3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヒロイン2(HEROINE2)  >

[投稿日] 2024-04-13 08:15:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。
    またお世話になります。

★カット+頭皮クレンジング★アミノ酸の泡パック使用で水分と油分の調整\4500

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:55:11.0

初めてでとても緊張していましたが、気さくに迎えていただき、お陰様で安心感とゆったりとした時間を過ごせて、リフレッシュ出来ました。
    色もとても気に入りました。今後のアドバイスもいただき、とても参考になりありがたかったです。
    約1週間が経とうとしていますが、髪の毛の状態も潤いが保ている感じがします。

ファイテンカラー+デトックストリートメント(リタッチ)\6600-

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:02.0

初めてだったのですが、とてもリラックスして楽しい時間でした。カットも相談しながらいい感じになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

• あゆ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:37:41.0

いつもありがとうございます!アットホームでいつも大満足です!

[投稿日] 2024-01-21 19:30:06.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    G-UPは最高ですね。唸った髪の毛も落ちつきました。

[投稿日] 2023-12-15 19:39:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがたいです。仕上がりには満足です。髪の毛も生き返った感じで嬉しいです。

ぷーさん

今年もごひいきいただき本当にありがとうございました♪
    また来年も心よりお待ちしております。
    ぷーさんにとって素敵な年になりますように。

• ユイシュンマミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 07:19:15.0

息子の髪型、いつも気に入ってます。またお願いします!

ユイシュンマミーさん

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:55:31.0

今回も、娘が大変お世話になりました(^_^;)。
    丁寧で優しい施術や接客で娘も安心して利用できました。
    また、次回もよろしくお願いします。

こうさん

先日もご来店いただきありがとうございました!
    慣れたようで安心してカットできましたね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 葉さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:37:24.0

小さい頃から同じ理容院でカットしていましたが、母の勧めで前回からヒロインツーにお世話になっています
    敏感体質なので、髪の毛カットは苦手で、ざわざわ落ち着かないのですが、その都度声がけをして頂き、有難く思います
    カットも親切丁寧に説明をしながら、似合うように仕上げて頂いています
    次回はスタイリストさんおまかせのカットをしてみたいです

葉さん

喜んでいただけていることがとても有り難く嬉しく思います。

次回のお任せスタイル。
    気に入っていただけるよう頑張らせていただきますね。
    また心よりお待ちしています。

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:16:03.0

3歳の娘の初めてのカットをお願いしました。
    泣いたり騒いだりしてしまった娘にも優しく対応してくださりとても助かりました。

こうさん

お嬢さんの初めての美容室カット。
    泣きながらよく頑張りましたね!
    お帰りの際には笑顔になってくれたのでホッとしましたね。
    次回も美容室が好きになってもらえるよう頑張らせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-03 22:19:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがたいです。デジパーマで傷んだ髪も綺麗になりました。ありがとうごいます。

★6ヵ月以内の方限定★G-UPストレート+カット+トリートメント\17800

ぷーさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デジタルパーマのスタイルも素敵でしたがG-upのツヤサラヘアいいですよねー。
    次回も喜んでいただけるよう頑張らせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちます♪

[投稿日] 2023-07-26 21:23:56.0

息子のカットありがとうございました。格好いいマッシュに仕上げていただきました。大変満足です。またよろしくお願いいたします。

ユイシュンマミーさん

この度のスタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう頑張らせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:20:22.0

他の美容室の酸熱縮毛矯正でチリチリになった超ダメージ毛、泣きたい気持ちですがり、縮毛かけられるか不安でしたが、なんとか色々考慮してくださりかけて頂きました。
    髪の毛が蘇り感動。
    ツルツルサラサラヘアが戻ってとっても嬉しいです。

★1年以内の方限定★G-upストレート+炭酸泉 \15400~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

myuさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗になって本当によかったです。
    やっぱりツヤ髪は嬉しいですよね。
    もっとツヤ髪が甦るよう次回も頑張らせていただきますね。

• yoさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 13:46:35.0

40代 主婦
    先日はありがとうございました
    数年ぶりでしたが、店内が大好だった雰囲気のままで幸せな気持ちになりました
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、髪はもちろんのこと心も軽くなります!リフレッシュ
    いつもすごく似合うようにして頂いて、仕上がりもキラキラしているのでそのままどこかに出かけたくなります
    癒やされる話も聞けて良かったです☆

yoさん

お帰りの際、本当にイキイキして帰られたので私も嬉しい気持ちになりました。

またyoさんのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-11 18:27:38.0

息子の小学校卒業式前に、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
    今までやったことのない髪型でしたので、相談させてもらいながらで、丁寧に切っていただきありがとうございました。本人も気に入って、大変喜んでいました。

ユイシュンマミーさん

『ご卒業おめでとうございます』
    節目のスタイルチェンジのお手伝いをさせていただいき、気に入ってもいただけたようで
    私も嬉しく思います。
    きっと学ランがすごく似合う感じかと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:03:44.0

高校生の娘がお世話になりました。似合う髪型にしてもらい、本人も喜んでいました。また行きたいです。

きのこ様

喜んでいただけたようで私も嬉しく思っています。
    また次回も気に入っていただけるよう精一杯やらせていただきます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• uyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:32:23.0

この度も全体の縮毛をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。大満足です!!!!
    今回も長時間ご丁寧にありがとうございました。またお願いします!!

uyuさん
    長時間の施術でしたがご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    これからもさらにツヤツヤになれるよう頑張らせていただきますので
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やえばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:20:28.0

いつもお世話になっております。接客から技術まで、とても素晴らしいと思います。Gupは長時間ですが、楽しくてあっという間に終わってしまう感覚です。縮毛矯正かけようかお悩みの方は、是非こちらのお店にお願いされることをオススメします。それから、ボブスタイルもとてもお上手で、毎日のスタイリングが楽になりありがたいです。また宜しくお願い致します。

やえばちゃんさん
    うれしい口コミありがとうございます。
    長い施術時間ですが楽しく過ごしていただけたようでなによりです。
    これからもリラックスして過ごせる環境であるよう穏やかな空間にしていきたいと思っています。

• 新アカウントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:22:01.0

夏用に短くしてもらいました。いつもバランスよく切ってくれます。気になる部分で厚みが出やすいところなどを伝えてます。カット技術が信頼できます。料金が良心的で、雰囲気は落ち着く感じです。

新アカウント様
    喜んでいただけてなによりです。
    次回もご希望にそえるよう頑張らせていただきますね。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:26:19.0

義母がお世話になっています。いつも感じが良い人だ、と話してくれます。

きのこ様
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお義母さまのやわらかい雰囲気に癒されています。
    ご紹介くださったきのこ様にも感謝しております。

ヒロイン2(HEROINE2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー