4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイク専門店 ルナ(Luna)  >

ヘアセット&メイク専門店 Luna 【ルナ】

ヘアセットアンドメイクセンモンテン ルナ

• 東京都中央区銀座8-4-23 クレグラン銀座ビル6F
  • JR新橋駅銀座口から、外堀通りを有楽町方面。日航ホテルの2つ隣のビル6F

ヘアセットアンドメイク専門店 ルナ(Luna)の口コミ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

少し予約時間を回ってからの案内で焦っていたのですが、しっかり終了時間までに素早く仕上げていただけました。
    時間が限られていたにも関わらず、満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

友人の結婚式のため利用させて頂きました。
    混んでいてスタッフさんが少なく、9:00に予約して、セットが始まったのが9:35でした。本当に焦ったし、他のお客さんもみんなそわそわしていました。
    間に合わなそうだったので式場にはタクシーで向かいました。
    披露宴の最中に襟足が落ちてきてしまいました。
    安さには満足していますが、あと1000円多く払っても他のお店でお願いすれば良かったです…。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

ヘアセット&メイク専門店 Luna 【ルナ】からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。
    土日は込み合いますのでご了承下さい。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

9:30の予約でしたが、セットが始まったのは10:10頃でした。出来上がりは綺麗でしたが、披露宴中には毛束がぱらりと落ちてきてしまい、持ちとしてもイマイチです。
    予約数に対してスタッフさんが明らかに少なく、お店が回っていない状況でした。予約の枠数やスタッフ数を再考すべきかと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

この度はご利用頂きましたのにお待たせして申し訳ありませんでした。
    土日は大変混みあいますのでご容赦下さい。
    ご意見参考にいたします。

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

結婚式前にお世話になりました!
    手早くスタイリングしていただきました。
    画像を見せてお願いしたのですが、値段の分か?華やかさ2割減くらいのおとなし目の仕上がりになりました笑 完成するまでなかなか要望を伝えるタイミングがなかったのでそこだけが星1つマイナス点です。お値段と立地の良さで総合的には満足です。

この度はご利用ありがとうございました!
    次回は遠慮なくご要望お伝え下さい。

• ぱっちーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

面接の前にヘアとポイントメイクをお願いしましたが、とても上品に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【土日早朝料金なし】可愛く変身!ヘアセット+ポイントメイク¥4500

この度はご利用ありがとうございました!
    仕上がりを評価して頂きまして感謝いたします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

土日の早い時間にセットが出来るお店を探していた所、初めて伺いました。
    ピンの打ち方、コテの使い方など、普段からセット専門で営業をしているので、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非、利用したいと思います。

この度はご利用ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりを評価して頂きありがたいです!

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ふんわり、というお願いしたんですがあまりふんわり感なく、仕上がってからどうかと聞かれましたが、そのタイミングでは修正してもらえませんよね。
    さらに、Uピンが出まくりでちょっと恥ずかしかったです。座っていたら束で髪の毛が落ちてきましたし、なんとがお願いしていましたがこんなに残念なのは初めてでした。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

残念な仕上がりで申し訳ありませんでした。
    やり直し大丈夫ですのでお申し付け下さい。

• kakikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

前回とても満足したので、今回と同じメニューでお願いしました。お店の方は前回の方と違う方達でしたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました。周りの洋風なセットのお客さんも皆さん素敵になってて、今後も夏が終わって浴衣以外でも利用したいと思います。ありがとうございました。

【土日早朝料金無し】ヘアーセット&浴衣着付け 5000円

この度はご利用ありがとうございました!
    再度のご来店でご満足頂けて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

結婚式のヘアセットで利用させてもらいました。すごく丁寧で綺麗なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。友人にも褒められ、2000円だと言うとみんなにびっくりされました。結婚式が終わり2次会が終わった後でも崩れず、綺麗なままでした。また機会があればこちらでお願いしたいです!

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!

• conamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

メイクは調整程度かな、と思っておりましたのに、フルメイクしてくださいました。しかもすごくお上手で、パーティで一緒だった同僚からも「すごく綺麗!」と絶賛されました。髪型もバッチリで、とても気分良く特別な1日を過ごしました。
    今度またパーティがあるときは、こちらにお世話になりたいと思っています。

この度はご利用ありがとうございました!
    皆様に絶賛されてよっかったですね!!
    とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

ちゃんと自分のしたいヘアセットしてくださり、満足しました。また機会ありましたらぜひ伺いますね。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

ご利用ありがとうございました。ご満足頂けて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

友人からの紹介で利用しました。ヘアとメイクは別々の担当者でしたが、どちらも一言希望を伝えただけで、手際よく素敵に仕上げていただき、大満足です。
    大事なイベントの際はまた利用したいです。

【土日早朝料金なし】ヘアセット+フルメイク(エアブラシ)¥12500→¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご利用ありがとうございました。
    口コミありがとうございました!

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ウエディングパーティー参加の為、お願いしました。
    編みスタイルは、簡単なようで難しいんでしょうか…どこでお願いしても思い通りに仕上がった試しがなかったのですが、今回は想像以上の出来上がりでした!
    夜遅くまで乱れたり崩れたりすることもありませんでした。一日中テンションが高かったです!
    是非またお願いしたいです!

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

予想以上の仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

予約の5分前に着きましたがスタッフ3人お客さま7人くらい?で座席はいっぱい。
    口コミから土日は混んでいること、大安なので更に混んでいるとは予想していましたが、20分ほど待たされオーダーをしました。
    他の席の子は崩れにくいヘアをオーダーしてましたが、崩れにくいヘアって当たり前だよなぁ…と思いましたが…特に走ったり暴れたりしてませんが、30分ほどでヘアピンが取れてしまうほどゆるゆる…
    私が崩れにくいヘアってオーダーしなかったのがいけないのでしょうか?
    更に、セット15分ほどで終わったらありがとうございましたもなく、担当の方は後ろ姿を鏡で見せただけで、次のお客さまの元へ去って行きました。
    先払いなので私も何も言わず帰りましたが…
    良いところは値段と適当加減だけでした。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

• ヤヤコマ萌えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます!!
    朝早い時間に行ったので
    空いてた面をお借りしてセルフメイクして出発することができました!
    要望を軽く伝えるだけでいつもステキなスタイルにしてくださいます。結婚披露宴などお呼ばれした時必ずこちらを利用しています。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• kakikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

男性の方でした。希望を聞いてくれて、アイロンで丁寧に巻いた後、アップにしてくれました。細かなところも丁寧に仕上げてくれて大満足です。他のお店に通っていて、たまたま新橋での予定があったので初めて伺いましたが、次回からこちらでお願いしたいと思います。浴衣の着付けも信頼できるプロの方がやってくださって、午前中から夜まで着ていましたが疲れませんでした。今年の夏に浴衣を着る機会を増やしそうです。これからもよろしくお願いします。

【土日早朝料金無し】ヘアーセット&浴衣着付け 5000円

[施術メニュー] その他

この度はご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて感謝いたします。
    口コミありがとうございました。

• ちゃーみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

とても丁寧にセットしていただけました(^^)

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

この度はご利用ありがとうございました。
    高い評価を頂きまして感謝いたします。

• みっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

こういった口コミは滅多にしないのですが、とても質が良く短時間で感動したので投稿します。
    友人の結婚式参列の為に利用させて頂きました。初めての結婚式で、余興で激しく踊る予定で更に挙式の受付開始が9:40と朝早く、どこに行けばいいのかととても困っていました。欲張り過ぎだとは思いながらも、式場から近く駅からもアクセスの良い格安で技術が高いところを探していて見つけたのがLunaさんでした。激しく踊るけれど、崩れない盛れるヘアセットをとお願いしてまさにその通りにして頂きました!
    スピーディーでクオリティーもかなり良い上に早朝料金なしで安いときたらリピートするしかありません!8月にも結婚式に出席する予定なので利用したいと思います。その時はまた宜しく御願い申し上げますm(_ _)m

この度はご利用ありがとうございました!
    お喜び頂けて感謝です。
    8月のご利用心からお待ちしております。

• こぶたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、大変満足な仕上がりで、まわりからも大好評です^^

本当にありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    周りからもご好評頂きまして良かったです!
    口コミありがとうございました。

• りすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

舞台の発表会等で何度もお世話になっております。
    毎回ドレスやリクエストと合わせて
    シックなアップ、華やかな編み込み、かわいい縦ロール等やっていただいています。
    ある程度のイメージとドレスを伝えると
    あっという間にできあがるので毎回楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

2回目の利用でした。
    手早く仕上げていただき満足でした。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

2度目のご利用ありがとうございました!
    口コミありがとうございました。

• こりくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

口コミで待たされたと書いてあったので、事前に出たい時間を伝えきちんと間に合う事が出来ました!
    セットも手早く、綺麗に仕上げていただけました。
    希望の髪型を画像を見せましたが、違う仕上がりに…
    でも、周りからは今の方がいいよと言って貰えたので、これに関してはとりあえず満足です。

一点、コートの取り間違いがあり、たまたま鍵やクレカを入れたままだったので、危うく大ごととになるところでした。
    コートは自分で掛けて、帰りも自分でという感じでしたので、お客さんが間違えて着て行ってしまったのですが、幸いすぐに見つかったので事なきを得ました。

受付専任の方が居るので、ハンガーに席番号を付け確認するなど、対策はしておいた方がいいのでは?

今回みたいなトラブルが起きると店側も客側も無駄な手間が増えますので、ご検討頂ければと思います。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

先日はご利用ありがとうございました。
    今後このような事がないように対策を考えたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

神輿のヘアセットで利用させていただいています。いつもイメージ通りの仕上がりです。スタッフさんも皆優しく、リーズナブルで仕事も早いので助かっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!口コミありがとうございます!

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

忙しそうで、なんかいまいちな雰囲気でしたが、
    仕上がりは大変満足でした。
    これでこの価格。また通いたいです。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

いまいちな雰囲気で申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    こりずにまたのご利用をお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

ヘアアレンジはとても上手で仕上げも早く、大変満足しています。
    着付けも上手でしたが、時間ぎかかり過ぎました。また、事前にお着物をお預けするべきでした。タオルが三本以上必要なども、事前に確認すべきでした

【土日早朝料金なし】訪問着着付け+ヘアセット¥8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご利用ありがとうございました!
    着物の小物等の確認不足申し訳ありませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

• ふくふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

立地の良さ、値段で選ばせていただきました
    当日は荷物が多く、メイク道具も負担だったのでたすかりました。

ヘアセットは手早くかわいく仕上げていただきました。
    ただ崩れないように前びらきの服を着ていましたが、式が始まる前から後ろのユーピンが2本落ちて、終わる頃にはさらに落ちました。今までヘアセットをお願いしてあまりない現象でした。

メイクは、んーなんか、目の周りにピンクのチークやシャドーを塗られましたが、お酒を飲んでいないのに酒飲んだ?って突っ込まれ、少々恥ずかしかったです。あと、この時期でも3時間ですっかりパンダ目になってしまいました。泣いてません。

もう一点、荷物が多かったのですが、貴重品は持ち歩いていましたが、他はどこへ置けばいいの?ってなやみました。ゆかでも良かったのですが、おいて良さそうな椅子も床も髪の毛が散乱していて、椅子を掃除してから置きました

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あかねちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

短い髪をあそこまで綺麗に仕上げて
    もらい本当に感動しました
    おかげさまで大変好評でした
    また行く時は同じスタイリストさんにお願いしたいです

この度はご利用ありがとうございました!
    感動頂けて良かったです!またのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ヤヤコマ萌えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回もありがとうございましたー!!何度目かわからないですがリピです。今回は比較的ベテランと見受けられる女性に担当していただきました。短い時間で可愛く作ってくださり、漠然としたイメージを形にしていただきました!ありがとうございます!そして今回もありがとうございましたー!着物の着方まだまだ勉強中の身で恥ずかしい間違いをしてましたが、次は精進しますー!

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもご自分で着付けをして感心しています!
    またのご利用をお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とっても優しいお兄さんご担当してくれました。色々と教えてくれて為になったし、髪型もCuteに仕上げてくれて満足です!また行きたいと思いました。その際は今回と同じお兄さんがいいです。

【土日早朝料金なし】特別に可愛く☆ヘアセット¥2000

ご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

短時間で、素敵なアレンジをしてくださいました。
    便利な立地に、リーズナブルな価格で、またぜひお願いしたいと思います。

口コミありがとうございました。

ヘアセットアンドメイク専門店 ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー