、重宝していきたいと思います。

コイチャン様 先日のご来店、ありがとうございました。
    いつもお話の尽きない楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしています。

メンズデザイン ブレス(Men's Design BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー